1503

Финишная прямая?!..)))

Други мои, семеро моих подписчиков! Я сегодня сделала большой шаг - от моей ипотеки осталось всего 200 тыс. рублей!!!

Я такая умничка! В феврале прошлого года у меня был развод, ипотеку я брала "в семье" еще в 2015 году и аж до 2035 года (хосспаде, когда вообще этот год будет?!). Гасили потихоньку, дважды я уменьшала платеж, с 13 тысяч вышли на 10 с копейками. Это потому что я интересовалась вопросом и даже в пандемийный год, когда везде была ж*па, я смогла выбить уменьшение платежа.

А потом развод, потеря мамы, работы, кота... Отца проводила еще на полтора года раньше. Все опоры, которые только были, были выбиты из-под ног! Влюбленность, которая случилась после развода, привела к еще большей депрессии (почему я и уехала в Хосту и живу здесь), чем было ДО.

Я чуть себя не потеряла. Алкоголь, никакого личного общения ни с кем, серость, депрессссс...

Но! За год с развода!!! Не то чтобы это теперь для меня это знаковая дата, но нужно же какое-то событие принять за точку отсчета. Так вот, за этот год, без мужской финансовой поддержки (да без любой финансовой), я пришла от остатка ипотеки в миллион с копейками к двумстам тысячам!!! Да, я получила что-то в наследство, меня неплохо рассчитали при увольнении, у меня были отложены баксы (на расчетном счете в бл*дском банке) на машину. Самостоятельную покупку машины я пока отложила на неопределенный срок) Так вот, эти сраные баксы, которые купила года полтора назад, я сегодня, мониторя несколько дней подряд выгодный курс, наконец-то продала! И сразу же отправила в погашение ипотеки!

КАКОЕ ЖЕ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО СВОБОДЫ!!!

200 тысяч, это хотя бы та сумма, которая умещается в моем разуме в текущий момент времени. Я знаю, что этот остаток я тоже смогу быстро погасить. Это теперь комфортный платеж по ипотеке, который высвободит финансы на другие интересы. Я же всё же тоже девочка!..)))
А-А-А!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! (извините, не сдержалась)))

Лига разбитых сердец

8.5K постов17.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы