15742

Автоответчики мобильных операторов18

Масштаб кроилова поражает. Большинство операторов сделали платным ожидание пока человек возьмёт трубку!
И сделали это сознательно, не просто добавив услугу, а встроили ее в систему! Это целенаправленный ход!
Переадресация и автоответчик не отключаемые, скакать по операторам бесполезно, везде так.
Например чтобы отключить Автоответчик у Теле2, надо, внимание, подключить услугу: Отказ от Автоответчика!
Уровень наглости и бреда уже выше орбиты МКС.
Давайте завалим РКН заявлениями о беспределе, каждый пишет свое, своими словами, миллион писем или 50 миллионов, может тогда что-то сдвинется в сторону здравого смысла?!

Лига мобильной связи

3.4K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Какая неожиданность: коммерческие организации желают любыми способами увеличивать свою прибыль за счет клиентов.
"Никогда такого не было и вот опять!" (с)

раскрыть ветку (11)
0
А наглеть не надо! И законы нарушать.
раскрыть ветку (10)
1
Если капиталист не будет наглеть - его обставят те капиталисты, которые наглеть будут. И, да, законы они не нарушают, потому что законы пишутся капиталистами, и в интересах капиталистов.
раскрыть ветку (9)
Зопп никто не отменял!!!
раскрыть ветку (5)
0

Но никто и не исполнял.

раскрыть ветку (4)
1
Только благодаря таким как вы, появились люди думающие, что закон можно не исполнять. Мы пионеры вам пиздов натолкаем. Поверьте, будет больно.
раскрыть ветку (3)
0

Я? Я-то тут при чём? Я, что ли, олигарх-капиталист, который покупает законы?

раскрыть ветку (2)
Так не надо позволять себе думать о том, что это возможно. Есть закон и потребитель. Точка. Нет никаких капиталистов, есть лица продающие, и нарушающие. Все будут наказаны.
раскрыть ветку (1)
0

Экий вы, батенька, идеалист. Ну ладно, как скажете. Позовите меня, как всех накажут, я признаю вашу правоту и искренне за вас порадуюсь.

Не то что в социализме, там тебе дали что-то хуевенькое и засраненькое, другого нет и не будет, и ты будешь платить, а вякнешь - отберут и по линии партии выебут.

раскрыть ветку (2)
0
Пьяный?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, жил и работал в СССР, незабываемо)) особенно работа в больнице. Тут и пить не надо, нарочно такое придумать нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку