Экономической грамотности пост2
Иногда я рефлексирую по поводу того, что трачу слишком много денег на пиво.
Но потом вспоминаю, что есть люди, которые покупают Лабубу и Подписку Пикабу+, и меня сразу отпускает.
Иногда я рефлексирую по поводу того, что трачу слишком много денег на пиво.
Но потом вспоминаю, что есть люди, которые покупают Лабубу и Подписку Пикабу+, и меня сразу отпускает.
Да, 8400р в месяц. И, по наблюдениям, подписку берут только барыги, которые спамят в ленту рандом контентом, а под ним оставляют реферальные ссылки типа "нашел этот товар на али и яндекс маркете". Обратите внимание, когда такой пост увидите, у автора обязательно будет значок подписки у никнейма. Она позволяет поднимать его спам посты на несколько дней в горячее
Вообще не совпадают. Тамагочи это 93-95 года, а покемоны во главе с всеми любимым Пикачу это уже 2002+
Так и игры, и сериал про Покемонов по-прежнему выходят. Так что и новое поколение вполне могло вырасти с ними.)
Даже если не покупали, то не было хейта в адрес покемонов, мол это дерьмо.
А сейчас у людей стало больше денег, рассуждать как бабка на лавке - нам не покупали и мы не будем полная хрень.
Это не настоящие лабубы. Если заморочится и найти родную редкую спецверсию , то там не только комп проапгрейдить можно , но ещё и ремонт на кухне.
Ну так уточняйте) А то люди видят, что в ларьках в переходах по 400, и офигевают, что их обвиняют в трате немеренных денег)
Это не настоящие лабубы. Если заморочится и найти родную редкую спецверсию ,
А какая разница?
Никакого впаривания, у меня деть 5 лет как увидела эту пакость, так прям загорелась, пришлось по 700р купить, а потом молиться, чтобы с маркета пришла нужной радужности...) Не, она точно не смотрела корейских певичек, и в принципе удивилась тому, что у них темляк есть)
О ужас-ужас, это прям как поддельного Рембранта на стенку вешать - никакого Ренессанса...) А про впарили - не отрицаю, их потом по 400 продавали, с другой стороны, кто ж знал тогда что это не уникальных артефакт из недр Китайщины, а очередной Хаги Ваги, который потом будет в каждом ларьке в 10 видах) Я-то тоже корейских певичек не смотрю, не в теме)
Есть в маркетах лабубу по 400р , понятное дело не оригинал, но сделаны по ощущениям из одних и тех же компонентов и материалов
Оригинал кстати в Китае стоит 600-700 рублей, в зависимости от коллекции). Там их в основном молодежь 16-25лет берёт.
лучше комп проапгрейдить
Между странной игрушкой и задротством выбрано задротство)
Не намного лучше)
Мелкую моторику и фантазию.
Игры же в свою очередь развивают очень слабо. Суть видеоигры — не научить, а завлечь и дать положительные эмоции, взяв взамен деньги. Исключения есть, но довольно редкие.
Плюс побочка в виде игровой зависимости — очень страшная вещь
Деньги??? Игры что , платные? Блять. Как мне заплатить за Масс Эффект , который я сейчас перепрохожу?
а куда еще спускать деньги, мошеннику, который развел пенсионерку на 300к+ ?!
не, ну вы вообще 🫤
подписку берут только барыги, которые спамят в ленту рандом контентом, а под ним оставляют реферальные ссылки типа "нашел этот товар на али и яндекс маркете"
Эта подписка буквально для этого и создана
У меня не скрываются посты от премиум-пользователей, если пользуюсь поиском. Я часто ищу посты по тегу "свидание", и эти посты лезут, даже если пользователь скрыт ранее. Аналогично с сообществом SEO+, например
Я точно не знаю, не пользовался, но регулярно видел эти посты в ленте с 50 плюсами и датой "5 дней назад". Возможно это за дополнительную плату
То что вы описываете - это обычное горячее, посты выходят туда попросту набирая рейтинг.
А то, что у вас на скриншоте - это буквально реклама - такие посты показываются на рекламных местах и с пометкой "Промо".
Потому что плюсуют сиськи и нейроконтент, потому что пикабу впопулярный стал и людей набежало , потому что люди в целом говно на блюде.
А ну и да, барыги тож внесли свои 5 процентов;)
Ну это вы здря.
Если нафармить правильное количество плюсиков то в ленте не будет отражаться некоторое говно.
У Пикабу есть подписка платная?!
А ты не знал? Платишь бабки и можешь публиковать сиськи, ругать Путина, ругать сиськи Путина... треш угар и содомия, короче.
есть-есть. Вот у меня она как раз. Без нее Пикабу не дает рассказывать про игры, которые я делаю - тут же выключает показ в ленте постов, о чем ответственно мне пишет в профиле.
Да, смотри на иконку возле ника. Вообще у авторов с Пикабу плюс обычно низкосортный контент, их удобно в черный список добавлять)
Юмор для всех и каждого
69.4K постов56.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.