Я из 2020. Путин все ещё президент, конституцию меняют в сторону его вечного правления. Доллар дорогой, хлеб по карточкам
Приветики. Доллар по 75 но вкладывайтесь там у себя лучше в маски и гречку, нефть обвалилась, правительство сменилось (спойлер - нет), президент обнулился (рано радуешься - я про сроки), бушует коронавирус.
Привет из 2020. Мир сидит дома, бенз по 50, хлеб по 30, доллар по 80. Путен президент, Трамп у США.
Я из 21. Путину обнулили сроки в Конституции, пандемия по Covid19 еще актуальна, по стране проходят акции в поддержку Навального и Фургала. Морозы в Сибири -44
потому, что либерда не умеет правильно писать слова "Путин" и "Россия", у них от этого зубы скрипят и агрессия какая-то
Ноябрь 21, корона на 4й волне, бакс 73, биткоин снова $60+к, spasex скоро запустит старшип
Июнь 2022 , гречку надо было брать больше. Выращивать картошку уже не такая плохая идея. Сахар 95 руб/кг.
Я просто онанировал и листал ссылки, потом что то брызнуло и стало скользко, пальчик соскользнул на эту ссылку. У меня теперь волосы на руках вырастут?
Сегодня (в будущем) скинули ссылку на этот пост. Путешественников во времени ожидается паломничество массовое)))
Тот случай, когда заходишь в пост пятилетней давности и плюсуешь давным-давно удаленный комментарий просто в благодарность за старания. Это как в Калининграде цветы на могилу Канта положить, чисто из уважения, хоть почитать и не пришлось...
Спустя 5 лет после твоего очень информативного поста вопрос: а есть плейлист из этого видео? 😂