11572

Семья и спорт

В 13 году, попробовал поиграть в хоккей (вратарём). Позаимствовал у знакомого форму, что-то даже получается. Меня это зацепило и решил прикупить себе комплект формы на общеизвестном сайте объявлений.
Да и очень удачно нашёл объявление, недорого, под мой рост. Встретился с продавцом. Молодой парень продавал форму по причине женитьбы ( семья, свободное время на жену уходит)
Ну что же? Се ля ви.
Играл я-играл. Подызносилась частично амуниция. Решил немного обновить. Старую опять же выложил на сайт объявлений. Приезжает покупатель, смотрит на форму и спрашивает: daska52, а ты не "там-то там" покупал форму и не в 13 году случайно. Я немного сильно удивился. (Город миллионник как-никак)
Говорю: да.
Покупатель : так ты у меня её покупал.
Я: почему снова решил начать играть?
Покупатель: да я развёлся, вот и время свободное появилось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Знакомая фигня. Мне соседка еще и предъявила потом: "Только я убираюсь, а ты вообще раз в неделю убрала и типа все! Я даже специально в течение недели не убирала, думала ты наконец тоже начнешь, а ты и палец о палец не ударила!". Ну, во-первых, я и не заметила разницы, полы раз в неделю вымыть мне норм, во-вторых, у меня график 5/2 + спорт + хобби, а у нее 2/2, видимо, от скуки убирает, в-третьих, что убивает в таких соседях, так это то, что они полгода возмущение копят, а потом выдают на-гора. Сразу обговорить нельзя?
5

Вот у меня бывает муж устает, потому что нужно же КРУЖКУ ПОМЫТЬ ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС.

Кружка никому не мешает. Каши не просит. Хуй, с ней, с кружкой, под настроение утром я могу помыть, но надо подорваться и помыть, потому что мытая - правильно, не мытая - не правильно. Кто сказал? Не может ответить, мычит что-то...
Этот вечный никому не нужный подвиг. Вместо радости в жизни.

И ведь не объяснишь.

раскрыть ветку (14)
0
DELETED
сначала в мойку ставится кружка, потом тарелка "ну а чо, стоит же уже кружка", "я замочу и потом помою". Потом ещё кружка, вечером доел что-нибудь и вот в мойке "отмокает" кастрюля. И так гора, которую мыть обычно мне. А если мыть посуду сразу, то никто не устает от гор посуды.
раскрыть ветку (13)
17

Вы! Вы устаете от постоянного "помыть за ним чашку" вечером.
а так он накопил - он помыл горку.
многие копят горкой и счастливы.
Вы очень стараетесь уж его переделать под свои устои, а сами под его устои прогибаетесь в неудобных для вас же местах (готовить свежее постоянно, это же его привычка).
Главное, вы сами же выбрали, в чем его прогибать и в чем прогибаться, и как то НЕВЫИГРЫШНО.

раскрыть ветку (10)
2
DELETED
так гору потом мою я))
раскрыть ветку (8)
7

нельзя сделать 1 тарелку для просто еды, не глубокую, 1 тарелку для супа и 1 кружку каждому? Я так сделал сам себе, и каждый раз идя на кухну я знаю что если хочу поесть надо эту 1 тарелку помыть :)) (ну если заранее сразу после еды не помыл)

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
посуда нужна в процессе готовки, как минимум тарелки глубокие и миски всякие.
раскрыть ветку (4)
4

Так не мойте, к чему жертвы эти?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
тогда посуда кончится, а гора станет огромной, проверено. Не всегда я мою, но просить реально надоедает, видно же, что пора.
0

нахуя вообще мыть чашку? Допивайте доконца и все. У меня у сестры такая привычка, постоянно один глоток не допивает, а потом старательно вымывает этот осадок.

На счет гор - у меня стандартно, 4 тарелки и грубо говоря кастрюля еды. Съел кастрюлю, помыл кастрюлю и 4 тарелки с ложками(жаль четвертой ложки нет).

Такое ощущение, что женятся на мужиках, которые вчера еще сиську сосали мамкину.

У них как-то все строго, посуды грязной быть не должно, полы мытые, член отдрочен. Первые два пункта мама выполняла, третий сыночка сам соизволил выполнить.

2
DELETED

Потом добавляется сковородка, на которой что-то жарили в масле, или тарелка из-под маринала в масле, замачивается, и в результате кружка, которую из-под сока достаточно было ополоснуть, вся жирная, и нужно ее мыть полноценно) и мякоть присохла)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сразу видно опыт :)

8
Омг, что вы делаете, что вам каждый день нужно делать уборку и ставить стирку?! Неужели раза в неделю не хватает?
ещё комментарии
ещё комментарии
2

Живем с девушкой. Я работаю 5/2, она 2/2. Я навожу порядки в свои выходные, она в свои. По итогу получается, что уборка с мытьем ванны, унитаза, раковин, плиты, протиркой пыли, мытьем полов, само собой, происходит 2 раза в неделю. Готовим поочереди или вместе. Посуда не скапливается. По итогу: минус 5-6 часов в неделю свободного времени на бытовые мелочи, плюс один счастливый, не заебаный жизнью, родной человек.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вашей девушке повезло.

1
Я бы ноги вырвала )
1

Ну вот как так. Женат уже три года. Жена с сыном силит дома (ему почти два), я работаю. При этом 75% посуды мою я, стираю тоже всё я, пылесошу, оттираю раковины, сортир и ванную. Сыном занимаюсь тоже немало. Готовлю всего 15%, наверное, тут претензий нет - готовит очень вкусно и разнообразно, довольно тяжело держать нормальный вес, но пока удается (78,5 при 183 см) благодаря велосипеду. Где все те девушки, которые ведут хозяйство и ещё при этом работают! Менять жену не буду, я к ней привык и люблю, но всё равно немного обидно :(

раскрыть ветку (1)
0

Таких девушек нет. Так делает только мама.

9

Тоже заметила это когда развелась, как то проще все стало, особенно с готовкой и походами в магазин за продуктами.

ещё комментарии
2

Во-первых, как было сказано, парни обычно до победного живут с мамой и не знают, как стиралку включать. Даже если раньше действительно жил один, то парню не охота заморачиваться домашними делами -- носит трикотажные кофты, чтобы не гладить, ест пиццу и убирает раз в 2 недели. А когда появляется девушка, начинает покупать рубашки, требовать разнообразной еды и недайбоже на кранах известковый налёт. Если у девушки есть яйца, то сразу после фразы "дорогая, сделай котлет с пюре", мужика будет ждать нож и картошка, а не в плойку пошпилить. Аналогично у девушки -- если она живёт одна, то варит один суп и ест только его 4 дня.

обычно мужик думает "я женился, чтоб меня обслуживали", вот и вешает все по дому на жену, а сам своими увлечениями занимается. Что удивительного, если жена те увлечения не одобряет?

60

У меня жена абсолютно нормально относится и поддерживает. Когда игры в удобное время - ходит с дочками болеет за меня).

раскрыть ветку (9)
18
DELETED

Если она стоит за тобой, просто дай нам знак.

раскрыть ветку (5)
20

Почему сразу стоит за мной?
Она у меня золотце!
Мне нравится, что она поддерживает меня во всем.
Опять вот думаю на игру сходить!
Где бы я не проводил свое свободное время, всегда скажет, что я молодец!
И ведь я не вру!

раскрыть ветку (1)
12

Держись, мы все поняли)

4

Моргни же

раскрыть ветку (2)
6

Морг-морг

раскрыть ветку (1)
3
Гроб-гроб кладбище пидор
0
Овечкин? Ты ли это?
раскрыть ветку (2)
0

Обязательно быть Ови, чтобы за тебя болели?))

раскрыть ветку (1)
1
Нет, но вдруг!?
71

Существуют.только о них не рассказывают всякий треш

40
Это куда надо смотреть, чтобы брать в жены женщину которая не одобряет твои увлечения? Это ведь один из основных критериев подбора.
раскрыть ветку (3)
5
Так она до свадьбы тебе и расскажет о своих неодобрениях. Тем более увлечение может появиться много лет спустя начала отношений (у меня отец на 30 летие брака увлекся столяркой, например).
раскрыть ветку (2)
12
Так оно и само вылезет со временем, не в первые же пол года знакомства под венец идти.
1
Так она до свадьбы тебе и расскажет о своих неодобрениях.

Так сказать можно все, что угодно. Взрослым людям надо уметь оценивать людей по поступкам и поведению.

27

Конечно.

Он любит рыбалку, я поддерживаю его увлечение. Иногда вместе покупаем причиндалы рыбацкие.

А еще люблю ездить с ним вместе, потому что могу отдохнуть на природе, собрать мяту, тархун там и другие травы. Или сижу рядом с ведром и складываю рыбу туда. Рыбалка - очень хорошая психотерапия, жаль, что, выбраться на неё удаётся не часто

раскрыть ветку (6)
19

"выбраться на неё удается не часто" - это залог одобрения любого мужского хобби. Если каждые выходные начинаются с фразы "а меня тут коллега/друг/отец/хз кто на рыбалку зовет..." то думаю через пару месяцев у любой начнет пригорать. А когда хоть раз пригорело относиться нейтрально в будущем становиться проблематично.

раскрыть ветку (2)
4

Наверное. Пару раз без меня ездил, с мужиками с работы, а для меня побыть дома одной тоже своего рода каеф.... он от меня отдыхает, я от него. Или в пикабушке целый день валяюсь, кошка рядом или иду по бабам, маникюры всякие, чаепития.

раскрыть ветку (1)
4

Я не о тех, которым без мужа всегда одиноко. И далеко не фанат все делать парой. Но если свободные от работы и насущных проблем дни у одной половины заняты релаксом с удочкой - когда сходить семьей в кино или парк? потусить с детьми или проведать родителей? встретиться с такими же женатыми друзьями? съездить за покупками и тд. рыбалка это хобби которое забирает много времени (сборы, поездка ночью, сама рыбная ловля и отдых после неё... думаю сутки минимум на всё) и если человек позволяет себе раз в месяц на сутки-двое выпасть из жизни это ок. но в системе это уже по согласованию))

12
Аналогично, только прикупила себе мегаудобный стул и езжу с винишком, можно книжку взять с собой, вроде и рядом, и каждый любимым делом занят)) жаль зимняя рыбалка холодная для такого уюта))
раскрыть ветку (2)
4
Моя вместе со мной, в лодке. Ребёнок между нами, досыпает, поскольку на воду часов в пять утра. Просыпается, ему скучно, везу обоих на берег, сам могу ещё поманьячить, а могу вместе с ними купалки-загоралки остаться. И так весь день.
1

Винишко - ништяк, дааа..... и согласна я насчет того, что, к сожалению- зимой не особо покайфуешь..

правда со стульями на природе у меня отношения не очень, больше боками и спиной помогаю себе в отдыхе) лентяйка я. Матрас беру, надуваем его там. А после основного отдыха, в качестве десерта можно и супружеской физкультурой заняться. Матрас неплохо так амортизирует и упрощает упражнения))

348

Он не просто с ней развёлся. Она его ещё видимо как липку ободрала, раз он изношенную, потертую, побитую форму покупает

раскрыть ветку (6)
65
И не кормила, вероятно, коль он в размерах за столько не изменился)
раскрыть ветку (5)
10
Ну сразу не кормила. Заботилась о фигуре и здоровье мужа. Я вот не позволяют себе мужа раскармливать.
раскрыть ветку (2)
19
Это очень хорошо, это я как жирный муж говорю
раскрыть ветку (1)
16
У меня муж самостоятельный, сам нажрет лишнее, что бы не дай бог не похудеть))
2
ну как бы необязательно толстеть с годами. Если нормально есть то набрали человек будет держать вес
раскрыть ветку (1)
3
Так то да. Но чаще всего крупнеют мужики в браке, даже, если тренируются. Конечно если речь не про тех, что "не в коня прокорм"
9
Да, постоянно играю в хоккей. Жена рада, что мне пить некогда теперь.
раскрыть ветку (3)
8
А я про своего мужа всегда говорю:" Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало!"
раскрыть ветку (2)
1

а если героин?

раскрыть ветку (1)
3
Героин тем более бухать не надо
16

Мне жена дает деньги на занятия боксом, спорт-зал, недавно комп проапгрейдила, чтобы я мог в пубг играть без лагов.

Мля, а я себя как свинья веду. Пойду попрошу прощения.

раскрыть ветку (4)
22

Посуду лучше начни мыть и пылесосить. А иногда хорошо бы и еду приготовить

Извинюсь.. что это- просто слова. Делом покажи свою благодарность

раскрыть ветку (3)
6

Я же сказал, как свинья, а не как мудак =)
Жену в борьбе с бытом я одну не бросаю.

ещё комментарии
7
Да. У меня муж и в хоккей играет, а это недешево, и 3 харлея имеет, а это еще недешевле. Не люблю неувлеченных людей, без хобби, без интересов, поэтому и поддерживаю все увлечения мужа. А он - мои.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

- Сколько мотоциклов у нормального человека?

- У нормального человека 1-2 мотоцикла.

- Но это же человек, увлекающийся байками!

- Нет, человек, увлекающийся байками, имееет 3-4 мотоцикла.

- Но это же маньяк!

- Нет, у маньяка 5-6 мотоциклов.

- Но это же странный человек!

- Нет, у странного человека нет мотоцикла.

- Но это же нормальный человек!

- Нет, у нормального человека 1-2 мотоцикла

7
DELETED

Да, просто на них не жалуются, а значит и социум не знает) таков менталитет наш - хвалебный отзыв хрен оставит кто, а вот засрать если обделили - за благую душу

раскрыть ветку (1)
Для этого коммент и оставлял. Либо накидали бы примеров одобрения, либо контрпримеров.
7
Конечно, есть знакомый он бухает и жена вместе с ним))
32
Моя почти жена,тот ещё игровой задрот. В ВОВ шпилит можно сказать с самого выхода игры,чё-то там рейды статики водит,орет в микрофон на аутистов и все в таком роде ,так что мое зависание в компе воспринимает нормально,даже иногда сама выгоняет сесть за комп . Типо задолбал чилить на диване пистуй за комп. А как посмотришь на друзей у которых стоит сесть за комп на часок ,у жены сразу ор выше гор ,так аж жалко их)
раскрыть ветку (5)
18
У товарища на заднем плане по пятницам, когда играем, постоянно слышны переговоры жены во время рейдов в ВоВ на боссов)
15
DELETED
ну они сами готовы жить с такими женщинами - не жалей их
3
Моя уже третью игровую консоль покупает домой. Я играю, она смотрит с интересом, плюс сама иногда в деусэкс да хитмана может погонять.))
Пилит только иногда на тему "задолбал играть в ДракСоулс, давай РДР2 купим", "тебе не надоело постоянно мечником играть? Давай за мага!"
раскрыть ветку (2)
0

моей не нравиться смотреть когда я играю, но нравится когда я играю на плойке на диване а не за компом отдельно. ей нравится то что я рядом сижу.

0
DELETED

Дык купите, это лучший сериальчик пока что из всех, что мой МЧ играл. Ну еще полый рыцарь

6
Мы с женой взводом в танках катаем. Это ли не семейное счастье?
11
Есть. Я. Пойду уложу кольчугу мужа поаккуратнее и поставлю мечи так, чтоб перестали йобаца от поскакушек кота.
раскрыть ветку (2)
0
Обломать хотите игрища коту?)
раскрыть ветку (1)
1
Он и без этого находит, чем развлечь себя)
5
DELETED
с девочкой жил, она увлеченно меняла резинку в трамблере вместе со мной)
а я ей партнером в вальсе был
еще уточек кормили
потом вместе в театр
потом за роллами, а на след день на кухню, но я только картоху лук чистил и т.п.
кушеварила лично, может ненастолько мне доверяла...
5
Да. Моя всегда одобряет когда я жрать готовлю и ремонт делаю
раскрыть ветку (4)
3

Моргни два раза если она рядом

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Моргать нельзя

0
Это Ваше хобби такое?
раскрыть ветку (1)
0
Да. Люблю готовить. Вроде получается хорошо. Ну а дома все сам делаю
5

Да, но о них не интересные истории

9
Да существуют, если выбирать жену не по сиськам и жопе и не жениться через месяц после знакомства...
4
Существуют) увлекаюсь коллекционированием комиксов. Периодически выходит в копеечку. Потому начинает душить совесть, так жена сама уговаривает и покупает. Но с другой стороны она так же втянулась и мы вместе теперь собираем) но может ей так легко было еще и переключиться потому что геймер как и я, купил ей плойку 4, и сам тоже подсел. Короче просто поддерживаем увлечения друг друга
4

Я жену подсадил на PlayStation, купил ей на день рождение в подарок приставку, ей очень зашло. Теперь живём вместе и также вместе играем, прада она на огромном телике и на моей прошке, а я мониторе и на её фатке, но это уже другая история.

Ну а она меня подсадила на электротранспорт, вначале купил самокат, теперь перешёл на моноколесо и ездим вместе на работу и просто гулять.

4
Даже больше. Есть жены, которые мечтают чтобы муж хоть чем-то увлекался..😒
7

мы с моим мч на бордах катаемся вместе, лучшая подруга с мужем на пс4 вечерами рубится регулярно

раскрыть ветку (4)
3
Прям голубая мечта моя) и общие активные увлечения и возможность в игры поиграть вместе)
раскрыть ветку (3)
7

надо самому заниматься, чем нравится и в этой тусовке уже партнера искать
мы вот на почве сноубординга начали общаться, потом выяснилось, что мы еще оба задротим в игры и понеслось:)

раскрыть ветку (2)
2
Так вы можете познакомиться в одной тусовке/увлечении, а потом сменить его. И жена/девушка сменит на другое. И вот вы уже без общего.
раскрыть ветку (1)
9

общие увлечения и не должны быть основой отношений, это только как приятное дополнение, просто если вы хотите девушку со схожими интересами, то я написала способ, который мне кажется неплохим

6
Моя. Есть 2 типа - увлечения совпадают или похожи и просто одобряет, даже если сама вообще к этому равнодушна. У меня второй тип. Самый свежий пример - вчера переезжали, но в первой половине дня шла трансляция мажора по доте, финал. Мне было интересно посмотреть, но нужно было возить вещи... она поменяла планы и первую половину дня просто собирала коробки впрок, ожидая пока я досмотрю)
раскрыть ветку (4)
2
Вчера мы с супругом и нашей дочкой (2 года) смотрели Мажор :) !Вот честно, было интересно, там нет нецензурной лексики, так скажем (как, например, в стримах или неудачной катке (при дочке супруг не играет и не залипает в стримы) мне самой приятно было посмотреть финал. Теперь вот пытаюсь разобраться в теории хотя бы игры, группах героев и геймерской лексике (харазить/дамажить/пушить :D ) Чтобы больше понимать почему супруг негодует или рад процессу/итогам катки.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

У меня не получилось( я с удовольствием третью документалку посмотрела (там, где OG китайцам вдули), заряд получила, болела, переживала (до этого не слышала ничего, финал не видела, оттуда и не знала).

В общем, мне понравилось, но понять я нифига не поняла) обрывочные какие-то сведения запомнила, вроде того, что персонаж по имени Акс имеет ультимативную способность убивать с одного удара всех врагов вокруг, у которых здоровье ниже какого-то уровня, а если убить какого-то чувака раньше другой команды, то получишь возможность воскреситься без ожидания любому игроку 1 раз. Ну и что это командная игра, и понятно, почему тупые союзники бесят) в волейболе меня тоже бесили девочки, которые вместо того, чтобы мяч принимать, садились на корточки и закрывали голову руками

раскрыть ветку (2)
1
Понять сложно, но хочется быть ближе к теме :) Было бы у меня время хоть немного в игру залипнуть, так проще было бы разобраться... Но я лучше посплю :D лишний час
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я не хочу залипать, у меня терпения не хватает) я даже когда смотрю, и МЧ залипает на каком-то месте, то есть пытается пройти снова и снова, мне становится скучно очень резко) мне нада сюжет

8
Ну мы с женой и в L2 клан держали и в WoW рейдили. Вархаммер вместе читали, теперь вот вместе учим японский, смотрим аниме и научпоп. Так что да-бывают)
раскрыть ветку (2)
1

Предлагаю шведскую семью

раскрыть ветку (1)
0

Не сторонники )

3
Да, жены, у которых есть свои увлечения
17
Ну моя (правда девушка, а не жена) на игры ходит
раскрыть ветку (18)
10

Ты узнавал, на какие игры? В свингер-клубах тоже игры устраивают, да ещё ого-го какие! Одиноким дамам там вход бесплатный.

раскрыть ветку (1)
0
Там игрища наверное)
52
DELETED

правда девушка, а не жена

Ключевая фраза

раскрыть ветку (7)
29

А говорят плохих невест нет. Что же с ними случается потом после свадьбы?

ещё комментарии
0
Это потому что оставлять тебя одного опасно
раскрыть ветку (2)
0
Легко же проверить где я был) трансляция в интернете + мокрое нательное белье и форма)
раскрыть ветку (1)
0
Извини, если обидел. Сало- сила, спорт-могила. Шутка
0
Дорогое удовольствие?
раскрыть ветку (4)
0
Играть мне в хоккей или то, что она на игры или ходит?)
раскрыть ветку (3)
0
Играть в хоккей именно
раскрыть ветку (2)
1
Вратарям всегда бесплатно ( и лёд не оплачиваем в Фоке, и за турниры не платим). Так заведено. Потому что у нас форма в разы дороже. Да и нужда в нас всегда есть)
полевым игрокам где-то по 500 рублей с человека обходится (тренировка или игра на турнире)
раскрыть ветку (1)
0
Понятно, спасибо
4
Меня муж увлёк сноубордом, теперь вместе катаемся :)
раскрыть ветку (1)
0

Хобби прокачивающие ресурсы - самые крутые!

2
Моя жена как-то пилила чё с друзьями не бухаешь, потеряешь же)))) сейчас молчит на эту тему)))
2

Мы с мужем в игры вместе задротим и пожрать любим. Соббсна, все наши увлечения

2

Одна, как минимум, есть. Играю в пейнтбол, дело довольно затратное. Изредка меня пилят, мол, опять играть идёшь...но весной-летом со мной иногда ходит играть) А на Новый год подарила кое-что из пейнтбольной амуниции)

2
Моя жена со мной ходит на охоту например, или когда я пропадаю в столярке, только подаёт запросы на изделия, так что бывают.
раскрыть ветку (2)
2
Заказы в столярке от жены - наверное самая ценная помощь. А то свою фантазию можно быстро исчерпать
раскрыть ветку (1)
1
Это да!)
2
У меня офигенная жена, рекомендую 😂
2

Я мечтаю, чтобы у моего мужа было хоть какое-то увлечение.

Из интересов у него только собака, и то, я с ней времени провожу больше.

раскрыть ветку (2)
0
Вообще никаких что ли? Даже не геймер?
раскрыть ветку (1)
1

Даже не геймер))

Геймером был первая любовь, в одном из игровых клубов города висел его портрет, как одного из выдающихся городских игроков, на чемпы какие-то ездил, потом сам их организовывал. До сих пор помню никнеймы всей его команды)))

Возможно, в силу возраста, но мне нравился его этот интерес и увлеченность.

А возможно потому, что у самой есть несколько увлечений. И я не понимаю, как можно вообще ничем не увлекаться.

2
да. Еще и разделяют. И это очень помогает отнощениям
2
Я такая , существую. Одобряю часть его увлечений, на часть закрываю глаза ...
2
Существуют. Я люблю готовить)
2
У меня жена одобряет, т.к. все мои хобби так или иначе приносят денежку в семью.
2
Я играю в звёздные войны. Мне жена покупает иногда фигурки джедаев.
3
Я одобряю увлечение мужа учиться играть на электрогитаре. Сидит в свободное время стопицот раз повторяет одну и ту же мелодию. Бесит это повторение, но пусть лучше играет.
4
У меня муж в хоккей играет, раньше картингом занимался. А чё такого? О.о
раскрыть ветку (4)
Я кажется его знаю. Его случаем не Антон зовут?
раскрыть ветку (3)
1
Нет (:
раскрыть ветку (2)
24
Зря. Хорошее имя.
раскрыть ветку (1)
4

Я так понимаю - Антон?)))

2
Да. Вместе увлекаемся рыбалкой! Вместе ходим на лыжах/коньках.
2

есть. моей нравится смотреть как я гоняю в танчики и eve, а ей нравится, что я не мешаю ей вышивать и раскрашивать.

все счастливы)

раскрыть ветку (4)
2
Ева этож пиздец:Dпытался играть понял, что настолько обширная игра не про меня:)
раскрыть ветку (3)
3

а что сложного? вступаешь в корпу и через месяц неделю активной игры ты понимаешь основную часть процесса.

а дальше, года  за 3-4 ты попробуешь весь контент)))

раскрыть ветку (2)
1

Я так же в варфрейм играл, 150ч вникал, еще часов 100 гриндил и наконец понял, что ну его нахуй:D

раскрыть ветку (1)
0

в еве реально нет ничего сложного.

единственный минус-долгая прокачка(которая теперь ускоряется)

1

Спасибо за вопрос, товарищ, очень приятно читать ответы людей, у которых лад в семье) У меня отношения пока еще очень молодые, самые долгие до этого длились 2 года, так что опыт семейной жизни у меня пока только с чужих примеров. Поэтому особенно интересуюсь тем, что люди говорят, а говорят они обычно больше плохое, чем хорошее.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я сам не ожидал, что будет такой живой отклик. И, что радует, в большинстве своем положительные примеры.
1

Конечно, существуют. У меня муж спортом увлекается, настолками, играми и кучей остального. Мне это вообще не близко, кроме некоторых игрулек. В голову бы не пришло его ограничивать.

Но вот если бы он сместил приоритеты с семьи на свои хобби, тогда другое дело.

1
DELETED
У меня муж страйкболом увлекается, ничего против не имею, купила ему недавно привод, который он сам себе не купил бы. Без вопросов ездит на игры по выходным, полезно побыть друг без друга.
1
Нет, сынок, это фантастика.
А вообще - почему бы и нет. У меня вон муж весь отпуск летом провел на рыбалке. Возвращался домой иногда чтоб помыться и в комфорте поспать, а потом опять уматывал на остров. Я или сама иногда приезжала или просто продуктов подвозила иногда)
И вообще, муж с хобби - это удобно) если сложно придумать оригинальный подарок на какой-то праздник, то сертификат в любимый рыболовный всегда его искренне порадует)
1
Играю в игрушки с 1985. Жена одобряет, я не наглею. Никакого дотана и танков, только сингл с сюжетом. Платины не дрочу. Когда объективно геймпад у папы в руках мешает семье - лежит пылится. Деток двое 😀 жена сама иногда садится погонять HoMM3.
1
Моя одобряет. А вообще это не редкость. Так в деревнях и вообще говорят "лижбы не пил...")
1
С женой вместе и модели клеим и на рыбалку ходим... Её модели и моя рыбалка.
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1
Я здесь)
1
DELETED

Да. Он меня хилит в рейдах

1
Меня жена пристрастила к рыбалке. =) из-за рождения дочки уже два года на рыбалку не ездили. =(
раскрыть ветку (1)
1
Пора дочку втягивать в семейное хобби ;)
1
Есть
раскрыть ветку (1)
0
Коротко. Лаконично.)
1
Да. У меня жена полностью одобряет все мои увлечения, и никогда не было проблем с этим.)
1
Увлечение сноубордом и бильярдом я рада поддержать. Но даже они скатываются в распитие алкоголя. А это я,такая ужасная жена, почему-то не люблю.
раскрыть ветку (1)
1
Алкоголь это отсутствие увлечения, кмк, которое может полностью захватить
1
Меня жена даже отправляет на рыбалку, тем более если вместе с другом ( мы с ним с первого класса, уже 40 лет дружим).
1
Да. Моя меня постоянно гонит с кухни в кабинет играть в ps4.
1
Я занимаюсь реконструкцией на 1812. Моей нравится, себе вещи не делает, но поездки на фесты любит
1

Летом пейнтбол, походы выходного дня, зимой покатушки на сноуборде. Пару раз в месяц вообще без проблем. Жена одобряет)

1
А есть ещё и те,которые разделяют/поддерживают))
1
Когда муж играл в хоккей и футбол и даже покер, я одобряла, сейчас он много работает или спит, не одобряю, но молчу
1
Да, я последнее время оффроудом начал увлекается, так моя сначала говорила что я только машину убиваю, теперь сама спрашивает когда покатушки следующие.
раскрыть ветку (5)
2
У отца когда то начальник был оффроудер. Тоже с женой постоянно. Говорит там таких семейных много.
раскрыть ветку (2)
1
Мы ещё и с собакой. Вообще 4 из 5 с жёнами.
раскрыть ветку (1)
1
С собакой сам бог велел. Вывезти на природу и дать побегать.)
1
Более экстремальный офф роуд)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

И более дешёвый

1
Существуют, я точно знаю
1

существуют)

мне даже пришлось пинать мужа, чтобы он больше времени уделял на своё увлечение (должен быть подвох), но хоть начало приносить деньги :D (вот и подвох, ахах)

0

Муж даймонд (неплохой ранг) в ЛоЛе (игра). Вот бы мастером (ранг выше) стал, но жаль не играет в последнее время. Тоже хочу такой скилл.

раскрыть ветку (9)
5
В смысле муж? Тебе 21 насколько я помню, когда ты успела?
раскрыть ветку (2)
14

Ох уж этот незащищенный секс!)

1

Люди в 21 уже иногда развестись успевают.

4

На ру сервере даймонд не котируется. Берется просто частой игрой. Из-за небольшого количества игроков (по сравнению с серверами под которые и настраивается вся система начисления очков), при адекватной игре ты всегда будешь получать при в/л 50% больше очков чем теряешь. Следовательно на выборке в 800+ игр ты легко берешься даймонд. Немного сложнее ситуация с высшей лигой, так как там места ограничены.

раскрыть ветку (5)
2

Дык он на нескольких сервах. Как раз на ру у него нету, насколько я помню.)

Потому что это резервация для даунов

раскрыть ветку (3)
7

Не резервация а заповедник!

раскрыть ветку (1)
3

Чашечка Петри

0

Причем тут резервация? У меня несколько аккаунтов на каждом из серверов, никаких проблем не вижу. На деле, разница ощутима в уровне игры на даймонд+, на более низком эло (кто бы что не говорил) разницы никакой нет.

1
Если у женщины есть хобби, то и ей нужен мужчина, интересующийся чем-то. А если она овощ, то и муж нужен овощ. А вообще, о чем можно говорить с человеком, который ничем не интересуется, у которого глаза не горят? Не понимаю...
1
Существуют, мы с женой болеем за одну команду и вместе гоняем на выезда)
раскрыть ветку (3)
1
Знаю из Нижнего Новгорода такую пару. Как раз за Локо гоняют)
раскрыть ветку (2)
0
Мы из Оренбурга, сейчас в Казани живём)
раскрыть ветку (1)
1
Я и сам за Локо)
0
Наверняка) Также, как и одобряющие мужчины..
0
Да если увлечение семейный секс.
. Но потом это ей надоедает
0

Ну я бы была бы. Лишь бы не педофилией муж увлекался и мои увлечения не хаял.

0
Мне жена дома пить разрешает
0
Можно изначально найти со схожими интересами)
раскрыть ветку (2)
0
Они всегда могут разойтись. Интересы и увлечения то меняются со временем у людей. Хотя если двигаться в общих направлениях...
раскрыть ветку (1)
0

По крайней мере, когда они изначально схожи, больше вероятность на удачный брак, чем когда надеешься, что они (интересы) появятся. Я от первого лица говорю))) 15 лет с женой (5 в браке), вместе и в походы, и на лыжах. Есть и свои личные интересы, на которые друг другу с удовольствием выделяем время)))

0

Жена моего брата одобряет увлечение моего брата играть в футбол в который он с детства играет,а сейчас они собираются с мужиками с работы,и после рождения ребенка он изредка да выбирается поиграть.Я своего мужа тоже поддерживаю в его увлечении он у меня мотоциклист состоящий в клубе.

0
Насчёт жён не знаю, но девушка моя существует)
0
Скорее всего существую жены которые говорят-ай да едь ты на свою рыбалку.
0
Моя жена не против того, что я пью и играю на ноуте.
0

Да, моя частично даже разделяет их со мной, так же ездит на мото, любит наши вылазки с палаткой в безлюдные места, нормально относится к моему влечению автомоделизмом(видео ниже), составляет мне компанию в гараже, когда там чем-то занят:)

https://youtu.be/Pnc4u22Ovvs

0
Мой - бывший хоккеист, нынешний полицейский, хочет играть, болеет прям, а некогда. Уже ругать начинаю что интересы просирает свои, жду когда одумается, не одумается, сама куплю.
раскрыть ветку (2)
0
Странно. Из полиции у нас много народу играет. Да, не всегда получается на играх быть, по возможности
раскрыть ветку (1)
0

пойду, ткну его еще разок :)

0
Прапрадед рассказывал моему прадеду, который после рассказал моему деду, а тот мне, что один из его друзей слышал от своего друга историю о такой женщине, с которой встречался его дед.

Да! Мой муж увлечен мной! Меня это более, чем устраивает)))

Жены поддерживают мужей, при условии , что это не задротство в игры типа доты)
раскрыть ветку (2)
2
Ладно игры, мало кто их одобряет, даже если играет человек только вечерами по выходным. Но есть куча примеров, когда вроде норм увлечения, а вызывают неодобрение.
0

Хы, иногда пусть лучше задротит, чем упарывается XD

Неа. Если увлечение не приносит пользу для неё.
Да. Существуют. На словах. Перед свадьбой.
Да можно одобрять сколько угодно, но дело в том, что многие мужики женаты на своих увлечениях, а не на жёнах. Тут как бы ошибка обоюдная, нах за него выходить и зачем ему также жена нужна, если он 24/7 в танки катает или на рыбалке мерзнет
Конечно. Только в посте-то муж не одобрил увлечение жены.
раскрыть ветку (1)
0
Разве? Я видимо упустил этот моменьт
Если это увлечение приносит деньги в семью😟

Охота, когда у человека есть огнестрел, то с ним люди чаще соглашаются.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку