3490

Почему я "делаю сама"2

Пост о забое скота, просьба всяким сердешным не читать тогда уж.

Раньше как было. Было мне лет 20 - 25,надо было ребёнку козье молоко, завела козу. А этой козе, чтобы молоко давала, надо каждый год, ну или хотя-бы полтора - два, козлят рожать. И за всю свою немудреную и не очень длинную козью жизнь коза эта вам нарожает целый детский сад, или стадо козлов натуральных, если их никуда не девать.

Ну да, маленькие, они прикольные. С ребёнком играют, молоко наперегонки пьют. А потом - он большой - на маму лезет, на всех лезет, а кто не даёт любви, то бодаться норовит.

Соседи тоже коз держали, и я как-то приспособилась с ними: по осени менялись. Я им отдавала на мясо своего козла, а они мне своего, тем же весом. Я их козла не знаю, поэтому мне его не жалко. Они моего не знают, поэтому им тоже моего не жалко. Вот так и резали, каждый чужого козла.

А потом они подставили мне подлянку, эти бабка с дедом. Взяли и померли. Да как-то резко, с промежутком в месяц, я ещё и козлами поменяться не успела. И куда идти? Куда бежать?

Наняла я мужиков, чтобы зарезали мне козла. А они по сто грамм накатили, стали козла резать, недорезали, он у них вырвался и убежал. И забежал в пожарный пруд. Они сидят курят, а козел недорезанный в пруду тонет и орёт на всю деревню.

Я выбежала из дома:

- Давайте вытаскивайте и доделывайте!

А они мне:

- Счас покурим и пойдём.

Минут двадцать недобитый козел со страшной раной на шее в пруду мучался плескался. Пока я не залезла сама и не добила прямо в пруду, потому как сил у меня одной вытащить его оттуда живым, хоть и раненым, не хватило. Пришлось в пруду по пояс в воде и добивать. Но, кстати, как добила, так он и всплыл, по воде дохлым по поверхности его легче тащить. Он как матрас же надувной, и ногами больше не упирается.

Потом я, спустя много лет, стала мужа учить свинью резать. Уж пять раз объясняла: как, куда. Свинью поймала за челюсть, привязала. И всё равно в лопатку ударил, да ебтвм...

Ну как так!? Следователь же был! Мент же! Че, на трупы не смотрел ни разу, куда их мочат?!

В результате : свинья орёт, кровью истекает, муж орёт, а мне пришлось лезть свинью добивать, уже раненую.

Теперь два варианта.

Вариант первый: если порось небольшой, муж лезет в станок, его ловит, вытаскивает(ловить-то и вытаскивать он научился ещё в ППС) , тут же я его режу. (порося, не мужа)

Вариант второй : если большой, то сую в ведро горсть комбикорма, а нож в сапог, в голенище прячу. Захожу, даю ведёрко - он туда голову нырь. Я быстро нож достаю - его чик, и всё. Умер счастливым. Не боялся, не метался, не шугался. Ведь привык же, что я всё время захожу их кормить.

Вот потому и сама. И им легче, и мне.

67
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так за второе голенище тесак положи.

Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на бегу остановят

и хобот ему оторвут.

раскрыть ветку (1)
149

Я для бабы своей

Всё дела отложу:

Чтоб в тоске у окна не сидела,

То коня шугану,

То избу подожгу.

Ей нельзя без любимого дела

показать ответы
10

Так а я "колхозница" у него. Хотя в коллективизации ни разу не участвовала

раскрыть ветку (1)
44

Как ругаемся, так любо-дорого слушать:

- Рожа мусорская!

- Быдло колхозное!

- Ментяра!

- Доярка!

- Взяточник!

- Навозница!

Эх, милые бранятся, только тешатся.

показать ответы
11

Блядь, блядь, блядь! 😨

раскрыть ветку (1)
21

Не блядь, а полюбила и дала

293

Бросай мужа, переезжай ко мне, в Москву.

У меня тут пара кавказцев постоянно орут в подъезде. А я на УДО, мне нельзя.

раскрыть ветку (1)
77

Я в Москве уже была, хватит. Сама чуть под статью не попала. Кавказцев там у вас больно уж дохрена.

показать ответы
14

и голову к тарелке не наклоняй!

раскрыть ветку (1)
39

Вот у меня первый муж был, мало того что голову к самой тарелке нагибал, как собака, да ещё и сёрбал. Прям взяла бы и пришибла нахрен!)

показать ответы
30

Вот интернет он чем хорош? Любую хуйню напиши и всё равно плюсики соберёшь. Нраица.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
35

А толку-то с них? Даже пачку сигарет не купишь. Хошь, тебе поставлю. Они всё равно бесплатные.

12

Прям взяла и пришибла нахрен!)
Поэтому бывший?-))))

раскрыть ветку (1)
15

Бывший не поэтому. 13 лет прожили. Если б убила сразу, вышла б раньше

1

Жила в кз при союзе, был у бабки свой дом, решили толи по весне то ли по осени резать свинью, что то пошло не так и та дура минут 30 бегала по дрову разбрызгивая кровь, это был треш, мне было 6 лет

раскрыть ветку (1)
12

Надо было верхом залезть, вот это был бы треш, американские горки отдыхают

9

Да, да! Это именно я.

раскрыть ветку (1)
23

Но с УДО не связываюсь, с некоторых пор. Может быть вы и хороший, но обжегшись молоком и на кумыс дуть будешь.

показать ответы
14

Да, чувак гнил весь год и оживал только зимой как человек, не пил ни капли, даже если предлагали, чтобы рука твердая была, т.к. на него все надеются. А потом опять всем пох.
Кстати, если покупать ушки в упаковках - можно щетиной подавиться.

раскрыть ветку (1)
32

А у нас пастух такой был. Только всё с точностью до наоборот. Он пил всю зиму, пропивал заработанные, а по первой крапиве вдоль забора, как щелкнул кнут, так мы и знали, что дядь Вася теперь в завязке до заморози

44

Как ругаемся, так любо-дорого слушать:

- Рожа мусорская!

- Быдло колхозное!

- Ментяра!

- Доярка!

- Взяточник!

- Навозница!

Эх, милые бранятся, только тешатся.

раскрыть ветку (1)
10

Лишь бы до рукоприкладства не доходило. А было всего только один раз.

Уж разводиться собралась, потом думаю:

Ну пять лет нормально же прожили. И один раз за пять лет вышло такое! Может быть и случайность и не повторится больше. Ну если повторится, то тогда точно сбегу.

Ну вот, не повторилось.

показать ответы
3
Ну что - о - о ты... Ты мужа сама выбрала... Не мент, а милиционер, коли дела до реформы были. Одно дело людей вязать - другое скотинку, тут разная наука. Если кто думает что первое - что второе очень простое дело с физической точки зрения, либо моральной - у меня для них плохие новости. А за мужа вашего я заступиться изволю. Не красиво это с вашей стороны. Хотя, может он человек - говно, я не знаю... Тогда ещё больше вопросов почему вы его мужем называете.
Вот сейчас задумался. Был у нас контингент омерзительный. Люди-уроды. Так они себя сами ментами называли. Были такие и среди офицерского состава. Может и у вас там семья такая. Я хз. Че там в ваших палестинах происходит.
Моя бытность в милиции она иначе выглядела. Северо-запад. Мурманск. Начало 2000х и до реформы.
раскрыть ветку (1)
10

Так а я "колхозница" у него. Хотя в коллективизации ни разу не участвовала

показать ответы
59

Мне в детстве брали козье молоко у бабульки. Так у нее коза рожала пару козлят после новогодних праздников, бабуля забирала этих козлят себе в квартиру, они скакали по диванам.

А к Пасхе резала обоих в холодец, потому что на весну сена козе мало, а мясо более-менее вкусное у козлят, а не у взрослых козлов

раскрыть ветку (1)
27

Не, мне от козлят не нравится. Жеделяга какая-то. Только в холодец и годится. Я полугодоваленьких люблю, тут хоть котлеток накрутить, со свининой вперемешку

показать ответы
260
Я думаю, если вы мужа обзовёте козлом он испугается.
раскрыть ветку (1)
32

Да это неоригинально. Мне есть, как обзывать мужа и пооригинальнее. И ему есть, как меня пооригинальнее обозвать

показать ответы
6

Есть точка у них, находится между ухом и углом нижней челюсти. Чуть позади нижнечелюстного сустава( если вы представляете себе, где это у свиньи). Там такое углубление. Вот туда бью, потом вверх до упора, до позвоночника(см 3-5), и чуть вниз. Дырка маленькая получается, все вместе 10 см, а кровь хорошо сходит, чтобы сало розовое было, такого не бывало у нас.

раскрыть ветку (1)
9

Эти три движения делаются уже очень быстро и автоматически, как скорость на коробке передач переключаешь, не глядя

показать ответы
4

А откуда у вас такие знания как чикать?

раскрыть ветку (1)
25

Да в сельском хозяйстве на ферме работала я. Но это потом. А когда в пруд лезла за козлом, у меня вообще особо знаний не было.

Просто смотрела "Легенды советского сыска" иногда

10

Почему-то, наше гражданское население уверено, что офицер русского флота может зарезать кого угодно. Даже корову.

раскрыть ветку (1)
8

Я не уверена теперь. Хуй знает, кто там муж, офицер, не офицер, лишь бы не врал

показать ответы
3
Брехня , очень даже вкусные лебеди, такое же темное мясо как у гусей
раскрыть ветку (1)
7

Да так-то говорят, и кошка вкусная, ежели знать как готовить.

показать ответы
210
Ох как в детстве я любила лежать на мертвой теплой свинье, когда дедушка с бабушкой по осени свиней забивали. А потом кровь из нее поварешкой по кишкам разливала для кровяной колбасы.
Детство детство ты куда ушлооо...©
раскрыть ветку (1)
33

А Ухи-то, Ухи какие вкусные были. Не, счас уже не тоооо

показать ответы
3

мясо более-менее вкусное у козлят, а не у взрослых козлов

Хинт (работает на всех млеках, если что), чтобы мясо самца было нормальным и не воняло. Берете и кастрируете. А затем пару-тройку месяцев (особо крупных, типа быков и хряков-производителей - четыре-пять месяцев) кормите полной пайкой (производителей надо держать на пайке от 2/3 до 3/4 от пайки матки, иначе жиреют и работают плохо) и потом только режете. Проверял на свиньях и коровах - отличить мясо так забитого самца от мяса выведенной из разведения ровесницы самки - нереально.

раскрыть ветку (1)
13

Чтобы мясо козла не воняло, надо при забое сразу полностью голову отрезать и все половые органы(благо у самцов почти всё снаружи). Когда шкуру снимаешь, не браться руками, которыми трогал шкуру - за мясо. Воняет от головы, яиц, хуя и шкуры. Мясо не пахнет у некастрированных козлов, не хряк - скатол не выделяет в мясо.

Когда забил, снял шкуру, не поленись - горелкой попали слегонца , сожги волоски, если где пристали, увидишь.

Ну и весь секрет в принципе.

А быков то вам кастрированных не предложат мясо.

Если быка кастрируют, то это для того чтобы был вол - не мясо, а пахарь работник

показать ответы
2
DELETED
Это нормально, можно и выпить чутка. Я про тех, кто садюжничает и за норму это выдает
раскрыть ветку (1)
6

Мясо невкусное потом, если долго и аццки. Садюжничать при забое - равно наступить на хлеб грязным сапожищем, потом его есть

0
Да да. Диванные теоретики че с них взять
раскрыть ветку (1)
6

Но всё-таки, я всё похаживаю, поглядывая, думаю, как это дело "механизировать". Лебедку прикупить ручную, или коловорот какой собрать из говна и палок. Крюк у меня есть, цепь длинную прикупить можно. Зацепила б за заднюю ногу и приподняла. Стоя-то мне б работать легче было бы с тушей. Хоть спина не так болит, как на кукурках в полусогнутом состоянии сидеть. То куртка ещё сзади задерется, продует нахрен

показать ответы
1

по описаниям- основное- это длинный тонкий нож или подмышку или в ту же область. реже- шею. можно как в одном видео- просто целиком башку рубят чем-то типа катаны, но это на любителя. есть еще техники забоя на производстве, но там уже для массового применения.

топором ты ее с одного раза не зарубишь (много сала вокруг всего и башка толстая), а второго шанса на удар она тебе может и не дать, если ты весишь до сотки а она за 300.

раскрыть ветку (1)
6

Есть точка у них, находится между ухом и углом нижней челюсти. Чуть позади нижнечелюстного сустава( если вы представляете себе, где это у свиньи). Там такое углубление. Вот туда бью, потом вверх до упора, до позвоночника(см 3-5), и чуть вниз. Дырка маленькая получается, все вместе 10 см, а кровь хорошо сходит, чтобы сало розовое было, такого не бывало у нас.

показать ответы
2

Свинорез просто так не спрятать.

раскрыть ветку (1)
6

Не очень то он и большой нужен, ежели знать куда бить

показать ответы
70

Я представитель одного из народов севера. И все детство мне внушали, что человек венец творения и животные это всего лишь блюдо. Исключение – лебеди и хищные птицы, они типа по интеллекту близки людям и убивать их равносильно убийству людей. Плюс медведь, он "дедушка" и мочить его это проклятие, в него души покойников переселяются. Дедушку старого увезли в лес на санках, дали ему шкур и огнива на первое время. А потом маленькой внучке рассказали, что дедушка в медведя переродился.

Ох уж этот палеолит, плакать хочу. Но эвенкийским сказкам все соответствует.

Вот на Сунгире есть стоянка, где все похоронены как шаманы. Им 30 тысяч лет. А вот селькупы (N1), пришли туда 20 тысяч лет назад.

И вдруг замечаешь, что предки эвенков и селькупов учились у этих экваториалов Сунгиря и Дольне Вестонице!

С другой стороны, генетически жители Сугиря внешне были больше на австралийских аборигенов. А через 10 тысяч лет - протомонголоиды: индейцы, кеты, селькупы, качинцы.

раскрыть ветку (1)
6

Лебеди и хищные птицы просто невкусные

показать ответы
5

Поймала свинью за челюсть? Однако, Геракл, раздирающий льва!). Мы свинье вообще гестапо устраивали. Роняли набок, старший брать за задние ноги держал, я с отцом за передние. Отец второй рукой ножом в сердце бил. И держали, пока дергалась)

раскрыть ветку (1)
6

Да чо тут ловить-то? Берёшь верёвку, делаешь петельку, окунаешь её во что-то вкуснопахнущее для свиней(да хоть в суп прокисший). Даёшь свинье, она открывает рот и берет петельку, затягиваешь резко и другой конец верёвки на столб зацепляешь, чтобы по двору не таскала. Она всегда стоит мордой к столбу, на всё натяжение верёвки. Не пытается вырваться, просто замирает.

показать ответы
108

Прочитав первую строку в посте я взял паузу, чтобы надеть памперс и поставить рядом ведро на случай блевонины.

Но оказалось, что текст ничуть не зверский. Зря я метался.

Хорошо, что памперс остался чистым, использую в другой раз.

раскрыть ветку (1)
16

Ну, хоть какая-то экономия.

показать ответы
3

хоспидя! как все сложно! как хорошо что, даже в случае присутствия в деревне, весь этот аттракцион я наблюдаю как зритель )) Мяско люблю, но для меня автор просто валькирия со стальными нервами. Мне в жизни только кур и индюков рубить приходилось. И то ну его на фиг

раскрыть ветку (1)
5

Если только рубить, то и ладно. А если ещё и все остальное, и щипать тоже, да ну нах! Особенно насухо, без кипятка.

5
Здравствуйте, а можно подробнее про большого и ведро. Приручаете заранее к конкретному ведру? Куда бьете? Порось никого из людей лишнего во время забоя не видит? Кормите вечером перед забоем?

ЗЫ. предки лет двадцать свиней держат и каждый раз это какой-то хоррор квест с неоднозначным результатом.
Колет отчим в сердце. Иногда все четко и быстро, а иногда пипец. Из того что навскидку вспомню, один порось вынес дверь в свинарник вместе с мужиком который ее подпирал, другой зомби свин помирать не хотел хотя особо не сопротивлялся, два раза докалывать подходили за полчаса, вскрытие показало три ножевых в сердце, как вообще жив был непонятно. Еще один мутант у которого сердце оказалось смещено в сторону. Танк который перепахал метровые сугробы по всему огороду.
А скоро НГ и порося перед праздниками колоть придется...
раскрыть ветку (1)
5

Порося перед забоем вечером не кормим. Лишних людей чтобы не было. Одна захожу, как обычно, чтобы кормить, заходила. Та же одежда и обувь. Ведро то же из которого обычно в корыто наливаю. Только замешкалась как будто бы и поставила ведро на пол. Они сразу лезут туда, доставать вкусняхи быстрее. И в этот момент бью

показать ответы
13
*шепотом
а что происходит?
раскрыть ветку (1)
8

Дочинька батиньки пришла обозначилась героиня на героине. Вот, опять пришлось гонять бродячих псин. Только теперь уже виртуально

показать ответы
6
DELETED
Ну так то реально садистские методы у некоторых, я уже писала ранее, не умеешь не берись. Ещё и некоторые ржут (я не про вас), хотя что смешного в мучениях животного, тем паче можно и нужно не мучать.
раскрыть ветку (1)
8

А если я ржать не буду, то мне страшно и тяжело. Но я не хочу, чтобы кто-то об этом узнал, поэтому, когда иду забивать, и ржать могу и материться, как сапожник

показать ответы
19

Весь год их кормят и ты тоже хлопаешь их по жопам и ушам когда они жрут, а ты школота. И вот тебя первый раз на зимние отправляют. И начинаются перемены, тот алкаш, оказывается не пьет зимой вообще и ему все рады - у него есть кортик - тырк сразу в сердце, бабушка подставляет тазик, вынимается кортик - кровиночка льется. Потом ушки с солью, колбаски с кишочками и прочее.
А теперь ТС, приколись, замены не было вообще.

раскрыть ветку (1)
8

А чего тут приколоться-то. Я знаю.

показать ответы
1

А в чем проблема? Варится треугольная конструкция типа качелей, наверх тельфер/лебедку/блок, крючьями за ахилловы сухожилия свина цепляешь и вперед.

раскрыть ветку (1)
4

Я не сварю, это ж не суп блин. Тут учиться надо

показать ответы
1
У нас не подвешивается а лежит на помосте горизонтально. Её ещё на этапе подвесить охереешь поднять. Подвешивают коз, овец и кроликов.
раскрыть ветку (1)
4

У нас тоже на поддоне лежит. Я один раз пробовала подвесить, так чуть пупок не развязался. Тут лебедку надо!

показать ответы
0
мой отец никогда не был милиционером, не слушайте вы её
раскрыть ветку (1)
6

Это ль не ты, солнышко, из-за которой доченьки, семья наша горюет? А не прочь бы ты пойти по двум вариантам:

Первый! Я знаю, что ты пиздато зарабатываешь. У тебя одна раскраска на коже 30 штукарей стоит, Эй, Авария дочь мента! А забери папу себе! Чо не забираешь то? Квартиру его боишься проебать? А с Алинкой поссорилась, с риэлторшей, не из-за этого? Не из-за того что без жилья не смогли папаньку оставить!? Томка сучка не дала его бомжом сделать

показать ответы
4
Нет. У меня сельзоззверушки помельче и методы забоя совсем другие.
как раз к тому что в посте вопросов нет, была честная попытка позвать когото и сделать правильно, ктож ожидал что они сами козлы.
Предьявы к весёлым историям в комментах. Сами творят дичь и сами выдают за веселуху, а на за позор и пиздец
раскрыть ветку (1)
8

У меня тоже есть такие истории. И не только в скоте. Если б я, психологически не защищаясь, не выдавала б себе это за веселуху, мне б осталось только пойти на кладбище и повеситься на первом дереве

8

Я просто к чему. Может быть и другие так же? Может быть им тоже страшно и жалко и тяжело, как и мне. А больше делать некому.

У меня всегда такие мысли. Прежде чем осуждать кого-то, прикинь на себе. Одень его обувь и пройди той же тропой. Чтобы потом белые польты не выгуливать.

Мне в первый раз пиздец было как страшно(оно ведь и укусить может!), и жалко. Это ужас! А я "натянула маску гусара" и пошла

А, господиради, сколько раз я натягивала такую маску во всяких других ситуациях. Ну хотя бы, чтобы во время "апокалиптического пиздеца" не напугать свою маленькую дочь, которая часто была рядом. А доча думала, мама ржёт, значит я в безопасности.

Ну, не имела я права расслабиться и истерить

раскрыть ветку (1)
8

Один раз было такое:мне на работу надо было в ночь, ставить прививки свиньям, а дочку четырёх лет оставить было не с кем. Я её взяла с собой, уложила там спать в каптерке. Да где там! Ага, будет она спать, когда свиньи за стеной визжат. Оделась и пошла к нам помогать. И помогала реально.

И когда мы закончили в 4 утра, сказала:

- Мама, надо этих свиней взять просто и убить табуреткой.

8

А если я ржать не буду, то мне страшно и тяжело. Но я не хочу, чтобы кто-то об этом узнал, поэтому, когда иду забивать, и ржать могу и материться, как сапожник

раскрыть ветку (1)
8

Я просто к чему. Может быть и другие так же? Может быть им тоже страшно и жалко и тяжело, как и мне. А больше делать некому.

У меня всегда такие мысли. Прежде чем осуждать кого-то, прикинь на себе. Одень его обувь и пройди той же тропой. Чтобы потом белые польты не выгуливать.

Мне в первый раз пиздец было как страшно(оно ведь и укусить может!), и жалко. Это ужас! А я "натянула маску гусара" и пошла

А, господиради, сколько раз я натягивала такую маску во всяких других ситуациях. Ну хотя бы, чтобы во время "апокалиптического пиздеца" не напугать свою маленькую дочь, которая часто была рядом. А доча думала, мама ржёт, значит я в безопасности.

Ну, не имела я права расслабиться и истерить

показать ответы
1

В ахуе,конечно, от чик и всё. У меня куру рубануть не всегда хорошо получается. Молодец!!! Настоящий мужик))

раскрыть ветку (1)
3

Простите, но я немного разобью ваш хрусталь. Женщина я. Мелкая, нездоровая, как кривое деревце и хрупкая. Здравствуй, это я

4
На даче в Подмосковье (теперь Новая Москва) соседка весной завела двух курочек, дала им имена, рассказывала, какие они умные . Но мы люди всё-таки городские, осенью надо в город домой уезжать. Позвала соседка знакомого местного козопаса, у которого молоко покупала, куру зарезать, и ушла сама в дом, чтобы не смотреть. А я случайно с соседнего участка видела, что козопас взял топор, куру на колоду и голову ей отрубил. А она затрепыхалась и побежала. Без головы. Он её испуганно выпустил, кура успела примерно полкруга вокруг колоды пробежать . Так что это правда, что куры бегают без головы. Сама видела.
раскрыть ветку (1)
3

Они даже летают без головы. Рубила я петуха из толпы в сорок петухов(ну вот так получилось, обманули с цыплятами, выросло 40 петухов). Башку отрубила, случайно отпустила, а он полетел! И перелетел через загородь к остальным. А они как набросились на него его бить! Он без головы уже трепыхается, а они его пиздят толпой

7
Не-не, упаси господь! Хорошего вам настроения)
раскрыть ветку (1)
3

И вам не хворать!)))

9
Вы знаете, я с вами ссориться, пожалуй, не буду)
раскрыть ветку (1)
3

А что, хотелось?)))

показать ответы
6

Это ль не ты, солнышко, из-за которой доченьки, семья наша горюет? А не прочь бы ты пойти по двум вариантам:

Первый! Я знаю, что ты пиздато зарабатываешь. У тебя одна раскраска на коже 30 штукарей стоит, Эй, Авария дочь мента! А забери папу себе! Чо не забираешь то? Квартиру его боишься проебать? А с Алинкой поссорилась, с риэлторшей, не из-за этого? Не из-за того что без жилья не смогли папаньку оставить!? Томка сучка не дала его бомжом сделать

раскрыть ветку (1)
5

А второй вариант, иди ка ты на хуй просто лисонька, отьебись от нас. Когда мой муж твой отец комбикорм на своей спине на автобусе возил, ты на своей машинке с мужиками гонялась на 200 по загородной трассе(или с тёлками,тебе ж так больно нравится). Тебе его не жалко было. А теперь резко жалко стало, подарочки дарим, да! , как арест на имущество снят?

показать ответы
0

Ты идеи не подавай. А то агрокомлексы организуют зоошизу на травлю частного забоя, чтоб без лишней привязки к эпизоотиям конкурентов устранять.

раскрыть ветку (1)
2

Они уже организовали. Ты немножко опаздываешь. Частный забой запрещен давно

1

И писала я не про твоего отца, который нигде толком не удержался, а про своего второго мужа. Он работал в милиции в СССР, у него хоть маленько совести с тех времен сохранилось, и когда ты написала, мой папа никогда не работал в милиции, да, солнышко, не работал. А мой муж работал. Мой муж хоть вообще где-то работал, а не сидел на пенсию мамы

раскрыть ветку (1)
2

Сорян, что спутала тебя с лизой, думала одна она такая бессовестная, оказывается не одна. Извинюсь перед ней и перед Андреем

показать ответы
2
мам, вот тебе не стыдно? я твои посты давно читаю, про прабабушку врешь, никогда она в лемешках на инвалидной коляске не каталась, про отца моего, что он такой сякой, про меня. Вот скажи, мне как не дочери, а как взрослому человеку, стоило сбегать к другому мужику и изменять моему отцу?
раскрыть ветку (1)
2

А тебе не стыдно? Даш? Ведь когда ты наркотики взялась продавать из-за своих друзей и парня, и на меф села, я тебя забрать пыталась, я потом конечно поняла, что это моей мамы с твоей бабушкой была битва, чтобы друг другу насолить, но я честно пыталась, даже ширму строила между комнатами, чтобы тебе нормально жилось с нами, бегала по всем вуза, кредиты блин искала, где взять, чтобы тебе хоть платно учиться, тебе ж тогда бесплатно не хотелось, солнышко, тебе хотелось тусу, друзей,я дура, считала, сколько мне осетра надо из ять из природной среды, сдать, и как свалить чтобы не попасть под срок, а ты мне, родная, написала, прямым текстом:

- "Пошла на хуй, отьебись от моей семьи!"

Я блин повеситься хотела на ближайшей липе. А потом муж(не твой папа, а Андрей, который, кстати, тебе ничего плохого не сделал и не сказал, который свою родную дочку один вырастил, и мама моя до сих пор мне его в пример ставит, но у него хоть своё жилье было метновское, а твой любимый папа меня на мороз в трусах и в охранной форме выпихнул, и ему было похрен что я жила в замороженном пустом магазине две недели, как блин чебурашка в телефонной будке, ему нормально было меня с дядей Колей вдвоём избивать. А Андрей меня лечил, заботился, тебя бы как свою принял, ибо он даже котов принял, хотя не любил вначале, но ты его обозвала старый хер, хотя он тебе и гнездышко нашёл, когда ягоду собирали, и на дерево подсадил, хотя я хрен бы разрешила, и вообще кормить, это он всё вкусное делал, а вы с бабулей своей любимой его просто выгнали с заседания)

показать ответы
1
Экий затейник! Ты ещё попади в сердце. Проще за ухом ткнуть, тогда в случае неудачи хоть кровью истечёт
раскрыть ветку (1)
2

Он когда с помощником зайдёт, стопудов свинка уже напряжется, ну точно зерно есть не будет. А за ногу ловить задолбаются. Она жопой в угол встанет, как только её начнут ловить

показать ответы
6

Но всё-таки, я всё похаживаю, поглядывая, думаю, как это дело "механизировать". Лебедку прикупить ручную, или коловорот какой собрать из говна и палок. Крюк у меня есть, цепь длинную прикупить можно. Зацепила б за заднюю ногу и приподняла. Стоя-то мне б работать легче было бы с тушей. Хоть спина не так болит, как на кукурках в полусогнутом состоянии сидеть. То куртка ещё сзади задерется, продует нахрен

раскрыть ветку (1)
2

Эти крики заслышав, Вольга
Выходил и поглядывал хмуро,
Надевал тетиву на рога
Беловежского старого тура.

0

Как мне рассказывали - что когда хряк совсем разрастается - наглый и хамоватый становится, плюс больим хряком маленьких свинок крыть неудобно. Но это сугубо с чужих слов, вот начну сам свиней держать - смогу что-то сказать.

раскрыть ветку (1)
2

Уже разросся. И это правда, наглый и хамоватый. Но тут надо держать вышку. Где-то и окрик работает, и прутом по жопе ебануть.

А так то и муж, если больше пяти лет живёт, то тот же хряк, и огрызается, и хамоватый. Но тут тоже надо марку держать

2

Энергии пороховых газов достаточно, чтобы разнести мозги.

раскрыть ветку (1)
2

А как холодец потом из головы варить? Эх...

5

У Вас на сайте одни садисты?

раскрыть ветку (1)
4

А у вас?

показать ответы
0

А заебешь окончательно, накатаю про тебя, дуру, пост. Будешь героиней

раскрыть ветку (1)
3

Час как зарегилась, ещё пиздишь

Я видела у него лично в трудовой где и сколько он работал. А ты х.. ло. И работать через 20 лет со своими раскрасками даже проституткой не возьмут, не то что в охрану. Дворником будешь и то зимой

Я очень рада, что ты наконец то обозначилась. Хоть где-то. Смогла выссказать тебе что думаю

показать ответы
10

Я тоже в ахуе) Всю свою жизнь расписала из-за одного коммента... Может это вообще кто-то левый тот комментарий оставил)

раскрыть ветку (1)
2

И мне был резон писать. Это не левый человек. Это она. Потому что до этого по вацапу пришло. Просто я по вацапу хер забила

2

У неё есть такая возможность замечательная (лисонька, я надеюсь, ты это читаешь) отстать от нас и дать нам жить своей жизнью, а самой идти своей дорогой. Я не сволочь, прощу былые обиды и не буду преследовать

Вернусь спокойно в своё гнездо.

И если не совсем дура, то должна б этой возможностью воспользоваться. Уйти спокойно без тяжёлых повреждений (психических) и дальше успешно охотиться в своей Москве на другую добычу.

раскрыть ветку (1)
2

А если я сделаю пост то она уже не сможет. Потому что вся потенциальная добыча будет её знать.

1

И она не член моей семьи. У неё была возможность такая пиздатая, стать членом семьи моей, но она не захотела.

А если б захотела, то я бы защищала и её тоже

раскрыть ветку (1)
2

У неё есть такая возможность замечательная (лисонька, я надеюсь, ты это читаешь) отстать от нас и дать нам жить своей жизнью, а самой идти своей дорогой. Я не сволочь, прощу былые обиды и не буду преследовать

Вернусь спокойно в своё гнездо.

И если не совсем дура, то должна б этой возможностью воспользоваться. Уйти спокойно без тяжёлых повреждений (психических) и дальше успешно охотиться в своей Москве на другую добычу.

показать ответы
10

Я тоже в ахуе) Всю свою жизнь расписала из-за одного коммента... Может это вообще кто-то левый тот комментарий оставил)

раскрыть ветку (1)
2

Это не моя жизнь. Точнее кусочек только, но и в нем я была на высоте. И если эта сучка объявится ещё раз, то придётся её деанонить, заодно написать пару историй весёлых, правдивых, как она в Москве куролесит и разводит людей на бабло

А я защищаю свою семью просто от таких, как она, тоже.

А если она меня в ответ деанонит, то мне пох. Я давно не аноним, а живой человек

показать ответы
17
раскрыть ветку (1)
2

Не, ну а чо она лезет?

показать ответы
2

Я тебе говорю: дарственной тебе не видать. Наследовать будешь, сука. Вместе с его долгами в полляма, и это только сейчас

раскрыть ветку (1)
2

Да будет слово моё крепко!!)))) Ахххаха!!))))

И ничего ты со мной не сделаешь. Писька мала.

Ночная кукушка дневную перекукует

показать ответы
5

А второй вариант, иди ка ты на хуй просто лисонька, отьебись от нас. Когда мой муж твой отец комбикорм на своей спине на автобусе возил, ты на своей машинке с мужиками гонялась на 200 по загородной трассе(или с тёлками,тебе ж так больно нравится). Тебе его не жалко было. А теперь резко жалко стало, подарочки дарим, да! , как арест на имущество снят?

раскрыть ветку (1)
2

Я тебе говорю: дарственной тебе не видать. Наследовать будешь, сука. Вместе с его долгами в полляма, и это только сейчас

показать ответы
0

Интересно, сколько водки надо дать свинье чтобы она была веселой до бессознательности.

раскрыть ветку (1)
1

Нискока. Свинья с водки не пьянеет, пива дай. Если она порвалась на родах, измучилась и поросят своих огрызается и не принимает - пива дай или вина, она попьет, може и примет детей, если ей не так больно станет.

1
DELETED

Здравствуйте Тамара 🙂 . С новым годом!🎄Уточните пожалуйста куда вы большого то порося чикаете чтобы умер счастливым?

раскрыть ветку (1)
1

В область между ухом и углом нижней челюсти

показать ответы
1

И твой папа - недоделок. Его мать воспитала, как цветочек маленькой, он семью кормить не может.

А если ты не согласна, расскажи ка мне с какой такой мечты твоему идеальном папочке вдруг не нужна оказалась именно ты? Я то какая никакая, гулящая, негулящая, и вдруг - нужна, а ты нет. Вдруг это всё из-за денег, а? А не из-за того что я такая прям распрекрасная а ты такая прям ненужная

раскрыть ветку (1)
1

Знаешь, солнышко, я понимаю, что тебя бабка подослала, распрекрасная наша Татьяна. опять чужими руками решила жар загрести.

Передай ей, что это не поможет, а лишь ускорит всё. Так уж и быть, напишу я про неё и про Ромочку ненаглядного

2
мам, вот тебе не стыдно? я твои посты давно читаю, про прабабушку врешь, никогда она в лемешках на инвалидной коляске не каталась, про отца моего, что он такой сякой, про меня. Вот скажи, мне как не дочери, а как взрослому человеку, стоило сбегать к другому мужику и изменять моему отцу?
раскрыть ветку (1)
1

И твой папа - недоделок. Его мать воспитала, как цветочек маленькой, он семью кормить не может.

А если ты не согласна, расскажи ка мне с какой такой мечты твоему идеальном папочке вдруг не нужна оказалась именно ты? Я то какая никакая, гулящая, негулящая, и вдруг - нужна, а ты нет. Вдруг это всё из-за денег, а? А не из-за того что я такая прям распрекрасная а ты такая прям ненужная

показать ответы
1

А на твой вопрос, вот скажи мне, не как дочь, а как взрослый мужик, как так, что у твоей жены нет нижнего белья, и ты её отправляешь к маме за деньгами на трусы? Второй вопрос? За что ты, как взрослый мужик, берёшь деньги у своей жены, с декретных, и с мало мальски оплачиваемой подработки, почему отнимаешь на свои хотели?

И хотела бы ты себе такого "мужика" как твой батя?

раскрыть ветку (1)
1

А так то чё? Я когда узнала от села, что твоего папаньу бьют теперь так, что табуретки из окна вылетают, я не поверила, а когда ты мне показала запись, где он тебе рассказывал, как его жена по голове бьёт, то в душе очень сильно порадовалась: наконец то пришло отмщение

Пусть бьёт, раз мамка мало била

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
1

А на твой вопрос, вот скажи мне, не как дочь, а как взрослый мужик, как так, что у твоей жены нет нижнего белья, и ты её отправляешь к маме за деньгами на трусы? Второй вопрос? За что ты, как взрослый мужик, берёшь деньги у своей жены, с декретных, и с мало мальски оплачиваемой подработки, почему отнимаешь на свои хотели?

И хотела бы ты себе такого "мужика" как твой батя?

показать ответы
0

А чо вы мне теперь сделаете то?

раскрыть ветку (1)
1

И бабка твоя когда скоро сдыхать будет от рака половых органов, я к ней не попрусь. Пусть сама прёт я. Я рому простила, а её не простила, и когда я в ад попаду, обязательно позову к себе бабку твою, вдвоём будем бесовать

1

Они меня вышвырнули с одними трусами, сказали, не дели имущество, мы тогда тебе не будем чинить препятствий с дочкой видеться, я не стала делить корову быка.

раскрыть ветку (1)
1

И чо?обманули!!!вон чо выросло. Ну я твоей бабуле все про неё расскажу терять теперь нечего мне

показать ответы
1

А подожди, я всё расскажу про твою. Бабушку, ее с работы на хрен выкинут как ссаную кошку.

раскрыть ветку (1)
1

Они меня вышвырнули с одними трусами, сказали, не дели имущество, мы тогда тебе не будем чинить препятствий с дочкой видеться, я не стала делить корову быка.

показать ответы
1

И бабушка Шура была среди вас более вас всех достойный человек. Я про неё злого слова не написала, а написала лишь то, что я её больше твоей бабки моей свекрови ебанутенькой любила(что ей не в перенос? Для сопилек платочек есть, высморкает. Ничего.). А она даже самого грибкогово ногтя своей свекрови, эта твоя бабуля не стоит.

раскрыть ветку (1)
1

А подожди, я всё расскажу про твою. Бабушку, ее с работы на хрен выкинут как ссаную кошку.

показать ответы
1

И писала я не про твоего отца, который нигде толком не удержался, а про своего второго мужа. Он работал в милиции в СССР, у него хоть маленько совести с тех времен сохранилось, и когда ты написала, мой папа никогда не работал в милиции, да, солнышко, не работал. А мой муж работал. Мой муж хоть вообще где-то работал, а не сидел на пенсию мамы

раскрыть ветку (1)
1

А вообще про твоего отца я и думать уже забыла, что был такой. Это не муж. Это че может быть муж такой, что с женщин какие-то деньги брать? Это позорище, правильно его вторая жена стулом била. Поделом ему, поучила, как жить надо

1

Давпты здесь напишешь свою стори, а если боишься пиздеть, так лу не пиши ничего. А не боишься, пиши, я тоже твоих теперь не боюсь, меня защиьят если чо, заодно дедин чоп обломают, давай, выкладывай.

раскрыть ветку (1)
1

И бабушка Шура была среди вас более вас всех достойный человек. Я про неё злого слова не написала, а написала лишь то, что я её больше твоей бабки моей свекрови ебанутенькой любила(что ей не в перенос? Для сопилек платочек есть, высморкает. Ничего.). А она даже самого грибкогово ногтя своей свекрови, эта твоя бабуля не стоит.

показать ответы
2

А тебе не стыдно? Даш? Ведь когда ты наркотики взялась продавать из-за своих друзей и парня, и на меф села, я тебя забрать пыталась, я потом конечно поняла, что это моей мамы с твоей бабушкой была битва, чтобы друг другу насолить, но я честно пыталась, даже ширму строила между комнатами, чтобы тебе нормально жилось с нами, бегала по всем вуза, кредиты блин искала, где взять, чтобы тебе хоть платно учиться, тебе ж тогда бесплатно не хотелось, солнышко, тебе хотелось тусу, друзей,я дура, считала, сколько мне осетра надо из ять из природной среды, сдать, и как свалить чтобы не попасть под срок, а ты мне, родная, написала, прямым текстом:

Я блин повеситься хотела на ближайшей липе. А потом муж(не твой папа, а Андрей, который, кстати, тебе ничего плохого не сделал и не сказал, который свою родную дочку один вырастил, и мама моя до сих пор мне его в пример ставит, но у него хоть своё жилье было метновское, а твой любимый папа меня на мороз в трусах и в охранной форме выпихнул, и ему было похрен что я жила в замороженном пустом магазине две недели, как блин чебурашка в телефонной будке, ему нормально было меня с дядей Колей вдвоём избивать. А Андрей меня лечил, заботился, тебя бы как свою принял, ибо он даже котов принял, хотя не любил вначале, но ты его обозвала старый хер, хотя он тебе и гнездышко нашёл, когда ягоду собирали, и на дерево подсадил, хотя я хрен бы разрешила, и вообще кормить, это он всё вкусное делал, а вы с бабулей своей любимой его просто выгнали с заседания)

раскрыть ветку (1)
1

Давпты здесь напишешь свою стори, а если боишься пиздеть, так лу не пиши ничего. А не боишься, пиши, я тоже твоих теперь не боюсь, меня защиьят если чо, заодно дедин чоп обломают, давай, выкладывай.

показать ответы
2

Сорян, что спутала тебя с лизой, думала одна она такая бессовестная, оказывается не одна. Извинюсь перед ней и перед Андреем

раскрыть ветку (1)
1

И ещё одна фигня. Я жду 7 дней, не приходит аргументировагный ответ почему так можно было издеваться надо мной так, то я выложу не скрывая имён и фамилий. Вы охереете, я подозреваю, отчёт пошёл, день один

показать ответы
1

Вот хоть капелька есть у вас, хоть в тебе - стыда и совести? Или вообще ни у кого у вас, Крайновых, нету? Мне стыдно стало носить вашу фамилию, поэтому я её поменяла

раскрыть ветку (1)
1

показать ответы
0

А вам не стыдно было? Просто тупо меня использовать, когда была нужна, а потом отшвырнуть.

Люди так собак не выбрасывают, как меня выбросили, когда я цех закрыла и перестала деньги папочке твоему тащить

раскрыть ветку (1)
1

Вот хоть капелька есть у вас, хоть в тебе - стыда и совести? Или вообще ни у кого у вас, Крайновых, нету? Мне стыдно стало носить вашу фамилию, поэтому я её поменяла

показать ответы
2

раскрыть ветку (1)
1

У тебя же бабуля любимая теперь семья, теперь она тебе за маму и за папу, так какого ты хрена, прости, за мной следишь, что тебе надо от меня? Чтобы я правду написала, ведь я про всех пишу типа неправду, а давай я правду напишу, как твой дед меня душил, как он тебя избивал? Давай и про бабулю напишу, как есть, посвящён будет пост тебе и гос службе статистики, что как нас из дома вышвырнули с твоим любимым папой с милицией бабушка выгнала, там нам жизни не дала, и тут тоже. Хочешь, расскажу, не скрывая имён и фамилий? Правду надо? Нет? То-то же

показать ответы
0
Если вам предлагают поесть комбикорма прям с ведра, не ведитесь. Это ловушка
раскрыть ветку (1)
1

А на борщ, кекс и секс зайдёшь? Так вот. Это тоже ловушка, чтобы знали

показать ответы
0
А у кур как дела?
раскрыть ветку (1)
1

Живут, нясутся

1

А их кто-то столько лет держит? У меня список забитых даже до тысячи суммарно не дотягивает, но я таких возрастных не видел. Обычно хряк последний раз свиней, которые на последний опорос идут, покрыл, убедились, что свиньи покрылись ,и хряка кастрируют. Свиньи выносили, родили, откормили, поросят отлучили и вся старая компания пошла под нож.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я. У меня три свиноматки всего, чужим не даю.

Хряк не напрягается, через год я его ещё продам в другое хозяйство по демпингу

показать ответы
0

Если хряка кастрировали за четыре месяца - нормальное мясо, не раз брал. Не воняет. Я забоем одно время подрабатывал, когда карантикулы были.

раскрыть ветку (1)
1

Год жизни - месяц держать кастрированным. Если хряку шесть лет, то четыре месяца вам не хватит, ей богу. Надо полгода передержки

показать ответы
0

А ещё прикольно в футбик играть овечьими глазами, они очень прочные

раскрыть ветку (1)
1

Я лучше собачке всю голову сварю, чем специально глаза ещё вырезать, чтобы футбол.

Не умеешь холодец варить, нехрен в лужу пердеть, акул не напугаешь всё равно

Вот вам нефиг заняться-то. Сразу видно, что свободного времени дофига. И овечьими глазами играться, как домашний кот кастрированный, и хоть овцу ибаста.

Не, это не для вас пост, это для трудяг

показать ответы
1
Вы и так живёте лучше всех 😊.
Скорее всего так и будет. Сейчас мало кто из деревни родом , где с детства приучают хозяйство держать. Крови из пальца боятся.
А может со временем все станем пацифисты, кто знает 🤷
раскрыть ветку (1)
1

Не, не лучше. Счас и машины другие, с комбиционером. И всё другое.

показать ответы
1
Мент было грубое название милиционера. Полиции ещё не было.
раскрыть ветку (1)
1

А колхозница было грубое название женщины животновода. И сейчас тоже есть.

1

Я по стилю и теме сразу узнала любимую валькирию Тамару)))

раскрыть ветку (1)
1

Благодарствую Вам!

показать ответы
3
Тётка свиней держала, на мясо, я в школе ещё учился. Забивать приглашала знакомую, которая раньше на мясокомбинате работала. Та приходила с небольшим ножиком, с загнутым лезвием таким, заходила в хлев, гладила свинюшку, а потом незаметно так тык ей в горло ножиком и выходит, говорит хозяйке зови её. Хозяйка свинью зовёт, та идёт из хлева к месту где разделывать её будут, а из горла кровь бежит, обычно до места доходила и падала. Там её подвешивали и шкуру снимали и разделывали. Мне эта женщина показывала потом, как свинью резать, погладишь её говорит, успокоишь, почешешь, там на шее ямка, в неё ножом тык и чучуть назад, там вена какая-то, её перережешь и быстро помирает она и почти не больно ей, как сонная к хозяйке идёт. Приноровиться только надо.
раскрыть ветку (1)
1

Я знаю, что за ямка

Так и делаю. Но никуда не идут они у меня. Там же сразу падают. Может быть у меня нож подлиньше.

Мои свиньи чужого человека не подпустят к себе, ни мужчину ни женщину. , я не знаю почему. Будут гавкать и в углу стоять. Не почешешь.

Может быть и у других так. Но может быть и такое, что эта женщина СЛОВО знала

показать ответы
1
Подвешивают свинью, чтобы кровь стекала.
раскрыть ветку (1)
1

При хорошем забое она и так сойдёт. Если стреляют сначала в голову, то да, подвешивают, потому что мозг разрушается весь, сердце останавливается, кровь плохо сходит.

Я бы подвешивала, чтобы легко было работать. Сидя на корточках мне тяжело, спина болит.

0
Так привязывать к столбу надо, рогатых за рога, хрюшей за ногу, сейчас в деревне и живодера то хрен найдешь, я в молодости дурак, столько животин погубил(
раскрыть ветку (1)
1

Не за ногу, за верхнюю челюсть. За ногу хрюша крутится туда сюда вокруг привязи. А за пятачину натягивает верёвку и стоит внатяжку, замирает.

Рогатых только быков вязала, а козлов повалила и встала сапогом на рог ближе к основанию, он, если голова от земли не отрываеся, то уже не встанет: хочешь сразу горло режь, хочешь, сначала копыта вяжи. Но вяжи три ноги: обе передних и одну заднюю. Вторую заднюю нужно оставлять свободной - он ей потом туда сюда мотыляет и кровь лучше сходит

показать ответы
5
DELETED
Животных, которых мы едим, надо резать быстро и как можно безболезненней. Относительно гуманно, если хотите. Все, кто мучают, режут долго, не умеют, а режут, те пидорасы обоего пола. И точка. И таких надо бы привлекать за жестокое обращение с животными, но у нас блин, сх.животные законом незащищены
раскрыть ветку (1)
1

Потому я и не люблю новичков учить. Проще самой сделать

показать ответы
1
Молодец. Знаю много людей которые не могут этого сделать. Всегда нанимают спецов
раскрыть ветку (1)
1

Так и меня сколь раз потом нанимали. Но не люблю я по чужим дворам ходить. И животное сразу боится чужого человека, сразу в угол забивается, ведь чужой с добрыми намерениями не заходит к ним обычно (либо ветврач, яики стричь да уколы болючии делать, либо покупатель, тогда поросят родных отберут). Да и в своём дворе у меня всё под рукой, знаю где что лежит и удобно мне.

А покастрировать - это я всегда пожалуйста! Сами ловят, сами подтаскивают, сами держат. Я хорошо делаю, крови нет почти, визгу мало, да и они через два часа уже жрать начинают. И осложнений не бывает никаких(тьфу-тьфу, чтобы не изурочить) :ни грыж не вылезает, ни кровотечения, ни воспаления никакого.

показать ответы
5
Недавно увидел ваш метод: тросиком за верхнюю челюсть (за пятак) и за столб покрепче, легко и просто. А мы всю жизнь порося веревкой вязали за заднюю ногу, поднимали это ногу, и заваливали на эту сторону, и в этом момент резали шею. Свину чтобы встать надо ногу упереть в землю, достаточно лишь веревку держать, чтоб он этого не сделал. Для этого обязательно нужен сосед ☝️
раскрыть ветку (1)
1

Ваш метод почему не прост? А вот потому.

Когда свинья пугается, она к вам никогда задом не встанет. Всё время передом поворачивается, хоть как её в угол загоняй. Я уже заметила.

А тут намочил в простокваше тросик, ну или тестом намазал и дал ей, она сама схватит петельку

3

не знаю что у вас все так сложно. делаешь шлейку как для маленьких собачек для поводка. даешь хряку пожрать, спокойно меж лап продеваешь чтобы не выскользнул. Привязываешь к дереву или крупному столбу (иногда делают специально для забоя), у нас груша старая росла прямо в свинячем загончике. за ухо хватаешь и по горлу, хлещет так что и подвешивать не нужно.

а так батя иногда и стрелял свиней, но это скорее по фану, чем необходимости. Бывало даже специально выпускал во двор, чтобы поохотиться.

раскрыть ветку (1)
1

У нас быстро стуканут, попробуй стрельни. И без ружья останешься, да ещё и проблем не оберешься

показать ответы
1

Кость не проломит, а дырки в черепе напротив уха нет.

раскрыть ветку (1)
1

Где выход сонной артерии из черепа. Край височной кости

показать ответы
0
DELETED

Свинью по горлу тоже или в сердце? Так-то там в обоих вариантах сноровка нужна. Вызываете восхищение.

раскрыть ветку (1)
1

За ухо

1

Так есть белый маркер красящий для металла)

раскрыть ветку (1)
1

Я искала, мне для картин надо. У нас не продают в магазине, даже в стройматериалы, придётся на озоне заказывать

1

С ведром прикольно! А ножом-то куда, по горлу, пока башка в ведре?

раскрыть ветку (1)
1

За ухо.

4
Говорят что раньше специально свинью веселили перед убоем чтоб хвостик завитушками был- иначе никто не купит
раскрыть ветку (1)
1

Это от породы зависит, какой хвост

2
DELETED

Можно попробовать маркером несмываемым на свинье рисовать место пробития и его длину. Хотя, она слишком волосатая, наверное.

раскрыть ветку (1)
1

Она чёрная была

показать ответы
1
Купите уже ружье и пулей 12калибра в голову
раскрыть ветку (1)
1

Кровь не сойдёт.

показать ответы
2

Это не моя жизнь. Точнее кусочек только, но и в нем я была на высоте. И если эта сучка объявится ещё раз, то придётся её деанонить, заодно написать пару историй весёлых, правдивых, как она в Москве куролесит и разводит людей на бабло

А я защищаю свою семью просто от таких, как она, тоже.

А если она меня в ответ деанонит, то мне пох. Я давно не аноним, а живой человек

раскрыть ветку (1)
1

И она не член моей семьи. У неё была возможность такая пиздатая, стать членом семьи моей, но она не захотела.

А если б захотела, то я бы защищала и её тоже

показать ответы
3
Это она зря затеяла)
раскрыть ветку (1)
1

Да уж точно. Хотя мне пох, падаль она

2
Когда в сердце режут, то кровь вся в грудине собирается.
раскрыть ветку (1)
1

Это не только к свинье относится, а к отношениям тоже

показать ответы
0

Жаль что невнимательно читаете. Дозвуковым патроном. Вы видимо не в курсе.

раскрыть ветку (1)
1

Конечно же не в курсе.

"Куда мне до неё — она была в Париже,
И я вчера узнал — не только в нём одном! Какие песни пел я ей про Север Дальний!
Я думал: вот чуть-чуть — и будем мы на ты,
Но я напрасно пел «О полосе нейтральной» —
Ей глубоко плевать, какие там цветы."

Да какие там до звуковые и после у нас в деревнях. Откройте глаза: мы только гиперзвуковой теперь знаем и то по телеку. И то орешник

показать ответы
1

А так то чё? Я когда узнала от села, что твоего папаньу бьют теперь так, что табуретки из окна вылетают, я не поверила, а когда ты мне показала запись, где он тебе рассказывал, как его жена по голове бьёт, то в душе очень сильно порадовалась: наконец то пришло отмщение

Пусть бьёт, раз мамка мало била

раскрыть ветку (1)
0

И следующий пост будет про твою бабку про всё. Сами попросили

1

И чо?обманули!!!вон чо выросло. Ну я твоей бабуле все про неё расскажу терять теперь нечего мне

раскрыть ветку (1)
0

А чо вы мне теперь сделаете то?

показать ответы
1

И ещё одна фигня. Я жду 7 дней, не приходит аргументировагный ответ почему так можно было издеваться надо мной так, то я выложу не скрывая имён и фамилий. Вы охереете, я подозреваю, отчёт пошёл, день один

раскрыть ветку (1)
0

Уже скоро будет два

0

Б..ять, ну вот зачем я это прочитала? Вроде, всё логично... почему коза, почему козлёнок, зачем заводят свиней в хозяйство. А, главное, что их в итоге ждёт. Но читать всё равно противно. А потом понимаешь, что автор прям изрыгает восторг от всего этого. Как будто это не её обязанность, не повседневная жизнь, не её мир. Она прям кайфует от описания того, что с этими живыми существами по итогу в конечном счёте происходит. В итоге она больше описывает процесс забоя (да в каких красках!) , нежели объясняет, почему ей самой проще забивать скот.

раскрыть ветку (1)
0

Вы меня ещё не блокирнули? А почему? Нравится?

показать ответы
0

А Андрей то чего тебе сделал? Он тебе разрешил и лодку мою взять любимую, чтобы ты кувшинки дёргала, и надо мной ржал, как я бесилась на берегу и хотела прыгнуть в ряску. За что ты так его?

Я помню всё. Дай бог забрать мне память

раскрыть ветку (1)
0

А вам не стыдно было? Просто тупо меня использовать, когда была нужна, а потом отшвырнуть.

Люди так собак не выбрасывают, как меня выбросили, когда я цех закрыла и перестала деньги папочке твоему тащить

показать ответы
1

У тебя же бабуля любимая теперь семья, теперь она тебе за маму и за папу, так какого ты хрена, прости, за мной следишь, что тебе надо от меня? Чтобы я правду написала, ведь я про всех пишу типа неправду, а давай я правду напишу, как твой дед меня душил, как он тебя избивал? Давай и про бабулю напишу, как есть, посвящён будет пост тебе и гос службе статистики, что как нас из дома вышвырнули с твоим любимым папой с милицией бабушка выгнала, там нам жизни не дала, и тут тоже. Хочешь, расскажу, не скрывая имён и фамилий? Правду надо? Нет? То-то же

раскрыть ветку (1)
0

А Андрей то чего тебе сделал? Он тебе разрешил и лодку мою взять любимую, чтобы ты кувшинки дёргала, и надо мной ржал, как я бесилась на берегу и хотела прыгнуть в ряску. За что ты так его?

Я помню всё. Дай бог забрать мне память

показать ответы
0
Мож я успею убежать)
раскрыть ветку (1)
0

Ага, богомол тож так думал)

3
А, поняла. Свои разборки.

по теме поста - ты молодец. Сама из деревни, папа, когда надо было забивать кого-то, плакал, прощения у них просил. Так что знакомо все.
А куда денешься?
раскрыть ветку (1)
0

Да, внутренние дела

1

Это не только к свинье относится, а к отношениям тоже

раскрыть ветку (1)
0

Грустно

показать ответы
2

раскрыть ветку (1)
0

А заебешь окончательно, накатаю про тебя, дуру, пост. Будешь героиней

показать ответы
2

Да будет слово моё крепко!!)))) Ахххаха!!))))

И ничего ты со мной не сделаешь. Писька мала.

Ночная кукушка дневную перекукует

раскрыть ветку (1)
0

Всё равно над этим лесом, здешним и заокеанским.

Птицы петь над этим лесом будут только по славянски))))

0
Нашим животным везло больше – их "забивали" пулей в голову. Забивание ножом видел единожды в жизни, и это картинка такая, что легко стать веганом.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вам и от вида родов тогда легко стать целибатом

показать ответы
8
Ну вот из за таких вас сельских и не любят. Вопрос не в забое как таковом. Вопрос в садюжности процесса, пусть зачастую и не преднамеренной. Ну не знаеш ты как надо-ну привлеки ты по настоящему опытных, а не "от мужыков слышал когда самогон жрал и в дымоход жахался"
раскрыть ветку (1)
0

А ты опытный? Давай тебя привлеку

показать ответы
0
мой отец никогда не был милиционером, не слушайте вы её
раскрыть ветку (1)
0

О, скажи, как тебя зовут!?

0

Кто ты , тварь!?

раскрыть ветку (1)
0

Имя мне - Легион.

3

Был мент - стал Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования.

раскрыть ветку (1)
0

А это не хуже?

1

Ну я. У меня три свиноматки всего, чужим не даю.

Хряк не напрягается, через год я его ещё продам в другое хозяйство по демпингу

раскрыть ветку (1)
0

Да пиздатый хряк, всё нормально получается, зачем убирать то?

показать ответы
1

Муж наверное никогда не возражает ни по какому вопросу

раскрыть ветку (1)
0

Ой пляяяяя..... Так было б неинтересно жить. У меня муж, бывший милиционер. С хера ли он не возражает? У них работа такая - возбухнуть чтобы не было лишней работы.

Да его по любому вопросу батогами гонять надо!

Ей богу, я на новый год желание загадаю: чтобы всё, что он обещал, либо сразу сделал, либо спокойно ни спать, ни есть не мог, ни играть на пианино, ни в телефоне сидеть, пока не сделает, чё обещал.

А попиздеть любит. Если б всё делал, чё обещает, у нас и ложка жирная была б и котёл жирный.

Если всё будет делать, что обещал, мы нихуево жить будем

0

Патрон сделайте нормально. Берете тяжеленную пулю, самоливку, грамм на 100, больше- лучше, пороха - 1.2 гр, если дымаря. Скорость ни о чем, баллистика никакая. Сзади между ушей стрелять. Любого хряка складывает в аут, дальше ножом обе сонные и трахею перехватить.

раскрыть ветку (1)
0

А хряка-то вы сможете есть?...

Ладно,ладно, молчу.

Ваш диван пропускаю при перестроении, если чо))))

показать ответы
1
Дело привычки, если родился казахом и все детство наблюдал/помогал резать овец, лошадей, уже не воспринимаешь это как что-то ультражестокое, скорее необходимость. Возможно это просто я такой чёрствый, конечно
раскрыть ветку (1)
0

- Черствая!

- Мягкая..

- Сухая!

- Мокрая...

1

Не, не лучше. Счас и машины другие, с комбиционером. И всё другое.

раскрыть ветку (1)
0

Я б не ведал ни стыда, ни кризиса,
Если б жили мы с тобой одни,
Но на фоне нефтяного бизнеса
У меня критические дни.
Эх, достала эта жизнь проклятая,
Звёзды поп и короли жулья,
Партизанить по лесам с гранатою,
Всем назло пойду ли выйду ль я.

3
У меня детство было травматичное , сначала дед зарубил петуха, с которым мы тусили, от пропажи не уклонялся, в борще говорит, не ной.
Потом выхожу утром из дома, подвесил и дубасит по бошке кролика, тот визжит, помирать не хочет. Тут же и шкуру ему снял.
А потом решили свинью резать, то еще шоу для девочки 10 лет🤦🤦
Папу моего, педагога, слюнтяем и слабаком обзывали, что хоть и вырос в деревне, курицу зарубить не могет. Пацифист епта.

Через много лет, отец сошелся со второй женой и завели коз. Мясо вкусное, но резать нанимали чужого мужика. А потом и вовсе отказались от коз. Жалко даже когда чужие режут. Дед так и говорил, слабак 😊.
А я в отца пошла, жалею зверушек.
раскрыть ветку (1)
0

Да ладно вам, многие такие, не могут резать - это хорошо даже! Будет задница в стране, так скот мне поведут, и деньги понесут. И наконец то, пам парам пам пам! я стану жить лучше всех!))))

показать ответы
0

Шилом в сердце?

раскрыть ветку (1)
0

Не, в рот по моему, да?

0

Не из ружья, а из винтовки стреляю, дозвуковым патроном)

раскрыть ветку (1)
0

У нас если из винтовки стрельнуть, да соседи услышат, то кучу проблем получишь, и можно без оружия остаться.

В посёлке нельзя, а боровка в лес вывозить, так себе идея

показать ответы
0
Не все доходили, иногда вытаскивать приходилось.
раскрыть ветку (1)
0

У меня раньше доходили. Теперь не. Прыжок на метр вверх, клац челюстями около лица, а падают обратно уже всё...

0
DELETED

Шикарная женщина! Мечта поэта!

раскрыть ветку (1)
0

Не, шикарная - она большая должна быть. Чтобы всё прям было большое. И на лице тоже: рот большой, нос... Это чтобы красивая была. А я мелкая, круглая и жилистая одновременно, как норная собака, чего уж тут шикарного...

1
Для заклева хрюши и охраны дома)
раскрыть ветку (1)
0

Для охраны собака есть, да Томка со свиноколом)

0
Кур голодом если поморить, они свинью сами заклюют)
раскрыть ветку (1)
0

Кур голодом если поморить, они нестись не будут. Зачем тогда куры?

показать ответы
0
С горла и так кровь норм идет, за пятак никогда не привязывали, главное чтобы голова ниже жопы была, а то вся туша будет в крови
раскрыть ветку (1)
0

Мы кровь курам собираем, она в корыто стекает. За пятак вязать легче, чем за ногу. Петельку она сама в рот берёт, если её в кисляк макнуть, а за заднюю ногу ещё изловчиться надо привязать

показать ответы
0

Какой-то трэш я сейчас прочитала

раскрыть ветку (1)
0

Там вначале было написано, чтобы не читали. Но бесполезно же, даже если табличка висит

3
Еще можно со стороны свинарника незаметно в мужа стаканчик пластиковый кинуть. Он на генетическом уровне среагировать должен.
раскрыть ветку (1)
0

Он в милиции работал, не в полиции

1

. Я быстро нож достаю - его чик, и всё

Ага, рассказывай. Чик и всё. Потом ещё минуту, две, три пять визжит и кровью истекает. Чик и всё только в кино. Либо пулю в лоб.

раскрыть ветку (1)
0

Да ладно. В прошлый раз только прыгнул на метр, меня чуть чуть не уватил зубами за башку, а обратно упал, сразу на радугу на велосипеде поехал. А значит цнс уже всё.

2

Ну, долбоебов нанять - виноваты долбоебы.
Сроду на селе на ЗАБОЙ звали соседа. Пришел сосед, помогли обездвижить "козла" при необходимости, ушли. Покурили, опционально, поплакались ему что Борька был мировой кабан, ну, или козел. Сосед покивал, рассказал историю вроде вашей про свинью в лопатку, посмеялись. Все, сосед пошел домой а вы свежевать и так далее. Сосед позвал вас - все наоборот.

раскрыть ветку (1)
0

Соседи умерли, написано же

показать ответы
1

Следователь полиции ващет на 105 не выезжает, только прокуратуры. Поэтому не факт, что если он следователь, то сразу трупы видит

раскрыть ветку (1)
0

Ну читает, наверное, экспертизы всякие. Или нет?

показать ответы
1
Я сам неоднократно участвовал в забое.
В основном держал веревку, которое животное фиксирует.
Нихуя веселого в этом нет.
раскрыть ветку (1)

Да, нет. Но ржать надо

Особенно мне, тётеньке. Марку держать. Даже если помогаешь

Иначе знаешь как дохуя денег запросят

показать ответы