110

Письма от козла. Часть 25

Другие части: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 и т.д.

Переводы коллег по цеху: 1 2 3 4 5 6 7

Майк готов помочь в любом деле, даже в самом щекотливом.

Suspicious Carpet Buyer

Объявление

Мне нужен рулон коврового покрытия, неважно какого, плачу наличкой, нужно срочно.

Я пишу на ........@........org

Привет,
вам ещё нужны рулоны ковра? Я только что заключил договор с оптовым поставщиком и доставлю столько, сколько вам потребуется.
Спасибо,
Майк

Мне пишут с .........@comcast.net

Да мне нужен-то всего один, сколько стоит?

Я пишу на .........@comcast.net

50$ за рулон. Похоже, ещё вам нужны чистящие средства. К счастью, я также продаю резиновые перчатки, швабры, ведра, чистящие средства, мешки для мусора, также средства для дезинфекции, освежители воздуха, ферментные растворители - в случае, если вам потребуется.

что? мне все это не нужно, только ковер

Вы уверены? Похоже, ковер вам нужен, чтобы избавиться от "проблемы", и вам потребуется подчистить то, что после этой проблемы осталось.
Майк

моя единственная проблема в том, что мне нужен ковер, а ты пытаешься впарить мне всякую чистящую хрень

Слушайте, не надо пудрить мне мозги. Есть только одна причина, по которой человеку может срочно понадобиться ковер. Ясно как день, что вы кого-то пришили и теперь от трупа нужно избавиться.
Я бывал в таких передрягах, друг мой... будь то кореш, который загнулся от передоза или мертвая шлюха - очень важно всё отчистить. Нельзя просто закатать их в ковер и успокоиться. Не волнуйтесь, я вам помогу.
Майк

я не убивал шлюху, да что с тобой такое? мне нужен ковер в квартиру заместо старого, который весь в пятнах, чтобы мне не трахали мозг с залогом, поэтому он нужен мне быстро

Мужик, не мне тебя судить. Я понимаю, что произошел несчастный случай. Может, она тебе не сказала, когда прекращать душить её или ты не понял, что порошок, который ты ей дал - цианистый калий. В любом случае, мертвая шлюха - это ещё не конец света. Шлюхи дохнут постоянно - это особенность их работы. Главное - сохранить спокойствие и убедиться, что ты все подчистил.
Насчет залога - это хорошая отмазка. Ты додумался до того, чтобы избавиться от испачканного кровью ковра, но тебе всё ещё нужны мои чистящие средства. Пятнышко крови на ковре - это, как правило, огромное пятно крови под ковром и нельзя просто так взять и положить новый ковер сверху. В моем наборе для очистки помещений от мертвых шлюх есть все, что тебе понадобится для того, чтобы навести порядок после "несчастного случая" и сделать всё так, как будто ничего не случилось. Весь набор, включая ковер, встанет тебе всего в 100$.
Тебе нужно действовать, пока не поздно!

на этом сайте все такие долбанутые или только ты? все мне нужно - это ковер, а не геморрой в виде тебя. я найду кого-нибудь, кто не является чертовым психом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Смех... смех... боже, давно не слышал свой смех)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку