15742

Автоответчики мобильных операторов18

Масштаб кроилова поражает. Большинство операторов сделали платным ожидание пока человек возьмёт трубку!
И сделали это сознательно, не просто добавив услугу, а встроили ее в систему! Это целенаправленный ход!
Переадресация и автоответчик не отключаемые, скакать по операторам бесполезно, везде так.
Например чтобы отключить Автоответчик у Теле2, надо, внимание, подключить услугу: Отказ от Автоответчика!
Уровень наглости и бреда уже выше орбиты МКС.
Давайте завалим РКН заявлениями о беспределе, каждый пишет свое, своими словами, миллион писем или 50 миллионов, может тогда что-то сдвинется в сторону здравого смысла?!

Лига мобильной связи

3.4K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий

Можно на ROI петицию создать, я думаю, 100К подписей инициатива наберет. Как вариант, хуже точно не будет

раскрыть ветку (81)
45

На бродячих собак уже собрали, на нее просто с размахом положили, поизображав "бурную деятельность" с заседаниями и запросами. РОИ это просто свисток для выхода пара недовольных и механизм для инициации якобы народных инициатив.

раскрыть ветку (14)
20

Сама петиция была говно, на самом деле. Вы её читали?

Всех выебать! Всех штрафовать на 100500 денег, все ненужных убить! Ненужные и дома живут - тоже убить! Но в начале штраф на 100500 денег.

раскрыть ветку (6)
10
Петиция херня, конечно. На то она и петиция. А то так посмотреть, люди ожидали не коллективное обращение от простого быдла неграмотного, а готовый законопроект для ctrl-c ctrl-v и чуть ли не дословного чтения в думе.
Переводить юридически неграмотные обращения в осмысленные законопроекты и принимать решения о соответствующих изменениях законов - задача специальных людей. Депутаты, называется. Пусть работают.
раскрыть ветку (2)
7
Пусть что делают?
раскрыть ветку (1)
6
Сорян, погорячился чёт
4

Поэтому решили ничего не делать. Будем ждать, когда грамотную петицию составят

2

Так делают в демократическом обществе.

4

Всех штрафовать на 100500 денег, все ненужных убить!

Ну а как по другому? Давайте пригласим из Северной Кореи их НКВД, чтоб чистку у нас произвели. Тебя тоже тогда вычистят.

7

там написали петицию "ввести уголовную ответственность владельца участка если на него зашла бездомная собака и кого-то покусала, а также сделать механизм чтобы можно было жаловаться на бездомных собак на госуслугах и они через неделю исчезали", а когда им указывали на абсурдность и непроработанность требований, то клеймили зоошизой недовольных этим бесконечным спамом петицией и рассказывали сказки, что петиция - это чтобы обратить внимание, а конкретные изменения должны потом депутаты сами придумать (видимо, телепатически поняв что авторы хотят). более того, регионам давным давно самим разрешили не придерживаться ОСВВ, то есть в петиции на федеральном уровне вообще никакого смысла нет, решать эту проблему надо на уровне регионов, а не страны в целом. так что имхо петиция изначально была нежизнеспособна и её авторам неоднократно об этом говорили, но они вместо каких-то продуктивных действий отвечали агрессией на любую критику. так что итог был закономерен

раскрыть ветку (6)

Ты тупой. Петиция это не законопроект.

раскрыть ветку (5)
3

это ты тупой. петиция - это инициатива, никто не просит её оформлять в формате "добавить пункт 3.1 в статью такую-то такого-то кодекса в таком-то виде", как это требуется в законопроектах. но нельзя написать в петиции "хочу сажать владельца участка за нападение бездомных собак на нем", а когда тебе откажут сославшись на абсурдность требований, говорить "ой, я просто внимание к проблеме хотел привлечь, а конкретные меры сами придумывайте". есть конкретные предложения - их и пиши, нет конкретных предложений - так сядь и придумай.

раскрыть ветку (4)

Ты тупой. Если запретить свободную форму, то петиции вообще не нужны.

Можно в петиции написать что угодно. Но тебе откажут.

Да и в целом сажать владельца земли -- не самая плохая идея. Ему придется реагировать и звонить в отлов. А че это на его земле делают бесхозные собаки? Есть запрос в отлов, не будут сажать.

раскрыть ветку (3)
0

я не говорю, что нужно запретить свободную форму. я говорю, что нужно писать в инициативе именно то, что ты хочешь, а не с расчетом "напишу что-нибудь, а там уже умные люди придумают". да, можно не юридическим языком и без каких-то деталей, которые сложно продумать обычному гражданину, но четко дать понять что ты хочешь.

насчет сажать владельца земли. представь, что у тебя есть дачный участок. и твои дети играют на этом дачном участке и ничего не предвещает беды, но вдруг через дыру в заборе на него залезают бродячие собаки и травмируют твоих детей. ты вызываешь скорую, а вместе с ней приезжает полиция и такая "здрасьте, на вашей земле бродячие собаки напали на человека, пройдемте в СИЗО" и тебя сажают лет на 5. хорошая идея?

раскрыть ветку (2)
2

Да не тупи то ты так сильно. Ну ё моё. Это НЕ ГОТОВЫЙ законопроект. Это идея, которую надо проработать. Очевидно, что должны быть какие-то временные рамки, когда владелец должен заявлять в отлов. И должны быть, возможно, другие свидетельства пребывания собак на территории, а не просто их перебросили к тебе через забор и тебя на 5 лет сажают.

Тебе такие элементарные вещи надо объяснять по всем поводам?

раскрыть ветку (1)

Депутаты об этом догадаться должны или что? В петиции написано просто "Ввести уголовную ответственность собственников и ответственных за территорию, на которой совершено нападение.". И что-то мне подсказывает, что насчёт сроков - это ты сейчас сам додумал чтобы как-то оправдать это предложение. Автор оригинальной петиции просто писал на волне праведного гнева от какого-нибудь очередного поста про нападение собак, хотел ввести максимальную ответственность для всяких предприятий, в промзоне которых заводятся стаи, и не подумал, что в такой формулировке ответственность и на собственников дачных участков ложится, и даже на собственников квартир в многоквартирном доме.

37
DELETED
Какие петиции сработали?
раскрыть ветку (4)
29
Я делал две муниципальных петиции. Об установке ограждений, чтобы отделить пешеходную часть на главной площади города от проезжей. И вторую: об официальном разрешении движения по главной улице города, запрещённого непонятно кем и когда. Обе петиции набрали что-то около пяти-шести голосов, но были рассмотрены городской думой и удовлетворены 😁
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Имеется ввиду во вменяемых масштабах. Петиции по установке забора напроиив забора или по переименованию Залупкино в Жопкино то реально работают, тут базара нет
раскрыть ветку (2)
Вы знаете ответ.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну да. Ноль. И все эти петиция блядская показуха
2
"Можно на ROI петицию создать, я думаю,"
так создай или ума не хватит создать, ты же " я думаю" 🤣
раскрыть ветку (11)
8
Да он только попиздеть))
1

ROI
русские буквы экономишь?

раскрыть ветку (9)
1

блин, это же цитата персонажа, см. выше, елы-палы...

раскрыть ветку (5)
0
Действительно. @akela76, тогда вопрос к тебе.
раскрыть ветку (4)
1
раскрыть ветку (3)
0
Такого вопроса я не задавал. Мой вопрос быс про буквы.))
раскрыть ветку (1)
1

А, вот в чем дело: я хотел написать ссылку roi.ru, а потом видимо, отвлекся или хз, в общем, roi осталось, а .ru я пролюбил...

Согласен, косяк: неаккуратно вышло

0
Хвалю за коллективную работу. Сообщите, когда разместите, я подпишу. Спасибо
0
Чо за ROI?
раскрыть ветку (2)
1
РОИ - Российская Общественная Инициатива. Аналог change.org у америкосов.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
1
И что написать? Запретить переадресацию на голосовую почту?
раскрыть ветку (5)
5
Запретить подключать херню без спроса, ещё и Нельзя отключить в личном кабинете.
раскрыть ветку (2)
1

Хех, а добровольная блокировка номера без переноса дней? Это куда? Заблокировала на неделю, и все равно недели у меня нет, не перенесена дата платежа на неделю...мтс

0
Сколько лет людям твердят- подключаете отдельный счёт и будет вам счастье в виде отсутствия автоподключаемой херни. У меня Билайн, те ещё упыри, но этот счёт с момента подключения (больше 10 лет) даже не пытаются отключить. На нем никогда нет денег, поэтому подключиться ничего не может
Иллюстрация к комментарию
2

А при чем тут голосовая почта? Это автоответчик. Голосовой ты сообщение наговариваешь.

Я тоже думаю, как это правильно сформулировать.

1

Набросал текст инициативы, читайте, корректируйте:

Ответ на пост «Автоответчики мобильных операторов»

1
Иллюстрация к комментарию

Серьезно? Петицию? На Рои? Что блять с тобой не так?

раскрыть ветку (3)
1

Ну да, серьезно.

А что, какие-то проблемы?

раскрыть ветку (2)
1

Только за

раскрыть ветку (1)
1
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку