16457

Ответ meowhellcat в «Я сделал днк тест»43

Предлагаю поставить точку в этом сраче. Я как женщина считаю- это важная идея- делать тест ДНК в роддоме и относится к этому спокойно и без драм. Это честно, справедливо и если женщина не гуляла - то все будет в порядке. НО. Давайте будем последовательны - по завершению теста вносим ДНК мужа в базу и там высвечивается - а есть ли у него другие дети от других женщин? Ведь если он честен и ему нечего скрывать - то и бояться нечего? Ну может по молодости нагулял - так то по возрасту будет понятно. Что думаете, мужчины? Поворачивается ли стрелочка? Или же:

Ответ meowhellcat в «Я сделал днк тест»

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4043
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (111)
181

Поддерживаю

56
Это лига гендерных вежливых срачей.
121
всеми руками ,ногами ЗА
раскрыть ветку (4)
81
И я! Членом
раскрыть ветку (3)
24
И заминированным тапком
раскрыть ветку (1)
12
Сук, фальшивка
3
Хватит своим членом везде светить.
104
Для @valyndrik, ну судя по отзывам мужчин, "это не другое". Как мужчина, тоже за. Можно заметить реакцию на днк тест от мужчин и женщин, не правда ли!?))
раскрыть ветку (45)
8
Почитайте комменты, там всякие жуки попадаются, в том числе- да я за, но результат теста на детей сообщать только мне.
Но большая масса за и это радует.
Я конечно писала в ироничном ключе, но мне и правда было интересно мнение мужчин на более ли менее равных условиях.
Но и придурков тоже много
раскрыть ветку (42)
12

А что за проверка на прочность? В чем вообще весь сюр? Днк тест в порядке вещей!

30
Ну тут 2 стула. Я бы хотел знать есть ли у меня неизвестные дети. Но если допустим мужчина участвовал в донорстве? Его же потом могут 100+ детей найти и сказать папа.
раскрыть ветку (25)
36
Для этого есть база доноров. Хватит нести чепуху!
2
Хорошее вводное данное, не думала об этом.
Хотя если он есть в базе доноров- есть база тех кто воспользовался материалом и количество детей с количеством удачных ЭКО должно совпасть, если не совпадает- то кто-то пиздит)
Автоматом алименты я не предлагаю, но уведомление жены о наличии детей на стороне не лишнее, особенно если они появились в период брака
раскрыть ветку (23)
24

База доноров под запретом разглашения так то. Даже кол-во удачных не удачных.

раскрыть ветку (9)
5
Ну так и не обязательно чтоб эта информация всплывала -просто базы синхронизируются и из них удаляются совпадения по донорам
раскрыть ветку (5)
3

Ещё раз, любая обработка без согласия донора под запретом. Чтобы синхронизировать это надо из базы "выдернуть". Как согласие на обработку!!! а не разглашение!!! перс. данных в банках, например. Пардон, изначально не правильно написал.

раскрыть ветку (3)
7
При сдаче ДНК материала подписывается согласие на синхронизацию во избежание всплытия в базе с родными детьми. Выгодно всем
раскрыть ветку (2)
2

А не слишком передавать персональные данные непонятно кому?

раскрыть ветку (1)
1

А зачем передавать то, что можно продать?

0

Классная отмазка, становишься донором и начинаешь трахать все, что шевелится, а на все претензии и попытки установить отцовство - ты донор, охуенный план.

1
Ну ребёнок рожденный от донора рождается не просто так
его появление на свет ещё до самого появления обрастает кипой документов и на основании их можно просто не проверять этого ребёнка
1
Не нужно узнавать кто воспользовался материалом, просто подтверждение, что мужчина в теории может быть генетическим родителем.
раскрыть ветку (1)
3
Это откроет лазейку: просто надо будет 1 раз засветиться в банке спермы и потом отбрыкиваться от любых детей
1

после брака - конечно должна знать.

До брака - тоже ок, но тогда уж и в другую сторону стрелочку тоже давайте поворачивать - тогда обо всех сексуальных партнёрах до брака обоих супругов должны знать оба.

раскрыть ветку (10)
10
Счётчик входящих прикрутить? 😂
раскрыть ветку (2)
3

И первые 5 секунд бесплатно не считаются )

раскрыть ветку (1)
2

Тариф "Студенческий"

4
О детях -да. Но о сексуальных партнеров как учет вести? Только со слов 🤷🏻‍♀️
раскрыть ветку (6)
0

От каждого рожать))) и рождаемость повысится)

ещё комментарии
0

тогда делать до появления общего ребенка, к вашему сведению в дет домах детей которые не сироты, а сданы в первую очередь мамками поскольку я молодая я не могу и т.д очень даже большое количество...это легко проверить кто в какой пропорции (мужчина-женщина) сдает детей в детдом и думаю вы знатно пригорите...вопрос о том что мужчина виноват сделал и сбежал не надо поднимать , сильно изнасилованых и родивших после этого не так много а вот не подумавших о контрацепции девушек много , понятно что должны думать оба индивидуума, но вы то валите все на мужчину что он сделал и сбежал...так ведь еще есть такое понятие как презерватив, формацевтика, аборт опять же...и стоят эти таблетки не так дорого , а если ты оставляешь его для себя при нежелании мужчины иметь ребенка будь любезна забудь про алименты он же твой и только твой...

3
Да вообще суть то в том, что адекватные честные люди к ДНК-тесту и отнесутся соответствующе. Независимо от пола.
А вот если при предложении сделать ДНК-тест начинаются обиды, капризы и предъявы про доверие - это самый верный признак того, что кому-то есть что скрывать.
Был бы я девушкой, без проблем бы согласился на ДНК-тест на отцовство, пусть партнёр посмотрит и спит спокойно, зная что всё хорошо и честно.
раскрыть ветку (3)
2

Будь ты девушкой, ты бы на это иначе смотрел. То, что тебя подозревают в блядстве, не очень приятно. Представь себе, что женщина не хочет с тобой в лифт заходить или отказывается на свидании, чтобы ты ее до дома проводил, потому что а вдруг ты насильник? У тебя же лбу не написано. Приятны такие подозрения?

раскрыть ветку (1)
Не понял сути Ваших аналогий. Прям вообще не понял.
В блядстве подозревать могут не только женщин, но и мужчин, если что. Например, если у моей девушки возникает справедливый вопрос, где я был несколько часов, когда обычно я в это время уже дома - я спокойно говорю. Более того, у нас с ней есть приложение, где мы видим местоположение друг друга, так что таких вопросов обычно вообще не возникает. (Это ещё и отличная штука для безопасности, когда кто-то поздно домой возвращается.) И что-то никто в нашей паре не упрекает другого в "недоверии". Как бы я считаю, что муж и жена это вообще принципиально самые близкие друг для друга люди, которые должны знать друг про друга всё. Поэтому не понимаю, когда люди начинают от своих супругов что-то прятать и имеют секреты.
1

В около МДшных роликах про обязательный тест ДНК встречается мол если женщина отказывается от теста мотивируя что всё долнжно быть на доверие то и брак заключать в ЗАГСе нет надобности раз всё на доверии.

2
Если женщина блядь, то это не ДНК тест, а только могила исправит. Если мужик блядун - аналогичная ситуация. И вообще похую делать тест или нет. Если за этих людей и так все знают, то смысл в этих тестах?
раскрыть ветку (7)
7

Не все же живут на райончике, где принято ЗА кого-то знать

раскрыть ветку (2)
0
Да вообще похую. За тебя знает интернет. Поверь. И фоточки с блядями ими же и выложенные пока ты был бухой, и просто случайные фото с подругами когда ты мимо кого-то проходил.
раскрыть ветку (1)
1

Он намекал, что не "за" тебя, а "про" тебя. И ведь прав!

Женщины просили у меня деньги на оборт, сами так решили по своим обстоятельствам. Мне не было интересно всё ли прошло по плану, могли не успеть по срокам и т.д. ко мне какие могут быть вопросы через туеву хучу лет?
раскрыть ветку (3)
4

"А волны и стонут и плачут, и бьются о борт корабля..." Интересно, как делается "оборт".

1

Зачем вы дырявили презервативы? Оо

раскрыть ветку (1)
0
Даже и не собирался этого делать!!
1

Я просто спросить за техническую сторону тестов ДНК. Тест делается ведь путем сравнения в лаборатории конкретно отца и ребенка, насколько я знаю. Получается что чтобы узнать есть ли у мужчины еще дети нужно сравнить биоматериал мужчины сравнивать каждый раз с материалом каждого предполагаемого ребенка. Или у ДНК есть какое-то цифровое представление которое можно сопостовлять с другими данными в цифровом виде ?

1

но результат теста на детей сообщать только мне

ну справедливости ради действительно логично не раскидываться такими данными направо и на лево. Это реально может быть опасно. Гораздо логичнее чтобы все кроме родителей могли узнать только кол-во детей у человека, а не кто они.

0

Боты хули, идея збс, если на бумаге

Добавим в коллекцию охуенный идей, которым мы суждено остаться "на бумаге"

1
Для вас это больная тема, вот вы и шебуршитесь. А женщина всегда знает, чей ребёнок
раскрыть ветку (1)
0
Так я даже не сомневаюсь в этом, в принципе, что женщина знает больше, чем её мужчина... Мужчина порою не знает, чьего ребенка воспитывает и растит.
112
Та же хуйня. Я только ЗА такую идею).

ТС решила на слабо взять)
раскрыть ветку (7)
102
Думала сейчас мужики заднюю врубят, но что-то пошло не так)
раскрыть ветку (6)
48

Прогадала, но где?🤪🤪🤪

раскрыть ветку (4)
24

Где-где? В п....

раскрыть ветку (2)
2

изе?

1
авлодаре. Ну или в другом казахском городе. Экибастуз! Ну или что там рифмуется с Вологде-где...
0

Нигде, в любом случае в выигрыше. Либо мужики заднюю врубят либо она от них плюсов наберёт)))

С чего ты взял, что она это думала? Сам придумал? Обычно мужики, которые топят за ДНК тест, думают, что бабы будут против, а бабы внезапно почти все за.

25

Вот хотел зайти и это написать, а вы уже написали. Вообще похуй.

31
Вот за этим комментом зашёл
раскрыть ветку (1)
3

И комментом и картинкой)

17
Абсолютно солидарен с вами сударь!
42
Ха, у нас 15% девственников мужчин до 35 лет и ещё наверное 65% тех, для кого 1-2 девушки за жизнь уже заебись. А из оставшихся 20% ну пусть будет 2-3% успешных блядунов, которые даже не предохраняются поимеют проблем. Да и похуй на них.
раскрыть ветку (19)
41

Эти 2-3 процента окажутся турецкими аниматорами, их в базе не будет

22
Если почти все мужчины России такие моногамные, то с кем блядуют и от кого рожают "не своих" детей женщины?
раскрыть ветку (13)
5
Алкота активно меняет партнеров
раскрыть ветку (1)
2
Судя по комментарию-нет. Там приведена четкая статистика блядунов)))
1

Да разговоров о детях больше, чем самих детей.

0
Ну смотрите. Есть категория маргиналов, там как правило 1 мужчина покрывает много женщин.

Среди остальных как правило мужчины делятся на 3 типа, девственники и непопулярные, у кого 1-2 партнёрш за жизнь, относительно популярные, но верные( большинство) и те самые блядуны с сотнями партнёрш. их не так много, но они покрывают сотни и тысячи женщин
раскрыть ветку (2)
11
Если отбросить в сторону маргиналов, то у Вас получаются не мужчины, а какие-то быки-осеменители. Сотни и тысячи женщин на одного-это круто😂
1

От слова "покрывает" охота блевать. Ты вообще о людях пишешь, или о скоте? Какое нахер "покрывают"? А женщины по-твоему совсем дуры конченные, что ебутся со всеми подряд? Для женщины секс так-то риски несет серьезные, какие нафиг сотни и тысячи?

0
С теми кто не "почти все"
0
От этих 20 процентов. У них как раз левых детей может быть очень много
раскрыть ветку (5)
4
И женщины бродят по России в поисках этих 20 %, чтобы родить от них?
раскрыть ветку (4)
0
Ну вообще да) женщины мужчинами считают только каждого пятого, остальные для них не люди, ибо "зачем мне мужик хуже, чем я" (с)
раскрыть ветку (3)
4
Откуда Вы берете такие интересные данные? Ещё и с цитатами
раскрыть ветку (2)
Есть куча исследований на эту тему, да и сам вхожу в эти 20 процентов. Это прямое следствие гипергамии - возможности для развития у мужчин и женщин одинаковые, но женщина все равно ищет мужчину лучше себя
раскрыть ветку (1)
1

Нет никаких исследований на эту тему, не надо врать. Все ваше "исследование" это статистика какого-то заштатного сайта знакомств, где вы эту ебнутую цифру 20% выкопали и носитесь теперь с ней, как умалишенные. Если бы это тупое вранье было правдой, человечество бы вымерло уже давно.

4
Да ну, по себе не судите-то
раскрыть ветку (3)
3
Причем тут я? То, что в России около 6 миллионов девственников до 35 лет тут недавно публиковали стату. То, что женщины выбирают в основном топ 20% мужчин тоже известно давно. А чтобы мужчина был блядуном должно совпасть много факторов. Он должен быть красив, умён, небеден, харизматичен и интересен в общении и с огромным кол-вом свободного времени. Хотя бы 4/6 у него должно быть для блядуна.
раскрыть ветку (2)
2

То, что в России около 6 миллионов девственников до 35 лет тут недавно публиковали стату.

В той публикации есть инфа о том, как и кто собирал статистику? Надеюсь, это был не опрос в дваче?

Он должен быть красив, умён, небеден, харизматичен и интересен в общении и с огромным кол-вом свободного времени.

Интересен в общении и харизматичен тут одно и то же. Времени можно сэкономить, если не сидеть на пикабу. Все остальное необязательно.

2

Кому известно? Нет никаких исследований на эту тему, кроме данных какого-то заштатного сайта знакомств, где вы эту ебнутую цифру 20% выкопали и носитесь теперь с ней, как умалишенные. Если бы это тупое вранье было правдой, человечество бы вымерло уже давно.

61

Думаю 99% мужиков похую, это женщины какую-то драму со своим "ты мне не доверяешь" разыгрывают

раскрыть ветку (5)
68
Основной массе мужчин похую, потому что Тс думает, что большинство мужчин изменяют, а большинство мужчин тупо не имеет девушек и секса. хахахха
раскрыть ветку (1)
13
3

Ну так и женщина недоверяет раз требует регистрации в ЗАГСе)

раскрыть ветку (2)

Регистрация в ЗАГСе это вообще о другом.

раскрыть ветку (1)
1

нет, это тоже типа про "доверие"

6
4
Поддерживаю Алабаму!
2

Присоединяюсь =)

1

Вообще-то ДНК это персональные данные, так что взять и яростно в отместку забубенить их во всякие базы данных это нарушение закона.

Федеральный закон от 03.12.2008 №242-ФЗ «О государственной геномной регистрации в Российской Федерации» определяет, что геномная информация - это персональные данные, которые включают в себя закодированную информацию о конкретных участках ДНК физического лица.

В соответствии с письмом Минкомсвязи России от 28.08.2020 №ЛБ-С-074-24059 «О методических рекомендациях» и разъяснениями Роскомнадзора «О вопросах отнесения фото- и видео- изображений, дактилоскопических данных и иной информации к биометрическим персональным данным и особенностях их обработки», к биометрическим персональным данным относятся физиологические данные, включая анализы ДНК человека, которые позволяют установить личность и используются оператором для идентификации субъекта.

Так что, геномная информация, включая анализ ДНК человека, полученная оператором персональных данных, является сведениями, описывающими физиологические и биологические характеристики человека, которые позволяют идентифицировать его личность и используются оператором для идентификации субъекта персональных данных. Эти данные относятся к биометрическим персональным данным.

раскрыть ветку (11)
3

И чо, к чему это?

раскрыть ветку (10)
2
К тому что если ты не захочешь в этой базе оказаться, то без твоего согласия ни кто не имеет права внести туда твои персональные данные
раскрыть ветку (9)
10
Если ты не захочешь оказаться в базе данных выданных паспортов - тоже никто не имеет права тебя туда внести? Или в базе водительских прав? Ты сначала в предмете обсуждения разберись немного,
раскрыть ветку (6)
1
Вообще не одно и то же.
0

Неужели не очевидно, что вопрос не в попадании в базу данных, а в открытом доступе к ней? Если ты сдал тест ДНК, ты и так уже в базе данных, неважно как она называется.

раскрыть ветку (4)
0

А кто и где вообще говорил про открытый доступ к базе?

раскрыть ветку (3)
0

А ты леденец в обертке сосешь?

раскрыть ветку (2)
0
Слишком абстрактная аналогия, Я не смог связать леденец, базу данных, и нарушения в работе с ПД...
раскрыть ветку (1)
0

Не капризничай

3
У заключённых пальчики катают и не спрашивают
раскрыть ветку (1)
5

Военкомат тоже не спрашивает и паспортный стол и налоговая. Ух негодяи собирают наши данные.

1
Только ради этой картинки зашёл)))

Как раз у таких персонажей куча детей от разных матерей, и есесна такая же реакция.

Всегда "умиляет" как такие делают столько детей при ужасном здоровье и генетике.

раскрыть ветку (1)
10
0
В квадрате
Шлюхи изворотливые пошли. Думала напугала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку