На волне «нельзя молчать»2
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Начало 2000х, мне было лет 12. Семья жила в разных городах и Родители и Бабушка часто отправляли меня поездом, договорившись с проводником. Да и на сборы и соревнования с детства отпускали с тренерами. Всегда все было отлично, добрые проводницы поили чаем с конфетами. Но последний раз помню хорошо.... поезд до Москвы, ехать всего ночь. Почему то полупустой вагон, в моем распоряжении было целое купе, в соседних веселились под бухлишко и гитару дембеля. Не помню, что Бабушка перед отправкой поезда мне сказала, но ребят я сильно опасалась и решила пойти к проводникам.
Проводница была одна и в состоянии готовченко, а двое мужчин ее коллег предложили посидеть со мной в купе, один остался снаружи, другой зашёл и закрыл за собой дверь. Я в ужасе онемела, этот урод начал меня трогать за место где должна быть грудь. Забившись в угол, начала лупить кулаками в стену соседнего купе. Дембеля прибежали сразу! Забрали меня к себе, засунули на верхнюю полку, закрыли простынью и налили пива (как сейчас помню «три толстяка», первое пиво в жизни), ибо колотило меня знатно. Дальше ехали все молча. Проводников я больше не видела. Утром меня встретил мой дядя. Почему то ему не сказала, но рассказала бабушке. Бабуля решила, что я все выдумала. Ведь в семье железнодорожников росла, а значит такого быть не может! Да и так отношения у нас с ней всегда были не очень.
Своим детям я буду верить, и учить не скрывать, что попали в беду!