3758

Что же ты наделал Тимурка?? что же ты наделал....

«Первый канал» уволил ведущего «Пока все дома» после финансовых махинаций с сиротами

Передача «Пока все дома» больше не будет выходить на «Первом канале». Ее ведущий Тимур Кизяков уволен после скандальной истории с осиротевшими детьми.

Как сообщает РБК, такое решение принято после внутренней проверки «Первого канала». Поводом для ревизии стали публикации в СМИ, в которых утверждалось, что Кизяков сразу из нескольких источников брал деньги на производство так называемых видеопаспортов детей-сирот, которые демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок». За производство контента ведущий якобы брал деньги одновременно с канала, из госбюджета и со спонсоров. При этом ряд благотворительных фондов снимал аналогичные ролики бесплатно.

«Я эту ситуацию сейчас комментировать не буду», — цитирует Кизякова RT. Официально на «Первом канале» информацию пока не комментируют. Передача «Пока все дома» выходила в эфир с 1992 года.

Что же ты наделал Тимурка?? что же ты наделал....

(с) https://ura.news/news/1052300724

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий

В переводе с пуговкиного: олигарх )

раскрыть ветку (56)
192
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (55)
30
Ога выросла кстати.сейчас в 9 классе и у неё есть бойфренд с которым она трётся на пляжах испании
раскрыть ветку (54)
32
Выросла? Серьёзно?
раскрыть ветку (4)
17
Ну подросла)
раскрыть ветку (2)
17
Подросла и выросло
2
Моя четырехлетняя племянница говорила "падрисла!".
2
Повзрослела, возмужала.
2

фото?

Или ссылку на новости?
Круто так то

раскрыть ветку (48)
67
Вот.меня в новости больше убило что она там с бойфрендом(!) В 9м классе! О времена, о нравы!
раскрыть ветку (47)
251
Я открою тебе страшную тайну, это только у нас с тобой не было личной жизни в школе, у многих ололо отношения класса с седьмого.
раскрыть ветку (18)
22

Более того, если пошли в школу с 7 лет (сейчас через 4 класс давно не перепрыгивают), то в 9 классе им уже по 16 лет. а это возраст согласия

раскрыть ветку (9)
29
Я дополню, в этом возрасте уже первые половые акты совершаются, если не раньше
раскрыть ветку (3)
27
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
7

Подождите, у меня ведь тоже не было!

6
DELETED
у меня и сейчас нет О_о
20
Что ты врешь, она с Сэмом Тарли отправилась помогать Джону.
15
16 лет. Так же как у многих других, но в Испании
раскрыть ветку (7)
0
А не 15?
раскрыть ветку (6)
22

Да ладна вам, всегда так было и будет

раскрыть ветку (7)
0

но не с нами...

ещё комментарии
6

ни чё так, и не скажешь что 9-й, больше на студентку похожа.

1

с бой, знаете ли, френдом

раскрыть ветку (1)
1

да я сам в ахуе

1

Раньше в Европе (да и на Руси) замуж выходили и рожали в 12-14 лет, и это не считалось чем-то позорным или травмирующим детскую психику.

Шекспировской Джульетте было 13, а Ромео - 16.

0

Погуглил, ей оказывается всего лишь 15, никогда бы не подумал

0
хуясе кролик...
0

Это разве испания? На заднем фоне, тетушка Сирануш

0

многие уже рожают в 9м классе)

ещё комментарии
15
Бляя.....
*скупая настольгическая мужская слезинка*
раскрыть ветку (3)
10
настольгическая

настолько гическая?

раскрыть ветку (2)
4
Да!
раскрыть ветку (1)
0
В наше время только настольные игры и были.
53
Папины дочки, он там играл какого-то богатого чувака
раскрыть ветку (23)
75

Ах, папины дочки! Сколько дней вы скрасили нам в армии!

раскрыть ветку (10)
29

я на это еще не дрочил

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
1

Имейте совесть, у меня плохое зрение

31
8

Для ЛЛ: В Яндексе "мирослава карпович фото максим 2013"

раскрыть ветку (3)
2

Ещё и Женя есть.

раскрыть ветку (2)
5

С ней ещё вроде как и видео есть.

Спину выпрями.

раскрыть ветку (1)
2

Да, фрагмент из фильма же.

Но... тело не её )

Выпрямил ;D

5
папина дрочка
0
ого, какие цветочки
37
Аллигатора играл. У авторов была задумка, что папа дочек отобьёт жену у аллигатора и она останется с его дочками как мама, но благо такого не сделали и дали сериалу скатится, когда уже приехала мама.
раскрыть ветку (9)
24

Не было такой задумки. Весь сериал он его жену держал в рамках клиентки и максимум друга.

ещё комментарии
1

А вот это уже интересно!!!

0
DELETED
Ну на кого же он так похож...то на какого-то стендапера, то на Кличко
10

Это названия новых передач

раскрыть ветку (1)

педерач

15
Олешко играл в фильме - Турецкий гамбит.
ещё комментарии
ещё комментарии
5
Ещё в большой разнице один из ключевых актеров был.
2
DELETED

В "Пусть помолчат", видимо.

2
DELETED
Сваливает топотом на ютуб. Блин, представляю забавно, а как он сваливает описать не могу(
2
Костя Федотов
4

"Он так подлизал ему жопу, что позавидовал бы даже Олешко" - примерно все, что надо знать об Олешко.

1
Это и многое другое смотрите в нашей программе!
ещё комментарии
0

манекен с прической кобзона

0

на канал вгтрк вроде

0

Доколе? Почему так много вопросов?

0
Идите в школу
DELETED
Петь как песню Пугачёвой: Куда уйдёт Малахов, куда уйдёт оно? Наверно в край чудесный
раскрыть ветку (3)
22

...где каждый день говно.

раскрыть ветку (2)
10

где каждый день в говно!

раскрыть ветку (1)
0
И зимой и летом одинаков цвета нос...
Зачем тебе все это?
43

А пятый пункт где!?

раскрыть ветку (6)
37

Возможно вы заметили что сила и скорость моего негодования настолько велика, что я пропускал буквы, слога, слова и даже целые пункты... соррян

раскрыть ветку (3)
6
будет считать что обоснованно пропущен 5 пункт, как символизм первого канала замалчивать информацию
раскрыть ветку (1)
1

Ага, как в случае с протестующими дальнобойщиками. Но сейчас налетят люди, которых нельзя называть, всё заминусуют и будут доказывать, что усё правильно, так и надо.

0

а мягкий знак был лишним!!!

6
2

За пятый пункт могут и посадить

246
Единственный вопрос: нахуя вы это смотрите и нахуя вообще пытаетесь разбираться в сортах этого телеговна?
раскрыть ветку (42)
13
DELETED

На ютубе говна не меньше, а смотреть чтото хочется.

раскрыть ветку (4)
1

но на ютубе ты можешь смотреть не говно)

раскрыть ветку (3)
0

что посмотреть на ютубе?

раскрыть ветку (1)
0

глянь сергея попова про темную материю. а дальше по ссылкам

0

а по телеку? или вы в 2000х застряли когда кроме первого канала ничего не было?

согласен, по телеку контента в миллион раз меньше, но те же фильмы и интересные передачи попадаются.  даже свежую серию игры престолов крутят на след день после ее выхода

109
У людей нет альтернативы. Массмедиа уже лет 150 пытается приучить людей просиживать штаны по вечерам дома, читая газеты, слушая радио, или смотря телевизор. Информационный век подразумевает постоянный рост информационного голода. Интернет не исключение, основная потребляемая информация это смешные картинки и видео случайно попавшее на видеокамеру. Качественный контент отсутствует, потому что тупые консерваторы из совета директоров телеканалов не понимают, как можно сверх прибыльно монетизировать вещание в интернет. Разучились работать в условиях глобальной конкуренции. В 90 - е сомнительных путями заполучили за даром "метровые каналы" и плыли на волне все 30 лет своего жалкого существования, пихая в эфир всякое говно, которое от безысходности приходилось всем смотреть. Забугорные медиа не исключение, нормально чувствуют себя только платные кабельные каналы, которые вынуждены были бороться за каждого зрителя и сейчас снимают сериалы, каждая серия которого стоит по 60 миллионов долларов.
Газеты первые были поставленных на грань выживания, уйти в сеть, или уйти в забвение. Крупные компании успевшие вовремя распорядился остатками капитала, перешли в интернет, но продолжают придерживаться тупой, примитивной и устаревшей линией окупаемости, пихая в каждую статью навязчивою рекламу и запрещая просмотр юзерам с адблоком. Пусть идут нахер вместе со своей моделью существования.
С другой стороны невозможно делать качественный контент не имея достаточного финансирования. Ютуб переполнен говноканалами, в каждом из которых, для увеличения просмотров блогеры готовы обмазываться говном. Единственный более менее профессионально подошедший к процессу съёмки канал Дружко, сразу срывает бурю оваций, хвалебных отзывов и миллионы просмотров.
Как только профессиональные, грамотные продюсеры придут в интернет, мы с вами будем наслаждаться новой стадией развития информационного медиа.
раскрыть ветку (29)
86

До расхваливаний канала Дружко - все было адекватно и правдиво...
посмотрите на канал Дружко - он уже стал заложником своего шоу. еще месяцок другой - и забудут этот канал. Все приедается

раскрыть ветку (15)
32
Я не говорил что у Дружко качественный контент, я говорил, что у него профессиональный подход. Он продал публике именно то, что ей было нужно. И да время летних каникул решило.
раскрыть ветку (1)
3
время летних каникул решило

Оно самое

22
DELETED
Он исключительно на фундаменте мемасиков с Дружко вылез.
1

ну ему вообще пророчили существование в месяц-два. но вот уже 5 месяцев как он живет. если будут развиваться, то вполне себе проживет)

раскрыть ветку (10)
37

Шоу Дружко уже 5 месяцев?! Охренеть, как время летит.

раскрыть ветку (9)
5

не видел ни одной серии, имеет смысл ознакомиться?

раскрыть ветку (4)
31

Первые три можете глянуть для ознакомления и вывод будет готов, ибо все остальные выпуски примерно такие же. Первая выглядела забавно, свежо и самоиронично. Следующие две зашли на волне хайпа от первой. А дальше уже хайп спадает и начинаешь понимать, что это чушь какая-то, которая может быть реально интересна подросткам лет 12, которые любят всякие странные блоги и следят за всякой блогерской движухой да местными "звездами".

13
Первая серия была неплохая.

Оригинально, необычно, забавно, что-то новое.
А остальные по сути клоны первой, потому что это театр одного актера, единственная фишка которого нести полную ересь с серьезным лицом

2
Нет. Та же тупость, только сбоку.
1
Его смешно смотреть только если ты сам постоянно сидишь в интернете и, что называется, "сечешь фишку".
2
DELETED
4 месяца.
раскрыть ветку (1)
0

4й.

0
Заливают. 3 месяца равно ему.
0
28 апреля вышел первый
0

Он уже приелся. Тащит говно в эфир, нового нет.

14

Канал Дружко - квинтэссенция всей мерзости Ютуба. Вообще не понимаю, как адекватный взрослый человек может это смотреть.

раскрыть ветку (4)
9
Может русского ютуба? Посмотрите каналы Brave wilderness, Skallagrim, Over sarcastic production (не уверен правильно ли). Множество каналов про спорт, животных, историю и просто даже развлекательных.
раскрыть ветку (1)
4
Это статистические погрешности, попадающиеся вам только в силу куда большего объема англоязычного ютуба.
2
Это сатира и стеб в чистом виде, зря вы так. Серьезно воспринимать его не стоит.
2

Ну, наверное, просто дело в том, что зрители ютуба - это на 90% дети и подростки, кому как раз и надо ололо мемасики приколы.

2
снимают сериалы, каждая серия которого стоит по 60 миллионов долларов.

ты гонишь, около 10 обычно у той же ИП сейчас

раскрыть ветку (1)
2
Верно, писал на волне, не посчитал, что 600 миллионов для сезона, это перебор. Видимо закрылась в мысли информация пол стоимость 1-го сезона - 60 миллионов.
1

Говно за охулиард денег и говно на камеру мобилки оно и есть говно. На ютубе есть блогеры без подписоты почти, которые пилят адовую годноту, а есть "Игра дебилов", при просмотре вызывающая неловкость за уровень деградации населения, которые этот пиздец смотрят. Ну и редкие отдушины в виде хорошего кино, которого всё меньше, потому что всё больше народа одебиливается и идет смотреть очередной пиндосский высер про супердолбоев в трусах поверх колготок.

раскрыть ветку (1)
0
Слишком жирно, попробуйте тоньше)

Хотя во многом согласен)

Ютуб переполнен говноканалами, в каждом из которых, для увеличения просмотров блогеры готовы обмазываться говном. Единственный более менее профессионально подошедший к процессу съёмки канал Дружко, сразу срывает бурю оваций, хвалебных отзывов и миллионы просмотров.

Вот не согласен. Интернет от телека отличается тем, что потребитель контента сам выбирает что ему потреблять. Их тех же ютюберов и каналов, я подписан на разные обучающие и познавательные каналы типа Vsauce, которые вовсе не обмазываются говном а берут исключительно качеством контента. Просто ахренительно интересным контентом. У этих каналов есть конкуренция. Зритель, он же не будет смотреть скатившееся говно если рядом же ютюб рекомендует более качественный канал. Альтернатива - есть, если есть мозги и желание найти что-то стоящее. Мне нравится цитата из одного фильма - "Пища для ума". Мне нравится после работы смотреть что-то интересное, что заставляет голову поработать, подумать, что притягивает и держит у экрана монитора. Для тех, кто заходит в интернет за мемасами и ржакой конечно нет разницы с телеком, жрут что дают.

раскрыть ветку (2)
0
прикинь, каналы на телеке так же переключать можно. Зачем смотреть матч тв, если там показывают фильм, если можно включить евроспорт. ютуб по сути тот же тв

не согласен - хочу пищу для ума -ее куча, выбирай, хочу развлекалово - не вопрос громадный выбор, да даже летсплеи - с комментариями, без комментариев, любой язык и стиль прохождения, епт - фишка как раз что ты найдешь ИМЕННО то что хочешь, хочешь кошечек -и собачек - будут, рыбок? - будут, история - сколько хочешь, и тд и тп

Слишком много текста, в двух словах можно?
5

и это говорит человек, сидящий на пикабу и интернетах. "я сам выбираю какое говно смотреть", да?

раскрыть ветку (6)
6

ну, тут я хоть что-то и хоть как-то выбираю. к примеру, на пикабу у меня политика в игноре.

а какой метод выбора есть при просмотре ТВ, кроме полного отказа от? на время рекламной паузы демонстративно отвернуться к стенке? ух, ну бунтарство прямо.

раскрыть ветку (5)
1
а какой метод выбора есть при просмотре ТВ

а вас кто заставляет смотреть то что вам не нравится?

чем отличается реклама в инете от реклама по тв?

на время рекламной паузы демонстративно отвернуться к стенке? ух, ну бунтарство прямо.

зачем выдумывать дебильные варианты? можно переключить канал. я например листаю список каналов с расписанием. или ссать иду, или чай налить. или в телефон залипнуть могу

к примеру, на пикабу у меня политика в игноре.

а у меня нет. зато по телеку я не смотрю политику, знаете почему? да потому что не включаю ее и все. чем отличается такой способ от игнора? вроде ничем

раскрыть ветку (4)

Вы на полном серьезе сравниваете интернет с телевидением? Это же как жопу с ладошкой равнять.

раскрыть ветку (3)
0

обьясни разницу?  что там контент, что тут. что там ты можешь выбирать что смотреть, что тут?  или для тебя телек это та же херня как в 2000х, сидишь и смотришь первый канал без всякого выбора, ни отвернуться, ни переключить?

я вот в понедельник смотрел  по телеку игру пристолов новую серию. или есть функция "телеархив". прихожу с работы, включаю любую передачу которая шла днем.

вот например смотрел ты подборки приколов на ютубе? чем подборка приколов отличается от программы на дискавери, не помню как она называется, но она есть.  чем фильм онлайн отличается от того же фильма на тв1000 или на стс? открою секрет - с телеархивом рекламу можно проматывать. прямо как в интернете

раскрыть ветку (2)
0

Хорошо. Вот допустим я сегодня вечером хочу посмотреть фильм, допустим, "аватар". Мои действия?

Далее допустим я хочу посмотреть сериал (не важно какой), но по телеку уже пятая серия из шести. Мои действия?

И так далее.

Очень и очень обывательские желания. Так сможет телек удовлетворить их?

Шах и мат.

раскрыть ветку (1)
0
Шах и мат.

все, я проиграл, какой позор.

но если тебе нужны ответы, то:

1) качаешь аватар и смотришь

2) аналогично

3) и так далее

в чем проблема то? я ж не говорил что телек это замена интернету. можешь почитать коменты ветки. основная мысль: "телек говно, там нечего смотреть, одна политота и говнопередачи", на что я ответил что нет, это не так. шах и мат? нет

27
Боже, как же меня бесит Олешко, просто лютая ненависть к этому червю.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

а что не так с ним? это же алигатор из Папиных дочек который? а то я его только там видела, даже интересно стало почему его все хейтят

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Че вы блеать минусите меня, сложно объяснить в чем с ним дело? Кроме папиных дочек нигде я не видела этого чувака, и первый канал не смотрю.
114

У меня была практика на этом первом канале. Вместо того, чтоб хотя бы что-нибудь рассказать по делу (я учился типа на теле-радио инженера), я работал таскальщиком всякого железа, камер и прочего говна из пункта а в пункт б, а также сидельщиком - сидишь и нихуя не делаешь, грустишь... и вот сидишь уже 4 с хуем часа и думаешь, что пора бы уже и всё... подхожу к тетке, которая типа мной руководила, говорю, мол, работа есть? работы нет - посиди, а то начальница спалит и бла-бла-бла.. и через полчаса говорит с выражением ебала мол вот я хорошая помогаю тебе "так, давай за мной, а то че тут торчишь", выводит окольными путями через студии и, выдохнув, завершает "ну, до завтра"....

а у электричек как раз начался перерыв в расписании на три с половиной часа...
А НА УЛИЦЕ КАК РАЗ ЗА МИНУС ДВАДЦАТЬ....

СУКА БЛЯДЬ ДА ИДИ НАХУЙ ТЫ ЕБАНЫЙ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!!!!111

раскрыть ветку (12)
84

Такая практика практически везде такая: принеси, убери, помой, прочитай инструкции, руками не трогай...

раскрыть ветку (9)
7

Учился на программиста АСУТП, проходил практику в заводоуправлении хим. предприятия. Полгода сидел с инженером-программистом и его помощником - технарем. Занимался всем тем, чем им самим было лень, как то: заправлял картриджи принтеров, разбирал и чистил от пыли компьютеры, бегал по вызовам в бухгалтерию на зависшие или не включающиеся компы, плюс за жратвой в столовую. В это время господа программисты шпилили в линейку с утра до вечера. В принципе в жизни все это реально пригодилось, хотя программистом я так и не стал, работаю киповцем на том же заводе и иногда помогаю нашим инженерам, когда им лень работать xD

раскрыть ветку (2)
4

Виталик, это ты штоль? Сгоняй за сигами в буфет, будь другом!

раскрыть ветку (1)

А ты хто такое? xD

4

Да, но обычно хотя бы попусту не держат.

У меня была практика на заводе. Дали деталь, сказали что-то типа технологической карты для неё составить. Даже дали с документацией для служебного пользования ознакомиться. И отпустили. В следующий раз я туда пришёл в самом конце работу подписывать.

0

Я закончу: нахуя принес, убрал, помыл, прочитал инструкции и потрогал руками?

0

Да.

Практикантам достается вся хуевая работа.

0

Не всегда. Недостудентом устроился в Ростелеком, через месяц поручили отремонтировать блок 77 года выпуска, содержащий 100500 микросхем. Не отремонтировал, добивали вместе с руководителем АПГ. Ещё через месяц в другом блоке уже пришлось всё самому делать – мол, на станции авария, езжай устраняй. А что, лишь бы сгущёнки с тушёнкой хватало)

0

Не, не везде. Я на Лукойле проходиил, приняли как родного, оплатили перелеты, дорогу, питание на цднг. Всему научили.

0
принеси - подай, с*ебись - не мешай)
0

А Эрнста или Якубовица попросить подкинуть до метро не вариант был?

0

ну, это может характеризовать только руководителя твоей практики (ну или кто там тебя направил туда) и куратора (ну, кого там тобой руководить поставили), но никак не может характеризовать первый канал

56

банкротиться ТСЯ!

Ну а по факту, скатывание в днище, начали отличаться все больше и больше каналов.

Прогресс не стоит на месте. Контент уходит в интернет. Нужны кардинальные решения, а не увеличение количества рекламы, для залатывания дыр в бюджете.

раскрыть ветку (7)
Контент уходит в интернет.

что означает эта фраза?

раскрыть ветку (2)
5
Это значит, что многое, что раньше было бы вытащено на телек, часто даже не попадает туда и шурует сразу в интернет
0
Это означает, что в последнее время все больше независимых студий и каналов, предпочитают не продавать контент телевизионным каналам, а выводить свою продукцию в интернет. И продюсеры перестают бояться вкладывать свои средства в такие проекты. Хороший пример Netflix.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
5

Я и не говорю, что пишу идеально. Любой человек по невнимательности может допустить ошибки и опечатки. Просто простейшие правила, такие как жи ши, тся ться и множество подобных, которые проходят чуть не в начальной школе, имеет смысл стараться соблюдать.  

14

Нихуя себе, давно я телевизор не смотрел, сначала подумал вы про Малахова который мочу любит, решил проверить посмотреть последние выпуски Пусть говорят и тут на тебе

раскрыть ветку (2)
1
Этот малахов тоже мочу любит ?
раскрыть ветку (1)
9

Нет, этот любит г...

12

Осталось Дом 2 на первый запустить,чтоб окончательно опустится

раскрыть ветку (3)
6
Зачем
Ведь есть максиммаксим
раскрыть ветку (2)
1

Отвечаю на ваш ход Максимаксимом,такой передачей как три аккорда-новенькое дерьмецо на первом)))Кто перебьет?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

таки не новенькое

6

Сейчас на первом накатят 1488 новых политических шоу (на котрых, естессно, будут обсуждать что угодно, кого угодно (особенно украину и США, но только не проблемы в РФ) - на том и продержаться пару лет. А там глядишь, ради рейтингов, вернут кино в 21.30 и мультики после обеда, все как в 90-е

47

КВН уже несколько лет мертв, серьезно. За всю игру еще 5 лет назад было две-три смешные шутки, а сейчас, когда я врубал нарезку ЛУЧШЕГО из ВЫСШЕЙ лиги, даже не улыбнулся особо.

раскрыть ветку (17)
55
А если нарезку делал уебан, и по-настоящему смешные гэги пропустил?
раскрыть ветку (6)
30

Все может быть, но проверять и смотреть игру целиком я, конечно, не буду.

раскрыть ветку (4)
10
Может это такой ход, намеренно в трейлер смешные шутки не вставлять. Это кстати из Дружко, в диалоге с А. Реввой
4

А не подумал, что просто ты вырос и стал занудой?

раскрыть ветку (1)
0

Ну ваще то было такое XD

#comment_92042865

2
И правильно.Юмористический кпд квн очень низок.На 1,5 часа 3-4 годных шутки,зарисовки и это от 4-6 команд!
0

нет. там на самом деле всё очень плохо

6
Потому что КВН из клуба самодеятельности превратился в империю Маслякова, где специальные люди пишут верноподданные шутки. Лет пять назад еще смотрел его эпизодически, года два назад смотреть его стало, в общем, невозможно (имхо). КВН без острой политической сатиры, КВН, где работают нанятые "негры" - это что угодно, но не КВН.
17

КВН мертв с тех пор, как Масляков возомнил себя вершителем судеб

и когда зал начал ссать кипятком от его, с позволения сказать, острот

раскрыть ветку (2)
8

Тревожный звоночек, когда Масляков-Младший шутит как бы не смешнее, чем команды в премьерке.

раскрыть ветку (1)
0

это некролог)

16

Боже мой, КВН уже 100500 лет как мёртв. Где-то в середину 90-х или самое позднее в начале 2000-х КВН сгнил окончательно и начал дурно попахивать. Как только комманды стали всё больше использовать готовые наработки - всё спонтанное веселье КВН резко кончилось и превратилось в предшественника Comedy Club'а.

раскрыть ветку (1)

У меня мнение, что КВН сдох с окончанием 90-х.

2

да, нынче приходится смотреть всю игру, чтобы посмотреть выступление одной интересной команды из 5-6 )) ну кроме финалов

И ты абсолютно не прав. Есть отличные команды - союз, азия-микс, далс, камызяки и т.д.
раскрыть ветку (2)
1

союз эта та команда которая выезжает на политических и/или жополизательных песенках, а главный кричит "так, стоп"? просто больше у них ничего нет. Далс неплохи но не более, после одного года их стиль стал немного надоедать, как с мурманском получилось, камызяки единственное светлое пятно в квн за последние несколько лет))

раскрыть ветку (1)
0

Камызяки и ДАЛС еще выступают?

10
А почему Малахов ушёл?
раскрыть ветку (36)
68
Руководство канала хотело, чтобы "Пусть говорят" пошло в обсуждение политики, а не "невыдуманных историй, о которых невозможно молчать".
Сука, как будто по первому и так мало политики! Некоторое время назад было такое: прихожу с работы в 6-7 часов вечера - обсуждают Украину; прихожу с работы в час дня - обсуждают Украину.
Малахов, видимо, разделяет мою позицию, вот и свалил. Видимо, руководству не понравилось, что там обсуждались проблемы в стране.
В понедельник в первом выпуске с новым ведущим были смехуечки с кривляющимся Киркоровым, а вот на следующий день уже обсуждают Саакашвили.
Фу нахер, с Малаховым можно было хотя-бы понаблюдать срачи между что-то не поделившими родственниками, похрустывая попкорном. Не то чтобы это было что-то полезное для мозга.
раскрыть ветку (35)
7
DELETED
А на втором как будто не обсуждают.
19
Сука, как будто по первому и так мало политики! Некоторое время назад было такое: прихожу с работы в 6-7 часов вечера - обсуждают Украину; прихожу с работы в час дня - обсуждают Украину.

Для каких ущербных это все говно снимают? Еще постоянно как в курятнике каком-то орут. Отличная политика - кто кого перекричал, тот и прав, а если неправый кричит громче, то ему можно просто отключить микрофон. Пяти минут этой "аналитики" хватает для того, чтоб выжечь все нервы к херам и обеспечить себя первоклассной головной болью на весь день.

раскрыть ветку (4)
6

Справедливости ради, мы тут сидим на Пикабу перетираем в комментах к посту про какого-то чудика, а какой-нибудь человек думает, для каких ущербных такие посты делают, и кто же там в комментах сидит. А уж "кто кого перекричал, тот и прав" - это вообще девиз комментариев на Пикабу, и "курятник" на злобу дня у нас тут тоже есть, и весьма популярен(только ещё и в нетематические посты регулярно просачивается).

раскрыть ветку (3)
4

Ну так мы-то тут простые деревенские ребята, а там сидят профессиональные политики, которые должны, по идее, уметь в адекватные дебаты с регламентом, аргументами и контраргументами.

раскрыть ветку (2)
2

Ну может они и умеют, потому и предпочитают более выигрышную тактику "курятника".

раскрыть ветку (1)
2
Нет, там другая тактика - приглашение условных "либералов", которых будут мочить целой толпой, если вдруг те решат что-то квакнуть.

Игорь Яковенко в цикле статей "Медиафрения" неплохо разбирает этот цирк.

45

Ура, я нашел того, кто смотрит этого Малахова. Я думал в реале их не бывает.Теперь осталось найти кто смотрит Дом 2.

Теперь осталось понять, для чего это смотреть?

Срачи между родственниками, пиздец как интересно...

раскрыть ветку (20)
34
DELETED
Всё очень просто. Зачем пикабушники заходят в комменты, а не листают дальше? СРАЧЬ.
Только по тв это еще прикольне выглядет.
раскрыть ветку (12)
14
DELETED
Да какой здесь срачь? Толком то и на хуй послать не дадут, модераторы все чистят.
раскрыть ветку (11)
18
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (10)
1

нихуя тут не работает. @Zabugrom если можератора позовёт, то тебя и забанить могут.

раскрыть ветку (9)
1
раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (2)
7

Похуй

раскрыть ветку (1)
@moderator, меня забанят или нет?
раскрыть ветку (4)
0

Ну и как, забанили? Меня да =)

раскрыть ветку (3)
0
Нет, просто коммент потерли.
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
4
телевизор я смотрю только во время приёма пищи, ибо он стоит на кухне, а это территория бабушки.
1

У меня бывшая подруга смотрела дом2.

бывшая

Не смогла продолжать с ней общаться из-за ее уровня развития. А в начале нашего общения она даже подавала какие-то надежды, норм же вроде была, но что-то пошло не так :(

0
DELETED
Да ладно, я это даже в интернетах иногда смотрю.Помнишь шоу "Окна"?Вот это оно и есть:)
0
во раньше была интересная передача "Окна", вот там интересные срачи были, даже пиздилки, но это интересно было только потому что я был школьником)
раскрыть ветку (2)
0

И потому что это была первая такая быдло передача.А вот сегодня то какой интерес такое смотреть?

раскрыть ветку (1)
0
Ну только если в селе два канала показывают, а на тарелку денег нет)
7
Как к родителям ни приду на ужин - фоном всякие дцп-шники, наркоманы, карлики, деревенские алкаши, сироты, изнасилованные школьницы, Прохор Шаляпин, аутисты, избитые жёны, обезумевшие старухи... На месте Малахова у меня давно бы крыша протекла от такого угара. Так что тема Украины - далеко не самый худший вариант.
0
DELETED

даааа, Малахов конечно прям "за контент"! Видимо поэтому он создал свой г*вно-канал в ютубе с шурыгиной и паниным

0

а кто теперь ведет Пусть говорят? Шепелев?

раскрыть ветку (3)
1
Дмитрий Борисов какой-то. Бабушка подсказывает, что он раньше Время вёл.
раскрыть ветку (2)
0

спасиб. вчера видела. для меня ноунейм)

раскрыть ветку (1)
0
Так и для меня тоже. Кто такой? Откуда взялся? Хрен его знает.

Если твой пост не сарказм, то вот  зомбоящих как раз для таких как ты, которые не замечают как им промывают мозг. На первом какнале уже как лет 25 нет политики, да и на всём тв её нет, осталась только пропаганда!!

раскрыть ветку (1)
3

Лул, ты думаешь, что я этого не знаю?

Видимо, руководству не понравилось, что там обсуждались проблемы в стране.

А внутренние проблемы в виде коррумпированных судмедэкспертов, охреневшей золотой молодёжи и нищеты в глубинке что-то не вяжутся с пропагандой "роисся великая, все роиссю хотят обидеть, сейчас расскажем, чотамухохлов".

Да и телевизор я смотрю только во время приёма пищи, ибо он стоит на кухне, а это территория бабушки.

А так телевизор смотреть невозможно. Утром и днём - сериалы и передачи для домохозяек. Вечером - то же самое и фильмы на некоторых каналах, но с подвохом: с рекламой каждые десять минут и во время важных сцен, с вырезанными, дабы вместить эту рекламу, сценами и заблюренными, как гениталии в японском порно, сигаретами.

10
Да и платят там мало :D
раскрыть ветку (7)
17

Вот как раз платят там очень нифигово. Не массовке левой, конечно, а своей тусовке

И насчет банкротится - ничего подобного. Канал заменил господдержку (белую) по некоторым направлениям коммерческими источниками, в остальном с финансами у них всё в ажуре

раскрыть ветку (6)
1
Ну я имею в виду тех персонал. Операторы там...режи, звукари
раскрыть ветку (3)
1

Ну про их собственных работников не знаю, но сторонним студиям (которые делают по заказу канала сериалы и некоторые передачи) оплата идет без особого занижения

раскрыть ветку (2)
0
В этой среде любая продакшн студия рубит бабло. От первого канала ясно тоже дофига )
раскрыть ветку (1)
7
Конечно рубит. Когда директор студии либо аффилирован, либо непосредственно является продюсером шоу, которое у этой студии заказывают. Ещё б не рубить. Одной рукой из кармана налогоплательщиков деньги достаем, а другой перекладываем в свой. Ахалай махалай, квартиру на Патриарших покупай.
0
Кстати да. Массовке там платят хуёво. На тнт поболее!
раскрыть ветку (1)
0

Как раз норм канал и не будет платить массовке, это массовка тужа будет в очередь стоять, чтобы влезть.

5
Зато у НТВ работа есть
94
КВН загнулся давно. Ещё году в 2005 начал замечать, что их "шутки" я уже читал на баше или ЯПе
раскрыть ветку (12)
27
В защиту КВН, сначало команды КВН выступают в лигах города, потом первая лига, потом высшая лига (которую вы и смотрите по телевизору).

Многие из шуток, что попадают в высшую лигу, уже игрались в других лигах, дорабатывались, переосмыслялись. Путь длинный, везде есть зрители, поэтому неудивительно, что шутки попадают в интернет раньше, чем вы их увидите.

раскрыть ветку (3)
23
Плюс к тому, высшую лигу показывают задолго после самой игры, а шутки "В прямом эфире"  текстовом виде выкладываются на новостных порталах, откуда они уже и расползаются по всему интернету ещё до эфира. Потому и выглядит так, что всё крадено
раскрыть ветку (2)
5

задолго

Нельзя так про будущее время писать) Наоборот - многим позже, а не задолго.

раскрыть ветку (1)
Я знаю, но мне нравится так говорить :D

Я не могу объяснить этот факт, но мне нравятся некоторые ошибки

25
В высшей лиге команды в основном показывают материал, наработанный за годы до этого. Естественно, многие шутки к этому времени успевают разойтись по интернетам.
раскрыть ветку (2)
1

всяко грустно, что ж.

раскрыть ветку (1)
18
- Петросян, ты ж у нас шутки воруешь!

- Нет, мне их зрители присылают!

110

Бред,даже пару лет назад были довольно не плохие команды.Не такие яркие,как команды 2000-ых,но тоже не плохие.

раскрыть ветку (4)
66

Лично я считаю хорошими командами (не знаю как сейчас выступают, говорю как было года 3) физтех, ДАЛС, Плохая компания, Камызяки

Мне было интересно, потому что у них была своя концепция, которой они придерживались, и в рамках которой смешно (для меня) шутили.

А, да, давно уже не видел команду "Рижские готы".

раскрыть ветку (3)
52
Физтех развалился(главный ушел к грузинам)Далс один в жюри,длинный в "Однажды в России" ТНТ;Плохая компания(главный на ТНТ);Камызяки на ТНТ.Готы распались:Особь перешла в Кефир(Нягань).Сейчас более-менее Русская дорога и Плюшки им.Ярослава Гашика.Шутки почти все пизженые у более ранних команд.Все скатились до жополижства и тупых шуток про секс
раскрыть ветку (2)
67
DELETED
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Будущее наступило. Это нормально.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку