А хотя сам подумай, хочешь, чтобы были люди только твоего возраста и старше тебя, а потом смотреть как человечество вымирает и остаться последним человеком на земле?
Что за инфантил.
Нет, ещё можно держать детей до 7-ми лет изолированными от обычного мира, и выпускать их только когда они научатся себя контролировать. Так хочешь что ли?
Блять, чё я тут доказывать буду что-то.
Короче, идите в овуляшную дырку, блять.
Суть в том, что никто не любит, когда орут. Ну разве что какой-то больной наголову садист.
Нет, серьёзно, я знаю, что говорю.
Если б были, тебе пришлось бы перестать ненавидеть.
Либо ценой собственных нервов, либо в ущерб рассудку.
У меня самое большое терпение было среди всех людей, кто меня окружал.
Но после рождения брата нервные срывы были чаще, чем обед,
А то, что будет через несколько лет, зависит от воспитания.
Когда появляются свои, то начинаешь понимать, почему дети орут.
Но что мешает любить своего и ненавидеть чужих пиздюков?
Фигасе! Вы ограничились только "пониманием"?
Почему бы вам дальше не пойти, на новый уровень: научиться усмирять крики и баловство своего ребенка?
Ведь, заметьте, не у всех родителей дети орут весь полет, кто-то явно пошел дальше в родительском мастерстве и эти люди таки научились успокаивать своих детей
А у меня вообще детей нет, и пойнт моего сообщения в том, что не обязательно любить их всех детей как класс, если они у тебя появляются.
Но понимание, что они орут не из-за того, что хотят, а потому-что хотят жрать или у них болит там что-нибудь у меня есть. Меня несколько лет оставляли одного дома сидеть с младшим братом.
А поинт моего сообщения в том, что понимать - это здорово, Но не достаточно.
Хочет жрать - дай жрать.
Болит что-то? вылечи и только потом бери в полет.
Уже более менее взрослый (3-5 лет) -- прививай ребенку правила поведения в обществе.
Себе же легче потом будет.
Я когда попадаю при перелете в эпицентр детского безумия, всегда думаю, почему бы авиакомпаниям не сделать каждый второй рейс "чайлдфри". За небольшую доплату. Я бы с радостью доплачивал за возможность полета без детей.
Я не про это. Если будут всякие бездетные рейсы то мамаши такой визг поднимут, что в итоге отменят их.
С чего вдруг? Жидкости же больше 100 грамм или оружие за редкими исключениями нельзя на борт проносить, тут просто еще одно ограничение, которое вводится авиакомпанией.
Ничего подобного, существуют же подобные отели. Конечно, авиакомпания, если она большая и вышла на биржу может много потерять от шума в прессе. Но если она относительно небольшая и из вменяемой страны, то думаю проблем не будет. Тем более можно пустить спец. рейс для пассажиров с детьми и тоже сделать из этого рекламу. Мол, компания относится с уважением к каждому отдельному клиенту.
Сомневаюсь, что в этом есть смысл (экономический). Иначе давно бы сушествовали такие рейсы
Проблема в том, что на большинстве маршрутов нет такого пассажиропотока, чтобы пускать рейсы для людей с детьми/без детей. Если это маршрут вроде Франкфурт - Нью Йорк, то может еще и есть какой-то смысл, а из РФ и так количество рейсов уменьшается, некоторые авиакомпании вроде той же Люфтганзы вообще маршруты закрыватют, т.к. нерентабельны.
Суки, везде своими личинусами заполонили. В Интернете от них не продохнешь, в самолетах эти мелкие ублюдки везде. Нахуй это дерьмо. Нахуй детей.
Родил личинку - сиди с ней дома и выходи только в парк и детскую больницу до 3х лет. До 5 - детские игровые комнаты, детские кафе, садик. Не надо мелочь до 12-13 лет таскать в дальние перелёты, в кинотеатры (кроме специальных детских сеансов) и в театры (кроме СПЕЦИАЛЬНЫХ детских). Заебали эти орущие выблядки и их ебанутые мамаши, которые после вежливой просьбы заткнуть своё чадо начинают сами орать. Ненавижу, блядь, детей.
Онжеребенок, мы летим в санаторий! ээээ... в Египет(или куда там), на море погреться
Какая разница куда? Никто не должен терпеть ора и шума от чужих детей, как никто не должен терпеть помех от другого взрослого человека
Я, например, всегда имела большие проблемы с легкими, моим родителям настоятельно рекомендовали каждый год вывозить меня на море из нашего Иркутска. Удивиткльно, но именно после моря я могла вовсе не болеть год. Не поехали-изболелась, просидела с бронхитом лома почти 3 месяца!
Другой вопрос, что дктей нужно воспитывать, чтобы перелет не был адом ни для них, ни для родителей, ни для окружающих.
Касательно поездки на поезде-все очень круто, но долго. Из Иркутска, скажем, неделя туда и неделя обратно. Отпуск как раз 2 недели.
Я понимаю, что не всем нравится соседство в самолете с ребенком, но его родители так же купили билеты, как и вы. И не обязаны отказываться от своего комфорта в угоду какому-то незнакомому человеку.
По поводу св... ну по такой логике те, кто люто ненавидит любых личинок, вот до состояния аштрисет-ну купите билет в бизнес, туда с младенцами не берут)
Смотри как тупорылые владельцы тугосерь налетели. Биореакторы бы ими топить вместе с их личинками.
Как родишь, обязательно нам сообщи , как ты сидишь дома. они такие же люди, как и ты. только ты конченный понять этого не можешь. а если такой весь нежный одень на себя вакуум .
не переживай так, просто у тебя рак мозга, но ничего, это скоро пройдет и ты станешь удобрением
Помню летел возвращался маршрутом Санкт-Петербург-Хабаровск домой. Пока ожидал самолет всюду носились дети, что то орали, мешали читать или вздремнуть, думаю ну ладно, в самолете отдохну, пусть резвятся. Но не тут то было! В самолете было 5 детей, которые всю дорогу орали и верещали, как только засыпал один, активизировался следующий и эта карусель сатаны длилась до самого прилета!
Самое интересное, что есть специальные успокоительные препараты для детишек, при помощи которых ребёнок может проспать в самолёте даже в длительных полётах и ему не будет мешать шум самолёта и дискомфорт, но разве яжматерям это объяснишь? Разве им объяснишь, что у ребёнка из-за подобного стресса у ребёнка может возникнуть проблема со здоровьем? Разве им объяснишь, что блять даже педиатры советуют давать подобные успокоительные детишкам в полётах?
Седативные препараты очень не рекомендуются детям до 3х лет, иначе потом у невропатолога есть риск прописаться.
Тем не менее, когда мы летели на 12тичасовом рейсе, я взяла с собой драмину. От половинки таблетки меня уже рубит. Дала 1\4 ребенку (2.5 года). Ему пофиг, более того, ему словно энергетик подсыпали в еду вместо седативного. Дала еще 1\4 через 3 часа. Он так и не поспал за 12 часов -_-
Справедливости ради, он у нас не буйный (спокойной смотрел мультики и играл в машинки, никому не мешая), просто уже накапало 24 часа путешествия и хотелось поспать, а ребенку хоть бы хны =(
Все верно, но седативное действие оно тоже оказывает, что написано в инструкции. Моя мама пила драмину в самолете, потому что боялась летать, а это средство снижает все неприятные симптомы на взлете (и посадке), и потом можешь спать весь полет. Я, если честно, не встречала еще взрослого человека, на которого бы не действовала драмина в качестве снотворного) Поэтому для меня это средство казалось вредным, но действенным. Но увы, с детьми не все так просто))
Мы переезжали в другую страну. А вообще это личное дело каждого, у нас свобода передвижения прописана в конституции.
Я знаю 2 ахренительных "седативных" средства, которые можно давать и месячному ребёнку, если такого пришлось в самолёт пронести: сиська мамки и соска. Потому как чаще всего у ребёнка наступает паника на разгоне и взлёте или посадке, сглатывание вообще помогает против заложенности ушей, знаете ли. Если в самом самолёте укачивает - даём бутылочку с подлимоненной водой или вовсе дольку лимона, куда лучше таблеток действует на самом деле.
Драмина кстати от укачивания, а не успокоительное, а то, что вы засыпаете от неё это побочный эффект, многие так не реагируют.
Как по мне (и это мое ИМХО), в 2.5 года кормить грудью - перебор и немного извращение. Такая кобылка, которая уже может высказать свое мнение - и на сиське маминой висит.
К соске не приучали.
В этом возрасте можно дать валерьянку, которая тоже какой никакой но седатив, также в этом возрасте можно дать ребёнку леденец, чтобы не закладывало уши, также именно в этом возрасте ребёнок уже более менее соображающий и соображающая мать должна уметь успевать вовремя успокоить ребёнка не дав ему впасть в истерику, этот список можно продолжать бесконечно :)
Такие все интернет-советчики мудрые, я умиляюсь :3
Ребёнка же так просто успокоить на взлёте и посадке, а если нет - ты говномать! С такими установками общества я не удивляюсь прыгающим мамам из окон с детьми подмышкой.
ну это растительные препараты или гомеопатия даже, эффекта от них очень мало. транквилизаторы детям врачи не рекомендуют, если что.
эффекта от них очень мало.
Ты забываешь про психологический аспект (пресловутый эффект плацебо).
Если родитель добрым голосом расскажет ребёнку, что эта чудо-таблетка избавит того от неприятных ощущений - эффект будет сильнее.
а какие у детей неприятные ощущения, кроме взлета и посадки? им просто скучно в закрытом пространстве.
Ну вы не офигели ли?
Тратите сотни долларов на билет, а пять-семь долларов на хороший препарат уже жаба душит?
Вы же для спокойствия прежде всего своего ребенка стараетесь, а не того дяди спереди или сзади.
Воу, воу потише. У меня нет личинуса. Просто смысл тратить кучу денег на гомеопатическую хуету?
Просто выше написали про травяные настойки вот я подумал что эти препараты гомеопатические
Не ребёнку <1 года тяжело будет это объяснить, но есть тысячи методов, средств и прочего, чтобы ребёнок спокойно летал. Я вообще впервые полетел в 3 месяца, куда не помню, но мама рассказывала, что как только они вошли в салон самолёта и сели - я тут же улёгся спать и попросил при пожаре выносить первым и не кантовать.
знаешь где жесть? это когда родишь еле еле, и лежишь в палате с турчанкой, у которой в гостях родня с раннего утра до ночи, и вместо сна надо следить за телодвижениями ее детей старших, чтоб не лезли к моему новорожденному, ибо за ними никто не следит. ну а как табор разойдется, просыпается мой и я с ним выплясываю до утра, ибо он плакать удумал, а утром засыпает, и приходит родня соседки)))) и домой не отпускают. когда выписалась от туда, летела пулей, парила от счастья, аж попрощаться забыла со всеми))))) а вы про орущих в самолетах детей... все познается в сравнении!
все познается в общих нормах, от того, что где-то хуже, не значит, что других должны терпеть. Вот в Афирике...!
Вообще, агрессия направлена не столько на детей, ибо какой с них спрос? А на родителей, которые даже не пытаются взять ситуацию под контроль. почитайте выше комменты Юууби, где она(я так полагаю) пишет, что "семья с ребенком будет лететь так, как захочет, а если мне не нравится, то я должен покупать свой самолет". Даже если есть буйный ребенок, которые мешается, но родители пытаются вразумить его, лично я, хоть и буду недоволен, но скорее всего и слова не скажу, но проблема в том, что у нормальных родителей нормальные дети, а не дебилы
проблема в том, что всем похуй на взрослого дегенерата, не понимающего элементарных вещей, авиакомпании не создают специальных условий для семьей с детьми, поэтому все едут в одном салоне. не нравится - пусть покупает себе самолет и летает как хочет, в противном случае надевает наушники и делает вид что все заебись.
проблема в том, что всем похуй на орущего карлика, не наученного элементарным вещам, авиакомпании не создают особых привилегий для семей с детьми, поэтому все едут по общим правилам. Не нравится - покупайте самолет и летайте хоть с выводком цыган, в противном случае завалите ебало и не мешайте людям жить
ну раз всем похуй на, как ты тут визжишь, "орущего карлика", что тогда ты разверещался? похуй и похуй, сиди читай газету и помалкивай.
Семья с ребенком должна лететь так, как требуют правила. А вообще, большую агрессию вызывают не дети, а "яжемать!" и "он жеребенок", твои дети-твои проблемы
Если люди в салоне самолета захотят лететь так, посчитают нужным, то ваша личинка окажется привязанной где-то возле туалета, но почему то нормальные люди не ведут себя как быдло
есть родители-неадекваты, которым плевать на то, как ведет себя ребенок. и они мало отличаются от неадекватов вроде тебя, верещащих про "яжепассажЫр!". и вызываешь ты не меньшую агрессию своей наглой высокомерной рожей и высерами про личинок и орущих карликов, уж поверь.
Любезнейшая, Вы мою рожу даже не видели. Нужно просто понять одну простую мысль, всем наплевать на ваших "пузожителей", просто всем окружающим, кроме родственников и таких ж овуляшек
При такой постановке вопроса ...
Прочитал ник
Черт, это опять вы =)
Вам видимо нельзя ничего объяснить, поскольку вам похер на окружающих в принципе. Просто имейте ввиду, что люди быстро просекают такое отношение к себе и ответить могут более агрессивно.
Всего хорошего. =)
С хамством бесполезно бороться, потому что отара баранов никогда не поймёт за что собаки на них лают и кусают за ноги.
Может ещё предложишь покупать по самолёту, чтобы не летать с бухими, далбаёбами, паникёрами, больными насквозь, которые вместо того, чтобы обменять билет за каким-то хером попёрлись в самолёт заражать других? Дебилами, которые: "Ой а че это я всё в багаж сдавать буду? В салоне полным полно места"? С дебилами, которые думают: "Не ну а че, дешевле же негабаритный груз с собой в салон взять, чем сдать его в багаж", и из-за них рейс задерживают.
Ну если он такой стесняшка, то сможет подождать 15 секунд.
А если не может подождать, то как говорят мудрые люди "пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь".
С ума сошел? как ты себе представляешь, перемещение маленьких ДЕТЕЙ в таких клетках?? там же нет звукоизоляции!! =)
я заметил ,что в этой теме много школоты и неженок, которые никогда не имели детей и не понимают, что это такое. поэтому ребенка в клетку- о ебать это идея, туда им и место! самих бы посадить туда, пусть наслаждаются.
ребенка в клетку? да??? это каким говно родителем надо быть, чтобы опуститься до такого, своего ребенка любить надо, а не жить с мыслью куда бы сбагрить и кому спихнуть, ога.
Слыш, ты упырь!!!! Рот свой прикрой!! Я посмотрю, что ты будешь делать когда у тебя будет ребенок!!! И какое мы будешь место выбирать. Нормальное или то в котором сидишь и ноги поворачиваются. Или когда сидишь в месте и ребенок чуть не выравнивает с него..... Причем ребенок грудной!!!!
Хватит чувака минусить, это текст из истории про пизданутых родителей, которые гуляли со своей коляской по велосипедной дорожке.
http://pikabu.ru/story/pomnite_post_pro_velodorozhki_v_stavr...
На скрине ещё запечатлён коммент-квинтэссенция овуляшности, который в итоге удалили :D
Чувак, ну надо же тег сарказм в таких случая ставить, если дорожишь плюсиками.
Не благодари. )
вы не можете в юмор. то была шутка. я не думаю, что он держит детей в подобных клетках. и никто не подумает, что это инструкция по прямому применению, ведь, как уже было сказано, там нет звукоизоляции
ну вот куда ты свою лиинку таскаешь на самолёте ночными рейсами? а вообще я бы предложил транки им вкалывать - чтоб в отключке валялись. Аминазина или галоперидола - там одной дозы на 10 младенцев хватит
Ну вот я про это не знал, но тем не менее я был прав, что это не по настоящему :) Но меня все равно заминусили :<
Ну вот если рейс ночной то вот полностью согласен с "упырем" ибо как вообще можно так мучать ребенка?
Буду краток. Никак,блять, пешком. Нахуя лететь куда-то с малыми, если только не миграция полноценная, это долбоебизм таскать малых с собой на самолёте. Это и для малого Ад ебаный и для окружающих его людей Ад ебаный.
Но все-таки это исключение. Был другой случай, когда бедный ребенок орал на весь салон все 20 минут, пока самолет снижался, а маме было как будто насрать, что у нее ребенок заходится.
у детей проблемы с умением избегать закладывания ушей и прочих неприятных моментов во время взлёта-посадки.Я Лично ещё могу понять крики в момент взлёта или посадки,но не во время полёта,блджад!
мы с дочкой летали (чуть больше года ей было тогда). перелет длился 4 часа. ребенок листал журналы, играл с игрушками, ел и спал. ни криков, ни визгов, ни шума. обратно когда летели был АД, но не с нашим ребенком (дочка, как и в прошлый перелет, играла, ела и спала), а с детьми, которые сидели позади нас. возраст примерно 5 и 7 лет, маман их сидела вообще отдельно - позади детишек своих. они дрались между собой, скакали в креслах, жали на кнопку вызова стюардессы. бедные стюардессы бегали взад-назад. а маман молодца вообще, сказала своим чадам типа вы себя плохо ведете и я с вами не разговариваю и так и летели: она молчала, детишки верещали на все лады.
Один раз летел с семьёй рейсом из Нью-Йорка в Орландо, и как это обычно случается, за пару дней до вылета меня где-то продуло. Последствием этого был сильно заложенный нос. Так вот, на самолет я уже сел приболевшим, а сзади сидела семейная пара с двумя детьми (2 и 3 года, наверное). Ладно, думаю я, если будут крики, то потерплю. Полет был вполне нормальный, но вот посадку эти дети сделали для всех окрестных пассажиров просто невыносимой. Мало того, что они начали кричать при снижении, так еще и у меня в носу началась дикая боль из-за давления, хотя капли от насморка я уже успел применить, но они не подействовали. Поверь, боль была такой невыносимой, что самому хотелось орать, казалось, что через мгновение я потеряю зрение, а по ощущениям было так, будто мне отверткой в скулы воткнули и прокручивали. Снижались так мы минут 15, как же приятно было вновь оказаться на земле.
С ушами ужас. У меня ухо стрелять начало за день до вылета. Думал ну надеюсь хоть к полету полегчает, не там то было. У меня еще очень легко уши закладывает, так что треш был конкретный. Вот во время полета, нормально, но взлет/посадка и боль адская.
Дети испытывают при посадке примерно то же, что и вы со своим носом. Оттого и вопли. Мой сын вообще спокоен был весь полет (к слову, 12 часов!), а на снижении в него будто бес вселился. Мы его еле привязали пристегнули к сиденью, и то он норовил утечь на пол, попутно пиная в бешенстве кресло впереди сидящих. Это был звездец. Было адски стыдно, но этого пони было невозможно утихомирить двоим взрослым.
Зато как сели - он спать решил лечь. Довольный, сцуко.
Надо посмотреть внимательнее на подлокотники самолетов - там USB-вход имеется.
Ну нихрена себе до чего дошёл прогресс! (искренне удивляется)
Когда я летал на самолётах, то были гудящие и поскрипывающие ТУшки и ИЛы построенные за несколько десятков лет в принципе до изобретения USB.
Не все usb-шники в самолетах заряжают айпады :<
На наш мощности не хватало, писало "нет зарядки"
Нет, реально! Засекали время именно с работающим дисплеем, может ещё дело в том что он без 3G
Эм... Я, даже и не знаю. Ну, вот, вспомню из своего же детства историю: отцу вручили на работе путевку на всю семью в Турцию (1994 год, тогда это было что-то шикарное). Мне было 5 лет. Такой шанс слетать семьей за границу, отвезти меня на море итд. И что? Отец должен был с криком: "НЕТ! МЫ ПОМЕШАЕМ ДРУГИМ ПАССАЖИРАМ" бросить путевки в лицо начальнику? Смешно.
Бывает, что людям надо к родственникам слетать, кто-то по делам летит или на лечение. Да, зачастую попадаются неадекваты, которые не умеют воспитывать детей. Но это не дает кому-то права с умным видом заявлять, что теперь всем нельзя с детьми летать
Лечение или миграция - единственные вещи, которые, как я считаю, действительно позволяют везти маленького ребенка на самолете. Не потому, что я мудак какой-нибудь, просто это объективно единственные причины, по которым стоит ехать. Я имею ввиду детей до 5 лет. Везти ребенка с собой в отпуск - бред, ему это просто не нужно, больше стресса при перелёте/акклиматизации. "Показать" родне... Да, бабушке/прабабушке будет приятно, но стресс от перелета никуда не денется, а ребенок всё равно не вспомнит, как его в два года "показывали". Можно и попозже слетать, когда у ребенка будет шанс что-то понять. А загоны от родственников "хочу сейчас" именно загоны. Лучше видео связь устраивать почаще, благо технологии позволяют. Да, "перепеленать" не смогут, но если раз в неделю "говорить" по скайпу, то ребенок лучше запомнит бабушку/дедушку. В командировку брать ребенка... Один вопрос: зачем? Маленький ребенок в командировке будет уставать и вести себя соответственно, мешая работать и родителю, и коллегам.
А родителям 5 лет тоже на море не надо? Вы удивитесь, но не у всех есть вагон бабушек, желающих с чадами сидеть, пока родители отдыхают. А если детей двое со стандартной разницей 4-5 лет? Сидеть дома 9-10 лет? И все потому что кто-то где-то считает, что детям не место в самолете и вообще в мире? Не представляю человека с такой любовью к чужим людям))
Я за адекватное поведение родителей и детей в самолете. Но и за разумное поведение бездетных взрослых.Взрослые тоже не все приятные, отнюдь. Особенно те, что с болезнью полетов отчаянно бухают.
5 лет?
И за это время родители не смогли привить ребенку основы нормального поведения в обществе?
Тут же не против детей как таковых протестуют, а против не умеющих себя вести.
Спасибо за то, что вы адекватный человек.
А я, пожалуй, отныне буду обходить посты про детей за несколько киллометров.
Ибо, такая концетрация ненависти в зоне комментариев — просто выносит мозг.
Я вот тоже охренел маленько. Понятно, что существует много неадекватных родителей, дети которых доставляют дискомфорт. Но я, блин, летаю по несколько раз в год и ни ни разу не было ситуации, чтобы полет был испорчен рядом находящимся ребенком.
Прям удивили комменты где 300 с лишним плюсов, где какой-то уебан на полном серьезе говорит что детей на самолете возить нельзя. Боюсь что такие категоричные люди сами еще не ушли далеко от детского возраста, раз дают такие заявления.
Кто тебе дает право решать, кому что делать?) Ты что, истина в последней инстанции? Или ты у них справку получаешь, в которой указана цель полета?
Помимо орущих детей есть еще много неприятных личностей, которые громко разговаривают, тупо шутят, пьяные.
Может быть, от тебя потом несет за километр, тогда почему бы тебе не запретить летать? А давайте вообще запретим летать всем, кто нам не нравится, вот весело будет
Ути божечки, стресс) Я себя с 3 лет помню, если бы мне сказал кто, что я к бабушке не полечу, потому что это стресс, я бы сказал, что тетя- дура. Потому что я тогда думал, что это слово - мат и самое страшное оскорбление на свете)
да хули им доказывать, тут большинство студентов полуголодных и школьники, половина из них самолет по телевизору видела, другие пару раз и летали за жизнь, а верещат все...а хули пикабу, чего не напиздишь ради плюсиков))
Меня прибило к берегу про 5 лет. Школьник- не школьник, но явно считает, что до самых пяти лет - это младенцы не умнее среднестатистической овчарки, орущие во славу сатане, разумеется.
Такие как ты постоянно пишут, по то какие дети ахуенно умные, зато когда этот ребенок какую то хуйню творит, вы говорите это же ребенок.
ты хуйню по ходу не творил и ни кому не мешал, спали родители мирным сном а ты сам на горшок ползал и ни кому не мешал, а так же животик у тебя не болел, ты не плакал и вообще был живая кукла... о, сколько у тебя еще открытий в жизни...
Люди вообще умные, но хоть кто-то когда-то не творил хуйню?) Не, я не оправдываюсь тем, что это ребенок, в отличие от моих оппонентов, которые демонической сущностью ребенка готовы оправдать любой свой истерический припадок. Если бы на в группе феминисток вы бы увидели картинку в клетками для мужчин, дескать, во время полета некоторые напиваются и мешают окружающим, так что давайте всех посадим в багажное отделение, сразу при регистрации. Воплей бы было... А на Пикабу картинку с клетками для детишек - это нормально, шутка же, чо вы в самом деле.
Ребенок это просто как инвалид или больной (да простят меня впечатлительные молодые мамочки), у него просто особые потребности. Но не особые права. В самолете, как в любом транспорте, надо помнить, что ребенку нужно размять ноги, куда-то деть энергию, чем-то заняться, у него может что-то заболеть... Нормальные родители продумывают это заранее, а дебилы-родители просто пристегивают его к креслу и занимаются своими делами, говорить- нельзя, есть-нельзя, жалеть - тоже нельзя. Хотя если бы с ними так поступили в очереди в Сбер на пару часов, они бы в истерике в Твиттере бились дольше, чем любой ребенок.
а когда подрастут и у них появятся дети то также будут с ними в отпуск летать, ну а пока они сами дети и щитают себя умнее взрослых, которые кстати узаконили перелеты с детьми
Хуже всего то, что они не будут к этому готовы, потому что всю жизнь до этого мечтали о запретах. Пока они заламывают руки от одного дитятки-дебила, остальные смотрят на спокойных детей, чтобы научится успокаивать, занимать, дрессировать воспитывать поведению в общественных местах... Очень удобно "Дети - исчадия ада по определению, значит, со своими я ничего делать не буду. Потому что всё равно исчадия ада, см.выше".
Меня из Крыма весной возили на Камчатку, с пересадкой в Москве, иногда затягивающейся на сутки. Да, бывало, что и блевал, на кукурузниках так вообще во взрослом возрасте. Но это было самое обалденное приключение в моей мелкой жизни.
Опять же, не берите крайние случаи, можно и летом в Турцию и зимой из Москвы за Урал. Я отвечал на категоричный комментарий, где прямо вообще-вообще, прямо любому ребенку, прямо аццкий, обожемой стресс! Прямо до 5 лет. Автор наверняка трехлеток и на картинках не видел.
Это все индивидуально. Я себя с четырех помню, есть яркие воспоминания, а младший брат лет с 9-10 только более менее (что для меня дико так, учитывая, что ему 16)
Говорю не понаслышке.
Стрессовые ситуации запоминаются лучше всего, и с малых лет.
У меня первое воспоминание в 2,5 года - поездка на поезде. Следующее в 3 года, похороны деда, потом в пять лет, горел соседский дом, газовые баллоны взрывались. А вот что было между этими моментами - не помню нифига.
Причем, когда ехал на поезде - был как раз таким орущим малолетним пиздюком первое время. А переезжать было надо, причем не с родителями, а с бабушкой. Вот я от страха концерты и устраивал. Соседи, скорее всего, меня ненавидели. Хотя, в итоге, сообща успокоили.
трессовые ситуации запоминаются лучше всего, и с малых лет.
Я в 2.5 года летала на кукурузнике в Казахстан. Не помню, видимо это был нифига не стресс)
Зато помню, как мне было 3 года и родители белили потолки в новой квартире. Я угорала с их костюмов и противогазов) это одно из ранних воспоминаний. И там тоже стресса не было, скорее просто новые впечатления, я хохотала как пришибленная))
Ну раз вы не помните, то и мне шесть, разумеется) Видали как хорошо шестилетка пишет? Завидуйте, смертные, вы так и на третьем десятке не все можете)
Не от родителей зависит,а от ребёнка. Если ребёнок любит поверещать как сирена, то родитель этого не изменит, он будет реветь в захлёб и фиг заткнёшь. Примеров можно насмотреться в поликлиниках детских, но если в поликлинике ребёнок сидит ну часа 2, то дальние перелёты то дольше и в общем атас.
С раннего детства два раза в год ездил в поезде по 11-12 часов (туда обратно, то есть всего получалось 4 поездки в год). Я не был тихим ребёнком, но знал, что в поезде надо вести себя тихо.
Всё-таки зависит от родителей.
Да-да, родители не имеют ни малейшего отношения к воспитанию ребёнка.
Жду аргумент из серии "ну вот я к своему даже не подхожу, а он всё равно орёт/рисует на стенах/крадёт носки".
Где я сказал, что родители не имеют отношения к воспитанию? Я сказал, что не от родителей зависит заплачет ребёнок от усталости и скуки или нет. Жди
От характера и темперамента. От отношения ребенка к массовым скоплениям людей, к новому окружению, к замкнутому пространству, к долгому ограничению подвижности. От текущего самочувствия ребенка.
Факторов дофига.
От оратора выше
Если ребёнок любит поверещать как сирена, то родитель этого не изменит, он будет реветь в захлёб и фиг заткнёшь.
- если ребенок так реагирует на новую обстановку\скопление людей, то на это родители никак не повлияют, кроме как не отложат поездку, что не всегда реально.
А представь, что ты живешь в Норильске, и у тебя скажем двое детей. А отпуск летом дают раз в два года, а твой старший хочет юг посмотреть, а не 9 месяцев зимы. Хорошо если дорогу дают каждый год, а если раз в два года? Глоток теплого моря, южного солнца, такая возможность, а тут такие умники как ты.
Знаете, я устал отвечать. Нет бабушек, нет родни. Можете доверить свое чадо постороннему человеку? Поздравляю, я нет. Впрочем реально по фиг. Тысячи людей живут на севере, летали и будут летать, хоть изминусите меня, может полегчает.
Нет родни - есть друзья и наемные работники.
Желающий сделать - найдет способ. Не желающий - причину.
Вы (и остальные миллионы мух) не хотите признать, что портите перелет и отдых себе, окружающим и своему ребенку только из-за того, что не в состоянии пять минут подумать, признать, что проблема существует и решить ее, облегчив всем жизнь.
Да да, вы правы, полностью. Вам легче? Ну и слава богу. А пока мы будем возить детей раз в год в гости к их бабушке. Прощайте.
Я не люблю говорить эту фразу, но здесь реально люди не поймут, пока у самих дети не появятся.
найди причину и останься дома, нахер тебе такие стрессы в транспорте когда там есть дети. ляг на диван и наслаждайся тишиной и покоем. нет тебя - нет и проблемы и решать будет нечего, а то развелось вас блять пиздострадальцев.
Пиздец ты умник. 160000 местного населения теперь выпилить нах? Да даже, если свалить оттуда, то все равно самолетом лететь.
Я не предлагаю никого намеренно выпиливать. Мне не совсем ясно, по какой причине люди планируют и заводят детей в одном из самых загрязненных городов мира. Зачем одним этим фактом своим же детям с самого детства здоровье подрывать.
Т.е. люди из-за своих хотелок бездумно заводят детей в условиях, которые для этого непригодны? Как-то это эгоистично и аморально по отношению к своим детям, как мне кажется.
А зачем мне что-то представлять? Был вопрос "как" и я дал ответ. Устраивает ответ или нет, это уже меня не интересует
Ты тупой? Нет другого транспорта. Нет. Вообще. Устраивает тебя или нет, 160000 человек не интересует.
М, на оскорбления перешли, прискорбно. Так где я сказал, что мой ответ должен устраивать 160к человек? Я сказал, что если мой ответ кому-то не нравится, то это его дело, а я ответил на вопрос "как",ведь "никак" и "пешком" тоже ответ, ты так не считаешь? Так что с интеллектуальной составляющей проблемы не у меня.
А,и да, я смотрю ты до всех доебался со своим Норильском и двумя детьми, ну в общем суть в чём, всем поебать, вот да.
А если я не хочу лететь с пафосным занудой, который перед самолётом в ванной с духами искупался, который мало того, что на мой подлокотник положил руку , а вообще перевесил на моё сидение? И корябки свои раздвинул как будто у него шары из боулинга, а не яйца? Что мне делать? Правильный ответ сидеть и молчать в тряпочку, так как он заплатил за место, так же как и я, и тебе того же дети бесплатно не летают
На отдых детей теперь не возить чтоле? Просто надо воспитывать ребенка нормально, чтоб не бегал и не орал. Как же я люблю максималистов, ёбаные ситхи блядь :D
Летал часто с детьми, ни разу не возникало проблем с ними, не понимаю о чём вы.
Кстати я хорошо себя чувствую, уже месяц.
Фу, как некультурно.
1)Я никого долбоёбом не называл, так что тебя явно плохо воспитали./
2) @moderator, тут один некультурный гражданин оскорбляет моё достоинство, накажите его, спасибо.
чувак, здесь собрана вся ненависть к детям, которые шумят, кричат, плачут, а так же их родителям, которые не хотят, не могут, не в состоянии что-то сделать со своим дитятем.
Никто не запрещает летать, но коли уж родитель, постарайся сделать этот полет максимально комфортным и спокойным для ребенка и всех остальных.
ты начал так спорить, будто не понимал о чем речь идет. В аналогичных ситуациях когда говорят дети - это ж не значит, что все. Если чурки - то же про отдельно взятую группу речь идет, а не о целых национальностях, ну и тд. Только с неграми по другому, негры - это все негры.
Дети в половине случаев, а именно груднечки, которые тут и изображены. Плачут во время взлета и посадки из-за того, что у них закладывает уши. Так уж получилось, что и для взрослого это не самое приятное. Для них же это тот еще ад, так как они вообще не понимают, что это и почему это и как это. Маленьким детям хотя бы можно пихнуть конфеты, что бы они их рассасывали и "сбрасывали излишки" :)
Да и взрослым помогает. Все хренов кризис! Авиакомпании теперь ничерта конфеток не раздают :_(
Для грудничков можно испольщовать например капли для носа. Меньшее из зол. Так по крайней мере у него уши будут болеть меньше.
авиакомпании, видите ли, конфет не раздают. А самому о своих детях позаботиться и конфет/капель им купить?
Раньше конфеты раздавали, еще пару лет назад. На многих авиалиниях. Да же на том же Ютаир еще в момент криков, что мы начинаем банкротиться.
И это олдфажное ныть, мол раньше все было лучше.
засадить всех мамаш с детьми в самый хвост. может там их всех укачает и они наконец- то перестанут орать весь полет!!! если летишь не в бизнес классе, это уже треш( тесно и ноги не помещаются, не всегда есть возможность откинуть спинку кресла) так тут еще орущая детина!!! последние 6 мест в вагоне специально для детей надо! и никуда больше!!!
Так я не против, господи. Отдельные места, салон, да как угодно. Но бывает, что необходимо лететь.
Нормально детям перемещаться по миру с любого возраста в разумных пределах. Просто некоторым родителям стоит включить мозги и понимать, что они едут с ребенком и что-то придумать на эту тему. У многих людей получается, а кому-то пофиг.
Бухающее взрослое быдло ничем не лучше детей.
Я встречал. У друзей сынишка, так у него с детства сильная астма. Все врачи сказали, что на море даже нужно. Теплый климат для ребенка это нормально.