7553

Ответ user8036007 в «Неужели я влюбился в другую?»24

Подержите мой утренний кофе. Никогда не думал, что у нас женой такое может произойти - души друг в друге не чаяли, но вот вам моя история. Жена отсидела один декрет и сразу отправилась во второй. Но мы совместно решили, что она не будет его досиживать, организовали няню и она вышла на работу. Вот только на работе вспыхнул к ней чувствами человек и давай добиваться изо всех сил. А тут ещё у меня сгорел склад и я встрял со своим небольшим бизнесом. Ну и добрая теща дочке посоветовала ухаживания принять, а то вдруг я там не вырулю чего, еще долгов наделаю, жить станем хуже… короче все вскрылось, поговорили, она сказала что прекратит и я даже согласился простить и забыть, но оказалось что ничего не закончилось и я собрал вещи и ушёл. Жена тут же прибежала - просила, умоляла… но у меня все остыло к ней, я просто спокойно об этом сказал и больше с ней не общался, только дежурно по детям. Через время она съехалась с тем мужиком. Как-то поздно вечером позвонил сын, плачет, говорит маму убивают - спасай. Ну я вызвал полицию, сам приехал. Мужика забрала полиция, бывшую скорая, а я детей. Дети уже 7 лет живут со мной. С мамой общаться не желают.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

701
Автор поста оценил этот комментарий
Все эти влюбленности все равно проходят и начнется скучный быт с другим человеком.
раскрыть ветку (1)
166
DELETED

Да ещё и человек может оказаться с сюрпризами.

показать ответы
28

Что в голове у куколдычей, которые готовы простить измены?

раскрыть ветку (1)
104
DELETED

Я в тот момент обманывал себя сам - я просто не готов был поверить, что наша любовь закончилась, что 10 лет совместной счастливой жизни ушли в прошлое. Поступок эмоциональный, а не рациональный / стоило подумать, разобраться и все стало ясно и горькую правду пришлось принять

показать ответы
127

О, чувак.. У меня ситуация чем-то похожа, только не отягощенная детьми, полицией и скорой. С женой жили душа-в-душу, натурально без склок и скандалов, все ставили нас в пример в окружении: вон, гляньте-ка, ну могут же люди нормально жить, не то что у вас. Короче, потом жена сменила работу, и... через пару месяцев что-то семейная лодка дала течь, потом разлад и жена уходит. Я понимал, что там скорее всего взялся мужик какой-то интересный, но сие была тайна для меня. Дико переживал разлад, чуть на антидепрессанты не улетел. Оказалось, что таки да - встретила там "Того самого, Его", влюбилась и ушла. Знаю потому что сейчас она как раз тщетно пытается вернуться, тоже объяснил, что ничего к ней не испытываю, что уважаю ее как друга, в чем-то соратника, что у нас много общих интересов и друзей, но как раньше уже ничего не будет. Не из-за мужика, хрен бы с ним, может же вскружить голову кто-то? Почему нет .... НО... Она мне как жена и женщина больше не интересна. Вот прям ничего внутри не загорается... Однако, попыток все вернуть она не оставляет ...

раскрыть ветку (1)
38
DELETED

Моя бывшая очень оригинально хотела вернуться, сказала: давай все начнём с чистого листа

показать ответы
9

неплохая история с почти счастливым концом (тёща-советчица не на кладбище)

раскрыть ветку (1)
41
DELETED

Теща только пару лет как успокоилась(пока я снова не женился), а то все звонила (типа про внуков узнать) уговаривала простить дочу - у нас же дети, хорошо же жили…

показать ответы
10
То есть вы сидели,ужинали. А она дочку настраивала? Или как это?
раскрыть ветку (1)
57
DELETED

ну я рассказывал, что сложно идет получение страховки за сгоревшие материалы и инструменты, а она сказала, что мне следовало бы больше рвать жопу - а то дочка у нее нарасхват, вот хотя бы с работы... ну и пазл как сложился... если бы не этот случай я узнал бы через пару недель (а это я точно знаю потому, что у меня начались высыпания в известном месте)

показать ответы
79
В вашей ситуации - другое. К сожалению, Ваша бывшая супруга видела в Вас только источник дохода, чувств у нее не было. Она так воспитана, ибо родная мать внушала.При первой жизненной сложности вместо поддержки она рьяно бросилась в руки того, у кого не было трудностей, чтобы не дай боже не жить на уровень хуже. Это банальный потребитель и предатель. Ее не интересуют чувства, мужчины, а только её стабильное финансовое благополучие.
раскрыть ветку (1)
57
DELETED

может быть вы и правы, но у нас был период вначале когда не было вообще нихрена - старая пятерка и квартира в аренду - а любовь и нежность были

показать ответы
16

Слууушайте, ну вот почему всегда какие то придурки бывают так привлекательны! И ведь был какой-то период ухаживаний у того за вашей бывшей. Вы уж извините но мне эта сторона произошедшего интересна. А что там между ними случилось, почему он ее убивать начал?

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Про ухаживания мне неизвестно. Знаю что ушёл из семьи ради неё - показал свою любовь так. А убивать начал из ревности, он даже ко мне ревновал, думал что теперь она ему со мной изменяет, например стоял и ждал возле школы, когда я и бывшая были с сыном на утреннике.

показать ответы
5
А как узнали, что теща советов надавала?
раскрыть ветку (1)
49
DELETED

теща не очень умная женщина - сама случайно проболталась за семейным ужином

показать ответы
66
Хуясе
Принесла микрофауну? То есть, она по сути нырнула в неизвестный водоём без скафандра и притащила вкусняшки в семью?
раскрыть ветку (1)
33
DELETED

ну там какая-то не сильно злая была - условно патогенная - у многих людей она даже не проявляется, но у меня аутоиммунка и поэтому она жахнула. это кстати был самый обидный момент - никогда ничем подобным не болел

показать ответы
741
И мой утренний кофе поддержите, пожалуйста. С мужем в браке 20 лет. Прошли вещи, о которых вспоминать страшно, любовь была безусловная, как мы оба считали.
Он всю жизнь перебивался заработками, от заказа к заказу, бывало не очень, бывало и деньги приносил хорошие.
Я работала в руководящей должности и мои партнёры предложили организовать свой бизнес. Подумали с мужем, он говорит, хочу свое дело, мне уже за 40, хватит скакать по заявкам. Я взяла кредит под его магазин. Большую сумму.
Дело пошло. Я бы даже сказала - поперло.
Но, через какое то время я поняла , что что то происходит. Так как мы за эти годы не научились врать друг другу, выяснилось, что пару месяцев назад у него появилась прекрасная фея. Его туда тянет, он ничего не может с собой поделать. Она - другая, необыкновенная, разговаривает, смеётся и, даже, хвалит по другому.
говорит, я тебя люблю, но и ее люблю тоже.
Меня хватило на два месяца таких терзаний и метаний. В очередной раз, когда он пришел довольный и нагулянный в 4 утра, его ждали чемоданы с вещами.
Я просто не смогла больше. Да, и мое уважение к себе оказалось выше всего этого.
Потом наступил очень тяжёлый период для меня. Раздел имущества, бизнес полетел в тар тарары (он просто забил на все это), сын школу заканчивает, на мне кредит в несколько млн и долги перед поставщиками, убитая в хлам самооценка и не желание жить. Да, и ещё моя инвалидность.
Спасибо психологу, помог встать на ноги за месяц.
Пришлось продать имущество, чтобы закрыть долги, кредит рефинансировала несколько раз (все выплатила за 9 лет), сын сам поступил и закончил институт), а в прошлом году я вышла замуж за замечательного человека.
Это я к тому, что нужно уметь отпускать. Да, через боль и страдания, через безысходность и страх завтрашнего дня.
PS: добавлю, что с феей бывший супруг прожил целых две недели. Сейчас он один, периодически сходясь и расходясь с разными дамами, после очередного эпизода, считает, что все женщины - меркантильные и низкой социальной ответственностью))).
раскрыть ветку (1)
38
DELETED

Понимаю вас и сочувствую! Хорошо что сейчас все хорошо 👌

15
Почему сломано? Наоборот, сколько мужиков счастливей стали, избавились от обязанностей жить с жадными дурами.
раскрыть ветку (1)
60
DELETED

Ну у меня точно сломана - я до сих пор полностью в себя не пришёл, хоть и 10 лет прошло, хоть и новая жена, хоть и дети со мной и все хорошо, но тот стресс даром не прошёл - ударил по здоровью физическому и психическому - не как-то явно, типа инфаркта, но в тот год я сильно похудел, появилась седина, стал быстрее уставать, сон ни к черту был, в целом то, что раньше радовало стало радовать меньше. Да и детям я думаю что это тоже навредило, хоть они и совсем маленькие были, но папа был всегда рядом, а потом раз и только по вечерам гулять приходит, и спать не укладывает и сказки не читает на ночь… короче я это все пишу в поддержку решения автора первоначального поста - однажды совладать с собой было решением правильным

показать ответы
12
Он как бы простил, но потом, не простил
раскрыть ветку (1)
37
DELETED

Я попытался, но я быстро понял, что это самообман и я просто не хочу признавать очевидного

показать ответы
12

И что, мать так просто отдала детей? Не пыталась судиться или общаться? Алименты хоть платит?

раскрыть ветку (1)
36
DELETED

алименты не нужны, спецом не получаю, чтобы потом детям не предъявила. детей забрал через суд, приглашал полицейских, которых вызывал на их семейную драму, судья особо не возражал, бывшая особо не спорила (я договорился с ней не делить нашу первую квартиру) - тут хэппиэнд я считаю - дети у меня клевые!

показать ответы

Что-то мне подсказывает что если девушке хватило только ухаживаний значит Вы сами не сильно в ней видели девушку. Воспринимали её как должное. Любой человек если не видит себя желанной или красивой она начнёт искать это мнение со стороны. Вы сказали что у неё было несколько декретов ну видимо в этот момент Вы первый и начали отдаляться. Возможно упомянутый бизнес так влияет потому что любой бизнес заставляет с ним работать почти всё свободное время. Тут просто в чём момент. Вы пытаетесь обвинить её, но первым отдаляться стали именно вы.

раскрыть ветку (1)
69
DELETED

Как вы пришли к такому выводу? У нас все было ок, я никуда не отдалялся - мы много времени проводили вместе. Ну если пару месяцев когда муж работает больше обычного (когда сгорает склад с тмц на пару лямов) это отдаляться то я не знаю что сказать

показать ответы
32
Да, наверное такое часто случается. Но мне понравилась концовка рассказа, не то что обратно просилась, а то что отгребла, блин наверное самое желанное для брошенного мужка, а то смотришь в каком то инстаграмме фотки, а там всё хорошо, и море, и велосипеды, и спортзал вместе, я ты один, и уже лет 10..............
раскрыть ветку (1)
40
DELETED

мне не было хорошо, что отгребла и даже было по человечески жаль - все ж 10 лет с человеком прожил, двоих родили

2

Жена новая нормально с детьми ладит?

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

как с родными. у нее детей быть не может - заботится о моих)

показать ответы
4

Вы такой культурный. Я бы просто послала нах за "куколдыча" и не стала отвечать на вопрос)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Я на свой счёт не принял - думаю человек в принципе спрашивал

показать ответы
20

Возможно тот мужик психопат, это один из симптомов они самоотверженно добиваются взаимности очень красиво и нежно, и с той же страстью потом уничтожают человека, если что-то идëт не по их плану.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

я думаю что да. он свою семью бросил - типа люблю тебя так не могу. а когда добился мою бывшую ревновал ко всему. он даже мне попытался предъявить, что я бывшую потрахиваю когда детей привожу, а его дома нет

7

Это влюбленность

ловила себя на этом. Типо вспоминаешь, какое это приятное чувство, как его порой не хватает. Комплиментов, ухаживаний, чувства нужности, нежности какой то. Выход один - влюбляться в мужа каждый раз по новой) но тут уже и от мужа будет зависеть многое, к сожалению. Все таки правильно говорят, что над отношениями надо работать постоянно.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

ну в моем случае это была именно подлость. как-то мы весь день провели я, она и дети - не помню уже что делали, просто типа пикник на природе, играли во что-то, домой вернулись часов в шесть и тут ей "позвонили с салона, освободилось место на ноготочки"... норм все было и с вниманием и атмосферой в семье - просто это ж удобно - сидеть на двух стульях

показать ответы
DELETED

Автор - пеши ищо. Двое погодок ясельного возраста вырастить до школы - да у тебя кладезь историй. Пеши, косатег.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Не погодки, три года разница. Вырастить не так сложно, если есть своё жильё и свечной заводик

показать ответы
13
Не думаю, что оставаться с ней было бы для здоровья лучше. Я вот не хотел бросать дочь и остался, ничего никому не сказав. Прошло уже пять лет, а легче не становится и не станет.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Да понятно что было бы только хуже.

34
Так это когда было. Это сейчас с высоты прожитых лет кажется, что тогда было мало. Может , в то время это было немало, а без Вас у неё и того малого бы не было. Далее Вы росли, старались развиться, вложить в семью, она привыкала к лучшему, а тут бах- неудача. А неудачник ей не поможет. А сейчас уже всё, она согласна на то, что имеет и не может так же позволить себе убежать , ибо уже товар не свеж, да зад обвис. Прошу прощения. Живите счастливо!
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

спасибо

Читаю подобные темы про мужиков - практически все из них даже до секса не доходят, на последнем моменте делают "СТОП", так как выбирают спокойно жить со своей женой, детьми.

А женщины все как одна соблазняются и валят из семей своих, разрушая то, что строилось годами!

Поэтому я всегда говорил и буду говорить - мужик он стабилен и постоянен, он может существовать в семейном быту и рутине всю жизнь и ему норм.

А женщины не надёжны - немного скучно, однообразно, всё блядь, сразу не хватает эмоций, бабочки нужны, заводят Васьков на стороне и прощай муж и семья, и так со всеми!

Всё больше понимаю и уважаю чисто исламские страны, там где за измену камнями забивают - думаю это не из воздуха они взяли, а просто люди знают женскую изменчивую натуру и то что её надо держать в узде или страхе, иначе заскучает и убежит туда где весело.

Семья это проект, это два партнёра объединяются чтобы вместе преодолевать трудности, рости, жить, детей воспитывать - два любящих человека но и два партнёра!

Но как можно что-то серьёзно создать с тем, вкладываться во все это, когда твой партнёр не надёжный, он может кинуть тебя в любую минуту? Да ни как!

Вот поэтому у нас по стране 80% разводов, и все по инициативе женщин - разучились они в тихую семейную жизнь, как наши родители при СССР. А может они и не умели кстати.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

я думаю, что вышесказанное справедливо для обоих полов. дело в конкретном человеке. я люблю семью, мне комфортно в семье, и спешу в семью всегда. но у меня был знакомый, у которого была хорошая крепкая семья, но он ебал всех кто давали на право и налево, а его жена об этом знала и терпела ради семьи и детей (но в итоге развелась)

показать ответы
5
Отвратительно
Бытовой способ заражения у этой хрени есть? О мелких (второй, считай, младенец) не думалось в этот момент?
Выстрел - и сразу в яблочко
Печально
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Вроде нет, не знаю. Неделю таблеток три вида и все прошло. Там просто анализ очень неприятно берётся.

показать ответы
24

любовь закончилась

Если это действительно так, то сей факт очень трудно, но необходимо осознать.

Читал как-то околопсихологическую статью (скорее рассказ), там резюмировалось: Надежду нужно убить первой! Именно надежда на то, что всё наладится и всё будет как прежде - мешает осознать свершившиеся факты, принять правильные решения и двигаться дальше. Именно из-за надежды жизнь превращается в ад. Люди страдают сами, мучают близких, а нередко и вообще всех окружающих в бесполезных попытках вернуть "как прежде".

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

именно. нужно преодолеть себя, заставить посмотреть на ситуацию без розовых очков. будет больно, но что поделать

10

Надо сохранить в закладки этот пост о единороге, то есть, простите, о мужике, который забрал себе детей. А то некая группа пользователей регулярно орет, что это невозможно никак, никогда и вообще в принципе.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Если есть возможность нанять хорошего адвоката - все получится. Больше конечно сыграло роль, что жена сильно не возражала (договорился не делить первую квартиру)

2

Т.е. измены на тот момент уже были?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

да

показать ответы
0

Удасно это все. Полагаю, что очень многие проходят подобные испытания, но не все сохраняют способность трезво мыслить. Тут вспоминается народная мудрость: хороший левак укрепляет брак. Кто смог устоять и сохранить семью-живут долго и счастливо и более в эти сети не попадают. Конечно, бывают исключения, когда люди нашли друг друга через боль и расставания, но мне кажется что таких историй значительно меньше

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Не согласен с народной мудростью. Может, кому-то измена не кажется чём-то непростительным. Может, кто то может закрыть глаза на банальный перепих, без подключения эмоций. Меня же человек предал, предал семью и все хорошее что у нас было - это брак никак не укрепит

5

Знаете, не всем женщинам нужно материнство. Но многие рожают детей под давлением общества, а потом получается вот так. Видимо за период декрета осознала, что у нее другие ценности

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Бывшую жену рожать не заставлял, она сама хотела и ходила готовилась по врачам.

показать ответы
3

Жену в итоге вылечили или расстреляли?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вылечили, ничего страшного не произошло, несколько синяков и ушибов

7

Очень странная женщина. Не маргиналка сейчас? Детей спокойно отдала, выше понимания.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Нет, нормально живет, насколько мне известно.

ТС находится в ситуации, когда не может осознать свой уровень развития.
Критерий прост - он не может объяснить, для чего написал пост
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

А разве не понятно? Он в ответ на пост где чувак включил голову и не нажил проблем, а у меня наоборот.

Что за лекции?

Добрый день

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Биология поведения человека - курс лекций. Очень полезная вещь, мне она как раз помогла в пониманиии этой ситуации

2
Возможно уже было все на той стадии, когда человек принял для себя решение. Может что то иное. Главное, что эти неприятности уже в прошлом) Главное, что бы вы были счастливы сейчас, как и ваши дети))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

мы счастливы сейчас - спасибо вам

2

Читаю вас, очень всё похоже, так же два декрета, у меня всё это относительно недавно произошло, меньше года. И как то всё это до конца не отпускает. Живу отдельно, с детьми вижусь, а внутри как будто что то умерло. Надеюсь оклимаюсь.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Оклимаешься конечно! Главное не бухай и какой-то спорт и хобби заведи

показать ответы
1
Есть подтверждение но в суд не ходит наверное, типа в будущем детям есть что предъявить если она будет настаивать на содержании
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Именно

0

Зачем женщину из декрета гнать на работу? Обеспечивайте, не разлучайте с детьми,и будет она спокойно дома сидеть.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Никто не гнал - сама захотела. Необходимости не было

2

Ну тогда вам крупно повезло, серьёзно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Согласен, даже адвокат говорил что шансы невелики

0

Что-то не верится, оставлять детей отцу - негласное табу в судах, разве нет? Как вы смогли добиться этого.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Изначально их оставили жить с матерью. После этого случая подал в суд ещё раз. Нанял очень хорошего адвоката. Он побегал, насобирал кучу бумаг, что дети живут в неблагоприятной обстановке, убедил ппсников свидетелями прийти. Собрал доказательства что у меня условия лучше. Я даже проходил комиссию у нарколога и психиатра, что я без вредных привычек и адекватный. Но в итоге ещё пришлось с бывшей договорится не делить первую квартиру, в которой она жила с детьми и оставить ее ей - тогда она уже сама сказала на суде, что с отцом будет детям лучше.

показать ответы
1

Эх если бы если бы, с момента как разбежались пристрастился, оно мне заменило пустоту в душе (как то так). Сейчас пока завязал, надеюсь надолго.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Давай тогда уж навсегда! Я тоже выпивал первые два месяца и довольно крепко, по потом собрался и пошёл к психиатру - полгода пил антидепрессанты и ещё что-то там было, но помогло! Лучше сходить за помощью к специалисту, если чувствуешь что тонешь

показать ответы
0

И спорт и хобби😀 осталось с пивом завязать!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну если в меру - типа раз в месяц в баре с друзьями то норм, можно не завязывать)

показать ответы
2
Вечерняя сига с кофе. Женат дважды был, год как развелся со второй. Жили 15 лет, детей от 2го брака 2е, в сумме 3 девочки)
Вечером как-то сидели, смотрели кино… сказала больше так не хочет, не может … давай заканчивать… младшей 3 годика… ну, если честно - я тоже устал…соры, крики, «нелюбовь» одним словом…
В итоге ушла к первой любви)) он с СВО как раз вернулся)
Общаемся с бывшей, зла нет…
Не пакостит, осталось уважение. Всё пока ровно..
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну вот это нормальный вариант - честно, порядочно закончил одни отношения и начал другие.

у новой нет детей это просто подарок. а то мачехи порой такое творят... и не соглашайся ни на какие лечения новой для рождения собственных. избежишь многих проблем. а то что бывшая оставила тебе детей это еще один "штампик" на ее порядком замаранном еб...ище. вообще все сложилось наилучшим образом для тебя. но есть опасность когда старая наскачется по буям то возникнет на горизонте и будет е...ать мозги детям. особенно девочке. так что лучше заранее обсудить проблему с психологом мужчиной.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Она и не захочет (она беременная в 20 лет попала в аварию, муж погиб) да и возраст - нам уже по 40 - нам и так хорошо 👌

показать ответы
7

Если родительских прав не лишили то так и так сможет предъявить на содержание к старости)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

у меня документальное подтверждение есть, что назначены и не платит, а в этом случае платить не обяжут. ну я и не думаю, что она будет с них что-то требовать, но на всякий

показать ответы
1
DELETED

Добрая теща дочке посоветовала - это надо было решать до замужества и детей, твой проеб

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тоже верно, но в 20 лет жизненного опыта нема

Вы типа себя героем считаете?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Просто рассказал свою историю. Может кто-то кто ее прочтёт однажды вспомнит и не натворит делов. Это единственный смысл поста.

1
У меня так же вышло с прошлой женой. Там теща всем рулила. Немного у нас нескладывалось и ей нашли более удобного мужа с квартирой возле её работы. А меня тихо попросили пока отдельно пожить. А потом просто развелись.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сочувствую бро

Ну хорошо, была криповая история с новым мужиком... но дети-то почему с ней не общаются?) она им вроде ничего плохого не сделала, не?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Дети очень тонко все чувствуют. Бабушка с матерью постоянно обливали меня помоями, а дети видели совсем другое - вот и сделали выводы

0

К свои 40 подумывал о семье, но насмотревшись на то, что происходит с друзьями\знакомыми и родственниками... ну его нах))) живу в свое удовольствие полноценной жизнью)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Семейная жизнь - это лотерея

1
Никогда не прощать измену.... Захочется простить, представь как его член из неё выскочил, а она его обратно вставила.... И всё пройдёт...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Интересный совет)

4

У моего друга после рождения первой дочери жена пять лет дома сидела. В принципе ему норм было. Но ее родители люди старой закалки, сказали дочери мол хватит дурочку валять, иди ка ты уже или учись, или на работу устраивайся, мужик у тебя государев человек командировки непростые случаются, всяко может быть, надо все таки и самой крепко на ногах стоять.

Ну чё, пошла работать, через три месяца забеременела от коллеги. Проморгала вспышку и аборт не получилось в тихую сделать. Ну и на голубом глазу обрадовала мужа мол ребеночка ждем. Друг без задней мысли вообще, обрадовался, потому как бы намекал ей до этого, но жена вроде бы не очень хотела пока рожать, а тут радость, дочка уже есть, глядишь сынок будет.

Но тут опять вмешалось провидение в виде тех же ее родителей старой закалки. Мама заподозрила не доброе по срокам ( зять в это время в служебной командировке был по сути).

Ну что, с отцом, а он мореман в отставке, мужик вообще суровый, прижали дочь, та и раскололась.

Жили они тогда одной большой семье с ее родителями. Отец дочь беременную из дома выгнал, зятя и внучку оставили у себя. У друга правда тогда микроинфаркт случился, в больничку попал. Позже уже когда дочь начальную школу закончила, сошелся с другой и съехал. Бывшую жену хахаль, от которого забеременела, подобрал. Встретили ее мы с женой как то и прямо надо сказать, из цветущей женщины в какую то потасканную потухшую тетку превратилась.

Моя супруга только одно тогда тихонько пропела: "Бабы дуры, бабы дуры, бабы бешенный народ..."

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Жесть

0

Интересно, если муж не выполняет супружеский долг , раз в месяц и то так себе , считается ли измена изменой ему или это просто профилактика здоровья 🤔.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не устраивает что-то - сядь обсуди. Не получилось - разведись и делай что хочешь.

Такие вещи не происходят от "души, друг в друге, не чаяли". Что то вы нам не договариваете.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, все так и было - была хорошая счастливая семья

1
Вы только одно неправильно сделали, имхо, простили в первый раз.
А так, всё правильно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да, надо было сразу

11

Бывшая после опиздюливания разошлась с тем джентльменом или продолжает с ним жить? И как теща себя чувствует? Не кусает ли локти?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Разошлась.

0
На алименты подал?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Решение суда есть, но приставам не отдавал

показать ответы

Вот нафига нужно было на работу выходить? Работа для женщины - зло)

Меня муж прям выгонял на работу, видимо хотел чтобы я на других мужиков посмотрела) хорошо я просто посмотрела, хотя мысли всякие были))

раскрыть ветку (1)
DELETED

материальной необходимости не было - но ей нравился коллектив и сама работа, и понятно, что в декрете сидеть для психики не просто. короче захотела - вышла)

показать ответы
Такое ощущение что все женщины всегда ищут запасной вариант, ну не может этого быть или может, да не.
раскрыть ветку (1)
DELETED

может это инстинктивное стремление еще со времен когда мы были обезьянами

показать ответы
0

Если сын позвонил сам, они значит лет 5 прожили вместе?

раскрыть ветку (1)
DELETED

старший сын, прожили 3 года.

>> Вот только на работе вспыхнул к ней чувствами человек и давай добиваться изо всех сил.

Это в ее версии. На самом деле это она сама накинулась на мужика.

Бабы очень дурные в этом отношении. Она за время двойного декрета заскучала без активной жизни. А как баба представляет себе нескучную жизнь? - Это влюбленность. И тогда она втрескивается в первого попавшегося мужика. Буквально в первого попавшегося. Вышла на работу - хуяк! вот он принц, о котором она мечтала всю жисть. Прямо напротив в кабинете сидит.

Поэтому крайне опасный момент, когда баба из декрета выходит. Столько семей на этом сломано из-за этой бабской дурости и жадности.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я после просмотре лекций Сапольски тоже думал об этом. В целом я с вами согласен

показать ответы

Потому и девушку надо выбирать из полных патриархальных семей (где отец выполняет роль главы семьи, а не просто само наличие отца). Остальное неликвид

раскрыть ветку (1)
DELETED

кстати может это тоже роль сыграло. семья была хорошая у бывшей, но отец умер лет за 5 до этого