15742

Автоответчики мобильных операторов18

Масштаб кроилова поражает. Большинство операторов сделали платным ожидание пока человек возьмёт трубку!
И сделали это сознательно, не просто добавив услугу, а встроили ее в систему! Это целенаправленный ход!
Переадресация и автоответчик не отключаемые, скакать по операторам бесполезно, везде так.
Например чтобы отключить Автоответчик у Теле2, надо, внимание, подключить услугу: Отказ от Автоответчика!
Уровень наглости и бреда уже выше орбиты МКС.
Давайте завалим РКН заявлениями о беспределе, каждый пишет свое, своими словами, миллион писем или 50 миллионов, может тогда что-то сдвинется в сторону здравого смысла?!

Лига мобильной связи

3.4K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Забить на телефонные разговоры и пользоваться для этого вацапом или телегой. Хотя бы один месяц. И пусть проклятый тля подавится…
раскрыть ветку (43)
17

А смысл какой? Минуты эти у большинства в пакете и уже оплачены, ну не пользуешься и ладно, им же лучше, баба с возу - волки сыты.

24
Завтра. Все вместе не заходим ВКонтакте. Просмотры упадут, и стену вернут
раскрыть ветку (1)
2

Ну так вернули ж

3
А тариф куда деть? Или типа пусть в минусе постоит, тогда интернет откуда?
раскрыть ветку (34)
6
Не пойму. Тратятся именно деньги или минуты?вроде минуты же. Да и черт с ними. У нас и так связь недорогая вроде. Рублей 400 в месяц
раскрыть ветку (22)
9
А минуты это не деньги? А эти звуки, а баба какая-то отвечает. На хер все это надо ещё и не отключается, навязывание это все, чем старые добрые гудки помешали? Аааа с них бабла не капает, вот в чем дело.
раскрыть ветку (12)
2
Ппц у тебя слишком много свободного времени заниматься какой то хернёй
раскрыть ветку (1)
4

В Билайн скрутила эти минуты на минимум, так как редко звоню, аыкрутила мобильный интернет на максимум, так теперь они списывают за автоответчик и вынуждают меня покупать тариф дороже

0

у меня на теле 2, 1380 минут скопилось, хочешь подарю?

раскрыть ветку (2)
4
Спасибо, не надо.
0
Всё копятся и копятся
Иллюстрация к комментарию
Я вообще не понимаю, нафиг в принципе эти звонки/минуты, когда есть звонки в том же WhatsApp? Я за месяц ни минуты, ни смс из тарифа не использовала. И с этими автоответчиками сталкиваюсь максимально редко. Если еду по трассе, там, как правило, ни инета, ни связи нет, а в городе и на даче инет ловит везде. Так что мессенджеров и безлимитного инета вполне хватает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
11
Не в минутах дело. А в подключении услуг без согласия, корявых не отключаемых услуг. Вам кошачье говно бесплатно надо? Нет? А отказаться нельзя.
ещё комментарии
3

У нас мобильный интернет глушат с мая в городе

2

У нас и так связь недорогая вроде. Рублей 400 в месяц

Я могу тебе показать выписку своих расходов у донецкого Феникса - там за год меньше.

400 р - дохуя радости опсосам платить за возможности звонить пару раз в неделю, лично я отказываюсь. Поэтому даже у обычных операторов РФ беру поминутные тарифы.

раскрыть ветку (5)
1
Ну наверное. Такое сейчас мало кому надо. Интернет основное. Поэтому пакетники.
раскрыть ветку (4)

Я и интернетом-то почти не пользуюсь вне дома. Карты уже оффлайн можно использовать. Только на день могу пакет купить, если в другой город еду. Сидеть в интернете залипать в дороге можно, но зачем? Столько ещё книг не читанных, а уж музыки тем более (тоже локальной ибо стриминговые сервисы предлагают только убогое 256-320 kbps качество, а не 900+ kbps lossless). Да и межгородние автобусы Wi-Fi предоставляют.

Если у кого работа в разъездах весь день - тогда да, без вопросов.

раскрыть ветку (3)
3
Понятно)экономика должна быть экономной)))я в машину сажусь, там по карплею Яндекс музыка играет и навигатор пробки ставит. понту нет кроить эти 400 рублей мне лично.
раскрыть ветку (1)
0

В машине да, там полезно

0

С музыкой согласен, тоже локально храню, но так как сервер работает из дома, интернет для музыки тоже нужен в любом случае)

3

МТС. Впервые в прошлом месяце не хватило минут на месяц. Неделю пользовался звонками через телеграм и ватсап, пока не обновился тариф. Всё не мог понять, почему минуты так быстро кончились.

Вобщем, глянул детализацию по расходам. Автоответчик начинает работать с трех-четырех секунд. И если бросаешь трубку, оператор округляет эти три секунды до минуты.

То есть, МТС даёт мне право не 300 минут поговорить, а 300 попыток позвонить

раскрыть ветку (1)

Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер и ФИО. Всё проверим и подробнее проконсультируем.

3
Вот кстати да. Тратятся минуты из тарифного плана. Не знаю как у остальных, но я свои 300 мин вообще не выговариваю и мне как-то фиолетово куда они улетят. Сейчас операторы быстрее дадут 1000мин и чуток трафика. А вообще мне просто наверное некому звонить, если всем тарифов не хватает.
2

А тариф куда деть?

а тариф - на другую симку. на которой только интернет. Борьба с жадностью опсосов - мой метод

Тариф пусть будет, инет же не за даром дают. Именно телефонными звонками не пользоваться. Хотя… конечно с бабушками/дедушками совсем старенькими не получится, они же только по телефону могут…
Не знаю тогда, но очень хочется придумать что-то, какой-то бойкот :/
раскрыть ветку (9)
12
Так оператор только рад будет, нагрузка снизится, чего они и добиваются отбоем звонка после трёх гудков.
раскрыть ветку (8)
Тогда не знаю :( Но я всё равно стараюсь по возможности звонить через вацап. Просто по тому, что меня жутко бесит это их вмешательство в мою частную жизнь. Я именно так это воспринимаю.
раскрыть ветку (7)
1
Заебись, а по работе как звонить?
раскрыть ветку (1)
4
Никак. Нахуй эту работу если по ней ещё и звонить надо.
Я был пионером и звонки через месенджер мне противны, признаю только ip телефонию, и то через выделенный канал и на ip телефонах. А так старый добрый телефон теплее и удобнее, пусть даже он радио.
0

Везёт людям, у которых мобильный интернет есть, у нас уже два месяца как глушат

раскрыть ветку (3)
0
Поняла. Очень сочувствую. Правда. Я могу чем-то помочь?
раскрыть ветку (2)
1

Сиськи покажи, очень поможет.

раскрыть ветку (1)
2
Неужели от такого незамысловатого действия мобильный инет появится? Ты подумай, до чего дошел прогресс! ))
1

Та и инет лагает

1

У меня всё становится на свои места, когда пишу что желаю сменить оператора. Билайн, даже косарь на счёт положил)

0

Это раньше было реально теперь же мобильного интернета нет в городе

раскрыть ветку (2)
1
В стране вроде бы не один город. Или вы уже отделились?
раскрыть ветку (1)
1

Просто этот совет был актуален ещё полгода назад, сейчас нас в каменный век вгоняют (( нет интернета, хотя бы звонки есть. Сегодня у нас глушат, завтра у вас.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку