2433

Когда стала ненужна от рака... или что это вообще?

В общем так. Я заболела раком, выяснилось сразу 4 степень, то есть без шанса

Мой мужчина поддерживал меня, пока я моталась по обследования и операциям (3 штуки аж)

Но внезапно раздался звонок от неизвестной бабы, с просьбой "оставить его и не мучать", у них любофф и общие дети (её, ему дети нахуй не всралась никакие и никогда)

Она оккупировали его территорию, телефон, пишет за него, это видно.

Блокирует всех, кто требует видео- аудио звонок, отчаянно шлёт мне фото с ним.

А я беспомощна сейчас.

Я не могу вдавить ей нос в черепную коробку, потому что обессилела от истощения, 39 кг и гастростома в животе, стала лежачая, в памперсах

я даже не могу позвонить, телефон уже не под его контролем.

Она блокирует, пишет, отвечает, удаляет от его имени.

Боится только аудио и видео связи

Я его отчасти понимаю, я стала очень слабой, когда рак себя проявил (пищевода), даже пить не могла, всё назад. Голодала неделями, терпела, не знала, что со мной.

А вот когда выяснилось, что я никогда не буду больше красивой, с волосами, сильной, чтобы фэтбайк по лестнице вкатить, готовить три блюда и компот и уборка мне не очень по силам, я очень сильно уставать начала от голода, одну луковицу резала полчаса, ручонки-то слабые, он и нашёл эту женщину всем известной социальной ответственности.

Ну как, из-под лучшего друга вытащил.

Да, вот так, реально, она из-под его ближайшего друга переехала в нашу, нет, его квартирку и начала наводить свои порядки, пока я от операции в себя приходила и ходить ногами-соломинками-макаронинками заново училась.

Всякое бывает, меня не первый раз жизнь наотмашь бьёт, но звонить, врать, угрожать, отслеживать мои звонки на телефон того, кого я считала своим мужчиной - это нечто.

Слов нет. Тем более, это явно не прибавило мгновений жизни к моей четвёртой стадии карцинома пищевода

Спасибо, что прочитали

Автор поста оценил этот комментарий

Возможно я покажусь ценичным, но не могли бы вы фото в пост добавить? Складывается чувство что вы врёте, и судя по комментариям не у меня одного.

раскрыть ветку (1)
31

Что именно вам нужно?

Выписки, заключения от хирурга, от онколога, или что?

есть всё

Я в памперсе живу. Отвратительно. Встать хочу

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
14

Ооо, посыпаю голову пеплом. Не могу слов подобрать, держитесь! У вас есть что то позитивное в жизни, дети? Отвратительного не чего нет, сам помогаю маме ухаживать за лежащей бабушкой.

раскрыть ветку (1)
12

Сочувствую вам. Я сама знаю, как это; ухаживать за лежаками. Я за отцом говно выносила, это не очень приятно, мягко говоря.

Поэтому стараюсь максимально ходить, хотя бы до туалета, чтобы н никого не обременять этим весьма неприятным процедурам

показать ответы
17

Держись. По крайней мере, ты ведешь себя достойно

раскрыть ветку (1)
6

Ну как достойно...

Я откровенно злорадствую, что он теперь "персона нон грата" среди всех наших общих знакомых и знакомых района.

Никто не понял поползновения его члена в сторону бабы друга, пока его девушка приходила в себя после операции от рака

показать ответы
0

Печально. Сочувствую Вам.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю.

1

У меня когда бывший муж пустил по пиздемвсюинашу жизнь, я помогала выбраться. Выкорабкались. Когда всё наладилось, спросила: ты счастлив? Ответил: да, спасибо, чтт была рядом и не бросила. Отлично, говорю, теперь у тебя всё хорошо, а я с тобой развожусь. Ахринел. Его мама пыталась давить, на что получило "я его не бросила, когда ему было хуёво, я ухожу когда он крепко стоит на ногах и ни в чём не нуждается". Заткнулась.

Вам сил и злости. Злость нехилый такой мотиватор. Реально заставляет с колен подняться.

раскрыть ветку (1)
1

Это правда.

Я чисто от злости начала ходить в туалет и не гадить в подгузник

Тяжело было, нелегко и сейчас.

Сделаю всё, чтобы те, кто меня заранее похоронил, обосрались.

Злость - это реально отличный мотиватор

Самое худшее для врагов- знать, что у тебя всё в порядке

И рак не помеха

0

Большинство оценивает людей по словам и не видит гниль за умильными постами и доброжелательными улыбками. А она там есть)

раскрыть ветку (1)
1

Ну, по крайней мере вы были честны со мной, сразу сказав, что далеко не все мои высказывания и жизненные позиции вам по душе.

Это дорогого стоит

0

Держи

раскрыть ветку (1)
0

Доволен?

0

Что может быть непонятного в словах - как вы к людям, так и они к вам?

Суть-то в этом.

А все остальное - про то, что именно эти наивные и общие слова работают.

раскрыть ветку (1)
0

Самое глубочайшее заблуждение человека - относится к другим людям так, как бы хотелось, чтобы отнеслись к тебе 🤣

Позиция лохов и терпил.

Это разводилово я ещё лет в 12 просекла)))

показать ответы
1

Так у меня не было цели ни хвалить, ни обсирать, да и в целом оценивать (а зачем вы сами с собой это проделываете?).

Чисто обозначила самые явные, даже для посторонних, черты, усложняющие вам создание близких отношений (или вы по-прежнему не хотите впускать никого в душу, стремясь лишь брать и пользоваться? Так и получите в любом случае эрзац вместо настоящего).

Уверена, что вы, как и любой человек, достаточно многогранны, а любая классификация сиюминутна и однобока.

Можете называть меня, как вам угодно, я не червонец, чтобы всем нравиться и не строю свою самооценку на чужом мнении (лишь поверяю).

Даже больше, есть вероятность, что вы в чем-то правы и я отчасти с вами соглашусь - во мне тоже полный спектр, от говна до зефирок, я обычный человек.

Однако выработавшееся мировоззрение "как ты к людям - так и они к тебе" за мои полвека меня не подвело, помогло жить с радостью, создать любящую и любимую семью.

раскрыть ветку (1)
0

Слушай, ты что политик какой-то?

Они любят пустяковую или очень важную проблему на 20 листов разводить.

С умными словами и общими выражениями.

А в итоге нихуя не понятно

показать ответы
0

Ну хоть одно, сааамое маленькое.

раскрыть ветку (1)
0

Держи

показать ответы
0
Лежала и ещё как, милая
раскрыть ветку (1)
0

А докажи!

У тех, кто подвергается воздействию очень лютой или длительной ХТ и уколам, имеется устройство, которое всегда с тобой.

Показывать необязательно, просто назови

показать ответы
0
А хули ты тогда здесь плачешься, бедненькая-несчастненькая? Мужик изменил - но не ебанько, значит, ебанько - ты, раз разобраться не можешь в том, чего от жизни хочешь
раскрыть ветку (1)
0

Слушай, рядом с моей онкологией терапевтическое отделение.

Туда всё говно сливают до распределения по этажам.

В том числе и в психиатрию, это отдельный корпус.

Но даже там я таких бивней, как ты, не видела.

А я там много повидала, поверь.

0

Я просто столкнулась с болезнью, год ужасные проблемы с позвоночником, не ходила, боли дикие. Муж на руках носил, мыл, баловал, поддерживал. Во многом благодаря ему перенесла операцию и реабилитацию. Сама сейчас за лежачим папой смотрю, и мама после инсульта. Да трудно, но мы семья, мы друг друга не бросаем в беде и горе. Поэтому очень осуждаю его😔 а вам от всего сердца желаю хоть чуточку хороших мгновений, и надежных людей рядом

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое, я уже получила от вас добрые мгновения.

Вы очень добрая и чуткая, но ухаживать за лежачими - это ужасно. Я сама за папой после инсульта ухаживала, старушек в моей палате подмывать и переодеваться в подгузник помогала, а потом и сама такая стала.

Это ужасно стыдно, когда срёшь под себя. Мне так точно. Поэтому, хоть ползком, но я добираюсь до унитаза. Могу и обосраться по дороге. Это не страшно, обычная ситуация в жизни тяжелобольного человека.

Но я не хочу, чтобы меня такой запомнили. Поэтому я не допускаю видеть меня такой жалкой и беспомощной.

20

Она там радовалась что мужики бегут от баб с детьми к ней. Типа крутая шопиздец. Пиздит всё! Слезливая выдуманная история.

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Судьба повернулась ко мне жопой.

Теперь я лежачая больная.

Пока что

0

Здоровья!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1

Постарайтесь переключиться на другие ценности жизни. Иначе негативные мысли ухудшают состояние.

Желаю сил, радости, мира вам, не отчаивайтесь. Оставьте его.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за добрые слова, мне важна ваша поддержка

Я стараюсь.

Я не отчаялась

Ни в коем случае, разве я могу показать, что мне плохо тем, кто уже в гробу меня ожидает увидеть?

Ебанулись?

Я буду жить назло, это самое худшее для хейтеров

2
Зря руки отпускаете. У отца была 4 стадия. Химию лили каждые 2 недели. Да было плохо ему. Но за 9 месяцев опухоли уменьшились на 30%. Врачи уже говорили давай ещё Курск сделай и дальше будем убирать. Но увы ковид, прекращение лечения и смерть в течении 10 месяцев....
раскрыть ветку (1)
0

Сожалею. Искренне жаль вашего отца, я тоже папу потеряла.

Но 2 ковида и кошмарная химиотерапия на три дня и неделю в полумёртвом состоянии...

Да я лучше под забором с алкашами сдохну, чем под капельницей этой.

0

Мне очень повезло тогда. Ангел-хранитель просто сконцентрировал все плохое что было и превратил в концентрат везения и удачи. Хирург не вышла на прием и принимала заведующая центом эндокринологии, женщина в возрасте и с большим багажом опыта видимо. Ей не понравилась последняя биопсия и она меня прям за руку отвела в кабинет биопсии и взяли свежую. Доктор что делал биопсию попал прям в один из очагов внутри опухоли. Через 3 недели меня уже прооперировали, удалив все чисто. После подтвердили что было несколько локальных очагов с разной степенью перерождения клеток (в один из которых доктор и попал), наружу выйти не успело. Так много если бы сложилось в одну кучу. Если бы опухоль резко не прыгнула в росте, если бы я не настояла на посещении хирурга, если бы эндокринолог снова встала в позу (она обычно спорила и отказывалась давать направление к любому хирургу, а тут вдруг "ладно, но если и ехать к хирургам то лучше сюда. И выдала направление в клинику, куда обычно с нашей не направляют. я потом читала что она одна из лучших в мск, где очень чисто и аккуратно удаляют щитовидки), если бы не попала к заведующей, если бы не переделали биопсию, если бы доктор сделал прокол не в в правую часть опухоли, а как обычно, по центру... Следующая биопсия была бы через год, а за год много куда могло расползтись.

А вот ковид после сильно потрепал. 4 года прошло, до сих пор не восстановилась.

В какой то момент была на грани, но внезапно кот стал причиной того что я не сдалась. потому что в голове засела мысль "ну если больной человек не нужен близким, но кому нужен больной кот.." с этой мыслью пришла какая то уверенность что справлюсь

Котик в результате поставлен на ноги, более того, в 23 году полностью долечен, сняты все страшные диагнозы, он перестал быть заразным. Осталось пару хронических, но они мелочи на фоне того что было. Завела ему младшего товарища, приободрился, воспитывает (правда не уверенна старший его или младший нас обоих)

Вам желаю такой же концентрации везения и удачи, чтоб как минимум произошло маленькое чудо.

раскрыть ветку (1)
0

У меня дворняжки - подобрашки все коты и кошки; а у вас роскошные 😺

Я желаю вам удачи

Вам очень повезло.

Добрые и хорошие врачи.

Хотя бы ради своей кошки хочется жить.

Их не сорок, всего одна. Ладно, две)))

Большое вам спасибо, мне очень ценно и важно ваше пожелание

0
Ни фига не понятно, что сказать то хотели
ну, рак и рак, сейчас им миллионы болеют, увы. Хотя не очень ясно, как дотянули именно ваш вид до 4 стадии.
Мужик ушел, да и ладно, зачем такое гэ рядом. Лечиться вы не будете, судя по комментам, махнули рукой, так чего убиваться?
раскрыть ветку (1)
0

Солнышко, ты лежало под химиотерапией трое суток, а потом 5 дней подыхать?

Я лучше дома сдохну.

показать ответы
0
А Вам сейчас - то, не покуй на них всех. Фетбайк и 3 блюда, я бы кинула сразу это добро.
раскрыть ветку (1)
0

Я скучаю по готовке и езде на фэте.

Я хочу вернуться в нормальное состояние и общество, а не быть беспомощной

Покрасить свои пару сантиметров выросших волосков от химиотерапии и жить непонятной и непривычной жизнью раковой больной.

И готовить, и на фэте ездить.

Силёнок нет.

0

А "поддерживающий" муж сам с вами никак на связь не выходил/выходит? Он все ещё ВАШ муж? Развод оформлен? Или он просто блядует?

раскрыть ветку (1)
0

Оо, это великий блядун всего Королёва, Мытищи и Болшево)))

Разумеется, я не стала оформлять с ним отношения официально, меня устраивало сожительство.

А насчёт связи не знаю, я все контакты оборвала, так как его телефон под контролем этой бдительной РСП, да и разговоры вести не о чем. Уже.

Да ладно, ничего страшного.

Это не редкость, чтобы причиной расставания стала болезнь, не все способны на самопожервование ради близких.

показать ответы
7

Знаете, несколько лет назад была в похожей ситуации как автор поста. Правда об онкологии узнала уже после расставания, была просто опухоль, с которой носилась по врачам, отказывающая щитовидка и взлетевший вес. Мне просто в лоб сказали что "больная женщина не нужна, уже нашел здоровую". разошлись. С котом пришлось в ветеринарке несколько дней ночевать - затосковал за ним, отказался от еды. Вылечила. А через 3 месяца мне ставят диагноз онко и направляют на срочную операцию. И хочешь не хочешь, злишься не злишься но звонить пришлось и просить приходить наведаться к коту так как на сколько я в больницу загремлю неизвестно, еда вода у него будет но мало ли снова затоскует (на передержку сдать нет возможности, он на тот момент был заразен и передержка вышла бы слишком дорого, больницы истощили все запасы)... и после, когда заразилась ковидом в онкоцентре, пришлось снова звонить, правда там уже получила отказ, пришлось выкручиваться самостоятельно.

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, сейчас у вас всё хорошо.

И котейки)))

Не дай Бог никому, прям комбо собрали из негатива.

Не болейте, всё равно всё будет хорошо.

Даже я, фактически обречённая, в это верю.

показать ответы
0

Держись, дорогая. Мужик в любом случае козлина. И да, я прочитала твои ранние тексты. Может ты и не самая лучшая, но жить ты должна. Живи вопреки всем!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

Я вообще не понимаю, зачем было рыться в старых постах, это чистый стёб и троллинг)))

А слепыри мои друзья, и уверяю, они меня ещё не так обсирают)))

0

А сколько онкологи дают? Месяц, три, шесть?

раскрыть ветку (1)
0

Непонятно.

Вообще-то, как правило, они не дают прогнозов.

Я вот до НГ не рассчитывала, если честно.

А уже 8 марта скоро.

0

Твари они трусливые, особенно муж ваш. Он просто зассал. А вы умничка, знаю что эмоции трудно контролировать, но не стоит свои драгоценные дни тратить на этих гнид. Могла бы поделилась капелькой своего хоть и не богатырского но здоровья 🤗🤗🤗🤗

раскрыть ветку (1)
0

Да, зассал.

Это нелёгкая ноша, я его могу понять.

А здоровье...

Пожалуйста, лучше оставьте его себе, вам нужнее))

Но всё равно большое спасибо)))

показать ответы
0
Почитала ее посты. Стало жутко и мерзко. Женщина чайлдфри, ненавидящих слепых. Матерок на матерке.
Но, рак не заслужен никем. В плане рака мне жаль ее. В плане пизды что до нее доебалась, это не карма, это мужик дурак, что не скрыл это от нее
раскрыть ветку (1)
0

Я слепых своих обожаю, что все к ним добрались? Они меня тоже.

Так вышло, что мой друг ослеп в результате глупости, поэтому у меня есть незрячие знакомые.

А мужик тщательно всё скрывал, берёг меня.

Это она в его телефоне наши переписки нашла. Ну и психанула, цирк с конями мне устроила. Ахах, отпусти его, мне надоели скандалы, он о тебе (мне то есть), постоянно вспоминает

Жаловалась мне на меня же. Епандос полный...

0
Вот если бы твой муж почти убил тебя, чтобы заполучить твою квартиру, был судим, но ушел на СВО, а затем вернулся как ни в чем не бывало, а ты после всех событий умираешь с утроенной скоростью - вот тогда я бы тебя пожалела
раскрыть ветку (1)
0

Ну, к счастью, не все такие ебанько)))

У него бронь, на мою хату у него прав нет, а умираю я и так с утроенной скоростью.

А свою жалость засунь туда, чем думаешь.

показать ответы
28
Рак-то?Раком и называют, но ни разу не слышала, чтоб сказали "мне делали операцию от рака".Лечение-очень долгий процесс, как правило, пациенты владеют какой-то информацией и терминологией! Назовут скорее гастрэктомия, мастэктомия, резекция.. Скажут" мне оперировали пищевод", например. Опять же, ни слова о химиотерапии.. "Заболела раком" -тоже выражение не тех, у кого выявили онко..
раскрыть ветку (1)
0

Как ты думаешь, много ли народа здесь знают слова "карцинома", "гастростома" и прочие?

А операция бесполезна и бессмысленна

Слишком много метастаз

0

Уже явно не норма когда человек не может есть неделями а к врачу не ходит.

раскрыть ветку (1)
0

Я была уверена, что сильно повредила пищевод, было такое.

А когда не смогла уже воду пить, поняла, что явно не то.

Да и вряд ли в новогодние каникулы я получила бы нормальную медицинскую помощь

1

Просто. Хоть одну бумажку с диагнозом или эпикриз. И не будет вопросов. А когда пишете о подобных вещах в интернете, ну хоть каплю пруфов вкиньте. И не надо писать, что вы никому ничего не должны. Торгашка одуванчиками тоже кричала, что никому ничего не должна.

раскрыть ветку (1)
0

Дядь, у меня этих заключений, выписок и эпикризов полный рюкзак

Но мне сейчас тяжело физически устраивать фотосессии документов.

Обещаю, как смогу, то сразу покажу.

Пока что могу показать только коллекцию катетеров в живот, запас памперсов и шприцы Жане для кормления через зонд

показать ответы
0
DELETED

Сколько можно постить эти душещипательные истории от ИИ? Я этот пост уже видел в какой-то из групп в ОК.

раскрыть ветку (1)
0

Мадам ( а в одноклассниках мадемуазели не шарятся), вы чрезвычайно ошибаетесь.

Я даже фотошопом не владею, а вы про ИИ...

Да капец, пишет и сама себе противоречит)
раскрыть ветку (1)
0

В чём конкретно?

0

А как начиналось? Были какие-то предвестники? Усталость или что-то ещё?

раскрыть ветку (1)
0

Пища перестала проходить, потом вода.

Естественно, от голода, обезвоживания и истощения и усталость, и слабость, и минус 15 кг за новогодние праздники в прошлом году.

показать ответы
0

Смотрю, в комментах накидали вам от души.

Если еще будет необходимость выговориться, можете меня тегнуть, у меня много свободного времени.

Сочувствие обещаю (но по некоторым вопросам мы не сходимся, сразу говорю).

раскрыть ветку (1)
0

Это верно, насовали говна полный памперс))) А я ведь только-только новый сменила :-)

Хуже только Багиру мира х¥€$осили, и то не факт

Ну так я и не крымская кошка Муся, чтоб всем нравиться.

Спасибо, ваше предложение важно и ценно для меня

показать ответы
1

Понимаю.

Без переноса, не нагрузив оппонента всеми мыслимыми и немыслимыми обвинениями, невозможно оправдать свою злость.

Если я - исчадие ада, то любая ругань в мой адрес оправданна. Простой приемчик. Я это еще на свекрови в своё время прошла. Ничё, адаптировалась. Ругань, оказывается, можно просто не принимать - "Спасибо, но оставьте свой подарок себе".

Вы даже достигли апофеоза - белого нет, есть только твари и лицемеры.

Пиздец, конечно, в какую преисподнюю вы себя загнали.

Вот серьезно. Мне только всё больше жалко вас. Какие вам нафиг кары, кармы... Вы сами себе устраиваете армагеддон, сражаясь вроде с "внешним врагом", но опездюливая саму себя.

Всё, что вы там мне понаписали - оно ж не моё, я ещё не сдурела, чтобы впитывать чужой негатив. Оно всё ваше и никуда от вас не денется, пока вы продолжаете ходить по этому гнусному дерьмокругу - "раз все сволочи и лицемеры - я буду тварью".

Пиздец, просто пиздец.

Да никто адекватный о вас не подумает так плохо, как вы сами. Ну и, извините, других ущемленных, привлеченных вашим негативизмом.

раскрыть ветку (1)

Солнышко, найди самца,

который вытряхнет из тебя своим хуем писать всякую херню на 20 страниц

показать ответы
1

Опа, оказывается, я еще и несу ответственность за преступный мир )

Боюсь разочаровать, но непричастна.

По крайней мере за полвека как-то получилось не попасться ни мошенникам, ни уж тем более альфонсам ) Хотя, конечно, попадались и такие персонажи. Но, ё-моё, думать головой никто ведь не отменял.

Вам, как бы, стоит больше думать о том, что не так в вашей картине мира, если вам в вашей жизни хреново.

Мир-то вам изменить не получится, а вот себя еще, может, есть шансы и время.

А доказывать довольным мимокрокодилам, что они на самом деле находятся в жопе, - бессмысленное и неполезное занятие. Мимокрокодилам пофиг, а вам никакой пользы.

раскрыть ветку (1)

Что-то аргументированно доказывать или объяснять таким, как вы - это биться башкой в глухую стену.

Точно так же, как отвечать тем, кто визгливо гавкает о карме, бохвсёвидит и прочим анальным карам небесным.

Если на меня лает полуёбнутая шавка, я же не буду опускаться до её уровня, и лаять в ответ.

Все нашли древний пост.

Ой, заслужила, ой наказание всех обвисших РСП её настигло! Поделом мерзавке!

И что, мне покаяться?

Вот они, двойные стандарты. Вы, благообразные и добрые, сдохнуть мне желаете.

Поэтому я и тварь по отношению к вам.

показать ответы
2

Ну и в результате, вместо того, чтобы разбираться в причинах и следствиях, предпочли обидеться, выкинули розы и запаслись какашками.

Однако не предусмотрели, что тем самым обрекли себя на мир тотального дерьма.

раскрыть ветку (1)

...ответили из мира непуганных идиотов и единорогов, срущими радугой

Поздравляю, именно на таких и держится чудовищных размеров преступная индустрия всякого рода мошенников, альфонсов и прочей шушеры

показать ответы
1

Отчасти из-за этой вашей подростковой "прозорливости" вы и оказались в своей ситуации - не то, что без помощи, а даже без простого человеческого сочувствия и поддержки.

У меня же лично подростковое всезнайство давно позади. И уже безразлично, что кто-то меня считает лохом и терпилой, если меня моя жизнь вполне устраивает, а встречающиеся примеры с завидной регулярностью подтверждают верность мировоззрения.

Ну и помимо базовых принципов, неплохо бы разбираться, почему люди поступают так или иначе и к чему приведут их и твои действия.

Понятно, что если у человека в запасе только какашки, то, сколько б я ни дарила ему роз, в ответ рассчитывать могу только на удобрения.

раскрыть ветку (1)

Вот именно. Поэтому я предпочитаю быть со стороны тварей, а не розовых идиотиков, ищущих от добра добра и подставляющих вторую щёку.

Сильнее всего жизнь меня била и наказывала именно после проявления доброты и сочувствия. Жёстко, подло, неожиданно

показать ответы
2

Кто ж о себе плохо-то скажет ) умна и откровенна, а не манипулятивна и пассивно-агрессивна.

Ок, утешайтесь мыслью, что это просто умным не везет, люди - тупые сволочи, а не то, что ваша ситуация - следствие ваших же действий и отношения к людям. И я не про рак (хотя с таким отношением к людям вы только усугубляете свою болезнь).

раскрыть ветку (1)

Кажется, это Я себя обсирала.

А вы практически похвалили)))

Но кривой ход ваших мыслей мне вполне понятен.

Я таких за свою недолгую жизнь научилась распознавать, и, боюсь, вам оооочень не понравится, как я называю таких, как вы

показать ответы
0

Судя по твоим постам - если это и правда, то как ты думаешь, заслуженно ли?)

раскрыть ветку (1)

Вполне. Да вообще запросто...

Я много говорила того, что людям не нравится.

И была счастлива.

Зависть.

А про слепых и титьки - ну смешно.

Это ж стёб.

Я и сейчас скажу то, что хочу, более того, могу совершить преступление.

С моим диагнозом не сажают

Но мне много людей пожелали сдохнуть. Это я знаю.

И долго не проживу

2

Удивительно всё-таки наблюдать, как люди раскрываются в текстах, когда пытаются кого-то обмануть. Тут вроде человек жалуется, и таких обычно жалеют. Но сколько высокомерия и злобы в каждой строчке сквозит.

раскрыть ветку (1)

Это верно, я весьма желчная и ядовитая тварь.

А что ты ожидал, я буду перед всеми каяться перед скорой смертью?

Да хер дождётесь

9

Я думаю что все кроме уж совсем отъявленных негодяев заслуживают жизни. выдоравливайте.

Если ваша история правда: подумайте, у кого были обязательства к вам- у вашего мужчины. или у дамы к которой он прыгнул в постель.

Она то вам никто.

Деньгами мужа заваливает. Ну так это ж хорошо. Когда это делает мужчина - это похвальный признак любви.

Это он выбрал эти деньги принять.

раскрыть ветку (1)

Ничего страшного, не всякий сможет хуй завязать из-за болезни девушки.

Это только у Цоя поётся

"Когда твоя девушка больна"

59
Луковицу не порезать, а накатать несколько абзацев - пожалуйста! Бред. Совсем скучно стало?
раскрыть ветку (1)

Андрюша, я не парализованная, я сильно ослаблена с голодухи. Я суп сварить не могу сейчас, к примеру. Надо много стоять на кухне, часто отдыхать, а жарить, варить, чистить овощи и резать, сидя или лёжа я не умею и не хочу. А в мультиварке мне не нравится.

А накатать несколько абзацев - что тут сложного? Это ж пальцы, что им сделается?

Более того, я, как электрик и электронщик, этими пальцами смогу твою тщедущную шейку свернуть, как курице.

Как провод 2,5 медный скрутить в витую пару пальцами. Намертво

60

Шизофреничка, скорее всего. (в прямом смысле, не в переносном)

Уже на стадии прочтения, я узнал диалог с одной фем-пиздоболкой, здесь в комментариях. Та же самая история, как мужики бросают онкобольных баб и как те, бедняжки им готовят обед из трёх блюд. Вот прям как под копирку, только автор другой. Видать от прочтения переклинило на фантастический бред.

раскрыть ветку (1)

Дай ссылку.

Все, ска, этот пост видели, одна я не въезжаю, о чем речь

152
Бля почитал комментарии к этому посту и я даже рад, что на Пикабу, не смотря на хуевую ситуацию ресурса, остались здравомыслящие люди. Люди которые прочитав пост, не ставят сразу плюс, а лезут в "тело" автора и находят там такое, за что автору такого поста можно не только минус влепить...
Мне было бы лень туда лезть и выяснять, что её такую несчастную бросил слепой пиздализ.
раскрыть ветку (1)

Тебе енот в голову насрал?

Все пилоточники при мне.

4
Да карма ее нормально пиздой накрыла... Может реально кто то там есть???
раскрыть ветку (1)

Наверное.

Слишком счастливая была, непорядок.

1
Ну и тут твой(уже нет) мужик сделал свой выбор. Выбор в пользу другой женщины.
раскрыть ветку (1)

Нет, в пользу беспроблемной жизни.

Никто не хочет себя заживо хоронить ради тяжелобольной бабы. И МПХ в узел завязывать неизвестно на какой срок.

Мужчины вообще не склонны к самопожертвованию ради женщины, большинство

2
Зря руки отпускаете. У отца была 4 стадия. Химию лили каждые 2 недели. Да было плохо ему. Но за 9 месяцев опухоли уменьшились на 30%. Врачи уже говорили давай ещё Курск сделай и дальше будем убирать. Но увы ковид, прекращение лечения и смерть в течении 10 месяцев....
раскрыть ветку (1)

Сочувствую.

5
Понятно. По вашим прежним постам симпатии я к вам не ощущаю, но такого не пожелаешь даже врагу. Держитесь, желаю вам как можно меньше мучений и как можно больше хорошего, сколько бы вам не осталось жить, вдруг и чудо случится, чего только не бывает
раскрыть ветку (1)

Спасибо

показать ответы
0
Если вы на мой коммент ответить хотели, то я тоже ни разу не мужик. И у меня свекр болеет онкологией, 3 стадия, так что я немного в теме. С 4 стадией уже не лечат
раскрыть ветку (1)

Знаю.

Поэтому отказалась от химиотерапии

Это сущее мучение в три дня

показать ответы
0

Ради правдоподобия эпоса для. А где это где вы ножками-соломинками передвигались? Не в больнице же? А квартира-то злой разлучницей оккупирована. А вы в это время где находитесь?

раскрыть ветку (1)

Дядя, ты дурак?

Я в больнице километра полтора сумела пройти, и дома тоже стараюсь не гадить в памперсе, а донести до унитаза.

А на квартиру мне насрать.

Вообще.

Это она оккупировала, вернее, попыталась.

А я спокойно живу в своей. Мне нечего кипиш визгливый устраивать, у меня всё есть.

Моя двушка, и никто, кроме меня ей не хозяин.

Вообще спокойствие полное

Ну случилось в жизни дерьмо...

Ничего страшного, извлеки уроки и иди дальше

А, да... Королёв-Зеленоград.

Угадай, какой мой город?

0
Это тебе за подлещика все возвращается
раскрыть ветку (1)

Я знаю это фото!

И у кого оно😉

0

О вечном надо думать в таком состоянии, а вы всё о мирском даже на краю.

Общество атеистов обречено.

раскрыть ветку (1)

Опиши, пожалуйста, как это должно выглядеть?

Лежать, срать-ссать под себя и молиться?

показать ответы
28
Я тебя крепко обнимаю и целую , ничего не бойся , ты лучшая , красивая и бесценная . Я помолюсь за тебя, потерпи …. Скоро не будет больно …. Дай знать если захочешь поговорить, в любое время дня и ночи , я готов тебя поддержать.
раскрыть ветку (1)

Спасибо тебе огромное за слова поддержки, это очен ценно.

Только не знаю, как позвонить

показать ответы
1

Было бы смешно, если б не было так грустно - насколько ж вы в попытках задеть меня попадаете каждый раз пальцем в небо.

И это вовсе не оттого, что я такая вся проработанная. У меня ууу сколько болевых точек. Но вот одиночество или отсутствие секса к ним не относится.

А, да, я действительно о важных вещах люблю писать подробно. Но так вы ж вон - читаете. И, кстати, письмо хорошо снимает лишние эмоции и упорядочивает мысли, рекомендую.

Однако, выходит так, что другого человека вам просчитать не получается (это к вашему умению в понимание людей).

И выдаёте только тот набор, который может обидеть вас. Зачем? Непостижимо.

раскрыть ветку (1)

Вот и замечательно.

Оставьте меня подыхать в одиночестве, без стакана воды, близких, друзей, со скончавшейся от голода кошкой, и в тонне собственного говна.

Вам же так удобно думать, а, неликвидная часть общества? И растекаться в счастливой улыбке от радости, что кто-то, на кого вы смотрели с ненавистью, теперь повержен.

Не вами, не в драке, не от передозировки, а тяжёлой болезнью.

Радуйтесь, хули.

Мне не жалко.

Для светлых и чистых людей, ведущих себя так, как будто боженька им дополнительную хромосому подарил - особенно.

Подозреваю, что вы счастливая и безмятежная её обладательница, из мира, где добро всегда поощряемо, а зло неизбежно наказуемо

показать ответы
55

Вспоминается Лена Миро , котора пиала про "мерзотных старух" выпрыгивающих под машиу. Попала в ДТП, впала в кому и умерла.

раскрыть ветку (1)

Да ладно?

Я вообще ничего не смогла узнать об её смерти

Вот уж спасибо, просветили.

Думала, передоз

16

Я извиняюсь, но у вас, похоже, кругом дерьмо. И значительная его часть - ваше собственное, возвращенное окружающими.

Как вы к людям, так и они к вам.

раскрыть ветку (1)

Это правда, я весьма язвительна и категорична.

Это критерий отбора умных людей.

Большинство отпадают, и вы с ними.

показать ответы
1
Честно говоря самое мерзкое, что она с ними общается, дружит, и спит. Ну если они тебя так бесят, то зачем ты с ними вообще контактируешь?
раскрыть ветку (1)

Да потому что это друганы.

Им ещё хуже

0

А как начался рак? Пищевод Баррета был?

раскрыть ветку (1)

Нет..

Просто стало трудно глотать еду, как будто ком в горле. Даже жидкую смесь и пюре

Потом вода перестала проходить

Вот тогда я реально обосралась, что могу сдохнуть от обезвоживания

К этому моменту я не ела 20 дней.

Всем на Новый год наготовила, а сама ни кусочка не смогла съесть, рвота

Обследовали раз 5, но только в Институте ядерной медицины точно сказали- мне скоро пиздец, запущенный рак (образно говоря)

6

Какая ахуительная история. Одуванчиками не торгуете?

раскрыть ветку (1)

Нет. Я не от багиры)))

показать ответы
4

Единственный смысл твоего говнопоста в том, что я узнал что такое фэтбайк

раскрыть ветку (1)

У меня похожий

0

Это фейк, потому что в реале мужик бы подождал пару месяцев пока помрет и с чистой совестью начал бы строить новые отношения.

раскрыть ветку (1)

Я тоже думала, что даже до НГ не дотяну.

2

Уж не знаю, что там про посты про слепых, но автор, ты честно себе признайся, ты бы осталась со своим мужчиной до конца, если бы он вот так заболел? Выхаживала бы его?

раскрыть ветку (1)

Безусловно.

4

Нет. Я онкобольная. Я считаю, что рак - это очень тяжело, и не всем дано это выдержать. И семья тут страдает не меньше самого больного, а иногда и больше

раскрыть ветку (1)

Ходячая? Какой рак ?

показать ответы
4
Как в том анекдоте "вот поэтому я свою кружку и ношу" ))
раскрыть ветку (1)

Про сладкое и солёное?

Зачёт, согласна 😘

показать ответы
0

первый раз вижу реальный бумеранг по жизни) Ахах, хорошо, что потомство не наоставляла

раскрыть ветку (1)

Это правда.

Нн устаю Бога благодарить, потому что бесплодие с 15 лет , сильно застудила

что бы я с детьми делала, когда мама умирает? В 40? Это даже не старушка, молодая красивая женщина. Видела я такие похороны, обе женщины от рака скончались.

А сыновья ещё год, наверное, чёрные от горя ходили.

Не в одежде, в лице. Такая скорбь...

На кого их было бы?

Я, ска, не знаю, кому кошку пристроить (ладно, вру. С кошкой всё будет хорошо, она обожаемая прынцесса)

1
Про слепых в Ваших постах, автор, это сильно…
раскрыть ветку (1)

Да они не обижаются, это ж друзья.

Много жрут, слишком много ждут для себя, считая слепоту преференцией, дерутся как черти)))

0

Пишите адрес, насру под дверь бесплатно

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
показать ответы
3
Так он нихуя тебе не должен. Нашёл другую молодец, нахуй ему с тобой возиться.
раскрыть ветку (1)

Согласна.

3
Вообще нет. Очень многое зависит от типа опухоли. У меня щас на больняке девушка с пищеводом с 4 стадией (там ещё в мозг метастазы стрельнули). Ходит своими ногами, бледная, правда, и ест как птичка, но ходит. Больняк уже около 160 дней
раскрыть ветку (1)

О почти я)))

Только метастазы в лёгких.

И ем, .

.. ну, почти не ем.

Вся моя еда в гастростома.

Я даже вкуса не знаю, что за кабачковое пюре я сейчас съела 😶

2

Здрасте, приехали. Она же пишет - гастростому установили. Чтобы питалась, а не с голода медленно умирала.
Ну, и метастазы метастазам рознь.Может, у нее там пара очагов, которые прекрасно химии поддадутся. Это вы не в теме.

раскрыть ветку (1)

Ты химию проходил?

Три дня лютых препаратов в порт в плечо и в вену ? Срать, ссать под себя. Не постель, а шконка

И 5 дней отходняк

6
Одной ногой на том свете, но все за мужиков цепляются. Обидки какие то. Если это не пиздеж.
раскрыть ветку (1)

Вот веришь, сама так думала.

Даже отпустила его, сама, первая об этом сказала, никому не нужна раковая девушка.

Но он сам не ушёл, поддержал.

А потом незаметно увёл у друга бабу, но исправно ссал мне в уши, что один и ждёт.

А смерть так и не пришла. Не вышло умереть в счастливом неведении.

показать ответы
6

А вы уверены что ваш бывший вообще жив? Или не существует в состоянии овоща под какой-то наркотой?

Я к тому, что у вас нет связи с ним, а есть лишь связь с этой бабой, у которой его телефон. А у него квартира. Может они там дарственную его рукой пишут.

раскрыть ветку (1)

Возможно)))

Это был бы лучший вариант мести не моими руками, другого жилья у него нет.

Лучше было только тогда, когда после ссоры лет 12 назад мой парень переспал с какой-то девкой.

Она залетела, он женился. За 1 половой акт по пьяни.

Он кареглазый шатен, она тоже тёмненькая. А дочь получилась голубоглазая и кудрявая блондинка, один-в-один, как паренёк из их компании.

Неосмотрительно как-то...

Цена одной-единственной палки - жизнь наперекосяк.

показать ответы
0

Каким бы подонком я ни был, но если бывшая попросит помощи и внимания из-за болезни, я помогу

раскрыть ветку (1)

Ага. Если позволят подобраться к твоему же мобильнику)))

Я этой ночью охуела. Она нашла переписку даже в Авито. И отвечала за него.

показать ответы
3
Если не операбельная, то откуда 3 операции?
раскрыть ветку (1)

Лапароскопия, чтобы найти метастазы.

Установка порта в плечо для химиотерапии

Гастростома, шланг в живот, чтоб хоть как-то ела. Пищевод не пропускает еду

показать ответы
6

здрасте, приехали. Химию и операцию делают, чтобы жизнь продлить. В ее случае - чтобы могла питаться в обход пищевода (стома). А если повезет и клетки поддадутся химии, еще несколько лет проживет.

раскрыть ветку (1)

Ты проходила химиотерапию?

Если не знаешь, то и не пизди тут хуету.

Ты хоть представляешь, какими эти несколько лет будут?

Да ты дня белого не увидишь, завоешь.

Даже не от постоянных иголок шприцев в всякие части тела.

От беготни по 6 анализам и моча-какашки. Потом забрать бумажку

И чёртовой писанины и бюрократии и неграмотности крайне нужных специалистов эшэльмэ-бэшешельме

Стрептоцид посоветовал. От рака. Вовнутрь.

Ну спасибо,ёпта.

показать ответы

Сил Вам и достойно доживите сколько бы Вам не осталось. Не тратьте нервы на мужа и тем более на его подругу. У меня самого Баррет и шансы на аналогичный диагноз определённо не нулевые. Как у Вас нашли рак?

раскрыть ветку (1)

ПЭТ КТ

Гастроскопия и КТ ничего не выявило.

Было упущено время, пока я попала в институт ядерной медицины, где его и нашли

3
Лук порезать не может, а пост накатала
раскрыть ветку (1)

Для нарезки лука надо стоять, держать нож, и аккуратно это сделать.

А как, когда ноги от слабости трясутся?

Но паяю я великолепно, как и до болезни))

Я монтажник РЭА, если что

14
Есть же слепой кунибог, нахер тебе хуй?
раскрыть ветку (1)

Серьёзно?

Есть же перец без кочерыжки

Нахуй тебе пизда?

показать ответы
1
Может быть сперва операция, а потом уже нашли метастазы.
раскрыть ветку (1)

Мой рак неоперабельный.

Операции были на выявление метастаз, лапароскопия, затем порт-система в плечо и гастростома

показать ответы
0

а лезут в "тело" автора и находят там такое, -

четвёртую стадию карциномы пищевода?

раскрыть ветку (1)

Запущенное плоскоклеточное злокачественное новообразование

72

Пиздеж с самой первой строки. Никто из тех у кого рак икто активно от него лечится, не называют его так. Да и нет никакой "4 степени". Автор вообще не в теме, пиздит как дышит.

раскрыть ветку (1)

Карцинома средней трети пищевода тебя устраивает?

2
Извините, на протяжении недель блевать от каждого приема пищи и не ходить к врачу? Это какая сила воли, мое почтение, бля
раскрыть ветку (1)

Так я и не ела. Зачем еду переводить?

Три недели. А вот когда вода перестала проходить, тогда я поняла, что дело хреново

16
4 стадия рака определяется наличием метастазирования в другие органы и системы: кости, почки, печень, мозг и тд. Если человек пишет про "4 стадию" - то метастазирование уже ушло плотно и серьезно в другие органы. Никаких "операций от рака" в таких случаях уже нет. ТС вообще не в теме онкологии.
раскрыть ветку (1)

в лёгкие метастазы пошли и в поджелудочную лапароскопия показала. Могу швы, бумажки показать

16
4 стадия рака определяется наличием метастазирования в другие органы и системы: кости, почки, печень, мозг и тд. Если человек пишет про "4 стадию" - то метастазирование уже ушло плотно и серьезно в другие органы. Никаких "операций от рака" в таких случаях уже нет. ТС вообще не в теме онкологии.
раскрыть ветку (1)

В лёгкие метастазы пошли

9
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)

Надеюсь, меня смерть настигнет во сне.

У меня действительно карцинома средней трети пищевода.

Могу прислать фото заключение и выписок, но они в соседней комнате. А я не ходячая.

показать ответы
20

С одной стороны рак это просто слепое невезение. С другой - какая же мерзкая ты баба. Желаю тебе выжить и выкарабкаться, чтобы жизнь тебя ебососила в честном избиении.

раскрыть ветку (1)

Ваше пожелание прям достойно уважения!👍

0
А начиналось всё неплохо
Ещё и возраст у вас всего 30+
Держитесь
раскрыть ветку (1)

А закончилось тем, что сейчас ему ебут мозги "понапрехавшие с Ростову", судя по её говору.

В количестве шести человек. Двое родителей, двое наёбышей и брат.

Без жилья.

Спрашивается, неужели нельзя было подождать, пока я восстановлюсь после операции?

Ладно, он ждал.

А потом у него забрали телефон и отвечали на сообщения от его имени.

Как он счастлив, когда писал, что встретил ее.

Дурочка.... Неужели я его стиль письма не узнаю.

Это был не он. Он вообще никогда не скажет такого, и никогда не называет меня по имени в сообщении

Что мы имеем в итоге:

Сплошные просьбы прописать свою деревню в свою хату вместо спокойной жизни с девушкой с двухкомнатной квартирой без обременения

показать ответы
0
Ага
И рака не бывает, это всё выдумки.
Всего лишь перепутал человек степень со стадией.
В таком состоянии верх с низом путают
раскрыть ветку (1)

Может, я ещё и оранжевое с кислым путаю?

Какая разница, это приговор, неоперабельная плоскоклеточная опухоль.

показать ответы
597

А зачем вообще звонить этому бывшему мужчине?

Он выбрал жизнь с другой женщиной и его все устраивает. Это не она оккупировала его территорию, телефон и пишет за него, это не она блокирует входящие аудио и видео. Это - ОН сам делает ее руками, потому что не хочет с вами больше общаться, но ссыт это сказать в лицо, а потому ему удобно, что нынешняя бойкая баба делает это вместо него.

А, и кстати, заблокируйте его, ее и все незнакомые вам номера.

Общайтесь с теми, кто дает вам положительные эмоции. Держитесь.

раскрыть ветку (1)

Вы чрезвычайно правы.

Спасибо большое за то, что подтвердили мои мысли заблокировала уж две недели назад.

16
Какая грустная история, жаль что пиздёжь(
раскрыть ветку (1)

Ни разу. Я была счастлива, если бы

показать ответы
16

Даже если ТС пишет правду, таи ни слова о муже. И судя по всему они даже жили раздельно. Возможно, просто встречались для потрахушек. И заботиться о почти чужом для него умирающем человеке мужику не хочется. Я понимаю, что тсу хочется поддержки, но мир жесток. Я и сам бы вряд ли взвалил на себя подобные обязанности если бы умирала женщина, которую я не люблю.

раскрыть ветку (1)

Я жила у него постоянно.

Мой дом слишком далеко, чтобы чисто на поебаки ездить))

показать ответы
11
Надоели уже эти выдуманные истории
раскрыть ветку (1)

Тебе выписки из онкологии показать?

Их 6 у меня.

Три химии по три дня и три операции

показать ответы
28
Рак-то?Раком и называют, но ни разу не слышала, чтоб сказали "мне делали операцию от рака".Лечение-очень долгий процесс, как правило, пациенты владеют какой-то информацией и терминологией! Назовут скорее гастрэктомия, мастэктомия, резекция.. Скажут" мне оперировали пищевод", например. Опять же, ни слова о химиотерапии.. "Заболела раком" -тоже выражение не тех, у кого выявили онко..
раскрыть ветку (1)

Карцинома. Рак средней трети пищевода

показать ответы
23
Странный человек. С ебанцой судя по постам.
раскрыть ветку (1)

Не без этого)))

27

Люди, болеющие раком, которые уже лежат в памперсе, не смогут написать такое, более того, им глубоко плевать на то что кто-то там с кем-то, какие нахрен звонки???? Я знаю о чем говорю...

раскрыть ветку (1)

Херово, видимо, знаешь

Могу специально для тебя насрать в подгузник и показать.

Попозже. Сейчас не хочу, маловато говна пока что хлебнула за сегодня 😆

18

Хз, сама бы тоже сто процентов сьебнула , если бы мужик слег, ещё быстрее скорее всего

раскрыть ветку (1)

Ни за что. Я в ответе тех, кого приручила. И в ковид, и в понос

показать ответы
33

Обидно. Тугая вагина и стоячие сиськи не пригодились и не помогли. А вообще не надо заблуждаться, что он ничего не знает, кто-то завладел его мобильником и за него все делает. К чему этот самообман? Плюс сразу там - с низкой социальной ответственностью. А тут все высокодуховные.

раскрыть ветку (1)

Он прекрасно знает, где его мобильник.

А её репутацию я узнала буквально поминутно, половину знакомые сказали, половину её бывшие коллеги. И сама много выболтала

От дворников до сантехников шаруёбилась, выше не смогла.

Пока под моего не залезла

показать ответы
23

Так он и не муж, он - "ее мужчина", на рабоче-крестьянском "ёбарь".

раскрыть ветку (1)

Ну да. Кто-то обратное утверждал?

Ебарище Королёва и Мытищи))

Я бы так сказала

Только последние 4 года хуй на узел завязал.

Пока я в больнице не оказалась

показать ответы
55

Вспоминается Лена Миро , котора пиала про "мерзотных старух" выпрыгивающих под машиу. Попала в ДТП, впала в кому и умерла.

раскрыть ветку (1)

Простите меня сердечно, но мне нравилось читать её в жж

Царствие небесное Елене

Я буду скучать

показать ответы
21

Ну Вы же в постах гордились, что чужие мужья бегут от своих проблемных жён к Вам,по сути-Ваш мужчина и эта женщина поступили с Вами так же...Судя по тому, что Вы раньше постили- Вы ничем не лучше их🤷‍♀️Если у Вас действительно рак-то я желаю Вам здоровья, но Вам однозначно стоит пересмотреть своё отношение к жизни и извлечь урок

раскрыть ветку (1)

Согласна. Жизнь меня конкретно приложила.

Слишком счастливая и красивая была

И наглая.

Ну, никуда ничего не делось, счастье, что я ещё жива, красота теперь другая, не женская с титьками, жопой и волосами, а иная, я теперь худенькая, с короткой стрижкой, это необычно для меня)))

А борзота никуда не делась и не денется 😆

показать ответы
15
Миро умерла?
раскрыть ветку (1)

Вроде да

Обожала читать её высеры

показать ответы
52

Как их можно увести? Это их выбор

Она блокирует, пишет, отвечает, удаляет от его имени

того, кого я считала своим мужчиной

Он не ваш мужчина, он же не баран, козёл, котёнок. Это его выбор. К чему пост?

раскрыть ветку (1)

Есть коза .

Она жалуется мне же на меня.

Он тебя (меня)постоянно вспоминает, я ревную

Дурдом.

43

Мужик ушёл трубку к той, у которой организм не изношен, нервы в порядке, смеяться не разучилась, вагина тугая, титьки не висят

Что не так? Всё правильно же сделал.

Это, если что, дословная цитата автора поста.

А трубку не берет, чтобы ему мозг не выносили, с бывшими же так и надо поступать. Или стрелочка не поворачивается?

раскрыть ветку (1)

Вообще ни разу.

Я, когда узнала о раке, сразу сказала, что не держу.

А он мне в уши ссал зачем-то, пока я по больницам была.

А какая вагина и сиси могут быть у многодетной женщины 47 лет, я только могу предполагать.

Зато она его буквально деньгами засыпала)))

Это ж лучше, чем заболевшая безработная, наверное

показать ответы
43
Даже у меня в кабинете потемнело (если шо, я онколог)
раскрыть ветку (1)

Ну, значит, хреновый ты онколог.

От историй пациентов у тебя должен весь кабинет потемнеть

И не быть другим.

Каждая история одного онкобольного-это трагедия.

Я вот совсем не ожидала быть тощей, 39 кг, лысой, в памперсе.

Зато я диспансеризацию прошла за 400 км от своей поликлиники

Кажется , три раза

Всех 100500 врачей

30

Чего ты там ей вдавить собиралась, клоунесса? Мужику своему вдави. Если ты такая, что от тебя мужик сбежал, то кто ж тебе виноват? Нет, не болезнь. Судя по твоему злобному желчному посту...

раскрыть ветку (1)

А тебе не приходило в голову, что не всех за сладкое варенье любят?

Некоторых именно за яд и желчь 😈

показать ответы
32
Хм… карма сработала и оказалось, что ТС может предложить только пизденку и сиськи.
Как только их не стало, мужчина свалил в закат…
раскрыть ветку (1)

Думаешь, ты первый этот скрин сюда выкинул?

Я уже ответила

Видела я умирающих и в онкологии, и в терапии.

Каждый день почти.

Не нужна там вода. И родственники тоже

показать ответы
6

Не долистали)

О слепых

раскрыть ветку (1)

Да отстаньте вы от меня с ними)))

Это сарказм, а не злость.

У меня незрячих целая куча знакомых и друзей, они абсолютно не обижаются и знают моё отношение к ним.

Кстати, они реально охуевшие, особенно те, кто родился зрячим

Но это они показывают только близким и друзьям, иначе они беспомощны.

И дерутся не хуже нормальных, у них пиздец, какой захват. Намертво 😄

показать ответы
63

Ты действительно не понимаешь за что тебя упрекают? Ты уводила мужиков, теперь возмущаешься что у тебя увели. Карму не чувствуешь?

раскрыть ветку (1)

То есть мне надо верить в мистику и всякую эзотерику вместо того что обычный взрослый половозрелый мужчина, который без секса ввиду болезни своей подруги решил кому-то присунуть- это проклятье?

Ну, мадам.... тогда половина земного шара прокляты, приворорожены и карму отрабатывают

И твой тоже.

И кстати. Вы кто такие, чтобы меня упрекать?

Вы выше меня?

Чем?

Ничем, мы равны. Так что заткни свою хлеборезку, мадам

Как я могла уводить мужиков?

Они бараны? Козлы? Котята?

Как их можно увести? Это их выбор.

показать ответы
116
ТС содержала собственного слепого, чтоб он ей пизду лизал? Пожалуй, хватит на сегодня интернета
раскрыть ветку (1)

Ты нормальный? Такое писать?

Куни был по обоюдному согласию. Всегда

Бесплатно

показать ответы
150
Вот этот опус оказался пророческим.
раскрыть ветку (1)

Так а в чём противоречия?

Я счастлива без детей, чувствую себя хорошо, похудела, смерти не боюсь и стакан воды не жду. Я видела, как умирают люди. Стакан с водой- это последнее, то им надо.

Единственное, я не ожидала столько неприятностей сразу.

Ну да ладно, наступила в говно, ботинки почистила, и пошла другим путём. На этом мне уже делать нечего, там дерьмо и дальше будет

показать ответы