Доставки пицц, суш и прочей жрачки.
Кинь куда-нибудь в группу ВК этот номер, типа, отдаю какую-нибудь херню в подарок.
Заказывай такси.
Насри под дверь, в конце концов.
Настоятельно не рекомендую к изучению.
#comment_177457280.
Я просто мимо проходил, но пасиб за предупреждение, теперь ни за что не пойду смотреть этот пост )
Ну, тут ещё консервативно. У меня в подъезде прямо на стену хуячили на клей, пидарасы.
Я так и делаю с нашим подъездным мастером по компьютерам по имени Дима. То в секс шопе оставлю заявку на огромные дилдо, то в микрофинансах заявку на срочные деньги на покупку секс игрушек с парнем, то пиццу, суши, игрушк оформляю, короче, где можно намутить заявку перезвонить - оставляю. Дима пока отступил. Есть еще проблема с псевдо онлаймом, ростелекомом, билайном. Они номера меняют быстро. А каким нибудь спам терминалом у меня не хватает навыков пользоваться =(
сила пикабу выйдет на новый уровень.
и в кои-то веки перестанет набегать на кого ни попадя по первому же вбросу ?)
Да я не спорю что нарушение, и ничуть не за подобный вид рекламы ) Суть в последней строчке: бесит, раздражает - возьми и убери с глаз долой ведь за тебя этого никто не сделает.
Ребят. Это все понятно. Закон. Правила. Но вы до конца комментарии то читаете? ) продублировал дважды
То есть, если весь подъезд будет приходить срать вам под дверь, то вы просто молча будете каждый раз брать веник и совок для своего же душевного спокойствия?
Я поясню последний раз. Для комментаторов не читающих ветку комментов. Бесит - сотри. Появится снова - прими иные меры, чтоб не появлялось.
На доску объявлений вешать объявление.
Вот давайте подумаем - у детей молочные зубы ведь меняются? Почему бы мне не выгравировать на зубах этих детей рекламу? Какая разница? Ведь сменятся же.
Реклама - штука платная априори. Пускай каждому собственнику квартиры платит за аренду их имущества для размещения своей рекламы. Также оно портит внешний вид ещё сильнее, чем косорукие коммунальщики. Плюс ко всему такое размещение рекламы является административкой. Решать нужно не путём "сотри", а пиздюлями (законными их альтернативами) рекламодателю.
Эм, ну мне вот режет. С какой стати что-то должен сам идти стирать, если есть место для рекламы?
Дай-ка я тебе объясню. Говорить, что человек должен убирать за другими их говно, потому что ему оно режет глаз – не адекватно в ответ на слова, что не надо срать в общественном месте. То есть, понимаешь, это то же самое, что винить жертву изнасилования в том, что ей не понравилось. То же, что, побив человека, сказать, что он же может пойти в больницу и всё исправить. Плохие аналогии? Что ж, пусть будет "оставить мусор" в лифте. Кто-то к такому привык, ему норм. Но для меня такая реклама – такой же мусор, визуальный. Как и для многих. Я ещё не стал овощем, которому на всё вокруг плевать, кроме случаев, когда настоящим говном тычут в лицо. Тем более стоять и ловить кого-то, кто срёт, я не собираюсь, у меня есть своя работа, которую я делаю хорошо, а как ты развлекаешься – меня не волнует, герой. По поводу уборки – ты тоже не прав, есть ТСЖ, которое ей занимается, и мне делать ничего не приходится, у нас нормальный новый дом и в течение суток все объявления без следа оттирают, а краской, слава богу, никто не додумался написать. Поэтому "вам не нравится, вы и исправляйте" здесь неуместно. Уберут другие. Только срать изначально не надо было. Это порча имущества. За свои деньги и лифты покупали, и подъезды ремонтируем. Не за их. А они приходят и портят. И претензия к ним, а не ко мне, что я якобы оттирать не иду. И да, я не автор поста, если ты не заметил, не очень понятно, к кому ты обращаешься и свою "логику" применяешь. И да, сам догадаешься, куда я тебя посылаю с твоей логикой
По закону о рекламе РФ можно вешать объявления только на рекламный щит. Если он платный, то с УК жильцам можно получить деньги за рекламу
Да и не запрещает же, вроде? Кому как, мне лично было не обидно. Когда сняли панели, больше объявлений не было.
Правда что ли? А это что:
Ответственность за расклейку объявлений в неположенном месте устанавливается на уровне регионов.
Статья 14.3 КоАП РФ (нарушение законодательства о рекламе), санкция которой предусматривает штраф в размере от 2 000 до 2 500 рублей за расклейку рекламы.
Статья 19 закона «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006 года запрещает распространение наружной рекламы, к которой относятся и объявления соответствующего содержания, на объектах культурного наследия, а также на подъездах жилых домом без согласования собственников помещений в нем.
Конкретные штрафы за расклейку объявлений в неположенном месте — на столбах, деревьях, заборах, в подъездах, транспорте и т. д. зафиксированы в законодательных актах субъектов России.
Реклама может быть наклеена только на рекламный щит. Если видите, что кто-то наклеел рекламу в неположенном месте, можете задержать этого человека до прибытия наряда полиции.
Если он расклеивал, как физическое лицо, то его оштрафуют до 5000 рублей. Если как юридическое, то штраф прилетит уже тысяч на сто.
В законе о рекламе, в частности в статье 19, на которые Вы ссылаетесь, речь идёт о рекламных конструкциях и наружной рекламе. Я не говорил, что запрета нет в КоАП или в региональных актах, я говорил, что закон о рекламе не регулирует расклейку объявлений в жилых домах. Если уж ссылаетесь на закон, то делайте это корректно.
купил приложуху, мощная. запустил бомбер баырге с авито, продающему пс4 первой ревизии на проивке 5.05 за 30к
Я ввроде название замазал на скрине. И коммент носил именно юмористический характер - что : "занедорого можно устроить спам атаку на номер".
Конкретной ссылки или указания имени телеграм бота небыло-я специально замазал. Можно восстановить?
Где гарантия, что сервис за 450 навсегда не загнется через день? По факту, соберут урожай и закроются, открыв новый баблоприемник
Я сегодня по госуслугам лазил, оказывается теперь можно через госуслуги на таких рекламщиков жаловаться.
Также на сайте ФАС есть форма для обращения.
А на сайте росжкх есть функция автоматической генерации письма в управляющую компанию и жилинспекцию с просьбой очистить подъезд от рекламы.
И как успехи? Смог найти их организационное наименование и адрес? Пришла пустая отписка из-за отсутствия оных?
Да не, это он подставит продавцов дилдаков и доставщиков пиццы.
Нужно звонить и заказывать ремонт стиралки/холодильника на какой-нибудь несуществующий адрес и ещё когда он будет подъезжать минут 30 его кругами водить "пытаться объяснить" как и куда проехать.
Не существующий адрес сразу палево, если в навигаторе/2гисе такого нет, лучше пригород Уфы, там есть где покататься
Боже, я буду гореть в котле....)
можно проще, закинуть номер в друг вокруг, написать текст "услуги для мужчин" и пару фото со шлюх*ой
Можно просто вызвать для ремонта машинки мастера но перед тем как впустить в квартиру для ремонта попросить рекламу убрать - отмыть стенку. А потом как на скриншоте...