Пишу в июне 2022.
Купите сразу сахара киллограм по 25 и забудьте о нем до середины лета;
Для барышень: вам надо закупиться прокладками...
В начале 2022 в РФ был Сахарно-прокладочный кризис.
В феврале началась СВО (потом узнаете что это такое);
Путин вылечил весь мир от Ковида;
БЛМ уже не в тренде (сейчас другая "высшая раса" интересна колено-преклонным);
"Картинки" ракет Калибр летают каждый день (привет, Навальный);
В апреле умер Жириновский;
Многие предсказания Вольфовича сбываются (слушайте его, пока он жив);
Доллар США 55-60 рублей (курс сильно плавает);
В РФ грядет большое территориальное прибавление;
Возможно, одна бывшая страна СНГ к концу 2022 года перестанет существовать;
Байден на публике общается с фантомами;
В США на официальном уровне признали, что Путин повышается для них цены на топливо и еду (Путин управляет не только Россией);
Надеюсь, что доживу до конца года.
P.S. Пошел искать CD с Днём Студента.
Сахар не особо пригодился. Женские прокладки удобно использовать мужикам для перевязки касательных ранений.
Вывели в лабах новый ковид "кентавр". Пока тестируют опять на китайцах. Более высокая заражаемость и смертность. Обнадёживает, что всё это пока на уровне слухов.
Россия стала больше. Но после этого, опять стала уменьшаться с угрожающей скоростью.
Кому из мужиков повезёт не попасть на передок и вообще в зону СВО, закупайте Мартини и коньяк. На НГ в магазинах ничего кроме Абрау Дюрсо и Праздничного, по всей видимости не будет.
просто перечислю ключевые теги для 2020го: вирус, пиздец, Конституция, ПутинВечен, пиздец, негры, пиздец, Беларусь, Лукашенко, пиздец, экономика, пиздец
Июнь 2022. Путин одним указом вылечил весь мир от коронавируса, кроме Китая. Обложил налогом на еду и бензин США. Россия воюет с НАТО на территории Украины.
Знал бы ты, на сколько......
ПС: для будущих поколений. 25.01.2022 доллар выше 79р. Угроза войны. Вы там в будущем держитесь.
2022 кончается. Но по мне, так лучше бы он и не начинался. Мировая пандемия супергриппа оказывается не так страшна как ожидание начала очередной мировой войны. Ядерное оружие еще не использовалось. Но практически все остальное уже попробовали.
Да ты из поста-поздравления припёрся, одной рукой гуглил, что там с этими студентками и наткнулся на этот пост.
Я тоже, кстати.
Тут слово "мастульгирую" уместнее. А вот с "яростно", ты там побереги настольгатор, не оторви его.
Через 9 месяцев я сидел, пил пиво, случайно попал в тред про этих студенток, перешёл по ссылке, пролистнул твой коммент, поднеся бутылку к губам и чуть не выбил от смеха себе на хуй передние зубы, осознав слово "мастульгирую"
Жутко смотреть на такие сообщения, через пару недель - уже и атаковать некого. Да и не напишет никто)
это противоречит даже правилам ресурсы, обычно такие старые посты не трогают.
какой-то пидор пожаловался
Прошел всего год, рубль обвалился до 75 за доллар, нефть по 30 долларов, границы закрыты из-за коронавируса, все как идиоты скупают рис, гречку и туалетную бумагу, а спекулянты предлагают медицинские маски по цене в 10 – 2000 раз больше номинала.
Одна радость - карантин, школьникам каникулы увеличили до 6 недель.
Прошло 2 часа доллар 81 и нефть по 26, закупать рис с гречкой уже не кажется такой идиотской идеей.
2020. Некогда объяснять, продавайте всё, покупайте акции производства медицинских масок, гречки и туалетной бумаги!
Предупредите Януковича, чтоб ебашил «онижедетей» на майдане. Иначе Украина проебет Крым и Донбасс.
Я из 2020. Путин все ещё президент, конституцию меняют в сторону его вечного правления. Доллар дорогой, хлеб по карточкам
Приветики. Доллар по 75 но вкладывайтесь там у себя лучше в маски и гречку, нефть обвалилась, правительство сменилось (спойлер - нет), президент обнулился (рано радуешься - я про сроки), бушует коронавирус.
Привет из 2020. Мир сидит дома, бенз по 50, хлеб по 30, доллар по 80. Путен президент, Трамп у США.
Я из 21. Путину обнулили сроки в Конституции, пандемия по Covid19 еще актуальна, по стране проходят акции в поддержку Навального и Фургала. Морозы в Сибири -44
потому, что либерда не умеет правильно писать слова "Путин" и "Россия", у них от этого зубы скрипят и агрессия какая-то
Ноябрь 21, корона на 4й волне, бакс 73, биткоин снова $60+к, spasex скоро запустит старшип
Июнь 2022 , гречку надо было брать больше. Выращивать картошку уже не такая плохая идея. Сахар 95 руб/кг.
Я просто онанировал и листал ссылки, потом что то брызнуло и стало скользко, пальчик соскользнул на эту ссылку. У меня теперь волосы на руках вырастут?
Сегодня (в будущем) скинули ссылку на этот пост. Путешественников во времени ожидается паломничество массовое)))
Тот случай, когда заходишь в пост пятилетней давности и плюсуешь давным-давно удаленный комментарий просто в благодарность за старания. Это как в Калининграде цветы на могилу Канта положить, чисто из уважения, хоть почитать и не пришлось...
Спустя 5 лет после твоего очень информативного поста вопрос: а есть плейлист из этого видео? 😂