2433

Когда стала ненужна от рака... или что это вообще?

В общем так. Я заболела раком, выяснилось сразу 4 степень, то есть без шанса

Мой мужчина поддерживал меня, пока я моталась по обследования и операциям (3 штуки аж)

Но внезапно раздался звонок от неизвестной бабы, с просьбой "оставить его и не мучать", у них любофф и общие дети (её, ему дети нахуй не всралась никакие и никогда)

Она оккупировали его территорию, телефон, пишет за него, это видно.

Блокирует всех, кто требует видео- аудио звонок, отчаянно шлёт мне фото с ним.

А я беспомощна сейчас.

Я не могу вдавить ей нос в черепную коробку, потому что обессилела от истощения, 39 кг и гастростома в животе, стала лежачая, в памперсах

я даже не могу позвонить, телефон уже не под его контролем.

Она блокирует, пишет, отвечает, удаляет от его имени.

Боится только аудио и видео связи

Я его отчасти понимаю, я стала очень слабой, когда рак себя проявил (пищевода), даже пить не могла, всё назад. Голодала неделями, терпела, не знала, что со мной.

А вот когда выяснилось, что я никогда не буду больше красивой, с волосами, сильной, чтобы фэтбайк по лестнице вкатить, готовить три блюда и компот и уборка мне не очень по силам, я очень сильно уставать начала от голода, одну луковицу резала полчаса, ручонки-то слабые, он и нашёл эту женщину всем известной социальной ответственности.

Ну как, из-под лучшего друга вытащил.

Да, вот так, реально, она из-под его ближайшего друга переехала в нашу, нет, его квартирку и начала наводить свои порядки, пока я от операции в себя приходила и ходить ногами-соломинками-макаронинками заново училась.

Всякое бывает, меня не первый раз жизнь наотмашь бьёт, но звонить, врать, угрожать, отслеживать мои звонки на телефон того, кого я считала своим мужчиной - это нечто.

Слов нет. Тем более, это явно не прибавило мгновений жизни к моей четвёртой стадии карцинома пищевода

Спасибо, что прочитали

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
597
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем вообще звонить этому бывшему мужчине?

Он выбрал жизнь с другой женщиной и его все устраивает. Это не она оккупировала его территорию, телефон и пишет за него, это не она блокирует входящие аудио и видео. Это - ОН сам делает ее руками, потому что не хочет с вами больше общаться, но ссыт это сказать в лицо, а потому ему удобно, что нынешняя бойкая баба делает это вместо него.

А, и кстати, заблокируйте его, ее и все незнакомые вам номера.

Общайтесь с теми, кто дает вам положительные эмоции. Держитесь.

раскрыть ветку (28)
105

Пишут, что это вброс, так как посты у тс постоянно разные, не соответствуют друг другу. Т.е. пост для плюсцов

раскрыть ветку (9)
4
33
Да ясен хуй, луковицу она порезать не может, а строчить посты тут как два пальца обоссать
раскрыть ветку (7)
11
А что тут такого? Человек лежит в больнице, времени уйма. Для написания постов много усилий не нужно.
ещё комментарии
17

У жены рак. Боремся уже больше 10 лет. С переменным успехом. Уйти и бросить свою половинку, это даже не предательство. Это поступок пидараса.

раскрыть ветку (7)
5

Именно так. Вам повезло друг с другом, у вас есть любовь.

4

Нет. Я онкобольная. Я считаю, что рак - это очень тяжело, и не всем дано это выдержать. И семья тут страдает не меньше самого больного, а иногда и больше

раскрыть ветку (2)

Ходячая? Какой рак ?

раскрыть ветку (1)
0

Я - пока да )

Ого, вы знаете, сколько их тогда?
раскрыть ветку (2)
2
А он что-то про количество писал?
раскрыть ветку (1)
0
Вы что-то такое прочитали, чего я не писала.
7

Знаете, несколько лет назад была в похожей ситуации как автор поста. Правда об онкологии узнала уже после расставания, была просто опухоль, с которой носилась по врачам, отказывающая щитовидка и взлетевший вес. Мне просто в лоб сказали что "больная женщина не нужна, уже нашел здоровую". разошлись. С котом пришлось в ветеринарке несколько дней ночевать - затосковал за ним, отказался от еды. Вылечила. А через 3 месяца мне ставят диагноз онко и направляют на срочную операцию. И хочешь не хочешь, злишься не злишься но звонить пришлось и просить приходить наведаться к коту так как на сколько я в больницу загремлю неизвестно, еда вода у него будет но мало ли снова затоскует (на передержку сдать нет возможности, он на тот момент был заразен и передержка вышла бы слишком дорого, больницы истощили все запасы)... и после, когда заразилась ковидом в онкоцентре, пришлось снова звонить, правда там уже получила отказ, пришлось выкручиваться самостоятельно.

раскрыть ветку (4)
3

Мда... Он думает, что никогда ничем не заболеет? Не дай бог инсульт шарахнет так, что половина тела откажет. Надеюсь, его сразу выкинут в таком случае.

0

Надеюсь, сейчас у вас всё хорошо.

И котейки)))

Не дай Бог никому, прям комбо собрали из негатива.

Не болейте, всё равно всё будет хорошо.

Даже я, фактически обречённая, в это верю.

раскрыть ветку (2)
0

Мне очень повезло тогда. Ангел-хранитель просто сконцентрировал все плохое что было и превратил в концентрат везения и удачи. Хирург не вышла на прием и принимала заведующая центом эндокринологии, женщина в возрасте и с большим багажом опыта видимо. Ей не понравилась последняя биопсия и она меня прям за руку отвела в кабинет биопсии и взяли свежую. Доктор что делал биопсию попал прям в один из очагов внутри опухоли. Через 3 недели меня уже прооперировали, удалив все чисто. После подтвердили что было несколько локальных очагов с разной степенью перерождения клеток (в один из которых доктор и попал), наружу выйти не успело. Так много если бы сложилось в одну кучу. Если бы опухоль резко не прыгнула в росте, если бы я не настояла на посещении хирурга, если бы эндокринолог снова встала в позу (она обычно спорила и отказывалась давать направление к любому хирургу, а тут вдруг "ладно, но если и ехать к хирургам то лучше сюда. И выдала направление в клинику, куда обычно с нашей не направляют. я потом читала что она одна из лучших в мск, где очень чисто и аккуратно удаляют щитовидки), если бы не попала к заведующей, если бы не переделали биопсию, если бы доктор сделал прокол не в в правую часть опухоли, а как обычно, по центру... Следующая биопсия была бы через год, а за год много куда могло расползтись.

А вот ковид после сильно потрепал. 4 года прошло, до сих пор не восстановилась.

В какой то момент была на грани, но внезапно кот стал причиной того что я не сдалась. потому что в голове засела мысль "ну если больной человек не нужен близким, но кому нужен больной кот.." с этой мыслью пришла какая то уверенность что справлюсь

Котик в результате поставлен на ноги, более того, в 23 году полностью долечен, сняты все страшные диагнозы, он перестал быть заразным. Осталось пару хронических, но они мелочи на фоне того что было. Завела ему младшего товарища, приободрился, воспитывает (правда не уверенна старший его или младший нас обоих)

Вам желаю такой же концентрации везения и удачи, чтоб как минимум произошло маленькое чудо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У меня дворняжки - подобрашки все коты и кошки; а у вас роскошные 😺

Я желаю вам удачи

Вам очень повезло.

Добрые и хорошие врачи.

Хотя бы ради своей кошки хочется жить.

Их не сорок, всего одна. Ладно, две)))

Большое вам спасибо, мне очень ценно и важно ваше пожелание

7
Это нейросеть для фарма слезливых лайков, ненадо ему ничего писать
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку