Akishin

Akishin

Простые рецепты еды, готовим дома со своей прекрасной половиной. Будем очень рады, если вы на нас подпишетесь. Кулинария.
Пикабушник
102 рейтинг 0 подписчиков 5 подписок 7 постов 0 в горячем
2

Сочная ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ запеченная в духовке, рецепт

Сочная ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ запеченная в духовке

Рецепт приготовление:

Растопить 50 грамм сливочного масла в микроволновке, к маслу отправляем

-чайную ложку сухого молотого чеснока

-чайную ложку сладкой паприки

-пол чайной ложки приправы карри

- 1/4 ч.л молотого перца

- 1ч.л соли

всё тщательно перемешиваем и натираем голяшки, отправляем запекать в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час 30 минут, ГОТОВО!

Показать полностью
0

Нежные КОТЛЕТЫ из КРАБОВЫХ палочек с сыром и зеленым луком

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 200 гр.

Сыр - 100 гр.

Яйца - 2 шт.

Мука - 30-40 гр.

Чеснок - 1 зуб.

Лук зелёный - 2 стебля

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Натираем крабовые палочки и сыр на мелкой терке и отправляем в одну емкость

2. Нарезаем зелёный лук и отправляем туда же

3. Разбиваем в нашу массу 2 яйца, солим, перчим по вкусу

4. Добавляем немного измельченного чеснока и все тщательно перемешиваем.

5. Добавляем муку и ещё раз перемешиваем.

6. Насыпаем немного муки в плоскую тарелку или на доску, формируем из полученной массы небольшие котлетки, обваливаем в муке и отправляем жариться на разогретую сковороду с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

Этот рецепт вкуснейших нежных котлет удивят своим необычным вкусом любого! Приятного аппетита!

Показать полностью
4

ГРИБНОЙ КРЕМ СУП из ОПЯТ, рецепт суп пюре из грибов

Ингредиенты: Опята - 400 гр. Лук - 1 головка Картофель - 1 шт. Сливки 20% - 300-400 мл Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Ставим варить 1 картофелину (можно нарезать ее кубиками, так она сварится быстрее); 2. Лук нарезаем и обжариваем до полуготовности, добавляем опята (у нас они были отварены перед заморозкой, если у вас они сырые - обязательно прежде отварите) и тушим около 20 минут; 3. Перекладываем опята с луком в емкость, удобную для измельчения, туда же выкладываем картофель и наливаем немного воды, в которой варился картофель; 4. Тщательно измельчаем всё блендером до пюреобразного состояния; 5. Перекладываем в кастрюлю, добавляем сливки, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения на медленном огне. Украшаем всем, чем душа пожелает и подаем к столу. Вкуснейший крем-суп готов! Приятного аппетита!

Показать полностью
0

Капучино из сублимированного кофе, кофе дальгона

Как приготовить вкусный капучино из сублимированного кофе в домашних условиях.

Рецепт:

-1ст ложка кофе

-1ст ложка сахара

-1ст ложка воды -взбиваем до состояния густой пены

-на дно стакана 1 ст ложку пены и заливаем молоком

-добавляем еще немного

-наслаждаемся вкусным капучино

Показать полностью
3

Шампиньоны в БЕКОНЕ с творожным сыром в духовке

Шампиньоны в БЕКОНЕ с творожным сыром в духовке.

Рецепт нежных шампиньонов с творожным сыром в беконе в духовке:

Ингредиенты:

-Шампиньоны - 10 шт.

-Творожный сыр- 1 уп.

-Бекон - 1 уп.

Приготовление: Шампиньоны моем, отделяем шляпку от ножки (я это делаю с помощью чайной ложки) и кладем творожный сыр. Затем каждый гриб завораживаем в бекон. Мажем форму для запекания маслом и выкладываем наши шампиньоны. Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов на 30 минут. Это очень просто и безумно вкусно!

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!