Про сына Байдена и очередное "это другое"

Который день восторженные ура-патриоты смеются над гадкими США с их фейковой законностью, где президент помиловал своего сына, осужденного за незаконное хранение оружия.

Дорогие "патриоты"! А когда сын не президента, а, всего лишь, главы одной очень уважаемой республики избивает в СИЗО заключенных и везде ходит с боевым оружием, где ваш смех? Или Вы это в упор не замечаете? Так ведь он не прячется, он это специально делает напоказ. Байден хоть не афишировал. Здесь же снимала куча камер и официально выкладывалось везде, от федеральных СМИ, до официальных ресурсов главы этой республики - смотри, народ, какой герой и защитник растет, дай Бог ему здоровья! А герою и защитнику, если что, по возрасту даже травмат запрещен. На Байдена-то хоть дело завели. А тут не то, что уголовка, а даже о штрафе речи не шло. И все, кто проверял такие поступки, говорил, что в них ничего нет, это достойные деяния достойнейшего молодого человека!

Но это все другое, да? Почему вообще вас так волнуют ненавистные вам США с их ужасными содомитами и самоходными дедами, но абсолютно не волнует своя родная страна? Или у вас патриотизм имени Первого канала, который не в любви и переживании за свою "патрио", а в поливании говном чужой? Вам-то что до нее? Вы где живете, "патриоты"? Почему у вас так душа за врагов болит? Вам вообще знакома наша, русская, поговорка про бревно в своем глазу?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А вот например любимый всея ватой ДЮПучков в своём уютном бложике банит всех несогласных без разговоров. Вот пример. Не надо спорить и доказывать. Бан и всё.
раскрыть ветку (1)

Ну это другое, понимать надо.

0
DELETED

Котт не занимается убеждением каждого в отдельности. Если не согласны - идёте мимо и всё.

раскрыть ветку (1)

Именно так. Точно так же я сам никогда не хожу на чужие страницы и не высказываю свое недовольство. Если не нравится, то просто не читаю.

2
Желаю тебе, гандон ты штопанный, чтобы тебя в СИЗО Адам сделал своей Евой.
раскрыть ветку (1)

Не стоит свои сокровенные желания тут публиковать. У нас, вообще-то, статья за пропаганду ЛГБТ. И таких, как Вы, уже серьезно наказывают. Занимайтесь своими делами, не афишируя их, пожалуйста.

2
Можно бы было сделать и так, а можно и не сделать, однако попрошу заметить, что прямых оскорблений я себе не позволял, не так ли?)
раскрыть ветку (1)

Я Вам перечислил три пункта хамства. С хамлом же разговаривают так, как оно этого заслуживает.

2

А с какой целью вы обращаетесь к аудитории Пикабу? Если это не приглашение к дискуссии, то что это тогда? Вы просто поучаете нас, так выходит?

раскрыть ветку (1)

Я к ней не обращаюсь. Я высказываю свое мнение. Слышали про такое явление, как "риторический вопрос"?

Ну и Пикабу, всего лишь, одна из площадок, где я публикую свои посты. Не надо думать, что это что-то уникальное и исключительное.

1
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

Давайте, пожалуйста, советы мужу.

4

Да, проверил. И пришёл к выводу, что со мной вы используете чуть менее примитивную тактику. Просто повторяете корневую мысль, не реагируя на озвученные тезисы и отвечая только на удобные вопросы из числа заданных.

Не осуждаю, ваша позиция в диалоге по факту проигрышная, поэтому вам и приходится танцевать от того, что есть.

Но и продолжать смысла не вижу.

Любые попытки вывести вас на конструктив обречены на неудачу, судя по вашим постам и общению с другими пользователями (я говорю не про тех, кто просто гадить в комменты приходит).

Не обижайтесь, это действительно так. У нас с вами не тот случай, когда в споре рождается истина. Потому что истина для вас одна, и любые аргументы оппонента вы, даже в теории, не готовы рассмотреть.

Проще говоря - вы не дадите шанса вас ни в чем убедить, потому что потому.

И меня в своей правоте вы тоже убедить не сможете, в силу слабенькой аргументации.

раскрыть ветку (1)

То есть я в каждом комменте прямым текстом твержу, что спорить ни с кем не собираюсь и мне это абсолютно не интересно. На третий день Вас посетило откровение!

показать ответы
1
Культуры в тебе как в говне варенья, неуважаемый, блокируй на здоровье.
раскрыть ветку (1)

Нет преград патриотам.

1
Тыкать тут вроде не запрещено, это не деловая переписка, слово Онанимность, если не предположить, что написавший его великий юморист игрослов вполне себе заслуживает термина "тупая безграмотность" и человек ведущий блог с умными словами использовавший его явно оьосрался, никаких беспочвенных оскорблений.
раскрыть ветку (1)

Ну, собственно, Вы сейчас подтвердили, что хамло и быдло. С хамлом и быдлом же общаются на его языке.

И Вы своим примером отлично показываете, для чего нужен бан и почему с такими, как Вы нет ни малейшего смысла о чем-то дискутировать. От хамла и быдла комментарии ограждать надо. Чтобы культурным людям было комфортно общаться.

показать ответы
2
Позволю себе не согласиться, человек полностью не знакомый с твоим "творчеством" абсолютно закономерно может предположить, что ты просто безграмотный, так как остальной текст не делает никаких намёков на великий тонкий юмор.
раскрыть ветку (1)

Тогда надо не умничать и не давать непрошенные советы незнакомым людям в хамской форме. А просто спросить. Например, так: "В слове "онанимность" у Вас ошибка или Вы специально так пошутили?"

показать ответы
2
И уж называть незнакомца тупым аутистом за то, что он не знает, что ты решил выдумать слово (хотя по-прежнему не исключено что это банальная безграмотность) вот это и значит быть хамлом и быдлом, учитывая что я тебе кроме как про безграмотность за ошибку в слове ничего существенного и не говорил, не так ли?) Или "вы не понимаете, это другое"?
раскрыть ветку (1)

Вы начали с хамства к незнакомому человеку:
1. Начали "тыкать".

2. "тупой безграмотности" (с).

3. "ты уж так не обсирайся" (с).

На что Вы, хамло, рассчитывали после такого захода?

показать ответы
2
То есть чтобы не оказаться аутистом надо исследовать лингвистическую биографию каждого встречного безграмотного блогера? Вот уж спасибо, обойдусь)
раскрыть ветку (1)

Да нет. Достаточно иметь чуть-чуть интеллекта (уровень чуть выше табуретки), чтобы понимать примитивные шутки, основанные на игре слов. Которые поняли все, кроме Вас. А теперь, когда Вы сами поняли, что выставили свою тупость напоказ, пытаетесь съехать. Бывает. Но не печальтесь. Сюда уже никто не зайдет и Ваш позор не увидит.

показать ответы
2
Если бы Вы были чуть умнее табуретки, то по фразе "мне абсолютно похуй на политику" (а я предполагаю по контексту поста что именно это Ваше основное направление) догадались бы, то я Ваш бложик в глаза не видел ни в каком году) и уж тем более не собираюсь тратить и минуты на то чтобы заниматься его исследованием)
раскрыть ветку (1)

Но если собрались умничать и делать замечания незнакомым людям, то надо хоть чуть-чуть ознакомиться. Ну, чтобы не выставлять себя аутистом, который примитивных игр слов не понимает.

показать ответы
2
К ней не придрались, видимо, потому, что прочитало этот комментарий всего 4 таких же безграмотных человека)
раскрыть ветку (1)

Прочитал один тупой. И решил поумничать. Но, к сожалению, продемонстрировал умственную отсталость. Бывает.

3
Красиво вывернуть, якобы это стиль речи такой?) Хитро, но тупо)
раскрыть ветку (1)

Если бы Вы были чуть умнее табуретки, то потратили бы пять минут и заметили бы, что я это слово использую примерно с 2011 года, когда начал вести блог.

показать ответы
1

Автор, ты жалок

раскрыть ветку (1)

Ну вот и еще одного убого вычистил. Плохо, что ли? Хорошо! Луж меньше становится ведь. И чище. И, в итоге, культурным людям общаться приятнее.

14

Жаль, быстро ты в кусты съебался

раскрыть ветку (1)

Да нет, никуда я не "съебался". Сижу вот здесь, хамло и быдло баню.

показать ответы
3
Онанимность? Мне запретмшь комментировать, потому что ты использовал слово близкое к дрочке, а мне это бросилось в глаза? Это твоя чистота комментариев? Где народ не придирается даже к такой тупой безграмотности, потому что ты их в бан кинешь? Кстати, к самому посту никаких претензий не имею, мне вообще похуй на политику, но ты уж так не обсирайся, если пытаешься вещать умные вещи)
раскрыть ветку (1)

Да, онанимность. И это не безграмотность. Именно поэтому никто, кроме Вас, к ней не придрался. Все, кроме Вас, поняли. Если же Вы даже этого не поняли, то, на будущее, тупые советы тупому мужу давайте, пожалуйста.

показать ответы
6

Пишут, что вы всех неугодных блокируете. Решил этим комментарием проверить правда ли это.

раскрыть ветку (1)

Проверили?

показать ответы
2

Я хз что тебе надо и исправишься ли ты вообще? Может тебе и так норм?

раскрыть ветку (1)

Мне норм.

показать ответы
2

Я предъявляю тебе, что ты флюгер.

раскрыть ветку (1)

А чтобы исправиться, мне надо Вас забанить, да?

показать ответы
4
Вот когда ты на фаянс сидишь и очередной свой пост вымучиваешь. Вот это потуги. Ну честно, иным словом это не назвать.
раскрыть ветку (1)

Не стоит фантазировать о посторонних мужиках на унитазах. Сейчас за такое и штрафануть могут. Тем более, Вы уже отписались. Не можете меня забыть?

А у меня посты пишутся легко и быстро. И за столом, у компьютера.

2

Хера ты переобуваешься.

раскрыть ветку (1)

То есть, Вы уже предъявляете мне, что я не хочу Вас банить?

показать ответы
3

Так бань. Так и помрешь в своем манямирке. А мир и не заметит.

раскрыть ветку (1)

Да Вы сами сдулись уже. Чего Вас банить-то?

показать ответы
3
Ну ты пораскинь мозгами. Я, как ты говоришь, все выше написал, коли тебе нескольких сообщений не хватило нить ухватить. То смысл этот диалог вести? Твой номер шестнадцатый, отдыхай.
раскрыть ветку (1)

Да я и не работал. Вы чего-то там стараетесь, пыжитесь. А я с недоумением наблюдаю за этими потугами.

показать ответы
4
Хорошо написал. Прям двойным стандартом и прошёлся. По себе....
раскрыть ветку (1)

Да нет. Просто напомнил, что странно смеяться над чужими соринками при своих бревнах.

3

Ты не ребенок и тут тебе не детский садик.

раскрыть ветку (1)

Ну ясно, че. Вот, собственно, лишнее подтверждение того, что проще сразу банить.

показать ответы
2

я очень надеюсь, что ты не узнаешь.

раскрыть ветку (1)

Ну кроме разговора загадками ответ-то будет какой-то внятный? А тот тут вон недовольны, что ни с кем не говорю, а сразу баню. Вот, говорю. Результата никакого.

показать ответы
3

А смысл? До тебя все равно дойдет намного потом, когда уже будет поздно. А может и не дойдет - ignorance is a bliss.

раскрыть ветку (1)

Так Вы же сами поправить обещали. А теперь спрашиваете про смысл?

показать ответы
2

Так ты не лезь туда где Мы сидим, спрячься в своей

раскрыть ветку (1)

Так я никуда не лезу, сижу в рамках своей страницы. А вы ко мне лезете и говном все вокруг мажете.

11

Ни разу не поставил ни одного минуса под твоими опусами, Айвэн Котт, до этого обычно разумное писа́л. А теперь вот оно что выходит - лицемер чистой воды.

И все твои, пока ещё неизданные, потоки сознания теперь по умолчанию буду считать дерьмом.

Такие, как я, были твоей аудиторией. "Не руби ветку, на которой сидишь", "Не кусай руку дающего".

"Бывай, Ихтиандр хуев"

раскрыть ветку (1)

Да как-то по херу, верите? Моя аудитория как была, так и осталась. А отвалились те немногие, кто узнал себя в посте и оскорбился. Ну что ж, бывает. Я всем нравится не должен.

2

Залезь обратно в говно и не высовывайся оттуда

раскрыть ветку (1)

Там Вы сидите уже. Я к Вам не хочу.

показать ответы
7

лол

так ты сюда и съебался

писать хуйню и банить, чтобы тебе ответить не могли

раскрыть ветку (1)

Я здесь и был. А хамло и дегенератов да, баню. Надо же очищать комментарии от таких, как Вы. Чтобы нормальные пользователи могли комфортно общаться. Вы своим комментарием только подтвердили мою правоту.

6

Я что-то не поняла, а в каком месте он это пишет?

что эльфийская коррупция - она не такая стрёмная, а если подумать, то даже приятная.

Вот здесь он это пишет:

Байден хоть не афишировал.

На Байдена-то хоть дело завели

То есть, если Байден прикрывает своего сына, это в целом не так уж и плохо.

А если это делает Рамзан - то это вообще пощёчина общественному мнению. Хотя если относиться к случаю с Адамом также формально, как и к случаю с Хантером, то можно сказать, что ерунда. Адам несовершеннолетний, так что извините.

При этом используется классический либеральный аргумент "ты сюда не смотри, ты сюда смотри".
Хотя, как бы, вся российская парадигма построена на том, что страны Запада ничуть не менее коррумпированы, чем Россия. Просто они лучше это скрывают. И, как только этому появляются исчерпывающие доказательства, нам велят отвернуться и не смотреть.

Пипец вообще )))

раскрыть ветку (1)

То есть, Вы не глазами читаете, а жопой. И видите не то, что написано, а то, что хочется. Ну да это обычное дело.

3

Это была первичная оценка. А потом я решил - а нахера козе баян?

раскрыть ветку (1)

Бывает. А "когда уже будет поздно" - это когда? И что именно уже будет поздно?

показать ответы
2

Ну ок.

Сначала о хорошем.

У тебя есть своя точка зрения. Какая бы она ни была. Нормальные рассуждения, пусть я и не согласен с некоторыми, но тем не менее.

Это хорошо. Чтение чужих точек зрения иногда позволяет взглянуть на вещи под другим углом или получить более полную картину.

Теперь о плохом.

Твои последние посты это нечто. У меня было ощущение, что твой аккаунт ломанули и пишет совершенно другой человек.

Какие-то мутные несвязные цепочки, истерические высказывания и откровенная ненависть ко всем, кто не согласен с твоей точкой зрения. От комментариев вообще, мягко говоря, охуел.

Срач в интернетах дело благородное, никто не спорит. Но, блин, не так же уныло, по школьному?!

Разочарован, однако.

раскрыть ветку (1)

Да, мой аккаунт ломанули и пишет другой человек. Из школы. Все верно.

4
Иди нахуй
раскрыть ветку (1)

Там уже Ваш муж.

4

пидрила-мученик. это так, не про тебя а в космос просто =)

раскрыть ветку (1)

Призывайте себе половых партнеров в других местах, пожалуйста. Тут Вы их не найдете.

2

Всех несогласных - в чс, и радуешься, что все тебя понимают.

раскрыть ветку (1)

Где и чему я радуюсь, можно ссылку?

показать ответы
5
Питал надежду, что твои словестные обороты снова вернутся на круги своя. Как-то ты емко и дерзко обличал несправедливость нашего общества. Но при этом оставаясь беспристрастным что ли. Я понимаю, мнение поставленной на конвейер требует от тебя постоянного бубнежа и бомбежа. На всякий товар есть свой купец, но без меня на борту твоего телеграмм канала.
раскрыть ветку (1)

Не надо питать таких надежд. Ничего не вернется.

показать ответы
2
Переобувание через 3..2..1
раскрыть ветку (1)

Что сказать-то хотели?

показать ответы
73

Да больше волнует, почему сбежавшие из России релоканты так волнуются за курс доллара в РФ? Почему вас волнует цена на сливочное масло в РФ?

И т.д., и т.п.

раскрыть ветку (1)

Меня волнуют цены в России, потому что я тут живу. А вот почему Вас волнует США? Вы там живете?

1

Не согласен с действиями власти = ряяя, укронацист. Мда.

раскрыть ветку (1)

Ну а как иначе? Казалось бы, очень просто зайти на сайт Роскомнадзора и найти там меня в реестре аккредитованных авторов. Но нет.

3
Молчать, чепуха, сиди и обтекай, хрюшка
раскрыть ветку (1)

Советы мужу давайте, пожалуйста. А здесь молчать будете Вы.

4
Так тебе по боку моё мнение, что ты ажно несколько раз мне это повторил. Ты посты пишешь для того чтобы своим мнением нагадить или громко лужу сотрясти? Вот и я свое мнение касательно твоего поста озвучил. Но тебе то по херу, я помню.
раскрыть ветку (1)

Да озвучили и пожалуйста. Я это запретил делать, что ли? Забанил Вас, может? Какие ко мне претензии? Или Вам не нравится, что мне по хую Ваше мнение? Ну извините, имею право такое. У меня свое есть, меня чужие не интересуют.

показать ответы
5
Ну ты во первых меня спутал, я Аноним. Во вторых аргументированое мнение имеет за собой, неожиданно, аргументы. Стало быть эти самые аргументы я тебе и постарался аргументировано раскритиковать. А вот плюнув свое аргументированое мнение в интернет ты рассчитываешь только на поддержку своей точки зрения? Честно сказать, раздутое самомнение у тебя голубчик.
раскрыть ветку (1)

Я в сортах онанимов не разбираюсь, извините. Да критикуйте сколько хотите. Мне, повторюсь, глубоко по херу. Понравился Вам пост, не понравился - в моей жизни не поменяется ни-че-го. Я сказал то, что хотел сказать. Разместил на всех своих площадках. Не нравится? Да ради Бога. Меня мама не для того рожала, чтобы я всем нравился.

А мнение раздутое у Вас. Вы, почему-то, считаете, что кто-то что-то Вам сильно должен. Например, дискутировать. Потому что Вы оставили целый комментарий.

показать ответы
5
Достойный ответ 👍
Только ни на один мой вопрос ты не ответил голубчик.
раскрыть ветку (1)

Свое мнение я подробно и аргументированно изложил в посте. Вы с ним не согласны? Ваше право. Мне же на это абсолютно по херу. Или я должен бросаться доказывать что-то очередному онаниму в интернете? Зачем?

показать ответы
7
Хоспаде, этодругинщик. Вот знал, что нужно от тебя отписаться. Теперь хоть повод есть.

А насчет США и России ты неправ. У нас своих проблем хватает - это факт. Но лично я не питаю иллюзий касательно высокой нравственности среди чиновников и иже с ними. Но, неоднократно я слышал, что США это волшебная страна, где слабый может добиться справедливости, а сильный ответит за свои поступки. И вот бидон милует сына, финита ля комедия. Так что не нужно писать про "на него хотя бы дело завели" потому что дело то завели, а потом помиловали. И какой тогда был смысл этого дела? Или тебе просто нравится что папку сшили и номер присвоили?

Вон на работяг из мин обр тоже понавесили дел. Сколько село? Сколько чиновников село за коррупцию, имея полный спектр доказательств. Дела то были заведены? Чего ты тут не радуешься?
раскрыть ветку (1)

Отписывайтесь, конечно. Чего тянули-то?

показать ответы
6

Так и будешь давать ответ и блочить человека, чтобы он тебе не мог ответить?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

То есть, после оскорбления я не должен банить хамло, а должен ждать, что же оно мне еще напишет? Извините, я от мазохизма далек.

показать ответы
7
Смешной человек автор. И не очень умный, судя как по посту, так и по поведению. Специально зашёл по ссылке почитать, как он банит тех, кто уличил его в глупости)
раскрыть ветку (1)

Да нет. Они показали свою глупость. И хамство. Итог закономерен.

показать ответы
6
Удачи вам в своей борьбе за "чистоту комментариев"))
раскрыть ветку (1)

Спасибо!

2
ЧТД)
раскрыть ветку (1)

Да я, как бы, с самого начала написал, что не имею желания с кем-то дискутировать ибо обсуждать нечего. И так объяснял, и эдак. А вы продолжаете изо всех сил навязываться.

показать ответы
6
ТС, у вас прям говорящая фамилия (и название блога) - коты же очень гибкие, изворотливые и ловкие, и вы тоже пытаетесь в оппозицию и до вот этого конкретно поста вроде бы получалось не провалиться под тонкий лёд, даже верифицировался везде, чтобы вообще не прикопаться. Но именно этот пост почему-то вышел из-под контроля. Странно, да? Не поймал настроение масс наверно, да? Говоришь, что не понял, что такое вотэбаутизм, объясню: "what about"+изм. Это когда в ответ на какой-то аргумент начинают сравнивать с другими ситуациями, обычно в других странах. И в этом нет ничего плохого, поскольку позволяет дать ответ тем субъектам "заочного" спора, которые учат других, как им нужно жить, но сами делают всё ровно наоборот, либо нагло лгут и лицемерят. Ну так вот, получилось так, что вы сами применили этот приём против читателей своего блога или тех, кто на него попадётся с предъявой в том, что они осуждают что-то в США, но "в своём глазу бревна не замечают". Не замечают? У вас тэги наверно отфильтрованы? Или вы сами "не замечате" все эти мемы, усмешки и осуждения? Вы чем-то напоминаете мне Сталингулаг - он тоже вроде уже давно ведёт блог и тоже не изменил своему стилю, но блин он хоть иногда "замечает", что Западе не такой уж цветущий этот сад, и вообще не факт, что сад.
Не стыдно признаться, что вы в чём-то ошибались или раньше не замечали. Если не публично, то хотя бы самому себе
раскрыть ветку (1)

Из под какого он контроля вышел? Какие я настроения масс не поймал? В чем провал? Я, если что, 13 лет уже пишу. И 13 лет у меня чего-то получалось, а тут - бац - первый провал?

показать ответы
2
Так если навязываюсь, можно же запретить отвечать, отличный выход!
Жду
раскрыть ветку (1)

Одним не нравится, что баню. Другим не нравится, что не баню. Пиздец, конечно.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

Тут мои полномочия все.

показать ответы
15

Диалог окончен, я правильно понял?

раскрыть ветку (1)

А о чем Вы хотите говорить дальше? Я уже все написал в посте. Могу повторить еще раз: если в своем глазу бревно, то не надо искать чужие соринки. Надо с бревном что-то делать. А вот после того, как бревно распилено и сожжено, то уже можно указывать окружающим, что у них не так и смеяться над ними. До этого момента это все лицемерие и двойные стандарты.

5

Какое же душераздирающее зрелище

раскрыть ветку (1)

Так себе попытка. Жиденькая. Еще будут?

показать ответы
6

Корона не жмет? Могу поправить. Обращайтесь.

раскрыть ветку (1)

Ну попробуйте, че.

показать ответы
3

Не мы такие, жизнь такая. Одним не нравится, как бьют ногой за священную книгу, другим (или тем же) не нравится, когда используя президентские полномочия, официально отмазывают сына от большого тюремного срока. Всем что-то не нравится, люди вообще злобные, завистливые, двуличные и лицемерные. Умудряются высмеивать двойные стандарты, но сами же им следуют. И начинается детский сад: "ты дурак, нет ты!", "он первый начал!" и т.п.
Причем необязательно брать кейсы Байденов и Кадыровых, можно взять любые 2 ситуации у них и у нас и говорить "ну чё вы туда смотрите, смотрите сюда, у нас тут плохо". Ну плохо и так, и там, одно другому не мешает.
А затыкать людям рты клавиатуры в комментариях - ну это прям совсем признак слабости) Типа "я хочу оставить за собой последнее слово, поэтому ты просто заткнешься". Ну некрасиво. Пикабу оно же такое: дай только волю толпе - они извернутся и найдут способ донести ответ))

раскрыть ветку (1)

Нет. Это признак желания превратить комменты из помойки в нормальное место. И выгнать из них все охеревающее от онанимности и вседозволенности хамло. Добро пожаловать в реальный мир. Теперь на Пикабу везде будет именно так. Как во всех соц.сетях. И как было на Пикабу лет 5 назад.

Ну и что, сильно толпа ответ-то донесла? Три дегенерата мне в личку оскорбления написали, я их и там забанил. Еще кучка обиженок минусовала все статьи в блоге и, стирая пальцы до локтей, уменьшила мне рейтинг с 689 тыс. до 686 тыс. Взрослые люди на полном серьезе спецом сидели и минусили все посты. Вот это нашли способ. Вот это донесение так донесение. Вот это потеря потерь. Самим-то не смешно?

показать ответы
7
Ради того, что бы "онанимы" уважали лично Вас. А с хамства они не просто так начали.
раскрыть ветку (1)

Для чего же мне уважение хамовитых онанимов?
А начинать, как и кончать, они могут хоть друг в друга. Главное - не здесь.

Я что-то не поняла, а в каком месте он это пишет?

что эльфийская коррупция - она не такая стрёмная, а если подумать, то даже приятная.

раскрыть ветку (1)

Ни в каком, естественно. Но чтобы это понять, надо читать глазами текст. Это тяжело. Многим привычнее жопой.

17

Тебя там зовут: Вся суть апазиции

Говорят что ссышь и всех банишь

раскрыть ветку (1)

Ссу кого? Онанимов из интернетов? Очень страшные существа!
А баню да. Потому что с хамлом общаться не о чем.

16
это ты в Тележке будешь строчить и лайкам радоваться. тут тебе быстро в панамку напихают. включи комментарии в Телеге, если не сыкло
раскрыть ветку (1)

Советы мужу давайте, пожалуйста. И ему же пихайте, куда хотите.

показать ответы
8

Что, разговора по существу, когда вас макнули со всей души, не вывезли?)) Пришлось банить))

раскрыть ветку (1)

"забанте укранациста", "макнули со всей души" - это разговор по существу? Да, такие разговоры я не вывожу. А дегенератов, общающихся с незнакомыми людьми в таком тоне, баню.

14

на столько похеру, что аж до пикабу снизошëл, чтобы ещë больше народу увидело, на сколько тебе похер

раскрыть ветку (1)

Да я на всех своих площадках заметки одинаково размещаю.

9

забанте укранациста(может просто либераст) этого уже

раскрыть ветку (1)

Видите, как забавно вышло. Забанил-то я, в итоге, Вас.

показать ответы
14
Ради уважения, например? Спорить можно много о чём. Например, что у нас ничем не лучше. А в некоторых регионах - ещё и хуже. Но у нас дичь творят так скажем, местечковые, а там - произошло просто непозволительное для первого лица страны. Да, согласен - наш "гарант" тоже многим простил их сроки, после участия в СВО. Но есть одно большое но... Они ему ни кем не приходились. В отличие от ситуации за океаном. Поэтому всех это так и волнует. Когда Адамка отпиздил на камеру заключённого - про это не знал разве что слепой и глухой. Кричали об этом из каждого утюга. Теперь о Байденах кричат. Покричат и перестанут. Людям просто надо о чём-то судачить. А Вы зачем-то это пытаетесь своими статьями пресечь.
раскрыть ветку (1)

Ради уважения к кому? К незнакомым онанимам? Которые еще и общение с хамства начинают? Спорьте с ними сами, пожалуйста.

показать ответы
12

Он маскировался раньше.

раскрыть ветку (1)

13 лет пишу примерно одно и то же. Очень маскировался, да.

14
Потому что на стрелку с томиком Достоевского не ходят.
раскрыть ветку (1)

А у Вас с кем стрелка-то уже? Со всеми США? Они там хоть в курсе?

показать ответы
11

Вся суть апазиции
Выходи, трус несчастный!

раскрыть ветку (1)

Так я и не уходил никуда.

показать ответы
24

ты или недалекий(к сожалению боюсь получить бан поэтому так) или недалекий. Посыл был в том, что нам годами втирали, то что у них сияющий град на холме, а у нас жестокий мордор, а по факту ебали они в рот законы. а у тебя жопотрся из-за другого вообще.

раскрыть ветку (1)

Ну вот видите, как бывает. Не хотели получить бан, а оскорбили незнакомого человека на ровном месте три раза и таки получили.

20

Едь на Украину против Путина воевать, отстоишь демократию. Вы выродки повылазили со всех щелей и такую херню несёте, что читать стыдно. Когда что-то происходит у нас, сразу орёте "в Европе, в свободной демократии, такого нет, там цивилизация". Как только тыкаешь рожей, как кота который нассал в тапки, что там ещё хуже, так сразу "Вы за своей страной смотрите." Короче я искренне надеюсь что вас,ссаных коллаборантов, выловят наконец и под песню "Я русский" вывезут из страны.

раскрыть ветку (1)

А я надеюсь, что осень кончилась и у Вас обострения пройдут.

показать ответы
21
А ты кто и как попал в мою ленту?
Я вроде блокировал всех купленных западом укропов.
раскрыть ветку (1)

Видимо, Вы подписываетесь на всех купленных западом укропов.

показать ответы
17
Именно про это тебе и говорят: что американцам надо сидеть у себя и не лезть через океан.
раскрыть ветку (1)

Так пусть не лезут. Я что, против? Только если кто-то ведет себя лицемерно, то зачем брать с него пример?

показать ответы
17

Там пишешь, что всё равно на них - нужно за собой следить.

Здесь пишешь, что если они лучше - чего над ними смеяться.

Это биполярка?

П. С прям доставляет удовольствие читать твои комментарии))

раскрыть ветку (1)

С головой все в порядке? Мне здесь комментатор написал, что они лучше и на них надо равняться. Я ему исходя из его же слов задаю вопрос. Строго по законам формальной логики. Если ты их считаешь лучшими, то как можешь смеяться над лучшими? Если не считаешь лучшими, то зачем на них равняться?

Лично мое мнение, что следить надо за тем, что у себя дома творится, а не у соседа.

показать ответы
10

Потому что ровняемся на лучших. Не?)

раскрыть ветку (1)

Если они лучше, то чего над ними смеяться? Тут уж определиться бы надо.

показать ответы
24

А потом такие ничтожные клуоны просто блочат всех в комментариях всех, кто неудобно макает их в собственные лужи, чтобы они не макнули еще раз)

раскрыть ветку (1)

Да нет. Просто выгоняют тех, кто прибегает и делает тут эти лужи. Как Вас, например.

показать ответы
14
А потом полетели минусы, от недовольных? Вспомните @Moonduck17, и попробуйте сравнить его соотношение +-.
раскрыть ветку (1)

Понятия не имею, кто это такой. Да и знать не особо хочу.

показать ответы
40

Это же и в отношении США работает?

раскрыть ветку (1)

Конечно. Это работает на всех уровнях. Когда это не работает, то это зовется двойными стандартами и лицемерием. Но оправдывать свои двойные стандарты чужими двойными стандартами, мягко говоря, некрасиво.

показать ответы
22

Тебя лицом тыкают в то, что Байден публично заявил, что не помилует сына. И смеются над тем, что президент, который говорит о "справедливости" - поступает наоборот.

Если бы он ничего не говорил до этого, а тихо помиловал - шуму было бы меньше.

А так - он на всех насрал публично, получается. Только оказалось, что у "либералов" копрофилия - это хобби. Отсюда они так норовят стрелки перевести типа "это другое". Понимаешь?

раскрыть ветку (1)

Нет, не понимаю. Не знаю, где живете Вы, но я живу в другой стране с другим президентом. Не с Байденом. Мне глубоко по херу, что делается на другом конце земного шара. А вот когда похожие деяние происходят в моей стране и остаются совершенно безнаказанными - не похер.

показать ответы
24
Вместо того, что бы в горячем споре, отстоять свою точку зрения - сразу в бан? Или если мнение комментатора от вашего отличается - это оскорбление? Вот это, я блять понимаю, свобода слова.

Вся суть апазиции
раскрыть ветку (1)

Я свою точку зрения максимально исчерпывающе изложил в посте. В комментах дополнил. Здесь в принципе нечего больше обсуждать. Это моя точка зрения, я ее не изменю. Нравится - хорошо, не нравится - отлично. На точки зрения других людей мне немножко по херу. Пусть считают, как хотят. Меня это не колышет. Точно так же, как и внутренние терки за океаном. О чем тут спорить, что кому доказывать? Ради чего?

показать ответы
39
Автор, как относишься к ватэбаутизму?
раскрыть ветку (1)

Я даже не знаю, что это такое. Но фраза выглядит дико уебищной. Даже хуже, чем "агриться". Там хоть одно слово, а тут два.

показать ответы
Пользуясь случаем, на всякий пожарный, за себя, за всех комментаторов и за ТСа, извиняюсь перед уважаемыми Рамзаном Ахматовичем и Адамкой Рамзановичем.
раскрыть ветку (1)

Поддерживаю! Тоже приношу извинения!

23

Использовать арсенал геополитической борьбы выборочно, не применяя методологии, которую вовсю использует противник - решение ещё хуже.

Слушайте, у них недавняя президентская компания во многом строилась на антироссийской риторике. Следует ли сделать из этого вывод, что свои проблемы у США закончились?

раскрыть ветку (1)

Ах, смеяться над Байденом и его сыном - геополитическая борьба, оказывается? Не знал, извините. Тут мои полномочия все.

показать ответы
35

Ну ты и ссыкло...

раскрыть ветку (1)

Ну вот Вы лишний раз подтвердили мою правоту. Вот о чем с Вами общаться, когда Вы начинаете общение с оскорбления на ровном месте незнакомого человека?

показать ответы
18

Не «вы» ты, а ссыкло обыкновенное.

раскрыть ветку (1)

А потом удивляются, что я баню клоунов и не общаюсь с ними. Ну вот о чем с такими общаться?

79

Либераст регулярно ставит в пример что-либо из #название_страны_зарадного_мира упрекая, что в РФ не так. Потом видит пост, где пишут о каком-то звиздеце в #название_страны_зарадного_мира и начинает визжать: "Не надо смотреть на другую страну мы в РФ живем. Какое вам дело, что там происходит?"
Классика двуличия и лицемерия. Они не понимают, что уже выглядят дицо смешно и нелепо. И ведутся на их вбросы только самые тугоумные, как они сами.

раскрыть ветку (1)

Когда везде мерещатся "либерасты" - это какое-то психическое заболевание?

показать ответы

Я тоже удивляюсь, половина новостей про выборы в сша. Теперь, как дурачки расписным яйцам, нектр радуются, что трампа выбрали. Чему радоваться? Какая нахер разница, политика америкосов в отношении нашей страны будет всё жёстче и подлее в любом случае.

раскрыть ветку (1)

Так если новости по телеку включишь, то 40% про США, 40% про Украину и в конце про то какая смешная панда Катюша в Московском зоопарке. Дальше погода и сбор денег маленькому Алеше.

показать ответы
38

А по сути коммента есть что ответить? Или заблочить только?

Свобода слова она такая...

раскрыть ветку (1)

По сути я написал пост. В нем все, что хотел сказать, исчерпывающе написано. А унылые подъебки только блочить, да.

27

Конечно, блядь, иначе. Весь мир увидел, даже тот, который "цивилизованный", что главный жандарм демократии и законности вообще на эти принципы плюёт. Репутация, знаете ли.

раскрыть ветку (1)

Так у них закон позволяет это делать. Если Вы не в курсе, то точно по такому же закону у нас президент миловал сидевших героев после посещения одного мероприятия.

показать ответы
34

1. Да, извините, конечно же "Вы".

2. Рад, что вы теперь открыты к диалогу.

Мне кажется, что вы путаете круглое с горячим. Ну, или это осознанная подмена, не берусь судить.

Если коротко - людям, в общем и целом, плевать на то, что происходит в штатах, примерно как же, как на какую-нибудь Танзанию. С маленькой оговоркой - танзанийский истеблишмент не учит нас демократии, сам, попутно, игнорируя все её принципы. И не поставляет оружие, с помощью которого его сателлиты лишают жизни наших граждан.

То есть бесит не конкретно ситуация с Байденом, а лицемерие и двойные стандарты. А про свои проблемы мы сами знаем и обсуждаем их активно. В т.ч. на пикабу, чего вы не могли не заметить.

раскрыть ветку (1)

Я всегда к нему открыт. Когда с ходу хамить не начинают.
Бороться с чужим лицемерием своим - так себе решение.

показать ответы

Так в этом то и прикол

Как в течении четырех лет рассказывавший что "перед законом все равны

Сына Байдена по закону освободили.

раскрыть ветку (1)

Многие не в курсе, но у нас сидевших героев после посещения одного мероприятия точно так же отпускали, через аналогичный закон.

53

А не на поиске говна за океаном?
зачем искать то, что гремит на всю планету? Боюсь ни одна захудалая СМИшечка любой страны не пропустила такой обсер Валинора.

А не на поиске говна за океаном
?
сразу как только ЗАОКЕАН перестанет искать говно у нас и советовать нам как подтирать жопу.

Не похер ли на чужое-то говно?
Знаешь, мне похер, если какой нибудь Мадура из страны Жумбаландии помилует своего сына после 15ти изнасилований и тридцати трёх убийств. Потому что Мадура не лезет в политику моей страны. А светлый эльф из Валинора лезет, приговаривая что он правильный и надо делать как он.
так вот найденное такое говно является хорошим напоминанием, что эльф сам с просранными штанами ходит и воняет. А ещё хорошим отрезвителем тем, кто этому эльфу поверил и начал распространять его веру вокруг.
так что нет сударь, в данной ситуации - совсем не похер.
От того, что оно там есть, своего меньше станет?
представь, да. Потому что однажды Россия эльфам поверила. И потом 15 ебаных лет не то, что штаны отстирать не могла, а вообще без штанов ходила.

Так может на разгребании своего говна
20 лет уже этим занимаемся

раскрыть ветку (1)

Не пропускать чужие обсеры хорошо, когда у самих жопа чистая.

показать ответы
35

За тобой уже выехали вообще-то. Хватай своего парня и беги в лес, только так вы спасётесь.

раскрыть ветку (1)

Советы мужу давайте, пожалуйста.

44

Не пропускать чужие обсеры хорошо, когда у самих жопа чистая.
прекрасно.
отправишь депешу с этим посланием в Валинор и соседние эльфийские деревни?

раскрыть ветку (1)

Я не знаю, что такое Валинор. Я в России живу. Поэтому, как-нибудь, сами.

показать ответы
46
Слился.
раскрыть ветку (1)

Потому что я не хочу выполнить Ваши бредовые желания? Действительно.

56

За то, что ты занимаешься классическим "вотэбаутизмом" по методичке.

раскрыть ветку (1)

Нет. Я просто считаю, что бревно в своем глазу немного актуальнее. И мне нет дела до того, что там за океаном.

показать ответы
54

к сожалению нет. из-за этих пиндосов и творится то что творится в мире последние 3 года

раскрыть ветку (1)

Из-за сына уже бывшего президента? Реально? Это так сильно влияет на внешнюю политику? То, что он не сядет, перевернет все отношения на международной арене? И все будет совсем иначе, чем если бы он сел?

показать ответы
42

Ссыкуля чей-то ты комментаторов блокируешь ?) неужто свободы слова боишься ?

раскрыть ветку (1)

Я всем отвечаю. Но с некоторыми вести дальнейшую беседу нет смысла и я их баню. Вот Вы, например - образцовый пример. С ходу оскорбили незнакомого человека на ровном месте. Очевидно, что продолжать с Вами беседу нет ни малейшего смысла. Поэтому я Вас забанил. Логично же?

показать ответы
45

То есть ты признаешь что влез в него. А я вот не влезал. Как говорится свинья везде грязь найдет

раскрыть ветку (1)

Нет, не влезал. Я со стороны смотрю на эту странную возню в говне и попытки доказать, что за океаном говно говнистее.

показать ответы
49

Тут пишут что ты зассал диалог вести и кидаешь в игнор когда кончаются аргументы. Позор и презрение таким

раскрыть ветку (1)

Да нет. Практически на все сообщения ответил. Даже Вам вот. Просто с некоторыми продолжать вести диалог - это как с голубем в шахматы играть. А мне такое не интересно. Ну я диалог и прекращаю. Даже с Вами вот.

показать ответы
48

Что-то вас, автор, совсем заносить стало. Такое бывает, когда начинаешь самому себе казаться борцом с системой, пророком, ссыкуном против ветра, стоятелем против толпы, смотрящим в другую - правильную - сторону. Подсаживаешься на это. Начинаешь выискивать недостатки вокруг себя, геройски раскрывать на них глаза другим, несмышленым, кто сам не может догадаться по своему скудоумию. Ну этим, зашоренным рабам системы - патриотам.

Если в это время у вас, как мессии, появляются фанаты, которые восхищаются вашим умищем и смелостью на грани самопожертвования - то всё, пиши пропало. Вы начинаете считать себя вправе указывать людям, куда им смотреть, что им обсуждать...

Иван, попуститесь на землю грешную. Вы - никто. Не имеете никакой власти. Не имеете опыта в управлении большими бюрократическими структурами. Не имеете большого капитала. У вас есть только ваша обжигающая правда и самая верная жизненная позиция.Если вам кажется, что вы что-то знаете лучше других - вам только кажется. Не вы первый, не вы последний, и до вас были правдорубы, и после вас будут. Такие, с голой жопой, за которыми никто не пойдет и никто не вспомнит.

А обвинять ставящих вам минусы в проплаченности - вообще маразм. Представьте себе, люди смеют быть с вами несогласны. Совершенно бесплатно. Но это, конечно, потому что они не такие проницательные, как вы.

P.S. с уважением к вашим ранним публикациям.

раскрыть ветку (1)

Я просто чуть-чуть не первый год пишу и прекрасно знаю, как устроены накрутки, как устроены разные соц.сети и сайты и как накрутки в них проявляются. Процент лайков и дизлайков всегда константа. На любых объемах. Примитивно, если в начале 5 лайков и 10 дизлайков, то через 10 минут 50 лайков 100 дизлайков, а через час будет 500 лайков и 1000 дизлайков, плюс-минус. А вот когда 10 лайков 0 дизлайков, потом 30 лайков 0 дизлайков, потом 40 лайков 17 дизлайков, потом 45 лайков 80 дизлайков, то все ясно.

показать ответы
30

О, ты ж обычно не отвечаешь никому. Чего это вдруг разговелся?

раскрыть ветку (1)

1. "Вы".

2. Я общаюсь только на площадках, где есть возможность модерации. Чтобы комменты не превращались в помойку. Потому что в помойке сидеть я не люблю. Пока возможность такая была, лет 5 назад, - общался. Возможность убрали - я ушел. Вернули - я тоже вернулся. Все просто.

показать ответы
49

Именно поэтому идут ответы на каждый коммент.

"Я за вами скакал целый день, чтобы рассказать как вы мне безразличны."

раскрыть ветку (1)

Ну мне пишут, я отвечаю. Делов то?

52
А че ты банишь тех кто тебя по фактам разносит? Как девка обидчивая. Если нечего ответить так признай что ты не прав.
раскрыть ветку (1)

То, что я хотел ответить - исчерпывающе написано в посте. Это мое аргументированное мнение. А баню я скандальных девок, типа Вас. И своим сообщением Вы, в очередной раз, подтвердили правильность моих действий.

показать ответы
77

Ты перестанешь неси хуйню или нет? Тебя уже обмокали всего в говно , успокойся уже

раскрыть ветку (1)

Потом люди удивляются, чего это я баню. Действительно.

показать ответы
105

А тебя-то чо порвало?
Мы вот рады тому, что наши слова о сгнившей демократии - правда.

А значит с нами не "цивилизованный мир" "борется" , а всякое там тоталитарное и корумпированное быдло.

раскрыть ветку (1)

Где Вы в буковках "порванье" увидели? Я в своем блоге пишу свое мнение. Ни к кому не лезу, ни кого не трогаю. Может, Вы себя узнали в этих "ура-патриотах" и стало обидно? Ну бывает, что поделать.

Я не знаю, кто лично с Вами борется. Со мной вот никто. Я не видел ни разу, чтобы всякое "тоталитарное и корумпированное быдло" из США, например, устраивало драки и стрельбу в моей стране, избивало женщин и т.д. И я бы подсказал, кто устраивает. Но извиняться потом не хочется.

показать ответы
71

Банальщина:

А вот у вас...

Меня не интересует, что там за границей...

Думал чего поинтересней и посмешнее придумают за это время.

Хотим и смеёмся над Байденом. Хочешь смейся над чем-нибудь другим, твоё право. А указывать над чем нам смеяться не надо.

раскрыть ветку (1)

Я не знаю, где Вы живете, что для Вас Россия "а вот у вас". Для нас Россия - это "а вот у нас". И нас это тревожит куда больше, чем "а вот у них".

показать ответы
97

Вроде, когда насаждаешь другим демократию, то у самих должно быть по этой части все отлично. Нет?

раскрыть ветку (1)

А зачем брать пример с лицемеров? Мы же не такие? Мы же лучше?

показать ответы
53
Это наше говно и нам его разбирать, а не святому Валинору, который, на проверку, пахнет точно так же как это говно, но упорно лезет с наставлениями.
так понятнее?
Если более кратко:
Мордор в Валинор не лезет, Валинор в Мордор тоже лезть не должен
раскрыть ветку (1)

Так может на разгребании своего говна сосредоточиться? А не на поиске говна за океаном? Не похер ли на чужое-то говно? От того, что оно там есть, своего меньше станет?

показать ответы
50

Нет никаких двойных стандартов. Оба мрази. Разница лишь в том, что кто-то потом не говорит, что у нас все в рамках "демократий". Мы то признаем, что у нас никуя не демократия, так и там пусть признают что тоже.

раскрыть ветку (1)

"Мы то признаем, что у нас никуя не демократия" (с)

Можно увидеть такое признание?

показать ответы
69

Вы зачем в говно залезли?

раскрыть ветку (1)

Я говорю, что надо из него вылезать. А не радоваться чужому.

показать ответы
44

Так в мордере это само собой что это обсуждать, а вот когда пример как надо уже и не пример это куда хуже.

раскрыть ветку (1)

То есть сидеть самим в говне - это норм? И надо не себя из него доставать, а радостно тыкать пальцем в тех, кто тоже в говне сидит? Так победим?

показать ответы
69

Так может копеечку отрабатывают те кто вас заплюсовал вначале ? Ну, те что сутками дежурят на сайте и отрабатывают повесточку дружно в едином порыве.

А потом уже постепенно заходят обычные пользователи и сыпят вам заслуженное в панамку.

Логично?

А, да, логика же. Лженаука.

раскрыть ветку (1)

Заслуженно? Действительно! А за что? За то, что посмел напомнить о том, что все и так знают? Какая наглость с моей стороны!

показать ответы
76

Нас не то что бы волнует. Просто таких как ты от этого корежит, а нам весело:)

раскрыть ветку (1)

Нет, мне глубоко по херу, что творится в других странах. Я здесь живу. В отличие от "патриотов".

показать ответы
95

Нет. Твой аргумент работает как раз в обратную сторону. Если обвиняешь другие государства, политиков, граждан в коррупции и лжи (что делал Байден), будь готов сам быть образцом для подражания.

А он обосрался прилюдно в этом вопросе.

Его никто не обвинял в том, что он сделал, заранее и без доказательств, а он этим занимался.

Теперь его макнули лицом в его же собственное гавно абсолютно справедливо. Не трать демагогию, не поможет.

раскрыть ветку (1)

Здорово макать в говно, сидя в говне. Так сразу кажется, что сам-то сидишь в чистоте. Нормальному человеку, сидя в говне, хочется самому из него вылезти. А не искать вокруг таких же и не меряться тем, кто в нем на сколько сантиметров увяз.

показать ответы
86

Ну не знаю, тебе почему-то не пофиг на курс валюты на другом конце глубуса.

А чего париться из-за курса доллара, если цены в рублях?

раскрыть ветку (1)

Потому что они, сюрприз, напрямую влияют на цены на моем конце глобуса. В любом магазине. А на курс аргентинского песо мне насрать.

показать ответы
96

Из Эстонии, что ли, пишешь?

раскрыть ветку (1)

Нет, я в России живу. И даже аккредитован в Роскомнадзоре. Причем, и блог, и личная страница. Ну, чтобы предвосхитить унылые петросянства про хохлов и ципсо.

показать ответы
178

Ух ты! @kottoblog порвался, передознувшись этодругином. Жаль, был уважаемый человек, пока кизяков с коррупционерами разоблачал.

А вот поди ж ты, теперь тоже рассказывает что эльфийская коррупция - она не такая стрёмная, а если подумать, то даже приятная.

Минус один, короче.

раскрыть ветку (1)

Попробуйте читать глазами. И не надо приписывать мне свои фантазии, пожалуйста. Если не сможете, то, хотя бы, осильте последнее предложение. Про поговорку о бревне и соринке.

показать ответы
94

Что вы хатити от страны с тоталитарным режимом? (это мнение не мое если что), а вот то, что светоч демократии так похабно себя ведет - это уже позор

раскрыть ветку (1)

А не по хер ли, что там творится на другом конце глобуса?

показать ответы
Пока пост набирает плюсы,но сейчас сюда нагонят "охранку"
раскрыть ветку (1)

Уже. Сперва были только плюсы. Потом в одну минуту прилетело 17 минусов. Очень забавно смотреть, как отрабатывают копеечку.

показать ответы
161

А если мне оба два не нравятся?

Как в течении четырех лет рассказывавший что "перед законом все равны, и я не буду миловать сына" Байден, так и явно нарушающий закон Адам? Мне вообще не нравятся люди, явно и не явно срущие на закон. Точно также как мне ненравятся люди обсирающую мою страну, расказывая про какой-то там светлый Валинор, и как им отвратителен гниющий Мордор.

раскрыть ветку (1)

Так это нормально, когда оба два не нравятся. В обоих случаях хорошего мало. Но свой, как бы, ближе. И тревожит сильнее. Если Вы, конечно, не в США живете.

показать ответы
107
Хммм, вроде, когда рассказываешь про коррупцию и демократию другим, то у самих должно быть по этой части все отлично. Нет?
раскрыть ветку (1)

И зачем брать пример с таких плохих лицемеров? Они лицемеры, но мы же не такие?

показать ответы
151

То есть реально не выкупаешь почему?

Ну то есть в непогрешимой стране, которая кичиться своим верховенством права, которая всех обвиняет в коррупции и ставит себя в пример, первое лицо государства, фактически идеальный гражданин, который сам говорил что не помилует сына наркомана, неплательщика и педофила, такой херак и помиловал его. Ну то есть прямым текстом всех восхваляющих их ткнул лицом в говно.

раскрыть ветку (1)

Вроде, когда смеешься над другими, то у самих должно быть по этой части все отлично. Нет?

показать ответы