Когда выбрала любовника не похожего на мужа. Fail

Когда выбрала любовника не похожего на мужа. Fail Измена, Семья, ДНК-тест, Дети, Длиннопост, Скриншот
Когда выбрала любовника не похожего на мужа. Fail Измена, Семья, ДНК-тест, Дети, Длиннопост, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Это был сарказм.

Каюсь  - не приаттачил смайл sarcasm.jpg

4

и генетической смерти тех, кто будет это разнообразие обеспечивать всю жизнь ресурсами

раскрыть ветку (2)
DELETED

отбор не знает благородства

Ну так читеры же
10
Хуеобразия
2

Вот сразу тебе плюсик поставил. И сразу олдскульное слово вспомнилось - промискуитет.

2
DELETED
и венерическиго
Блядство с одним и тем же человеком - нет.
2

Так она и не оправдывается.Осознанный подход к выводу новой породы.

Почитайте какие в Исландии есть традиции по зачатию детей)
раскрыть ветку (5)

Не могу что-то найти. Что конкретнее можно погуглить?

раскрыть ветку (3)
1
Исландия групповой секс традиции, Исландия секс с иностранцами традиции. Если вкратце, то в Исландии довольно маленькое население и много родственников, и для избежание кровосмешения женщины охотно беременеют от иностранцев (мужья и не против), либо в некоторых отдаленных районах перекрёстное опыление, когда в результате группового секса женщины беременеют от случайных партнёров.
раскрыть ветку (2)
1
там даже вроде сайт есть,где можно выяснить родство и избежать кровосмешение
1

Спасибо.

Ну там, все открыто и понятно) Все заранее знают на что идут)

54
А вот это в разы хуже, чем в самом посте. Это значит не просто себя не контролировала, а мужа за полное дерьмо держит.
раскрыть ветку (17)
13
Не обязательно. У некоторых это по взаимному согласию. Например когда очень велика вероятность генетических заболеваний потомства.
раскрыть ветку (12)
27
Есть эко, не обязательно раздвигать перед другим
раскрыть ветку (1)
4

Но проще. И, наверное, безопаснее. Ключевой же момент --

по взаимному согласию
6
В таком случае честнее из детдома усыновить.
раскрыть ветку (9)
18
Откуда будет известно что у него с генетикой? Зачастую в детдоме детки маргинальных родителей (есть исключения).
раскрыть ветку (8)
12
Из детдома это всё таки чужой, а тут хоть для жены будет родным
раскрыть ветку (7)
5
Верно. Цинично, но верно.
1
То есть лучше чтобы жена изменила? Нет уж, лучше пусть ребёнок для двух родителей будет чужим.
раскрыть ветку (5)
6
Почему изменила? Есть искусственное оплодотворение спермой донора. Будь я бесплоден, я предпочёл бы воспитывать детей, которые являются родными хотя бы для моей любимой жены. И если у меня была бы такая проблема, почему я её должен лишать радости материнства?
раскрыть ветку (1)
2
Угу. Но изменять значительно дешевле, чем искуственное оплодотворение, а можно даже на оборот, денег заработать.
2
То есть лучше чтобы жена изменила?

аргументы против, раз уж возмущаешься.

измена плоха лишь тем, что это, по сути, обман.

раскрыть ветку (2)

То есть, если бы жена предупредила, что переспит с другим и в итоге сделала это, то это уже не измена?

раскрыть ветку (1)
1

если бы получила одобрение, то да, это не измена. да, я не совсем правильно высказался. измена плоха не только тем, что это обман, но и тем, что это действие вопреки желанию суженого. но все еще верно, что измена не хуже любого другого обмана и нарушения согласия между сужеными.

у вас в жизни только черное и белое? неидеальный =/= полное дерьмо.

раскрыть ветку (3)
Как раз-таки нет и обычно я так категорично не ввражаюсь. Но тут редкий случай, когда все достаточно однозначно. В лучшем случае у жены какие-то отклонения на почве литературы и убеждений, чтобы совмещать любовь к мужу и обманом отказа ему в праве на продолжение рода.
раскрыть ветку (2)

только из этого не следует, что его она считает говном

раскрыть ветку (1)
Нет, она его считает самым лучшим, но рожать будет от любовника =)
9
норм все, я в Crusader Kings 2 также делаю, чтобы положительные трейты у наследников выбить.
раскрыть ветку (3)
1
это если ты за бабу играешь удобно. А когда у тебя на троне мужик - ну заделал ты какой-нибудь жене полководца ребенка. О том что он твой еще не факт что будет известно. А если таки станет - бастард, отношение плохое.
раскрыть ветку (2)

надо незамужних мамзелей кадрить, вроде ведь тогда при его признании только с женой отношения ухудшаются. (может и ошибаюсь, я не очень опытный игрок)

раскрыть ветку (1)
Я так республикой играл разок, в роду остался лишь один мужчина, женщин тоже нет. Взял путь "Соблазнение", и он заделал около 8 сыновей, из них 6 бастардов признанных. Династия была спасена)
26
У меня бывшая сокурсница так хвасталась: "вышла замуж за быдлана с бабками, но рожать от этого упыря не будет. Для этого на примете один красивый мальчик есть..."
раскрыть ветку (3)
25
Думается, у быдлана с бабками только плотские цели, так что тут не все так однозначно
11

многие девчонки так хвастают, только теперь есть тест ДНК и  это выход из ловушки в которую заманивают суки не желающие честных семейных отношений с любящими их парнями и мужчинами.

раскрыть ветку (1)
2
Мне ни разу такие "многие" не встречались...
35

Так любит, что детей от него не хочет.) Там походу не только муж бракованный.

раскрыть ветку (5)
9
Почему вы отрицаете возможность того, что мужа она искренне любит, но при этом ебанутая и придерживается очень странных суждений?
раскрыть ветку (3)

Ну только если мужа любит как друга))

раскрыть ветку (1)

http://telegrammy.net/img2/307/307424.jpg

А как сделать это картинкой? хе-хе.

DELETED

Он не отрицает, а сомневается. А почему вы об этом спрашиваете?

2

Может он человек очень хороший, но насквозь больной и страшный? А она детишек хочет здоровеньких и красивых. А насчет человеческих качеств, так тут генетика решает на 10%, 90% - воспитание. В вопросах же внешности и здоровья все наоборот, 90% генетика, 10% образ жизни.

Она конечно с ебанцой, но какой-то смысл в её суждениях есть.

Если к тому времени, когда я решу завести детей (и если найду спутницу жизни, что вряд ли), будет доступна генная инженерия, то я без всяких сомнений ею воспользуюсь. И здоровья детям подвезти постараюсь, и внешность, и телосложение. Ну и ума, естественно, если это возможно. Короче всего того, чем сам похвастать не могу.

73
Генофонд?то есть лучше рожать красивых мудаков,чем заботливых работяг?)с генами как бы все передаётся,не только внешность
раскрыть ветку (99)
109

Альфач-мудак сильный, имеет много самок, у него самые лучшие гены, а заботливые работяги это тряпки, их удел ходить мамонтов забивать и кормить самочек после забав с вожаком. Животная логика, чо

раскрыть ветку (61)
29

Не для всех животных применима. Некоторые птицы выбирают партнера по тому, какое офигенное он гнездо построил, а не на сколько у него красивые перья.

раскрыть ветку (5)
26
А потом живут с ним в этом гнезде и ебутся с кем попало
3

Что там птицы, даже некоторые рыбы так делают. Хотя нахрена рыбам-то гнездо.

8
Тож у птиц, а люди обезьяны, а не птицы (к сожалению)
раскрыть ветку (1)
4
У всех видов обезьян стратегии размножения различаются между собой, так что не надо тут.

Ключевое слово "Некоторые", абсолютное большинство видов полигамны.

63
И к сожалению эта животная логика как раз и обеспечивает лучшее потомство, выживание популяции и вида. С этим ничего не поделать. Законам природы чужды понятия морали.
И если подобные случае не редки, то понятно что именно природа склоняет женщин и мужчин к подобному поведению.
Можно трижды говорить что люди - не животные, что нужно думать головой. Но нет, мы животные и очень сложно думать головой в тот момент когда от тебя что то требует твоя природа и инстинкты, которые находятся на гораздо более высоком приоритете в головном мозге, по сравнению с логическими и моральными доводами, просто потому что лежат в эволюционно более древних участках мозга.

UPD: забавно что чувство ревности и нежелание воспитывать чужих детей, вероятно аналогичное животное поведение. Нежелание тратить ресурсы своего организма на воспитывание чужого потомства, а ревность как механизм способный обеспечить зачатие именно от "себя" (или нежелание чтобы отец тратил силы на обеспечение потомства на "стороне" или не дай бог ушел к другой, оставив потомство без защиты).
Так что если углубится то действия мужчины точно так же продиктованы инстинктами и базовыми принципами. Просто в современном мире все сложнее и не кажется таким очевидным.
раскрыть ветку (52)
8
Полхо, когда инстинкты сильнее личности.
раскрыть ветку (6)
9
Мб я и не прав. Но я думаю что в нашей жизни реальнее воспринимать личность лишь как форму выражения инстинктов через усложненную призму более высокого интеллекта и сложного социума. Объяснить это все на форуме сложно, да и к тому же это всего лишь мое мнение.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Разные люди на разных ступенях находятся. Кто-то стоит над инстинктами, кто-то живёт под их диктатом даже не осознавая этого. Всех под одну гребёнку тут не загнать.

раскрыть ветку (3)
2
Никто не стоит над "инстинктами". Потому что то что нам нравится и не нравится продиктовано природой. И если ты прёшь против этого, то будешь страдать. Если хочешь победить "инстинкты", то это по факту можно сделать только через наркоту или прямое вмешательство в мозг.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Вопрос не в том чтобы победить "инстинкты", вопрос в том за чем последнее слово в принятии решений, за разумом или бездумными позывами. Например статистику насильников пополняет именно вторая группа.

раскрыть ветку (1)
1
Этот самый разум просто ищет самые оптимальные пути удовлетворения инстинктов. Очевидно что изнасилование это далеко не лучший способ. И этого не понимают только те у кого изначально разум так себе работает. Или те кому это сошло с рук в прошлом, например в школьном возрасте и они думают что так оно и будет дальше.

А реальная победа разума это когда ты затачиваешь своё поведение на получение результата в будущем, а не прямо сейчас. Способность жертвовать настоящим чтобы потом было очень классно жить. Например есть не то что хочешь, а то что нужно, делать не то что легко и просто, а то что сложно, но ведет к результату. И делать это осознанно, а не под гнётом обстоятельств. И вот это уже крайне тяжёлая задача для каждого из нас.
2

Все разные, ящетаю. Но без пол-литры тут ничего не понять.

28
Справедливости ради замечу, что не знаю ни одной умной девушки, живущей с дебилом. Именно умной. А вот умных мужиков, живущих с тпешками знаю :)
раскрыть ветку (4)
1

И что говорят? СтОят ли они того?

раскрыть ветку (1)
2
Честно говоря, не спрашивал, но, подозреваю, что не очень умные бабы просто хитрее даже очень умного мужика. Так что мужики явно уверены, что стоит)))
2

Может умные мужики поднимают свое ЧСВ, живя с ТПшками?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Такие мужики умными не являются по определению :)

15

Вообще-то, наиболее разумная женская логика - это трое-четверо детей от своего мужа, и один от чужого. Тогда при изменении внешней среды (к примеру эпидемия) и гибели детей от своего мужа, есть шанс выживания хотя бы одного. А вышеприведенные примеры - когда ВСЕ дети не от мужа - это фейл.

раскрыть ветку (7)
14
Так дети и от мужа, и от чужого воспитываются в одних условиях и одной среде, вероятность гибели от эпидемий у всех примерно одинаковая. В чем разумность этой логики?

Это больше подошло бы для мужчины, который оставляет потомство в разных семьях, оставляя свой генофонд, типа того.

раскрыть ветку (2)
3

Ну может ребенок от другого мужчины ВНЕЗАПНО получит иммунитет к смертельной болезни))

2

Бывает так, что гены от папы и от мамы складываются так, что наследник будет бесплодным. То есть папа плюс любая другая женщина - все ок, мама плюс любой другой мужчина - тоже ок, а вот конкретно эта пара будет давать 90% бесплодное потомство. И прежде чем дети вырастут и такой косяк будет заметен (дети бесплодны), женщина состарится и не сможет исправить дело. Вот для этого страховка.

Ну и элементарный долбоебизм. Вот конкретно от этого мужа рождаются дети - долбоебы с пониженным чувством опасности. В случае Великой Отечественной Войны они все уйдут добровольцами на фронт и героически погибнут. А вот четвертый сын от Ашота или от Изи (она сама не знает!) не будет рваться добровольцем и сумеет попасть на Казахстанский фронт. Профит для женщины!

54
"разумная женская логика". Каждое слово по отдельности понятно, но вместе это какой-то сферический конь в вакууме! )))
раскрыть ветку (2)
6

Ты просто мало размышлял о жизни.

1
Естественно, логика ведь не может принадлежать какому-либо полу, как и быть разумной или нет. Но посыл ты понял.
Увидел бы раньше ваш ответ, не пришлось бы писать свой.
5
А как на счет инстинкта самосохранения у самки? В те былые времена, я бы взял дубину и этих выблядков с их блядливой мамашей на тот свет бы отправил.

Автор кстати я думаю тоже.
раскрыть ветку (4)
4
Вопрос интересный. К слову у многих видов животных (млекопитающих в том числе) инстинкт размножения выше инстинкта выживания.
Так что хз.
раскрыть ветку (2)
5
А у некоторых животных самец убивает чужих детей, чтобы скорее наделать своих
раскрыть ветку (1)
2
Чтобы не кормить чужих и чтобы мать была снова готова к продолжению рода и могла родить новых. Если детёныши уже подросли и не мешают процессу размножения, то обычно их не трогают.
1
В былые времена ты бы никогда не узнал что тебя наёбывают, ведь теста не отцовство не существовало.
1
Не такая, эта логика, если следовать теории эволюции, то ребенок со стороны, это редкость, среди массы детей от постоянного партнёра. Это, что касается человека, как примата.
Здесь ситуация несколько иная. Больше похоже на обыкновенное блядство.
ещё комментарии
Законы природы на природу и распространяются. У нас немного цивилизованное общество, если вы не заметили.
ещё комментарии
Мораль - это социальная надстройка) к реальной жизни имеет малое отношение
1

Далеко не всегда дела в альфачах, просто банальная химия и гормоны, заставляют делать странные поступки.

3
Ага, еще и здоровье
Но точно уж не "заботливость и работящесть"
Советское образование, кек
13

Я как бы не оправдываю (обман в любом случае плохо), но всей ситуации мы таки не знаем, может он не просто заботливый работяга, а еще и диабетик, эпилептик, у которого бабушка умерла от рака груди, а дедушка лежит в дурке с шизофренией

раскрыть ветку (32)
27
В этом случае пара по обоюдному согласию делает ЭКО используя чужой семенной материал, а не так что баба втихаря блядствует на стороне.
ещё комментарии
6
Дадада... но сам он человек хороший, заботливый и зарабатывает неплохо. Слышали такие истории.
раскрыть ветку (7)
9

А "диабетик, эпилептик и далее по тексту" не может быть хорошим человеком что ли? Он может быть отличным мужем и даже отличным отцом, но рожать при этом от него (с высокой долей вероятности больных детей) по объективным причинам может совсем не хотеться.

Обманывать при этом не обязательно, можно откровенно поговорить на эту тему и найти решение, которое всех устроит. Но такие ситуации, когда женщина любит мужа и хотела бы прожить с ним всю жизнь, но рожать от него при этом не хочет, вполне бывают. И ничего преступного в этом нет.

раскрыть ветку (6)
2
Как раз такая ситуация, когда мужчина любит жену и хотел бы прожить с нею всю жизнь, но иметь детей от неё не хочет ( хочет чужую яйцеклетку в свою жену). И ничего преступного в этом нет.
раскрыть ветку (5)
4

И? Если тому есть объективные причины (вроде наследственных болезней), и жена не против, то совершенно нормальная ситуация

раскрыть ветку (4)
2
Абсолютно нормальная. Только жена против. И вообще не слышал чтобы женщины на это соглашались
раскрыть ветку (3)
8

Если вы не слышали, то этого автоматически нет, что ли? Если существуют доноры яйцеклеток, то очевидно, есть и те, кто эти яйцеклетки используют, вам не кажется?

раскрыть ветку (2)
1
Отсутствие знаний о таких девушках не говорить что их нет - говорит только о том, как их мало. Доноры спермы нуждаются гораздо чаще
раскрыть ветку (1)
Не совсем всё. Немалый вклад в становление личности делает воспитание. Я не оправдываю такое поведение, но совсем не обязательно сын заботливого работяги станет заботливым работягой, если отец недостаточно вложится в его воспитание. А вот сын от привлекательного внешнего самца, даже если трава-травой будет расти, вероятнее всего будет привлекателен.
Нифига. Поведенческие стратегии не передаются генетически. Особенности мозга (со всеми вытекающими) не передаются тоже. На нас больше влияют рандомные параметры во время формирования мозга в утробе и плюс наш жизненный опыт, гены играют лишь второстепенную роль.
Не все далеко. Иначе бы мир уже был усеян сильными не болеющими гениальными учеными-художниками-музыкантами-инженерами-космонавтами-[etc]...
40

Знаете, я молодой папа, моему сыну сейчас 2,5 года. После таких историй не вольно закрадывается мысль проверить ребенка, хотя жена по-моему верна была всегда. Я вот чего понять не могу. Сейчас я живу, работаю, играю и общаюсь с сыном, люблю его. Но не могу себе представить (не дай бог) ситуацию, что это не мой сын и я просто не смогу сказать ему : Cлыш, пиздюк! Ты не мой сын! Уебывай из моей хаты! Честно, не могу понять этих отцов. Ребенок то причем?

раскрыть ветку (14)
7

Блин, я вот тоже сейчас спроецировала такую ситуацию, на своего мужа с нашим сыном. тьфу тьфу тьфу.

Не знаю, как... как такое можно сделать.. Ты любишь ребенка, кровинкой считаешь, а потом хопа и все. уже не родной... как же жалко детишек в такой ситуации. я бы статью бабам за такое ввела. УГОЛОВНУЮ!!!!

раскрыть ветку (2)
3
И дети в детдом, ага. Ни матери, ни отца, норм, чё...
Я не оправдывают бабеней этих, мне детей жаль.
Вот тут папы пишут, мол, ужас, если окажется, что мой - не мой. А детям-то вообще ппц. Был папка, и вдруг нету, это теперь чужой дядя, оказывается
1
Ага, сядет такая шлюха в тюрьму, а детей куда?
19

ну наконец то один отписался....а то все мужики только и кричат что дети этому мужику теперь никто и звать из никак

раскрыть ветку (8)
7

Люди разные. Кому-то это, как оказывается, принципиально. У них своя жизнь, чего осуждать.

раскрыть ветку (2)
7

я не осуждаю.Я удивлялась...

раскрыть ветку (1)
3
Удивляются до тех пор пока не попадут в такую ситуацию. Сразу все встает на свои места.
4
Что это вы сразу за всех решили? Или вы все 1500+ каментов прочли?
раскрыть ветку (2)
1

Пару дней назад эта тема поднималась, так мне за такую же мысль пару сотен минусов поставили ._.

раскрыть ветку (1)
Я хитрый, я пришел, когда большая часть женщин уже отметилось в обсуждении)).
5
Кричат только бездетные, детные под подобными вбросами всегда выражают противоположную т.з., которую выразил отец выше.
ещё комментарий
Вот так подобные посты подрывают доверие в нормальных семьях. Ходют тут, паранойю разносят...
DELETED
ну так это выбор каждого. Хочешь положить жизнь чужому ребенку. взращивая чужой генофонд и не оставляя своего потомства. Ктож против то? Дело твое. А кто то хочет своих детей. Тоже вроде право имеют на это .
12
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
2
Но ведь "гулящим мачо" может быть и не совсем здоровый человек, с плохими генами, а негулящий может быть в этом плане сильнее. Гулящий или негулящий человек завит от жизненых ценностей, уровня интелекта, и воспитания. А вот от баб, которые хотят ребянка от якобы здорового мужчины, нужно держаться по дальше.
раскрыть ветку (1)
DELETED
4
Опередили... У Докинза, кстати, описаны примеры из жизни братьев наших меньших. В том числе речь шла об одном из видов птиц, среди которого свыше четверти самцов воспитывают совершенно посторонних (генетически) птенцов.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Давайте блядовать ?

2
Эк красиво она там описала желание сидеть сразу на двух стульях.
1

а это случай интересный и неоднозначный, я считаю. ведь тот факт, что любовь и деторождение идут рядом, устроила природа, а не мы. ну вот представьте, вы хотите жену красивую, глуповатую и послушную, но сына хотите умного и волевого. что делать, прикажете?

раскрыть ветку (6)
Таким только убиться об стену прикажу.
раскрыть ветку (3)

сталин, что-ли, приказы раздавать?:D

раскрыть ветку (2)
Был вопрос, что прикажете делать)
раскрыть ветку (1)

"будь осторожен в своих желаниях"...

Изначально жениться на умной, а волю воспитать можно.
раскрыть ветку (1)

ты не понял написанного мной. или я не понял, зачем ты мне ответил

1
Есть такая знакомая, 2 детей оба от разных мужчин, но не от мужа, давно ее не видел, но лет 10 назад собиралась третьего заделать и снова не от него. Тоже самое говорила, что мужа любит, но не хочет детей о него. Вообще странные существа некоторые женщины.
4
Как так генофонд не тот? Хотела детей, яки арийцы? Так сразу надо было искать того, который нужен.
раскрыть ветку (5)
6

Вышла за того, который взял, прикрывая словами "люблюнимагу"свою гнилую душонку.

раскрыть ветку (4)
1
Скорее всего отец детей беден, но с хорошими генами. А муж наоборот при деньгах. Хата же есть.
раскрыть ветку (3)

Так у бедного гены как раз слабее. А у богатого- пробивные, предпринимательские.

раскрыть ветку (2)
У бедного лучше здоровье и выживаемость. У богатого гены подпорчены кокаиновыми дорожками,алкоголем и сигаретами.
раскрыть ветку (1)
Так у бедного алклголь, сигареты, неправильное питание, неправильный режим, стрессы, отсутствие хорошей медецины

Мичурин, блэт...

1

Она могла попросить сдать сперму и использовать искусственное оплодотворение.

Весьма рационально.

Если бы все так поступали, то столько бы больных детей не рождалось.

107
DELETED

Да какая может быть логика у изменяющих блядин? Начнём с того, что изначально жить с одним, а любить ебстись с другим - это дебилизм полнейший.

раскрыть ветку (39)
43

Знавал я одну такую в студенческие годы. Жила с парнем, спала со мной, очень от этого страдала, в итоге съехала от него по-тихому, когда на работу устроилась. Стала счастлива. До этого мешало отсутствие денег. Любви не было ни с ним, ни со мной

раскрыть ветку (34)
72
Для таких людей и придумали свободные отношения. Не понимаю, почему не могут просто найти себе пару, разделяющую их интересы и ничего не имеющую против? Или вообще в отношения не вступать, а трахаться без обязательств. Это какое то патологическое желание держать кого-то за лоха? Искренне не понимаю
раскрыть ветку (32)
34

где б еще найти девку, желающую трахаться без обязательств

раскрыть ветку (27)
19

Не то, чтоб огромная редкость. Сейчас как раз такая "подруга" есть, обоих все устраивает. причины весьма обычные - я разорвал долгие и тяжелые отношения, и, устав от самих отношений как таковых, пока не хочу их заводить, а вот ласки и секса хочется вечерами, как всем людям. У нее все точно так же. Уже почти пол года как такие "отношения". Это я к тому, что девушек, подобных ей, типа, уставших от отношений, не так мало, просто они не плавают на поверхности, вот и кажется, что большая редкость.

раскрыть ветку (6)
12

Можно уточнить?

То есть вы трахаетесь только друг с другом? И иногда вместе ночуете? Но не дарите друг другу подарки на праздники и не звоните друг другу каждый день "зая, купи хлеба"?

Ну все-таки это отношения. И как минимум обязательство быть единственным. И, возможно, привязанность. А где привязанность, там рано или поздно собственничество, ревность, обиды.

раскрыть ветку (4)
7

вполне логичное предположение, да. Насколько я знаю, у нее никого нет, т.к. ей такие отношения изначально нужны сугубо для удовлетворения потребности в ласке , сексе и т.д., и т.к. мы хорошо подходим друг другу в постели, она полностью удовлетворяется и ей нет смысла искать других. ТО же и меня касается, но при этом если бы я пошел переспал с кем-то еще, или она, вряд ли был бы скандал. Мы друзья, а не пара.

раскрыть ветку (2)
1
Она уже так делала? Ты уже так делал, спал с другой? Мне кажется, когда это произойдет, тебе будет неприятно или же ей. Имхо!
раскрыть ветку (1)
1

Возможно будет неприятно. Никто из нас пока не был с другими на стороне, т.к. мы оба удовлетворяем друг друга на 100%, а это изначально было целью наших "отношений", но формальных обязательств у нас нет никаких. Хз. Пока не произойдет - не пойму, каково мне будет. но в любом случае, даже если и неприятно, я это в себе удержу - ибо опять же, нет обязательств.

ещё комментарий
1

I know that feel, bro

100
Хе. Типа мужиков таких полно. Обычно мужиками "без обязательств" понимается как "мне можно, тебе нельзя". И "когда я - это мы, а когда ты - это нас". И "она на чужом хую скакала, я брезгую".
P.S. Я не агитирую.
раскрыть ветку (14)
29

Простое ебанное лицемерие.

ещё комментарии
4

Просто мужик забеременеть не может. А женщина может. А потом разбирайся, чей там ребенок.

Я тестировал это на СЗ. Рассылал девушкам предложение узнать друг друга для потенциально свободных отношений. Прямо указывал что принимаю и никак не осуждаю женские желания, никак не ограничиваю в поиске другого партнера и вообще с логической точки зрения в том предложении не было никаких прорех. Угадай какой результат?:)

Может я конечно сделал не слишком большую выборку, но факт остаётся фактом. Даже девушки в возрасте обычно не рассматривают свободные отношения хоть как-то. По крайней мере на начальном этапе. Ясное дело что если в тебя уже влюбились, то тут на что угодно согласятся.

2
  Я старался, но не понял... - "когда я - это мы, а когда ты - это нас". Типо: Когда 1-н человек это 2-е, а когда 1-н - это 2-е.
раскрыть ветку (3)
7

мы семья, одно целое. если Я кого-то выебал, то это как бы МЫ(семья) выебали. Если ТЕБЯ кто-то выебал, то это НАС(семью) выебали.

раскрыть ветку (1)
7

Мило.

ещё комментарий
1
Да ладно, если на пару раз и через презерватив то нормально. А без презерватива просто опасно.
5
Поверь, таких реально немало. Лично я встречался с такой. Она ждала своего принца с квартирой, машиной и прочими радостями успешной жизни, и это не мешало ей ходить ко мне для поддержания гормонального тонуса :)

такая сама тебя найдет

раскрыть ветку (1)
3

Скажи это всем магам пикабу

1
Однажды, моя сокурсница привела меня в кафе познакомить со своими друзьями. Была там девушка. К слову, на лицо так себе, фигура вроде норм, но зато очень умная - училась на хирурга на бюджетке. Самое главное, блядь такая, что днем с огнем не сыщешь. Ебалась она со всеми друзьями и сокурсниками... Парадоксально, но парни ее уважали, бегали за ней. А один даже, от счастья, предложил замуж за него выйти. И никто, никогда блядью ее не называл. И сидела я за столом, охуевая, с одной только мыслью: "А что, так тоже можно было?!"
раскрыть ветку (1)

мне таких к сожалению не попадалось, завидую(((

3
Не понимаю, почему не могут просто найти себе пару
просто найти себе пару

а ты смешной

ну допустим даже любую пару найти себе - это легко, а те, кто не находят, просто тупые. но блин, среди всех кто тебе нравится найти ту, что за свободные отношения?

2
Ненене. Ведь лет через десять свободной любви "принцесса" станет настолько потасканной, что не нужна будет нахуй никому. И она это прекрасно понимает, потому держит рядом "страховочный вариант".
раскрыть ветку (1)
1
С чего бы ей стать "потасканной", лол? Ох уж эти фантазеры.

Исходя из своих наблюдений, для женщин (если условно) мужчины разделяются на два "полезных" подвида по "функционалу":
1) Так называемые альфа/мачо на которых они "мокреют", следует понимать, чисто эволюционно или по каким-то иным соображениям.
2) Адекваты способные и выслушать, приютить, обеспечить, внимание уделить короче создать душевный и материальный уют.
Эти два условных подвида почти не обладают позитивными качествами друг друга, а для женщины было бы желательно "мёд да еще и черпаком" (для мужчин похожая ситуация).
Потому и сам встречал и много читал таких случаев когда есть норм муж окруживший заботой и достатком, но от появления любовника это не спасло.
Как-то так...

5
Фу блядь! Фу нахуй!
4

трахаться нравится с одним, но он бедный... но деньги есть у того другого, но с ним трахаться и жить не нравится и жить с бедным не хочет...

2
Начнём с того, что изначально жить с одним, а любить ебстись с другим - это дебилизм полнейший.

аргументы? забавно, что их нет, учитывая то, что ты заикнулся о логике. а ведь орудие логики - аргументы.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я не хочу участвовать в специальной олимпиаде. Если ты хочешь, то пиши свою простыню текста о том, что я не прав, может её кто-то прочтёт, и твои труды не пропадут даром.

раскрыть ветку (1)

зачем выражать свое мнение, если не хочешь его хоть как-то попытаться отстоять? и вопрос это не риторический. от такого мнения пользы еще меньше, чем от простыни, которую якобы никто не прочтет. ну всмысле зачем вообще говорить то, чему все равно не поверят, раз ты такой нежелающий доказывать?

и если ты не можешь обосновать мнение, то стоит от него отказаться, а не называть его оспаривание спец олимпиадой

133

А на пабликах писала наверно что мужа не люблю, люблю любовника и сделала от него детей, а муж дурак ничего и не подозревает хахаха, зато у него есть квартира и пускай меня шалаву кормит хахаха.

раскрыть ветку (57)
79
Анекдот в тему:

У молодой пары родился ребенок, до 5 лет не разговаривал. Родители повели его к врачу. Врач говорит: «Ваш ребенок будет говорить, только первые 3 человека, которых он назовет умрут» Ребенок сказал «баба"- умерла бабушка, сказал «дед"- умер дед. Жена пошла в магазин, муж остался с ребенком. Он говорит «папа». Муж лег на кровать руки сложил думает «Сейчас умру» Приходит жена говорит «Чего разлегся? Пошли на похороны. Сосед умер»
раскрыть ветку (3)
37

В одной белой семье был чернокожий мальчик. Все в семье были белыми, а мальчик родился негром. Однажды этот мальчик, разглядывая себя в зеркало, задумался, почему он чёрный, когда все его родственники белые. Подошел он к матери и спрашивает:

- Мам, а почему ты белая, бабушка белая, дедушка белый… все белые, а я чёрный?

Мать вздыхая:

- Знаешь сынок, вспоминая ту вечеринку, скажи спасибо, что ты не гавкаешь…

раскрыть ветку (2)
19

Ну не так же!

Акушер принимает роды. Рождается темнокожий мальчик с рыжими волосами, греческим профилем и азиатским разрезом глаз! Акушер:

- Милочка, это конечно не мое дело, но может стоит более сдержано вести себя с выбором партнеров?

- Доктор, слава богу он без хвоста и не гавкает!

раскрыть ветку (1)

КТО ЕЁ ПРЕДКИ?

294
Половина этих вбросов от троллей разной жирности. Это контент для соцсетей и развлекательных сайтов.
Будет популярна тематика убийств и будет разрешено такое писать, количество тупых и зверских убийств в интернете возрастёт в миллион раз. Фильтруйте такой контент, как паразитный и не верьте.
раскрыть ветку (52)
12
Под такие истории о жёнах из пабликов ВК мало даже кота с лампой
Иллюстрация к комментарию
29
Подобных историй и без пикабу полно, в реальной жизни.
раскрыть ветку (6)
50
Но реально эти - сочинение на свободную тему. В городских пабликах полно такого.
раскрыть ветку (1)
У товарища была жена красавица, жил не тужил, дочку воспитывал, любил их безумно, всё было неплохо, пока он не узнал что бесплоден
ПыСы сочинения всегда на "3-" писал
9
Во ВКонтакте и Одноклассниках? Или пацаны в школе рассказывают?)
раскрыть ветку (3)
7
Хм, попробуй как-нибудь выбраться из контакта и одноклассников. И из школы.
раскрыть ветку (1)
2
За стенами школы что-то есть? 0_о

а что не так с пацанами в школе? ладно если они чужую историю рассказывают, но когда о себе, да еще если ты сам видел действующие лица, че б не верить?

9
Во-во, думаю не так просто выселить жену, если она прописана была, и даже если дети не родные оказались.
раскрыть ветку (37)
17
DELETED
раскрыть ветку (27)
6
Мне кажется даже и прописки не нужно, если были в браке официальном, жена имеет право на часть имущества. ХЗ, нужно мнение юристов.
раскрыть ветку (20)
19
Только если имущество было приобретено в браке. Все что ты купил до того как тебя окольцевали, принадлежит только тебе и никто не в праве это отобрать.
раскрыть ветку (17)
4
Наследуемое имущество тоже не делится при разводе супругов
раскрыть ветку (11)
3

И ещё имущество, приобретённое в браке, но на средства полученные до брака или от наследуемого имущества (нужно иметь документы, подтверждающие это).

раскрыть ветку (7)
1
Вот только вчера писал на эту тему. Договор купли-продажи Мосгорсуд, Ногинский и Балашихинский суды не приняли

#comment_94186583

раскрыть ветку (6)

Т.е. нужно не только договор, но и подтверждение передачи средств (выписка из банка или акт передачи наличных итп.). Сейчас помедитирую над вашей историей.

раскрыть ветку (5)

Здесь можно подробнее? Что-то я не уловил мысль.

раскрыть ветку (2)
1
То есть имущество, которое получил супруг во время брака в наследство. Вот оно не делится
раскрыть ветку (1)

Спасибо, про это не знал. Действительно, согласно ГК это тоже безвозмездная сделка, как и дарение. Соответственно, имущество полученное в наследство при разводе не делится.

1
А так же договоры дарения, оформление на маму и т.п.
2
Кроме этого, если квартира куплена в браке, но на деньги от продажи, например, другой квартиры, купленной до брака — то есть почти стопроцентный шанс того, что при разделе имущества суд оставит её тебе.
раскрыть ветку (2)
5
Если ты документы сохранил и способен доказать происхождение имущества.
2
Из стоимости приобретенной в браке вычитают вклад от продажи старой. Сталкивался на примере дележа машины супругами
Ага, жена тоже самое говорит.
1
DELETED
1
DELETED
Если имущество нажито в браке.
ещё комментарии
ещё комментарии
1
DELETED
Полностью поддерживаю предыдущий коммент. Сама подрабатываю копирайтером и не раз нарывалась на шлаковые ТЗ по ведению "женских", "мужских" и эзотерических пабликов и форумов. И люди, которые ведутся на такой контент, сильно бы удивились, насколько он заказной и проплаченный. Потому что на темах страха, секса, блядства и тупых сенсаций легко поднять хайп, привлечь публику, активных комментаторов, собрать охват и запились нехилые деньги на рекламе и иже с ней. Собственно, даже здесь, на Пикабу, такие посты собирают овердофига комментов и плюсцов, как не собирают посты про астрономию или медицину, например. Просто думайте головой.
2

Но другая половина-то не тролли.

7

Пф, первая моя девушка прямым текстом мне говорила вот у моей мамы муж он мне не отец хотя этого не знает и завтра в гости приедет мой настоящий папа.

Я был в шоке.

А потом будучи замужем она звала меня с собой заграницу. (интересно зачем)

Короче троли тролями, но бабы есть бабы.

раскрыть ветку (2)
9
Мудаки есть с обеих сторон.
раскрыть ветку (1)
2

Но только с одной стороны тебя обманывают заставляя кормить и растить ублюдков. Ты пашешь на работе обеспечиваешь их оставляешь им наследство, а это не твоя кровь, так еще и жена твоя любимая возможно ебется на стороне весь твой счастливый брак.

Вы недооцениваете человеческую ебанутость...

23
У Серсеи Ланнистер так три раза прокатило. Здесь же все раньше вскрылось
раскрыть ветку (15)
2
DELETED
Ну так ТС поумнее Роберта оказался
раскрыть ветку (14)
24
Во времена Роберта не было ДНК тестов.
раскрыть ветку (13)
20

Чтобы просечь, что от черноволосого отца не может быть трех подряд блондинистых детей, не нужен ДНК-тест, хватило бы элементарной менделевской генетики. Странно только, что при том (нехарактерном для нашего средневековья) объеме медицинских знаний мейстеры в ней, выходит, ничего не смыслили - Джону Аррену пришлось с нуля выяснять, что "семя крепкое", то бишь что ген черных волос доминантный.

раскрыть ветку (11)
17
Менделя тоже в Вестеросе не было
раскрыть ветку (6)
10
Зато были мейстеры, которые невозбранно практиковали научный метод и не подвергались гонениям мракобесов, как в нашей истории. Объем накопленных ими знаний в некоторых других областях, включая медицину, пожалуй, соответствует скорее нашей эпохе Просвещения. Поэтому полное отсутствие представлений о генетике слегка странно.
раскрыть ветку (5)
1
Если вспомнить, что королевский мейстер тогда был Пицель, который покрывал Ланистеров...
раскрыть ветку (4)

Верно, но детей ведь не прятали от внешнего мира. В конце концов, чтобы сделать должные выводы, достаточно было бы и простого описания внешности.

раскрыть ветку (3)
5
Джон Аррен сопоставил, ну и где он теперь? Нед Старк сопоставил, ну и где он теперь? Это, блять, ебучее средневековье. Будешь много сопоставлять плохо кончишь.
раскрыть ветку (2)
А вот это именно потому, что сопоставить могут единицы, от которых можно и нужно избавиться. Если бы про механизмы наследственности можно было прочитать в любом учебнике в любой библиотеке, прятать секрет долго было бы невозможно, и устранение догадливых стало бы бессмысленным.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Вообще-то может, но вероятность примерно как три раза подряд вытащить из колоды черву.
раскрыть ветку (1)
Да, в в комменте где-то рядом уже написал, что шанс есть. Но это как минимум повод для подозрений.
3
Так получилось, что во всех моих знакомых парах жена темная с карими глазами, муж светлый с голубыми, в нашей семье так же. У всех есть дети, все дети копии своих отцов в детстве, причем у многих несколько детей, ни одного темноволосого, все голубоглазые. Как так...
раскрыть ветку (1)
5
Я ни разу не спец в генетике, но на основе того, что помню из школьной биологии, всегда есть вероятность того, что проявится именно рецессивный ген, в зависимости от того, какие гены есть у обоих партнеров (в т.ч. в подавленном состоянии). Иными словами, однозначно опровергнуть отцовство на основе этих признаков действительно нельзя, но come on, три из трех, при том, что все внебрачные дети как один черноволосые и кареглазые - это уже повод для серьезнейших подозрений.
4

Как так. Там же есть книжка, где написаны цвет волос. Читаешь ее такой и у тебя просветление в голове! Да он же не его ребенок! Аж два чела получило просветление.

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку