Рецепты
3 поста
3 поста
Сочная ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ запеченная в духовке
Рецепт приготовление:
Растопить 50 грамм сливочного масла в микроволновке, к маслу отправляем
-чайную ложку сухого молотого чеснока
-чайную ложку сладкой паприки
-пол чайной ложки приправы карри
- 1/4 ч.л молотого перца
- 1ч.л соли
всё тщательно перемешиваем и натираем голяшки, отправляем запекать в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час 30 минут, ГОТОВО!
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 гр.
Сыр - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 30-40 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Лук зелёный - 2 стебля
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Натираем крабовые палочки и сыр на мелкой терке и отправляем в одну емкость
2. Нарезаем зелёный лук и отправляем туда же
3. Разбиваем в нашу массу 2 яйца, солим, перчим по вкусу
4. Добавляем немного измельченного чеснока и все тщательно перемешиваем.
5. Добавляем муку и ещё раз перемешиваем.
6. Насыпаем немного муки в плоскую тарелку или на доску, формируем из полученной массы небольшие котлетки, обваливаем в муке и отправляем жариться на разогретую сковороду с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Этот рецепт вкуснейших нежных котлет удивят своим необычным вкусом любого! Приятного аппетита!
Ингредиенты: Опята - 400 гр. Лук - 1 головка Картофель - 1 шт. Сливки 20% - 300-400 мл Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Ставим варить 1 картофелину (можно нарезать ее кубиками, так она сварится быстрее); 2. Лук нарезаем и обжариваем до полуготовности, добавляем опята (у нас они были отварены перед заморозкой, если у вас они сырые - обязательно прежде отварите) и тушим около 20 минут; 3. Перекладываем опята с луком в емкость, удобную для измельчения, туда же выкладываем картофель и наливаем немного воды, в которой варился картофель; 4. Тщательно измельчаем всё блендером до пюреобразного состояния; 5. Перекладываем в кастрюлю, добавляем сливки, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения на медленном огне. Украшаем всем, чем душа пожелает и подаем к столу. Вкуснейший крем-суп готов! Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный капучино из сублимированного кофе в домашних условиях.
Рецепт:
-1ст ложка кофе
-1ст ложка сахара
-1ст ложка воды -взбиваем до состояния густой пены
-на дно стакана 1 ст ложку пены и заливаем молоком
-добавляем еще немного
-наслаждаемся вкусным капучино
Шампиньоны в БЕКОНЕ с творожным сыром в духовке.
Рецепт нежных шампиньонов с творожным сыром в беконе в духовке:
Ингредиенты:
-Шампиньоны - 10 шт.
-Творожный сыр- 1 уп.
-Бекон - 1 уп.
Приготовление: Шампиньоны моем, отделяем шляпку от ножки (я это делаю с помощью чайной ложки) и кладем творожный сыр. Затем каждый гриб завораживаем в бекон. Мажем форму для запекания маслом и выкладываем наши шампиньоны. Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов на 30 минут. Это очень просто и безумно вкусно!