16 регионов России приняли закон об эвтаназии бродячих собак15

Небезопасный контент (18+)

Информация на 31.10.2024.

16 регионов России приняли закон об эвтаназии бродячих собак Бездомные животные, Бродячие собаки, Новости, Астраханская область, Республика Алтай, Республика Тыва, Удмуртия, Крым, Алтайский край, Магаданская область, Оренбургская область, Кемеровская область - Кузбасс, Мурманская область, Эвтаназия, Безопасность, Россия, ВКонтакте (ссылка), Волна постов

16-м регионом сегодня стала Мурманская область!

Ссылка на новость: https://murmansk.rbc.ru/murmansk/31/10/2024/672332159a7947ba...

Против бродячих собак

256 постов413 подписчиков

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
765
Автор поста оценил этот комментарий
Да там в комментариях зоошиза крышей едет, как и всегда.
Я написала, что сына собаки покусали у школы. Они пишут - вы все врете!! Отправляю фото справки из ЦРБ, где написано, что ребёнок получил рваную укушенную рану и вот ответ-
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (143)
101

Зря Вы с ними вообще разговариваете. Они либо перекрытые наглухо (им психиатр нужен), либо бурматовские боты на зарплате. Не тратьте время.

раскрыть ветку (2)
35
Много лет назад думал что им можно что-то объяснить. Отказался от этой идеи. Сразу набегает толпа с фейковых страниц и называет тебя ботом
раскрыть ветку (1)
2
Меня так в группе вич-диссидентов в чс кинули(А жаль , с ними было так весело
180
Нашел этот акка. Ну либо бот-страница, либо в голове жирные тараканы. Очень сильно насрано
раскрыть ветку (42)
264
Обычная зоошизоидная кастрюлечница в стадии прогрессирующего климакса - прямо эталон для калибровки шизоидов.
раскрыть ветку (40)
71
Она выучила слово "бот". И в каждом сообщении сама себя одобряет.
раскрыть ветку (6)
8
У меня всегда складывается впечатление, что в вк другие люди сидят (или откуда этот скриншот), какие то тупые и не далёкие. Сама уже давно ушла из всех соц сетей, не могу там находиться
раскрыть ветку (5)
3
ты еще на пикабу не сидела долго )
2
По соц сетям шарахаются те же люди, что и встречаются вам каждый день.
раскрыть ветку (2)
К счастью, мне мало кто встречается. Работаю я удалённо, передвигаюсь на машине. Контакт с людьми минимальный
раскрыть ветку (1)
Не порть мне статистику!) Глазами их видишь, все!)

я по этой же причине удалилась из твиттера. рассадник злобы и сжв шизы

22
💯
19
Умрет среди 40 кошек
раскрыть ветку (30)
48
Укушенная 40 собаками.
раскрыть ветку (3)
7

Да если бы... Увы, умрет лет в девяноста в своей постели, мразь.

раскрыть ветку (1)
1

Значит всё правильно делала. А ты умрешь от разрыва жопы в 45, если будешь переживать по каждому незначительному поводу.... Чего тебе не желаю.

Они ее съедят.

27
раскрыть ветку (1)
4
Вот вот 😆
36

40 кошек не так страшно, как 40 голодных псов или сук в течке.

раскрыть ветку (13)
43
Я в начале 10-х годов видел объявление на столбе на остановке, дословно уже не помню, примерно: скончалась бабушка, у неё остались 60 кошек.... Б@дь шестьдесят (!!!!!!!) Карл, шестьдесят!!!!! Дедушке с ними не справится, возьмите в добрые руки. Я конечно понимаю 2-3 кошки дома, но 60?!?!?! ШЕСТЬДЕСЯТ КОТОВ И КОШЕК..... нафига тебе под старость столько????? А тебя не станет что с ними будет не задумывалась???? Я ради интереса позвонил, это их соседка объявление клеила и подтвердила что да, действительно 60 кошек.... В квартире.... Это пипец товарищи, это даже не старческий маразм, это тупой идиотизм.... Звиздец вообщем.
раскрыть ветку (12)
20

Я очень люблю животных, и помню в детстве всегда приносила бездомных: собаку/пса или кота/кошку. Не то, что бы у нас много было их, но стабильно: две собаки, пять кошек. И однажды мне мама сказала такую вещь: "Я понимаю, что любишь животных, и готова всех принести/привести, всех к нам, но нужно столько заводить, сколько тебе позволяют твои финансы и место жительства, а если нет таковых, то и не заводить лучше" Вот. Навсегда запомнила данный совет. Я, думаю, что это правильно.

раскрыть ветку (3)
5
Согласен, я кошатник, год назад похоронил кота, больше 14 лет был со мной. В моих постах я про это писал. Но при этом обожаю один вид собак, Русская псовая борзая. Они не бегают, а "летают". Но они вольерные, в квартире их держать, это над ними просто издеваться.
раскрыть ветку (2)
1

Ой, какая красивая, и хоть мне, по душе, больше овчарки, особенно колли. Но, ваша собака, очень красивая. От неё веет благородством и аристократизмом. Ну и просто красавица.

Поедатель эклеров??
7

У моей подруги мама головой ехала давно уже. Так у них было около 20 кошек, иногда больше. Сами там между собой размножались, мельчали... Так дома невозможно было находиться, глаза слезились.

раскрыть ветку (3)
1
От запаха
раскрыть ветку (2)
4
от ахуя
3
Разумеется.
4

У нас соседка тихонько крышей едет, походу, и держит дома кошек на передержке. Когда последний раз её видела, у неё было 19 кошек, перед дверью уже стояла вонь, а у нас двери соседние. Один раз она оставила больных котят в коробке в подъезде, мол дома здоровые кошки. Я не очень это поняла, потому что у меня дома тоже есть животное и мне зараза под дверью не нужна...

И это молодая женщина, ей около 40 лет. Бьюсь представить, что будет дальше

3
А что сложного? Пара автоматических лотков и кормушек и будет и тихо и чисто
раскрыть ветку (1)
3
А кому это нужно?

у панчина, по-моему, есть видео, где он приводит информацию о том, как на человека влияет носительство токсоплазмоза, которым они заражаются от кошек. так вот, там что-то типа лайтовой версии кордицепса, только для человеков и без спецэффектов в виде прорастающих из тела веток. но крыша у людей едет

Они покушают ее жирненького тельца.

раскрыть ветку (9)
Ага, а когда её будут кушать, она будет верещать: это же бедные бездомные собачки, не трогайте их.... Идиотизм
раскрыть ветку (8)

Да не, ее котики съедят, а вот письки, писки ее оттрахают как сучку.

раскрыть ветку (7)
Много лет назад слышал такое, правда или нет не знаю: какая-то бабушка над своей маленькой собачкой "извивалась", так потом эта собачка ей ночью горло перегрызла. В отместку. Повторюсь, правда или нет, не знаю. Как говорится, почём купил, по том и продаю.
раскрыть ветку (6)

Верю, потому что животное оно имеет инстинкт защиты. Чуя угрозу кидается, не раздумывая, хозяин или нет.

раскрыть ветку (5)
1
Не поверите, когда в армии был (Погран войска) был Вожатый служебных собак. Именно Вожатый. За всю службу ни разу не слышал "кинолог". Исключительно Вожатый служебных собак! И нас учили психологии поведения животных , говорили что если собака без приказа/команды укусила человека то это уже не собака а дикий зверь. И нам говорили что у нас 2 вида оружия, собственно автомат и собака. Нас реально учили обращаться с собакой.
раскрыть ветку (4)
Сейчас говорят "проводник". Сдаешь с собакой ОКД, там вначале рапорт, и называешь себя: проводник Иванов иван Иваныч. Кинолог - это специалист в области поведения и дрессировки (хотя анатомию и физиологию они тоже норм знают), проводник - это проводник. Назвать проводника кинологом - это как назвать врачом санитара. И в сов время кинологи тоже были, просто их было по 1 шт на вас, 100 вожатых. Если не на 500.
раскрыть ветку (3)
2

Кастрюлечница- завершающая стадия развития тарелочница.

19

"Очень сильно насрано"

Значит, там вместо головы - лоток. Который никто не чистит)))

117

Бейте их по их финансовым сборам. Они этого боятся. Пому как зачастую никакие некоммерческие фонды и благотворительные организации там не оформлены. Деньги собираются на карты физ лиц, никакие отчеты не ведутся. Спрашивайте их в лоб об этом. Отправляйте жалобы в банки на "собирательниц" за мошенническую деятельность. Поверьте, тем, у кого доки в порядке, есть чеки, деньги не уходят в карман - им бояться нечего. А вот побирухам - уууу, там можно огрести нехилые проблемы.

раскрыть ветку (5)
21
Сейчас таким бой дают, что не может не радовать.
17

Неделю назад заходила тётка одна. Просила гвоздики с большой шляпкой, чтоб обшить полиэтиленом каркас какой-то. Ей продали. И тут она как всколыхнулась. "Чек! Дайте чек! Я волонтёр! У нас приют!"
Такой "приют" у нас смогли разогнать пару лет назад. Там мудрецы из горбыля сделали забор по периметру четырёх брошенных садовых участка и поставили пару десятков деревянных собачьих будок. Жители пары ближайших посёлочков и садоводы не бросившие свои сады возмутились. Лавку прикрыли и бедные "волонтёры" остались без кормушки.

раскрыть ветку (3)
27

А чего бы не "всколыхнуться", вы чек обязаны дать, хоть бомжу, хоть волонтёру, деятельность его ебать вас не должна🙅

раскрыть ветку (2)
6

Не обращайте внимание, человек пытается ворваться в обсуждение хотя бы с каким-то эпизодом взаимодействия с волонтёрами и четко обозначить свою пренебрежительную позицию

раскрыть ветку (1)

Какой умный человек. Не мог не влезть и не сказать какой он умный, проницательный и вообще бабушкин пирожочек.

20

Боже, какие же непрошибаемые люди(

раскрыть ветку (37)
52
раскрыть ветку (35)
69

этож насколько надо головой урониться, что бы не верить в минимальную возможность укуса собакой человека.

раскрыть ветку (30)
73
раскрыть ветку (28)
28
Ну тут слово вашего ребёнка против слова собаки. Ваш ребёнок вам хоть раз врал? А вот собака явно нет! Так что ребёнка надо ещё привлечь за лжесвидетельство
Поэтому ребёнка на улицу, а собаке отдайте его комнату!
51
Увы, зоошизиков в Муре у нас хватает.
если моего ребенка покупают, я лично перестреляю всех бродяжек в округе, и мне ещё спасибо многие скажут
раскрыть ветку (15)
100

Сначала докажите, что у вас есть ребёнок! Докажите, что именно этот ребёнок ваш! Потом докажите, что не он первый собаченьку укусил!

Короче, если что - я рядом буду стоять и подавать патроны

раскрыть ветку (5)
17
Я в деле
6
*продавать)
раскрыть ветку (3)
9
На нас врагов надвинулась лавина
Ряды штыков, огня свинцовый шквал
Мы защищали нашего раввина
Он бойко нам патроны продавал...
раскрыть ветку (1)
2
И бесплатно отряд поскакал на врага
1

- Даже когда весь мир будет против тебя, я буду стоять сзади и продавать тебе патроны.
- Подавать?
- Нет.

26

Все же просто: нет бездомных животных, не с кем жестоко обращаться )

8
Я буду участвовать.
15
В сторону Мурманчанки тоже стрельните.
раскрыть ветку (5)
30
Есть подозрения, что это собака бездомная пишет, на человеческий интеллект не похоже. Так что, стрельнут обязательно.
раскрыть ветку (4)
3
Абрвал!
раскрыть ветку (3)
7
Абырвалг же ну)
раскрыть ветку (2)
1
Извините)) в голове, кстати так и прозвучало .
раскрыть ветку (1)
3

У вас там Баренцево море под боком.

Бетонные башмаки зоошизе в подарок и в речку в море, в лучших традициях сицилийской мафии.

17
Она свое мнение поменяет только если сама будет покусана собакой. Но покусана должна быть жёстко. Не зря их зооШИЗОЙ называют там мозгов нет. Они почему то отстаивают собак, путем чуть ли не уничтожения людей.
раскрыть ветку (5)
16

Нет, скорее всего и не поменяет. Есть такая зоошизина, Вера Тизова, кажется, зовут, у которой ее поднадзорные псины сына на глазах насмерть загрызли, и она их оттащить не смогла. И что вы думаете, по сыну убивалась мразь? Нет, говорят, в соцсетях обсуждала, как собак раздать, чтоб их не усыпили. Но по-любому мнение не поменяла, тварина, публично не покаялся, а ее товарки писали, что произошел "несчастный случай" И - внимание - снова требуется материальная помощь!

2
DELETED
У нас сердобольная зоошиза, именно зоошиза знаю её, покормила блоховозов самыми дешманскими соевым сосисками известной марки. И прикол в том, что в них был определённый сахарозаменитель, а который абсолютно безопасен для людей и животных (в неограниченных количествах продаётся в магазинах для диабетиков) , но не для собак. У собак он вызывает гипогликемическую кому. Потом эта неграмотная верещала "собачинек потравили".
раскрыть ветку (1)

Название компонента - ф студию, пжлста!

4

Не поменяет. Просто перестанет вякать и будет причитать "ну что ты собачка, что ты" пока собачка ей голосовые связки не изорвет

3

Не поменяет, отдельный вид долбоебов просто необучаем. Причём это не только зоошиза - сколько было веганов, антиваксеров, сторонников альтернативной медицины, вич-диссидентов и прочего скама у которых дети гибли от их "практик", либо они сами погибали/получали инвалидность.

Интеллект - величина постоянная, а вот количество людей на планете - растущая.©

13
Сами себя за жопу укусили а потом на бедную собачку наговариваете.
10

дада, я это почитал там уже, ну это клиника, не тратьте время

2
А что за группа или тема обсуждения? Очень интересно почитать другие комментарии.

Комментарий удалён модератором. Причина: призывы к насилию в особо изощрённой форме

раскрыть ветку (1)

Панин вспомнился )

Ну, к слову, добаебы-корзиночки своим живодерством тоже вносят сомнения в достоверность жалоб. тут важно фиксировать, что агрессивное поведение собак, что других двуногих животных.

19
Надо было на её ссылки просто отвечать что это дипфейки нейросетей, всё это придумано, и нет доказательств что люди к собакам реально жестоко относятся 🤷‍♀️
5

Предложите стандартный приём для адекватной дискуссии: поменяться местами. Вы защищаете собачек, а она против, потому, что её ребёнка покусали собачки.
Предложите ей найти способ доказать, что её ребёнка покусали агрессивные собаки. Ну, типа, собралась комиссия, взяли собачку и ребёнка. Собачке говорят - кусай его. А она не кусает. Значит, она не агрессивная же, верно? Пусть гуляет дальше.

раскрыть ветку (1)
3

Там потрачено, она отвечает абсолютно всем и абсолютно дегенеративно. «Возвращаю тебе твой комментарий»

А разбираться, был ли укус, они предлагают, опираясь на показания собаки?

16

Очень бы хотелось, чтобы собаки кусали только вот таких добреньких. Тогда остальные люди, может быть и не возражали против бродячих стай. А я бы посмотрела, как эти защитники тогда бы заговорили.

21
Эт просто ебанько,зачем ей что то объяснять. В бан и дело в стороне. Когда ее все забанят ,она будет общаться исключительно с такими же ебанько и уже в этом сообществе ебабошниц она найдет нового оппозиционера. Это состояние души у че... чё... Как их там ещё называют?
8
Это их обычная тактика. Не обращайте внимание
15

Надо было ей видос кинуть, где такая же ебнуьая бабка хотела поговорить с бездомным агрес псом и тот ее покусал. На Пикабу видел видео

раскрыть ветку (4)
39
"Просто специально научили собаку кинуться на эту женщину, чтобы снять и потом везде показывать это видео"

Никакие доводы невозможны с психически больными людьми. Любой аргумент они перевернут самым неожиданным образом, переиначат, надергают нужных им словосочетаний, игнорируя остальное, и лишь укрепятся в своей позиции
8
Это фсе дипфейки нейросетей!!! 😂
раскрыть ветку (2)
7

Дикпики

5

В прессцентр полиции сообщил что сообщение о нападении питомцев на их же зоощащитницу оказался телефонным голосовым дипфейком, обнаруженные биологические куски тоже были бутафорскими дипфейками. Подтверждается множественностью употребления ею слова дипфейк в её сообщениях в интернете. Зоозащитница считается пропавшей без вести, вероятнее всего отправилась в зоозащитное турне.

А собаки, свободно разгуливающие по месту и доедающие дипфейки оказались реальными собаками и ликвидированы.

Происшествий за сутки: 0. Ложных вызовов: 1

7

То самое чувство, когда бот называет ботами других

21

Это просто чокнутая мразь. Жаль, что отменили принудительную психиатрию.

6
Ааа, сука!)))))
5

Там всё гораздо глубже и организованной. У них целые сообщества и организованные группы с кураторами, которые гадят целенаправленно в интернете. Вы хоть завалите их этими справками, им это не нужно. Цель- вывести вас, доказать остальным, что вы лжете, и что никакие бродячие псы никого не кусают.Вот для примера. Есть Вконтакте некая Олеся Титова. В её шайку входят множество людей со множеством аккаунтов.

раскрыть ветку (1)

Достаю шапочку из фольги.... Как же ты смог раскусить наш заговор? Где же мы просчитались?

5
DELETED
Главное не открывать её страницу, там как-будто вся психбольница номер 10 поселилась
5
у ебанктых только своя правда, их хоть мордой тыкни в правду, не увидят ее
4
"Вы все врёти" классика же
4
А есть ссылка на новость вк?) обожаю такое почитать
раскрыть ветку (5)
6
раскрыть ветку (4)
5
Вот спасибо. Вечер обещает быть томным.
раскрыть ветку (1)
3

Главное до бана не дотомиться - а то там бывает...

Ёпрст там сколько работы для психиатров о_0

Ебаный стыд. Принудительную психиатричку пора возвращать

7

Охохохо...

раскрыть ветку (5)
17

И 151 лайк. Не оскудеет Земля долбоёбами.

раскрыть ветку (3)
2

Это же вк. Там только лайки (как и здесь, но все же разница есть), там либо согласен либо молчи в тряпочку.

раскрыть ветку (2)
6

Да я понимаю, что несогласных с этим бредом больше. Однако же и полторы сотни согласных нашлось. Как-то это в моём понимании дофига.

раскрыть ветку (1)
2

Вк это большая помойка, где даже лайки не ананимны, поэтому туда собирается всякие шизы, а здравомыслящих людей там всё меньше и меньше.

набор букв нахуячен - что вижу то и пою..

7
раскрыть ветку (4)
4
Там у барышни либо обострение, либо это бот, больше склоняюсь ко 2му, т.к. она одно и тоже пишет под копирку..
раскрыть ветку (3)
2

Там вместо мозга - черви. Они в принципе одно да потому пишут, согласно свежему высеру от зоогуру

1

Может у неё уже целый сборник ответов припасён. Копировал-вставил-ответил, копировал-вставил-ответил.

раскрыть ветку (1)
5
Нет согласия с вашим мнением. Отзеркаливаю вам ваше сообщение. Нет доверия к приведённой вами информации...
Ипанько же полное, если это человек вообще.. Страшно такую встретить в переулке, так же как и собак которых она от лица всех "человеков" защищает так яростно..
3
Ну хорошее же было правило — не кормите тролля. А здесь, судя по странице, либо общий акк для кучки людей, либо психическое отклонение. В любом случае, диалог не получится.

Но мне вот интересно, расскажите, кто в курсе, зачем зоошиза существует? Кому это выгодно и чем? Понятно, что речь идет именно о финансовой выгоде. В чем она?
раскрыть ветку (2)
2

1. Создаешь частный «питомник» под видом заботы о бедных и нещщасных чабачках.

2. Тебе начинают донатить сердобольные люди, добиваешься каких-нибудь выгодных льгот или преференций от местного муниципалитета.

3. Моришь голодом собак, они болеют и дохнут, но при этом деньги на питомник не тратятся, сущий профит.

4. Находишь себе новых жертв и новых спонсоров.

5. Повторяешь N раз.

Очень выгодный бизнес, особенно если ещё и собаки решают проблему с эвтаназией самостоятельно, можно дополнительно нажиться на этом под видом сбора средств на устранение «ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ В НАШЕМ ЧУДЕСНОМ ПРИЮТЕ», когда все начнут болеть какой-нибудь очень сильной заразой.

У нас в городе есть одно такое заведение, которое даже рьяные любители собачек обходят стороной.

Ну вы что, бабки, и ничего кроме бабок.
3

Вы пытаетесь играть в шахматы с голубями

2
Если человеку финансово не выгодно признавать ваши доказательства - он их не признает никогда.
2
Похер на них. Честно. Мне одна болезная призналась сгоряча, что собак она любит больше, чем людей. Я теперь понимаю, что они просто не любят людей.
раскрыть ветку (1)
6
Без комментариев)
3
Что вы хотите от больных людей.
3

Сына собаки?

раскрыть ветку (1)
4
Да, смешно получилось)). Только сейчас перечитала)
1
Спорить с зоошизами - это тоже самое что спорить с животными
1

сына собаки покусали

Сукиного сына?

раскрыть ветку (1)
2
Хаха, да, мне уже указали на ошибку))
1
Они е@анутые, поэтому не верят
Я - рваная, укушенная рана
Это же надо быть такой тупой? В голове ветер походу вместо мозгов.
Любые доказательства - вы всё врёте это неправда

В Астрахани подобная зоошиза была. Врёте вы все, они не кусаются, СМИ истерию нагоняет. Потом берет пса из приюта и вуаля! Он ее кусает, эпик фейл даже в видео попал

ЗООшизота... это б.. ДИАГНОЗ... Проблема в чём, жЫвотину они - ЛЮБЯТ... ЛЮДЕЙ... НЕ ЛЮБЯТ (в массе).

Оля тоже эвтаназию хочет

А вам покайфу видимо с такими общаться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку