15742

Автоответчики мобильных операторов18

Масштаб кроилова поражает. Большинство операторов сделали платным ожидание пока человек возьмёт трубку!
И сделали это сознательно, не просто добавив услугу, а встроили ее в систему! Это целенаправленный ход!
Переадресация и автоответчик не отключаемые, скакать по операторам бесполезно, везде так.
Например чтобы отключить Автоответчик у Теле2, надо, внимание, подключить услугу: Отказ от Автоответчика!
Уровень наглости и бреда уже выше орбиты МКС.
Давайте завалим РКН заявлениями о беспределе, каждый пишет свое, своими словами, миллион писем или 50 миллионов, может тогда что-то сдвинется в сторону здравого смысла?!

Лига мобильной связи

3.4K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Особенно в твоей неграмотности. "Чем то". И нахрена коммунисты всеобщее образование закончили вводить, если ты им не пользуешься?

раскрыть ветку (2)
0

Знаешь, почему в мире много языков и правил пункиуации и орфографии и только одна математика, физика, биология и так далее?

раскрыть ветку (1)
0

Самое важное, чтобы ты корейский выучил

0

Есть ритуалы, обряды, праздники, значит вера.

А доставать ты их пальцем будешь, для этого тоже нужно то, что редко у вашей братии бывает: деньги и мозги (тоже ресурсы).

С какой целью установили Ленина и с какой целью Тутанхамона, разницу чувствуем, нет? Если Ленин экспонат, дай мне его инвентарный номер.

То есть можно было спокойно без взысканий пропускать демонстрации? Ну не ври.

Хотя, спорить здесь бессмысленно, конечно, придёт дедушка Ленин и подтерет тебе попу и накажет злобных буржуев, что тебя обещают. Сопельки только не забудь вытереть.

раскрыть ветку (6)
0

Какие конкретно ритуалы, обряды и праздники, ты можешь выделить? Праздник в честь дня взятия Бастилии в Франции это вера во что?

Научно технический прогресс начался с камней и палок. Курс биологии за 11 класс)

Нет, не чувствую. Расскажи 6ам эту разницу) Не владею этой информацией. Если Тутанхамон не обьект поклонения а экспонат, дай мне его инвентарный номер.

Конечно можно было. Или ты считаешь, что все многие десятки миллионов в этот день посещали мероприятия?

Конечно бессмысленно. Ты же ни одной серьезной книги в своей жизни не прочитал. Ты сейчас криво и косо транслируешь глупые ролики с ютуба.

раскрыть ветку (5)
0

Ритуалы: посвящение в октябрята, пионеры и прочее. Мог ли ребёнок это избежать, так же как и крещения?

Сначала ты приводишь, потом я. Научный диспут строится на последовательном подтверждении фактов.

Это не биология, а история. На биологии не проходят орудия труда. Ты бы знал это, если бы хоть делал вид, что учился.

Ты даже можешь дать мне ссылки на эти ролики с ютуба, да? Можешь же?

раскрыть ветку (4)
0

Посвящение в скауты, посвящение в студенты. Какие это религии? Конечно мог. Кто налагал анафему, если откажешься? Так я и привожу. А ты не привожишь факты, ты пытаешься их интерпретировать)

Это биология. На нейпроходят орудия труда. Так как разные культуры орудий труда коррелируют с изменением морфологии мозга и образом жизни)

Конечно могу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Да ну, если бы не давление общества, явно подобное религиозному, то точно бы отказывались. Не каждый американец, например, является скаутом или студентом.

Да ну, вот ты прямо сейчас можешь мне скинуть учебник 11-го класса с подобным материалом?

Да, можешь даже попробовать скинуть, а ещё попробовать доказать, что я взял эту мысль оттуда, а не сам к ней пришёл, исходя из фактов.

раскрыть ветку (2)
0

Если бы не давление общества, крайне малое число детей добровольно ходили бы в школу и серьезно занимались спортом. Да, у каждого общества есть свои особенности. Это не повод смешивать сапоги и пироги. Религия это обращение к сверхестественным силам и если бы люди обращали свои молитвы к Ленину прося у него каких то благ, тогда это можно было попытаться еще как то натянуть.

раскрыть ветку (1)
0

А разве не обращают? Весь пикабу этими обращениями и мантрами в духе "частная собственность на средства производства"

засран. Пройдёт ещё пару сотен лет и люди нафантазируют эти самые сверхъестественные силы, укрепив религиозную составляющую идеологии

0

Вы реально религиозники. Залипли в своей идее и ждёте, что мессия придёт и за вас все сделает

Ага. А в нашем гимне мы написали строки:

Никто не даст нам избавления

Ни бог, ни царь, и ни герой

Добьёмся мы освобождения

Своею собственной рукой

чтобы тебя обмануть. Но ты умный, ты догадался!

раскрыть ветку (10)
0

И как? Освободились от гнета товарно-рыночных отношений? Как успехи?

раскрыть ветку (9)
0

На некоторое время - да.

раскрыть ветку (8)

Что мешает вернуться к этому? Мама денег больше не даёт? Или ясли в детском саду закончились?

раскрыть ветку (7)
0

Мне кажется, вы хотите пойти по пути вашего коллеги @Shark3 - сначала перевести диалог в срач, потом мне станет неприятно и я на него забью, а потом вы объявите о своей победе. Давайте я сокращу эту часть. Вы победили в интернете, поздравляю вас.

раскрыть ветку (6)
Я рад, что вам было неприятно, я старался
раскрыть ветку (2)
0

Мнда... Когда у тебя нет лучших развлечений, чем сделать кому-то неприятно в интернете... Вы просто эталонный защитник капитализма)))

раскрыть ветку (1)

Нет, мне просто интересно, как далеко вы хотите зайти в своей религии?

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
Не старайся, им не объяснишь, с ними надо на их языке: как с быдлом
Обычный спор с верующим: как я хочу, так все и будет и вы все врёте. Не доводов, ни рассуждений. Верующие в коммунизм на это не способны. Они просто верят
Ну так и сходи нахуй со своим "отнять и поделить".
Ей-богу, какую левую идеологию не возьми (коммунисты, BLM и пр.), все пассивные слюнтяи, которым всем все должны
раскрыть ветку (52)
1

Повторюсь. Дай цитату из трудов Маркса, Ленина, Сталина, где используется такой лозунг?

раскрыть ветку (51)
Ну или "частную собственность на средства производства", суть одна
раскрыть ветку (50)
1

И что в этом по твоему негативного?

раскрыть ветку (49)
Человек занят организацией своего хозяйства. К нему приходят и говорят: "Отдавай!".
Кто этим будет заниматься: либо попрошайки, либо разбойники
раскрыть ветку (48)
1

Например какое хозяйство? Угольное предприятие? Так человек сам первый заграбастал географическую территорию отношения к которой не имел. С каких пор, прибытие на географическую точку делает тебя ее владельцем? Во вторых? Он сам добывает весь этот уголь? Лично? Если да, то у него ничего отнять не выйдет. А вот если, он делает это коллективно, тогда стоимость его предприятия это долевая собственность всех его участников.

раскрыть ветку (47)
0
Или обычная ферма, которая была там до колхоза и которой владела одна семья.

Ну давай, сходи, объясни этим дядям, как они неправы

ПМЭФ 2025
раскрыть ветку (46)
6
DELETED

Ну да, на кого блатные пальцем покажут - тот и враг)

ещё комментарии

Жил-был товарищ Сталин, родный наш отец.
Он строил домны, строил ГЭСы, строил ТЭЦ.
При ём колхозы поднялись,
У лордов слёзы пролились,
Капитализму наступил тады пиздец

https://youtu.be/XEVvrw79cDc

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку