13575

Мужики кАзлы)3

Был в гостях у сестры недавно,к ней в это же время пришла подруга вся на эмоциях. Меня попросили понянькать племяша ,пока сестра подруге успокоительный ликбез проведет)

Дверей между кухней и залом нет,комнаты рядом и волей-неволей я стал свидетелем бабской трагедии)

Подруга сестры решила наказать мужа за то,что тот с чем-то с ней не согласился и ушла жить к маме. А муж ,сволочь такая,не звонит и не звонит,прощения не просит. Решила проверить ,чем он занят в её отсутствие внезапным приходом вечером после работы под предлогом вещи забрать кое-какие. Приходит она значится домой ,а мужик ейный пьяный в доску за компом в танки играет,неожиданно для неё оказалось,что муж не умер с голоду,полный холодильник еды,квартира при этом не засрана. Никаких извинений она не услышала и под игнор мужа ушла из квартиры.

Через пару недель решила проверить не ушел ли муж в запой на радостях,так как на работе сказали,что он взял отпуск.

Заходит в квартиру ,а там левая баба в её халате на кухне что-то готовит,а муж голый и трезвый спит на кровати в спальне. Чуть инфаркт говорит не случился. Устроила скандал с битьем посуды и попыткой выцарапать глаза нахалке)) И во время этого всего она узнаёт,что муж подал на развод еще 2 недели спустя как она ушла от него. Левой бабой оказалась танкистка ,которая с её мужем играла не один год вместе по её словам и приехала она с другого города по его приглашению. Подруга сестры сказала,что никак не могла поверить,что её муж бабник,потому как выпивающий и играет в игры)

Муж от развода отказываться не хочет,говорит,что понял свою ошибку и теперь живёт гораздо счастливее)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Пока он не передумал? Ахаха)) да кому такое счастье вообще могло обосраться, не понимаю

ещё комментарии
ещё комментарии

Не разбивайте их влажные мечты)

0

"А была бы помоложе, лет на 10 или 20..." (с)

ещё комментарии
15
У меня друг есть, уже несколько раз было такое, что к нему приезжали знакомые лишь по сайту знакомств девушки, весьма приличной внешности, не бедные, не содержанки, в общем обычные нормальные женщины. Вот так, просто познакомились, бах, приехали. Покутили несколько дней, дальше не пошло, там то дети, то работа, ну короче они к нему ехать не хотят жить на постоянку, зовут к себе, а он наоборот. Ну это не суть, главное что бывает и такое, легко.
А человек с которым ты играешь давно, или общаешься на форуме, он тебе может быть ближе чем реально знакомый. Так что, я лично верю в то, что знакомство по игре, переросло в что то большее вот так спонтанно.
5
DELETED
Извините, а как люди с нихуя ебутся в ту же ночь после знакомства в клубе, а некоторые ещё и отношения продолжают и семью строят? Или вы думаете, что жизнь это всегда сюжет фильма, где герои сначала долго друг друга узнают?
раскрыть ветку (1)
1

Причем не выходя из клуба

ещё комментарии

Это только на пикабу женщины считают, что недели переписки и 4-5 часового свидания мало, чтобы просто остаться у одного из партнёров на ночь.
Бывает, что после недолгого общения в городских чатах срываются в другой город на утренний кофе.

117

Ну вот да, бухающий игроман - очень такое. Порадоваться за дамочку, скинула лишний вес)

раскрыть ветку (6)

Пиздец логика

Выпил один раз - алкоголик

Играешь пару часов в танки - игроман

Так это работает?

раскрыть ветку (5)
39

И так каждый день. Да, так это работает.

А если раз в неделю два часа в танки - не завел бы себе там бабу никак.

ещё комментарии
9

Пару часов? И за пару часов себе там наговорил подругу?

25

Над кроватью же график посещений висит, ага

54

кстати да, как с языка сняли

он еще не развелся

и по сути оне друг друга толком то не знают

снюхались на таковой почве

еще и неизвестно как недвижимость будут делить

ещё комментарии
ещё комментарии
9

Да пиздеж это. Никто чужой халат не нацепит. Ну алкашку, если подцепить у КБ то может и нацепит, а так - никто

2

И "женщина-танкистка" - такое вообще возможно? It's a trap!

раскрыть ветку (2)
1
Да.
Но у меня другой вопрос, как блин нафиг в играх успевают знакомиться?
раскрыть ветку (1)
1

В каких-нибудь медленных - изи, типа коопа выживача. В быстрых соревновательных - мб если столкнулись, хорошо сыграли - добавляются в друзья, чтобы ещё сыграть какие-то рейтинговые, а потом во время тренировочных обычных игр знакомятся более близко.

11
По поводу халата согласна, негоже чужие вещи носить. А вот по поводу "тёплой постели" нет.
раскрыть ветку (3)
7

Если бы я каждый раз кровать менял я бы разорился)))

раскрыть ветку (2)
32
Бля, просто две-три простыни купи и меняй после каждой, ебака грозный🤣
ещё комментарии

что значит «небрезгливая»?

раскрыть ветку (63)
59

Чужие вещи носит как бомжиха.

ещё комментарии
20

Мужик не разведен еще

ещё комментарии
27

Наверно, после расставания надо год траурное носить, иначе сволочь. А баба небрезгливая, потому что на такую сволочь повелась. Типа того, видимо.

раскрыть ветку (30)
62

Ага, разбежался ты такой с бабой, потому что она хуевая, заходишь домой вещи свои забрать через пару недель (еще даже развод не состоялся фактически, а ты вообще про развод от нее и узнал), а дома новый ебарь ее в твоем халате ходит)))

раскрыть ветку (4)
0

в коментах многое что мужики напишут, но мой БМ по девушке из-за такого 2 года страдал

раскрыть ветку (1)
5

У меня подобное было, я конечно так долго не страдала, но до сих пор как вспомню - так отвращение накатывает. Уже все шло по пизде с милым, остались по своим домам, я, как обычно, виновата, что кукусику любви не давала. И когда я приехала к нему, по наитию пошла к машине, открыла ее - а там, блять, на заднем сидении белые пятна и упаковка пустая от презерватива. Ну и мне аж хуево стало, насколько это все отвратительно чувствовалось тогда. И да, бабенция тоже знала, что он не одинок и как бы "ничо не предвещало".

И это тоже при том, что я в жизни в трупах гнилых копаюсь - то есть я вообще не брезглива)

ещё комментарии
80

Повернем стрелочку) Небрезгливый, это который после ссоры пары(даже не понятно, может они подумают и остынут) сразу приезжает к девушке, надевает семейники ее бывшего и в них собирает по квартире носки бывшего, бреется его лезвием, играет в танчики под его аккаунтом, падла такая. Норм?

ещё комментарии
65
DELETED
Про не брезгливую ничего не могу сказать, но я бы не стала так отношения начинать.
Какие бы до нее отношения ни были, все равно будет период «горевания», так что либо танкистка будет отработана и выброшена, либо чел продолжит старые отношения, но с новой женщиной. Меня, например, не прельщает ни один вариант
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии

Обязательно надо в отношения, просто потрахаться уже не вариант.

Не год, а 20 лет

4

Есть такие. У меня соседи (снимали мы хату) пригласили друзей - пару, а они в их кровати ночевали и поебалися. Так соседи мне потом мозг несколько дней выносили: «давай кроватями поменяемся, Катенька брезгует теперь в этой спать» 😁

раскрыть ветку (7)
38

а зачем они пригласили друзей ебаться в их кровати? И где были хозяева кровати?

раскрыть ветку (1)

Я ебу. В моей комнате был ещё диван, сами они там ночевали.

26

да что кровать, квартиру надо менять после такого

раскрыть ветку (2)
5
А старую мне отдать.
2

Можно Катеньку поменять тоже

14

Интересно, а когда в отпуск ездят, она что, на полу спит в гостинице? И не факт, что на полу кто-то сексом не занимался там.

3

Сжечь бельё и наматрасник! 😁

3

Ну мужик же чужой, помеченный.

раскрыть ветку (5)
44

Больше даже не мужик, а чужой быт, чужие кастрюли, полотенца, постельное, банки с крупами, цветочки на подоконнике. Речь не о санитарии, а о том, что дом наполнен другим человеком. Наверное, подушка еще ее шампунем пахла.

раскрыть ветку (4)
4

У меня дома постельное, полотенца, баночки с крупами, кастрюли и цветы на подоконнике. И я не женат, это мои цветы и баночки с крупами, мой быт.

раскрыть ветку (3)
15

Ну таки это другое. Видно же, когда дом семейный, когда там следы именно другой женщины. В истории ТС еще и ребенок, конкретно въехала в чужое гнездо.

раскрыть ветку (2)
5

Где там ребёнок? Чем вы и ещё 8 человек читаете?

раскрыть ветку (1)
2

Их уже больше. Видимо, свои больные мозоли проецируют 😂

Ну может им всем за 30, мужик нормальный, детей нет, че сиськи мять, пока другая не увела
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку