Женщины, и образование

Лишать женщин образования, и прочие ущемления прав, это в будущем получить глупую нацию.
Женщина больше времени проводит с детьми на этапе их развития, в этот момент она с ними разговаривает, что-то объясняет, играет, и это дает серьезный толчёк для развития нейронных связей. А если женщина пробочка, то что она сможет дать, передать в этом случае...
---
А добавим сюда высокую рождаемость, на примере мусульманских стран, то это просто хороший инструмент, их население отстаёт от технологического развития, потому они могут жить, только за счет других, словно саранча пожирающая всё вокруг.
И это отличный инструмент, для решения разных, геополетических проблем, внедрение в чужое государство, и его развал, оранжевые революции, при которых убирают неугодных глав.
Из за того что они подавили своих женщин, мужчины там получаются сами по себе, без точки опоры, и это недовольный народ, который будет искать виноватых, дай им причину, и они ломанутся исполнять приказ, даже не зная какой.
Можно было бы сказать, что у них очень высокий шанс захватить землю, через экспансию, н при таком захвате, и росте, увеличится разрыв в технологиях, чтобы обеспечить свое население, так начнутся расслоение, и в целом немного писец этому народу.
Но на деле, их устранят, когда инструмент станет не нужен, или станет опасен для хозяев, переломный момент для народа.
--------------
Повреждение разума. абстрактное мышление.
В ссср данные подавались в виде последовательности, что легко усваивалось даже если эти данные ошибочны, там сглаживались углы в виде нелепых заплаток, и как бы нормально, народ хавал.
После развала, на которое угодил уже я. Данные подавалась в виде полной помойки, то есть всё что было, запихали в одну кучу, перемешали, и тип, жрите сэр. Начало урока решите 2+2, а следом вот вам евклидовая геометрия. Такую информацию усваивать было проблема.
А нынешних жертв егэ, их по сути лишили информации, из за чего, уже встречал не раз, при неком общение создаётся впечатление что над тобой стебуться, из за чего включается хищнический инстинкт, а потом, бля, да это же эти, фу невкусно.
Здесь дело не в глупости, а отсутствие построения данных, проблем с абстрактным мышлением, то есть им нужно чёткие точки, а и б. - И выражения, а ну быстро метнулся кабанчиком, плохо расшифровываются.
И в быту, зачастую не какущие, так как мало работали лапками... Когда мой начальник, подогнал мне своего сына, а он в него вкладывался, там разные ультра фиолетовые дипломы, вышки, спорт, парень мечта, но на деле, я ржал как коняра, когда он менял лампочку, и да, он не справился.
А после попросил его открыть банку, с краской, дал ему отвёртку подцепить крышу - прихожу, смотрю, в банке проделаны дырки, заляпанный, пыхтит что, дальше ковыряет, и таких случаем было много, и мне пришлось потратить куча терпения, чтобы не вмешиваться, а дать ему набраться опыта.

Ну а с окружением нужно как то комуницировать, а значит у них более развитая интуиция, а недостающие пробелы восполнит ИИ, хоть там ошибок то-же вагон.
И мы получим поколение, которое может обходится и вовсе без информации, у них другой способ выработается. А следом подтянется и всё прочие, и по итогу, в теории, они переплюнут первые два варианта. (это наилучшей сценарий, если справятся)
Отстраненность, когда стало понятно, что школа то еще гавно, а там как раз и игрушки появились, компьютеры и тп, я ушел ту-ды. Во все времена, учебы происходит через игру, футбол с пацанами во дворе - это высчитывать траектории, углы наклона, сила удара, кинетическая энергия, ветер, вообщем вагон данных, всё это автоматом хавает мозг, без какого либо напряга.
По итогу, мне не нужно чертить формулу чтобы понять, пизданётся это здание или нет, я прекрасно вижу всю механику, и нагрузку на разные части. (разумеется, правильный инженер сделает лучше)
Тоже самое происходит, и в компьютерных играх, там игрок, моделирует, и пробует куча разных вариантов, оно развивается, механика конечно отличается от настоящей, но хоть какое то представление да даёт, а там уже подогнать проще.
Расчленёнка, кровища, это тоже полезно, лучше в игре распотрошить модельки, там стрелялки, выплеснуть раздражение чем в реале. Некая активность, перенастройка нервной системы, когда эти этапы будут пройдены, на игры станет похер, что сменится на другое, и это может занять десятки лет.
Даже социальность, там можно послать за хлебушком кого либо, и остаться с целыми ребрами, а в следующий раз выбрать булочку, так встраивается модель взаимодействии между людьми.
В мое время за это можно было получить фонарь, но там была модель понимания, когда хватит.

В нынешнем, согнали в одну клетку опасных хищников планеты, так еще и потрясли, и там всякая социальность катится к черту, и мы получаем выживальщиков. И там нет модели хватит, там некая трусливость, из за отсутствия опыта, и некой сплоченности, потому нужно добить оппонента, врага - наглядная деградация.
Это уже прослеживается в некоторых местах, довольно хорошо, животный инстинкты, объединения в стаи, с личным вожаком, и порою переходят границы.

Ученики и их группы по одной стороне баррикад, учителя по другой, родители по третьей, а государство четвёртой.
Дети для родителей, давно потерянны в этой системе, и это не более чем ресурс. - ожидания вложений, воды на пенсии принести, ага размечтались предки, как только у этих детей появится возможность, они сделают ноги, как можно дальше от родаков. - контроль, и спец школа...

Разумеется здесь всё не столь однозначное, а приблизительное. И не все механизмы, нюансы мне понятны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы