Рецепт)

Рецепт) Свинина, Мясо, Рецепт, Шашлык, Из сети, Веганы, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
633
Автор поста оценил этот комментарий

Оно вырастет и станет наглым, жадным, грязным и вонючим хряком.

Вот тогда можно есть.

раскрыть ветку (165)
176
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
108
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
12
Автор поста оценил этот комментарий

свежего порося на шалыки жарить херня, надо чтобы мясцо охладилось расслабилось денёк. А там и маринадик всосётся.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да ну

Иллюстрация к комментарию
8
Автор поста оценил этот комментарий

бля вот теперь мне его реально жалко (

79
Автор поста оценил этот комментарий
Хряка есть - то еще удовольствие! Мясо воняет. Кастрировать надо,пока не вырос,боров гораздо вкуснее.
раскрыть ветку (19)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Это само собой, у меня родители держали поросей, всегда кастрировали.
раскрыть ветку (10)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Эм. А как размножались?
раскрыть ветку (9)
55
Автор поста оценил этот комментарий
Сам все сам
16
Автор поста оценил этот комментарий
Одного хряка оставляют, тот осеменяет, пока не вырастит другой хряк. А первый в расход
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Уточню что видел. Один хряк на 200 свиноматок, но ему их не дают, а дают деревянную куклу, покрытую шкурой свиньи. Он на нее залезает, его член вставляют в специальный мастурбатор, спермы поллитра а то и больше, дело долгое. Сперму в лабораторию, там проверяют на качество, делят на порции, если срочно - сразу в матку, если не срочно - охлаждают, или даже замораживают до температур Оймякона 😄 потом в любой момент размораживают и в свинью.

Так экономят офигительные деньги и получают уверенность в качестве потомства 😉

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В крупных фермах так и происходит. А я пример привел который практикуется в селах личном подсобном хозяйстве
10
Автор поста оценил этот комментарий
Искусственно. Мы так лет 10 держали свиней, правда нужен племсовхоз неподалеку.
5
Автор поста оценил этот комментарий

Покупали новых наверное

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

одному остовляют яица, и он трахает весь горем)

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Трахается объятым горем? Ебет и плачет?)))

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

дак он же счастливчик)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, ну вот зачем ты вспомнил этот запах. Когда попадалось мясо хряка, при жарке хотелось выйти в окно.

ещё комментарии
21
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Когда встретил одноклассницу через 5 лет
51
Автор поста оценил этот комментарий

а мне вот вспомнилось

Иллюстрация к комментарию
29
Автор поста оценил этот комментарий
Ну насчёт вырастет наглым, жадным, грязным и вонючим хряком, вы прям про моего соседа рассказали.
раскрыть ветку (2)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Пора идти за луком, лимоном...
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И кастрировать... Вроде... Ну так выше писали >_>
335
Автор поста оценил этот комментарий

Молочные поросята тоже ничего. Берем соевый соус, чутка уксуса, красного винца грамм сто, и в себя грамм пятьдесят, чтоб веселее работалось. Горчичку туда же (не в себя, конечно), паприку, черный перчик и базилик, к чему душа лежит, в общем. А пока готовим маринад и мажем им порося, духовочка уже разогревается, свет в ней горит, создает ощущение праздника...

раскрыть ветку (74)
248
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю. Уксус на молочного поросенка так себе идея. Уксус обычно помогает чтоб размегчить мясо. Если поросенок свежий, то он сам сочный. Пробовал обмазанную просто аджикой и в тандыр. Вкуснее мясо я не ел в жизни. С корочкой хрустящей и внутри мясо прямо таяло. Made in Georgia.

раскрыть ветку (10)
40
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё уксус помогает убить трихинеллез

раскрыть ветку (9)
41
Автор поста оценил этот комментарий
Личинки погибают при температуре выше 50 градусов. Если не есть мясо с кровью, а хорошо прожарить, то можно и без уксуса.
раскрыть ветку (8)
48
Автор поста оценил этот комментарий
Свинину всегда надо прожаривать, для нее не существует никаких прожарок Blue, Rare или Medium Rare
раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Половину чайной ложки нитритной соли в маринад и норм

7
Автор поста оценил этот комментарий

То есть мне надо было уточнить, что "мясо с кровью - это всегда опасно. Прожаривайте мясо тщательно!"? А можно я обойдусь без прямых увещеваний?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, а почему? В говядине тоже есть паразиты, как и в свинине. Но почему только свинью надо жарить до полной готовности?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

У говядин ниже процент зараженности чем у свинятин

Автор поста оценил этот комментарий

Свиньи всеядные, поэтому получить какой нибудь свиной цепень или трихинеллу шансов в разы больше.

Автор поста оценил этот комментарий
Свиньи как и человек всеядные и болезней много общих. Не зря мусульмане и евреи не едят свинину.
6
Автор поста оценил этот комментарий

Уксус ослабляет, растворяет обизыствленные ( прошу прощения, не знаю - как это слово пишется) капсулы, в которых пребывают милашки. А температура, конечно, делает свое дело. Тут ведь осторожность нужно соблюдать постоянно: куски шашлыка не толще, допустим, 2 см, иначе серединка может и не достичь 60 градусов, не прожарить как следует эти капсулы для гибели личинок- а для заражения хватит и нескольких капсул.

76
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не знаю. 50 грамм вина внутрь это ну очень мало для веселья
раскрыть ветку (17)
64
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда завидовал девкам, которые после кружки пива в говно. У меня 50 грамм вина до желудка то и не дойдет. Все во рту впитается.

раскрыть ветку (14)
32
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то делал паузу на пол года с алкоголем. Тоже начало с пол кружки убирать)
Классно. После работы пришёл, 0.5 влил и рухнул спать сном младенца
раскрыть ветку (7)
33
Автор поста оценил этот комментарий

Это у вас для водки кружка литровая? Уважаю! А раньше со скольки убирало?

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ахах) речь конечно о пиве. Ну для сравнения раньше наверное 2-2,5 литра как сейчас 0.7

раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем ты себя пол года мучал ?
раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Худел))
17кг снёс
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Вот жесть
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Что жесть?
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Я его могу вынюхать.
раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Вино сухое будите?-

-насыпай!

раскрыть ветку (1)
12
Автор поста оценил этот комментарий

бужу

1
Автор поста оценил этот комментарий

Губка чтоль?

ещё комментарии
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А если вино крепленное?)

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

водки то 100 грамм не хватает, а вы про вино

25
Автор поста оценил этот комментарий

мяса таки в них маловато, а на вкус да, хороши

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
23
Автор поста оценил этот комментарий

его убило курение?

раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Господи, ну ведь сразу же видно, что его сбила машина...
23
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
10
Автор поста оценил этот комментарий

Подавился слюной...

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Смотрите, веганы, как эти "милые создания" нас убивают! Человек слюной подавился и умер!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё интересный вариант замариновать свиную вырезку в яблочном соке с 1-2 ложками мёда (сок лучше брать неосветлённый, осветлённый слишком сладкий), потом обвалять в соли, мяте и розмарине (если зима - сушёные, а летом лучше свежие), переложить яблоками (антоновка или другой твердый сорт), нарезанными толстыми полукольцами, и, закрыв форму фольгой, отправить в духовку нагретую до 150 градусов, и пусть мяско томится часа 2-3.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем свинину портить уксусом?

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Вся еда это дело вкуса. И если мне нравится мясо с уксусом, то я "порчу" его уксусом. Не нравится - иди ешь свое мясо, с чем угодно.
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще те, кто утверждает, что свиноту можно испортить уксусом и типа "уксус сушит", помоему, далек от кулинарии. Де "вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить"
3
Автор поста оценил этот комментарий
Выглядит красиво,но есть там нечего
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Точно и ценник конский

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мариновать живьем?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Есть блюдо такое фаршированная собака,собаку не кормят несколько дней,дают только рисковый отвар,для чистки.По прошествии этих дней перед собакой ставят,блюдо с рисом и специями,собака с голодухи быстро всё съедает,фарширует сама себя.По окончанию трапезы,собачку убивают,снимают шкуру непотроша и корейский деликатес готов
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если есть вино - уксус не нужен.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

мелко рубленный лук да побольше). не нужно ни вино ни уксус

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А мне в кефире ночь подержать нравится, с луком и лимоном. А потгм на огонь. На вкус и цвет...
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2
Автор поста оценил этот комментарий

Уксус в принципе на нужен, как и вино. Зачем портить мясо?

ещё комментарии
10
Автор поста оценил этот комментарий
Есть хряка - фу-фу-фу! Он же вонючий! На шашлык лучше борова, а хряк пусть поросят производит.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Все детство жрали хряков, теперь не знаю, где найти такое мясо =( Мне наоборот нравился именно этот вкус.

раскрыть ветку (1)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Обоссы маринад, будет вкус хряка.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Увидел верхушку комента и ожидал увидеть фото сына чайки - уж больно его форсят последнее время, зашёл глянуть, а его нет - чудеса
раскрыть ветку (5)
68
Автор поста оценил этот комментарий
Решил исправить ситуацию. Как можно съесть это милейшее создание?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
42
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
13
Автор поста оценил этот комментарий
Сказано же выше: сначало надо хряка кастрировать 😀
12
Автор поста оценил этот комментарий
Никак. Оно само тебя сожрет.
Автор поста оценил этот комментарий

уговорил, просто расстреляем)))))))))))

10
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати свиньи умнее собак

раскрыть ветку (10)
15
Автор поста оценил этот комментарий

только когда последние спят

раскрыть ветку (9)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Не, серьёзно. Свиньи входят в 10ку самых умных животных

раскрыть ветку (8)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Свиньи входят в 10ку самых вкусных животных
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Сплошные достоинства

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

как говорится свинья-охуенная тема

1
Автор поста оценил этот комментарий

потенциально-умных

образ жизни не дает им ни единого шанса

погуглите у нейрофизиологов про то, как мозги развиваются и от чего зависит интеллект

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да я в курсе. Они слишком вкусненькие чтобы их обучать и давать им развивать интеллект! А если сможете что-нибудь подкинуть почитать по теме, то буду признателен или хотя бы куда копать

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

тошнотное чтиво, если без специального образования

там не то что смысл - отдельных слов иногда не понять

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А версии научпопа нету?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

наверное, есть

но я не особо в курсе, к сожалению

1
Автор поста оценил этот комментарий
Наглым, жадным, грязным, вонюючим и ещё меркантильным, самовлюбленным, завистливым, пьющим и похотливым. Свиньи как люди.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так вот они какие, личинки депутатов..
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет,у хряка вонючее мясо.перед тем как его съесть,его нужно кастрировать,а потом ещё подождать минимум месяц что бы мясо перестало пахнуть.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это ты про "megan!"?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не забыть яйца отрезать. А то мясо вонючее будет
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще-то свиньи очень даже чистоплотные животные, чего вот не скажешь про людей, содержащих данных животных в таких условиях, где для того, чтобы охладиться и не сдохнуть от жары, приходится валяться в грязи

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Но перед этим нужно отрезать яйца,чтобы вкус мяса не испортился.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы сейчас депутатов наших описали))) Только есть их не захочется.
Автор поста оценил этот комментарий

А если ещё самому кормить его, то желание поскорее слопать этого жирного ублюдка возрастает

Автор поста оценил этот комментарий
Применимо к большому количеству человек также. ...
Автор поста оценил этот комментарий
Прямо как некоторые люди😐
Автор поста оценил этот комментарий
Он вырастет, станет известным...
Автор поста оценил этот комментарий
Как я...
Автор поста оценил этот комментарий
Прям как ты
Автор поста оценил этот комментарий
О, точно как человек
Автор поста оценил этот комментарий
Депутатов можно есть? Круто!
Автор поста оценил этот комментарий
Можешь мне биографию написать?
Автор поста оценил этот комментарий
Прям описываешь процедуру взросления некоторых детёнышей человеческих. Есть их правда нельзя.
Автор поста оценил этот комментарий
Политиком?
Автор поста оценил этот комментарий
Его таким окармливают,в дикой природе они выглядят совсем по другому
Автор поста оценил этот комментарий

Но есть мужчин нельзя с моральной и правовой точки зрения

Автор поста оценил этот комментарий

И имя у нее vegan, но на M - meet

Автор поста оценил этот комментарий
Так с людьми то же самое....
Автор поста оценил этот комментарий
Но перед этим нужно будет его кастрировать. Иначе все пропало.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Надо сразу кастрировать, после вступление на пост, чтобы горечи не было
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это про автора поста?)))
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кажется, грязными и вонючими они из за условий содержания становятся
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
А когда ты вырастешь, ты станешь не менее наглым, алчным, ублюдским человеком) жаль, что людей нельзя есть, до перенаселения рукой подать.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ничто не истинно, все дозволено.
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты про комментатора то не хряком а свиньёй. Ну и я не стал бы ее есть человек всё-таки
Автор поста оценил этот комментарий
А свинка будет все такой же милашной
Автор поста оценил этот комментарий
И пойдет работать в Госдуму
Это шутка, жень
Автор поста оценил этот комментарий
Че, справил 16 летние брата?
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по аватарке там особь женского пола. Поэтому, скорее, свиньей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку