-Готовлю лучше любой поварихи, пеку пироги и варю варенье.
А всё потому что бывшая орала, перегнувшись через перила: "Жрать захочешь - на коленях приползёшь!"
Оригинальный комикс найти не могу.
- Я когда напиваюсь, постоянно звоню своим бывшим.
Будучи пьяным:
- Я на тебя лучшие годы своей жизни потратил!
- Виктор Петрович, я у вас больше не работаю. Прекратите мне звонить.
Такие манипуляции подействуют только на мужиков, у которых руки из жопы и они обслужить себя сами не в состоянии.
Я без проблем могу и пельменей налепить, и варенников, и чебуреков. Картошечки с мясом, макарон с фаршем, спагетти с сыром. Иногда роллов или шашлыка, если чего-то изысканного захотелось.
Постирать машинка может. Посуду помыть - тоже машинка есть. Прибраться - недолго и не сложно.
Так что манипуляторши должны идти своей дорогой, куда-нибудь к японской горе Кху Ям.
Уже занято ))
Что примечательно - у меня готовит, стирает и убирает в основном жена. Я работаю чуть дольше + на мне котельная и придомовая территория (дом жилой). Но пельмени и чебуреки сам леплю. Ну и готовлю перечисленное ранее тоже.
Если бы жили в квартире - то я обоими руками за разделение всего труда 50/50.
манипуляция на законченных инфантилов, которых из рук в руки мама жене передала, которую вероятно сама и выбрала... уж я не знаю, кем надо быть, чтобы не моч сварить банально купленные пельмени или макарон с сосисками, элементарную яичницу...
вот бы так.
Моя бывшая была такая же, я это знаю. Жила мозгами маменьки (живёт и сейчас),
то голова болит, то устала (я особо не неволил).
Когда пошёл разлад на тему "тещиного" носа в отношениях сначала стала показушно ненасытной, а потом свела всё общение в постели до "спокойной ночи".
Не,я вот очень люблю секс и мне без него неочень. Но щас так подумала,что найти с кем поебацца не проблема для большинства людей. Да,не с Раяном Гослингом каким то,не с суперстар. А с обычным мужиком/ женщиной. Что ничем не хуже. Нах эти тупорыльские манипуляции из мохнатых годов?
Ей то самой норм было,что она не общается с собственным мужиком? Нахуй так жить?
Но щас так подумала,что найти с кем поебацца не проблема для большинства людейЭто как раз проблема для большинства людей.
везде и всегда
чтобы женщине получить секс - достаточно просто предложить себя
чтобы мужчине получить секс - нужно трудиться и превозмогать
под сексом я подразумеваю взаимодействие гениталий разнополых людей
Интересные какие-то графики, но может в России это работает по другому. Девушке достаточно поставить тиндер или пьюр и у нее будет больше 100 предложений разного толка, у парня в среднем будет 5 матчей из которых в лучшем случае хотя бы 1 выгорит. Плюс зачастую девушки такие деловые, типа парень должен превозмогать и добиваться их, сами они ничего предпринимать не будут. Так что да, если ты не пикапер 100 лвла, то сравнивая среднестатистических парня и девушку последней секс получить в разы проще (если не брать в расчёт проституток)
Вы только что подтвердили, что даже бомжиха с теплотрассы без проблем нашла с кем поебаццо.
После развода, как-то не получалось знакомиться в сети, повидимому отвык знакомиться и общаться с разными женщинами за почти 17 лет брака, но через несколько месяцев стало получаться всё лучше и лучше, при постоянных ( минимум два раза в неделю) свиданиях появился выбор женщин, где с кем-нибудь обязательно будет взаимная симпатия.
Вот только опять перестал ходить на свидания т.к. встречаюсь с одной уже полгода.
Думаю, нужно всё равно походить с разными женщинами ещё на свидания, чтоб не терялся навык общения.
А в чем смысл общения в тиндере и пр? Я не оч понимаю что там такое чего нет вокруг в реальности.
найти с кем поебацца не проблема для большинства людей
Это реально проблема, на самом деле.
Я вот аще ниразу не альфа самочка, а задрипанная омежка, и мужики мне в определенный момент жизни попадались под стать. Ну и зачем мне секс с человеком, который меня не просто не возбуждает, а неприятен в принципе до отвращения? Да и вообще смысл секса без возбуждения? Просто потыкать чем-то внутрь, что ли? Так-то можно и рукой/игрушкой под порнуху. А мужчины, даже простые и обычные, но которые хоть чуть чуть мне симпатичны - недостижимая мечта.
Только не ебстись, а ебсти...
Ну чтоже, мне дрочить было, когда я в силах?
На тот момент, мне это надо было настолько много, я был силён и молод.
Но поступиться своими правилами я не мог - я мужчина! А она решила, что её писечка всё решит.
А вот нифига, не решит!
Срал я на вашу бабскую тему: "Не дам ему и запоёт как миленький"
Буду еще тратить свои лучшие годы, когда могу троих...
Нафиг мне ожидания когда она соизволит допустить меня до её царского тела.
Если ваша бывшая благоверная на серьёзных щах считала это аргументом, то могу лишь искренне порадоваться за вас. А пироги - это хорошо.
а богатый закажет на домЗаказывают те, у кого нет времени. Был бы я богатым - я бы готовил для себя и любимой так часто, как хотел бы (исключая случаев, когда хочется шеф-поварской вкуснятины или экзотики).
Доширак - это еда для богатых. Самый дорогой суп, приготовленный лома в итоге получается дешевле доширака.
А то я в 90-е приходил из школы, 9 класс, только у нас в Украине Мивина была вместо дошика, и закидывал туда всё, что в холодильнике было: колбасу, сыр, майонез, кетчуп, лососевую стружку...
Лососевая стружка вообще тема отличная, мы ее тогда из Польши возили, а сейчас в польских магазинах нет, но в Германии видел. Надо б в Германию переезжать...
Помню в 90е пришел со школы, жрать нечего, всё кончилось, а мать в командировке в соседнем городе. Хорошо номер телефона был. Звоню
- Да там на веранде половина порося лежит, замороженного
- И что я с ним делать буду?
- Если голодный - разберёшься.
Разобрался. Настругал в сковороду, начал жарить. Без всего. Жирок растапливается, мясо жарится. В конце посолил немного, и с хлебом! До чего же вкусно было!
Я в семь лет остался один голодный дома и решил пожарить яичницу. Без масла на сковороде. Она сгорела. Были 90-е, дифицит. Так моя мама заставила все горелое съесть.
Мы не голодали в прямом смысле - денег не было, а еды навалом. Хозяйство у деда с бабушкой большое было. Тот поросёнок из истории оттуда, просто мать не успела наготовить по стечению обстоятельств.
Не, замороженное строгал. Целиком я бы тупо не поднял его, там реально половина туши.
Оно хорошо подавалось, или не сильно замёрзло, или из-за жира.
Вполне существует, но за последние несколько лет сильно испохабилась и уже не идёт ни в какое сравнение с тем, какой была раньше.
Так и Роллтон, что продают у нас - то еще говно. Раньше любил раз в месяц съесть чего-то ядовитого. А сейчас пачечка уже грамм 50, и все меньше становится.
Благодаря этому перешел на корейские лапши - там качество на порядок выше
А мне вообще не нравится. Сладковатый привкус терияки всё портит, как по мне.
Впрочем, о вкусах не спорят)
кстати а я ошибся, я подсел на версию жареной курицы в соусе терияки. Странно что не могу нагуглить картинку, только просто терияки или курица в соусе кари..
Знакомый живет в Италии, мивину ему то ли родственники отправляют, то ли он сам в инет магазах заказывает (то ли и то, и другое :)
Это мелкие кусочки соленой копченой рыбы в масле? Беру иногда в Сильпо, рядом с другими рыбными баночками стоит.
переезжай, конечно. там унитазы чище и клубника гуще, меньше работы будет. а то на польских батраков батрачить это в твоем почтенном возрасте уже явно не вершина карьеры
Твое тоже! На самом деле афигел когда твое увидел! А вкус! Подруга сжирает только за ушами трещит. Лапша в концентрированном бульоне и слегка обжаренными овощами офигенно вкусная нямка. Не так давно для себя это открыл из статьи яндекс-дзена и начал экспериментировать. Оказалось намного круче чем просто отваривать макарошки и делать к ним подливку. Эта же подруга поставила вкус на уровне неплохой раменной.
Фунчезку как доширак настаивают на кипяточке. Она напитывается и потом льют пару ложек соевого соуса. На этом она готова а после любые наполнители только в путь. Или в кипяточке и жарим ее в масле с наполнителями. Или в кипяточке и смешать ее с банкой, внезапно, фасоли в каком-нибудь соусе нажористом - сам в шоке был насколько это вкусно. Но! Это единственные и гарантированные способы, которые проверенны и сделают ее вкусными. Явно есть еще куча.
А что там плохого то) куриный бульон, овощи, мясо и специи разные, плюс лапша (мука вода яйцо). Рамен по сути своей
Небось и витаминки для тебя проклятая химия, ведь они в таблетках)
Лапша быстрого приготовления - это обычные макароны, обработанные паром. Всё.
Я сейчас искреннее не понимаю, хрена ли там готовить. В один прекрасный день просто открыл рецепт запеканки из поисковика и захуярил. Получилось отлично. Сейчас всякое могу: и лазанью и мясо и драники. Че там готовить то? Открыл рецепт и делай что написано.
Полагаю, это проблема именно рецепта. Нарезать некрупно, сольперец по вкусу, готовить до готовности и прочие косяки - противоречат сути рецепта, который суть инструкция по превращению продукта в блюдо, которое имеет определённые вкусовые качества и консистенцию.
Это как составить инструкцию по кладке кирпича таким образом: «цемент замешиваем не слишком жидко и не густо, наносим так, чтобы не отваливался, кладём кирпич так, чтобы стена не валилась. Марку кирпича берём подходящую». Вроде и логично, но ценность такой инструкции примерно как у ТЗ «делаем чтоб было заебись».
А там и скилл придёт.
Такая «кладка» будет безопасна только если будет стоять отдельно в поле, не неся на себе нагрузки)
Нежелание заморачиваться. Кушать вкусно все хотят, а тратить на это время, вчитываться в рецепты, возиться в воде, счищать грязь с овощей, чистить рыбу, мыть сковородки и пр. мало кто хочет.
КотанОктан правду говорит - на серьёзное блюдо в сумме уходит 2-3 часа с перерывами, причём ты не можешь далеко от плиты отойти, хоть одним глазом приглядывать надо. А после того, как ты вкалывал на работе 8 часов, придя домой ещё 2 часа на кухне крутиться мало кто захочет. Можно конечно в воскресенье бахнуть 10л кастрюлю борща и плов из цельного барана, потом всё это заморозить порциями и на неделе доставать по необходимости - но тут ты жертвуешь выходным, что нагоняет депрессию.
Полноценное блюдо конечно да, но бахнуть на гриль стейк и поджарить брюссельской капусты или стручковой фасоли вместо гарнира-20 минут..
Хотя согласен-вымотанный на работе-хочется заказать пиццу еще на подъезде к дому))
В армии месяца три питались тушёной капустой\картошкой с тушёнкой или рыбой - пердёж был такой, что в казарме штукатурка выгорела.
2-3 часа , возможно, по неопытности. Полноценный обед или ужин готовится за час с небольшим максимум (не считая время, которое может уйти на запекание при определённой температуре, например). У плиты обычно 4 конфорки, которые можно использовать даже одновременно.
Да то не спорю. Но вот смотри - уходишь из дома в 7.00, чтобы буть на работе к 8. Поработал до 17.00. Пока то да се, с работы вышел, до дома доехал - уже 18.00. А ты обедал в 13.00 и уже 5 часов не жрамши. Начинаешь мутить ужин - полтора часа и просто поесть время - в 20.00 ты свободен. Вставать надо в 6 утра, чтобы огурчиком выскочить из дома в 7. Нормальный здоровый сон - это 8, а зимой 9 часов. Итого на пикабушечку остаётся всего 2 часа (как правило, зависание в интернете и готовка не совместимы, пригорает всё нахер). Вычеркни из них ещё 1 час - в доме всегда найдутся какие-то дела. Каково решение? Меняем готовку на дошики и заказное хрючево, спим всего 4 часа в сутки - в итоге имеем гастрит и депрессию от недосыпа через пару-тройку лет такой жизни.
Ну не только лень. Я старательно избегаю готовки именно супов, это позволяет женщинам быть загадочными чародейками в моих глазах. Опасаюсь того дня, когда плюну и сам борщ зафигачу.
не-не-не, я еще видел людей, которые говорят "по рецептам не считается, их нужно знать!". Вот это самая мякотка) Конечно, делать мне нечего, как заучивать каждый рецепт))
Ну да, о чем-то таком я и говорил. Рецепты из интернета - это не считается. почитай книжки, сам меняй состав и ингредиенты и только тогда кто-то скажет, что ты умеешь готовить. Всегда это улыбало)
Чего только домохозяйки не придумают дабы оправдать своё содержание. И рецепты наизусть, и сверхчутьё надо, и полдня чтобы «правильно» потушить картошку, и пр.
Ну ты брат загнул, тебе не понятно как что-то можно не уметь? Тип вообще любые неумения у тебя вызывают удивления? Не умеешь шить? Ахуеть, как так то? Не можешь сам плитку положить?! Вот это да!
Имелось ввиду с учётом стоимости ингредиентов, когда они не бесплатно лежат в холодильнике)
Муку и оливковое масло всё-таки учтём, они не всегда были а кто-то их покупал. Хз насчёт московских цен, но в моём городе за эквивалент 400-500 рублей можно таки заказать 2 вкуснейших пиццы М-ки. Причём такое тесто у меня не получалось ни разу.
Готовить, оно в охотку должно быть, а перекусить лучше пиццей заказной (при условии проверенной по качеству конечно))
Я вот тоже не понимаю, чего там не готовить то. Нашел рецепт. Пошел в любой ТЦ, посмотрел, выбрал готовое блюдо из рецепта, в микроволновке разогрел и ешь.
Мое отлично было оценено дамой с огромным опытом готовки, так что сомнений нет. Да и мне самому зашло. Было реально вкусно.
Все дело в распределении ролей, если в семье готовила женщина, то она может считать что без неё мужик помрёт с голоду. Но естественно никто от этого не умер. Точно так же женщины решают вопросы с мелким бытовым ремонтом, ил ещё каким забиванием гвоздя.
Ну справедливости ради - некоторые рецепты требуют наличие определенного опыта в готовке и оперируют не очевидными категориями. Не то что бы сложно, но без четкого понимания результат может быть совершенно другим. Ну к примеру есть в рецептах встречаются фраза запекать/жарить/варить "до готовности", что такое эта готовность и в чем она проявляется, догадайтесь сами.
Для этого достаточно загуглить другой рецепт этого же блюда с пояснениями. Секундное дело. Не надо превращать элементарные вещи в непостижимую магию.
Полностью согласен
Да и
большинство девайсов существует просто для облегчения готовки стандартным набором инвентаря, поэтому изи
Картошку и курицу в духовку без всяких маринований и танцов со специями - всегда норм жрчик получается
Посчитай на порции, да так, чтобы готовить на большую кастрюлю, а не порционно.
Ты не считал, а мы с женой до копеечки считали.
Лохикейто? Вообще-то "Каллаакейта", но только из красной рыбы. Всего-то? А ничего что я этнический финн? Подумаешь, уха на сливках. Самый обычный суп, только из рыбы. Обычное дело, но сейчас границы закрыты. А форель покупать в Ленте - дороговато. Живу-то я, сами понимаете в России. У нас калитки каждую неделю. Вот что надоело, так надоело. Том-ям практикуйте сами. Кислятина кислятиной.
А ничего что я этнический финн?
Сочувствую конечно, но пока тебе не начнут продавать из-за этого красную рыбку со скидкой, это именно что ничего.
Суть-то не в том, что тебе нравится, а в том, что супчик из-за цены ингредиентов недёшев получается.
Пока доллар был по 30 и не закрыты границы по ковиду (нам до финских магазинов три часа в будний день) - получалось недорого.
Тут дело не в "середине", был знаком с барышней она не могла зажарить яичницу с жидкими желтками, но твердым белком.
Это если держать дольше. Фокус в том, что за такое время весь белок, включая тонкий слой поверх желтка схватывается полностью, а желток остаётся жидким и девственным. И при этом не приходится идти на кощунство с переворачиванием и деформацией глазуньи при жарке. Я дожидаюсь первого шипения конденсата и потом смотрю на состояние, нужно ещё немного подержать или нет.
Ну это у кого как. Я тоже себе сам готовлю, когда летом семью на отдых отправляю, а работать надо. Но хрень , типа пророщенных ростков чего-нибудь я готовить не готов ) А я такое люблю.
Как раз на этот случай написал что оно одновременно и холодное и гретое в микроволновке)
Я готовлю на выходных, на неделю и всю неделю жру
холодную хуйню гретую в микроволновкеНо я считаю это не богатством, а экономией времени. Я в рот ебал каждый день готовить.
По итогу, с тех пор мы увиделись лишь однажды, на его похоронах. На тот момент мне было 28, муж и двое детей, которых он не знал. У сестры тоже было уже двое. А ведь в одном городе жили..
ага, я девченок с работы позвал на своё ДР, тогда мне было 25 лет, все приготовил своими руками, сам на базар сбегал, салаты, картоху пюрэ, мысные соусы, рубу тушенную, нарезку, так мне после первого тоста, девоньки начали мою маму хвалить как она вкусно приготовила и накрыла стол, я выпал в осадок. На что мои друзья возмутились и сказали что они дуры.
Лига холостяков
594 поста4.8K подписчик
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".