9952

Несчастливый финал.

Сейчас лежу со своей девушкой. Она спит, но еще не знает что она уже мне БЫВШАЯ, так как спалил ее переписку с левым мужиком и парой фото в бельишке. И после ее работы я ее выгоню сегодня к хуям собачим. Всем добра и верных подруг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2146
Автор поста оценил этот комментарий
Блять я сегодня развелся
раскрыть ветку (299)
1278
А от меня муж ушел. У нас все отлично было, строили дом, планировали детей. Утром мы гуляли по магазинам, шуточки, комплименты, а в обед он пошел почистить машину, щетка сломалась,так веник взял, в тихоря вынес рюкзак с одеждой и документами и выключил телефон. Сижу ржу тут, поступок очень мужской, да и веник жалко, чем подметать то. Оставил он мне кредит на его ноут на мое имя и долг знакомому в 20тр. А если учесть что по его требованию я с работы ушла, то вообще веселье. Жили у моей мамы, его предки его выгнали в 15 лет))) Женаты 5 лет
раскрыть ветку (298)
713

Пиздец какой-то

раскрыть ветку (82)
297

А я приболел.

раскрыть ветку (80)
213
Сижу вот чаёк пью с шоколадкой. Читаю вас, понимаю что сегодня если и не лучший день в жизни, то очень очень хороший.
раскрыть ветку (48)
78

а у меня 25ый день отпуска, осталось еще 14. Взял 3 литра вина и буду отмечать понедельник. а завтра день гандонов отмечу, а 14го день валентина, а 15го др жены, а 16го китайский новый год...

раскрыть ветку (47)
40
Сука...
73

А почему это Вы день гандонов отмечаете? Надеюсь, поздравления не принимаете?

раскрыть ветку (4)
38

Если я поздравлю всех знакомых гандонов, то боюсь, что это будет последний день беззаботной жизни

раскрыть ветку (2)
28

Начнёте оттягиваться?

раскрыть ветку (1)
6

Тонко )

3

Люди всякие нужны, люди всякие важны. Я начальника своего поздравлю.

14

По акции ещё пойди вино взял, козлина

раскрыть ветку (2)
10

поди.

Так в ол инклюзив вино входит.

6

А у меня 132-й день больничного, сколько осталось я не знаю. Сегодня я схожу на собрание на работу, а в день Валентина я не верю

раскрыть ветку (35)
11

ммм...132дня больничного это уже серьёзно.. я желаю Вам вылечиться поскорее и чтобы не болеть больше!)) а в день Валентина и не нужно верить, нужно верить в себя в свои силы и близких людей. Здоровья и Добра Вам побольше! всех с Масленницей!   

раскрыть ветку (34)
5

Спасибо! Кстати, это не рекорд. Мой первый больничный (5 лет назад) был 10 месяцев. Блин, я ж про Масленницу забыла)) спасибо за напоминание!

раскрыть ветку (33)
3

А можно поинтересоваться что случилось, что так долго на больничном?

раскрыть ветку (32)
19

Первый раз это была травма, пришлось железяку вставлять. А теперь восстанавливаюсь после удаления опухоли в спинном мозге. Тоже вставили железяку. Ксьати, меня теперь выгоднее сдать на металлолом, чем на тушенку.

раскрыть ветку (31)
0
Простите, а что такое день гандонов?
раскрыть ветку (1)
0

13 февраля во всех уголках планеты отмечают Международный день презерватива. Преимущества этого вида контрацепции настолько очевидны, что кондом уже более 400 лет используется людьми во время любовных утех.

134

Беречь себя нужно.

6
Я Вам очень и очень сочувствую
5

Пиздец какой-то

7
Я тоже(
раскрыть ветку (25)
4

А я на работе(( Лучше бы дома приболел

раскрыть ветку (23)
3

А я и приболела, и на работу хожу, больничный не дают(

раскрыть ветку (22)
24

Тоже отмечусь. Второй день мучаюсь с больным животом. Вчера впервые за 10 лет скорую мне вызвали, сегодня дополз до поликлиники, не приняли, ибо там нововведения, документы нужно принести. Долбанная бюрократия, так же и сдохнуть можно. Обидно, что готовили кучу вкусной еды для гостей, пицца, торт, а я все это не могу есть(( Лежу, читаю пикабу, уже лучше...

раскрыть ветку (19)
12

Выздоравливайте!

Какие они там с вас документы потребовали? Паспорт, полис - все, что требуется...даже без прописки принять должны, уж тем более с острой болью.

раскрыть ветку (17)
6

Украина. Как то так ... Не скажу, что прям подыхаю, но не из приятных. Завтра еще раз туда. Спасибо )

раскрыть ветку (16)
1
А что в Украине, просветите плиз, чтоб самой не лохануться)
раскрыть ветку (15)
1

Пидеры это, а не врачи. За вкусняшки обидно. Поправляйся и устраивай реванш.

0

так больничный не на работе дают, а в больничке

раскрыть ветку (1)
0

Я в курсе. Просто заболевание не такое, чтобы на больничный выходить.

Не бешенство?

1

А я покушал.

0

Поправляйся!

0
Я тот самый веник и тут не всё так однозначно
70

А мой мне год мозги компостировал, как детей хочет. А как забеременела, ещё лежала с угрозой выкидыша, так он себе любовницу завёл. Узнала я за месяц до родов, что он мне изменяет, так отбрехался, что это один раз и ничего не значит. Дочке 1,5 месяца было, он взял и вывалил на меня, что хотел просто поразвлечься, но влюбился. Теперь у нас вторничный и субботний папа.

раскрыть ветку (3)
54

Вот же ж гондон.

раскрыть ветку (2)
0
Дружище, Вы путаете понятия "гондон" и "пиадарас"
раскрыть ветку (1)
3

Мне кажется,  вы перепутали саму шутку

274
Черт, жесть какая-то. Нельзя так говорить, но лучше сейчас, чем когда в декрете сидите. Не переживайте, все наладится.
раскрыть ветку (124)
174
Спасибо большое!) я тоже вчера так решила, про декрет, все делается к лучшему, не могу тратить себя на слезы и печальки сильные. Человек выбор сделал, а у меня собакен есть,мама, не пропаду стало быть.
раскрыть ветку (104)
93

Напишите заявление на кражу ноута и веника) а то совсем пиздец получается.

68
Ахуеть, вот плохо, наверное, так говорить, но похоже у меня не все так хуево, как я думал.
А Вам терпения и самообладания. Это закалит и сделает сильнее. А муж ваш и не мужик вовсе, кто бы что ни говорил и какие бы обстоятельства ни были.
раскрыть ветку (88)
118
Спасибо Вам!
да вот и я не понимаю, нельзя было сказать - я принял решение, я ухожу. Я не прошу даже причину, но не бегство же с веником.
раскрыть ветку (86)
277
DELETED

Он просто заметал следы...чтоб не нашли

раскрыть ветку (1)
31
Иллюстрация к комментарию
56
"Дорогая, я устал, я мухожук", поднимает рюкзак с одеждой, веник, и улетает....
раскрыть ветку (3)
15

садится на веник и улетает же.

раскрыть ветку (2)
13
Мухожук же, и без веника улетит
раскрыть ветку (1)
8

Веником такому под сраку. Для скорости полёта

75
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (15)
55
Да мне смешно как раз таки))) Велики у нас есть, может и перепутал)))
раскрыть ветку (11)
40

Пусть летит на венике, скатертью дорога:)

Это всё же не с тремя детьми и беременностью, плюс ипотекой остаться,когда вынесли не веник, а всё из дома.

Не растраивайтесь, новый веник будет лучше:)

раскрыть ветку (1)
7

Следы заметать будет

35
Молча съебался потому, что оставил не большой шанс себе на возвращение, как он думает. Когда не заладится у него новая жизнь, припрется, плачется и расскажет красивую историю.

Посылайте сразу на хер такого "мужчинку"
раскрыть ветку (8)
26
Я вот тоже так думаю. И ключи думаю оставил, рали иллюзии, что всегда может открыть дверь и войти и в дом и в жизнь. Пошлю нахер
раскрыть ветку (7)
33
Может, замок сменить? Чтобы если уж пришёл обратно, то честно и открыто, а не ползком втихаря, как будто и не пропадал. Чёрт, вот многое можно понять, но не такой молчаливый слив, а ты сидишь и НЕДОУМЕВАЕШЬ потом, что за хуйня-то, блядь, а?! Накипело немного тоже, извините.
раскрыть ветку (3)
10

сменить замок немедленно. Мало ли что у него в голове, теперь вообше не понятно. Может его ИГИЛ завербовал. Обезопасьте себя, маму и собаку.

2

У меня есть знакомый, который много раз за семейную жизнь выходил за хлебом/мусор вынести в домашней одежде и пропадал на несколько месяцев. Всегда возвращался и жена всегда прощала, даже объяснить толком не мог где был, куролесил с друзьями, веселый очень парень, общительный

1
Ну ты наверно большая девочка, и тебе не нужно говорить о том, что замок надо обязательно поменять)
27

Видимо там куда он уехал не было веника, не покупать же новый если можно из дома стырить, а может (в качестве бреда) с этим веником связаны какие-то воспоминания.

2
Все просто, он просто забрал веник, чтоб она его на нем не догнала)))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Да на хрен он нужен? Догонять ещё...

28

Знаете, вот кажется, такого не бывает, но от меня 5 лет назад тоже гражданский муж ушел одним днем, выключив телефон на три дня. Я тогда чуть с ума не сошла, обзвонила все больницы. А он просто... спустя пять лет совместной жизни охладел немного чувствами (то был очень творческий человек, которому всегда муза нужна была, влюбленность, эмоции, я его "грела" почти пять лет). Короче, он влюбился и свалил от меня. Потом два раза порывался вернуться. Просто побоялся мне в глаза сказать. Сказал, ты же фурия сумасшедшая, как тебе сказать такое в глаза. А на самом деле, просто трус. Когда мы с ним потом встретились и поговорили, я просто развернулась и ушла. Не было никаких "фурий"

ещё комментарии
22
Он ушел от вас к венику
11

вы молодец, что так реагируете, ну а веник вы себе еще лучше купите)

9

А как разводиться, когда человек просто смылся? (Причём смылся как дерьмо...)

раскрыть ветку (1)
9
Три раза не явится - разведут без него, детей то нет. Ну в Беларуси у нас так
37
со мной парень, которого я очень любила попрощался так: позвал в кафе, сделал прощальный подарок (мягкую игрушку и что-то еще) и после этого сказал, что уходит. И еще месяц примерно жил у меня, сексом занимался...
А я потом около года после его ухода приходила в себя, а окончательно отпустила только после еще одних коротких отношений через несколько лет. Человек был один-в-один, характер, внешность и профессия даже совпадали. Но тут уже я сама видела насколько это бесперспективняк.

Так что и ну его в жопу, пусть катится вместе со своим веником, а для жизни вы позже встретите человека ;)
раскрыть ветку (24)
80

вы так говорите, как будто он сексом занимался не с вами

раскрыть ветку (4)
8

Она притворялась!

7
разве? Со мной.
Это же особый цинизм, нет?
раскрыть ветку (2)
26
А зачем Вы с ним занимались? Выгнали бы на мороз, пса смердячего.
раскрыть ветку (1)
11
ну так надеялась, что передумает...
31

Вы хоть можете слово написать бесперквистяк,  беспервесекисяк,  не могу

7

Я не понял, он сообщил вам, что уходит, но при этом еще месяц жил у вас и занимался сексом с кем?

раскрыть ветку (7)
1
со мной. А его уговаривала остаться и надеялась на чудо)
раскрыть ветку (6)
13

Раз уж вы поделились этой неприятной историей, позвольте поинтересоваться, как у вас сейчас дела на любовно-семейном фронте? П.с. Бесперспективняк- ха, у меня получилось напечатать это слово.

раскрыть ветку (2)
15
сейчас у меня муж и ребятеныш. Для абсолютного счастья, конечно, все равно все время чего-нибудь не хватает, но так и должно быть, абсолютное счастье довольно быстро наскучивает.
раскрыть ветку (1)
4

Так, понял, не будем тогда ворошить.

Это не очень умное поведение, без обид:)) надо себя ценить:)

раскрыть ветку (2)
7

вообще не умное, что тут скрывать, хахаха)
Ну и я совсем молодая была еще)

4

Да так всегда: головой понимаешь, что делаешь херню, но продолжаешь ее делать :) У меня что-то похожее было, хоть и в меньших масштабах.

4

он сказал что уходит, она сказала что с ним, они вместе пошли домой заниматься сексом.

4
Что значит ну его в жопу? Уважайте свой выбор, ведь вы его сделали сознательно, а то что человек оказался честен - поблагодарите его за это, иной бы вон с веником молча ушел, без объяснений, а то и хуже - лет через 10 после детей\ипотек сказал что "передумал, не моё".
раскрыть ветку (1)
2
да я и говорю, что пусть уж лучше свалит молча. Или поругается и свалит. Мне ничем не помогло то, что он "оказался честен".
2
Спасибо, конечно встречу)))
ещё комментарии
12

Да есть у него причина, Кристина. Причина  для ухода и причина для трусливого бегства. Только я Вам так скажу, для Вас его объяснения ничего не прояснили бы. У меня так с единственной подругой ( и по совместительству кузиной) было. Она отстранилась, избегала меня, пряталась и ничего не объясняла. И так два с лишним года. Живя по соседству. Уж я себя терзала, ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК!!!??? А потом тадам! Ребёнка она родила от моего бывшего мужа. Стыдно ей вишь было. Предала она меня))) Всю беременность, как воришка мимо меня шныряла. И у неё ещё какие-то оправдания на сей счёт есть. Только никакие ее объяснения не делают ясным для меня этот пиздец!

раскрыть ветку (4)
5
Ой, а откуда вы знаете как меня зовут?))) Я понимаю, что у него она есть, но я хотела бы ее услышать перед всем этим и все
раскрыть ветку (3)
4

Я читала ваши посты. Там Вы пишете своё имя)

раскрыть ветку (1)
3
Ну лаааадно тогдааааа)))
2

а, это причина ухода вашего мужа нарисовалась? Совесть ее замучила, она пришла вас утешить.

6

а как поняла что он просто сбежал от тебя, а не случилось чего ?

если ничего не предвещало.

раскрыть ветку (10)
10
Он собрал вещи,документы, в тихоря это вынес утром, пока гулял с собакой и спрятал, потом просто нашел повод выйти из квартиры. Все понятно вроде
раскрыть ветку (9)
26

такие обычно потом возвращаются и на коленях просят понять и простить.

раз он так трусливо сбежал, также и вернется.

но нахер таких мужей, как по мне.

38

Не волнуйтесь вы так. Может он просто под машину попал где то.

раскрыть ветку (6)
27

Или его похитили и увезли в Турцию работать Наташей.

Надо верить в хорошее и быть на позитиве!

9
Надеюсь, что нет. Я не желаю ему зла))))
раскрыть ветку (4)
3

Какие-то странные отношения, если честно, он вот так вот ушел без объяснений, а вы ему желаете всего хорошего?

раскрыть ветку (3)
0

Бедный тихорь :(

ещё комментарии

Вы не могли бы мне отсталому популярно объяснить почему он от вас ушел?)

ещё комментарий
12

Поддержу AndersonMD. Лучше так, чем четыре года в браке, а потом ты находишь его переписку с какими-то бабами, у одной из которых он даже пару раз ночевал, и оказывается, что погулять с собакой или уехать к матери в деревню - это все предлоги.

раскрыть ветку (8)
9
Он вахтовик, работает в РФ по 2 недели и этот момент только на доверии, но я все понимаю и не могу гарантировать, что у него там никого не было. А в свете последних событий, скорее всего есть
раскрыть ветку (7)
9
Комментаторша ниже пишет какую-то жесть. На месторождение хрен кого пускают, особенно женщин. В общежитиях коменданты (сам вахтовик). Изменять жене после работы? - лучше поспать, чесслово.
2

Вахтовик? Да это же практически диагноз. С ними даже шлюхи связываться не желают, так как они двинутые на всю башку и затрахать могут насмерть. У них норм так по приезду отрываться.

Тут в записках администраьора сауны встречалпсь такая инфа. Да и сама я бывала на месторождениях наездами (налетами) и это пистец и вакханалия, кто не спрятался - они не виноваты.

раскрыть ветку (1)
9

"Ты, что, думаешь я на мальчишниках не была?!"

1

Я извиняюсь, а он не на вахту свалил?

раскрыть ветку (3)
5
Ему туда через 2 дня, ну и в тихоря не сваливал же. Там еда в дорогу, чмок в щеку "доберешься, позвони" и прочие штуки. Есть вариант, что свалил туда, там есть где переконтоваться до работы, в нашем городе ему некуда идти. Но какое то время подожду, может пояаится совесть и обьявится сказать что это. И шмотки оставшиеся забрать.
раскрыть ветку (2)
1

Мож "заскок" какой случился. Ну да ладно. Терпения вам.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо
8
Эта зима выдалась какой то совсем жопной на подобные истории. Сам развожусь, толпа знакомых разошлась. Апофеозом всего этого - у подруги после 15 лет отношений и 9 лет брака муж просто вдруг ушел к другой. Ну как так то?
6
а котэ? судя по вашим фото в постах, у вас ведь еще кот/кошка есть? просто вы сейчас упомянули маму, собаку, а про котэ ни слова(

а по поводу мужа - даже сказать нечего, разве что туда ему и дорога, хорошо, что сейчас и относительно малой кровью обошлось. держитесь

раскрыть ветку (1)
9
А котэ, конечно есть, просто он ходит и бьет собаку, считаю его вражиной, хоть и пушистой))
3

Обязательно плачьте! Не нужно сдерживать эмоции.

Пройдёт время, скажете ему спасибо, что ушёл.

раскрыть ветку (1)
7
Да не хочется плакать, честно,просто не хочется
ещё комментарии
165

А если его спиздили? А вдруг он шпиён на спецзадании?)

Бга) Объяви его в розыск как пропавшего безвести) Будут чувака искать, потом доставят к тебе перед светлы очи, а ты ему такая: Иди на хуй туда, где до этого потерялся.

раскрыть ветку (8)
32
А ноут оставь) даже веник забери свой проклятый
21

Смех-смехом, а ведь такие случаи в жизни бывают. Не со шпионами конечно... Коллега по работе рассказывал про своего родственника (правда это или нет судить не возьмусь). Он без работы сидел, а тут ему какие-то старые знакомые срочно предложили шабашку за пару тысяч километров где-то в глухом месте с хорошей оплатой. До жены на работу не дозвонился, оставил записку с объяснением, что не волнуйся, буду через пару недель - заработаю нормально денег. Записку положил в прихожей на ящик, а она каким-то образом завалилась за него - то ли сквозняком сдуло, то ли еще что.

В общем, записку жена не нашла. Обзвонила все морги и больницы, родственников и друзей - никто ничего не слышал. Вечером ее пришли поддержать подруги и начали рассказывать, что он ушел к другой бабе, что они давно подозревали, вот только ее берегли, не хотели ее огорчать. По итогу она сама себя накрутила, что он подлый мудак и изменник, который ее бросил. Высказала его родственникам и друзьям, какой он кругом мудак и выкинула дорогую ему коллекцию ручек (у него их огромное количество было). А через пару дней во время уборки нашла записку...  Когда вернулся с заработков счастливый муж, то радостные родственники ему сообщили, что им про него жена на эмоциях рассказала, да еще и коллекция исчезла...

раскрыть ветку (3)
15

Это наверное в середине 20-го века, когда и телефонов-то не было и телеграмму-то самому себе не отрпавить, да?

раскрыть ветку (2)
11

Ой внучок, да какой там телеграм, даже аськи ешо не было!

1

В 90-е было. А телеграмму то чего отправлять, если запиской предупредил?

5
Правильно а вдруг его украли.
раскрыть ветку (2)
10

Веник точно украли, а этого вот вряд ли

9

Может его убили за ноут нахер. Нарки какие-нибудь. А веником следы у дома заметали.

97
#мужиквернивеник
раскрыть ветку (4)
6

#мужикверниверник

раскрыть ветку (3)
11

#верниквернимужика

7

Ребят, отстаньте, а

Иллюстрация к комментарию
0

#мужвернивеник

89

а ноут с собой забрал? раз есть кредит на Вас, нельзя ли заяву в полицию накатать про кражу?)

раскрыть ветку (11)
16

Это муж, соответственно, общее имущество, тут немного по-другому работает.

раскрыть ветку (9)
45
Долги тогда тоже общие
раскрыть ветку (2)
10

Да, но кредиторам пофиг, это суд раскидать должен. Для этого, в принципе, и существует судебная система, чтобы разрешать конфликты между сторонами.

2

Еще и в течении трех лет после развода

2

На развод, а после этого - долг на него со спокойной душой)

0

Неа, как раз так это работает, товар в кредит не является общим имуществом, на ком кредит, тот и хозяин.

раскрыть ветку (4)
7

Пожалуй я буду ходатайствовать, чтобы мне сменили судью, если вдруг у меня возникнет такой спор с бывшей супругой, а вы будете судьёй.

PS Я ниже написал, что кредиторам пофиг, им не интересны семейные распри кредитуемых, им бабосики нужны.

1

Если не понимаете, то гуглите "совместно нажитое имущество в браке".

раскрыть ветку (2)

Если не понимаете, но очень хочется пов*ёбываться, то гуглите федеральные законы по кредитному законодательству и семейное право, что включается в совместно нажитое, а что нет и какой правовой статус у потреба. А то сначала напридумываете, под забором наслушаетесь от мам, пап и бабулек, а потом обижаетесь что вам балаболка никто не верит.

раскрыть ветку (1)
2

"Дядя ты дурак?"

Кредитный договор подразумевает только то с кого получают деньги кредиторы.

Это если на развод подаст и кредит будет НЕ закрыт до даты расторжения брака - тогда можно спорить о том что вещь принадлежит тому на ком договор. И то, можно в суде оспаривать факт того кто владелец, вплоть до истребования возмещения части стоимости ноутбука что была уплачена в браке или же заявление о краже, если отказывается отдавать ноутбук или договариваться.

1

Общая собственность

25

может он просто на рыбалку смылся втихоря?

раскрыть ветку (1)
3

Ахаха, или взял отпуск и укатил на лыжах кататься.

103
Ехехе, сил вам. Первый муж от меня так же ушел, пока я ездила в магазин за книгами для учебы (в Москву из области), собрал вещи и был таков. Оставил записку, что устал и хочет домой. Полтора года совместной жизни))) полгода в браке, причем настаивал на браке сам. Потом назад просился, но к этому моменту я успела опять выйти замуж и родить))
раскрыть ветку (6)
28
Спасибо!) Вот и я страдать пол жизни не намерена, если этот тоже появится к новому мужу, кто ж тут виноват)))
раскрыть ветку (2)
49

Если появится, а нового мужа еще не будет - все равно нахер его. Свалил один раз - свалит второй. Найдете нормального мужика)

25

Если ноут забрал, пишите заяву спокойно, а то таких случаев гора, мужики думают что бабам слабо это сделать.

13
Вот взгляд с мужской стороны - вот как так? У меня это просто в голове не укладывается. Как потом в зеркало смотреть, да ночами спать? Или это я неправильный? Просто молча взять и уйти... Ни хрена не понимаю
раскрыть ветку (1)
DELETED

А я не понимаю также, как можно жить с тещей, а не в своей (или хотя бы в съемной) квартире, где можно чувствовать себя хозяином? Или кидать людей на деньги, обесценивая свое слово, и становясь по сути петухом. Этому мужику просто чувство собственного достоинства не свойственно. Поди на него бабы из-за внешности ведутся, а сам он из себя полное ничтожество.

1

Может быть, это один и тот же человек? 🤔

65

Я такого знаю. Причем уже лет 20, как знаю. А удивил, вот, недавно. Хороший мужик, умный, интересный, отзывчивый друг, ответственный отец (дочь от первого брака, крутой программист (на эппл батрачит), небедный, соответственно. Жил с девушкой, ребенка планировали (сам речь завел), квартиру собирались покупать совместно. Перед этим решили оттянуться в штатах, на пляжак поваляться. И вот в одно удивительное утро, за неделю до поездки (отели заброньканы, билеты оплачены), проводил он ее на работу, поцеловал и пожелал удачного дня, как обычно. А когда она вернулась домой - его и след простыл. Человек был в диком шоке. Откачивали ее месяц, еще полтора года она на реабилитацию потратила. Недавно только в себя приходить начала.

Вот так в одночасье на ровном месте девушка потеряла целую семью: будущего мужа, его дочь от первого брака (воспитывала, как родную, были близки) и планируемого ребенка, вместе со всеми мечтами и планами на совместное будущее. В 35 это сродни катастрофе.

А он что, он ничего, женился, вот, недавно.

раскрыть ветку (27)
52

Это какой же мразью нужно быть, что бы так бросить человека, с которым жил и любил,  как ненужную вещь. Не объяс6ился, не попрощался. Просто скотина.

Но. У меня друзья есть, их все считали идеальной парой, 10 лет вместе. Но вот разводятся, официальная версия «не сошлись характерами». Муж взял вину за развод как бы на себя. Но только самые близкие знают, что развелись они из-за измен жены.  

Может, Вы не всё знаете?

раскрыть ветку (15)
19

Все. На меня и пал основной удар, не смотря на то, что я подруга с его стороны. Девушка приличная, с устойчивыми моральными принципами, серьезная, самодостаточная и состоявшаяся. И ее это просто скосило. А я под руку подвернулась. И это был пзднц и полный мрак. Ниже история о том, что звоночек то был годом ранее.

А он не мразь, просто "вдруг осознал и не смог ей в глаза посмотреть", ведь он ее уже бросал однажды на заре отношений, а потом выпрашивал прощения и клялся в вечной любви. Не вышло.

раскрыть ветку (1)
10

> А он не мразь, просто "вдруг осознал и не смог ей в глаза посмотреть"

это-то и называется мразь в свете того, что отношениям не месяц уже

19
Это какой же мразью нужно быть, что бы так бросить человека, с которым жил и любил, как ненужную вещь. Не объяс6ился, не попрощался. Просто скотина.
Тут не все так однозначно.

Жил, любил. Живет, любит.

Но постоянные претензии и не вякнуть.

Твои интересы не соблюдаются вообще.

Общие интересы херятся по принципу "наберу ка я кредитов, что бы он больше зарабатывал, что бы их отдавать".

На каждую попытку выбраться из жопы - мощнейшее противодействие.

Заказ на работе выгодный - истерика на 2 дня вида "ты там баб ебать будешь" и ультиматум - отказывайся, а через месяц еще одна истерика "я хочу в путешествие, хули мы сидим без денег, сколько лет уже нищие".

Но любишь.

Каждая попытка что-то возразить, исправить, обсудить - истерика, претензии, ты во всем виноват, скандал, слезы, плачь, битье ноутбуков, телевизоров, посуды, уход полураздетой на улицу в мороз, потом истерика что пошел за ней или истерика что не пошел - по любасу истерика будет.

Исправить ситуацию - никак.

Но любишь.

Заявлять о разводе и собираться "в присутствии" - трэш еще тот будет, и тарелкой засветит и истерику закатит и полицию вызовет что ее избили при этом головой еще об стену сама же побьется (тру стори бро). При чем это все искренне, а потом будут предъявы что "предатель, кинул", опять же искренние.

Какой тут еще вариант, кроме тихо собраться и съебаться?

Иногда от конфликта проще съебаться чем вступать в него, морихей уесиба какбэ намекает, что съебав от конфликта ты не обязательно станешь мразью.

Не прав? Предложите варианты. Слушаю внимательно.

раскрыть ветку (5)
8
Жесть какая! Это ваш жизненый опыт? Если так, сочувствую
2

Очень жизненно и знакомо. Полностью поддерживаю. Пересматривая свою жизнь очень пожалел, что не додумался сделать также.

ещё комментарии
6
DELETED

Да хер его знает, у меня один знакомый не может бросить свою девушку, уже несколько сука лет, постоянно об этом думает, один раз решился, но она не так его поняла, мне кажется что он так же слиняет ничего не объясняя одним прекрасным утром.

раскрыть ветку (1)
3

Омоибоги, какой же трус

0

Вот как хорошо! Этот, значит, мразь и скотина сходу, а друг ваш – там просто не всё знали. Вы знать не знаете, что послужило причиной и какова ситуация в целом, но ярлыки навешали просто мимо проходя.

раскрыть ветку (3)
0

Это не просто «ярлык», а констатация факта. Я давно живу на свете и, если близкого вот так бросают из-за трусости-этот человек мразь и думать не стоит

раскрыть ветку (2)
0

Причём тут факт, если рассматривать нужно ситуацию? Взгляд с одной стороны не может быть объективным, вся судебная система на этом построена не просто так. Иначе ни один ответчик никогда в жизни не смог бы постоять за себя перед истцом.

Жена застукала мужа в постели с другой и ушла от него. Факт – жена ушла от мужа. Ситуация – супружеская измена. Неужели разницу не чувствуете? Думать всегда стоило бы.

раскрыть ветку (1)
0

А ты мой комментарий читал вообще, прежде, чем отвечать? Я так, ради любопытства спрашиваю

DELETED
Программистом в Эппл на свифте. Хуже только вижуал Бейсик, 1с и быдлокодеры на пхп
0
Скорее всего была причина. Если он программист, то мог спалить ее на сайте знакомств. Спалил. Не сказал об этом. Не стал ее позорить. И сам позориться. Сделал все правильно. Ну а она в депрессию ушла от того что такая перспектива пропала. Я бывшую тоже спалил незаметно для нее. Но я правда долго потом за ней следил хотя жили вместе. Потом выгнал
раскрыть ветку (9)
2
В продолжение. Бывшая постоянно окружающим говорила, что все в порядке. Типа это я там обиделся на что то . А так все прекрасно. Это она делала для того что бы в глазах окружающих мы были великолепной пароой. Но я то знал что у нас был пипец.
2
DELETED

Найти на сайте знакомств - это не причина для расставания, потому что страница может быть фейковая. Надо палить переписку, причем не с мужиками, а с подругами, вот там истинная правда кроется, о том, как человек к вам реально относится. А даже переписка и флирт на сайте, не сопровождающийся реальными встречами, может быть просто развлечением.

раскрыть ветку (7)
2
Я не писал то что я бывшую нашел на сайте знакомств. Я писал то что спалил ее на переписке. Причем видел все ее соцсети и почты.
4
Ты сам то понимаешь, то что пишешь? Ещё скажи что если на сайте знакомств в анкете написано: я тут общаюсь с мужем или: не знакомлюсь, только общаюсь. То все норм. Ставь себя на место жены или мужа. Сайт знакомств он для шлюхания. Или секса. Можно для ёбли. Или для БДСМ встреч или для куколд вечеринок. Если ты зарегался на сайте знакомств, то твоя жена имеет полное право закатить скандал для начала. Потому что для обычного общения можно использовать ВК ок Ватсапп и тд. Потому что заниматься переписками на сайтах знакомств без встреч это потеря времени
раскрыть ветку (5)
4

Не совсем так. На этих сайтах куча женщин, которые самооценку поднимают, через флирт и заинтересованность в них кучи мужиков. Но в любом случае - даже необходимость женщины в таком поднятии самооценки - уже тревожный звоночек.

раскрыть ветку (1)
1
Вот вот. О чем я и говорю
2
DELETED

Ну вот, вы имеет ограниченное представление о сайтах знакомств. Я например познакомился со своей женой на сайте знакомств. До свадьбы она была девственницей. В таком контексте ни о каком шлюханье речи даже быть не может (А где еще познакомиться с приличной девушкой? Такие же не будут ходить по клубам, барам, да и на улице знакомиться откажутся, вот и сидят на сайтах знакомств). На иных сайтах есть форумы и обсуждения, где люди просто общаются на разные темы (какие мужики козлы и т.д.). Еще некоторым женщинам (ну да, они те еще дуры, но не изменщицы) от скуки охота создать анкету и потроллить собеседников. Одна моя знакомая говорила, что ей нравится доводить извращенцев, которые ей пишут. То есть она могла например согласиться на все его приглашения, а потом просто отправить его в ЧС. Есть даже знакомая, которая разводила всяких баранов на подарки, просто поддерживая с ними переписку и никогда с ними не встречаясь. Что касается закатить скандал - это вполне норма, потому что скандал, это способ собрать дополнительную информацию. Общаться на сайте знакомств без встреч - это потеря времени для мужчин. Женщины могут получать даже материальную выгоду от общения без встреч. Многим просто охота почувствовать внимание мужчин для уверенности в себе. Нет, конечно, если жена зарегалась на сайте знакомств, то стоит ей за это всыпать ремня, но это точно не повод разводиться. Это повод подробнее разобраться в проблеме, и только.

раскрыть ветку (2)
3
Братан, твой случай понятен но я имел в виду точто сидеть на сайта знакомств находясь в браке неважно Женщина ты или мужчина. Это как раз такие и ненормально я рассматривал Конкретно этот пример. Так как люди в браке которые сидят на сайтах знакомств а они ищут Приключения на стороне. Про тролей Я не говорю потомучто факт троллинга очень сложно доказать Представь что ты застал свою жену за троллингом на сайте знакомств. Думаю ты не стал бы разбираться Для чего она там сидит потомучто само название " сайт знакомств"будет звучать и выглядеть как красная тряпка
3
Я сидел на сайтах знакомств когда разошелся со своей бывшей И кстати Вторую жену я тоже нашел именно на сайте знакомств. Мы с ней понимаем Для чего нужен данный сайт и поэтому даже всплывающий баннер о сайте знакомств воспринимается и мной и ей очень настороженно
0
Как в сериале Ловушка, так же было, оказалось он аферист
16

Ну если кредит на твоё имя то и ноут де юре твой?

раскрыть ветку (14)
8

не-а, мне бывший подарил телефон, взятый в кредит (но так как работы особо не было я за телефон и платила), искренне считала что он мой. когда расстались он стал требовать телефон обратно. написал заявление в полицию типа я его украла.

я в полицию пришла с коробкой, с телефоном где все моё с самого момента покупки (фотки с датами и тд), перепиской где он подтверждает что это подарок но его не ебет (согласна была к нотариусу идти подтверждать ее, гуглила что прецеденты такие были), и пару выписок где с карты кредит платила сама.

но полиции было все-равно на это даже, сказали что бывший мой мудак, и никакого дела заводить они не собираются.

а так кредит на его имя, а тел у меня. там вообще одного факта дарения было достаточно.

8

Осталось дело за маленьким - найти мужа, забрать ноут. А вообще странно, что на неработающего человека одобрили кредит, хотя сейчас кому угодно одобряют.

раскрыть ветку (5)
10
Я работала тогда, а он официально не трудоустроен
раскрыть ветку (4)
6

А в последнее время может быть все было даже лучше чем обычно? Т.е. он зная, что скоро убежит, создавал вид... чинил ручки, звонил чаще и т.д. По причине остатков совести, либо для того чтобы не палиться перед побегом.

раскрыть ветку (1)
5
Все всегда так было, не было лучше или хуже, все как обычно. А совести, боюсь, нет
0

Ну удачи найти. А мы тут пока тотализатор устроим и будем принимать ставки на причину ухода. Расскажете, надеюсь, из-за чего так внезапно крышу снесло у мужика.

раскрыть ветку (1)
4
Искать не буду,сам придет, может быть. Если узнаю - расскажу
6
Ну мне то он не надо, я надеюсь что ко дню выплаты он обтявится и мы обсудим, что он должен за него заплатить. Я надеюсь, может и зря, что финансовые вопросы мы решим без конфлитктов.
раскрыть ветку (6)
19

через 3 дня если не объявится в полицию с заявлением о пропаже человека, а там уж если найдут можно и причины выяснить, а не найдут так с заявлением не получиться потом что он через 5 лет объявится совместно нажитое делить

раскрыть ветку (5)
2
Совместно нажитого нет, по причине что живем у мамы, все её. Машину мне подарили, подарки не делятся, а он разве что купил мне пару сережек и колец
раскрыть ветку (3)
17

Смените замки и обязательно в розыск, поможет избежать проблем в дальнейшем. Вдруг не объявится? Разводиться то надо...

9

Ноут забрать надо, жирно ему будет.

3

Но ведь вы можете нажить имущество, пока он будет где-то гулять, а когда-то объявится, не факт, что сможете доказать, что он к его покупке не прикладывал руку. Так что не тяните с разводом)

0
О пропаже можно сразу, не нужно ждать 3 дня, ни одного, регламентирующего такое ожидание, документа, не существует.
15

Одиннадцать лет совместной жизни.

Ушел. Потом вернулся со слезами. Простила. Через неделю опять ушел. Вернулся.))) Потом я ему предложила разделить совместный счет. По сути, денег предложила, чтобы уж ушел "с концами". Взял и ушел. Развелись. Ребята, мне так без него хорошо.)))

14
И от меня муж ушел. 6 лет вместе, 3 из них в браке. Осталась с котом и ипотекой.
раскрыть ветку (6)
8

Сочувствую. Но знаете, кот, серьезно, это уже не "ничего".

Держитесь!

раскрыть ветку (5)
3

ну чисто технически, ипотека тоже не ничего)

раскрыть ветку (3)
1
Вы правы! Сначала было ооочень страшно. Одна, за неделю до Нового года (2017, дело происходило чуть больше года назад), на съемной квартире, так как новая еще не достроена была. А сейчас ничего, привыкла, да и бюджет научилась планировать более рационально.
раскрыть ветку (2)
0
А по поводу бюджета, что мешало учится этому раньше?

Без сарказма- любопытно, потому, что тоже учусь.

раскрыть ветку (1)
2
Совокупный доход позволял не думать об экономии. Причем у нас бюджет не был общий, в равных долях оплачивали аренду квартиры, крупные покупки пополамили. А остальное на свое усмотрение.
Первые полгода никак не могла в голове держать, что нужно теперь быть поэкономнее. Потом, наконец, уяснила, что я теперь одна и нужно быть самостоятельной.
3
Спасибо! А я еще и собаку мечты завела, чтоб на пиздострадания времени не оставалось. Знаете, помогло!
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку