свежего порося на шалыки жарить херня, надо чтобы мясцо охладилось расслабилось денёк. А там и маринадик всосётся.
Уточню что видел. Один хряк на 200 свиноматок, но ему их не дают, а дают деревянную куклу, покрытую шкурой свиньи. Он на нее залезает, его член вставляют в специальный мастурбатор, спермы поллитра а то и больше, дело долгое. Сперму в лабораторию, там проверяют на качество, делят на порции, если срочно - сразу в матку, если не срочно - охлаждают, или даже замораживают до температур Оймякона 😄 потом в любой момент размораживают и в свинью.
Так экономят офигительные деньги и получают уверенность в качестве потомства 😉
Бля, ну вот зачем ты вспомнил этот запах. Когда попадалось мясо хряка, при жарке хотелось выйти в окно.
Свинья воняет если не убирать гамно её после того как её зарежут её помоют ну и пошмалят а там уже и разделка начинается
Мда. Всегда был уверен что животное, по крайней мере, не страдает, пока растёт на убой. А тут такой пиздец.
Молочные поросята тоже ничего. Берем соевый соус, чутка уксуса, красного винца грамм сто, и в себя грамм пятьдесят, чтоб веселее работалось. Горчичку туда же (не в себя, конечно), паприку, черный перчик и базилик, к чему душа лежит, в общем. А пока готовим маринад и мажем им порося, духовочка уже разогревается, свет в ней горит, создает ощущение праздника...
Ну не знаю. Уксус на молочного поросенка так себе идея. Уксус обычно помогает чтоб размегчить мясо. Если поросенок свежий, то он сам сочный. Пробовал обмазанную просто аджикой и в тандыр. Вкуснее мясо я не ел в жизни. С корочкой хрустящей и внутри мясо прямо таяло. Made in Georgia.
То есть мне надо было уточнить, что "мясо с кровью - это всегда опасно. Прожаривайте мясо тщательно!"? А можно я обойдусь без прямых увещеваний?
Кстати, а почему? В говядине тоже есть паразиты, как и в свинине. Но почему только свинью надо жарить до полной готовности?
Свиньи всеядные, поэтому получить какой нибудь свиной цепень или трихинеллу шансов в разы больше.
Уксус ослабляет, растворяет обизыствленные ( прошу прощения, не знаю - как это слово пишется) капсулы, в которых пребывают милашки. А температура, конечно, делает свое дело. Тут ведь осторожность нужно соблюдать постоянно: куски шашлыка не толще, допустим, 2 см, иначе серединка может и не достичь 60 градусов, не прожарить как следует эти капсулы для гибели личинок- а для заражения хватит и нескольких капсул.
Всегда завидовал девкам, которые после кружки пива в говно. У меня 50 грамм вина до желудка то и не дойдет. Все во рту впитается.
Классно. После работы пришёл, 0.5 влил и рухнул спать сном младенца
такая ж фигня, меня бутылка водки ток слегка расслабляет и это если без закуси, а так что б расслабиться вечером под сериальчик и утром свежим на работу, то это 07-1 литр, в зависимости от того сколько жена мне бутербродиков сделает, а если под нормальную закусь, то это чисто в компании для поддержания разговора, дома пустая трата денег, поэтому пристрастился в компаниях домашнее грузинское вино пить, оно хоть вкусное)
Ещё интересный вариант замариновать свиную вырезку в яблочном соке с 1-2 ложками мёда (сок лучше брать неосветлённый, осветлённый слишком сладкий), потом обвалять в соли, мяте и розмарине (если зима - сушёные, а летом лучше свежие), переложить яблоками (антоновка или другой твердый сорт), нарезанными толстыми полукольцами, и, закрыв форму фольгой, отправить в духовку нагретую до 150 градусов, и пусть мяско томится часа 2-3.
Вообще пока свинья не вырастет не наберёт определённый вес её резать не кто в здравом уме не будет
я далеко не веган. по мне лучше пожевать старого хряка, чем поросятину
Хряка есть не рекомендую, мясо из него реально вонючее. Но если вырезать этому милому поросенку коки, то когда он вырастет будет боров и вот его уже можно сесть.
Коки - яйца. Их отрезают поросенку, чтобы он рос менее подвижным, в итоге мясо получается более жирным и сочным. Плюс кастрированные животные быстрее набирают вес. Боров - свин без яиц, хряк - с яйцами, его оставляют для воспроизведения потомства.
Все детство жрали хряков, теперь не знаю, где найти такое мясо =( Мне наоборот нравился именно этот вкус.
потенциально-умных
образ жизни не дает им ни единого шанса
погуглите у нейрофизиологов про то, как мозги развиваются и от чего зависит интеллект
Да я в курсе. Они слишком вкусненькие чтобы их обучать и давать им развивать интеллект! А если сможете что-нибудь подкинуть почитать по теме, то буду признателен или хотя бы куда копать
тошнотное чтиво, если без специального образования
там не то что смысл - отдельных слов иногда не понять
Ну вообще-то свиньи очень даже чистоплотные животные, чего вот не скажешь про людей, содержащих данных животных в таких условиях, где для того, чтобы охладиться и не сдохнуть от жары, приходится валяться в грязи
А если ещё самому кормить его, то желание поскорее слопать этого жирного ублюдка возрастает