То есть лучше чтобы жена изменила?
аргументы против, раз уж возмущаешься.
измена плоха лишь тем, что это, по сути, обман.
То есть, если бы жена предупредила, что переспит с другим и в итоге сделала это, то это уже не измена?
если бы получила одобрение, то да, это не измена. да, я не совсем правильно высказался. измена плоха не только тем, что это обман, но и тем, что это действие вопреки желанию суженого. но все еще верно, что измена не хуже любого другого обмана и нарушения согласия между сужеными.
надо незамужних мамзелей кадрить, вроде ведь тогда при его признании только с женой отношения ухудшаются. (может и ошибаюсь, я не очень опытный игрок)
многие девчонки так хвастают, только теперь есть тест ДНК и это выход из ловушки в которую заманивают суки не желающие честных семейных отношений с любящими их парнями и мужчинами.
Может он человек очень хороший, но насквозь больной и страшный? А она детишек хочет здоровеньких и красивых. А насчет человеческих качеств, так тут генетика решает на 10%, 90% - воспитание. В вопросах же внешности и здоровья все наоборот, 90% генетика, 10% образ жизни.
Она конечно с ебанцой, но какой-то смысл в её суждениях есть.
Если к тому времени, когда я решу завести детей (и если найду спутницу жизни, что вряд ли), будет доступна генная инженерия, то я без всяких сомнений ею воспользуюсь. И здоровья детям подвезти постараюсь, и внешность, и телосложение. Ну и ума, естественно, если это возможно. Короче всего того, чем сам похвастать не могу.
Альфач-мудак сильный, имеет много самок, у него самые лучшие гены, а заботливые работяги это тряпки, их удел ходить мамонтов забивать и кормить самочек после забав с вожаком. Животная логика, чо
Не для всех животных применима. Некоторые птицы выбирают партнера по тому, какое офигенное он гнездо построил, а не на сколько у него красивые перья.
И если подобные случае не редки, то понятно что именно природа склоняет женщин и мужчин к подобному поведению.
Можно трижды говорить что люди - не животные, что нужно думать головой. Но нет, мы животные и очень сложно думать головой в тот момент когда от тебя что то требует твоя природа и инстинкты, которые находятся на гораздо более высоком приоритете в головном мозге, по сравнению с логическими и моральными доводами, просто потому что лежат в эволюционно более древних участках мозга.
UPD: забавно что чувство ревности и нежелание воспитывать чужих детей, вероятно аналогичное животное поведение. Нежелание тратить ресурсы своего организма на воспитывание чужого потомства, а ревность как механизм способный обеспечить зачатие именно от "себя" (или нежелание чтобы отец тратил силы на обеспечение потомства на "стороне" или не дай бог ушел к другой, оставив потомство без защиты).
Так что если углубится то действия мужчины точно так же продиктованы инстинктами и базовыми принципами. Просто в современном мире все сложнее и не кажется таким очевидным.
Разные люди на разных ступенях находятся. Кто-то стоит над инстинктами, кто-то живёт под их диктатом даже не осознавая этого. Всех под одну гребёнку тут не загнать.
Вопрос не в том чтобы победить "инстинкты", вопрос в том за чем последнее слово в принятии решений, за разумом или бездумными позывами. Например статистику насильников пополняет именно вторая группа.
А реальная победа разума это когда ты затачиваешь своё поведение на получение результата в будущем, а не прямо сейчас. Способность жертвовать настоящим чтобы потом было очень классно жить. Например есть не то что хочешь, а то что нужно, делать не то что легко и просто, а то что сложно, но ведет к результату. И делать это осознанно, а не под гнётом обстоятельств. И вот это уже крайне тяжёлая задача для каждого из нас.
Вообще-то, наиболее разумная женская логика - это трое-четверо детей от своего мужа, и один от чужого. Тогда при изменении внешней среды (к примеру эпидемия) и гибели детей от своего мужа, есть шанс выживания хотя бы одного. А вышеприведенные примеры - когда ВСЕ дети не от мужа - это фейл.
Это больше подошло бы для мужчины, который оставляет потомство в разных семьях, оставляя свой генофонд, типа того.
Бывает так, что гены от папы и от мамы складываются так, что наследник будет бесплодным. То есть папа плюс любая другая женщина - все ок, мама плюс любой другой мужчина - тоже ок, а вот конкретно эта пара будет давать 90% бесплодное потомство. И прежде чем дети вырастут и такой косяк будет заметен (дети бесплодны), женщина состарится и не сможет исправить дело. Вот для этого страховка.
Ну и элементарный долбоебизм. Вот конкретно от этого мужа рождаются дети - долбоебы с пониженным чувством опасности. В случае Великой Отечественной Войны они все уйдут добровольцами на фронт и героически погибнут. А вот четвертый сын от Ашота или от Изи (она сама не знает!) не будет рваться добровольцем и сумеет попасть на Казахстанский фронт. Профит для женщины!
Автор кстати я думаю тоже.
Так что хз.
Здесь ситуация несколько иная. Больше похоже на обыкновенное блядство.
Основная биологическая задача мужчины: оставить как можно больше жизнеспособного потомства (а так как люди растут долго сюда наверное может включаться и какая то забота о потомстве, хотя вероятно не у всех, с другой стороны если о потомстве заботится другой то переживать не о чем), а основная биологическая задача женщины это получить потомство от наиболее сильного самца и затем обеспечить потомству выживание как одна из главнейших задач, а каким путем уже не важно.
Вот вам и типичная картина из поста нарисовалась.
Ты всё предельно упрощаешь и представляешь людей какими-то роботами с 2-мя действиями: пожрать/потрахаться. Даже у животных поведение намного сложнее, в пределах одного вида "семейная" жизнь может отличаться. Да и инстинкты у людей далеко не на первом месте, как тебе может показаться.
И что такое по-твоему сильный самец? Тот, который обладает выгодным социальным положением и финансами или тупой качок? Представляю, что ты скажешь, что на хуй самка сядет качку, а выйдет за мажора. Но это довольно-таки тупо, так как вероятно ее ребенок будет может и крепче физически, но все равно останется отбросом. ИМХО тут вообще речь не про инстинкты, а зашореность, стереотипы и любовь к простому удовольствию.
Я повторяю, что я не рассматриваю ее поведение с точки зрения морали или логики. Лишь пытаюсь с точки зрения биологии, благо знания и образование позволяет.
Там как раз для тех кто мало изначально разбирается в биологии. Но дальше сложнее, да.
Думаю после просмотра, миф о том что человек не животное, должен будет пропасть.
Добавлю. А вы не пытались с точки зрения логики смотреть на действия мужчины из поста? С точки зрения чистой, сухой логики, мужчины воспитавших двух детей. Не пытались смотреть с точки зрения логики популяции? В общем, подобные выпады и выводы как раз и показывают вашу суть и невозможность взглянуть с другой стороны. Ваша приверженность к инстинктам, чувству собственности, которое растет не из логики.
В большинстве случаев разум лишь потакает инстинктам, просто вы этого не замечаете.
https://pikabu.ru/story/biologiya_povedeniya_cheloveka_lekts
...
Платон в "Государство" подробно описал это. Животные инстинкты есть огонь защиты и разум человека как правитель должен подавлять и обуздывать этот огонь, выпуская его только по нужде.
Я вообще о чем. Человек должен уметь сдерживать свои инстинкты и желания. Человек живущий только позывами желудка и половых влечений не более чем животное. Никогда не замечал что умные и взрослые люди не образуют стаи, так делают или тупые уебки, которые не могут держать себя в рамках или дети которые не могут слушать голос разума.
Я лишь повторюсь не ушел, слишком много тех вещей, о которых вы можете и не догадываться.
Да и откуда вам знать, что ваши решения о подавления агрессии, сексуальных желаний, не вызваны желанием занять более высокую роль в иерархии (пусть даже у себя в сознании), страхом перед последствиями и как следствие нереализованными инстинктами, страхом самосохранения. Откуда вы можете знать что это не всего лишь форма стратегии которая так же позволяет вам достичь того чего желают ваши инстинкты?
Социум интересная вещь. И формы преобразования поведения могут быть самые разные.
Но это неточно)
"я не рассматриваю ее поведение с точки зрения морали или логики"
В этом и проблема. Вы сами пытаетесь рассматривать вопрос только с одной стороны, игнорируя другую.
Рассматривать с точки зрения морали это рассматривать с точки зрения навязанной обществом. Я предлагаю остановиться на том что все ее действия в рамках закона.
С точки зрения логики? А тут слишком много позиций с которых это можно рассматривать.
С точки зрения женщины? Да все отлично, только прокололась. Ее логика разумна, если брать ее в качестве эффективной. И неразумно если она хотела поставить целью сохранять брак (что маловероятно).
Мужчина - выгнал ее и детей, разумно? Вроде бы. А если подумать о том что все таки он воспринимал их как своих, что он их воспитывал и если не брать в аспект биологическую успешность, то выгонять детей неразумно. То есть он не привязан к ним? Они выполняли все функции, абсолютно все функции его детей, за исключением того что они не его генетически. Он хотел детей? Или быть биологически успешным?
Это все непросто.
А вообще я же ее не оправдываю, я лишь говорю о причинах. О естественном побуждений к данным действиям. И такое происходит постоянно и будет происходить всегда.
https://pikabu.ru/story/biologiya_povedeniya_cheloveka_lekts...
Переведя на твой пример. Ты слышал два голоса "буга самка, трахаться" и "у тебя экзамен идиот" и только в твоей власти кого слушать, ты вот слушаешь животное и пытаешься выдать оправдания
Прост ты знаешь что выучится важнее, тогда у тебя будет больше самок и вообще будешь выше в иерархии, а это значит много сильных самок. ))
в твоей власти кого слушатьДа ну? Нет никакой "власти". Есть мозг, к возрасту уже сформировавшийся. Есть гормоны. Где эта "власть" когда человек уже выпил алкоголя? Находится под действием веществ? Переживает ПМС ? Истерит во время беременности? Находится в состоянии депрессии?
А ваш разум не говорит таких слов возможно по множества причинам, как например - был секс вчера, передернул только что, проблемы с потенцией, гормонами, здоровьем. На самом деле это не ваш голос "культуры" сильнее - это ваша обезьяна внутри просто слабее, возможно по химическим причинам.
Далеко не всегда дела в альфачах, просто банальная химия и гормоны, заставляют делать странные поступки.
Я как бы не оправдываю (обман в любом случае плохо), но всей ситуации мы таки не знаем, может он не просто заботливый работяга, а еще и диабетик, эпилептик, у которого бабушка умерла от рака груди, а дедушка лежит в дурке с шизофренией
Я же сказала, что обман не оправдываю. Я высказалась просто относительно точки зрения "заботливый работяга" vs "альфач красавчик", что может, дело вовсе не в этом, а у "заботливого работяги" правда со здоровьем не очень
у "заботливого работяги" правда со здоровьем не очень
ну тогда разводись и ебись с кем хочется на законных основаниях..ну и с моралью в этом случае все ок.
что может, дело вовсе не в этом, а у "заботливого работяги" правда со здоровьем не очень
Это именно что и есть попытка оправдания. Т.е. вы сначала написали что не оправдываете, а потом начали таки оправдывать.
Не додумывайте. Изначально речь шла о, давайте уже теперь я процитирую:
"то есть лучше рожать красивых мудаков,чем заботливых работяг?"
И я говорила, что дело может быть вовсе не в том, что "один красивый, а другой просто заботливый работяга", а в том, что у работяги плюсом к его заботливости может (чисто теоретически) быть еще и букет наследственных заболеваний. Я обман не оправдывала, я просто указывала на то, что руководствоваться в нем могли вовсе не красотой
ну скажу так, моя фраза относилась только к последней части, ведь часто случается, особенно в "юном" возрасте, когда сомневаешься в правильности своего выбора. сомнения - это нормально, но выбор делать приходится рано или поздно, я считаю, что критерием не должно быть "ну он хороший, добрый, но вот здоровье не очень", думается мне, что об этом известно если не сразу, то немного погодя от начала отношений. ситуация в посте - "и рыбку съесть и на хуй сесть" в чистом виде (до сих пор жыр с монитора вытираю). Что-то я дохуямногобукав написал (сорян), резюмирую, нужно просто вести себя как человек, а не жывотное, и быть честнее по отношению к другим и себе, брать и разрывать отношения, которые тебя не устраивают пока не поздно.
PS: к вам никаких претензий, дискуссии ради)
Ну, ситуация в посте вообще 99,99% вброс, так что тут все дискуссии ради)
Но вот это вот:
быть честнее по отношению к другим и себе, брать и разрывать отношения, которые тебя не устраивают пока не поздно.
на деле зачастую невозможно. Вы вот всякие отношения начинаете с прицелом на семью и детей? Чтоб вот так сразу все взвесить и сделать вывод "нет, мне это не подходит". Обычно люди начинают встречаться просто потому что нравятся друг другу, не строя никаких далеко идущих планов. Но потом запросто может случиться любовь-морковь и все прочее, появится желание всю жизнь прожить вместе. А потом, еще через лет пять возникают мысли о детях. И только вот тут вдруг те факторы, которым раньше никто не придавал значения, превращаются в серьезную проблему.
И так вот хладнокровно бросить человека, с которым лет 10 прожил, просто потому что "у тебя наследственные болезни, а я себе и здорового/здоровую найду" тоже как-то нечестно.
И так вот хладнокровно бросить человека, с которым лет 10 прожил, просто потому что "у тебя наследственные болезни, а я себе и здорового/здоровую найду" тоже как-то нечестно.
вот именно поэтому пикабушник выше писал про ЭКО)
А "диабетик, эпилептик и далее по тексту" не может быть хорошим человеком что ли? Он может быть отличным мужем и даже отличным отцом, но рожать при этом от него (с высокой долей вероятности больных детей) по объективным причинам может совсем не хотеться.
Обманывать при этом не обязательно, можно откровенно поговорить на эту тему и найти решение, которое всех устроит. Но такие ситуации, когда женщина любит мужа и хотела бы прожить с ним всю жизнь, но рожать от него при этом не хочет, вполне бывают. И ничего преступного в этом нет.
И? Если тому есть объективные причины (вроде наследственных болезней), и жена не против, то совершенно нормальная ситуация
Если вы не слышали, то этого автоматически нет, что ли? Если существуют доноры яйцеклеток, то очевидно, есть и те, кто эти яйцеклетки используют, вам не кажется?
Знаете, я молодой папа, моему сыну сейчас 2,5 года. После таких историй не вольно закрадывается мысль проверить ребенка, хотя жена по-моему верна была всегда. Я вот чего понять не могу. Сейчас я живу, работаю, играю и общаюсь с сыном, люблю его. Но не могу себе представить (не дай бог) ситуацию, что это не мой сын и я просто не смогу сказать ему : Cлыш, пиздюк! Ты не мой сын! Уебывай из моей хаты! Честно, не могу понять этих отцов. Ребенок то причем?
Блин, я вот тоже сейчас спроецировала такую ситуацию, на своего мужа с нашим сыном. тьфу тьфу тьфу.
Не знаю, как... как такое можно сделать.. Ты любишь ребенка, кровинкой считаешь, а потом хопа и все. уже не родной... как же жалко детишек в такой ситуации. я бы статью бабам за такое ввела. УГОЛОВНУЮ!!!!
Я не оправдывают бабеней этих, мне детей жаль.
Вот тут папы пишут, мол, ужас, если окажется, что мой - не мой. А детям-то вообще ппц. Был папка, и вдруг нету, это теперь чужой дядя, оказывается
ну наконец то один отписался....а то все мужики только и кричат что дети этому мужику теперь никто и звать из никак
Пару дней назад эта тема поднималась, так мне за такую же мысль пару сотен минусов поставили ._.
а это случай интересный и неоднозначный, я считаю. ведь тот факт, что любовь и деторождение идут рядом, устроила природа, а не мы. ну вот представьте, вы хотите жену красивую, глуповатую и послушную, но сына хотите умного и волевого. что делать, прикажете?
Да какая может быть логика у изменяющих блядин? Начнём с того, что изначально жить с одним, а любить ебстись с другим - это дебилизм полнейший.
Знавал я одну такую в студенческие годы. Жила с парнем, спала со мной, очень от этого страдала, в итоге съехала от него по-тихому, когда на работу устроилась. Стала счастлива. До этого мешало отсутствие денег. Любви не было ни с ним, ни со мной
Не то, чтоб огромная редкость. Сейчас как раз такая "подруга" есть, обоих все устраивает. причины весьма обычные - я разорвал долгие и тяжелые отношения, и, устав от самих отношений как таковых, пока не хочу их заводить, а вот ласки и секса хочется вечерами, как всем людям. У нее все точно так же. Уже почти пол года как такие "отношения". Это я к тому, что девушек, подобных ей, типа, уставших от отношений, не так мало, просто они не плавают на поверхности, вот и кажется, что большая редкость.
Можно уточнить?
То есть вы трахаетесь только друг с другом? И иногда вместе ночуете? Но не дарите друг другу подарки на праздники и не звоните друг другу каждый день "зая, купи хлеба"?
Ну все-таки это отношения. И как минимум обязательство быть единственным. И, возможно, привязанность. А где привязанность, там рано или поздно собственничество, ревность, обиды.
вполне логичное предположение, да. Насколько я знаю, у нее никого нет, т.к. ей такие отношения изначально нужны сугубо для удовлетворения потребности в ласке , сексе и т.д., и т.к. мы хорошо подходим друг другу в постели, она полностью удовлетворяется и ей нет смысла искать других. ТО же и меня касается, но при этом если бы я пошел переспал с кем-то еще, или она, вряд ли был бы скандал. Мы друзья, а не пара.
Возможно будет неприятно. Никто из нас пока не был с другими на стороне, т.к. мы оба удовлетворяем друг друга на 100%, а это изначально было целью наших "отношений", но формальных обязательств у нас нет никаких. Хз. Пока не произойдет - не пойму, каково мне будет. но в любом случае, даже если и неприятно, я это в себе удержу - ибо опять же, нет обязательств.
Когда говорят о "свободных отношениях" имеют ввиду не то, что вам обоим можно ебаться со всеми подряд и друг с другом, а как раз то, что ты описал. Мы ебемся с тобой когда удобно, но ебемся только друг с другом.
Обычно такие отношения описывают шуткой:
- Ты разрушила наши отношения! А они были идеальны.
- Какие отношения? Мы еблись, пили и смотрели фильмы!
- Вот именно.
А на счет привязанности. Ну взрослому человеку достаточно ума, чтоб не привязываться к сексу.
P.S. Я не агитирую.
От принципа 5-ти рукопожатий пиздокасаний? Типо, а вдруг кто-то из партнёров был активный бисексуал, и "согласно принципу" он теперь гей?
Лол, разве нормальные люди все еще живут по понятиям биомусора из-за решеток?
А если речь идет о риске болячек - резинки для слабых?
Просто мужик забеременеть не может. А женщина может. А потом разбирайся, чей там ребенок.
Может я конечно сделал не слишком большую выборку, но факт остаётся фактом. Даже девушки в возрасте обычно не рассматривают свободные отношения хоть как-то. По крайней мере на начальном этапе. Ясное дело что если в тебя уже влюбились, то тут на что угодно согласятся.
мы семья, одно целое. если Я кого-то выебал, то это как бы МЫ(семья) выебали. Если ТЕБЯ кто-то выебал, то это НАС(семью) выебали.
Тут связано с брезгливостью,наверное. Типо будет с ней целоваться, а в голове будут мысли что она у половины района отсосала.
Не понимаю, почему не могут просто найти себе пару
просто найти себе пару
а ты смешной
ну допустим даже любую пару найти себе - это легко, а те, кто не находят, просто тупые. но блин, среди всех кто тебе нравится найти ту, что за свободные отношения?
Исходя из своих наблюдений, для женщин (если условно) мужчины разделяются на два "полезных" подвида по "функционалу":
1) Так называемые альфа/мачо на которых они "мокреют", следует понимать, чисто эволюционно или по каким-то иным соображениям.
2) Адекваты способные и выслушать, приютить, обеспечить, внимание уделить короче создать душевный и материальный уют.
Эти два условных подвида почти не обладают позитивными качествами друг друга, а для женщины было бы желательно "мёд да еще и черпаком" (для мужчин похожая ситуация).
Потому и сам встречал и много читал таких случаев когда есть норм муж окруживший заботой и достатком, но от появления любовника это не спасло.
Как-то так...
трахаться нравится с одним, но он бедный... но деньги есть у того другого, но с ним трахаться и жить не нравится и жить с бедным не хочет...
Начнём с того, что изначально жить с одним, а любить ебстись с другим - это дебилизм полнейший.
аргументы? забавно, что их нет, учитывая то, что ты заикнулся о логике. а ведь орудие логики - аргументы.
Я не хочу участвовать в специальной олимпиаде. Если ты хочешь, то пиши свою простыню текста о том, что я не прав, может её кто-то прочтёт, и твои труды не пропадут даром.
зачем выражать свое мнение, если не хочешь его хоть как-то попытаться отстоять? и вопрос это не риторический. от такого мнения пользы еще меньше, чем от простыни, которую якобы никто не прочтет. ну всмысле зачем вообще говорить то, чему все равно не поверят, раз ты такой нежелающий доказывать?
и если ты не можешь обосновать мнение, то стоит от него отказаться, а не называть его оспаривание спец олимпиадой
А на пабликах писала наверно что мужа не люблю, люблю любовника и сделала от него детей, а муж дурак ничего и не подозревает хахаха, зато у него есть квартира и пускай меня шалаву кормит хахаха.
У молодой пары родился ребенок, до 5 лет не разговаривал. Родители повели его к врачу. Врач говорит: «Ваш ребенок будет говорить, только первые 3 человека, которых он назовет умрут» Ребенок сказал «баба"- умерла бабушка, сказал «дед"- умер дед. Жена пошла в магазин, муж остался с ребенком. Он говорит «папа». Муж лег на кровать руки сложил думает «Сейчас умру» Приходит жена говорит «Чего разлегся? Пошли на похороны. Сосед умер»
В одной белой семье был чернокожий мальчик. Все в семье были белыми, а мальчик родился негром. Однажды этот мальчик, разглядывая себя в зеркало, задумался, почему он чёрный, когда все его родственники белые. Подошел он к матери и спрашивает:
- Мам, а почему ты белая, бабушка белая, дедушка белый… все белые, а я чёрный?
Мать вздыхая:
- Знаешь сынок, вспоминая ту вечеринку, скажи спасибо, что ты не гавкаешь…
Ну не так же!
Акушер принимает роды. Рождается темнокожий мальчик с рыжими волосами, греческим профилем и азиатским разрезом глаз! Акушер:
- Милочка, это конечно не мое дело, но может стоит более сдержано вести себя с выбором партнеров?
- Доктор, слава богу он без хвоста и не гавкает!
Будет популярна тематика убийств и будет разрешено такое писать, количество тупых и зверских убийств в интернете возрастёт в миллион раз. Фильтруйте такой контент, как паразитный и не верьте.
ПыСы сочинения всегда на "3-" писал
а что не так с пацанами в школе? ладно если они чужую историю рассказывают, но когда о себе, да еще если ты сам видел действующие лица, че б не верить?
И ещё имущество, приобретённое в браке, но на средства полученные до брака или от наследуемого имущества (нужно иметь документы, подтверждающие это).
Т.е. нужно не только договор, но и подтверждение передачи средств (выписка из банка или акт передачи наличных итп.). Сейчас помедитирую над вашей историей.
Спасибо, про это не знал. Действительно, согласно ГК это тоже безвозмездная сделка, как и дарение. Соответственно, имущество полученное в наследство при разводе не делится.
которые , на секундочку, по документам его
Нет не его, там же написано, что родство уже оспорено в суде, если суд постановил, то теперь все бумажки в которых написано, что он отец уже ничего не решают.
Немного позанудствую:
и опекун только она
Мать - не опекун, мать - это законный представитель. Мать или опекун - виды законного представителя.
несовершеннолетних вообще выгнать из хаты невозможно, пейсатель сего опуса плохо подкован в матчасти
абсолютно реально и быстро, он как юридически отец и представитель несовершеннолетнего - пишет заявление в паспортный стол, прикладывая свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка
и,собственно, все
"Если ребенок не является собственником жилого помещения:
В данном случае согласия органа опеки и попечительства не требуется, поэтому просто идем в паспортный стол и сдаем:
- заявление;
- паспорт родителя;
- свидетельство о рождении ребенка;
- технический паспорт новой квартиры"
http://nsovetnik.ru/vyselenie_rasselenie/osobennosti_vypiski...
Тут был пост, что в зимнее время, с детьми нельзя выселить даже из арендованной квартиры. Даже если квартиранты не платят, но договор был составлен.
Пенсионеров, инвалидов и тд тоже нельзя, был сам в этом уверен, пока не попал в похожую ситуацию - я истцом был. Через суд выписали бабку старую с инвалидностью, причем просто в никуда (на улицу), никаких взяток и ничего не было, раза 4 ходил в суд и просто ждали когда какие-то формальные бумажки придут из ПФР и тд... В феврале подали заявление, в июне у меня уже было готовое решение на руках. П.С, чтоб плохого не подумали, бабке есть где жить и жилье ей было предоставлено нами же, причем за долго до её выписки, но у нас просто очень плохие отношения, по этому она отказывалась выписываться добровольно, а нам нужно квартиру продавать.
Пф, первая моя девушка прямым текстом мне говорила вот у моей мамы муж он мне не отец хотя этого не знает и завтра в гости приедет мой настоящий папа.
Я был в шоке.
А потом будучи замужем она звала меня с собой заграницу. (интересно зачем)
Короче троли тролями, но бабы есть бабы.
Но только с одной стороны тебя обманывают заставляя кормить и растить ублюдков. Ты пашешь на работе обеспечиваешь их оставляешь им наследство, а это не твоя кровь, так еще и жена твоя любимая возможно ебется на стороне весь твой счастливый брак.
Чтобы просечь, что от черноволосого отца не может быть трех подряд блондинистых детей, не нужен ДНК-тест, хватило бы элементарной менделевской генетики. Странно только, что при том (нехарактерном для нашего средневековья) объеме медицинских знаний мейстеры в ней, выходит, ничего не смыслили - Джону Аррену пришлось с нуля выяснять, что "семя крепкое", то бишь что ген черных волос доминантный.