Я написала, что сына собаки покусали у школы. Они пишут - вы все врете!! Отправляю фото справки из ЦРБ, где написано, что ребёнок получил рваную укушенную рану и вот ответ-
Зря Вы с ними вообще разговариваете. Они либо перекрытые наглухо (им психиатр нужен), либо бурматовские боты на зарплате. Не тратьте время.
Значит всё правильно делала. А ты умрешь от разрыва жопы в 45, если будешь переживать по каждому незначительному поводу.... Чего тебе не желаю.
Я очень люблю животных, и помню в детстве всегда приносила бездомных: собаку/пса или кота/кошку. Не то, что бы у нас много было их, но стабильно: две собаки, пять кошек. И однажды мне мама сказала такую вещь: "Я понимаю, что любишь животных, и готова всех принести/привести, всех к нам, но нужно столько заводить, сколько тебе позволяют твои финансы и место жительства, а если нет таковых, то и не заводить лучше" Вот. Навсегда запомнила данный совет. Я, думаю, что это правильно.
Ой, какая красивая, и хоть мне, по душе, больше овчарки, особенно колли. Но, ваша собака, очень красивая. От неё веет благородством и аристократизмом. Ну и просто красавица.
У моей подруги мама головой ехала давно уже. Так у них было около 20 кошек, иногда больше. Сами там между собой размножались, мельчали... Так дома невозможно было находиться, глаза слезились.
У нас соседка тихонько крышей едет, походу, и держит дома кошек на передержке. Когда последний раз её видела, у неё было 19 кошек, перед дверью уже стояла вонь, а у нас двери соседние. Один раз она оставила больных котят в коробке в подъезде, мол дома здоровые кошки. Я не очень это поняла, потому что у меня дома тоже есть животное и мне зараза под дверью не нужна...
И это молодая женщина, ей около 40 лет. Бьюсь представить, что будет дальше
у панчина, по-моему, есть видео, где он приводит информацию о том, как на человека влияет носительство токсоплазмоза, которым они заражаются от кошек. так вот, там что-то типа лайтовой версии кордицепса, только для человеков и без спецэффектов в виде прорастающих из тела веток. но крыша у людей едет
Верю, потому что животное оно имеет инстинкт защиты. Чуя угрозу кидается, не раздумывая, хозяин или нет.
Бейте их по их финансовым сборам. Они этого боятся. Пому как зачастую никакие некоммерческие фонды и благотворительные организации там не оформлены. Деньги собираются на карты физ лиц, никакие отчеты не ведутся. Спрашивайте их в лоб об этом. Отправляйте жалобы в банки на "собирательниц" за мошенническую деятельность. Поверьте, тем, у кого доки в порядке, есть чеки, деньги не уходят в карман - им бояться нечего. А вот побирухам - уууу, там можно огрести нехилые проблемы.
Неделю назад заходила тётка одна. Просила гвоздики с большой шляпкой, чтоб обшить полиэтиленом каркас какой-то. Ей продали. И тут она как всколыхнулась. "Чек! Дайте чек! Я волонтёр! У нас приют!"
Такой "приют" у нас смогли разогнать пару лет назад. Там мудрецы из горбыля сделали забор по периметру четырёх брошенных садовых участка и поставили пару десятков деревянных собачьих будок. Жители пары ближайших посёлочков и садоводы не бросившие свои сады возмутились. Лавку прикрыли и бедные "волонтёры" остались без кормушки.
А чего бы не "всколыхнуться", вы чек обязаны дать, хоть бомжу, хоть волонтёру, деятельность его ебать вас не должна🙅
Не обращайте внимание, человек пытается ворваться в обсуждение хотя бы с каким-то эпизодом взаимодействия с волонтёрами и четко обозначить свою пренебрежительную позицию
Какой умный человек. Не мог не влезть и не сказать какой он умный, проницательный и вообще бабушкин пирожочек.
этож насколько надо головой урониться, что бы не верить в минимальную возможность укуса собакой человека.
Поэтому ребёнка на улицу, а собаке отдайте его комнату!
если моего ребенка покупают, я лично перестреляю всех бродяжек в округе, и мне ещё спасибо многие скажут
Сначала докажите, что у вас есть ребёнок! Докажите, что именно этот ребёнок ваш! Потом докажите, что не он первый собаченьку укусил!
Короче, если что - я рядом буду стоять и подавать патроны
Ряды штыков, огня свинцовый шквал
Мы защищали нашего раввина
Он бойко нам патроны продавал...
- Даже когда весь мир будет против тебя, я буду стоять сзади и продавать тебе патроны.
- Подавать?
- Нет.
У вас там Баренцево море под боком.
Бетонные башмаки зоошизе в подарок и в речку в море, в лучших традициях сицилийской мафии.
Нет, скорее всего и не поменяет. Есть такая зоошизина, Вера Тизова, кажется, зовут, у которой ее поднадзорные псины сына на глазах насмерть загрызли, и она их оттащить не смогла. И что вы думаете, по сыну убивалась мразь? Нет, говорят, в соцсетях обсуждала, как собак раздать, чтоб их не усыпили. Но по-любому мнение не поменяла, тварина, публично не покаялся, а ее товарки писали, что произошел "несчастный случай" И - внимание - снова требуется материальная помощь!
Не поменяет. Просто перестанет вякать и будет причитать "ну что ты собачка, что ты" пока собачка ей голосовые связки не изорвет
Не поменяет, отдельный вид долбоебов просто необучаем. Причём это не только зоошиза - сколько было веганов, антиваксеров, сторонников альтернативной медицины, вич-диссидентов и прочего скама у которых дети гибли от их "практик", либо они сами погибали/получали инвалидность.
Интеллект - величина постоянная, а вот количество людей на планете - растущая.©
Ну, к слову, добаебы-корзиночки своим живодерством тоже вносят сомнения в достоверность жалоб. тут важно фиксировать, что агрессивное поведение собак, что других двуногих животных.
Предложите стандартный приём для адекватной дискуссии: поменяться местами. Вы защищаете собачек, а она против, потому, что её ребёнка покусали собачки.
Предложите ей найти способ доказать, что её ребёнка покусали агрессивные собаки. Ну, типа, собралась комиссия, взяли собачку и ребёнка. Собачке говорят - кусай его. А она не кусает. Значит, она не агрессивная же, верно? Пусть гуляет дальше.
Там потрачено, она отвечает абсолютно всем и абсолютно дегенеративно. «Возвращаю тебе твой комментарий»
Очень бы хотелось, чтобы собаки кусали только вот таких добреньких. Тогда остальные люди, может быть и не возражали против бродячих стай. А я бы посмотрела, как эти защитники тогда бы заговорили.
Надо было ей видос кинуть, где такая же ебнуьая бабка хотела поговорить с бездомным агрес псом и тот ее покусал. На Пикабу видел видео
Никакие доводы невозможны с психически больными людьми. Любой аргумент они перевернут самым неожиданным образом, переиначат, надергают нужных им словосочетаний, игнорируя остальное, и лишь укрепятся в своей позиции
В прессцентр полиции сообщил что сообщение о нападении питомцев на их же зоощащитницу оказался телефонным голосовым дипфейком, обнаруженные биологические куски тоже были бутафорскими дипфейками. Подтверждается множественностью употребления ею слова дипфейк в её сообщениях в интернете. Зоозащитница считается пропавшей без вести, вероятнее всего отправилась в зоозащитное турне.
А собаки, свободно разгуливающие по месту и доедающие дипфейки оказались реальными собаками и ликвидированы.
Происшествий за сутки: 0. Ложных вызовов: 1
Там всё гораздо глубже и организованной. У них целые сообщества и организованные группы с кураторами, которые гадят целенаправленно в интернете. Вы хоть завалите их этими справками, им это не нужно. Цель- вывести вас, доказать остальным, что вы лжете, и что никакие бродячие псы никого не кусают.Вот для примера. Есть Вконтакте некая Олеся Титова. В её шайку входят множество людей со множеством аккаунтов.
Достаю шапочку из фольги.... Как же ты смог раскусить наш заговор? Где же мы просчитались?
Это же вк. Там только лайки (как и здесь, но все же разница есть), там либо согласен либо молчи в тряпочку.
Да я понимаю, что несогласных с этим бредом больше. Однако же и полторы сотни согласных нашлось. Как-то это в моём понимании дофига.
Вк это большая помойка, где даже лайки не ананимны, поэтому туда собирается всякие шизы, а здравомыслящих людей там всё меньше и меньше.
Там вместо мозга - черви. Они в принципе одно да потому пишут, согласно свежему высеру от зоогуру
Может у неё уже целый сборник ответов припасён. Копировал-вставил-ответил, копировал-вставил-ответил.
Ипанько же полное, если это человек вообще.. Страшно такую встретить в переулке, так же как и собак которых она от лица всех "человеков" защищает так яростно..
Но мне вот интересно, расскажите, кто в курсе, зачем зоошиза существует? Кому это выгодно и чем? Понятно, что речь идет именно о финансовой выгоде. В чем она?
1. Создаешь частный «питомник» под видом заботы о бедных и нещщасных чабачках.
2. Тебе начинают донатить сердобольные люди, добиваешься каких-нибудь выгодных льгот или преференций от местного муниципалитета.
3. Моришь голодом собак, они болеют и дохнут, но при этом деньги на питомник не тратятся, сущий профит.
4. Находишь себе новых жертв и новых спонсоров.
5. Повторяешь N раз.
Очень выгодный бизнес, особенно если ещё и собаки решают проблему с эвтаназией самостоятельно, можно дополнительно нажиться на этом под видом сбора средств на устранение «ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ В НАШЕМ ЧУДЕСНОМ ПРИЮТЕ», когда все начнут болеть какой-нибудь очень сильной заразой.
У нас в городе есть одно такое заведение, которое даже рьяные любители собачек обходят стороной.
В Астрахани подобная зоошиза была. Врёте вы все, они не кусаются, СМИ истерию нагоняет. Потом берет пса из приюта и вуаля! Он ее кусает, эпик фейл даже в видео попал
ЗООшизота... это б.. ДИАГНОЗ... Проблема в чём, жЫвотину они - ЛЮБЯТ... ЛЮДЕЙ... НЕ ЛЮБЯТ (в массе).
Против бродячих собак
256 постов413 подписчиков