Самый прикол это то что явно пацанчик видимо не ожидал что можно нарваться вот так. Это не только для него но и для многих взрослых урок. Вот так выебываешься, чувствуешь себя крутым...а чё мне этот скуф сделает. А он во какой опытный скуф оказывается. И потом тебя в лесу закапывает.
Я полностью согласен. Что нихера там не видно и кто прав кто виноват мы можем только гадать.
В любом случае по моему мнению что бы не сделал пацан - ответная реакция мужика несколько не адекватная.
дверь лифта открылась, пацан увидел мужика и отошёл, когда они запнулись ногами - цокнул языком, дальше было примерно следующие:
м: - ты че широкий чтоль, расцокался мелкий хуила?
п:- извини
*Мужик уходит*
П: - да и сам не узкий.
*мужик возвращается*
пацан как то оправдывается
*мужик уходит*
п: я не хуила, на себя посмотри.
Ну и дальше пиздюли. Старому пересидку просто не понравилось, что ему ответили на его же языке
По мне даже если б мужик просто молчал а пацан его нахуй послал. Все равно не та реакция у мужика.
Объективно - ни за что. Местные Шерлоки что-то там на видео разглядели, какой-то дурачок начал тредс на тему того, что пиздюк поди точно заслужил, народ начал гнать тему про ахуевших детей, и теперь тут все свято уверены, что этот паренек чуть ли не Чикатило в молодости. Что и подножку он спецом ставил, и что обматерил мужика, не удивлюсь, если еще что-то там придумают.
А по факту ничего нет, следствие идет, никакой официальной информации нет на этот счет.
Но оправдывать жирного обрыгана с внушительным послужным списком - это мощно, я такого от пикабу не ожидала.
Судя по всему пиздюк развлекался такими делами, но вот нарвался
Ну хер его знает как его это закалит. Допустим он сказал мужику лишнего и отхватил людей тут же. Хер его знает. Возможно будет уроком вся ситуация. А если нет ну в будущем все равно аукнется.
Можно сказать, что эти побои развивают мозг. Стремительно развиваются причинно-следственные связи.