2639

Сейчас в самолетах летает так много пассажиров с детьми

что онлайн-регистрация на рейс больше напоминает игру Сапер.

Сейчас в самолетах летает так много пассажиров с детьми
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А хотя сам подумай, хочешь, чтобы были люди только твоего возраста и старше тебя, а потом смотреть как человечество вымирает и остаться последним человеком на земле?
Что за инфантил.
Нет, ещё можно держать детей до 7-ми лет изолированными от обычного мира, и выпускать их только когда они научатся себя контролировать. Так хочешь что ли?
Блять, чё я тут доказывать буду что-то.
Короче, идите в овуляшную дырку, блять.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Вот это у тебя бомбануло ))
раскрыть ветку (1)
0

Суть в том, что никто не любит, когда орут. Ну разве что какой-то больной наголову садист.

))) Никто не заставляет летать! 

Общество не может быть без детей.

раскрыть ветку (53)
24

хм... авиакомпания, которая не берет людей младше 16, а это мысль!

ещё комментарии
63

Зато может быть авиалиния без детей.

раскрыть ветку (15)
37

Я когда попадаю при перелете в эпицентр детского безумия, всегда думаю, почему бы авиакомпаниям не сделать каждый второй рейс "чайлдфри". За небольшую доплату. Я бы с радостью доплачивал за возможность полета без детей.

раскрыть ветку (11)
5
а нету мест бизнес или люкс или что там еще? мне кажется туда с детьми особо не суются
раскрыть ветку (1)
0

Есть, но гораздо дороже. Думаю шансов больше, но при этом нет гарантий.

2

Чтобы потом слышать визги долбоебов аля "ко ко ко этажидети что за дискриминация"?

раскрыть ветку (7)
5

Визгами долбо%бов заниматься должны стюарды, если родители не услышали вашей просьбы.

раскрыть ветку (3)
0

Я не про это. Если будут всякие бездетные рейсы то мамаши такой визг поднимут, что в итоге отменят их.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

С чего вдруг? Жидкости же больше 100 грамм или оружие за редкими исключениями нельзя на борт проносить, тут просто еще одно ограничение, которое вводится авиакомпанией.

раскрыть ветку (1)
0

Ничего подобного, существуют же подобные отели. Конечно, авиакомпания, если она большая и вышла на биржу может много потерять от шума в прессе. Но если она относительно небольшая и из вменяемой страны, то думаю проблем не будет. Тем более можно пустить спец. рейс для пассажиров с детьми и тоже сделать из этого рекламу. Мол, компания относится с уважением к каждому отдельному клиенту. 

раскрыть ветку (2)
1

Сомневаюсь, что в этом есть смысл (экономический). Иначе давно бы сушествовали такие рейсы

0
DELETED

Проблема в том, что на большинстве маршрутов нет такого пассажиропотока, чтобы пускать рейсы для людей с детьми/без детей. Если это маршрут вроде Франкфурт - Нью Йорк, то может еще и есть какой-то смысл, а из РФ и так количество рейсов уменьшается, некоторые авиакомпании вроде той же Люфтганзы вообще маршруты закрыватют, т.к. нерентабельны.

1
Начнутся вопли о дискриминации по возрастному признаку
12

Суки, везде своими личинусами заполонили. В Интернете от них не продохнешь, в самолетах эти мелкие ублюдки везде. Нахуй это дерьмо. Нахуй детей.

ещё комментарии
54

Родил личинку - сиди с ней дома и выходи только в парк и детскую больницу до 3х лет. До 5 - детские игровые комнаты, детские кафе, садик. Не надо мелочь до 12-13 лет таскать в дальние перелёты, в кинотеатры (кроме специальных детских сеансов) и в театры (кроме СПЕЦИАЛЬНЫХ детских). Заебали эти орущие выблядки и их ебанутые мамаши, которые после вежливой просьбы заткнуть своё чадо начинают сами орать. Ненавижу, блядь, детей. 

раскрыть ветку (33)
10
Ненавижу, блядь, детей.

Ты просто не умеешь их готовить))))))

5

Мы с тобой бро. Нахуй это дерьмо. Нахуй ебанутых мамаш. Нахуй детей.

8
А на оздоровление-то или хотя бы лечение можно летать?
раскрыть ветку (22)
14

Онжеребенок, мы летим в санаторий! ээээ... в Египет(или куда там), на море погреться

Какая разница куда? Никто не должен терпеть ора и шума от чужих детей, как никто не должен терпеть помех от другого взрослого человека

ещё комментарии
16
Оздоровление в санатории черт знает где (за более чем 6 часов самолетом) до 12 лет? Сам перелет и смена поясов даст больший стресс, чем будет пользы от оздоровления. Вообще лечиться и оздоравливаться можно же и в своем регионе - чтоб на машине доехать можно было.
раскрыть ветку (18)
19
Ну уж тут я не согласна. Хоть и сама не в восторге от детей на борту, вашу точку зрения не разделяю.
Я, например, всегда имела большие проблемы с легкими, моим родителям настоятельно рекомендовали каждый год вывозить меня на море из нашего Иркутска. Удивиткльно, но именно после моря я могла вовсе не болеть год. Не поехали-изболелась, просидела с бронхитом лома почти 3 месяца!
Другой вопрос, что дктей нужно воспитывать, чтобы перелет не был адом ни для них, ни для родителей, ни для окружающих.
раскрыть ветку (5)
3
До 5 лет ребенок постоянно орет и не понимает что происходит. Именно поэтому грудных детей с собой в отпуск в Турции всякие брать не стоит. И ребенку стресс и пассажирам стресс. Ребенку легче будет на поезде до Сочи или Крыма доехать. Тем более в отдельно выкупленном купе или СВ очень даже удобно, никто никому не мешает, нет резкой смены часовых поясов и климатических зон.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

"Договориться" с ребенком можно уже примерно с года, иногда чуть позже, ибо рамки развития у них разные.

Если вам кто-то говорит, что не может успокоить ребенка, ибо он "еще маленький" - он врет и тупо ленивая жопа. Дети "до 5 лет" отлично все понимают.

1
Ну я не орала, меня с года развлекали книжками.
Касательно поездки на поезде-все очень круто, но долго. Из Иркутска, скажем, неделя туда и неделя обратно. Отпуск как раз 2 недели.
Я понимаю, что не всем нравится соседство в самолете с ребенком, но его родители так же купили билеты, как и вы. И не обязаны отказываться от своего комфорта в угоду какому-то незнакомому человеку.
По поводу св... ну по такой логике те, кто люто ненавидит любых личинок, вот до состояния аштрисет-ну купите билет в бизнес, туда с младенцами не берут)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
10

Помню летел возвращался маршрутом Санкт-Петербург-Хабаровск домой. Пока ожидал самолет всюду носились дети, что то орали, мешали читать или вздремнуть, думаю ну ладно, в самолете отдохну, пусть резвятся. Но не тут то было! В самолете было 5 детей, которые всю дорогу орали и верещали, как только засыпал один, активизировался следующий и эта карусель сатаны длилась до самого прилета!

15

Самое интересное, что есть специальные успокоительные препараты для детишек, при помощи которых ребёнок может проспать в самолёте даже в длительных полётах и ему не будет мешать шум самолёта и дискомфорт, но разве яжматерям это объяснишь? Разве им объяснишь, что у ребёнка из-за подобного стресса у ребёнка может возникнуть проблема со здоровьем? Разве им объяснишь, что блять даже педиатры советуют давать подобные успокоительные детишкам в полётах?

раскрыть ветку (43)
4

Седативные препараты очень не рекомендуются детям до 3х лет, иначе потом у невропатолога есть риск прописаться.

Тем не менее, когда мы летели на 12тичасовом рейсе, я взяла с собой драмину. От половинки таблетки меня уже рубит. Дала 1\4 ребенку (2.5 года). Ему пофиг, более того, ему словно энергетик подсыпали в еду вместо седативного. Дала еще 1\4 через 3 часа. Он так и не поспал за 12 часов -_-

Справедливости ради, он у нас не буйный (спокойной смотрел мультики и играл в машинки, никому не мешая), просто уже накапало 24 часа путешествия и хотелось поспать, а ребенку хоть бы хны =(

раскрыть ветку (11)
1

Драмина, насколько я помню, прежде всего от укачивания.

раскрыть ветку (1)
0

Все верно, но седативное действие оно тоже оказывает, что написано в инструкции. Моя мама пила драмину в самолете, потому что боялась летать, а это средство снижает все неприятные симптомы на взлете (и посадке), и потом можешь спать весь полет. Я, если честно, не встречала еще взрослого человека, на которого бы не действовала драмина в качестве снотворного) Поэтому для меня это средство казалось вредным, но действенным. Но увы, с детьми не все так просто))

0
Во! Ты представитель тех, кто мелких в дальняки берет. Расскажи, зачем ребенок оказался на 12ти часовом перелете.
раскрыть ветку (1)
8

Мы переезжали в другую страну. А вообще это личное дело каждого, у нас свобода передвижения прописана в конституции.

0

Я знаю 2 ахренительных "седативных" средства, которые можно давать и месячному ребёнку, если такого пришлось в самолёт пронести: сиська мамки и соска. Потому как чаще всего у ребёнка наступает паника на разгоне и взлёте или посадке, сглатывание вообще помогает против заложенности ушей, знаете ли. Если в самом самолёте укачивает - даём бутылочку с подлимоненной водой или вовсе дольку лимона, куда лучше таблеток действует на самом деле.
Драмина кстати от укачивания, а не успокоительное, а то, что вы засыпаете от неё это побочный эффект, многие так не реагируют.

раскрыть ветку (6)
2

вот не все дети берут сиськи и соски.

раскрыть ветку (1)
0
Я бы взял. Боря, 27 годиков

Как по мне (и это мое ИМХО), в 2.5 года кормить грудью - перебор и немного извращение. Такая кобылка, которая уже может высказать свое мнение - и на сиське маминой висит.

К соске не приучали.

раскрыть ветку (3)
1

В этом возрасте можно дать валерьянку, которая тоже какой никакой но седатив, также в этом возрасте можно дать ребёнку леденец, чтобы не закладывало уши, также именно в этом возрасте ребёнок уже более менее соображающий и соображающая мать должна уметь успевать вовремя успокоить ребёнка не дав ему впасть в истерику, этот список можно продолжать бесконечно :)

раскрыть ветку (2)
Валерьянка имеет накопительный эффект, а не разовый. И действует так же по-разному на детей. Мой от неё заснуть не мог, например. Мои родители тоже в недоумении мою гиперактивность пытались лечить валерьянкой (по предписанию врача), а она словно топливо для меня была.
Такие все интернет-советчики мудрые, я умиляюсь :3
Ребёнка же так просто успокоить на взлёте и посадке, а если нет - ты говномать! С такими установками общества я не удивляюсь прыгающим мамам из окон с детьми подмышкой.
раскрыть ветку (1)
0

C такими матерями я не удивляюсь почему 90% моих знакомых не хотят заводить детей.

5

ну это растительные препараты или гомеопатия даже, эффекта от них очень мало. транквилизаторы детям врачи не рекомендуют, если что. 

раскрыть ветку (9)
8
эффекта от них очень мало.

Ты забываешь про психологический аспект (пресловутый эффект плацебо).

Если родитель добрым голосом расскажет ребёнку, что эта чудо-таблетка избавит того от неприятных ощущений - эффект будет сильнее.

раскрыть ветку (8)
1

а какие у детей неприятные ощущения, кроме взлета и посадки? им просто скучно в закрытом пространстве.

Ну с таким же эффектом можно и аскорбинку дать. Зачем тратить больше денег

раскрыть ветку (5)
5

Ну вы не офигели ли?

Тратите сотни долларов на билет, а пять-семь долларов на хороший препарат уже жаба душит?

Вы же для спокойствия прежде всего своего ребенка стараетесь, а не того дяди спереди или сзади.

раскрыть ветку (4)
0

Воу, воу потише. У меня нет личинуса. Просто смысл тратить кучу денег на гомеопатическую хуету?

раскрыть ветку (3)
1

Кто же навязывает вам гомеопатию?

раскрыть ветку (2)
0

Просто выше написали про травяные настойки вот я подумал что эти препараты гомеопатические

раскрыть ветку (1)

Википедия вам в помощь.

Не ребёнку <1 года тяжело будет это объяснить, но есть тысячи методов, средств и прочего, чтобы ребёнок спокойно летал. Я вообще впервые полетел в 3 месяца, куда не помню, но мама рассказывала, что как только они вошли в салон самолёта и сели - я тут же улёгся спать и попросил при пожаре выносить первым и не кантовать.

1

если они педиатров убийцами считают,по твоему они прислушаются к советам?

ещё комментарии
2
Максимальная зона поражения тугосерями. НИКТО НЕ СПАСЕТСЯ!
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
8

А в честь чего шах и мат?

Чувак зашел посрать а в туалете только писсуары?

раскрыть ветку (5)
26
Типа он так встал, что по-любому к кому-то под бочок встать придется, потереться плечами, так сказать
раскрыть ветку (4)
16

Ну если он такой стесняшка, то сможет подождать 15 секунд.

А если не может подождать, то как говорят мудрые люди "пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь".

1

а любому среднестатистическому пикабушнику с 49.5 стесняться нечего!

раскрыть ветку (2)

Пикабушнице...

раскрыть ветку (1)
Фее
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы