660

Короткая история19

Мне 43. Одинок и кайфую от этого

Фриланс. Регулярный заказчик.

Постоянно на мероприятиях заказчика докапывается до меня полная мадам старше меня на 4 года.

"То вздохнет не кстати, то поправит скатерть"

Не реагирую от слова совсем.

В итоге дама спросила напрямую - а пуркуа бы не па?

Я в ответ, извини, но меня привлекают девушки у которых мамы младше меня.

Зарево было видно из космоса.

Мужики! В возрасте 40+ все заебись!

Ребенок уже вырос. Алиментные выплаты подходят к концу. После 18 летия ребенка обязанность платить деньги бывшей жене превращаем в право помогать своему ребенку. И это тоже по кайфу.

А диапазон женщин у нас самый широкий от 18 до нашего возраста.

Мужики! Следите за собой, не толстейте, правильно питайтесь. Алкоголь и никотин наш враг.

Жены стареют. Первокурсницы никогда!

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2054
Автор поста оценил этот комментарий

Какими убогими стариками мне казались тридцатилетние в мои 16-17 лет. А уж про 40+ даже говорить не стоит-пенсия.

раскрыть ветку (234)
379
Тридцатилетние)) когда нам было по 17 лет, в компанию пришла девушка 23 годов. Так вот она для нас старой казалась
раскрыть ветку (98)
73

Да. Мне когда было 16 лет , мне уже тогда предложение сделали. Парню было 23 года. Но между нами получалось семь лет разницы и это на тот момент было уже ооочень много для меня, он мне казался прям чересчур взрослым.

И я училась в универе, в 29 поступила, а соответственно вокруг всем было по 17-18 лет, они меня на вы все хотели называть, я для них прям тётенька была уже взрослая.

раскрыть ветку (8)
10

Хожу на курсы китайского, в группе все меня младше ) преподаватель и студенты называют на вы( печаль тоска, отчество не сказала, пытались узнать

15

Ну 29 и 17 все таки 12 лет разницы. Тут уж действительно тетенька взрослая. Мне как раз сейчас 29 и меня бы наверное покоробило, если бы мне сходу 17-летний на "ты" начал называть. Если бы мы уже знакомы были, то другой разговор.

Вспоминаю себя в 19 лет, когда практику в школе проходил и меня девочка лет 16 назвала на "Вы" вот тогда для меня прям трагедия была, мол: "Неужели они видят меня таким старым?".

раскрыть ветку (4)
38

Да я ж не спорю, одни мужчины только юные остаются в 40))) это я про тс, ну которые думают, что они сдались 18 летним девочкам))

22

Когда я в школе ещё училась, то бабушка мне говорила: «Поступай в медицинский и будешь не Дашка, а Дарья Андреевна»

Поступила. Называли по имени-отчеству всех с первого курса, было дико, что мне выкают люди, которые гораздо старше меня. Но человек такая скотина, что ко всему привыкает. Сейчас мне 35, но рост/вес/лицо, как у подростка. И очень режет слух, когда незнакомые люди мне тыкают, особенно те, что явно младше меня

раскрыть ветку (2)
3

Да не переживай ты так, скоро уже на пенсию и в крематорий, наш советский колумбарий, недолго осталось мучиться.

раскрыть ветку (1)
1

Да, пенсия у меня через 10 лет 😛

16

Первокурсником ехал в метро (Питер), толпа, час пик, и меня хихикая внезапно полапала сзади за попу девушка, лет наверное 27.

Потом шепнула что-то вроде "извини, прижало в толпе, не удержалась", и хихикая и прикрывая лицо ладошкой выбежала)

Я тогда подумал "какая хорошенькая милфа, чорт, надо было выскочить вслед за ней и познакомиться((((

Милфа?

329
Я как-то приехала к сестре на дачу в ее компанию. Ей 17, мне 31. Полвечера отвечала на вопросы молодежи - как так, что нет целлюлита? Как так, что я могу танцевать с ними? И прочее в том же духе. Все ждала, когда спросят хорошо ли я помню Ленина. Я реально казалась им древностью.
раскрыть ветку (75)
177
Ну не томи, Ильича то хорошо помнишь?
раскрыть ветку (17)
123
А то. Кучерявенький малец на звездочке )
раскрыть ветку (14)
32
DELETED

Не. Мужик такой в кепке на броневичке.

раскрыть ветку (11)
30
А с бревном на субботнике тогда кто!?)
раскрыть ветку (10)
50
DELETED

Там куча народу была. Практически все. Никита, Стас, Турбо...

раскрыть ветку (6)
27

а Дюша Метёлкин?

раскрыть ветку (5)
31
А я Никита, у меня все побрито)
раскрыть ветку (4)
76

Хрущёв, заебал!

раскрыть ветку (1)
0
Я Никита, мой камень малахит!
0
А я томат.
3
Владимир!
1
Шварценеггер
0

Шварценеггер

5
Ладно Ильич, он недавно был.
С динозаврами обнималась?
раскрыть ветку (1)
29
С самой последней версией ручкалась не так давно)
Иллюстрация к комментарию
11

И Лениииин такой молодой, и юный Октябрь впереди

2
Да она, поди, Суворова, на белом коне помнит ишшо, старушенция
64

Вот это нихуя себе! Расскажи про Брежнева, или про Андропова? Че там со штурмом Зимнего? Как на съезде партии ты Хрущеву хлопала?......(с) Заточка

раскрыть ветку (19)
27
При Брежневе я родилась. Эта фраза имеет потрясающий эффект )))
раскрыть ветку (17)
5

Когда он умер, мне было 12.

раскрыть ветку (12)
38
Вам 54
3
А мне 10,как сейчас помню,ибо отменили концерт на День Советской милиции,а я его любил сызмальства.
раскрыть ветку (10)
7

Мне 6. Воспитатель в детском саду собрала нас и сказала, что Брежнев умер и теперь Америка на нас нападет.

Незабываемо.

раскрыть ветку (3)
5
Мне тоже самое рассказывала коллега на работе. Она меня на 5 лет старше. Вот не помню, в школе ей это сказали или в садике. Но она плакала. Я помню только, как Черненко умер. "Три орешка для золушки" отменили. И вроде была осень.
раскрыть ветку (2)
3

Честно говоря, я не плакала, а была в шоке, в замедленном каком-то осознании грядущего ужаса. Потому что в то время было понятно, что война будет ядерной. Картинка атомного гриба была перед глазами. Очень непростое воспоминание, на самом деле.

3

Я помню тот день. Очень из-за орешков на этого Черненко обиделся. Не мог в другой день умереть.

2

И домой со школы отправили со второго урока , круть

раскрыть ветку (4)
0
Вообще-то были каникулы)
раскрыть ветку (3)
4
У нас не было. Отправили домой похороны смотреть.
1
Вообще-то они кончились тогда у нас.
раскрыть ветку (1)
3
А мож это тогда Сталин помер. Давно короче было
1
Отменили кино про милицию. Насколько помню, по 2-му каналу показывали на День милиции.
1
Хренасе. А столько вообще живут? Я так-то уже старпер, а родился как раз после его смерти.
раскрыть ветку (1)
4
Неча к нам старперам примазываться. 42 вполне живут и планируют ишшо )
0

Вам щас за 40

раскрыть ветку (1)
0
1
Когда их слушаю, мой внутренний гопник радуется)
41

Так-то и в 15 целлюлит может быть. Не от возраста зависит.

раскрыть ветку (1)
7
Особенно, когда не знаешь, что это. Я в 17 прочла про апельсиновую корку, и нашла ее у себя тут же. Даже купила какой-то гель и терла им себя. Только это был не настоящий целлюлит, я пупырки какие-то на коже типа прыщиков. Я думала, это он.
21
Божечки кошечки, прям вьетнамский флешбек.
У моего мужа есть сестра, на момент нашего с ней знакомства мне было 34, ей 20. Ну и как-то прям с ней сразу сдружились, и в какой-то момент милый ребёнок мне заявляет: "блииин, я вообще не думала, что тебе СТОЛЬКО, думала лет 25", потом ещё своим друзяшкам меня показывала как музейный экспонат с вопросом "а как думаешь сколько ей лет", и они такие вааау, а по тебе не скажешь, ты такая прикольная, не как все взрослые.
Штаааа оО
не, мне это абсолютно не льстило, потому что выгляжу я совершенно на свой возраст, а в зависимости от жирности/невыспатости/стрессов и старше могу, а что такой раздолбай по жизни, что 20-летние за свою принимают, так это уже минус.
Ребятки в 17-20 реально в массе думают, что 30+ это тлен и старость. Меня это минуло, бо систер на 13 лет старше, я с ней, её мужем и их друзьями тесно тусила лет с 12 и к 15 знала, что 30 - не древность.
25

Подушню, можете открыть форточку: целлюлит есть не у всех, это не от возраста зависит. У меня в моем преклонном возрасте нет))).

раскрыть ветку (26)
19
В 16 об этом как-то не думаешь )
3
DELETED
Моя жена тоже думает что нет. Но при хорошем освещении на ляжках взади его всё-таки видать.
раскрыть ветку (21)
55
Он есть у 90% женщин и 10% мужчин. Это физиологическая норма. Как родинки и веснушки. Настоящий целлюлит это воспаление, с температурой, язвами, болью и ямки на попе это фигня )
ещё комментарии
1

Ну показывайте)

0
Мне 49 и у меня нет)
раскрыть ветку (1)
0

Мне 51.

3
Как же, как же, император, Ленин и динозавры, всех помним.
0
Они просто не знают, кто такой Ленин, серьёзно!
раскрыть ветку (1)
1
Ну нет. Все они знают ) тем более место действия Питер, он же Ленинград
0
DELETED

Надо было потроллить - пуститься в воспоминания о прошлом веке.)

раскрыть ветку (1)
2
Ну местами оно само так вышло. Мои 17 это 1998, ее 17 это 2011. Разница = пропасть )
А как удаётся скрывать целлюлит после 30ти?
раскрыть ветку (1)
9
А зачем? Очень часто там и скрывать-то нечего. Его видно только если специально сдавить кожу пальцами. 1,2 степени не разглядишь. 3,4 особо не скроешь. Да и незачем как по мне
31

Мне на первом курсе четверокурсницы казались старухами)

раскрыть ветку (2)
44

Мне на первом курсе все 30+ казались старичьём. Что уж говорить про 40+ те ещё ископаемые))

раскрыть ветку (1)
20

В 15 лет я думала, что в 30 жизнь уже кончена. Вот не нашла себе мужа хорошего до 30 и не найдёшь уже, старая. Или тот, что есть, уйдёт к молодухе, а ты одна всю жизнь свою доживай. И что образования если нет к 30, то уже и не подучишь, как такой древней учиться? И что работу уже нормальную не найдёшь, и дитя поздно рожать после 30.

Наверно благодаря этому я усердно училась, чтобы к 30 все было)))

Замуж вышла, работу хорошую нашла, дочку в 21 родила.

Сейчас мне 35, лучшие годы))) и я в шоке от тех 15летних мыслей! Вторую дочь родила в 34, работу могу ещё лучше найти при желании, да и выучиться впрочем тоже.

Теперь кажется, что жизнь кончена в 50)))

11

Побью ваш рекорд, когда одноклассник в свои 18 начал встречаться с девушкой, которой было 21, многие знакомые начали говорить, мол, ну ясно, последний шанс выйти замуж))

18
DELETED
Аналогично было, мне сосед по комнате в общеге казался старым, мне тогда 19 было, а он был на курс страше + 2 года он по какой-то причине пропустил, а потом восстановился. Мне он реально уже взрослым дядькой казался.
Но это почему-то очень странно работает - мне сейчас 34 и месяц назад расстался после 3-х лет отношений с девушкой, ей сейчас 26 и ей было норм. А сейчас у меня вдруг завязались отношения с племянницей друга (к моему уживлению друг не против) - мне казалось, что она всегда как-то странно относилась ко мне, а тут с девушкой расстался и в шутку в общей компании предложил ей погулять и таки она вдруг согласилась и вот мы уже 2 недели встречаемся. И да, ей 21. Мне в 21 даже двадцатичетырехлетние старыми казались, а ей норм почему-то, сама регулярно пишет и приезжает в гости. Не понимаю как это работает, но мне норм.
4
В универе когда нам было по 18 лет была ещё девушка у который некоторые пары с нами были и вот как-то один пацан спросил у нее сколько ей лет и она сказала что-то типо 21-23. Он ее сразу старухой назвал)
13
Когда мне было 15 - в меня влюбилась девушка 21 года от роду. А я подумал "зачем мне эта тетка?". А она была довольно красивой.. глупец малолетний)
2
Да хрен его знает, я в 17 лет с 30 летней зажигал! ) У неё сыну 14 лет было. Лучше у меня отношений не было.
3

23 скорее взрослый. В 17 общалась с таким. В плане жизненного опыта пропасть.

0
Как залезть в правильную веткунезнаю, а вопрос задам... а вы не пидорас? Случайно?
раскрыть ветку (1)
3
Нет, конечно)) А Вы с какой целью интересуетесь?)
0

Логично же.

Относительно 17 лет это +28%

тётка

70

Моя одноклассница в 9 классе как-то выдала, что не хочет жить старухой, поэтому при приближении старости она планирует убиться насмерть и сделает это сразу после своего дня рождения... в 25 лет.

Не знаю, что с ней сейчас, но в 35 эта древняя старуха всё ещё была жива, а сейчас она наверное в возрасте "люди столько не живут" (немного за 40) ;)))

раскрыть ветку (2)
11

Тоже так говорила)

Но вот пока в раздумьях. Вроде нормально всё ещё. Теперь жду полтинник)))

5
DELETED

Она уже 15 лет как должна в могиле быть. Это лич. Однозначно.

104

даа!! у меня почему-то всегда было представление, что они так самоутверждаются.. когда лет в 16 подкатывали парни 24+ - это казалось странным, а уж когда в универ поступила и там клинья подбивали мужички, у которых разница в возрасте с моей мамой меньше, чем со мной - просто охеревала

раскрыть ветку (49)
34

Мне в 21 начальник сказал: ну вот, мне 32, я старая черепаха тортила теперь, и сидит ждёт. А я сочувствовать начала ему, типа даааа, вот ужас))) реально в 20 30+ казались старыми

13
Ну я думаю просто бывают такие, которым нравятся парни сильно старше. Мне до 30 писали девушки 16-18 лет с целью познакомиться, а я только отшучивался, что не нужен им дед вроде меня) дети ж совсем ещё. Видимо девушки, которые росли без отцовской любви или без отца в принципе. Но это я так, пальцем в небо
раскрыть ветку (9)
15
Ну мне нравятся парни сильно старше. Но сильно старше - это 25-27 к моим 18, когда чувак закончил вуз и весь из себя такой серьезный, взрослый, работает прямо. А 35+ дядьки - это ебаный пиздец и кринж, им к моему бате в компанию в гараже бухать, а не седеющие яйца катить к студенткам.
раскрыть ветку (8)

Дядька в 35 может сказать, что ему 27 и всё)

раскрыть ветку (3)
7
Без обид, но 90% дядек в 35 выглядят прям ниоч. Даже в 27 у половины начинаются брюшко, брыли и прочие радости возраста. 27 может выглядеть на 35, наоборот - пока не видела
раскрыть ветку (2)

Да видели вы их, точно. В кино, например.

Вот так выглядел Брэд Питт в 35. Как раз супер-звездой в это время стал

Это уже частности, я вот могу сказать, что мне 27 и мне поверят. Кто-то и в 27 может на 35 выглядеть.
Да я разве спорю 🤷🏻‍♂️ но к бате твоему не пойду бухать, извини))
А вообще получается, что через два месяца я буду уже ебаным пиздецом и кринжем 🥲
раскрыть ветку (3)
5
Ну если вас абсолютно серьёзно тянет именно на малолеток, то это нездоровая хрень.
раскрыть ветку (2)
1

Он писал, что некоторых малолеток на него тянет, а он, наоборот, отказывает, потому что же дети совсем

Где я такое написал-то? 🧐
А в чем проблема, это как в анекдоте, мадам можно вас пропердолить? Можно и по лицу получить , а можно и пропердолить. )
ещё комментарии
163

С чего сорокалетние мужики думают, что они в глазах 20-летних девок выглядят лучше, чем сорокалетние дамы в глазах 20-летних парней?

раскрыть ветку (22)
21

потому что для парня в 20 лет симпатичная 40 летняя вполне привлекательна

19

Был опыт в 21 с 40-летней.

Исключительно приятные воспоминания.

Хз, как у неё, надеюсь тоже)

20

Оооо вы, видимо, не в курсе какие бывают дамы в 40 и в 20))))

Причем я даже не касаюсь аргумента "о чем с тобой трахаться?". Да, безусловно молодость есть молодость, но и к 20-с-небольшим успевают обрюзгнуть, отрастить мешки под глазами и проч. А мозгов еще нет.

раскрыть ветку (3)
59

Я к тому, что ситуация вполне себе симметричная для обоих полов. Давно уже нет такого, что мужики в 40 ого го, а женщины все сплошь развалины без зубов

раскрыть ветку (2)
7

В 40 (даже в 30) бывают как мужики, выглящие на 50 так и дамы. Но и те и другие очень даже бывают дадут фору молодым.

так вопрос же не в том, что женщины развалины, а в том что и 20-летние часто вполне не против с 40 летними пообщаться поближе.

ещё комментарии
80
До лет 20-21 для меня принципиально разница в возрасте между мной и парнем была приемлемая максимум +5 лет.
И как всегда подгорало в такие моменты: пишет мужчина на предмет знакомства или вживую знакомится, я ему отказываю мол у нас разница 10-15 лет в возрасте, ну камон. За деньги не ебусь и для отношений мне нужен молодой. Вежливо все это излагаю.
Он выдвигает аргументный аргумент: я ж опытный, нафиг тебе птенец какой-то твоего возраста? Я опытный надо со мной отношаться и общаться на предмет половой ебли.

А мне неприятно такое вообще. При переписке хоть заблочить можно, а в реале только уматывать побыстрее оставалось))
Непробиваемые товарищи были)
162

Как-то приятель в расстроенных чувствах рассказал, как они с другом пытались склеить двух девиц 18-20 лет, а им ответили: "Дяди, да от вас кладбищенскими венками пахнет". Расстроились мужики 40+ годков. Конечно, в 18 лет мужчины после 40 это глубокие старики.

раскрыть ветку (7)
126

На работе мужичок 42 лет сокрушается что его не хотят нимфы молодые 18+- годков. Мужчина обычный такой по внешности, среднестатистический и с брюшком. Понятно что молодым нимфам он такой нафиг не нужен. Посоветовали ему материально дамочек тогда завлекать (ну раз очень уж хочется ему молодуху) - так он ещё пуще прежнего разобиделся на нас)) Он хочет жи не меркантильнуюууу, а по чистой, настоящей и светлой любви) бг-г.

Я сразу вспомнила как мы посылали таких дяденек, когда учились на 1-2 курсе и вспомнила пару однокурсниц, которые с таких влюбчивых дяденек деньги тянули только в путь. Дяденьки там наверное тоже мечтали, что с ними девчонки по чистой любви и ни разу не из-за бабла)

раскрыть ветку (5)
95

У меня в 25 лет роман был с 50летним. По внешности и по уму очень даже был. И вот он мне замуж предложил.

Мне он очень нравился. Но как подумала, что через 10 лет ему будет уже 60, а потом и 70, как то передумала я замуж.

Случайно встретились с ним через лет 10+.

И ничего от него 50летнего и не осталось. Дед дедом

раскрыть ветку (4)
18

А были б молодой вдовой с приданым. От гусаров бы отбоя не было.

раскрыть ветку (3)
10

И все бы ничего, да вот дедуля мой, вдруг захотел себе наследника под старость! (с)

раскрыть ветку (2)
2

Рамси Болтон? Вы ли это?

1
Чудесная песенка! На дискотеке в 14 под нее танцевали!
38
В 40 лет есть такие дяди.. Если красивы лицом и телом, да не старые ещё. Да если денег достаточно, чтобы красиво с ума сводить, то проблем у них нет..
А если средний мужичок, с замученным взглядом, без денег, толстенький, то шансы у него подцепить только такую же даму под стать ему. Уж извините, такова жизнь.
20
Мне раз моя знакомая, которая жила с мужиком старше неё сказала, типа ну ему уже 35, скоро умрёт, всё достанется мне.

сейчас вспоминаю, кажется тупее не придумаешь, они ведь даже женаты скорее всего не были, но она всерьез думала, что он доживает своим последние максимум годы, а то и месяцы.
55

И мне. 40 летний в 20? Когда вокруг полно и молодых, и красивых, и умных, и богатых? Им решительно вообще нечего предложить.

раскрыть ветку (2)

Всё так, но вы-то им нафига? )

раскрыть ветку (1)
3

Ничего не поняла. Кто вы? Кому? Нафига я девушкам? А я и не претендую :))

8
Как писал 16-летний Пушкин про Карамзина: "В комнату вошел старик лет 30". " ©
15

На 43 летнего можно было взглянуть только если он прямо суперкрасавец.

16
DELETED

Какими убогими пиздюками мне казались 16-17 в мои 25.

7

Ну на богатых папиков некоторые однокурсницы клевали - за подарки, ювелирку, денюжку.

раскрыть ветку (15)
56

Ключевое слово - на богатых. И оня наверняка с той же интенсивностью клевали на молодых мажориков

раскрыть ветку (14)
3

Ну так а для чего папики ещё нужны?

раскрыть ветку (5)
19

Ну давайте рассуждать, 200+ получает лишь 3% населения страны я как мы узнали из планов поднять НДФЛ. И часть из них будут женщины. Вот и вопрос, какова вероятность быть богатым в 40+ и приманивать юных меркантильных нимф?

раскрыть ветку (4)
11

Ну 200 по нынешним временам уже как бы и ни о чём особенно. Гораздо интереснее, сколько тех, кто попадает под следующую ступеньку НДФЛ

раскрыть ветку (1)
7

И их ещё меньше)

0

200+ получает лишь 3% населения страны я как мы узнали из планов поднять НДФЛ

Это ничего не покажет. Очень большое количество людей при деньгах имеет чуть ли не нулевой НДФЛ. И к 40+ их процент увеличивается.

раскрыть ветку (1)
0

И у этих богатых есть дочери, которым они все готовы дать. И у этих девушек нет никакой необходимости ложиться со старыми дядями, когда можно выбрать молодого по душе

Вы же понимаете, что это относительная штука )
Мужчина может пытаться склеить первокурсницу МГИМО перед однокурсницами, а может студентку Шуйского медколледжа с соответствующими разными культурными программами. Разницы между девушками не будет никакой в нужном мужчине контексте.

раскрыть ветку (7)
30

То есть мужчины думают исключительно писечкой? Понижая планку все ниже и ниже, пока не найдется та самая, которая согласится? Не дешевле ли будут профессионалки?

И давайте реально, если на мужчину клюют только студентки ПТУ (и ещё не факт, что из лучших), то к чему эти разговоры про "я красавчик в 40, умный, обеспеченный, в сексе мастер"

раскрыть ветку (6)

Перечитайте мой комментарий)

И да, хз при чём тут уровень, от того что человек изучает медицину, а не мировую экономику и ему не повезло это делать в Москве?

раскрыть ветку (5)
13

Ну вы ж сами и разделили девушек на классы, с намеком, что в медколлежде перепадёт быстрее. Вы имели ввиду, что вначале мужчина попробует свои силы в учебном заведении классом повыше, а потом пойдет искать что попроще?

И опять таки вопрос: зачем вообще ему будут давать? Что ы нем такого особенного? Возраст не плюс к внешности, в сексе все скромнее, мудрость - не факт. Денег больше, чем у молодежи? С этим не спорю

ещё комментарии
4

Они ещё и целуются!! Фу))!!

3

И мне. Рухлядью

3

Не волнуйтесь, скоро и вы будете для 16 летних убогой старухой))

1
Возможно ты сможешь дожить до 40 и миллиардный раз наткнешься на коммент что все кому больше 25, древние старцы))
1

Ахахах. Как парень, которому 30 лет, подтверждаю каждое слово. Выгляжу сильно моложе своих лет, так что 18-20 летние девчонки с удовольствием отвечают на мои подкаты, но как только узнают возраст - сразу стесняются, ловят кринж и пытаются слиться. 10 лет - это все таки слишком большая разница.

0
Когда мне было 19... Лет двадцать назад короче, был у меня секс с 42хлетней, это было классно, она реально опытная. Сейчас секс с 17летками такое себе, скучно.
0

а я недавно видел симпотную девку риелторшу. под 50 лет)

ещё комментарии
У вас просто богатого не было
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку