как выглядят разборки на встречах пикабушников:
-"слышь че! давай в комментах разберемся как настоящие мужики !"
- "ты вообще кто такой!? ты Обломова знаешь?
- "хуле ты меня этой поней пугаешь. А? меня Покашеварим крышует нах
... и т.п
Я тебе скажу, Владивосток там пиздец. Бизнесмены еще в 90-х сидят. Конкуренты вставляли палки в колеса, так местные предложили,цитата:
-Мож в бетон и дело с концом?
Чтобы ты понимал, предложивший это имеет пару строительных фирм и ресторан.
Ну вот, а мне так город нравился, думал переехать, свое дело открыть..А тут бетон и дело с концом(
Блять, я вот думаю: со стороны этого парня было бы забавно согласиться на стрелку, взять ружье, зарядить его солью на всякий случай и посмотреть, как эти хачи-трюкачи будут мелко серить.
Я тебе скажу, Владивосток там ппц. Бизнесмены еще в 90-х сидят. Конкуренты вставляли палки в колеса, так местные предложили,цитата:
-Мож в бетон и дело с концом?
Чтобы ты понимал, предложивший это имеет пару строительных фирм и ресторан.
А вот они реально протормозят, и кто-нибудь реально откроет на этой волне "Жучиный бар", с соответствующим антуражем и фишками, с вкраплениями "Звёздного десанта".
ага, там уже так просто не прибьешь таракана, еще и штраФ впишут в счет)
мол, сотрудника выпилили
зато сколько бабла на этом может поднять заведение
Ну тогда зря он так сразу бизнес-то решил закрывать! по-моему сейчас как раз стоит открыть какой-нибудь бар типа "курящий жук" или "пять углей" - весь город будет туда ездить)
Что не так с пятью углями? Я просто не профессиональный жук, не знаю как кальяны правильно забивать.
Тут выше кто-то писал, что 5 угле - это много сильно. Я тоже не любитель, не могу прокомментировать.
В общежитии пацаны вроде всего 2 угля брали, и раскуривали нормально. Наверно, еще от размеров кальяна зависит. Если они бывают разных размеров. Я тоже не эксперт, но видел дохрена дыма, а углей, больше двух, не видел.
В первоначальном отзыве "подбавили огоньку" до 5 углей, в итоге чаша за 20 минут сгорела. Размеры разные бывают, и именно для этого размера 5 было слишком много.
хочу ещё, что бы у них разогретые угли в жопе лежали, их троллишь такой, а они угли достают и кладут, и такие потом "спасибо господин, знатно у нас подгорело"
Если они бы этого парня не премии лишили, а уволили нахуй - то возможно. И при этом вытравить всех жуков и поменять управляющего, которые будет официантов и уборщиц держать в рамках их профессиональных компетенций
Это их официальный твиттер. Теперь жук - символ их заведения. Потом окажется, что Андрей тоже на них работает :(
это вообще могла бы быть идеальная кампания
народ начинает ходить туда, чтобы воочию убедиться во всём этом пиздеце,
а там на самом деле чистенько, приятненько, девочки красивые....
вот это был бы ПОВОРОТ!!!
Это был их последний шанс тогда, когда это всё только начиналось. А сейчас уже поздно, они успели дать всем понять что они просто тупые гопо-быдланы, которые будут отстаивать своё хамство.
Судя по стиля общения их пиарщик скорее всего только по пацански перетереть может.
п.с. будь у них мозги, то они с самого начала общения вели себя иначе.
а я вот не понимаю, там кроме этого идиота который андрею пишет никто не работает что ли? я бы на месте других хозяев не подпускал этого кретина к компу еще после первого прецедента, только хуже делают.
мне кажется, что пиар подобным твитом это далеко не то, как надо эту ситуацию использовать )
Просто он сидит на Пикабу и воплощает все советы, что люди пишут в комментариях. Только получается хреново.
переименовать заведение в "притон жучка" и оформить по теме.
рекламу уже сделали на всю Россию :)
Действительно, товарищ печальный. Он даже не понял, в чём их косяк. Только и толдычит про мужика, типа. Хотя надо хозяину просто перебрать штат сотрудников и заведение в порядок привести, дабы плохих отзывов небыло.
Скорее всего проблема именно в хозяине - либо он сам человек того же сорта, либо не умеет набирать персонал.
самые лучшие доводы это обращение в полицию, это по мужски,а то что он предлагает,это пацанско-гопнические разборки,человек работает ,платит налоги и имеет права на защиту от государства от таких вот жуков
ну мы ж не в 90х. Я ж к тебе как к мужику обратился...
Чё ты сразу начинаешь.
Мы серьезные люди ведь
А пока можно оставить лестный отзыв не только в вк
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/smoking_launzh_bar-70000001...
Надеюсь социально активные граждане напишут заявку в роспотребнадзор. Уверен, если к ним придут с любой проверкой по санитарке, пожарке, итд - закроют сразу.
Слева угли крученые, справа тараканы верченые. За какой кальян сам сядешь, за какой мужика посадишь?
Извиняюсь за невежество, но все-таки задам вопрос. При попадании в яму обязательно нужно что-то в жопу засунуть?
Ты на стрелку сходи, не ссы
Не бросай одного, его
Пусть здоровый он, но тупой
Сам поймёшь, кто такой.
Вкус кальяна одного не отнять.
Вам жуки тот кальян подадут,
Учредители на сходку зовут.
@В Москве 20 налётчиков с битами разгромили узбекское кафе
(если что - ни к чему не призываю - просто хохмачи)
мы в детстве тоже их так называли. и думали, что когда где-то пожар то они на него плюют и тушат. типа дятел деревья лечит, а эти тушат)
Я извиняюсь может я что-то про слоупочил, но почему каждый пост про эту кальянную от разного автора?
Автор не зарегистрирован на пикабу, поэтому постят разные юзеры с форума (ссылка где-то ниже есть)
Изи конечно 7000 плюсов на пикабу в обмен на жизнь медвежонка
Комментарии на форуме, конечно, нечто ))
Действительно, вы правы. А еще на шоу экстрасенсов людей находят. Ведь телеканалу тоже делать больше нечего :D
пруфы есть, но они не для средних умов. если посмотреть несколько ее передач, то видно что в некоторых заведениях к одним моментам она сильно придирается а в некоторых спускает на тормозах, в некоторых заведениях устраивает массовые акции подставными покупателями. и самое главное во время проверки в моем городе один из самых гадюшников города был признан идеальным, а в ресторане прямо напротив нашли кучу нарушений. совпадение? не думаю.
эти пруфы ее программы. посмотри какими методами ведется проверки, чем они отличаются в разных заведениях, где используются уловки, которым гарантированно противостоять не получится. сделай выводы, если способен. если слишком туп для такого - просто иди нахуй.
В некоторых заведениях на нее нападают с ходу, и там она находит нарушения, за которые минусит заведение неглядя. А в некоторых к ее замечаниям прислушиваются, вроде бы то же нарушение, но эффект другой.
Везде есть нарушения, другое дело какие их масштабы, и главное, какое к ним отношение у администрации. Я не говорю, что она везде не предвзята. Но пруфов о том, что ей там башляют, а там нет, в ее программах нет.
гадюшник в моем городе оказался идеальным. ресторан напротив кишел нарушениями. мне этого достаточно.
приглядитесь внимательно. отношение к ней и прислушивание к ней тоже далеко не всегда спасает. можно найти сюжеты где явно понятно что это заказ на унижение репутации.
причем тут вера? я посмотрел достаточное количество передач ревизорро. проанализировал увиденное и сделал вывод.
"Пруфы будут?"
эти пруфы ее программы. посмотри какими методами ведется проверки, чем они отличаются в разных заведениях, где используются уловки, которым гарантированно противостоять не получится. сделай выводы, если способен. если слишком туп для такого - просто иди нахуй.
"Так что там с пруфами, или пиздабол?"
ты слишком туп - просто иди нахуй.
Ну и так далее по ветки, просто блещу агрессивностью, и ненавистью.
И заметь, я даже ее не "защищал", а просто попросил пруфы.
Блять, на самом деле так хочется, чтобы приехал из Тайланда спонсор и объяснил этим выхухолям, что они сказочные долбоебы, выкинул из нахуй и нанял себе других менеджеров, тех, которые умеют, а не которых надо было пристроить просто потому, что они знакомые.
Это никак не мешает тебе не написать в роспотребнадзор, раз ты уже обеспокоился вопросом)
Лучше действительно сами напишите. Может и другие напишут, но чем больше сходных заявлений тем выше шанс.
тоже на это очень надеюсь! Люди могли исправить ситуацию всего одним сообщением. Но они сделали свой выбор и решили быть чёткими поцанчиками и проебать свой обоссаный бизнес, это их выбор.
Так что надеюсь на многочисленые жалобы от активных людей с Новосиба чтобы СЕС ПОЖАРКА и РОСПОТРЕБ выебали их в хвост и гриву.
1ое хуй они откупятся после нескольких проверок.
2ое И в случае повторений жалоб, уже даже взятки никак не спасут и их просто закроют нахуй.
Хорошо бы, да еще с невьебенными штрафами, чтоб дошло до людей "другого уровня" хоть что нибудь.
Я таких знаю, их пока палкой по голове не уебеш - так и будут быковать. Хоть что им говори.
Ну почему закроют, у нас так каждое первое заведение, не проходит проверку по факту, только по бумажкам. Вся страна так живет, так что это только денежный вопрос, конечно на проверку можно меньше потратить, если заблаговременно соблюдая инструкции сделать все по нормативам, но многие не хотят на это тратиться и никто не знает когда эта проверка прийдет и будет ли вообще, поэтому дешевле надеятся на авось. Да и вообще у нас везде так, во всей стране, во всех слоях и инстанциях, штрафы дешевле чем действия. Легче заплатить на лапу или штраф, чем отдать в разы больше по делу.
Только по очень незначительным нарушениям, не могущим привести к серьезным последствиям. Серьезные нарушения хрен откупишь - если что-то вдруг случится, а проверка написала, что "все хорошо", вопросы уже к проверяющим возникнут, и проблем будет ой-ой-ой - хватит всем, и еще останется.
Может, где и есть проверяющие-самоубийцы, готовые вообще любую хуйню подписать за сумму, но на каждом углу такие точно не валяются.
Только по очень незначительным нарушениям, не могущим привести к серьезным последствиям. Серьезные нарушения хрен откупишь - если что-то вдруг случится, а проверка написала, что "все хорошо", вопросы уже к проверяющим возникнут, и проблем будет ой-ой-ой - хватит всем, и еще останется.
Может, где и есть проверяющие-самоубийцы, готовые вообще любую хуйню подписать за сумму, но на каждом углу такие точно не валяются.
для всех заинтересованных есть спец порталы откуда письма попадают в нужные инстанции. ссылЬ http://www.angrycitizen.ru/
Как-то пробка выпала вниз - по одежде жуки разбрелись"
Причём тут понятия вообще?
Если отзыв правдивый и это не наговор, то владелец кальянной по любым понятиям не прав. У него в кальянной плохое обслуживание вот он и получил соответствующий отзыв. Зачем кому-то с ним встречаться не понимаю. Что он нового хочет сказать на встрече и кому будет интересно его слова слушать? Далбоёб какой-то.
это примитивная манипуляция такая. Че не мужик? слабо? и прочая риторика из подворотни.
Ну если люди вылезли из этого говна и решили мутить бизнес - то им не помешает уяснить что бизнес ведется не гнилым понятиям босяков с района.
Хотя все предсказуемо -- это говно бизнес максимум через годик загнется по объективным причинам - отвратный сервис, антисанитария и общий уровень под плинтусом. Но зато теперь вся толпа учредителей, скинувшихся по 200 тыс на открытие кальянной "Как у Джо", -- теперь будет обвинять во всех своих неудачах "ЧОРНЫЙ ПЕАР" на флампе.
Они не чорный пиар будут винить, а конкретно человека, оставившего отзыв. Если мозгов не прибавится (а их скорее всгео не прибавится), то и в следующем бизнесе у них левым клиент останется, а сами-то они дартаньяны.
Вот случай, когда идиот не понимает своего щастья. Его бисплатна раскрутили чуть ли не на всю страну, а он не может это использовать.
Что нужно сделать - срочно вложицца в кальянную - сделать оформление в стиле "Жуки везде", может даже нарочито стрёмно в стиле грязной забегаловки, но при этом начать подавать хороший кальян, провести работу с персоналом, чтобы была тоже в стиле "говно кальянной", но при этом знала меру, при входе поставить пару тараканов в человеческий рост - из Гриффинов и так далее! И это станет культовым местом!
А вместо этого он уныло ноет "слышь, прекрати этот срач..."
На самом деле реальная тема, я бы пошел в такое заведение) И название сменить на "Дно кальяна", или там "Пять углей".
А так как можно со своим, в соседнем помещении открыть разливуху и назвать её "BugsBeer"
Я вот тоже с этого балдею... чёрный пиар - тоже пиар. Нужно не идти против волны, а двигаться вместе с ней, и больше юмора и иронии. Точно будет не мало людей, которые забегут "разок затестить эту жесть". Вот на них, инадо произвести стоящее впечатление. Эх(
Да и ваще! Если они реабилитируются, и начнут двигаться со всеми, эту историю в будущем будут вспоминать лишь с улыбкой, а место может стать культовым! И вот тут меня стукнуло, а не задумано ли так изначально?) Посмотрим как будут развиваться события. Тут есть сторонники "теории заговора". И видимо с этой секунды, я один из них.... должно начать с "увольнения", тех хамских сотрудников.
Я вообще думал такие заведения одни хипстеры держат. Не думал что в этом завязаны люди, застрявшие в 90х
Если они споткнутся, то виноват будет асфальт. Или несуществующий камень, при том что споткнулся о свою же ногу. Смекаешь? Это ЧСВ как у детей, животное существование, им похуй на логику. Это самый низ. Они чувствуют мир ТОЛЬКО через своё эго. Все кто не под ними - против них.
Ты почитай его комменты в группу Новосиба
https://vk.com/ando007?w=wall-32258596_3728763
Он настоятельно не советует оставлять плохой отзыв о данном заведении xD
Я бы, наверное, после всего даже сходил бы на эту стрелку и снял ещё на камеру) всё равно, на деле 99% интернет-героев в жизни ничего не могут. Придет наверняка вдохренадцетером.
Просто этот чертик не умеет вести бизнес с "ориентацией на потребителя". Зато делает бизнес по-ашотовски- "расходы поменьше, наценки побольше"
Понятия - хуятия. Анальная неудовлетворенность у человека, на зону хочет что бы его там отпидроасили и в сраке резьбу нарезали.
Сперва решил все-таки урегулировать конфликт, а потом эмоции поперли - мужик же, нам его уровень не понять (
хачила какая-то писала, пытается вывести на вину, я тебе сказал напиши хороший, ты понимаешь, что ты мне жить мишаишь а? это не по мужски!
а хамить избивать запугивать пока никто не сопротивляется это па мужски да!
п.с. я же о тех, кто так живёт, а не о всех. Но кто виноват, что почти все такие
Прошу прощение что под топовым, НО , ГГ этой истории дотер и его друг с форума настрочил такой коммент, и я с него поржал от души:
Для кого-то - "настрочил такой коммент", для кого-то - изменил комментарии Вилата к игре DTS vs EnRo.
https://www.youtube.com/watch?v=lNb0VoHmWf8
Шикарный комментарий к игре.
Неуважительно и не по понятиям написал негативный отзыв, а затем не захотел его удалять и как мужик на встречу придти отказался.