11190

Как жители п.Лосево на трассе м-4 наживаются на людях

Есть в Воронежской области, п.Лосево, который находится на трассе м-4 по прямой на юг страны. Ушлые жители придумали следующую схему, ставят на аварийке машину посреди поселка, через него не проехать напрямую и все встают в пробках. А за несколько километров до Лосево стоят следующие личности с табличками "Объезд". Пробка доходит до 3-4 часов. Далее организуется кортеж, который вдоль лесо посадок едет в объезд.

Кто сам туда едет, натыкается на арматуру и рвет себе колеса, гвозди в досках и ещё всякую хрень. Работает в этой теме народу очень много, перегораживают любые объезды на аварийке.

Всем кто едет на юг, через Воронеж следующий маршрут: Воронеж - Острогожск - Россошь - Богучар и дальше на юг. Плюс 50 км, но экономит ваши нервы и время особенно в период летней жары.

А охуевшие мрази пусть такими и остаются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мб за объезд деньги берут
10

Там активно объезд Лосево строят, обещают в следующем году открыть. Но это, конечно, не умаляет того, что ДПС не работает.

5

а тем временем прямо сейчас перед Лосево пробка 17 километров в сторону Краснодара... Даже на МКАДе такие длинные заторы редкость...

37

Скажи что там Навальный дорогу заблокировал. Не то что приедут, прилетят.

раскрыть ветку (2)
21
DELETED

Можно сделать анонимное требование и распространить в социальных сетях, что жители деревни требуют выйти этой деревни из состава РФ, и пока требования не будет выполнено, они будут преграждать дорогу.

1
Надо шагать в ногу со временем - митинг против пенсионной реформы
77

При чём тут страна? Это люди такие. Есть не далеко от меня деревня, там грунтовка пыльная очень. Но дорога ведёт в отдыхательное место и каждые выходные там много очень машин. Местные понавешали знаков "будьте людьми, не едьте по деревне больше *сколько-то там* км/ч, пыльно пздц". И ничего не разбрасывают по дороге, колёса не портят людям. Так что дело не в стране, а только лишь в людях.

раскрыть ветку (24)
66

Пиздец, это всё объясняет... "люди такие".. "ничего не попишешь"

Государство обязано принимать меры для соблюдения интересов большинства своих граждан. Если "это люди такие", значит проводи мероприятия, чтоб быть "такими" стало резко невыгодно. Вот чем должны заниматься государственные служащие, которым мы все платим зарплату. Пока ничего не делают, государство очень при чем.

ещё комментарии
32

Давай ещё раз: это федеральная трасса Дон, насколько я понимаю. Ты представляешь потери ВВП? Это блокада и саботаж. Вот где экстремизм и покрывательство.

раскрыть ветку (1)
12
Владимир Владимирович не много на этом теряет.
6
Людей воспитывать надо, а тварь она сама вырастает. Лучше всего как осликов - моркойкой и хворостинкой.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Причём морковка должна маячить опасно близко с жопой.

13
DELETED

Во всем люди, оказываются виноваты, у нас теперь анархия, госаппарат ничего не решает?

раскрыть ветку (10)
9

Я не хочу защищать гос органы, но давайте начнём с того, что искусственные пробки и бизнес по их объезду организовывают простые люди, а не чиновники.

Это каким должен быть человек, чтобы ему пришла в голову такая схема заработка? Это чиновники пидарасы, или те люди, которые воспитали такого бизнесмена?

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Такая схема не может работать без коррупции среди местной полиции. А раз местная полиция причастна, значит в курсе и их руководство. Значит все равно чиновники (или силовики, что один хрен) - пидорасы.

ещё комментарии

Послушаешь этих людей, так в 90е во всем был виноват Ельцин и либералы, а сейчас во всём том же пиздеце, виноваты уже не руководители, а сами люди) парадокс

раскрыть ветку (1)
0
Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! ©
0
0
А что такое страна? Страна это и есть люди.
раскрыть ветку (1)
1

Я не знаю как объяснить. Это нечто большее. Не только люди. Они - лишь часть страны.

11

Это тоже хорошо.

А для начала, как минимум - переебашить битами хари тех, кто стоят с с табличками "Объезд".

Кажись, знаю куда на следующие выходные развлекаться поедем.

раскрыть ветку (8)
7

Заснять подвиги не забудьте

раскрыть ветку (7)
3

А вот это уже лишнее. Я, знаете ли, за дешёвой популярностью не гонюсь.

раскрыть ветку (6)
3
Не гонитесь за дешевой популярностью? А переебашить всех с табличками"обьезд" сидя на диване это как называется?
раскрыть ветку (5)
2

А с каких пор строчить комменты в постах пикабу стало считаться популярностью? ))

раскрыть ветку (1)
2

С 4 апреля 2009 года ))

0

Ловкость.

раскрыть ветку (2)
0

Или скрытность)

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
4

Чувак просит закатать народ без доказухи и вопреки УК РФ, тоесть превысить должностные полномочия. Потом, в посте "Сотрудники ФСБ приехали на двух автобусах и отпиздили весь п.Лососевое", данные личности будут на говно исходить о нарушении гражданских прав.

раскрыть ветку (2)
3

С одной стороны обычному гражданину похер каким образом представители власти справятся с этим беззаконным "бизнесом", а с другой стороны:

Цитата из к/ф «Место встречи изменить нельзя» :

- Правильно. Правильно. Я так понимаю: если закон один раз подмять, потом другой раз, потом начинать дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет удобно, то это не закон будет, а кистень!

Рано или поздно (пока власти бездействуют) люди возьмут правосудие в свои руки и начнется беспредел. Надо завалить звонками службу 112, звонить каждый день каждые 30 мин с 10 до 18. В СПб это работает.

Мой директор звонит каждый раз когда кто то припаркуется в неположенном месте у БЦ и ему сложно заехать, в течении 30 мин приезжает 3 эвакуатора и ДПС, правда хватает этих воспитаний на 2-3 недели.

раскрыть ветку (1)
2

Отличный мужи, Ваш директор, правильные вещи делает. Тут также надо, нужно задалбывать местных представителей власти

4
22

Да, конечно. Страна плохая, а не народ говно. Это страна такая хреновая, сама по себе, а не её граждане с менталитетом, ёмко выраженным пословицей "не наебёшь - не проживёшь", ими же и придуманной.

А почему не приехали 2 автобуса спецназа? Да полюбас, страна такая.. совсем не потому, что никто видимо не желает занять активную позицию, оторвать жопу с дивана и пойти разворошить этот гадюшник. Только жаловаться горазды

раскрыть ветку (4)
3

Увы, подавляющее большинство наших людей имеют рабскую психологию, и горазды не "жаловаться", а лишь возмущаться (желательно там, где никто из власть имущих не услышит). Жаловаться, по-настоящему, с написанием письма (хотя бы электронного), им лень. Они считают, что государство само должно догадаться, осознать и пресечь.
Я в 2013 году заказал загранпаспорт через Госуслуги, приехал в назначенный день в центр выдачи к началу рабочего дня (10:00) и охренел - оказывается электронные талончики в окна люди получают по бумажному списку, заняв очередь с 5 часов утра. Т.е. мне вообще ничего не светило уже. Попытался найти на стендах телефон, чтобы тут же пожаловаться на этот дурдом - но не нашёл. Ладно, нахожу на сайте УФМС е-мейл для жалоб, и пишу туда жалобу на имя начальника областного УФМС, с изложением фактов. Через несколько дней мне позвонили, извинились и предложили назначить любой удобный мне день и время. Приезжаю - всё по-прежнему. Звоню по сохранившемуся в памяти телефона номеру - говорят, что заждались уже меня, назвали номер окна, и я через полчасика с новым загранпаспортом домой поехал (по словам сотрудников я чуть ли не единственным писакой жалобы на этот беспредел оказался - остальные предпочитали один разик просто перетерпеть и забыть). А терпилы остались стоять в вестибюле и возмущаться...

1

народ такой, ничего не поделать. В Чите полгорода затопило - теперь имнералка в ларьках не 26, а 100 рублей стоит

раскрыть ветку (1)
0

Каждый только за себя переживает. А уж это мелочное желание нажиться заслуживает только отвращения

1
DELETED

Вот вот. Не зря говорят, что если уезжаешь за границу на пмж, то держись подальше от соотечественников.

А то как будто и не уезжал...

11

Вы едете на российские юга.

Вас ебут менты по дороге на цукеровых балках и т.п., жители этого чертова Лосева и прочих с объездами, по приезду в Крым или Сочи-Анапы и т.д - все аборигены думают, как вам вдуть.

Я не настолько богат, чтобы отдыхать на Черном море (с).

И я не настолько мазохист.

раскрыть ветку (1)
0

Странно... Пока я был неженат, то приезжал и думал как бы вдуть аборигенкам )))

16
За что в СИЗО то, за аварийку? За незаконное предпринимательство еще куда не шло, причем тут ФСБ то, аборигены военную колонну чтоль на трассе тормозят? Военные и сами их столкнут нахуй с трассы, если кипиш будет.

Очень сложная и странная ситуация, я не знаю, как из нее выйти в правовом поле и не потакая подонкам, если бы я столкнулся с машиной вымогателей перед собой, вероятно, я бы попытался ругаться с ними, применять физическую силу, угрожать травматом, но это были бы пустопорожние понты от бессилия. По фпкту вариант один, объединяться и пиздить тех, кто этот наебизнес претворяет в жизнь.
раскрыть ветку (7)
5

нет там ничего сложного, в той ситуации. В ПДД все четко расписано на этот счет - вставший посреди дороги "...должен принять все меры для..." и т.д. За создание препятствий на дороге предусмотрена соотв. статья со штрафами - для физлиц, для юрлиц и т.д. Все четко и ясно, мусора должны работать, но они почему то не работают. Не работают? Телега в прокуратуру и УСБ, с приложением фото- и видеопруфов.

раскрыть ветку (3)
0

Так за что в СИЗО, то? За невыставление знака штраф 1500р, так они его выставлять будут, делов то, за несоблюдение правил аварийной остановки штраф 3000р, так они с утра штраф заплатят, а за свои "услуги" поднимут цены.

Вот если их как опг вымогателей оформить, да еще группой лиц, по предварительному сговору, да сопряжженного с порчей имущества, да с опасностью для здоровья, то может и выгорит чего...

раскрыть ветку (2)
0

Про СИЗО это вы сами придумали, я ничего не писал, и законом это не предусмотрено. Вы внимательно мой коммент читали?

раскрыть ветку (1)
Я вас с путал с предыдущим комментатором, на чей коммент я отвечал.
2

Угрожать трамватом? Они же тебя первого упакуют

ещё комментарии
1

Вот если бы старший помощник какого-нибудь младшего говновоза ехал - ситуация быстро упрощается - менты стояли бы цепью по обеим сторонам проезжей части через 50 метров друг от друга, а за попытку не то что стать на аварийке, а просто сунуться на эту трассу - гаишники расстреляют и отправят домой с диагнозом "скоропостижно скончался от дизентерии".

48
2 автобуса спецназа ФСБ школьников на митинге нэвэльного сторожат, вот уж где реальный беспредел и вредительство. А ту так, мелочи, участковый разберётся...
раскрыть ветку (21)
7
Когда машину "починит"
1

Уважаемый, попрошу: каноэ не раскачивайте!

1

контора занимается серьезным вопросами. Лососевые разводилы им не интересны. А вот замахи на гаранта - совсем другое дело.

ещё комментарии
7
Все эти спецы быстро суетятся когда властям что-то угрожает, на простых людей им насрать - не их дело!
7

или давайте напишем тысячу заявлений вот сюда? Вставать с дивана не надо https://гибдд.рф/request_main

В Пакистане, поверьте, все с этим окей. Такое там немыслимо.

раскрыть ветку (12)
3

У большинства в мозгу прошивка - "плетью обуха не перешибёшь". Лень им за свои права бороться. А бороться надо, даже если это гарантированно не даст результата, на каком-то этапе. Ибо "под лежачий камень вода не течёт". Но им проще терпеть и лишь ворчать под нос... :(

2
"Проведена проверка, нарушений не выявлено"
раскрыть ветку (6)
4

не стоит фантазировать не попробовав

раскрыть ветку (5)

Более 40 обращений отправлено лично мной в ГИБДД УМВД РФ по Воронежской области. Результат именно такой.

раскрыть ветку (4)
3

Выложи хоть одно обращение и один ответ. Подписался.

1

Без обид, но что Вами двигало, когда Вы отправляли, скажем, десятое заявление?

раскрыть ветку (1)
2

Он врет.

0

ой, все))

вы в Пакистане были то? )))

раскрыть ветку (3)
0

Да, я был в Пакистане 2,5 месяца в первый раз, притом в самых жестких территориях  (пост про это тут есть), второй раз три недели. Этого достаточно?

раскрыть ветку (2)

сколько людей стоько мнений, не ты один там бывал)

раскрыть ветку (1)
0

Каких мнений? Мнений или больных фантазий? Давно мы перешли на "ты"?

2
Но лучше повысить пенсионный возраст
6

надо больше курортных сборов (с)

5
Они хотят жрать в три горла!!!
4

потому что за это с ментов спроса нет, это ж не митинг

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вообще то жители деревни требуют свержения Путина, разделение страны, снижение пенсионного возраста и НДС, по тому и преграждают дорогу, это митинг на федеральной трассе.

3

А что делать если начальник гибонов и начальник фсб в бане вместе парятся и дружат семьями.

3
Не кричите так громко. В том году начали нормальную трассу строить. Так что она через поселки не пойдёт. Я живу там чуть подальше. Стройки идёт полным ходом
раскрыть ветку (4)
10

Её начали строить года 2 как, уже 12 раз за это время мимо неё катались, конца и края не видно. А сейчас мало того, что дороги по одной полосе в каждую сторону, так там ещё и искусственные пробки.

Мы в прошлом году с группой психанвуших поехали объезжать пробку самостоятельно, так один местный бизнесмен перегородил дорогу своей машиной, забаррикадировался в ней и минут 20 смотрел на окруживших его водителей. Что ему там говорили, не знаю, но в какой-то момент времени он переосмыслил свою жизнь и очень быстро уехал в неизвестном направлении.

раскрыть ветку (3)
3

Надо было бензином облить машину и горящую спичку показать

1
Ее должны были ЗАКОНЧИТЬ в 2014 году
раскрыть ветку (1)
1

Вполне возможно, меня утешает мысль, что рано или поздно её закончат, м этот ад на м4 хоть немного, но уменьшится

2
Так пазики с омоном для митингующих зарезервированы
0

Спецназу некогда, ещё не все бабушки с семечками и студенты с плакатами орестованы.

1
Как сказал один мой знакомый: "Не ту страну назвали Гондурасом"
1

К счастью, так в правовом государстве такие вопросы так не решаются. А то и тебя можно было бы в СИЗО укатать, а потом разбираться - может ты к чему-то причастен. Единственное решение, установить там пост ДПС с областным подчинением, усиленный ОМОНом, в смысле Росгвардией.

1
DELETED
Потому как власть-имущим эта дорога на*уй не впилась.
А права населения на свободу передвижения, а проект "безопасные дороги" - это для следующих представителей революционных масс.
1

Так они же не с оппозиционными плакатами дорогу перекрывают, вот всем и пофиг на них.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Надо просто выйти к ним с оппозиционным плакатом, и их быстро разгонят :)

ещё комментарии
1
Так там же не конституцию читают и не за свои права борятся
1
В Гондурасе нет таких гондурасов
ещё комментарий
0

Не Пакистан, а скорее Иран тухлый. В Пакистане и Индии экономика сейчас на подъёме, там кучу всяких лекарств делают, Европа переводит производства с Китая, заводы новые открываются.

0

Сталина на них нет))

0

Надо превратить пробку в митинг. Митинги разгонять чинуши умеют отлично.

0
Возможно, потому, что никто не жалуется?
0
Круто, прямо квест для людей севернее Воронежа. Захотел на юга - преодолей Лосевских каннибалов, потом Кущевских гопников в засаде. Хорошо ещё банду ГТА нашли, так бы вообще был сюрр какой то в стиле МэдМакса
0
Почему бы просто не заволчь в лесополосу и не дать пизды !?
0

да потому что этим гандонам деревенским хуй че вменишь по сути, их можно наказать только при условии что кто нибудь один скажет "да блять это мы с кумом ментом эту хню придумали"

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
А обычного гражданина могут забрать на 2 суток без объяснения причин, например для подтверждения личности
0

Какую стать пришьете? В чем обвините данных джельтменов?

раскрыть ветку (1)
0

А что, у нас можно просто взять, перекрыть федеральную трассу и ничего тебе за это не будет? Сходу можнл вспомнить минимум хулиганство и нарушение общественного порядка. А товарищам с табличкой, ежели их больше трех - несанкционированный митинг. Было бы желание, статья всегда найдется. Когда не надо они их ловко из воздуха придумывают.

0
Ох уж эти двойные стандарты
0

Паки-стан!

Гонду-рас!

Приближается спецназ…

0
Лучше и не скажешь...
0

а ядерный удар не желаете?

ещё комментарии
0
Полиция занята отслеживанием "вредных" комментариев в интернете. А вообще нам давно пора понять что любая власть пользуется народом настолько, насколько народ позволяет.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Судя по всему у нас народ почти поголовно любители анального секса))

С примесью БДСМ иной раз пожалуй...

раскрыть ветку (1)
0
Мне и тебе не стоит забывать что мы часть народа.
0
Пакистан, Гондурас... Вот поэтому нас многие и причисляют к странам третьего мира
ещё комментарии
0

Да что вообще это лосево делает на федеральной трассе? Разделить его на 2 части, лосево1 и лосево2, а посередине сделать трассу. И чтоб никаких светофоров и наземных пешеходных переходов.

0

Расскажи это властям которые на выезде со МКАД в сторону Ленинградского шоссе через Химки двухполоску (бутылочное горлышко) не могут расширить или сделать нормальную развязку уже много лет и весь транзит с федеральной трассы стоит там намертво.

раскрыть ветку (1)
2

Дак сделали. Правда стоит овердохуя (М11)

0

Наш спецназ может только бабушек отгонять перегородивших трассу чтобы мудачье свалки не устраивало рядом с жилыми районами или деревнями.

А говно подобное им наоборот только в пользу, поэтому органам десятилетия плевать что там на трассах к югу происходит, все в доле.

0
Хули Москва, про Сибирь и Восток Руси не забывай!!!!!!
0

исполнительная власть развалена и распродана, такие дела, да

ещё комментарии

Речь о поселке причем тут федеральная трасса. Доказательство никаких. И даже жителей поселка можно понять т.к. врятли им нравится иметь в поселке постоянный поток из машин объезжающих пробку

раскрыть ветку (1)

Речь о поселке причем тут федеральная трасса. Доказательство никаких. И даже жителей поселка можно понять т.к. врятли им нравится иметь в поселке постоянный поток из машин объезжающих пробку. Сейчас посмотрел карту какой-то бред через поселок нет проездов через которые можно сильно выйграть время.

ещё комментарий
DELETED
Две эскадрильи МИ-24расхерачили бы это бандитское гнездо за пару минут. В Сирии боевиков раком ставим, а у себя дома ничего поделать не можем... Как же это противно.
ещё комментарии
Не ту страну назвали Гондурасом!!!
ещё комментарий
23
В этом же месте 4 года назад пробка была часа на 4 минимум. Молодежь на скутерах показывала объезд за бабки, но не выгорело у них в итоге: один денежку заплатил и поехал за скутером, а остальные машины сплошным потоком двинули за "лохом".
раскрыть ветку (2)
4

Я два года назад там ехал тупо по Яндексу и огонь, проехал без мам, пап и кредитов, и даже без регистрации и смс ))

ещё комментарий
92
Вот и я не понимаю почему нельзя оттолкать машину? Кроме того можно вызвать гибдд на такое дело. Думаю после энного раза они призадумаются почему такая хрень. Интересно под ОГП можно такое подвести?
раскрыть ветку (24)
103
ГИБДД в теме. Будут лениво ехать
раскрыть ветку (18)
31

Лениво собираться выезжать

раскрыть ветку (4)
34
"А будете ругаться, вообще никуда не пойду"
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Ты обиделся? :(

0

Не ходи, у нас уже объезд есть)

"Оформляйте европротокол"

3
Пиши в органы выше на бездействие
раскрыть ветку (2)
2
Ты этот посёлок проехал и забыл. Этим и пользуются
раскрыть ветку (1)
4
Так все кто тут бомбит нихуя подобного не сделали, но время в комментах посрать у них есть. Всегда такому удивляюсь.
5
Они даже если не в теме,хуй приедут
2

У ГИБДД тоже есть начальство. Под жопу никто не захочет получить пинком.

Их оружие - людское молчание. Сомневаюсь, что за пять лет много кто куда писал.

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Я вас умоляю, не гоните! Начальство... ГБДД... Про сплошняки на камеру в Бжид не слыхали? А про пост в кущевку с подбросом наркоты? Гугля в помосч!

раскрыть ветку (7)
0

И как ваш пост связан с моим, извините?

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Извиняю. Странно, что связи не наблюдаете. Вы из какой страны?

раскрыть ветку (5)
0

Странно, что вы ее придумали - связь.

Вы пишите про беспредел.

Я же пишу о том, что никакой министр МВД своей жопой ради дпсника рисковать не будет.

И к чему вы писали про беспредел?

раскрыть ветку (4)
DELETED

/У ГИБДД тоже есть начальство. Под жопу никто не захочет получить пинком./ Под жопу кто должен получить? Министр? )))

В сети, даже в именитых изданиях, пишут про охеревших от безнаказанности инспекторах, которые сами являются преступниками.

По вашему их начальство не в курсе, службам собственной безопасности и всяким прокуратурам ситуация не интересна? Думаете людям сроки за подброшенную наркоту шьют и они тихонечко садятся, не пишут в вышестоящие структуры? Думаете профильный министр ниразу и не поинтересуется, а как дела в южном направлении?

В Лосево лет 5 так, че, никто не в курсе сверху?

Вы из России вообще?

раскрыть ветку (3)
0

Ок. Сколько лично ты написал письменных жалоб?

раскрыть ветку (2)
DELETED

По перечисленному в этой ветке- нисколько. Бог миловал.

Имею богатый опыт в другом направлении.

Я полагаю, дальше можно не продолжать дискус

раскрыть ветку (1)
4
Они призадумаються после того, как в следующем году сдадут объездную дорогу, пусть и платно, но поток пойдет мимо, и накроются медным тазом не только бизнес указывальщиков объезда, но и разные шашлыки-машлыки.
4
А что такое ОГП, может ОПГ?
раскрыть ветку (3)
41

Организованная группа пидорасов

раскрыть ветку (1)
1

о.уевшие г..но-полицаи

ещё комментарий
14

пустить петуха в посёлок!

раскрыть ветку (4)
34

во-во, сходить, осмотреть местные достопримечательности, пока пробка не рассосется, чего время то зря терять)

2
раскрыть ветку (1)
2

Атятятятятятяяяяя

ещё комментарий
10

Менее месяца назад ездил на юга по М4 - что на юг когда ехал утром в 9-30 в Лосево яндекс уже рисовал длинную пробку, что обратно, в районе часа дня тоже длинная пробка. Оба раза поехал в объезд согласно указателям объезда на трассе, с местными не сталкивался, туда объезд занял около полутора часов, обратно наверно минут тридцать, дорога вполне терпимая. Это разные объезды, каждый раз по указателю направо съезжал и далее двигался по карте навигатора. Если кто ночью поедет - сильно не разгоняйтесь - некоторые колдобины в свете фар можно зевнуть, поберегите подвеску пацаны.

раскрыть ветку (3)
0

@kitilan, а можешь хоть примерно указать как этот объезд на карте выглядит?

раскрыть ветку (2)
0

Обратный помню - поворот на Березки, потом Поддубный, потом в край Лосево в конец пробки упирается, а вот туда попробую повспоминать, объезд был значительно длиннее. Кажется это был Лиски, Каменка, Белогорье маршрут, несколько раз переезды были это точно помню. И красивые пейзажи если в светлое время ). Главное с трассы  сворачивать по официальному знаку объезд, на нем населенные пункты указаны.

раскрыть ветку (1)
0
Я ехал через Бобров, а вернулся на трассу в Павловске (там где круг) дорога так себе но 80 можно идти.
5

Глянул в Яндекс карты, сейчас опять "авария"

раскрыть ветку (2)
3

да там досихпор пробка

раскрыть ветку (1)
0
8
DELETED
На буксире этот рыдван не проще утащить в кювет?
раскрыть ветку (4)
47
DELETED

Когда мы ехали, то там двое местных "совершенно случайно" задели друг друга и раскорячились на трассе. Уезжать отказывались до приезда ГИБДД. Последние не спешили. Потом, когда уже их чуть не начали 3,14здить, водила одной машины пропал. Когда с Туляками начали сталкивать их, появились все участники комедии и с проклятьями разъехались, гроза нам жалобами. Местным на них похер, все заодно, а проезжие думают, что это случайности.

раскрыть ветку (3)
2
Так сейчас же законодательно обязали убирать машины с дороги, не?
раскрыть ветку (2)
2

вот именно, это еще было в 2015 как минимум, обязаны машину убрать с полосы движения после дтп на обочину или в другое место иначе штраф

0

Штраф 1000 рублей, если сразу платишь - 500, никого этим не напугать

1
Все просто. Менты сами в теме.
1
Тоже в прошлом году под Тулой стояли цыгане с табличками "объезд" прям перед пробкой, постояли в пробке
0

А говорят у нас народ не предприимчивый

раскрыть ветку (2)
18

Народ у нас предприимчивый не там где надо.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

11 заповедь, всеми другими постыдно забытая: "наеби ближнего своего"

0
DELETED

товарищ Молотов знает решение проблемы

0

Приятель. Ты тут в телевизоре на рамблере. Правда без ника и указания на наш ресурс.
Рядовой пользователь сети.))
https://auto.rambler.ru/articles/40351642-toshno-ot-probok-v...

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Статья неплохая. Хорошо, что ресурс Пикабу помогает освещать многие темы.

0

Вот гады, даже ссылку не дали! На ресурс.

0

Написал этим пидорам, пусть ссылку ставят, жду официального ответа

раскрыть ветку (1)
0

Молодца!!
Ибо нех!!!

0
DELETED
Это на каком участке дороги происходило ?
0

Но пока вы до них доехали уже простояли своё)

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Именно. Просто возникло непреодолимое желание пресечь это 3,14дорство.

раскрыть ветку (1)
2

Сознательнвй вы гражданин.👏

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку