7553

Ответ user8036007 в «Неужели я влюбился в другую?»24

Подержите мой утренний кофе. Никогда не думал, что у нас женой такое может произойти - души друг в друге не чаяли, но вот вам моя история. Жена отсидела один декрет и сразу отправилась во второй. Но мы совместно решили, что она не будет его досиживать, организовали няню и она вышла на работу. Вот только на работе вспыхнул к ней чувствами человек и давай добиваться изо всех сил. А тут ещё у меня сгорел склад и я встрял со своим небольшим бизнесом. Ну и добрая теща дочке посоветовала ухаживания принять, а то вдруг я там не вырулю чего, еще долгов наделаю, жить станем хуже… короче все вскрылось, поговорили, она сказала что прекратит и я даже согласился простить и забыть, но оказалось что ничего не закончилось и я собрал вещи и ушёл. Жена тут же прибежала - просила, умоляла… но у меня все остыло к ней, я просто спокойно об этом сказал и больше с ней не общался, только дежурно по детям. Через время она съехалась с тем мужиком. Как-то поздно вечером позвонил сын, плачет, говорит маму убивают - спасай. Ну я вызвал полицию, сам приехал. Мужика забрала полиция, бывшую скорая, а я детей. Дети уже 7 лет живут со мной. С мамой общаться не желают.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Слууушайте, ну вот почему всегда какие то придурки бывают так привлекательны! И ведь был какой-то период ухаживаний у того за вашей бывшей. Вы уж извините но мне эта сторона произошедшего интересна. А что там между ними случилось, почему он ее убивать начал?

раскрыть ветку (8)
19
DELETED

Про ухаживания мне неизвестно. Знаю что ушёл из семьи ради неё - показал свою любовь так. А убивать начал из ревности, он даже ко мне ревновал, думал что теперь она ему со мной изменяет, например стоял и ждал возле школы, когда я и бывшая были с сыном на утреннике.

раскрыть ветку (3)
6

Фига се, думала что такие страсти только в сериалах бывают!

раскрыть ветку (2)
12
Когда уводишь чужую жену, должен понимать что точно также ее могут увести у тебя. Ш-шлюха
1

У меня такой ревнивый парень был. Поводов не было, он вообще у меня первый был. Но такие сцены ревности закатывал! Еле смогла расстаться. Не нужны такие страсти!

13

Сие великая загадка... читал как-то статью, что это глюк мозга.. Мудаков женщина ошибочно подкоркой считывает, как сильного альфа-самца, и тут начинают бабочки в животе просыпаться... Правда, когда сила и напор начинают проявляться не только в виде ухаживаний, появляется печалька и огорчение - ну как же это так... А это, извиняюсь, часто неотключаемая опция - берешь альфу, бонусы альфы в придачу. Работает и в обратную сторону. Я вот по характеру ни разу не альфа, скорее домашний котик. В быту дико удобно, но потом начинаются претензии - а чо это ты вот в латах и на коне не бежишь штурмовать крепости, ты так вот всю жизнь себя вести будешь? ... Жизнь - одна большая печаль =))

раскрыть ветку (3)
3

потом начинаются претензии - а чо это ты вот в латах и на коне не бежишь штурмовать крепости

И скорее всего возникают они когда на примете стоит рыцарь в этих самых латах - настоящий мужЫк.

0

Просто нужно понимать, что идеальных людей нет, что одни черты характера всегда исключают другие. Я вот побыла в браке с таким альфа, теперь даже на домашних котиков смотрю с подозрением)

0

Ну не ошибочно. Альфа это и есть самый агрессивный. Вот таких и выбирают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку