15655

Ответ на пост «Уже не смешно»8

Вот это кстати частая ситуация! Я в жизни здоровенный 100кг мужик, а жена моя очень миниатюрная девушка.
Так вот, она очень часто психует и пытается начать разборки когда, кто-то не выполняет свои обязанности в магазине или ещё где.
Я же всегда ей объясняю, что нужно быть максимально вежливым и люди сами будут делать, то что ты попросишь. «Вежливость города берет»- это мой дивиз скажем так.

Так вот, она постоянно рассказывает истории как ей нахамили в где либо, или пытались согнать с места в автобусе и т.д. Я всегда считал, что это потому, что она «агрессивно» реагирует, ведь когда мы вместе, ничего такого не происходит, люди активно делают, то что я прошу, даже если это создает им неудобство или выходит за рамки должностной инструкции.

Так было, пока я сам не стал свидетелем ситуации, когда ее грубо говоря нахер послали. После чего эти же люди, видя меня начали очень вежливо и без лишних разговоров выполнять свою работу.
И в этот момент я понял, что все мои рассказы про вежливость работают только из-за моей внешности и габаритов. А когда люди видят перед собой маленькую и беззащитную девушку, то начинают борзеть. И тогда, что бы добиться своего, приходится устраивать «сцены».
Так вот, вежливость это хорошо и работает, но при условии, что в воздухе висит легкий флер гипотетических недополученных пиздюдей…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2561
Автор поста оценил этот комментарий

Именно. Здоровенные мужики живут в мире абсолютно розовых пони, цветов и милых облаков.

раскрыть ветку (125)
573

У меня был случай в универе. К слову, я худой по комплекции, зато высокий, правда, спортом занимался тогда, дрыщом не был. Вечер 1 курс, зима, фонари и витрины уютно мерцают сквозь пелену падающего снежного покрывала; холодно. Возвращаемся с пар, маршрутки все заполнены, жесткач в общем. Подъезжает маршрутка, люди сразу ломанулись, а я час как приметил девчонку, рост 165 примерно, ниже меня на 2 головы. Брюнеточка в очках, миленькая такая. А у нее и тубус с чертежами, видимо, и сумочка, и еще какая-то сумка. Она уже 3 маршрутки пропустила, банально сил не хватило и реакции. Вот подъезжает очередная, она с несчастным лицом становится на подножку, берется за поручень и ее какой-то уебан грубо отпихивает, прыгает в салон, а когда она пытается влезть задевает ее голову рюкзаком (он его не снял). Она от неожиданности отпускает поручень, сжимается в ожидании падения и... Я ловлю ее за талию, поднимаю со всеми пожитками и аккуратно ставлю на ступеньку рядом с собой :) (сцена из Титаника чисто ептыть). Двери закрываются. Она дрожит от страха и смущения. Если бы не поймал - вылетела бы со всеми пожитками на дорогу. Оч мило покраснела, поблагодарила на "вы", зачем-то извинилась. Разговорились, она оказалась второкурсницей с другой специальности архитектура и че-то там еще. Училась платно, соответственно, места в общаге не досталось. Квартиру снимает далековато, по вечерам говорит, одной ездить страшно и т. д. До дома проводил, сумки донес. Ну а я что, я на другую маршрутку пересел, эта вообще не моя была))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (40)
194

Вообще-то, законы жанра предписывают после таких подвигов членом внутрь девчули потыкать. Как ты избежал этой участи?

раскрыть ветку (36)
383
Вообще то законы Пикабу подразумевают "женаты 10 лет, трое детей".
раскрыть ветку (11)
87
Хорошо, но сначала потыкать.
раскрыть ветку (8)
45

И минимум трижды тыкать придётся

раскрыть ветку (4)
45
DELETED
Не факт, может и одного хватить)
раскрыть ветку (1)
11

Можно и ни разу не потыкать, а иметь троих - на Пикабу море таких историй.

4

Есть шанс только один раз или два раза)))

раскрыть ветку (1)
15
Если глупенький, то и поцелуя хватит.
10
Может она и потыкала в него... тубусом... дела...
10
Ц. Как так можно то, в живого человека ?!
7

Всё бы вам в живого человека хуем тыкать, изверги..

10

Чел, с моим уровнем понимания женских намеков я обречен на одиночество))

раскрыть ветку (1)
5
Как же я тебя понимаю, аналогично.
71

И намекала вроде, мол страшно мне, проводи меня добрый молодец.

раскрыть ветку (6)
70
Нервно теребя соски тубусом?
раскрыть ветку (5)
51
Инфернально хохоча
раскрыть ветку (2)
31
У девчули три руки?
толстый член из за плеча? От дыхания её...
начинается цироз...
раскрыть ветку (1)
6
Не удержался и пропел на мотив "У шамана три руки") Шож ты делаешь, ирод?))
4
...Ему!)
раскрыть ветку (1)
1
...Его "тубусом"!)

...или своим "тубусом"!)
Во! Так идеально)))
115

Имеют ли право после того, как вам помогут, тоже членом внутрь вас потыкать? Или "этодругое, вы нипанимаети"?

раскрыть ветку (4)
44

Ну что вы за ханжа. Если члены хороший то чего отказываться

ещё комментарии
40

Честно - даже в голову тогда не пришло. Декабрь месяц, сессия на носу, я прилежный студент-отличник, а мне еще ехать через полгорода на съемную комнату и к занятиям готовиться))

Ты сказал - до меня только сейчас дошло, что можно было хотя бы телефончик ее спросить. А мне еще тогда странным показалось, вот мы до её дома дошли, холодно. Я стою, а она тупит и будто специально медленно ключи в маленькой сумочке ищет, я даже предложил ей сам их найти, после чего она сразу из вытащила. Я улыбнулся ей, пожал ей руку, развернулся и попиздовал на остановку. Она вслед мне зачем-то смотрела пока я за угол не зашел. Я тогда подумал, странная она какая-то.

Охренеть, так я долбоеб получается, намека не понял?

Или все-таки не долбоеб, тут пикабушницы нужны, я в женских намеках не разбираюсь

раскрыть ветку (5)
1

Ну я до 22 также примерно к этому относился.

Если сам хочу , то обаяю, а все остальное подборку)))

@Makov.kat Привет, спасительница! Прочти мою историю из студенческой жизни выше и етот коммент, если не сложно, скажи, был намек от девчонки на возможность поближе общаться или нет? Ты шаришь в этих делах, а до меня только сейчас доперло, что была возможность так сказать, а я ее как всегда протупил)) или все ето бред? Жду ответа :)

раскрыть ветку (3)
15

Привет!

Если она долго смотрела в след и долго искала ключи, она скорее всего правда ждала, что спросите номер, или поцелуете. Или, может, даже на чай напроситесь. Но, наверное, если бы очень понравилась, итак бы спросили? Или нет?

Тут вопрос не в том, шанс ли это был. Если за долгую прогулку и беседу не возникло мысли, что надо сохранить знакомство, то зачем он, тот шанс?)

раскрыть ветку (2)
6

Понял, ну знач я затупок, упустил шанс. Мысль-то изначально возникла, когда на остановке стоял. Но потом увидел, что ей помочь надо; по ходу пьесы была небольшая перепалка на повышенных тонах с обидчиком, который оказался уебком и сказал типа "мне насрать, как хочу так и ношу рюкзак". А я человек вспыльчивый и эмоциональный (был в то время), сказал ему пару ласковых, кровь кипела от несправедливости. После службы в армии полгода прошло, у нас с такими уродами разговор короткий был.

И как-то забыл, че хотел, потом увлекся общением с ней, про учебу вспомнил, про сессию и т. д.))

Понимаю, звучит как бред, но я и раньше не раз провафливал достаточно откровенные намеки; лучший друг отмечал, что я слишком задумчивый )

Спасибо за ответ, извините за беспокойство, вам деньги надо брать за консультации :)

раскрыть ветку (1)
2

Да ладно вам уж)))

А по поводу шансов, всегда лучше спросить номерок, чем не спросить. Откажут, так чтож) С другой стороны, мы уже никогда не узнаем, что было бы, если бы вы все-таки начали встречаться. Берем за аксиому, когда ничего уже нельзя изменить, что все сложилось наилучшим для нас образом.

11
Где вообще связь - помог девушке, значит членом надо потыкать. Случайная помощь к этому не обязывает же.
раскрыть ветку (2)
2

Я с вами согласен, у меня сначала возникла мысль, что она симпатичная и можно было бы познакомиться, а потом из-за случившегося вообще все из головы вылетело и в процессе поездки я общался с ней как с подругой и так сильно затупил, что даже телефончика не спросил или вк)

Да тут шутят ребята, в основном, разумеется ничего не обязывает) но смех в том, что вот сейчас вспомнил подробности нашего с ней короткого общения и понял, что намек (даже намеки) на близкое общение все же были

#comment_282432551

Но я развернулся и ушел, ибо я как практически любой мужик не шарю в этих ваших женских намеках пока мне не скажут открытым текстом :)

раскрыть ветку (1)
2
Вот это самое обидное, когда был шанс, а момент упущен) Тоже такое было несколько раз со случайными знакомствами.
8
Оказалось это был трап... Трап пикабушник. Было страшно. Член буквально стукнулся об пол. Я вспомнил что похожая ситуация была в металлпокалипсисе . Сиганув в окно я застрял по пояс в форточке и чьи то руки яростно снимали с меня штаны. Дальше всен как в тумане...
Пощупать, так сказать, изнутри
Взоржал с формулировки)))
2

Поженились?

раскрыть ветку (2)
3

Не, я по классике протупил как полено. Представь ее ощущения - чел так красиво спас ее, всю дорогу общались не могли оторваться друг от друга, галантно проводил, намекнула ему, что одной страшно, стояла у падика, пока он хотя бы номер спросит. А етот еблан прогнал пиздунка как с одногруппницей, улыбнулся, пожал руку, развернулся и ушел, даже, блять вк не спросил! Тупые мужики...

Знаю, я додик, ну штош, со мной такое, в общем-то, не впервой))

раскрыть ветку (1)
5

Да норм.

Сделал дело - вымой тело)))

48

О да, у меня отец шкафообразный, как-то говорили о газовых баллончиках, рассказывала, какой куплю. И он на полном серьёзе спросил, а тебе зачем? Я говорю, да страшно вечером к дому идти дворами, батенька. А что страшного? - искренне удивился он х)

раскрыть ветку (2)
20
Отец мужа доказывал мне недавно, что жить у нас в городе и стране совершенно безопасно) У меня аж глаз задергался, сколько мерзких историй происходило на улице со мной - от просто хамства и приставаний до насилия.
раскрыть ветку (1)
2

Подтверждаю, не раз видел, как с девушками миниатюрными и/или маленького роста обходятся грубо. Особенно сильно любят грубить в общественном транспорте или в магазинах.

133

И не капли об этом не жалею.

Мы выше всяких разборок между карликами.

раскрыть ветку (11)
49
Говорят, там, наверху и воздух чище и море видно...
раскрыть ветку (1)
21

Короче, ему с приятелем из хосписа не обязательно угонять машину.

84

Это так высокомерно

раскрыть ветку (2)
79
Тебе до такого еще расти и расти
2

Очень низкая шутка)))

13

Ага, карлики толпой завалят любого, пара бросается в ноги, валят, ещё один кусает в хер :-)

раскрыть ветку (1)
1

Если не удается завалить, то сосет)))

4

Как же это низко!!

0

большой шкаф громко падает. толи дело мы - тумбочки (170 см,100 кило,ТА,поуэрлифтинг,фиг опрокинешь)

раскрыть ветку (1)
0

Проще взорвать))

24

мне тут одна знакомая рассказывала, что немцы страшно не любят иностранцев. постоянно хамят ей и гадости вслед кричат. а я говорю, что немцы страшно вежливые люди, всегда готовы помочь. может тут тоже объяснение. во мне два метра росту и 120 кг весу

раскрыть ветку (3)
0

Нам разные встречались. Вежливые на нудистском пляже в Хорватии,семейная пара пожилая и "немного" русофобы в Мадриде, бабулька услышала что я русская (сидели на одной лавочке на корриде, практически час, она спросила откуда мы) отлетела на метр что-то причитая на своем испуганном.

Росту во мне 1.5 м, муж чуток повыше но не особо габаритный.

раскрыть ветку (2)
0

не. мы с ней в германии, так что можем вывести статистику не по паре случаев

раскрыть ветку (1)

Тогда наверное габариты решают в итоге получается?

10
Я здоровый мужик с чиновничьей мордой и работаю чинушей, в силу специфики работы в лицо знаю всё руководство исполнительных органов региона и силовиков, они к сожалению тоже меня знают и я очень удивляюсь, что у чинуш ничего не добиться, никто не работет и тд.
Но недавно понял одну простую вещь, я в частном порядке редко что-то делал, как правило напрямую звонил руководителю отдела через который мне надо что-то сделать и решал вопрос через телефонное право и/или проговаривал, что напишу запрос вот прямо сейчас и ожидаю по нему результата, если по телефону не выходило, то шёл через курирующего зама.
вот така хуйня малята
108

Как здоровый мужик я готов подтвердить ваши слова и у меня есть даже впечатляющие примеры из своей жизни по этой теме, но только при условии нескольких оговорок.

1. Женщины. Им плевать каких ты габаритов, у нас девочек не бьют. Так вот у некоторых женщин мне кажется просто какая-то потребность облаять огромного мужика.

Или наоборот, видя таких как я некоторые женщины начинают думать, что "мужицкости" вот мне пропорционально размерам больше, а значит и требовать можно больше.

2. Самоуверенные мужчины. Есть категория мужчин живущая где-то на своей волне. Они тоже не ощущают опасности из-за разницы наших габаритов. Правда из-за своей самоуверенности им и пиздюля не помогают прозреть. Сегодня как раз в ленте видел ролик, где мужичок с ноготок падал от пощечин, но вставал и всё равно лез к здоровому мужику.

3. Я большой, но не бессмертный, а значит представляю повышенную опасность которую нужно нейтрализовывать сразу. Это означает, что если дело дойдёт до драки, то пиздить меня будут без скидок, сразу на поражение ибо всем понятно, что второго шанса может уже и не быть.

Из основного, наверное, всё. Получается:

- хабалки

- нереалистичные ожидания к моей "мужицкости"

- упрямцы, которым похер на разницу габаритов

- страх получить пробитую голову там, где другому просто поджопников бы надавали.

А так да. На моей памяти, например, только один таксист увидев цену поездки начал бурчать себе под нос, что это мало, что он за такие деньги никуда не поедет. Я один раз вежливо переспросил о чём он там, после чего таксист закрыл варежку и молча довёз.

При этом как-то встречался с девушкой, её за один месяц сперва назвали дурой и высадили (из-за цены поездки, девушка более чем адекватная и не провоцировала), а в другой поездке водитель затупил, повёз по объездной и требовал с неё доплаты. А ещё одна была, ей таксист на просьбу ехать аккуратнее ответил "не нравится, выходи".

раскрыть ветку (39)
52

Я среднего роста, но выгляжу на 10 лет моложе и раньше был худой. Когда мне было 27, все давали 17 лет если побриться. Так я недовольных таксистов слушал через раз, и они уже это прямо сейчас лицо не стеснялись говорить.

Сейчас бороду отрастил, после качалки в габвритах чуть шире стал - как-то и люди вежлевее стали

15
Мне кажется, 1 и 2 пункт это, фактически, одно и то же быдло, просто разного пола. Что одни, что другие, уверены, что ты в драку не полезешь, а если полезешь, то окружающие тебя остановят и всячески осудят.
раскрыть ветку (1)
15

Вторых я выделил в отдельную категорию именно потому что их драка устраивает, я бы даже сказал они провоцируют её. Единственное, они так реагируют не только на больших мужиков, мне кажется там в мозгах какое-то поражение вирусом "альфа-самца".

У меня сосед такой. Он уже пенсионер, в грудь мне дышит, а всё из себя альфача строит. Я если честно думаю у него что-то с головой не так в медицинском смысле.

48
А я барышня с ростом 187, эндоморф. Здоровенная габаритная тетя, короче :)
Вот на меня залупаются только мужички импотентного возраста, ну, те, у которых уже гормоны выделяться неправильно и которые становятся брюзгливыми и агрессивными, но ещё не старики.
раскрыть ветку (12)
83
Я невысокая, 170 рост, но очень толстая. Так мне именно такие кадры часто выдают на мои вполне понятные и обьяснимые требования выполнить работу аккуратно, правильно и в срок: "вот вы так спорите/придираетесь/требуете, потому что у вас мужа нет и никто не трахает"
В последнее время стала отвечать что-то вроде: "Да вот вы знаете, вы абсолютно правы. Был мужик, но хуевенький, ни работать, ни трахаться не мог, только болтал, вот прям как вы".
А дальше просто матом, которым говорить умею, но очень не люблю. И вот вроде как я права, в итоге, но ощущение, что спустилась на уровень быдла.
раскрыть ветку (2)
25

Скажите что вот они напомнили, вас расстроили и вы за это будете в пять раз сильнее к ним придираться. И придирайтесь.

О5 вы к нам, здрасьте
13

О, вы, прям, про больное. Бабки, конечно, тоже мерзкими бывают. Но вот эти, вот, индивиды, они любого переплюнут. Мозги и терпение выедают профессионально. Искренне сочувствую тем, кому приходится иметь с ними дело по работе. Особенно касается сферы услуг. Наблюдала несколько раз, бррр.

И вот как-то я в сторону гормонов не думала, с ними все больше женщин связывают, а ведь и правда, мужчин тоже может колбасить из-за гормонов. Тестопауза)

3

А что вы делаете сегодня вечером?

0

А фотка есть?)))

раскрыть ветку (1)
2
0

да!!! я поменьше, но рассматривают в основном возрастные мужики и невысокие парни)

0
А что за гормоны? Т.е. они не просто ведут себя, как гондоны, у них там что-то происходит?
раскрыть ветку (3)
11
Тестостерона меньше с возрастом вроде как, поэтому больше утомляемость и раздражительность.
раскрыть ветку (1)
2

Блин, вот хз, тестостерон еще в течение суток скачет будь здоров: утром его мало, вечером много. Вроде не клинит половину человечества, но это не точно

0

Резина все витамины высасывает)))

59

"Женщины. Им плевать каких ты габаритов, у нас девочек не бьют. Так вот у некоторых женщин мне кажется просто какая-то потребность облаять огромного мужика."

А ещё они часто не понимают что хамят. Даже на Пикабу мне гражданка писала, в стиле: вот если нормально читать глазами пост, а не как вы жопой - и потом визжала почему я отвечаю на ты и почему я ей грублю, она ж мне не хамила и я всё выдумал.

"Самоуверенные мужчины. Есть категория мужчин живущая где-то на своей волне. Они тоже не ощущают опасности из-за разницы наших габаритов. Правда из-за своей самоуверенности им и пиздюля не помогают прозреть. Сегодня как раз в ленте видел ролик, где мужичок с ноготок падал от пощечин, но вставал и всё равно лез к здоровому мужику."

Вроде Кирил Сарычев (если не в курсе погугли его габариты) говорил, что не любит кабаки ибо его размеры вечно спровоцируют какого нибудь еблана доказать что "масса не решает и он его поломает".

раскрыть ветку (20)
23
Была история где толпа бородачей доебалась до какого то культуриста или тяжелоатлета (реально здорового) в баре днем, сначала его били все, а потом уже типа один на один, в итоге насмерть забили
раскрыть ветку (10)
8

Была похожая история, не знаю кто именно начал конфликт, но в баре закусился русский билдер и нерусский ммшник,вышли раз на раз на улицу, и ммшник его убил очень профессионально, даже видос с камер был.

раскрыть ветку (8)
18

Это нужно быть сильно ебанутым, чтобы будучи просто мешком с мясом без навыков выебываться на профи бойца.

раскрыть ветку (4)
33
Не все профбойцы подписаны, что они бойцы, а у билдеров обычно тестостерон из ушей стекает, так что неудивительно
13
Профи боец может быть не подписан.
4

Я хз кто там на кого выебнулся, если честно.

0

Тут еще трабла в том, что в бою еще скорость и техника решает, а не грубая сила, на лице нет тонны мышц и жира. Типо по личному опыту драку условно разнять очень легко, по сути поднял, завалил аккуратно, присел, все, пыл бойцов сразу упал, больше нет ощущения вседозволенности, а вот сам когда-то от двоих конечно, но знатно отхватил, по сути удары ни о чем, но равновесие раскачали и все, писец, затылком об плитку, а типо чем больше шкаф, тем больнее падать.

1

Этот билдер был очень сильно пьян. И  вызвал поговорить, а ммашник начал сразу лупашить.

Хотя понятно, что билдер - не боец.

раскрыть ветку (2)
5

Судя по видео это именно драка раз на раз была, что не отменяет того, что нельзя так бить людей будучи бойцом, а тем более добивать, но ммшник вроде уголовником был или в их круги вхож.

https://ren.tv/player/video/embed/558970

раскрыть ветку (1)
2
Почитал, 18 лет строгача получил за это
3
Эта история была в Хабаровске, в 2017 году. Андрей Драчёв звали парня.
8

Мне пока здесь хамили только особи мужского пола, при чём я ясно давал понять что не хочу срача, сразу скипал до мамки, а они не унимались (т.е. срач не как интернет развлечение Джаст фо фан, а реальный пытались устроить). По наблюдениям, хамство, в особенности, беспредметное присуще здесь больше мужскому полу, но это без нормализации на гендерный баланс ресурса.

раскрыть ветку (3)
0

Речь была про другое.

раскрыть ветку (2)
1

Ну фиг знает, не уверен что есть половая связь с пониманием хамства и его применением. Пример не убедил)

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется всё же есть, не потому что женщины сами по себе плохие, просто мальчики друг друга ещё в детстве пиздят, а во взрослом возрасте могут покалечить или убить (не хорошо, нет, но явление такое есть), через это вес слов улавливается очень хорошо. А вот девочек зачастую никогда никто не бил, что неумным девочкам даёт ложное чувство вседозволенности. При этом мужской пол тоже может охуеть в атаке, не вопрос, но именно чтобы хамить и не понимать что хамят, я замечал от женского пола, парни делают это с умыслом)

2

Работал я в свое время в охране на дискотеке.

Именно такие и помогли вирус сексизма преодолеть)))

Женщина она же тоже человек и всечь ей не грех)))

0
Даже на Пикабу мне гражданка писала, в стиле: вот если нормально читать глазами пост, а не как вы жопой - и потом визжала почему я отвечаю на ты и почему я ей грублю, она ж мне не хамила и я всё выдумал.

а ссылка есть?

раскрыть ветку (1)
0

Неа, давно было, рыть комненты не стану.

Ага, Иван Агафонов не даст соврать. Уж ему-то его габариты добавили самоуверенности против Расула. Чем история закончилась рассказать?
раскрыть ветку (1)
2

Невезением Агафонова, вырубили его образцово, даже синяка не было, а вот при падении ударился нехорошо и в итоге умер, а Расул сел.

1
Что все рассказы про таксистов...
1
да, большого желательно сразу на перо. и вообще обидно, как не сильно большому, оказываться в неравных условиях. полковник кольт это знал, и я одобряю
8
Все так и есть..
раскрыть ветку (6)
0
Это че такое?
раскрыть ветку (5)
1

Это местный румын.

раскрыть ветку (4)
1
Фу какое то.
раскрыть ветку (3)
0

Костюмчик розовенький, зато сам голубой - все в гармонии у человека, не понимаю, че вам не нравится...

раскрыть ветку (2)
0
Если честно- все не нравится и н настораживает. Понятно что это фрик. Но уж как то пидарасом выглядит.
раскрыть ветку (1)
0

Про ориентацию ващет и был предыдущий коммент...А насчёт поступков - но тут тоже все сошлось. Лупит баб, скандалит, творит дичь, целует в зад властьпридержащих... Идеально гармоничный человек.

4

Бля, я тоже "вежливый", и районов нет страшных.

3

Доброе слово и угроза пиздюлей работают лучше, чем просто доброе слово.

7

Есть у меня товарищ весом в 100+ кг, и это далеко не жирок. И есть у него любимое выражение: "Люди, которые легче меня, личного мнения не имеют")

2

Они единственные несут позитив в этом сраном мире

Не даром санта, дед мороз и будда - мужики за 100 кг

Вот гитлер например - дрищ озлобленный

4
Да. Вот здоровенный ( хочется верить ) мужик... Вот пони... Цветы... Облака....
раскрыть ветку (2)
11
DELETED

Ой прям не знаю Мужик такой, что только самоката не хватает.

раскрыть ветку (1)
2
1
Пока их не пошлют нахер.
0

да. только в другом смысле. даже если поверить в написанное в посте, то получается та же хуйня: тетя глаша, весом в 80 кг, шлет нахуй твою мелкую жену (потому что тупо больше), а тебя не шлет, потому что ТЫ больше. и хули? ты типа пиздец опасный тип?

ебать. ну вот так у нас выходит, что не работают на таких должностях у нас здоровенные мужики. а там, где работают, они и ее нахуй пошлют, и тебя.

а так заебись пуха на себя накидывать: "глядите, я жирный боров и меня бояться кассирши и 50-килограммовые таксисты-таджики!".

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, почему жирные «богатыри от природы» считают себя страшными - для меня загадка
0

рост под 180 и вес больше 65 кг...и я девушка)

грубят редко, мужики, к счастью, практически не пристают. наверное, со стороны похожа на человека, который может дать сдачи)

от девушек меньше меня часто слышала неприятные истории и мне казалось, что мы живем в разных мирах.

раскрыть ветку (1)
0
Шикарные параметры
0
Так вот почему бородатые здоровяки любят Майлитлпони)))
0

Тыща лайков.

Меня жена попрекает всю жизнь(женаты 20 лет), что ни разу заа неё не заступился и, по её мнению, неизвестно как бы себя повёл. Я ж не виноват, что никогда ситуации таких не возникало. Я человек тихий, спокойный, роста невеликого, правда поперёк себя шире. И что, мне теперь специально на людей бросаться?
раскрыть ветку (2)
3
Не стоит. Отпиздить могут
2
Друг, если жирный - не значит страшный. А раз жена попрекает, значит когда по её мнению стоило встрять, язык в задницу засунул
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку