7601

Грудь на любой вкус

На пикабу про свои неудобства высказались женщины с большой грудью:

https://pikabu.ru/story/bolshaya_grud_i_kak_s_ney_zhit_65943...


Женщины с маленькой грудью:

https://pikabu.ru/story/na_volne_post_o_zhizni_s_malenkoy_gr...


Однако существуют ещё такие люди, как я - с обоими вариантами. Асимметрия правой и левой стороны тела - это вполне естественная штука, но в моем случае разница между левой и правой грудью один размер.

Грудь на любой вкус Грудь, Комплексы, Асимметрия, Длиннопост
Асимметрия проявилась ещё лет в 12. В моем случае это наследственное.

Проблемы две: найти белье и комплексы. И эти проблемы просто титанические.

Помимо проблемы найти нормальный бюстгальтер по груди (ориентировка по бОльшей), нужно найти модель с кармашками под поролоновые вкладыши. В интернет магазинах такого фильтра не существует - всё называется ПушАп.На описание многие вообще забивают. Ощущение, что у всех покупательниц идеальная грудь и им вообще не нужна никакая доп. информация.

Грудь на любой вкус Грудь, Комплексы, Асимметрия, Длиннопост

Среда обитания таких лифчиков - рынок и палатки. Иногда , но редко, бывают в масс маркетах. На дорогие модели или пошив на заказ мне жалко денег.
Один вкладыш достаешь, второй оставляешь. Или оба на одну сторону.
Однажды собралась такая коллекция. Можно гадать как по вековым кольцам.

Грудь на любой вкус Грудь, Комплексы, Асимметрия, Длиннопост

Вторая проблема - комплексы. Мне всегда было сложно об этом говорить, даже с мамой, которая в общем-то просто игнорировала это обстоятельство. Но однажды, лет в 14, когда у одногодок начались ромашки, а уровень моей рефлексии зашкалил, я пошла за помощью. Нет, не к маме. Не к врачу (хотя позже мне ответили просто: решается только пластикой).
Я пошла на женские форумы.

Там я узнала, что людей с этой проблемой довольно много, при том женщины комплексуют при совсем небольшой разнице. Так же были люди, рассказавшие о разнице в несколько размеров.  Очень многие ответы были словами поддержки, некоторые давали советы - спортзал, беременность и кормление грудью, похудеть, потолстеть, перестать париться и ничего не делать. Но нашлась ОНА, убийца самооценки 14ти летней комплексующей девочки.


"Ужас, какой стыд. Я бы на вашем месте умерла от стыда или ушла в монахини. Ни один здоровый адекватный мужчина не будет жить с такой дефектной уродкой".

Это был роковой момент для моего подросткового сознания. Я решила всю жизнь прожить в одиночестве, что бы не травмировать ни одного мужчину, имевшего неосторожность проявить ко мне интерес.

Следующие 10 лет мой организм пережил многое: я морила себя голодом, что бы грудь похудела хотя бы до 1го размера. Занялась спортом, что работать над грудными мышцами, поправлялась тоже. Ничего, конечно, не работало. И каждый раз в окружении людей меня волновало одно - хоть бы никто не увидел мой дефект. И естественно никаких серьезный отношений.

Сейчас мне 26. Как и женщины с непопулярными размерами груди я страдаю от того, что не могу купить нормальный лифчик и приходится шерстить магазины. Но я всё-таки не одна, потому что в один момент я переступила через свои комплексы с мыслью "ну, будь что будет".  И мир изменился.
Помог единственный совет - не париться.
Надеюсь кто-нибудь, страдающий от этой проблемы, прочитает этот пост и найдет в нем поддержку. Надеюсь найдутся люди, которые поделятся своим опытом.
Всем счастья и подходящих лифчиков :D

Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3754

О_о

раскрыть ветку 299
+2978

Да, примерно так это и выглядит)

раскрыть ветку 298
+816
Слушай, да так мы команду Мстителей соберём) Большие сиськи,разные сиськи, маленькие сиськи, высокая, мелкая, однорукая и в первой части злодей будет та баба что сказала умереть тебе)

А у тебя кликуха будет Хеллбой, у него одна рука большая и обычная) А остальным тоже придумаем, это будет покруче Защитников)
раскрыть ветку 93
+213

Сестрица. Я обладательница 3 и 1,5. Правда была. Год назад уменьшила одну операционным путём. Правда они не идеально одинаковые, но тот дикий дискомфорт прошёл.

Я тоже сталкивалась с неадекватными реакциями: форумы на эту тему лучше не читать, там такое пишут. И уродкой и мутантом называют. И писали мне, что бы я с собой покончила и ни в коем случае перед мужчиной не раздевалась. Страшно было такое в 13-15 лет читать. Ненавидела себя, умереть хотела, даже к психологу ходила.

Белье купить - трагедия(плечики для одежды - наше все).

раскрыть ветку 57
+82
Ну, а что.. Захотел женщину с большой грудью, повернул одной стороной, с маленькой - другой
раскрыть ветку 2
+357
ну прям конец света
как вы себе это представляете, любящий муж, человек увидит сиськи и скажет : ээээ неее у тебя сиськи разные, я так не играю.
у меня есть знакомая у которой соски волосатые , прям волосатые как у бабуина , но ни чего есть семья , дети , все считаливы.
так что не надо грустить, а то грудь не будет расти.
раскрыть ветку 123