15742

Автоответчики мобильных операторов18

Масштаб кроилова поражает. Большинство операторов сделали платным ожидание пока человек возьмёт трубку!
И сделали это сознательно, не просто добавив услугу, а встроили ее в систему! Это целенаправленный ход!
Переадресация и автоответчик не отключаемые, скакать по операторам бесполезно, везде так.
Например чтобы отключить Автоответчик у Теле2, надо, внимание, подключить услугу: Отказ от Автоответчика!
Уровень наглости и бреда уже выше орбиты МКС.
Давайте завалим РКН заявлениями о беспределе, каждый пишет свое, своими словами, миллион писем или 50 миллионов, может тогда что-то сдвинется в сторону здравого смысла?!

Лига мобильной связи

3.4K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
229
Автор поста оценил этот комментарий

@EkaterinBurn, всё отключаемо. Отключили буквально вчера. Я задолбал чат тех.поддержки (@Yota) и мне в итоге отключили услугу подключенную без согласия абонента (переадресации).

Но учтите, что в скрипте @Yota когда они пишут что отключили услугу, то на самом деле они не отключили. Надо настоять на том что услуга не отключилась и её необходимо отключить. В итоге @Yota зарегистрирует обращение и через сутки отключит.

И да, @Yota, я направил обращение в ФАС, за то что вы заблокировали функционал телефона по настройке (в том числе и по отключению) переадресаций.

И второй момент указал что идентичность блокировок функционала переадресации у других ОпСоСов характеризует о картельном сговоре, что является нарушением антимонопольного законодательства.

Предлагаю всем писать аналогичные жалобы в ФАС.

раскрыть ветку (42)
18
Поддержу.
11
Дык образец заявления бы не плохо.
ещё комментарии
10

Собственно вот. МТС. Заходишь через приложение и отключаешь в переадресации. При этом я пару месяцев назад заходил в этот раздел и еще удивился очень. Стоял просто какой то левый номер +7981 вроде.. Которого я не подключал. Я тогда его отключил.

И вот сейчас опять зашел глянуть..

Но проблема то глубже.

Я то сейчас отключу. Но это никак не повлияет на мои звонки людям, которые не отключили.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4

У Йоты и Мегафона этот функционал заблокирован.

раскрыть ветку (1)
3
У Мегафона отключается. Нужно отключить бесплатные услуги: мне звонили, я в сети, Ева. Сегодня отключил.
8

В Мегавонь не отключаемо

раскрыть ветку (19)
6

@Yota и Мегафон одного поля ягоды. Нужно настоять на своем и обязательно отключат.

ещё комментарии
0
Отключаемо!
раскрыть ветку (12)
4

Подскажите пожалуйста, как отключить?

раскрыть ветку (7)
1
Отключить бесплатные услуги: мне звонили, я в сети, Ева. Сегодня отключил.
раскрыть ветку (6)
2

Конкретно Мегавонь не дает возможности отключить эту услугу:

раскрыть ветку (5)
1
Так и нельзя отключить. Только отключив услуги в личном кабинете. 3 штуки. Ева, мне звонили, я в сети.
раскрыть ветку (3)
1

А где именно в личном кабинете, подскажите

раскрыть ветку (2)
2
Мои услуги ->без абон. Платы-> выбрать услугу->отключить ->подтвердить.
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)

0
Как и пчелы.
3

У Мегавони неотключаемо. Пробовали на разных номерах, и на разных телефонных аппаратах

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку