Он опять ничего не понял? Начало то хорошее,а потом опять за старое "Я мужику забивал???Ты мужик??","Бежать в милицию","не моего уровня","нет мужских понятий".Что у него за понос в голове крутиться,одно и тоже.Кальянщик так и не сообразил что не надо Андрею и не интересуют его "посанские" понятия,стрелки,разборки,и.т.д Такие люди как из пещеры вылезли,а на дворе 21 век.
угли прогорели, пердаки пригорели
тайланд - место жительства нищебродов с таким "бизнесом", потому что в тайланде всё так же как и в мексике, но за пару баксов не грохнут, весомый человек там вес и набрал похоже
В Тайланде некоторые московские пенсионеры живут на деньги от сдачи внаем своих квартир+пенсия.
Ты не уважаешь московских пенсионеров?!! они только что узнали и уже вылетают из Тайланда разбираться с тобой как с "мужиком"!
А папанятиям-то как он хотел вопрос решить? Махач? Или если мужик - то пиши, что все збс, даже если не збс, потому что зачем портить реальным посонам жызень? Или взять биты, цепи и ножи и нормально, по-мужски и без мусоров порешать, хорошая это кальянная или нет? Че сделать-то надо было, я так и не понял...
Парень думает что ещё 90е на дворе и всё решается по понятиям, а действовать в рамках закона - для терпил.
А что самое забавное - что даже если он "по понятиям" зарешает с роспотребнадзором и проверками, то с интернетом это не прокатит, на понятия интернету похуй, а купить тысячи людей куда накладнее, чем одного чиновника.
Ну так - то всё обрисовали.
1) они безмозглые
2) они ссыкуны
и эти два пункта плотно завязаны друг на друга, выхода нет
Знаешь, в чем прикол? В том, что если по-понятиям разбираться, то эти горе-кальянщики в неслабом минусе выходят. Понятия - штука такая, коль неправ - построже законов будут. Тут то и выходит недоразумение. Прямо альтернативная реальность - жить в 21м веке, использовать сервисы отзывов. При этом реагировать на критику угрозами и говорить о понятиях уголовного мира, о которых они судя по всему и малейшего представления не имеют.
Ну там в виде диалога.
Я хоть в 90-х и была во вполне сознательном возрасте, но тоже не понимаю, что хотел этот товарищ из администрации.
К счастью, достаточно давно меня жизнь с такими кадрами не сводила, для которых "понятия" - закон, а закон - условности обозначенные статьями заученными на зубок. Не смогу уже грамотно спародировать. Да и язык плохо подвешен для таких конструкций. Но там всё достаточно логично. И суть, в первую очередь сводится к правде, хоть и довольно гибко. Если жук был, качество предоставленного продукта не соответствовало заявленному - всё плохо. Вспомнил понятия, да не способен ответить на что опираешься - всё еще хуже. Тут стоит заметить, что понятия то они не какие-то, а воровские. И никаких иных не существует. А вор должен свой статус обосновать. Но будучи по факту не этой масти(а какой же он вор, вор не может быть предпринимателем, не может быть наемным рабочим, обязан следить за языком), получается попадос. Категорически нельзя выдавать себя за того, кем не являешься, выпендриваться, грубить почем зря. Не просто так воры в общении крайне культурные люди, пусть и со своей, альтернативной моралью, но от того не менее логичной. И понятия, между делом, к людям не касающимся темы не относятся никак. Это внутренние порядки. Т.е. предложение решать вопрос по понятиям от человека не имеющего на то никаких прав к человеку к которому они никак не относятся - это полнейший зашквар. Но я очень примитивно это излагаю, будучи от природы костноязычным. Человек из тех это всё так развернёт и степенно свои доводы обоснует, что спору даже не на чем завязаться будет. Но повторюсь, во-первых я не из этих, а во-вторых со мной так не общались потому как я никакого отношения к их миру не имел, к счастью.
Не знаю что, но чем-то меня это идеология привлекает все же.
Манерность, ответственность за слова, способность постоять за себя, отсутствие всего этого выпендрежа, смелость - отнюдь не худшие качества для любого человека.
Я хоть и не @RedrikShukhart ,но попробую.
"Понятия" - это еще те двуличные методы. Кроме совсем уж безнадежных случаев. Если повернешь в свою сторону, так и выйдет. Понятия на стрелках "рулят" в зависимости от того, у кого сила воли сильнее, у кого физическая сила и умение драться, за кем реальная сила больше и связей больше(это, в основном, если в круг разбираемого вопроса входят не только твои, но и сторонние интересы) и у кого язык лучше прокачан в плане фени и уголовных тем.
Сейчас с позиции возраста и жизненного опыта я это воспринимаю, как юношеско-подростковый максимализм, частично последствия пьянки(с пьяного, кстати, по тем же понятиям - двойной спрос) и анархии 90-х.
я бы на месте автора нашёл бы "реальных людей", ну, знакомых, кто может "по-понятиям" развести это дело. и согласился бы на стрелку.
чтоб им навтыкали...
90е прошли, а менталитет остался. Любое чмо, у которого хватило денег на аренду подвала и пару кальянов (еще и на пяти углях и к тому же с жуками) мнит себя охрененным "малиновым пиджаком". Тем интереснее наблюдать, как происходит столкновение абстрактных "мужских понятий", типа кто сильнее, тот и прав, и безграничного, всепроникающего интернета.
а чо не серьезный чтоли? вон какую тачку отжал у лоха за плохие отзывы, так то я на ролс-ройсе гоняю, просто щас он в ремонте. Ну ты если чо в любом случае приезжай, я тебе раскидаю чо почем по пацански чисто
Боюсь жуки там на правах рабов. Что они могут сделать таким серьезным учредителям? Наверняка их яйца уже в заложниках, а папы-тараканы стирают хитин добывая уголь для кальянов.
Не удивлюсь, если серая вода в колбах - это слезы жуков, а странный осадок - это детские усики и опавшие реснички бывших красавиц, тараканьих дочерей.
Так это было двi години тому.
Зараз-то все по іншо... ЕХ ЗАРАЗ БИ САЛА, ТА ПОБІЛЬШЕ, ТА ГОРІЛКИ!!!
ой, простите, занесло немного:)
Хачек для них это слишком ласково.Чурка - круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья.Колоть их и в печь!
гантели раньше продавал, денег скопил на кальянную с жуками, а тут на летели, пацан к успеху шёл...
Возвращаются другими людьми? Как это будет соотносится с пацанскими принципами других соучередителей?
эти "пять углей"... сцук, надо бежать кредит брать и отркрывать кальянную с таким именем, на пиаре огого сэкономим. Ток без жуков чтобы
В Питере есть историческое место с неофициальным называние "пять углов". Открывай там - озолотишься)
как выглядят разборки на встречах пикабушников:
-"слышь че! давай в комментах разберемся как настоящие мужики !"
- "ты вообще кто такой!? ты Обломова знаешь?
- "хуле ты меня этой поней пугаешь. А? меня Покашеварим крышует нах
... и т.п
Я тебе скажу, Владивосток там пиздец. Бизнесмены еще в 90-х сидят. Конкуренты вставляли палки в колеса, так местные предложили,цитата:
-Мож в бетон и дело с концом?
Чтобы ты понимал, предложивший это имеет пару строительных фирм и ресторан.
Ну вот, а мне так город нравился, думал переехать, свое дело открыть..А тут бетон и дело с концом(
Блять, я вот думаю: со стороны этого парня было бы забавно согласиться на стрелку, взять ружье, зарядить его солью на всякий случай и посмотреть, как эти хачи-трюкачи будут мелко серить.
Я тебе скажу, Владивосток там ппц. Бизнесмены еще в 90-х сидят. Конкуренты вставляли палки в колеса, так местные предложили,цитата:
-Мож в бетон и дело с концом?
Чтобы ты понимал, предложивший это имеет пару строительных фирм и ресторан.
А вот они реально протормозят, и кто-нибудь реально откроет на этой волне "Жучиный бар", с соответствующим антуражем и фишками, с вкраплениями "Звёздного десанта".
ага, там уже так просто не прибьешь таракана, еще и штраФ впишут в счет)
мол, сотрудника выпилили
зато сколько бабла на этом может поднять заведение
Ну тогда зря он так сразу бизнес-то решил закрывать! по-моему сейчас как раз стоит открыть какой-нибудь бар типа "курящий жук" или "пять углей" - весь город будет туда ездить)
Что не так с пятью углями? Я просто не профессиональный жук, не знаю как кальяны правильно забивать.
Тут выше кто-то писал, что 5 угле - это много сильно. Я тоже не любитель, не могу прокомментировать.
В общежитии пацаны вроде всего 2 угля брали, и раскуривали нормально. Наверно, еще от размеров кальяна зависит. Если они бывают разных размеров. Я тоже не эксперт, но видел дохрена дыма, а углей, больше двух, не видел.
В первоначальном отзыве "подбавили огоньку" до 5 углей, в итоге чаша за 20 минут сгорела. Размеры разные бывают, и именно для этого размера 5 было слишком много.
хочу ещё, что бы у них разогретые угли в жопе лежали, их троллишь такой, а они угли достают и кладут, и такие потом "спасибо господин, знатно у нас подгорело"
Если они бы этого парня не премии лишили, а уволили нахуй - то возможно. И при этом вытравить всех жуков и поменять управляющего, которые будет официантов и уборщиц держать в рамках их профессиональных компетенций
Это их официальный твиттер. Теперь жук - символ их заведения. Потом окажется, что Андрей тоже на них работает :(
это вообще могла бы быть идеальная кампания
народ начинает ходить туда, чтобы воочию убедиться во всём этом пиздеце,
а там на самом деле чистенько, приятненько, девочки красивые....
вот это был бы ПОВОРОТ!!!
Это был их последний шанс тогда, когда это всё только начиналось. А сейчас уже поздно, они успели дать всем понять что они просто тупые гопо-быдланы, которые будут отстаивать своё хамство.
Судя по стиля общения их пиарщик скорее всего только по пацански перетереть может.
п.с. будь у них мозги, то они с самого начала общения вели себя иначе.
а я вот не понимаю, там кроме этого идиота который андрею пишет никто не работает что ли? я бы на месте других хозяев не подпускал этого кретина к компу еще после первого прецедента, только хуже делают.
мне кажется, что пиар подобным твитом это далеко не то, как надо эту ситуацию использовать )
Просто он сидит на Пикабу и воплощает все советы, что люди пишут в комментариях. Только получается хреново.
переименовать заведение в "притон жучка" и оформить по теме.
рекламу уже сделали на всю Россию :)
Действительно, товарищ печальный. Он даже не понял, в чём их косяк. Только и толдычит про мужика, типа. Хотя надо хозяину просто перебрать штат сотрудников и заведение в порядок привести, дабы плохих отзывов небыло.
Скорее всего проблема именно в хозяине - либо он сам человек того же сорта, либо не умеет набирать персонал.
самые лучшие доводы это обращение в полицию, это по мужски,а то что он предлагает,это пацанско-гопнические разборки,человек работает ,платит налоги и имеет права на защиту от государства от таких вот жуков
ну мы ж не в 90х. Я ж к тебе как к мужику обратился...
Чё ты сразу начинаешь.
Мы серьезные люди ведь
А пока можно оставить лестный отзыв не только в вк
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/smoking_launzh_bar-70000001...
Надеюсь социально активные граждане напишут заявку в роспотребнадзор. Уверен, если к ним придут с любой проверкой по санитарке, пожарке, итд - закроют сразу.
Слева угли крученые, справа тараканы верченые. За какой кальян сам сядешь, за какой мужика посадишь?
Извиняюсь за невежество, но все-таки задам вопрос. При попадании в яму обязательно нужно что-то в жопу засунуть?
Ты на стрелку сходи, не ссы
Не бросай одного, его
Пусть здоровый он, но тупой
Сам поймёшь, кто такой.
Вкус кальяна одного не отнять.
Вам жуки тот кальян подадут,
Учредители на сходку зовут.
@В Москве 20 налётчиков с битами разгромили узбекское кафе
(если что - ни к чему не призываю - просто хохмачи)
мы в детстве тоже их так называли. и думали, что когда где-то пожар то они на него плюют и тушат. типа дятел деревья лечит, а эти тушат)
Я извиняюсь может я что-то про слоупочил, но почему каждый пост про эту кальянную от разного автора?
Автор не зарегистрирован на пикабу, поэтому постят разные юзеры с форума (ссылка где-то ниже есть)
Изи конечно 7000 плюсов на пикабу в обмен на жизнь медвежонка
Комментарии на форуме, конечно, нечто ))