я не могу понять логику цензуры на ютубе. Обычный вид задницы на утреннике в детском саду удаляют, а некоторые видео с голыми сиськами висят годами.
Блять! Что общего между тортом на день рождения маленькому мальчику и наглядной инструкцией "как одеть презерватив"? Правильно - Пикабу. Вот за что люблю ресурс, да за то, что в теме про торт на день рождения маленькому мальчику будет логично построенная цепочка из комментариев, которая приведет к ссылке на видео на ютубе, где чувак надрачивает хуй и показывает, как одеть през...
https://www.youtube.com/watch?v=ZQOXS_AhGbw
Да я вот это скинул.
Если интересно - просто вбиваешь в ютуб что-то типо "how to shave pubic have women" или это - "how to put on a condom". И все. А ютуб их не удаляет потому как "Обучающие".
О, нет, спасибо! Вид трехметрового члена, тыкающегося в объектив камеры, еще долго виделся мне в кошмарах.
Pubic Hair Removal Demonstration - оно же "депиляция интимной зоны симпатичной девушки"
Post operatorios de Reconstrucción de Vagina - Congenital absence of the vagina (POST OPERATIVE) - про слепок вагины
А фильмы с Сигалом только так и смотрятся: либо ты фапаешь на голых девиц, либо тебе придётся фапать на самого Стивена
Блин на скрине же написано fat shaming. Пишешь в гугле south park fat shaming и...вуаля s 19 e 5
Давно не смотрел этот фильм. Тогда я был в таком возрасте, что фапать было нечем, а сцена воспринималась вполне нормально. Ну, танцует девушка в трусах. Мы в дет. саду и без трусов могли танцевать. Такое интересное детское восприятие...
Тогда я был в таком возрасте, что фапать было нечем,
Хм... а потом ты эволюционировал до штуки с руками?
Ну вот сиськи есть, а фапалка не отросла. Какая разница то? Детям и порнуху обычно интересно смотреть, но просто потому что интересно, забавно, смешно, а не потому что какие-то реакции в организме идут.
Еще такой вариант помню :)
http://images2.fanpop.com/image/user_images/1013000/Charis_xX-1013242_427_648.jpg
Ого, я даже имя ее вспомнил, хотя уже столько лет прошло. Ух, как она тогда зацепила мое детское воображение :) Эрика Элениак
а потом она развернулась и сняла с себя курточку...
Эх, ну и времена раньше были (С)дед Вудруф
А маркслар вылазить из стриптизёрши в костюме трансформера, всё-таки для ребёнка делали.
Когда смотрю на него, у меня почему-то пробивает на ржач... При том, что я сижу на горящем стуле, ибо 9к... Рублей, мать такую-то!!!
Но по баблу да, явно нарушение "устного контракта", результат не тот, что был заказан.
Пришла тётя сказала хочу торт с трансформерами и чтобы весил столько-то, кулинар (прошу заметить - это человек занимающийся вкусностями а не моделированием) сказала будут тебе трансформеры и весить будет как заказано и озвучила цену. А то что итог не понравился тётеньке... это вечная песнь про постановку Тех.задания.
А вот и нифига. Не раз заказывал торт по 1200-1300 за кг с очень детализированными сахарными фигурками. И мне по вашему дико везло каждый раз, ибо результат соответствовал ожиданию. Ну и какая к чёрту логистика, если я сам приезжают и забираю.
Если вы сами можете хорошо довезти это замечательно. В торте может быть очень нежная начинка и сложная композиция, которую при перевозке легко повредить.
Хорошо, у меня вопрос есть. У нас в доме узбеки делают торт на заказ. Могло быть такое, что мастер, например, из-за наплыва клиентов, передал заказ таким вот мастерам из ближнего зарубежья?
В вк что-то похожее было (несколько месяцев назад) про пряники с узором. Та тётка вроде до сих пор активна))
Дочери заказывали Торт 3,5 кг с фигурками Анны и Эльзы. отдали 3200руб, так же у частника заказывали
5 часов времени такого мастера я бы не оценил в 10 тыщ рублей.
10 тыщ рублей это чуть больше половины месячной зарплаты других специалистов у кого квалификация в их професии намного выше.
400р/ч это ставка неквалифицированного работника. А чтобы лепить торты, мало пройти курсы, нужен творческий мозг, и опыт.
400р/ч это не квалифицированный? Это 67000₽ в месяц. Даже не все профессионалы столько получают. В Москве, может, это низкая зарплата, а вот в замкадье это довольно высокая зарплата.
Че вот блядь вот этого никто не понимает?
Попробуй брать 400 ₽/ч и заработать 67.000 ₽ в месяц, я тебе буду аплодировать стоя.
В условиях большой конкуренции (да и будучи не квалифицированным, как говорилось выше) иметь столь стабильные заказы это что-то на запредельном уровне.
Сами держим домашнюю кондитерскую с женой. По адекватной самооценке и оценке со стороны — весьма достойного уровня. Мы не работаем с мастикой, используем максимально натуральные и качественные продукты, насколько это возможно, в связи с чем имеем весьма высокую себестоимость торта.
Из-за достаточно высокой (но обоснованной) цены, я не скажу, что заказы льют рекой. Многие люди считают, что если торт в каком-нибудь супермаркете стоит (сейчас абстрактно) 500 ₽, какой смысл платить 1.500 ₽. На состав этих тортов мало кто смотрит.
Всё это преимущественно касается, конечно, людей среднего заработка, которые покупают торты у нас исключительно на свои праздники. И есть лишь небольшое количество постоянных клиентов, которые готовы баловать себя тортиками такой цены каждый раз.
та ну на, я на 3д принтере отпечатывал формочки из материалов с пищевым допуском, сладкие фигурки в итоге получаются с ювелирной точностью, трудозатраты минимум(ибо в нете 3д моделей полно).. дорого и долго если специалист - не специалист и у него 100500 часов уходит
Grammar Nazi на тебя не хватает...
Масклкар (англ. Muscle car) - класс автомобилей, существовавший в США в середине 1960-х — середине 1970-х годов. @NeddySt подразумевал Bumblebee, чей прототип был Chevrolet Camaro SS, являющийся muscle car.
Так что пусть стриптизёрша будет за баранкой дрифтующего полу-мусклкара полу-трансформера, который на одном пальце крутит торт.
Объём двигла и несоответствие muscle car'ам мне таки открыли Америку.
А вот про произношение не вкурил. Сколько не болтал с носителями языка, все поголовно произносили /k/. Хоть и весьма тихо и коротко, но ведь произносили!
Можете минусить. Мне глубоко пофиг.
P.S. muscles (во множественном числе) /k/ они не произносили ни коим образом).
Уважаемый, Камаро как и Мустанг не относятся к "мускулам" из-за "маленького" объёма двигателя - это "пони" кары)
Смотря какие года:
"Ford Mustang GT 390, запомнившийся многим по художественному фильму Bullitt, был создан для равносильной конкуренции с Chevrolet Camaro SS 396. Рынок требовал мощных авто, и Кэрол Шелби не мог не отреагировать и представил Shelby GT500 — ещё более мощную модификацию Mustang. Под капотом новинки стоял 7000-кубовый V8, развивающий 335 л.с. В 1968 году Mustang получил более простую решётку радиатора и 427-е двигатели, мощностью 390 л.с., хорошо показавшие себя на улице. В этом же году, 1 апреля, Ford анонсировал свой один из самых знаменитых двигателей — 428 Cobra Jet, с тарелками клапанов большей площади и системой забора воздуха Ram Air, который при заявленной мощности в 550 л.с. легко развивал все 610. С этого же года модификации GT350 и GT500 стали называться Shelby Cobra, и стал доступен кузов кабриолет."
Но все меркнет после фразы о мустанге:
"Позднее появился небольшой V8 мощностью всего 140 л.с. при объёме в 4,9 литра."
Так что объем никак не влияет на мускулы, как и машинок.
Лучше не сочетать глагол на "г" с выражением из комента на который вы отвечаете.
Хотя тут каждый второй олдовый олдфагище сидящий на пикабу ещё до изобретения арпанет...
Кого интересовал этот вопрос (слабонервным и кушающим читать не стоит):
"На самом же деле всё это делается так: сначала клизмой промывают прямую кишку. Затем специальным кулинарным шприцем в жопу заправляется шоколадный крем. После чего и начинаются собственно съёмки. Не сказать, что это тоже аппетитно, но уже вполне съедобно, по крайней мере не ядовитей шаурмы. В принципе, этим и объясняется «кучность» высера, тогда как обычное говно должно выходить колбаской.
А как же ситуация с блевотиной, милейший? — спросите Вы. А вот так: вначале выпивается большое количество воды (1-2 литра), потом искусственно вызывается рвота, затем операция повторяется еще один раз, после этого кушается необходимое, и тут же начинаются съемки, в желудке после 1-2 рвот желудочного сока не остается, и то, что было съедено после, возвращается назад почти в неизменном виде, без запаха и в консистенции супа-пюре." lurkmore
так давно уже) правда активность там так себе
на девиантарте периодически кидает что-то новенькое
Вроде и красиво нарисовано, но дух юнита потерян. Даже в wh40k dk они казались более пугающими - человеческие шкуры на них были всегда свежими, пропитанными кровью, стекающей на пол. За счет того, что они ходили на четвереньках, в них сложнее было увидеть что-то похожее на людей. А тут какой-то Тарзан, который не разобрался как надевать набедренную повязку, да и девушку, которую он посадил на спину, забыл покормить. Давно.
Посмотрела я на это дело и подумала, что надо для мужа торт с Подозрительной совой заказать на какой-нибудь праздник) Только у хорошего кондитера.
Классический случай, когда за работу берутся без соответствующих навыков (клиент башляет - надо брать заказ).
- Заказ не официальный, наверняка.
- Договора или просто описания, какой должен быть товар нет.
- "Красота" исполнения субъективна.
- Всеми претензиями можно подтереться, к сожалению.
Имею бизнес в сфере услуг, все прописывается в договорах, Актах и т.д. Правда, у меня интернет-маркетинг.