15742

Автоответчики мобильных операторов18

Масштаб кроилова поражает. Большинство операторов сделали платным ожидание пока человек возьмёт трубку!
И сделали это сознательно, не просто добавив услугу, а встроили ее в систему! Это целенаправленный ход!
Переадресация и автоответчик не отключаемые, скакать по операторам бесполезно, везде так.
Например чтобы отключить Автоответчик у Теле2, надо, внимание, подключить услугу: Отказ от Автоответчика!
Уровень наглости и бреда уже выше орбиты МКС.
Давайте завалим РКН заявлениями о беспределе, каждый пишет свое, своими словами, миллион писем или 50 миллионов, может тогда что-то сдвинется в сторону здравого смысла?!

Лига мобильной связи

3.4K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

1451
Автор поста оценил этот комментарий
Мне было бы похуй на этот автоответчик и минуты списываемые потому что чаще всего я никому никогда не звоню и их у меня просто огромное количество.
Но у меня,блять, просто невидываемую ярость вызывает каждый раз этот ебучий автоответчик, когда я звоню дочери, которой 9 лет. За доли секунды пока я соображу что это автоответчик, а не какая-то жуть, которая может быть...я успеваю сойти с ума просто.
Ненавижу этот ебучий автоответчик, создатели его просто ебанутые, особенно когда решили, что звук голоса женщины или ещё хуже мужика на фоне звуков колл-центра будет лучше какого-нибудь стандартного робота. Это мой личный ад просто.
раскрыть ветку (1)
306
Тоже самое с бабушкой. А автоответчик я полез отключать по одной причине: мне звонят, я иду к телефону, а он отключается, перезваниваю, чего трубку бросил? Так ты не взял, автоответчик включился. Так прошло всего 10сек! от начала звонка! Оператору похер, его бабки интересуют, а не удобства клиента.
показать ответы
13
Мужик, нетстрадай, зайди в аккаунт опсоса дочери и найди услугу "отказ от автоответчика"
раскрыть ветку (1)
32
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
49

Я все автоответчики и переадресацию выключила с помощью оператора, (к которому дозвониться тот ещё цирк). Вздохнула свободно, думала все отлично, так нет вновь кто - то отвечает, и списываются деньги. Позвонила вновь к оператору, и оказалось подключён автоинформатор. И это внутренняя услуга, поэтому её нет в личном кабинете, и нельзя отключить самому, - только через оператора. Отключила, теперь при звонке к ребёнку, просто после гудков идёт сброс звонка, - это кайф. Оператор мегафон...

раскрыть ветку (1)
50
Это и есть нарушение закона, и я об этом. На подключают, а потом трать свое время на отключение и не факт, что в следующем месяце не включат снова.
229

@EkaterinBurn, всё отключаемо. Отключили буквально вчера. Я задолбал чат тех.поддержки (@Yota) и мне в итоге отключили услугу подключенную без согласия абонента (переадресации).

Но учтите, что в скрипте @Yota когда они пишут что отключили услугу, то на самом деле они не отключили. Надо настоять на том что услуга не отключилась и её необходимо отключить. В итоге @Yota зарегистрирует обращение и через сутки отключит.

И да, @Yota, я направил обращение в ФАС, за то что вы заблокировали функционал телефона по настройке (в том числе и по отключению) переадресаций.

И второй момент указал что идентичность блокировок функционала переадресации у других ОпСоСов характеризует о картельном сговоре, что является нарушением антимонопольного законодательства.

Предлагаю всем писать аналогичные жалобы в ФАС.

раскрыть ветку (1)
18
Поддержу.
9

С этим они почти справились!

раскрыть ветку (1)
16
Когда сайт РКН заблокируют?
показать ответы

Напишите в один из указанных каналов. Все проверим.

раскрыть ветку (1)
15
Проверим что???? Ну реально что? Что вы уроды?

Если у вас есть вопросы касаемо наших услуг, обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru и номер горячей линии 88001000800.
Все проверим и постараемся вам помочь.

раскрыть ветку (1)
13
Ща! Тут отвечайте!
Я вообще не понимаю, нафиг в принципе эти звонки/минуты, когда есть звонки в том же WhatsApp? Я за месяц ни минуты, ни смс из тарифа не использовала. И с этими автоответчиками сталкиваюсь максимально редко. Если еду по трассе, там, как правило, ни инета, ни связи нет, а в городе и на даче инет ловит везде. Так что мессенджеров и безлимитного инета вполне хватает.
раскрыть ветку (1)
11
Не в минутах дело. А в подключении услуг без согласия, корявых не отключаемых услуг. Вам кошачье говно бесплатно надо? Нет? А отказаться нельзя.
показать ответы
3
А меня вот так
раскрыть ветку (1)
9
А вот схерали? Да?
3
Кстати, когда-то СМС даже на городской номер Ростелекома можно было отправить. Звонил вежливый робот и его диктовал. Так что вот вообще непонятно, почему сейчас на городской номер СМС не доставляется.
раскрыть ветку (1)
6
Было такое. Сейчас не знаю, видимо дефективные менеджеры решили, что не надо.
4
С ОБХСС
раскрыть ветку (1)
16
По заданию КПСС.
показать ответы
19

Теле2? 2-3 гудка, если звонишь не на Теле2, и привет, сброс звонка. Перезванивать до 4 раз приходится, чтобы человек просто успел трубку взять. (Почему я пользуюсь этой говноконторой? А потому что Билайн и МТС в районе дачи вообще почти не ловят, даже 2G с трудом. 20 лет на жалобы лепили отмазки, что они "работают над развитием сети", но ничего не делали, наоборот, прикрутили мощность ближайших передатчиков. Хотя это не ебеня, а плотно застроенный дачами район не особо далеко от Москвы и рядом с райцентром. Сейчас опять их бот прибежит со скриптом "укажите ваш адрес" - нет уж, несколько раз на это велись, только зря потрачено время и слиты личные данные! Давно надо было оператора сменить, как сделали и остальные дачники и жители)

раскрыть ветку (1)
10
Это сейчас Теле2, когда я брал симки был Ростелеком, главное из-за чего брал, это прямой городской номер, красивый. Сейчас молодежь даже не понимает, что это за номер 7 цифр, а где ещё? Многие не могут его принять при регистрации, смс не уходит.
показать ответы

Здравствуйте! Мы очень рады, что вопрос в итоге решился. Если у вас появятся какие-либо сложности - вы можете обратиться в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, для соединения с человеком нужно написать "соедини с оператором" (время соединения может быть увеличено из-за высокой обращаемости), или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon (роботов там нет). Будем рады помочь.

раскрыть ветку (1)
5
Мы рады, что подключенная нами уродами услуга в итоге отключилась.
39
Я так папе звонила семидесятилетнему. Звоню, а там шум офиса и женский голос. Я чуть не поседела пока поняла что это электронная хрень. Первый раз я с этим тогда столкнулась и сразу у папы.
я думала он где-нибудь в реанимации и отвечает медработник или что-нибудь такое.

Горите в аду твари, кто это придумал.
раскрыть ветку (1)
5
Горите ясно.
0

у меня на теле 2, 1380 минут скопилось, хочешь подарю?

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо, не надо.
Еще раз, я по "кошачьему говну" звоню раз в пятилетку. Да и в целом, мне по-барабану, что там вещает голос на том конце провода🤷 мне важен интернет, остальные детали тарифа как бонус
раскрыть ветку (1)
4
А вы трудный.
показать ответы
71
DELETED

1. Никогда, слышите, никогда не подключайтесь к Т2 ! Это ДНО, а не оператор!

2. В целом,не совсем понял. Ну подключена, допустим, у вас услуга автоответчик. Для того, чтобы она работала, при звонке к вам - должна быть ещё установлена переадресация на номер автоответчика. Отключаем все переадресации комбинациями:

#21# - безусловная переадресация

#61# - по неответу

#62# - если тел.выключен или вне сети

#67# - если занято

Указанные комбинации у ВСЕХ операторов ВСЕГДА АБСОЛЮТНО бесплатны. И похрен, что подключена услуга автоответчик (главное, чтобы сама услуга не была платной).

Не благодарите!

ps Проверить, установлена ли у вас соответствующая переадресация можно соответственно:

*#21# - безусловная переадресация

*#61# - по неответу

*#62# - если тел.выключен или вне сети

*#67# - если занято

Это тоже всё АБСОЛЮТНО бесплатно!

раскрыть ветку (1)
4
На Билайн не работает.
показать ответы
4
Теле 2? Пишите переадресация. Появится вот такое окно
раскрыть ветку (1)
7
Так и не нашел в приложении, за то наткнулся на Запрет обслуживания по доверенности, бесплатно подключил.
Тариф пусть будет, инет же не за даром дают. Именно телефонными звонками не пользоваться. Хотя… конечно с бабушками/дедушками совсем старенькими не получится, они же только по телефону могут…
Не знаю тогда, но очень хочется придумать что-то, какой-то бойкот :/
раскрыть ветку (1)
12
Так оператор только рад будет, нагрузка снизится, чего они и добиваются отбоем звонка после трёх гудков.
показать ответы
5
А потом ещё раз в СЭС.
раскрыть ветку (1)
8
Дезинфицировать процесс.
показать ответы
1
И что написать? Запретить переадресацию на голосовую почту?
раскрыть ветку (1)
5
Запретить подключать херню без спроса, ещё и Нельзя отключить в личном кабинете.
показать ответы
6
Не пойму. Тратятся именно деньги или минуты?вроде минуты же. Да и черт с ними. У нас и так связь недорогая вроде. Рублей 400 в месяц
раскрыть ветку (1)
9
А минуты это не деньги? А эти звуки, а баба какая-то отвечает. На хер все это надо ещё и не отключается, навязывание это все, чем старые добрые гудки помешали? Аааа с них бабла не капает, вот в чем дело.
показать ответы

переадресацию можно отключить просто в настройках телефона

раскрыть ветку (1)
2
Нет
6
А когда была, когда пост писали? А потом резко пропала?
раскрыть ветку (1)
8
Вчера ещё была, написано было Нельзя отключить. Через оператора удалось, но не отключить, а подключить ещё одну услугу. Теперь этих двух нет в списке, и в поиске не выпадает. Действия оператора напоминают игру в напёрстки.
показать ответы
47
Забить на телефонные разговоры и пользоваться для этого вацапом или телегой. Хотя бы один месяц. И пусть проклятый тля подавится…
раскрыть ветку (1)
3
А тариф куда деть? Или типа пусть в минусе постоит, тогда интернет откуда?
показать ответы
0

Объясните не догоняющим, пожалуйста: смысле платное ожидание, когда уже вроде давно все платим некую сумму в месяц, куда входят ГБ интернета, СМС, и злосчастные минуты эти? Да у меня даже на кнопочной старой звонилке фиксированная месячная стоимость. Я с таким конечно, сталкиваюсь периодически, когда звоню, но никак не могу понять, это как оно платное-то на вышеописанных мной условиях?

раскрыть ветку (1)
1

Звонишь с коммутатора по межгороду, а на том конце тетенька берет трубку, пошли минуты, и она такая: пытаюсь дозвониться до абонента, у вас срочный звонок? Что-то передать? Ничего? ну ладно, до свиданья.

2 минуты с вас списалось.

Хотите попробовать через пол часа позвонить? Снова отдайте 2 минуты, просто за то, что абонента нет дома.

А если вы звоните на пост медсестры, или бабушке которая забывает где телефон и т.д.

показать ответы
2

У билайна услугу автоответчик просто невозможно отключить самостоятельно в ЛК

раскрыть ветку (1)
1
Как и переадресацию.
показать ответы
0
У тебя уже все есть, ищи в комментариях выше, даже обезьяна уже могла бы эти данные обработать, а коммунист не справляется.
раскрыть ветку (1)
1

Shark3 и Nik09, вы заткнетесь уже? Заебали, идите пить пиво, хватить тут гундеть!!!

показать ответы

На вкус и цвет фломастеры разные, если вам не нравиться теле2- вам скорее по вкусу с дерьмецом.

Теле2 пользуюсь более 15 лет. Есть опыт и использования и продажи других операторов.

1) Субъективно, по моему мнению так вообще поддержка сейчас плохая везде. Так как внедряют повсеместно ИИ, а от него толку мало как правило. Все равно приходится вызывать оператора для решения вопроса.
По теле2 не было проблем, раньше через поддержку частенько выбивал у них скидку на тариф., манипулируя что уйду к другому оператору. Но это другая история.

2) Цены в моем регионе, небольшая выборка.
МТС Больше 30 гиг 700 мин - 740р
МегаТариф 35 гиг 700 мин - 680р
Билайн 35 гиг 700 мин 640р
Теле2 30 гиг 700 мин 750р

Да, действительно "конские. В 4 раза дороже.

MVNO операторами - это дно. В Москве может и работают, в моем регионе скорость интернета оставляет желать лучшего. Да цена за тарифы не сильно и отличается от большой четверки.
Пример YOTA 30 гиг 700 мин 600р

3. D1d1e чхать хотел на объективность.

4. Пруфы? В первые слышу о таком. Прям без причины? Другие операторы так не могут?

5. Вспоминаем про вкус фломастеров.

6. По этому пункту уже интереснее, но пока ток воздух руками разгоняет.

7. Сумбур и воспаленная фантазия D1d1e.

Такое понятие как "золотой номер" или простыми словами красивый, номер с повторяющимися цифрами, есть у любого оператора, все они их продают за доп плату. При MNP (переходе на другого оператора с сохранением номера) этот факт ни как не учитывается. Единые условия для всех- номер оформлен на вас, актуальные паспортные данные, нет задолженности.

По поводу автоответчика тоже проверил, на 4 номерах списание за последние 3 месяца только за абон плату.

А теле2 довольно не плохой, на фоне остальных. В минус не уходит, как мтс или мегафон. Операторы не названивают с предложением тарифов. Если во время оплачиваешь тариф- трафик и минуты переносятся на след месяц, каждый третий месяц удваивают гиги.

Самое интересное это - уникальная биржа минут и гигабайт, можно продавать излишки минут и гигабайт, чем я и пользуюсь регулярно. Забыл когда принципе платил за связь свои кровные и даже в баланс в плюсе остается. И так бывает. Правда нюанс в том, что тариф у меня с 50% скидкой. Без нее наверное доплачивал бы какие-нибудь 100- 200 рублей.

раскрыть ветку (1)
1
Привет Андрей.

Ешьте и дальше гавно, причмокивая.
Я же прикрепил скрины своего номера и своего ислючительно положительного опыта с теле2. У вас же только Проблем таких о которых вы написали, не встречал ни я, ни мои знакомые, ни клиенты, много лет назад, когда работал еще в евросети/связном. При этом больше всего жалоб было на зеленых и красных. С билайном так же проблем было минимум.
Да и вообще это от ваших сообщений попахивает какой-то мегафонщиной, перелогитесь. Не прячьтесь.

раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется вам плохо.
0

Попробуйте ##002#. У меня написал "удаление выполнено успешно", но в личном кабинете статус стал вот такой

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, сделал, теперь 30 сек до переадресации вместо 10.
0

Я когда звоню, а вызываемый аббонент не берет трубку и оператор включает "продолжается поаытка блаблабоа" я сразу кладу трубку

раскрыть ветку (1)
1
В итоге вызываемый тоже в минусе, до него не дозвонились ещё и напрягли несколькими звонками.
0
DELETED

Или вы что-то делаете не так или хз, вон люди отписались, у полосатых работает. Надеюсь не смс пытаетесь отправить)). Нужно в режиме телефона набирать.

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
0
Запись зависит от региона проживания,в некоторых регионах она заблокирована.Там дело в другом-нужно чтоб автоматически поднималась трубка,включалась запись и проигрывалась заранее записаное сообщение.Но Гугл обрезал все разрешения,и поэтому так я понял нет того кто мог бы реализовать это софтово,а не через оператора.
раскрыть ветку (1)
1
У меня пишет все звонки без предупреждения. Екатеринбург. Но есть нюанс при первом включении нового телефона.
0

Но никто и не исполнял.

раскрыть ветку (1)
1
Только благодаря таким как вы, появились люди думающие, что закон можно не исполнять. Мы пионеры вам пиздов натолкаем. Поверьте, будет больно.
показать ответы
0
Раньше, во времена чёрно-белых кнопочных телефонов вполне себе существовало платное ожидание, да-да, гудки были платными. Дешевле чем минуты соединения, но тем не менее они были изначально платные. Их потом сделали бесплатными. Ну а теперь они снова становятся платные
раскрыть ветку (1)
0

Это в каком регионе? Я начинал с транкового телефона, который мозги плавит, потом пришел первый оператор сотовой связи "Уралтел", потом Мегафон и ни разу не слышал про платное ожидание, минута 27р да была, 6сек бесплатно было, но такого не видал.

показать ответы
0

Звони в мессенджер, брат

раскрыть ветку (1)
0
Это не наш метод.
0

А куда писать Народ ?РКН это что такое ?

раскрыть ветку (1)
0
Русская коммунистическая Нарния!
0
Согласен, но абонентом других компаний я не был. Поэтому утверждать не берусь, ибо не имею опыта.
раскрыть ветку (1)
0

Везде одинаково, почти, кроме мегафоня и мытыэса, там основная услуга связи и интернета разбита на такое количество услуг, что профессор мозг сломает.

Билайн разве что качество связи не очень, в остальном все гут.

Теле2 у меня две симки. пока все устраивает, ловит там, где не летают пчелы.

Товарищи!

Посоветуйте тариф, пожалуйста. Любого оператора. Билайн шакальный на 60% стоимость абонентской платы поднял за последнее время. Да и сам билайн плохая компания.

раскрыть ветку (1)
0

Да и сам билайн плохая компания.

Не верное утверждение.

Сюда можно подставить название любого сотового оператора.

показать ответы
0
Он не прямой городской он красивый типа +7 905 905 05 05
раскрыть ветку (1)
0
А у меня прямой городской, и смс не приходят
63
В приложении заходите в профиль - переадресация вызовов. Все три нужно отключить.
раскрыть ветку (1)
0
0
Мне гундение пить пиво не мешает. Я устал от этих попрашаек на пикабу, они должны знать свое место
раскрыть ветку (1)
0

А мне мешает уведомлениями, было бы о чем, а то гопники под окном.

показать ответы

Порвался чепушило.

раскрыть ветку (1)
0

Распознал ИИ.

0

Не пизди. С 1991-го Екатеринбург. А прямо в центре стоит памятник тому кто участвовал в переименовании.

раскрыть ветку (1)
0

Как раз до 1991 события с телефоном на номеронаберателе. И вообще я родился в Свердловске!

0

Ты спросил причет тут Сталин, я тебе написал, что с него началась эта ветка. Зачем-то именно его приплели в контексте дороговизны сотовой связи.

С чего ты взял что в любой стране товарное производство не догоняет рост потребления? Для капстран все ровно наоборот. Товаров больше чем покупателей. Эта проблема была только в странах с плановой экономикой.

У тебя проблема с математикой? В 87-м мне было 9 лет, а к моменту развала было 12. Я все прекрасно помню. Тебе сколько лет, что ты застал изобилие? Где тот золотой период?

Яндекс говорит что на текущий момент в КНДР всего 1.2 миллиона стационарных телефонов. На 26 миллионов населения. Т.е. менее 5% населения. Т.е. они даже не закончили.

Зачем ты привел фото полок 59-го года? Что ты хочешь показать? Что на полках была какая-то обувь? Так я не спорил. Какая-то была.

раскрыть ветку (1)
0

Ответ ИИ. Иди в жопу.

показать ответы

Всего три года подождать А если переехал в другую квартиру еще три года. И это скорее всего в Екате. В ПГТ или селе вообще не установить.

Сказка. Ах как хочется такого с сотовой связью.

раскрыть ветку (1)
0

В Екате? В Свердловске!!! Мать вашу! В Свердловске!!! Боты гребанные.

показать ответы
0

Для чего ты мне рассказываешь о своем счастливом капиталистическом детстве с сотовым телефоне?

Как вы получили телефон в общагу? Просто пришли в ГТС записались и на следующий день вам поставили телефон?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, на следующий день, просто пришлось подождать 3 года и АЛЕ. До этого ходили звонить к соседям по площадке, а к бабушке меня отправляли на трамвае в другой район, мне было 8 лет, я мечтал быть вагоновожатым.

показать ответы
0
И что в нем за 350?
раскрыть ветку (1)
0

Соврал. 300р. 5 человек + симка в саду для интернета + домашний интернет и телек. Белый IP.

показать ответы
0
Да ну нахуй! Жалуются они. Сейчас более менее средний тариф почти косарь стоит. Охуели в край.
раскрыть ветку (1)
0

350р

показать ответы
0

Мальчик, мне 47 лет и не надо мне рассказывать про советское изобилие. И если мы в 80-е 7 лет стояли в очереди на стационарный телефон, когда на Западе это была обыденность, с чего бы в СССР мобильная связь стала общедоступной? Точно так-же в очередях и по талонам.

Но дешево. Тут не отнять.

раскрыть ветку (1)
0

Мальчик, да мы ровесники, телефон у нас был, представь в общаге! И ручкой на руке мне писали очередь за сахаром, и сотовый я сам себе купил первый, даже мегафона еще не было, УралТел! Симка платно, телефон пиздец, благо я уже работал обучаясь в институте, тариф? 270р - 20 минут! Далее платно, не помню сколько.

Был знакомый, до сотовой связи ходил с транковым телефоном, потом голову лечил, болела сильно.

Помню под новый год остались минуты в тарифе, ДА блять зумеры, такое возможно! Отдал телефон будущей жене на дежурство в реанимации, так там врач охуела, что у медсестры есть сотовый!

Такие блин времена малята, boon42rus не даст соврать!

показать ответы
0
Все.
раскрыть ветку (1)
0
Телефонная связь в СССР развивалась, и телефоны появлялись в квартирах.
Когда тебе зумеру родители купили сотовый, он тоже не везде ловил, но с развитием стал ловить почти везде.
Повторю вопрос: И?
показать ответы
0

Какая тебе статистика нужна? Только после развала СССР ушло такое понятие как кабинки телефонной связи в главпочтамтах.

Наша семья стояла в очереди на телефон с момента получения квартиры, что-то около 7 лет и получили заветный номер только емнип 1987-м году. Причем он был на блокираторе, т.е на нем сидел кто-то еще. Из моих знакомых и одноклассников номера были у единиц.

раскрыть ветку (1)
0
И
показать ответы
2

Конкретно Мегавонь не дает возможности отключить эту услугу:

раскрыть ветку (1)
0
Как и пчелы.
1

РПН и РКН не помогли. В феврале 2025 обращался в РПН по поводу этого перманентного развода на платное общение с ботом "Мегафона". Приложил им видеофиксации и детализации нескольких звонков с разных номеров. В марте РПН на 6-ти страницах ответил: проблем не видим, всё окай, но можете попробовать пойти в суд. И передали обращение в РКН. Позже РКН на 5-ти страницах ответил: проблем не видим, всё окай, но можете попробовать пойти в суд.
Вариант петиции, может, и сработает. Обязательно стоит попробовать.
А сам "Мегафон" отвечал на вопросы об этом "платном ожидании ответа" примерно так: это просто у вызываемого абонента включены "удобные штукенции" типа голосовой почты, автоответчика, многоуровневой услуги типа "Кто звонил" и прочей шелухи, а мы же не можем на парня давить, чтобы заставить его отключить всё это "добро".

раскрыть ветку (1)
0
Вот жеж бляди.
0
Я на телефон ложу ровно суммуаьонентской платы и ничего сверху. Пару раз прослушивал оставленные сообщения. И ни разу больше абонентской платы не ложил.
раскрыть ветку (1)
0
Ааааааааа
У меня деньги никакие со счета не списываются. Только минуты.
раскрыть ветку (1)
0
При прослушивании оставленных сообщений?
показать ответы
0
Ложь, пиздёж и провокация , спрыгни со своего Т2 или мэтээс, на второй пчеле всё норм, зашёл, проверил, никакой хероты нет
раскрыть ветку (1)
0
А теперь зайди в настройки переадресации в телефоне и попробуй отключить.
0
Почти у всех тарифы с пакетом минут. Само бабло не тратится, если только не условия типа только исходящие на номера одного региона.
раскрыть ветку (1)
0
Ну так пакет кончится и бабло начнет тратиться.
показать ответы
1

Пока государство не займётся базовыми тарифами всех операторов и будут их контролировать как в РБ, операторы так и будут дальше в крысу придумывать нам новые квесты.

раскрыть ветку (1)
0
Лукашенко следующий президент?
2
DELETED

🚩Введите универсальный код для отключения всех типов переадресаций

##002# вызов

Не благодарите🗿

раскрыть ветку (1)
0
Гут
1

Скажите, пожалуйста. А мы в разных странах живём и пользуемся разными услугами сотовых операторов? По моему уже давно кануло в лету время, когда была посекундная/поминутная тарификация привязанная к рублю. Сейчас вроде как мы покупаем пакеты с минутами и гигабайтами трафика. Разве нет? Больше всего не понимаю - эти вот люди, которые видят детализацию за списание средств... Специально с пальца сосут, или что?

Или может я действительно не понимаю или не вижу того, что оператор мой полосатый списывает куда-то деньги?

раскрыть ветку (1)
0
Вам отправлен навоз, отказаться нельзя, но у вас куча времени чтобы его разгрузить.
5
У моей мамы 75 лет. 5600+ минут на Теле2 накопилось и 56 гигов интернета.все бонусы какие-то. Похер на все списания. Меня лично Т2 ненавидит за красивый номер без абонентской платы. 3 месяца и я кидаю 1 смс. И номер снова мой на 3 месяца.
раскрыть ветку (1)
0
Прямой городской теперь так не работает.
показать ответы
1
А как ОПСОСы взревели на ПМЭФ 2025 на этой неделе. Денежков не хватает им.
раскрыть ветку (1)
0
Это тенденция.
2

Ну как сказать... Пидорасы они, конечно, те ещё, но расходы у них растут постоянно, оборудование дорожает быстрее инфляции, сама инфляция к тому же, а гос реально давит, потому что это обязательные траты для каждого и повышением цен недовольны вообще все. Развивать сети надо, нагрузка растёт, а цены повышать им не дают. Тарифы растут медленнее, чем дешевеют деньги. Так что я могу их понять
P.s. я конкретно про мобильную связь. Понятно, что каждый из них изобретает миллион дополнительных источников дохода

раскрыть ветку (1)
0
В чем проблема соблюдать закон?

Не то что в социализме, там тебе дали что-то хуевенькое и засраненькое, другого нет и не будет, и ты будешь платить, а вякнешь - отберут и по линии партии выебут.

раскрыть ветку (1)
0
Пьяный?
показать ответы
1
А йота сказала это не у нас это у того кому вы звоните подключено
раскрыть ветку (1)
0
Ну так да.

ТС вообще не понимает как работают автоответчики))

раскрыть ветку (1)
0
Ну ну, давай, расскажи

А что, у кого-то ещё в 2025 есть недостаток минут? Ну списали минуту, хуй с ним, ещё дофига осталось

раскрыть ветку (1)
0
Как жаль, что в 2025 году есть глупые люди.
показать ответы
0

Например чтобы отключить Автоответчик у Теле2, надо, внимание, подключить услугу: Отказ от Автоответчика!
Как это может сделать тот кто звонит?
Что-то я запуталась. Объясните пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
Отключается на своем номере через оператора.
показать ответы
0
В чем трабла уйти туда, где этого нет.
раскрыть ветку (1)
0
Везде так.
показать ответы
0
Купи уже себе тариф за 1000 Рублев и не ной )тс
раскрыть ветку (1)
0
Ой, тариф с которого я звоню 1750р и минут там 3000. Но вы видимо не внимательны, дело вообще в другом.
0
Мне не мешает. У меня 1000 минут. Срать я хотел. Как только автоответчик вкл - я откл.
раскрыть ветку (1)
0
Дело не в минутах.
показать ответы
0
Пфф автоответчик, эти тридварасы уже вводят комиссии за пополнение счета. Хочешь звонить- плати налог!
раскрыть ветку (1)
0
Автопополнение.
У меня два вопроса многочисленным жалобщикам:
1. На кой ляд в 21 веке звонить по обычной сотовой сети?
2. При наличии пакета минут зачем вообще запариваться о платном ожидании? Вы уже заплатили за эти минуты.
Если что, я по долгу службы постоянно на телефоне, и мне с лихвой хватает 500 минут в месяц, а я, повторюсь, в течение дня не затыкаясь разговариваю.
Очень уж эта волна хейта похожа на какой-то целеноправленный вброс
раскрыть ветку (1)
0
Напишите адрес, я вам кошачьего говна привезу, это бесплатно, отказаться нельзя.
показать ответы

Блять, у вас там этих вечно возмущенных что за тарифы то такие, что вы из-за такой хуеты на говно исходите? Поминутная тарификация как в начале нулевых что-ли?

раскрыть ветку (1)
0
На тариф не жалуюсь, меня бесит подключение услуг без моего согласия, да ещё и с пометкой Нельзя отключить.
0

А услуга отказ от автоответчика платная?

раскрыть ветку (1)
0
0

Орбита МКС не такая уж и высокая:всего несколько сот километров. Так что используйте в сравнениях лучше геостационарную орбиту: 30К+ километров по сравнению с 6800 км радиуса земли -- это уже кое-что ;)

раскрыть ветку (1)
0
С геостационарной орбиты я бы посрал на того, кто придумал это.
1

Объясните для несведущих, а про какие такие автоответчики бомбит пикабу уже который день? Я даже не понимаю о чем речь и в чем проблема 🤷

раскрыть ветку (1)
0
Вместо гудков простуженная тетка бодро рассказывает тебе за твои деньги, что они (кто они) продолжают попытку дозвона, цыгане наверно.
показать ответы
0
На Симбиане было приложение автоотвечик,с записью ответа.Грёбанный Гугл перекрыл возможность записи, и нету разрабов чтоб повторить сделанное на Симбиан.А так бы можно было послать всех операторов в попу.
раскрыть ветку (1)
0
Был сиоми, сейчас ooco, запись работает.
показать ответы
17

Какая неожиданность: коммерческие организации желают любыми способами увеличивать свою прибыль за счет клиентов.
"Никогда такого не было и вот опять!" (с)

раскрыть ветку (1)
0
А наглеть не надо! И законы нарушать.
показать ответы

Согласна, жаль вас

раскрыть ветку (1)
Спасибо, что пожалели, помолюсь за вас.
0

Я? Я-то тут при чём? Я, что ли, олигарх-капиталист, который покупает законы?

раскрыть ветку (1)
Так не надо позволять себе думать о том, что это возможно. Есть закон и потребитель. Точка. Нет никаких капиталистов, есть лица продающие, и нарушающие. Все будут наказаны.
показать ответы
1
Если капиталист не будет наглеть - его обставят те капиталисты, которые наглеть будут. И, да, законы они не нарушают, потому что законы пишутся капиталистами, и в интересах капиталистов.
раскрыть ветку (1)
Зопп никто не отменял!!!
показать ответы
0

Ни разу не попадала на такую херню. А в чем проблема-то? Ну играет там вместо гудков говно какое-то, ну и ладно

раскрыть ветку (1)
Оператор подключил без ведома, нет не так, Все операторы подключили всем без ведома пользователей, чтобы рубить бабки и списывать минуты по всей России.
показать ответы
1

Это всякие "мелодии вместо гудков" и прочее говно? У меня наверное нет таких странных знакомых кто это покупает, ни разу не слышала

раскрыть ветку (1)
Это оператор придумал и всем втирает.
показать ответы
35
у меня в тарифе T2 автоответчика вообще нет. сейчас специально в приложении посмотрел. И я без проблем отключил в приложении все платные услуги и оставил только бесплатные
раскрыть ветку (1)
Теперь его тоже нет, как и подключенной услуги отказа.
показать ответы

Вощем тс не разобрался, обобщил и полил всех гавном.. Браво..

И тут же повылазили пришибленые коммунисты.

раскрыть ветку (1)
Представитель т2 пришел.
показать ответы
3
ТС ещё не в курсе что ркн ещё большее зло
раскрыть ветку (1)
Минус на минус даёт плюс.
Тогда не знаю :( Но я всё равно стараюсь по возможности звонить через вацап. Просто по тому, что меня жутко бесит это их вмешательство в мою частную жизнь. Я именно так это воспринимаю.
раскрыть ветку (1)
Я был пионером и звонки через месенджер мне противны, признаю только ip телефонию, и то через выделенный канал и на ip телефонах. А так старый добрый телефон теплее и удобнее, пусть даже он радио.