4914

Как я чуть не помер на приёме у проктолога!1

Случилась на днях болячка со мной, которую самому не рассмотреть и друзьям не показать)) Геморрой, а точнее тромбоз внешних геморроидальных вен( по идее не ошибся с диагнозом). Отправился в 1мед в СПб, к доктору, который является очень хорошим специалистом по жопным делам. Доктор осмотрел меня, сказал, что лучше бы вскрыть и удалить сгустки крови, уточнил по поводу аллергических реакций на ледокаин, которых у меня раньше не было и вообще ни каких аллергических реакций не наблюдалось раньше!  Сделали укол ледокаина в центр жоппы и начали вскрытие, неспешно общаюсь с доктором и понимаю, что уши заложило, да и вообще плыву как то...  Сообщаю доктору и чувствую, что с каждой секундой мне всё хуже, после чего мне начинает снится какой то бредовый сон, а потом вовсе тишина, чёрный экран и крик -"P4el0v0d проснииись". Просыпаюсь рядом доктор лупит меня по щекам, трясёт голову держа за бороду (кстати, как сказал док, мне повезло, что у меня есть борода, удобно челюсть отводить, как я понимаю, язык запал). Слышу забегает ассистент доктора, которая помогала мне, с ещё одним доктором, который ловко на бегу вскрывает ампулу и заливает мне что то под язык, после чего просто молниеносно ставит катетер в руку, достаёт ампулы какие то, ассистент ему подаёт систему для капельницы, физ раствор и доктор, кстати вскоре выяснилось, что он реаниматолог, настолько шустро подключает меня, что мне кажется, если выключили бы свет, он в абсолютной темноте всё так же делал. У меня случился анафилактический шок, с остановкой дыхания! Блин, как же я труханул, через два у дочи др, 1 год, а тут папка чуть кони не двинул!  К чему этот пост? Первое, люди, цените свои жизни, иногда не знаешь где подкараулит тебя жопа! Я смотрел на врачей и думал,блин,как повезло,что реаниматолог шёл по коридору, доктор который меня принимал, не растераялся и начал оказывать первую помощь, ассистент,милая хрупкая девушка, которая сбила дыхание,бегая за реаниматологом, за ампулами с препаратами,всячески помогала мне!Блин! Доктора, Вы герои,каждый день, просто невзначай,спасаете жизни людям! Хочу рассказать немного о реаниматологе,я до сих пор под впечатлением, очень молодой парень, вот прям сложно сказать сколько ему лет, мне кажется менее 30. Он всё время пока контролировал моё состояние, ставил капельницы, говорил вроде бы  простые слова, но они действовали очень успокаивающе, я перестал боятся, я знал,что я в надёжных руках! А фразы были "не переживайте мой хороший, всё будет хорошо" ,"как вы себя чувствуете мой хороший, какие ощущения, расскажите" ," сильно бьётся сердце мой хороший? Это я вам адриналинчику дал, через пять секунд будет спокойнее биться, не волнуйтесь мой хороший"! Ассистент девушка (я не знаю, кем она работает, медсестра или доктор), у девушки очень интересное и редкое имя, а отчество, я такое отчество ни когда не слышал, говорить не буду, но был приятно удивлён. Всё время подбадривала меня, спрашивала о состоянии, а самое интересное, это проктолог, вот что значит опыт, когда меня включили обратно,и реаниматолог занялся стабилизацией моего состояния, доктор вернулся к моей жоппе и закончил операцию,так как разрез он сделал,а сгустки крови не успел убрать, те несколько минут, пока действовал ледакоин , доктор не упустил и закончил операцию. Сейчас лежу в палате, каждые 10-15 минут, медсестра, с красивым, редким, русским именем, интересуется моим состоянием, сказала, при малейших подозрениях на изменение состояния, сразу звонить.  Вот так, не зная, что у тебя появилась реакция на ледокаин, чуть не отправился в "мир иной" ! Пруфы из палаты, разрезанную жоппу фотографировать не буду! ))))

З.Ы. Морда лица жёлтая, жильбер активизировался какого то хрена(((

Как я чуть не помер на приёме у проктолога!

История болезни

5.9K поста6.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

626
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
разрезанную жоппу фотографировать не буду!

Нет  жопы = нет пруфа, пост фейк.

раскрыть ветку (1)
251

"— Не искушай, орёл, без нужды. Мы с Чебурашкой-Который-Ищет-Друзей хотим служить в артиллерии!"

показать ответы
360
Берегите жопу, мужики
раскрыть ветку (1)
140

Берегу как могу!)))

показать ответы
214
Смерть, была бы не очень:от того, что ковырялись в жопе!)
раскрыть ветку (1)
76

146%)))

показать ответы
22

Ладно хоть не проктолог говорил "мой хороший".

раскрыть ветку (1)
26

Проктолог сказал( на мою фразу - жопу лечу только у Вас теперь), что не примет меня больше))) в шутку конечно.

138

Аллергия страшная вещь. У меня преднизолон и дексаметазон набраны в шприцы всегда и всегда с собой. По паре штук в сумке ношу уже готовые. И адреналин тоже. Если меня укусит пчела или появится аллерген у меня будет около трёх минут чтобы не дать себе подохнуть и вколоть спасительные глюкококртикоиды. В большой сумке с которой на работу хожу ещё и баллончик с кислородом и маской есть. Чтоб продышаться после. Аллергия это действительно страшно когда под рукой нет никакого препарата и надежды на быструю помощь

А как ты летишь зубы? Под ортикоином?

раскрыть ветку (1)
57

Ох ни х себе, вот это я понимаю, жизнь в тонусе! У меня первый раз, раньше, даже не интересовался что колят при лечении зубов.

показать ответы
15

Не бита не крашена?

раскрыть ветку (1)
23

А то! бабушка в магазин за хлебом ездила))

показать ответы
2

Проктолог бил вас по щекам уже после того, как в вашей заднице поковырялся?

раскрыть ветку (1)
23

Конечно, но в жоппе он ковырялся в перчатках, а по морде бил голыми руками, хотя в данной ситуации, мне абсолютно  пофиг, какими руками меня спасали))

Проктолог вместо консервативных методов (мази плюс таблетки для разжижения сгустков)решил сразу резать. Чето ахтунг какойто. Сам несколько раз мучался и резали далеко не всегда и не сразу.

В любом случае я тебя понимаю бро. Всегда хочется чтобы такого больше не случалось, а если случилось, то "доктор сделай что-нибудь вот прям счас же" :)

Удачи

раскрыть ветку (1)
22

Там на жопе узел более 5см. Меж булок торчал, фиолетового цвета. Док как увидел, сразу сказал, лучше вскрыть. А потом лечить консервативными методами, как отёк сойдёт.

показать ответы
42

короче лет 8 назад тоже был внешний геморрой, обратился в частную клинику, они предложили вот прям сразу же мне вырезать на месте за 12т, я что-то очканул, думал машину запачкаю ещё кровью на обратном пути, да и денег жалко стало наверное, короче отказался, обратился потом в больницу у нас в городе, где есть проктологическое отделение, положили без проблем по омс, перед операций взяли кровь, мочу, сделали узи, электрокардиограмму, подготовили к операции и только на третий день сделали в опер блоке, было два врача, анестезиолог и несколько медсестер, плюс проводная анестезия, выписали меня только через две недели, всё прошло отлично!
это я к чему, что не так всё просто с этим, не вот там отрезал и иди домой, это всё таки операция

раскрыть ветку (1)
24

Виды геморроя резные бывают, в моём случае,это не геморрой даже,хотя так называют и это состояние, для обобщения. У меня был тромбоз внешних геморроидальных вен! По сути это элементарный надрез, выдавливание сгустков и два шва. Местное обезболивание ледакаином, ни чего страшного обычно не несёт. Но вот звёзды сложились в этот раз не по удачному сценарию 

показать ответы

Проктолог вместо консервативных методов (мази плюс таблетки для разжижения сгустков)решил сразу резать. Чето ахтунг какойто. Сам несколько раз мучался и резали далеко не всегда и не сразу.

В любом случае я тебя понимаю бро. Всегда хочется чтобы такого больше не случалось, а если случилось, то "доктор сделай что-нибудь вот прям счас же" :)

Удачи

раскрыть ветку (1)
13

забыл сказать, началось омертвение ткани, прорвало бы, но потом может быть нагноение! А так чисто аккуратно, вскрыли, почистили, зашили. Важный момент, у меня внешний геморрой, а не внутренний, который выпал.

12

Как сказал один мудрый человек " береги очко с молоду"

раскрыть ветку (1)
20

Не уберёг ¯\_(ツ)_/¯

показать ответы

А пост такой весь позитивный-позитивный. Все такие замечательные. Походу автор тоже время не терял, как и проктолог. И пока ему дозашивали одно место под ледакоином, он пилил пост еще под адриналинчиком )))

раскрыть ветку (1)
16

Сколько от вас говна, больше чем из моей жопы.  Да пост позитивный, в жизни бывает всякое, живой, рад! Врачи тоже люди, да, могут косячить, сможете не косячить и лечить идеально людей?

показать ответы

Да кому она нахрен нужна?

раскрыть ветку (1)
14

Не желаю вам узнать радости болезни, под названием геморрой! Но если уж случится, ох как вы будете переживать за свою жоппу))

показать ответы
44

Поздравляю со вторым днём рождения!

раскрыть ветку (1)
14

Спасибо!

показать ответы
14

Бывает, что когда приходят к доктору, то там уже такая картина, что только резать.

раскрыть ветку (1)
9

У меня не было приступов геморроя лет 15, я думал уже и не будет. А тут звезды так сложились,диарея, на улице застыл ещё, ну и в добавок тяжести поднимал, а потом в ночь за руль и 500км проехал, из машины еле выполз. Домой вернулся, день отлежался и к доктору.

13
Ни мази ни таблетки проблему не решают - только временно снимают симптоматику.
в принципе, также как и с удалением тромбов у тса. Вырезали бы узел уже, все равно резали:)
раскрыть ветку (1)
6

Он мне дорог, весь узел, не хочу с ним расстаться)))

показать ответы
13
Жопная ситуация могла бы быть. Со всех сторон.
раскрыть ветку (1)
9

Геморрой, подкинул геморрой,мне и врачам ((

1
Блин, у меня такая штука на днях появилась и кровь хлынула. Хирург прописал лечение, но сгусток черный, он не уходит и сомневаюсь, что уйдет. Кажись оперировать будут на следующей неделе, ближе к концу. Хотел спросить как после операции? Отходняки и боли есть?
раскрыть ветку (1)
7

До операции болела сильнее чем после! Гораздо легче стало.

25

Даже юморить не стану по данному поводу. Здоровья!!!

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо, сейчас уже можно шутишь. А вот некоторое время назад, совсем не до шуток было.

показать ответы
9

Россия, матушка?

раскрыть ветку (1)
6

Да!

Не сделали пробу на чувствительность. Тут и в суд можно идти. Но думаю там по шапке получат и врач и мед сестра (она должна делать) , и не будут забывать.
раскрыть ветку (1)
4

Вероятность такого шока, менее 1% не такая высокая, что бы тестить. Я не то что в суд не пойду, я благодарен, что врачи оперативно сработали. Укол ледокаина был несколькими частями, небольшая доза, реакции не было, вообще, увеличили, аллергическая реакция.

показать ответы
16
Желаем тебе и твоей жопке поправиться до нового года.
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо!  На НГ жопа будет как новая!))

показать ответы
4

Блин, мужик, живи! Внезапные аллергии это очень жуткая штука. Меня вот пробрало так от таблеток против насморка (колдакт). Причем хватило 2 таблеток, чтоб месяц ходить раздутой как шар и зверски чесаться. Теперь ссусь принимать какие-либо новые лекарства - пес знает, на что можно среагировать. 

раскрыть ветку (1)
5

Ох, жить то хочется! Доченьке годик всего, жену всем сердцем люблю! Как они без меня то? Надо жить!

17

Это вы еще жопу не видели

раскрыть ветку (1)
4

Думаю, было бы так)

Иллюстрация к комментарию
DELETED
Согласен, я как-то на Пикабу подобное про проктологов уже писал, меня заминусили и латентным геем назвали)) А мне вот кажется, не я здесь латентный, ох не я 😂
раскрыть ветку (1)
3

Тупость какая то, жопку дяде показать низя, когда скрючит, на центральной площади булки раздвинешь)))

Ну да... что еще ожидать от утырка, который на всю страну о своей порванной жопе пишет.

раскрыть ветку (1)
4

Похоже жопу рвёт у вас! При том с рождения, ну что поделать, говно в обществе должно быть, вы справляетесь с этой ролью отлично!

показать ответы
2
DELETED
А как вы до этого к стоматологу ходили?
Там как бы такой же ледокаин или ультракаин
раскрыть ветку (1)
3

Дык в первые такое

0
DELETED
Я на Пикабу начитался про эту болезнь, особенно про методы лечения, теперь стараюсь бдить за жёпь) Меньше всего на свете я хотел бы перед мужиком свой цветок распускать)
раскрыть ветку (1)
3

Когда заболит,даже перед дамой распустишь))) берегите себя!)

показать ответы
0

Заторы и управленческая работа, где стакан - самое тяжёлое

раскрыть ветку (1)
3

Я пчеловод и фермер , работаю много , стакан не поднимаю лет 15

показать ответы
2

У меня точь-в-точь аналогичные приступы несколько раз были в кабинете стоматолога. Самое интересное то, что врачи тоже сделали вывод, что дело в обезболивающем. Вот только последний приступ был в июле (когда я был на чистке зубов) случился без какого-либо анестетика. Врач просто чистила мне зубы, было очень неприятно и меня долбануло так же как описал автор - сначала, чувствую, что становится плохо, сообщаю об этом доктору, далее вижу сон и просыпаюсь от того, что медсестра долбит меня по щекам. После меня пробило в пот, прям ручьем тек, а кончики пальцев сильно покалывало. Была скорая, что-то вкололи и отпаивали сладким кофе, т.к. давление опустилось очень низко (кажется 80/60). Отходил до следующего утра, садиться за руль не рискнул, просил приехать друга отогнать машину вместе со мной к дому.
Я сделал вывод, что приступы случаются от сильного дискомфорта и боли. Страха точно не было, но было довольно неприятно и приходилось терпеть. Это лишь мое профанское мнение основанное на наблюдениях своих приступов.

раскрыть ветку (1)
2

Док мне сказал, что на фоне голода могло быть, я три дня не ел, в туалет с такой проблемой не очень хотелось идти. Всё бы ни чего, но остановка дыхания! Это спазм диафрагмы, реакция на ледокаин именно. То что вы описываете, может ПА была?

показать ответы
Не сделали пробу на чувствительность. Тут и в суд можно идти. Но думаю там по шапке получат и врач и мед сестра (она должна делать) , и не будут забывать.
раскрыть ветку (1)
2

И важный момент, я с полной уверенностью заявил, что нет аллергии вообще, ни на что и не было. Ледокаином всю жизнь обезболивал раны, для последующего ушивания.

показать ответы
1

Я тоже боюсь принимать новые лекарства. А у вас вообще аллергии есть на что-то? С чего так внезапно организм отреагировал?

раскрыть ветку (1)
2

В том то и дело, ни когда не было аллергических реакций! Я пчеловод, пчёлы жалят порой по 20-40 жалений в день, покраснение только, как от комариного укуса, не опухаю даже! А тут такой нежданный сюрприз.

показать ответы
0

Приветствую! Можно ещё пропивать два раза в год Урсосан, опять же по питанию с большим количеством химии, сладкое тоже состояние ухудшают.

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте! Урсосан пью, сладкое прекратил есть вообще. Очень редко мёд. "Химию" практически не ем, стараюсь соблюдать стол номер 5.

показать ответы
0

Я ценю и уважаю Ваш труд, искренне желаю Вам скорейшего выздоровления!

раскрыть ветку (1)
1

Не обижайтесь на меня, я даже не думал о том, что в посте проявляется эйджизм! И пост я этот писал, дабы нести в массы благодарность, вашей тяжёлой работе!

5

пчёлы не терпят пьющих, как собаки

ну а по-фото, да, типичный сектант-пчеловод )))

приносим извинения за инсинуации по поводу редкого имени, но как говориться, не подъебнул на Пикабу, день зря прожил ))

вопрос: что такое жильбер?

раскрыть ветку (1)
1

Да, моя секта- пчеловодство)) жильбер, генетическое отклонение, не хватает  ферментов в печени, для расщепления билирубина. Подъёбывайте, не стесняйтесь)))

показать ответы
3

У меня недавно тоже аллергия проявилась на обезбол, сука такая. Как лечите в итоге? Под общим? А то надо идти стоматологу сдаваться, а я ссу чето

раскрыть ветку (1)
1

У меня впервые такое, пока не знаю как с этим жить.

показать ответы
0

А я просто хотела отметить, что у автора поста очень красивые глаза. О_О Засмотрелась.

раскрыть ветку (1)
1
Я смотрел на врачей и думал,блин,как повезло,что реаниматолог шёл по коридору, доктор который меня принимал, не растераялся и начал оказывать первую помощь, ассистент,милая хрупкая девушка, которая сбила дыхание,бегая за реаниматологом, за ампулами с препаратами,всячески помогала мне!Блин! Доктора, Вы герои,каждый день, просто невзначай,спасаете жизни людям!

Я понимаю - эмоции. Но! Перед тем, как ставить обезболивающее, любой грамотный доктор проводит пробу на аллергическую реакцию. Самая простая - царапают кожу на запястье и капают туда обезбол. Врачи молодцы - Вас спасли, но перед этим чуть сами же и не убили) И Вам наука на будущее - спрашивают "есть ли аллергия на препарат?", отвечайте не "нет", а "не знаю".

раскрыть ветку (1)
1

Был укол малой дозой, потом через 5 минут основная, забыл в посте написать.

показать ответы

А пост такой весь позитивный-позитивный. Все такие замечательные. Походу автор тоже время не терял, как и проктолог. И пока ему дозашивали одно место под ледакоином, он пилил пост еще под адриналинчиком )))

раскрыть ветку (1)
1

Вам может фото ануса с перевязки прислать? Позитива меньше увидете)))

показать ответы
1
Обосратушки.. ну и чё мне делать.. врача надо искать :<
раскрыть ветку (1)
1

Лучше не шутить с этим делом!

показать ответы
2
Тяжелое поднимал наверно. У меня так второй раз
раскрыть ветку (1)
1

О да,я постоянно тяжести поднимаю.

показать ответы
0

Так а почему все это стряслось? Жопное кровотечение? Аллергия? И почему ты желтый? Мне нужен медецинский кеп.

раскрыть ветку (1)
1

Из жопы торчал узел вен, воспалённый, дико болел, случилась аллергическая реакция на ледокаин, которым обезболили участок, для вскрытия и удаление сгустков крови. Жёлтый, у  меня синдром Жильбера, почему то резко пожелтел, пока не ясно, буду сдавать анализы.

показать ответы
0
Вот у меня тоже самое что у тебя, две недели назад нашли. Денег 4000грн чтоб резать сейчас нет. Говорили ли тебе врачи, обязательно резать или нет?
Пью сейчас детралекс и проктозан 5 дней ставил, ничего не изменилось :(
ну или можешь доктора спросит плиз? А то у нас таких ещё найти надо.. кабздец страшно теперь..
раскрыть ветку (1)
1

Ну , мне по полису резали, без денег даже.  У меня начал развиваться некроз ткани, на фоне этого, резать надо было обязательно! Сейчас каждый день, три раза перевязка, с открытием раны и чисткой, даже не зашивали!

показать ответы
У Вас и белки глаз желтые, не только кожа. Печень, билирубина слишком много в крови. Серьезная вещь.
раскрыть ветку (1)
1

Жильбер, он такой! Пожелтел резко, в комментариях писали, что может такая реакция быть, при сильном стрессе!

1
DELETED

тут недавно был коммент на эту тему:

" - не пойду к такому грубому врачу!

- я реаниматолог, ко мне не приходят, ко мне приносят"

раскрыть ветку (1)
0

Помню, читал)) в моём случае, реаниматолог был очень вежливым и добрым!)

0

просто я тоже иногда переливаюсь оттенками симпсонов, билирубин на границе или выше нормы и в карте тоже Жильбер, но насколько я знаю, для этого симптома генетический тест нужен, Жильбера просто принято вписывать, российская практика, я в общем-то не против, но я не уверен)

раскрыть ветку (1)
0

В моём случае жильбер был последним, что подозревали. На гепатиты сдавал 3 раза.

0
Что значит не надо? А если попа ещё краше?
раскрыть ветку (1)
0

Не думаю, особенно сейчас)))

0

будешь отмечать?

раскрыть ветку (1)
0

Уже с утра! 0.5 кефира

0
Здоровья Бро!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо друг!

0
Обязательно резать надо, как я понимаю?(
раскрыть ветку (1)
0

Обратитесь к другому врачу, что он скажет.

0

это уже прям очень много, в среднем должен быть пик около 40-50 в периоды обострения.

раскрыть ветку (1)
0

Да, сам в шоке

0

но дозы ни разу не капельные - гдето по 1/4 пузырька в день, чтобы эффект был.

раскрыть ветку (1)
0

Анализы билирубина, общий 140(((

показать ответы
0

Их нет смысла обсуждать. Мир помолодел, а в мозгах у людей всё ещё эталон «старый = профессионал». Тем более, что я нахожусь от Вас сейчас на расстоянии половины континента.

Многие из моих коллег на четвёртом десятке как мальчики и девочки выглядят, но вас, пациентов, не остановить. Никаких других заслуг не видите, кроме мнимого «такой молодой, а уже чё-то там умеет».

Интересно, а если бы Вас оценили так же, Вам было бы приятно услышать такую похвалу?

Кстати, не «молодой специалист», а молодо выглядящий. Молодой специалист - это первые 3 года после института, два из которых у врачей занимает ординатура. И в других профессиях тоже 3 года с момента окончания института. Всё остальное уже эйджизм и принижение.

раскрыть ветку (1)
0

Ок, молодой специалист, скорее я имел ввиду молодо выглядящий! Далее, на счёт помолодел мир, начнём с того, что мне всего то 38! И да, для меня удивительно, видеть молодых специалистов! Я последний раз, был в мед учреждении лет 15 назад и знаете, я очень рад, что сейчас не так как раньше, поэтому я отметил, что реаниматолог, профессионал своего дела! И кстати, на счёт эйджизма, Вы согласны с тем, что в медицине эйджизм, очень ярко выражен по отношению к пожилым людям? 

Меня тоже оценивают в моей сфере деятельности, как молодого специалиста и это почему-то меня радует, так как в сельское хозяйство не хотят идти работать, в офисе бумажки перекладывать легче!  Знаете почему я лежу сейчас в палате? Я весь сезон работал по 10-12 часов в сутки, без единого выходного, а бывало и по 14 часов.  И вот развалился, а ещё чуть не сдох на кресле у врача! И да, как бы Вы лично ко мне не относились, я отблагодарю от всей души, доктор, реаниматолога и всех кто помогал мне в больнице! И буду очень хорошего мнения об этих людях, хотя вы почему-то считаете меня говном, только лишь из-за одной фразы!

показать ответы

Нет, в том, что для вас возраст - критерий профессионализма. Бесит. После намёка на возраст никакой благодарности не надо, засуньте ее в зону операции.

Интересно, а кого ещё Вы по возрасту оцениваете? Пожарного, таксиста, пилота - будете говорить «Утипусечки, такой молодой, а уже пилот»? Парикмахера? Пост будет на тему «сегодня меня стриг мастер с лицом школьника, но не смотря на это он справился, он молодец, спасибо»? А про продавца можно написать к примеру «ух тыыыы, такой молодой, а уже считать умеет»

раскрыть ветку (1)
0

Вы резко реагируете на то, что люди не желая оскорбить молодого специалиста, восхищаются им! Я думаю таких как он единицы, а не норма, это можно понять из вашего комментария! Так в чём моя вина, что я благодарен этому человеку? Заметьте, Вы мне грубите, а я продолжаю общаться с Вами вежливо! Может зайдёте в гости ко мне, обсудим проблемы эйджизма?

показать ответы
1

Этот «очень молодой парень, не более 30 лет на вид» уже лет десять как спасает чьи-то жопы и жизни. Начал ещё студентом, ходил дежурить в больницу курса с третьего, где помогал докторам и учился. Лицензию на самостоятельное оказание медицинской помощи получил в 23-24 года, и сам считай, сколько уже работает сам. Стаж у него идёт год за полтора, такой вредный.

А теперь вернёмся к началу поста. Кого ты там назвал удивительно умелым молокососом, бесячий очередной пациент-эйджист?

раскрыть ветку (1)
0

Похоже ко мне... Ну чтоШ, интересно, в чём моя вина, что я начал умирать от обезбаливающего, это первое!второе, когда я писал о молодом парне, я не имел ввиду, что он молокосос, как Вы его назвали, а я восхищался оперативной работе специалиста! В чём интересно я бесячий был, в том что пришёл за мед помощью и чуть не умер? Или может я кому то претензии высказал или всё же благодарил за спасение? И на счёт эйджиста, может зайдёте ко мне в гости, в палату, пообщаемся?

показать ответы
1

Этот «очень молодой парень, не более 30 лет на вид» уже лет десять как спасает чьи-то жопы и жизни. Начал ещё студентом, ходил дежурить в больницу курса с третьего, где помогал докторам и учился. Лицензию на самостоятельное оказание медицинской помощи получил в 23-24 года, и сам считай, сколько уже работает сам. Стаж у него идёт год за полтора, такой вредный.

А теперь вернёмся к началу поста. Кого ты там назвал удивительно умелым молокососом, бесячий очередной пациент-эйджист?

раскрыть ветку (1)
0

Похоже ко мне... Ну чтоШ, интересно, в чём моя вина, что я начал умирать от обезбаливающего, это первое!второе, когда я писал о молодом парне, я не имел ввиду, что он молокосос, как Вы его назвали, а я восхищался оперативной работе специалиста! В чём интересно я бесячий был, в том что пришёл за мед помощью и чуть не умер? Или может я кому то претензии высказал или всё же благодарил за спасение? И га счёт эйджиста, может зайдёте ко мне в гости, в палату, пообщаемся?

показать ответы
0

Интересно ,как вы в первый мед попали?У вас спец пропуск?

раскрыть ветку (1)
0

Платный приём, официально, по записи.

1

раскрыть ветку (1)
0

Это к кому обращение?

0

Корвалолом сбиваю, побочек не замечал, делаю перерывы
Диета, отсутствие спорт зала, алкоголя, в принципе держит его в норме, но тяжело жить в постоянном контроле, вот и расслаблен)
А так да, за 50-60 перевалит, и слабость, апатия, изжога
КОрвалол на ночь по 35 капель и через 10 дней намного лучше

раскрыть ветку (1)
0

10 дней по 35 капель?

показать ответы
6

Хороший доктор. Молодец. Мне такой же умница на 37-й неделе беременности сделал то же самое. Его коллега половину моей беременности мне мази выписывал, свечи ставить просил. В итоге я на стену лезла. Пришла к этому, он мне помог залезть на кресло гинекологическое и сделала надрез. Ооо как было хорошо... Правда, когда анестезия перестала действовать, я снова лезла на стену. Узнала что во время смеха сфинктер сжимается и это было больно. Зато потом. Пардон за подробности, меня уже это не беспокоило. И вторую беременность вообще на геморрой не жаловалась.  Выздоравливайте!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, выздоравливаю вроде)

0
Выздоравливай мужик
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1

А. Некроз это другое дело. Соболезную. Поэтому и больно. Но собственно относительно самого вскрытия это ситуацию не меняет. Вскрывать можно без обезбола. До вскрытия и после - больнее. Даже без некроза, срать пока оно не заживёт - то ещё удовольствие (лайфхак: стоя это делать легче, чем сидя на толчке). Желаю скорейшего выздоровления.

раскрыть ветку (1)
0

Стоя, ох)) спасибо, буду стараться!

0

Перевязка чего, ранки? Пластырь лепили? Присох он что ли? Эпланом мажь чтобы не присыхало.

раскрыть ветку (1)
0

У меня там некроз, чистят, мажут мазью обильно, выдавливают кровь, моют перекисью ещё. Потом всё запечатывают. Пластырь не прилипает, куда не надо

показать ответы
0
Ты это.. не болей)
раскрыть ветку (1)
0

Постараюсь!

0

Чел, мне уже два раза такое делали. Скажу по секрету - там обезболивание нахер не нужно. Разрез на порядок менее болезненен чем просто чуть тронуть эту шишку или посрать при этой хрени. Разрез почти не чувствуешь, несколько болезненно само выдавливание, но не более чем просто трогать невскрытую. В следующий раз делай без этих заморочек с обезболом и не напрягай попусту врачей.

А, и пропей курс детралекса, большую упаковку. Повторяй раз в полгода. Это отдалит следующий раз.

раскрыть ветку (1)
0

Детралекс жру давно, на ногах варикоз. Сегодня банальная перевязка была, чёт как то ррц как больно было, прям вот очень!

показать ответы
0

но дозы ни разу не капельные - гдето по 1/4 пузырька в день, чтобы эффект был.

раскрыть ветку (1)
0

Ого, а не плющит?))

показать ответы
0
Красивый мужик с лица, и не надо попу фотографировать,расти дочь, живи долго, береги попу и бороду 😉
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!)

2
Ледакоин...
😭 У меня глаза вытекли.
раскрыть ветку (1)
0

Стыдно ((

тут нюанс, обычно к операции готовят несколько дней, там да и промывание и диета ( по себе знаю, полип удалял) , а тут сразу придавило и побежал, а по опыту знаю там все сразу не вымоешь, да и кровяное это дело само по себе. Да и как бы на животе лежат или боку, а не на спине, как автор, что то ему не сказали.
раскрыть ветку (1)
0

Эм, не просто на спине, в специальном кресле! Ноги в сторону и вверх. Я подготовился к походу к врачу, без подготовки не принимают.

показать ответы
0
Жильбер ещё от стресса запросто может всплыть. Так что, тут не удивительно даже. (Сама недавно у себя обнаружила этот милый генетический нюанс).
Здоровья Вам!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, Вам тоже здоровья!)

2

Спасибо! Трое соседей желают тебе того же!

раскрыть ветку (1)
0

передавайте пожелания, скорейшего выздоровления всей палате!)

0

Обычно, если есть сомнения, делают т.н. пробу - немного вкалывают подкожно.

раскрыть ветку (1)
0

Так и было, сначала чуть вкололи

Я не говорю вам идти в суд. Но по протоколам пробу делают. И случись у другого пациента, то он мог пойти в суд и выиграть. А аллергическая реакция может быть на препарат который раньше использовали и всё было хорошо
раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю это! Но в моём случае, я рад, что так получилось, ведь я мог в очередной раз накладывать себе шов, ширнуть ледокаин и отправится в утиль, а тут рядом доктора, вернули на землю быстренько! Всё гуд!)

показать ответы
0

Как иронично, жопа в прямом смысле заставила задуматься о ценности жизни. Здоровья Вам и семье.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю!да, ситуация ироничная!

2
Ростислава Ярополковна?
раскрыть ветку (1)
0

Нет))

показать ответы
1

Спасибо, мил человек!

раскрыть ветку (1)
0

Не болейте!

показать ответы
0

ТС, а как на доктора выйти, раз он и правда хорош?

раскрыть ветку (1)
0

Гуглите, проктолог Дёмин Андрей Николаевич, 1мед

показать ответы
1
Хорошо что все хорошо кончается. И живы остались и жопа не выпала)
раскрыть ветку (1)
0

Да, чуть весь не выпал!))

1

C ДР тебя мужик)))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо бро!)

0

у девушки очень интересное и редкое имя, а отчество, я такое отчество ни когда не слышал, говорить не буду

Имя на А, отчество на Ч?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, имя на Р, отчество на Я.

показать ответы
0

Спасибо, погуглю. Выздоравливайте, жопу всем нам беречь надо и быть в курсе её здоровья)

раскрыть ветку (1)

Спасибо, стараемся выздоравливать полным ходом!)

0

Подскажите, что входит в стол номер 5? Я по диетам не занимался, так выявил от чего состояние ухудшается и стараюсь ограничивать себя в еде.

раскрыть ветку (1)

Голодать нельзя! Столтномер 5, лучше вам погуглить, всё перечислять долго, что можно, а что нельзя.

показать ответы
0
И всё это с голой жопой, извините?
раскрыть ветку (1)

Ага)

0

простите за оффтоп, я только спросить, не забавы ради, а по состоянию здоровья.

вы сдавали генетический тест на Жильбера?

раскрыть ветку (1)

Да, год назад я пожелтел. А ещё была повышенная утомляемость. Начал сдавать анализы и вот один из анализов, показал жильбер

показать ответы
1
Все равно молодец))не спорь))
раскрыть ветку (1)

Хорошо))) не буду))

0
Мужик, ты герой уже за то что на всю страну признался, что у тебя геморрой! Не болей! Всем бобра!
раскрыть ветку (1)

Спасибо!) Это скорее не геморрой, а тромбоз геморроидальных вен))

показать ответы
0
Да. Допиваю и ищу.. только вот праздники, новый год всё портят. Ну и то что это Какбы тромбы, страшно.
раскрыть ветку (1)

Тут до нг 10 раз можно порезать жопу)

показать ответы
0
У меня очень хороший семейный врач. Сказала, фенобарбитал на крайний случай. Я гуглил, побочек не мало. Я молчу, что с ним можно на границе попасть под раздачу, а потом иди доказывай, что это не контрабанда психотропных веществ, а способ подтянуть здоровье
раскрыть ветку (1)

Ну тут если рецепт врача и т.д. то наверное не будет проблем. Я про то, что если очень хорошо помогает это плюс, но вот то что побочки, ну его. Урсосан так то вроде не имеет побочек, лучше его пить, но дорогой зараза.

показать ответы
0
Вот его и принимал. Разумеется официально. Кстати, в этот раз, когда после короны взлетел почти в 4 раза билирубин, прописали какую-то другую штуку, она послабее будет, но без такого количества побочек. Вроде Урсосан
раскрыть ветку (1)

Урсосан я всё время пью! А у фенобарбитал много побочек?

показать ответы
0
Мне тоже обычно выписывают препарат один, но там типа какая-то херь строгой отчётности, так как за этим лекарством наркоши очень охотятся. Типа при его передозе эффект как от наркотиков, но он доступен и стоит копейки. Поэтому не очень нравится такую штуку дома держать. Жельбер в принципе штука не опасная, но избыток билирубина чуть подавляет функции мозга, быстрее наступает усталость и ухудшает память. Практически всегда проявляется на фоне какой-то болячки или сильного стресса
раскрыть ветку (1)

Здесь писали уже, фенобарбитал надо пить. Вот как то решать вопрос надо, официально, что бы хоть как то помогать себе, при скачках билирубина

показать ответы
0
То есть,раньше аллергии на ледокаин не было,а теперь появилась? Ледокаин, новокаин обычно колят с антибиотиками. Не замечали?
раскрыть ветку (1)

Не было никогда! Антибиотики не доводилось колоть.

показать ответы
0
Ух, вы держитесь там, первые разы будет ад, не не так, АД. А потом все легче и легче
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Уже гораздо легче! Но меня ждёт операция по этому вопросу месяца через три, так сказать финал.

0
Красивый мужик с лица, и не надо попу фотографировать,расти дочь, живи долго, береги попу и бороду 😉
раскрыть ветку (1)

Спасибо!

0
И смех и грех😁главное, что про жопу не забыли
раскрыть ветку (1)

Это очень важно! Из-за жопы ведь пришёл))

0
Дядька, а чем обострение Жельбера снимают? У меня та же фигня, интересно чем лечат.
ПС
Выздоравливайте!
раскрыть ветку (1)

Я сам толком не знаю, чем, недавно обнаружили. Сейчас колят витамины группы Б и ещё препарат какой то. Лучше к врачу идти я считаю.

показать ответы
0
С днём рождения! Кстати в 1-м я учился когда-то
раскрыть ветку (1)

Спасибо!)

0

зависит от уровня билирубина в крови, но да 10-14 дней

раскрыть ветку (1)

Сегодня результат анализа билирубина узнал-140((. Быстренько прокапали меня. Желтизна кожи прошла к вечеру. В понедельник узи, анализы снова и т.д.

0
Можно узнать - что такое центр жопы? Прям в выход укололи? Пиздец...
раскрыть ветку (1)

Ну практически, 0.5см от центра))

так жопу то в итоге пофиксили?

раскрыть ветку (1)

Почти, процесс не быстрый, но что надо было сделать, успели.

0
Тож про обезбол. Ток не жоппы, а повыше. Зуб мне лечили. Первый укол не взял, фигакнули второй. Норм. А потом чот плыву. Сообщаю об этом доктору. Вначале жестом, потом деревянным языком.
- Вы сегодня завтракали?
- Не.
- Ну что же Вы? Потому и реакция такая. Мы сейчас закончим, вы в магазинчик зайдите и купите что-нибудь покушать. Лучше сладкое. Тут за углом КрасноеБелое...
Пауза. Я лыблюсь. Доктор лыбится. Медсестра лыбится.
Я так и не уточнила, можно ли было взять полусладкое.
раскрыть ветку (1)

Заебись шутки у стоматологов)

0
А мази и свечи не помогали?
раскрыть ветку (1)

Так не было проблемы, случилось резко и остро .

0
Вообще похоже не столько на аллергию, сколько на внутрисосудистое введение анестетика.
Вам обязательно к аллергологу надо сходить и выяснить если у Вас аллергия. Делается тест «in vitro".
раскрыть ветку (1)

Благодарю, сделаю тесты. Вообще решил пару месяцев здоровью уделить, подремонтировать ноги (варикоз), и все приятности пройти, которые давно хотел сделать но боялся, колоноскопия, гастроскопию и т.д. 

показать ответы
1
DELETED

А что по целевой операции? Сколько теперь заживать будет, ну, там диеты всякие, еще чего? И, когда по прямому назначению пользоваться можно будет?

Ссори, но всегда интересно было... :)

раскрыть ветку (1)

Заживать не известно сколько будет, диета стол номер 5, по прямому назначению можно сейчас пользоваться, но так как я пока не ем толком, надеюсь оттянуть сей момент, больно будет(((

показать ответы
0
Подскажите, пожалуйста, как у вас проявляется синдром Жильбера? Мешает как-то или может ограничения есть? Просто я обследовался несколько месяцев у гастра и после теста ДНК было подтвержден диагноз. Вот интересно.
раскрыть ветку (1)

Слабость, пожелтел вот. Я мало знаю о жильбер, недавно подтверлился синдром. Я вам много не расскажу.

показать ответы
0
DELETED

про своего жильбера узнал давно, но особо как-то не следил. Фенобарбитал не выписали, сказали корвалол пить, если поплохело. Я так понимаю непосредственно фенобарбитал только по рецепту? Как вы вообще следите за этой болячкой?

раскрыть ветку (1)

Пока ни как, так ещё не желтел.  Из-за короны не мог попасть к лечащему врачу по жильберу.

Жопу то дорезали в итоге?
раскрыть ветку (1)

Да

0
Просто надо делать операцию не в смотровой у врача а в условиях подготовленной операционной с комплектом врачей. Тогда бы и не пришлось срочно бегать
раскрыть ветку (1)

Ну как бы это не операция была, надрез внешнего узла, что бы выпустить кровь и все. 

показать ответы
0

Теперь до конца жизни не выветрится 😁😂😂

раскрыть ветку (1)

Точно)))

0

@moderator, предлагаю перенести в История болезни если автор не против.

раскрыть ветку (1)

Не против

0

Я прошу прощения, а жопные дела-то доделали? Болело потом?

раскрыть ветку (1)

В процессе, чуть болит,но гораздо меньше, чем перед операцией. Сегодня перевязка, посмотрят, скажут как дела там. Через каакое то время, снова на приём, лечить дальше

показать ответы

https://jamanetwork.com/journals/jamadermatology/fullarticle...

Есть реакция замедленного типа. Поэтому колят за сутки пробу в предплечье и следят была ли хоть какая-то реакция.

Я понимаю как так произошло, но уверен что не должно быть так

раскрыть ветку (1)

Доктор хотел мне помочь, мне было очень больно и через какое то время, было бы хуже с этой болячкой.

показать ответы
0

чёт мне кажется если бы мне сделали укол в центр жопы я бы тоже крякнул :)

раскрыть ветку (1)

Это очень-очень больно!

Т.е. врач шуганул обезбол без алерготеста? Да он ебанат
раскрыть ветку (1)

Был укол совсем маленький дозы, через пять минут ещё укололи. Забыл указать этот момент в посте.

0
Шоколадкой не отделаться))
раскрыть ветку (1)

Мёд будет, со своей пасеки))

5
Чувак, как оклемаешься, сдай тест на аллергию на обезболивающие препараты.
Меня разок тоже аллергическая реакция была на ледокаин. Язык ватный заплетался, металлический привкус во рту, озноб, хорошо что остановки дыхания не было. Меня бы не спасли, я была у косметолога.
раскрыть ветку (1)

Уже взяли кровь

6
Да, блин, ТС! Сначала "лЕдокаин", теперь "лЕдАкаин"!(((
Препарат называется "лИдОкаин".
П.С.: жопка - не болей!
раскрыть ветку (1)

Да блин, косяк, как то выветрилось из головы правильное название)

показать ответы
0

Воообще конечно должны были б сделать пробу малой дозой. Подождать. Но да, времени нет )

раскрыть ветку (1)

Был сначала укол с небольшой дозой, я забыл в посте указать, через минут 5 второй укол

показать ответы
0

Блин мало того, что геморрой жопы, да ещё и чуть кони не двинул, врачам респект, ТСу выздоровления.

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Врачи большие молодцы!

0
DELETED
А медсестра Артемовна?
раскрыть ветку (1)

Не знаю, отчество она не сказала, только имя.

2

То чувство, когда читаешь пост о геморрое лежа в палате после операции по лечению геморроя....

раскрыть ветку (1)

Ох, здоровья вам! Жму руку)

показать ответы
0

Вы такой молодой мужчина. Чем объяснил врач, что у Вас в таком возрасте уже проблемы с сосудами? И возможна ли профилактика, чтобы не было обострений? Все равно разрез:это ж наверно после того, как прошло действие обезбола болит. Как избежать повторения? Рекомендации дали?

раскрыть ветку (1)

Спорт, поднятие тяжестей, неправильный образ жизни, предрасположенность. Там полно факторов. Рекомендации, нет, пока не дали, лечение предстоит долгое.

показать ответы
12

лИдокаин

ли

раскрыть ветку (1)

Точно!!! ))

показать ответы
0
DELETED

А раньше когда-нибудь кололи ледокаин?

раскрыть ветку (1)

В детстве, меня все врачи травмы по имени знали, шил регулярно руки и ноги, переломов не было, а вот порезы, которые шить, частенько. Да и когда подрос, сам себе зашивал пару раз руку, обкалывал ледокаином

показать ответы
4
Дык ты ж пытался отбросить коньки через жопу
раскрыть ветку (1)

Ну хоть что то сделал через жопу и рад этому!))))

14
"не переживайте мой хороший, всё будет хорошо" ,"как вы себя чувствуете мой хороший, какие ощущения, расскажите" ," сильно бьётся сердце мой хороший?" - опасность на приеме у жопного врача
раскрыть ветку (1)

Таков путь))

2
Ок, брат с синдромом Жильбера. У меня билирубин 50 в норме. (
раскрыть ветку (1)

Фига себе, у меня 40 пока был, больше вроде не было. Здоровья брат по Жильберу!

показать ответы
2
Знакомый врач как то лечил абсцесс на попе одной даме. Чётко распросил про аллергии, взял все нужные подписи. Вечером по дежурству анафилактический шок на вторую иньекцию цефтриаксона. Грамотные правильные оказаные действия, вытащили с того света. Потом почти год судебных разбирательств. Больная не скрывая говорила что хочет денег. Много. Суды она, к счастью, проиграла.
раскрыть ветку (1)

Ну алчность, она такая!((

0

у меня жена аллергик, первый раз когда ее оса укусила возили в неотложку потому что задержали, не знали ещё последствий, второй раз этим летом я сам ей в попку вкатил антигистамин, она даже не почувствовала говорит рука лёгкая хотя колол первый раз, отек спал, дыхание нормализовалось через полчаса

выздоравливайте

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Так как я пчеловод, антигистаминные, для гостей всегда есть. Теперь более внимательно к этому вопросу подойду.  Изучу азы первой помощи.

показать ответы
1

Он не особо мешает, если не наедаться вреднотой от пуза и не упахиваться в щщи. А если хорошенько физически напрячься и заодно хорошо поесть, то весёлая ночка обеспечена. Кровь жжёт, когда желтуха проступает?

раскрыть ветку (1)

Нет, не жжёт, научился диету соблюдать, жру немного, упахиваюсь норм прям.  Часто боли в районе печени после еды, Урсосан помогает от боли. Гептрал капал и сожрал таблеток гору. Сейчас, как онемение рук вроде, но не факт что из-за этого.

показать ответы
1
Да, вам действительно в таком случае повезло. Удачи и здоровья вам!
раскрыть ветку (1)

Спасибо!

1

Фенобарбитала съешь, он у тебя с жильбером должен всегда быть. Всё жильберщики об этом знают. И про корвалол тоже.

раскрыть ветку (1)

Я недавно жильберщик, пока не знал, погуглю!) Синдром менее года как  нашли, ранее не желтел. А тут фракции по 250, а билирубин 40 , начал обследование -жильбер

показать ответы

Был на обследовании, первый раз сок простаты брала девушка, приятного ничего нет, пара секунд и капает, как в фильме преувеличино. Фильм с Шоном Скоттом, толи дорожное приключение. Но вот когда мне мужик в жопу пальцем залез для проверки, я ходил по корридору больницы как на протезах и кричал что анальной девственности лишили

раскрыть ветку (1)

бугага))))у меня пока девственность не нарушена, геморрой внешний, так сказать без проникновения резали))

показать ответы
10

ну вроде и неприятно, но и ковырялся он (можно надеяться) не в чужом отверстии, так что тут все свое, так сказать. собсна, покуда живым очнулся, мелкие детали не столь существенны.

раскрыть ветку (1)

Согласен с вами на все 100!

0
С днём рождения, друг! И жопе передай не болеть больше!)
раскрыть ветку (1)

Передам обязательно! Спасибо! )

0
DELETED

Бляя не так слово "труханул" прочитал.будьье внимательны)

раскрыть ветку (1)

Берегите себя! Реально страшно!

0
Выздоравливайте!
раскрыть ветку (1)

Обязательно, спасибо!

0
С днем рождения вас! страшная ситуация
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Было страшно! 2 часа ночи, спать нисколько не хочу.

1

Руслана Януариевна?

раскрыть ветку (1)

Нет)

1
Радмилла?
раскрыть ветку (1)

Нет)

показать ответы
1

Раиса Яковлевна?

раскрыть ветку (1)

Нет

показать ответы
3
DELETED

Роксана Яновна?

раскрыть ветку (1)

Нет

6

Борода - спасительница!

раскрыть ветку (1)

Не зря растил!)))

0

А адреналин куда колоть? Тоже вожу пред и дексу и адреналин с собой в труднодоступные места, от шока, а как применять, не знаю.

раскрыть ветку (1)

Адреналин можно под язык прям из ампулы, работает отлично!

0

Ах, пчеловод! Так вот почему у вас борода такая красивая )))

раскрыть ветку (1)

Это всё пчёлки))

0
Подскажите, как старший товарищ по несчастью. В общем всегда был любитель позалипать в туалете с телефоном. В этом году заметил, какие-то узлы в причинном месте. И недавно сходив, как обычно в туалет, увидел что унитаз весь в крови (как-будто свеклу варили в унитазе). Сейчас вроде нормализовалось все, но бывает, что вытирая жопу вижу немного крови. В скорую не звонил, к проктологу пока не обращался (срамно, да и с работы не отпросишься). Дак вот вопрос, это геморрой? У вас не так начиналось?
раскрыть ветку (1)

У всех по разному, не ориентируйтесь на мой случай, ищите хорошего проктолога, идите на приём, чем быстрее попадёте к врачу, тем легче лечение!

2
>>у девушки очень интересное и редкое имя, а отчество, я такое отчество ни когда не слышал

Артемовна?))
раскрыть ветку (1)

Нет)))

показать ответы
11
Борода у вас шикарная. Я тоже захотела за нее потаскать, хоть и не доктор )
Выздоравливайте, мой хороший)
раскрыть ветку (1)

Спасибо! :-)

17
DELETED

Вы того, завязывайте хер на бантик с поездками на личном а/м после операций, у нас тут, в Киеве, недавно, дед после какой-то лёгкой операции ехал, на перекрестке площади независимости потерял сознание и собрал свои SUVом неплохой такой killstreak из людей на остановке насмерть, плюс машин пять угандошил.

Очнулся - и видит что жизнь себе на ровном месте сломал, сэкономив пару сотен на такси.

раскрыть ветку (1)

Так я до операции ехал

показать ответы
1
Не забудь сходить на повторный осмотр, и если был тромбоз, есть большой шанс, что там внутренний геморрой, и надо выпиливать.
раскрыть ветку (1)

Естественно, тут уже мелким испугом не отделаться!

0

Эх. Выздоравливайте

раскрыть ветку (1)

Спасибо, буду стараться!