3490

Почему я "делаю сама"2

Пост о забое скота, просьба всяким сердешным не читать тогда уж.

Раньше как было. Было мне лет 20 - 25,надо было ребёнку козье молоко, завела козу. А этой козе, чтобы молоко давала, надо каждый год, ну или хотя-бы полтора - два, козлят рожать. И за всю свою немудреную и не очень длинную козью жизнь коза эта вам нарожает целый детский сад, или стадо козлов натуральных, если их никуда не девать.

Ну да, маленькие, они прикольные. С ребёнком играют, молоко наперегонки пьют. А потом - он большой - на маму лезет, на всех лезет, а кто не даёт любви, то бодаться норовит.

Соседи тоже коз держали, и я как-то приспособилась с ними: по осени менялись. Я им отдавала на мясо своего козла, а они мне своего, тем же весом. Я их козла не знаю, поэтому мне его не жалко. Они моего не знают, поэтому им тоже моего не жалко. Вот так и резали, каждый чужого козла.

А потом они подставили мне подлянку, эти бабка с дедом. Взяли и померли. Да как-то резко, с промежутком в месяц, я ещё и козлами поменяться не успела. И куда идти? Куда бежать?

Наняла я мужиков, чтобы зарезали мне козла. А они по сто грамм накатили, стали козла резать, недорезали, он у них вырвался и убежал. И забежал в пожарный пруд. Они сидят курят, а козел недорезанный в пруду тонет и орёт на всю деревню.

Я выбежала из дома:

- Давайте вытаскивайте и доделывайте!

А они мне:

- Счас покурим и пойдём.

Минут двадцать недобитый козел со страшной раной на шее в пруду мучался плескался. Пока я не залезла сама и не добила прямо в пруду, потому как сил у меня одной вытащить его оттуда живым, хоть и раненым, не хватило. Пришлось в пруду по пояс в воде и добивать. Но, кстати, как добила, так он и всплыл, по воде дохлым по поверхности его легче тащить. Он как матрас же надувной, и ногами больше не упирается.

Потом я, спустя много лет, стала мужа учить свинью резать. Уж пять раз объясняла: как, куда. Свинью поймала за челюсть, привязала. И всё равно в лопатку ударил, да ебтвм...

Ну как так!? Следователь же был! Мент же! Че, на трупы не смотрел ни разу, куда их мочат?!

В результате : свинья орёт, кровью истекает, муж орёт, а мне пришлось лезть свинью добивать, уже раненую.

Теперь два варианта.

Вариант первый: если порось небольшой, муж лезет в станок, его ловит, вытаскивает(ловить-то и вытаскивать он научился ещё в ППС) , тут же я его режу. (порося, не мужа)

Вариант второй : если большой, то сую в ведро горсть комбикорма, а нож в сапог, в голенище прячу. Захожу, даю ведёрко - он туда голову нырь. Я быстро нож достаю - его чик, и всё. Умер счастливым. Не боялся, не метался, не шугался. Ведь привык же, что я всё время захожу их кормить.

Вот потому и сама. И им легче, и мне.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий
Короче, вам спасателем на воде лучше не работать. Ну его нафиг)
раскрыть ветку (9)
24

Ну что вы, напротив. Выйдет такая вся в сапожках красивая на пляж. И все утопающие сами, по воде, аки посуху организованно на противоположный берег выйдут. Даже те кто в прошлые года утоп.

раскрыть ветку (8)
3
Даже нож доставать не придётся)?
раскрыть ветку (7)
2

Свинорез просто так не спрятать.

раскрыть ветку (6)
6

Не очень то он и большой нужен, ежели знать куда бить

раскрыть ветку (4)
9
Вы знаете, я с вами ссориться, пожалуй, не буду)
раскрыть ветку (3)
3

А что, хотелось?)))

раскрыть ветку (2)
7
Не-не, упаси господь! Хорошего вам настроения)
раскрыть ветку (1)
3

И вам не хворать!)))

0
Козлорез)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку