Я бежала за вами все эти годы, чтобы...

Я бежала за вами все эти годы, чтобы...

Лига холостяков

593 поста4.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.


Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Очень правильный у мамы метод!!! Похвально! Сколько лет было школьнику?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

9 класс, вполне пора :)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, в 9-м уже давно пора было)))

14
Автор поста оценил этот комментарий

Мивина была отличной. Раз в 10 вкуснее ролтона. Она ещё существует?

раскрыть ветку (9)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Вполне существует, но за последние несколько лет сильно испохабилась и уже не идёт ни в какое сравнение с тем, какой была раньше.

раскрыть ветку (5)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Так и Роллтон, что продают у нас - то еще говно. Раньше любил раз в месяц съесть чего-то ядовитого. А сейчас пачечка уже грамм 50, и все меньше становится.

Благодаря этому перешел на корейские лапши - там качество на порядок выше

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Подтверждаю, Роллтон - дрянь малосъедобная.

2
Автор поста оценил этот комментарий

я в последний год подсел на мивину в стаканчике с терияки соусом очень вкусно)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А мне вообще не нравится. Сладковатый привкус терияки всё портит, как по мне.

Впрочем, о вкусах не спорят)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

кстати а я ошибся, я подсел на версию жареной курицы в соусе терияки. Странно что не могу нагуглить картинку, только просто терияки или курица в соусе кари..

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, давно из Украины уехал.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Знакомый живет в Италии, мивину ему то ли родственники отправляют, то ли он сам в инет магазах заказывает (то ли и то, и другое :)

Автор поста оценил этот комментарий

Существует. На вкус от роллтона не отличается что сейчас, что лет 25 лет назад.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это мелкие кусочки соленой копченой рыбы в масле? Беру иногда в Сильпо, рядом с другими рыбными баночками стоит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот что-то такое.
Сколько она в Сильпо стоит?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

где то в районе 30-40 грн, только фирма другая, не вспомню так.

ещё комментарии
19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бедность заканчивается тогда, когда ты ешь дошик не потому что обстоятельства принуждают, а потому что хочешь (c)

5
Автор поста оценил этот комментарий

О!!! И я развлекался аналогично, но перешел с дошика на фетучинни и спагетти

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Великолепно смотрится )

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Твое тоже! На самом деле афигел когда твое увидел! А вкус! Подруга сжирает только за ушами трещит. Лапша в концентрированном бульоне и слегка обжаренными овощами офигенно вкусная нямка. Не так давно для себя это открыл из статьи яндекс-дзена и начал экспериментировать. Оказалось намного круче чем просто отваривать макарошки и делать к ним подливку. Эта же подруга поставила вкус на уровне неплохой раменной.

Автор поста оценил этот комментарий
Я знаю что на завтрак будет))) как раз фунчоза имеется и говядину никто есть не хочет))
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Фунчезку как доширак настаивают на кипяточке. Она напитывается и потом льют пару ложек соевого соуса. На этом она готова а после любые наполнители только в путь. Или в кипяточке и жарим ее в масле с наполнителями. Или в кипяточке и смешать ее с банкой, внезапно, фасоли в каком-нибудь соусе нажористом - сам в шоке был насколько это вкусно. Но! Это единственные и гарантированные способы, которые проверенны и сделают ее вкусными. Явно есть еще куча.

ещё комментарии
53
Автор поста оценил этот комментарий
Если не умеешь готовить, можно банально скидать курицу, картошку и морковку в кастрюлю с водой, поварить и получится уже что-то съедобное
раскрыть ветку (73)
129
Автор поста оценил этот комментарий

Я сейчас искреннее не понимаю, хрена ли там готовить. В один прекрасный день просто открыл рецепт запеканки из поисковика и захуярил. Получилось отлично. Сейчас всякое могу: и лазанью и мясо и драники. Че там готовить то? Открыл рецепт и делай что написано.

раскрыть ветку (62)
38
Автор поста оценил этот комментарий
Есть лентяи, есть люди с дефицитом внимания, неспособные концентрироваться сколько-то долго, есть вкусоаномалы, не умеющие подбирать "по вкусу"(реально так, у меня мама такая), в общем есть люди которым не дано
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

Подбирать по вкусу? Так ведь вкус сырых продуктов не особо похож на вкус приготовленных.

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий
"Посолить по вкусу", "поперчить по вкусу", "добавить куркумы по вкусу" и т.п
раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Полагаю, это проблема именно рецепта. Нарезать некрупно, сольперец по вкусу, готовить до готовности и прочие косяки - противоречат сути рецепта, который суть инструкция по превращению продукта в блюдо, которое имеет определённые вкусовые качества и консистенцию.

Это как составить инструкцию по кладке кирпича таким образом: «цемент замешиваем не слишком жидко и не густо, наносим так, чтобы не отваливался, кладём кирпич так, чтобы стена не валилась. Марку кирпича берём подходящую». Вроде и логично, но ценность такой инструкции примерно как у ТЗ «делаем чтоб было заебись».

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Дом так не построишь конечно, но забутовать кусок кладки, чего нет?)
А там и скилл придёт.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Такая «кладка» будет безопасна только если будет стоять отдельно в поле, не неся на себе нагрузки)

раскрыть ветку (2)
71
Автор поста оценил этот комментарий

Все упирается в лень и нежелание, не более того абсолютно.

раскрыть ветку (20)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Нежелание вкусно кушать? Захотел-научился, все просто.

раскрыть ветку (8)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Нежелание заморачиваться. Кушать вкусно все хотят, а тратить на это время, вчитываться в рецепты, возиться в воде, счищать грязь с овощей, чистить рыбу, мыть сковородки и пр. мало кто хочет.

раскрыть ветку (6)
16
Автор поста оценил этот комментарий

КотанОктан правду говорит - на серьёзное блюдо в сумме уходит 2-3 часа с перерывами, причём ты не можешь далеко от плиты отойти, хоть одним глазом приглядывать надо. А после того, как ты вкалывал на работе 8 часов, придя домой ещё 2 часа на кухне крутиться мало кто захочет. Можно конечно в воскресенье бахнуть 10л кастрюлю борща и плов из цельного барана, потом всё это заморозить порциями и на неделе доставать по необходимости - но тут ты жертвуешь выходным, что нагоняет депрессию.

раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Полноценное блюдо конечно да, но бахнуть на гриль стейк и поджарить брюссельской капусты или стручковой фасоли вместо гарнира-20 минут..
Хотя согласен-вымотанный на работе-хочется заказать пиццу еще на подъезде к дому))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тушеная капуста с мясом на очень медленном огне не требует пригляда.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В армии месяца три питались тушёной капустой\картошкой с тушёнкой или рыбой - пердёж был такой, что в казарме штукатурка выгорела.

3
Автор поста оценил этот комментарий

2-3 часа , возможно, по неопытности. Полноценный обед или ужин готовится за час с небольшим максимум (не считая время, которое может уйти на запекание при определённой температуре, например). У плиты обычно 4 конфорки, которые можно использовать даже одновременно.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да то не спорю. Но вот смотри - уходишь из дома в 7.00, чтобы буть на работе к 8. Поработал до 17.00. Пока то да се, с работы вышел, до дома доехал - уже 18.00.  А ты обедал в 13.00 и уже 5 часов не жрамши. Начинаешь мутить ужин - полтора часа и просто поесть время - в 20.00 ты свободен. Вставать надо в 6 утра, чтобы огурчиком выскочить из дома в 7. Нормальный здоровый сон - это 8, а зимой 9 часов. Итого на пикабушечку остаётся всего 2 часа (как правило, зависание в интернете и готовка не совместимы, пригорает всё нахер). Вычеркни из них ещё 1 час - в доме всегда найдутся какие-то дела. Каково решение?  Меняем готовку на дошики и заказное хрючево, спим всего 4 часа в сутки - в итоге имеем гастрит и депрессию от недосыпа через пару-тройку лет такой жизни.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Не захотел учиться - заказываешь доставку или ешь в кафе.
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не только лень. Я старательно избегаю готовки именно супов, это позволяет женщинам быть загадочными чародейками в моих глазах. Опасаюсь того дня, когда плюну и сам борщ зафигачу.

4
Автор поста оценил этот комментарий

не-не-не, я еще видел людей, которые говорят "по рецептам не считается, их нужно знать!". Вот это самая мякотка) Конечно, делать мне нечего, как заучивать каждый рецепт))

раскрыть ветку (9)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Тут скорее не зубрить рецепт, а понять концепцию блюда. После чего ты уже без рецепта сможешь варьировать количество ингредиентов по своему вкусу. Почитай Бра, он к каждому рецепту дает пояснения куда можно отклоняться.
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, о чем-то таком я и говорил. Рецепты из интернета - это не считается. почитай книжки, сам меняй состав и ингредиенты и только тогда кто-то скажет, что ты умеешь готовить. Всегда это улыбало)

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
По своему опыту могу сказать что слепое следование рецепту не всегда равно успеху. Составляющие могут быть разного качества. Молоко другой жирности, яйца другого сорта и прочее. Суть в том, что в процессе приготовления нужно понимать что пошло не так.
Автор поста оценил этот комментарий
А что за бра?
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
@Brahmanden, человек, который наконец то подружил меня с тестом.
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

О, я у него учился делать тыквенный суп

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Рад это слышать. Приятно

ещё комментарий
14
Автор поста оценил этот комментарий
Полностью согласен, для совсем хлебушков видосов полно. Как вообще можно что-то не уметь по бытовухе при наличии Ютуба, мне непонятно. Все лень, 100%, я сам такой.
раскрыть ветку (7)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты брат загнул, тебе не понятно как что-то можно не уметь? Тип вообще любые неумения у тебя вызывают удивления? Не умеешь шить? Ахуеть, как так то? Не можешь сам плитку положить?! Вот это да!

раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Тут скорее имелось ввиду непонимание нежелания учиться. И как шить, и как плитку класть есть видосы в ютубе, и это далеко не программирование) Но вот не все почему-то хотят этому научиться.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если это можно сделать дома и мне это нужно - я это сделаю. Не нужно утрировать.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Роды можно дома принять
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вижу, слово "утрировать" вам незнакомо.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
С чего это? Я разве не утрировал выше?
Или роды нельзя дома принять?
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, а ещё пиццу тоже самому легко приготовить, правда по цене выйдет не дешевле чем заказать
раскрыть ветку (10)
6
Автор поста оценил этот комментарий
2 пиццы дома уже дешевле чем 1 в доставке. Обьединяйтесь
раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Имелось ввиду с учётом стоимости ингредиентов, когда они не бесплатно лежат в холодильнике)

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мука, вода, масло,допустим есть. Томаты в сс 89р, колбаса 100р нарезка, моцарелла 110р, оливки 70р. Орегано/базилик можно сухие. Обычно есть в наличии. Итого 400р (с учетом муки, дрожжей сухих, масла) за 2 большие пиццы. По времени 2.5 часа
раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Муку и оливковое масло всё-таки учтём, они не всегда были а кто-то их покупал. Хз насчёт московских цен, но в моём городе за эквивалент 400-500 рублей можно таки заказать 2 вкуснейших пиццы М-ки. Причём такое тесто у меня не получалось ни разу.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Волгоград. От 350р за маленькую с доставкой. И не факт что вкусно, к сожалению
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Муку, масло учел. 30р примерно
Автор поста оценил этот комментарий

так я о том и говорю - самому сделать дороже выходит, хотя и вкусно

Автор поста оценил этот комментарий
У меня час работы, что-то там около 600р. И дома я предпочитаю свои часы на отдых тратить)
Готовить, оно в охотку должно быть, а перекусить лучше пиццей заказной (при условии проверенной по качеству конечно))
23
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот тоже не понимаю, чего там не готовить то. Нашел рецепт. Пошел в любой ТЦ, посмотрел, выбрал готовое блюдо из рецепта, в микроволновке разогрел и ешь.

раскрыть ветку (2)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Пошел в любой тц, выбрал в кулинарии, купил и алга
2
Автор поста оценил этот комментарий

Уффф. Уж лучше доставку заказать.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, нюансов дохуя в готовке. Также требования к качеству готовки у людей тоже разное. Может твое "отлично" и у безрукого получится, к примеру :)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Мое отлично было оценено дамой с огромным опытом готовки, так что сомнений нет. Да и мне самому зашло. Было реально вкусно.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Все дело в распределении ролей, если в семье готовила женщина, то она может считать что без неё мужик помрёт с голоду. Но естественно никто от этого не умер. Точно так же женщины решают вопросы с мелким бытовым ремонтом, ил  ещё каким забиванием гвоздя.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну справедливости ради - некоторые рецепты требуют наличие определенного опыта в готовке и оперируют не очевидными категориями. Не то что бы сложно, но без четкого понимания результат может быть совершенно другим. Ну к примеру есть в рецептах встречаются фраза запекать/жарить/варить "до готовности", что такое эта готовность и в чем она проявляется, догадайтесь сами. 

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Для этого достаточно загуглить другой рецепт этого же блюда с пояснениями. Секундное дело. Не надо превращать элементарные вещи в непостижимую магию.

Автор поста оценил этот комментарий
кто такие эти неприятности?
Бежим скорее, они же ждут!
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тебя после запеканки было не остановить...

Автор поста оценил этот комментарий
Главное не делать это по рецептам Лазерсона а то можно спалить все , или получить вкусокайф для вкусовых сосочков
Автор поста оценил этот комментарий
Не всегда так. Готовить в принципе умею, но! Все что касается теста - просто боль! Ну не получается оно у меня, хоть тресни
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну разве что каких-то девайсов дома не окажется, а так да

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Полностью согласен

Да и

большинство девайсов существует просто для облегчения готовки стандартным набором инвентаря, поэтому изи

20
Автор поста оценил этот комментарий

Картошку и курицу в духовку без всяких маринований и танцов со специями - всегда норм жрчик получается

раскрыть ветку (8)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А в правой руке пяни!
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

В правой руке пяни

В левой руке жрчик

Мой PR-менеджер

Черномырдин!

19
Автор поста оценил этот комментарий
Шмеле знает толк в вздръжне
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Попячился ведь
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, "Живчик" довольно вкусная газировка была в свое время у Оболони.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так и сейчас она есть
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так можно готовить ВСЁ, рыбу, в горшочках каши и картошку, мясо, овощи.

Автор поста оценил этот комментарий

Главное после этого сделать усталое лицо и уверять всех что сутками на кухне корячишься.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз, солянка домашняя дороговато выходит
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Посчитай на порции, да так, чтобы готовить на большую кастрюлю, а не порционно.

Ты не считал, а мы с женой до копеечки считали.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько вышло?
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы видать давненько том-ям не готовили, или хотя бы лохикейто.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Лохикейто? Вообще-то "Каллаакейта", но только из красной рыбы. Всего-то? А ничего что я этнический финн? Подумаешь, уха на сливках. Самый обычный суп, только из рыбы. Обычное дело, но сейчас границы закрыты. А форель покупать в Ленте - дороговато. Живу-то я, сами понимаете в России. У нас калитки каждую неделю. Вот что надоело, так надоело. Том-ям практикуйте сами. Кислятина кислятиной.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А ничего что я этнический финн?

Сочувствую конечно, но пока тебе не начнут продавать из-за этого красную рыбку со скидкой, это именно что ничего.


Суть-то не в том, что тебе нравится, а в том, что супчик из-за цены ингредиентов недёшев получается.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пока доллар был по 30 и не закрыты границы по ковиду (нам до финских магазинов три часа в будний день) - получалось недорого.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что было, то прошло...

26
Автор поста оценил этот комментарий

Ну или сам себе готовить, это еще проще. Бабы готовку свою переоценивают.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

много чего можно себе сделать, но приятней то когда еще и девушки это делают.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Когда за это не подразумевается ответных услуг - несомненно приятно.

Автор поста оценил этот комментарий

Картошка на воде - это не суп)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так еще ж лук.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Шикуем, да?!

Автор поста оценил этот комментарий

делаем акцент на неумении готовить же

11
Автор поста оценил этот комментарий
А середины не бывает?)
раскрыть ветку (20)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Готовлю пироги, но некоторые так себе получаются? ))

раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Заказываю на дом но дошик(
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Вплотную приблизились к богатым.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Тут дело не в "середине", был знаком с барышней она не могла зажарить яичницу с жидкими желтками, но твердым белком.

раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий

Научили то?

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Не. Потрахались и пошли в кафе.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я свою жену уже 6 лет не могу научить, а батя не может этому маман научить уже больше 30 лет, вот и выходит, что дома завтрак херачим только я и батя xD
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хочешь чтобы получилось хорошо, сделай сам.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется вас наебывают)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Смысл наебывать из-за яичницы?)
Автор поста оценил этот комментарий

Она не умела накрывать сковороду крышкой на 1,5 минуты?

раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

От этого желтки мутнеют. Отвратительно.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Это если держать дольше. Фокус в том, что за такое время весь белок, включая тонкий слой поверх желтка схватывается полностью, а желток остаётся жидким и девственным. И при этом не приходится идти на кощунство с переворачиванием и деформацией глазуньи при жарке. Я дожидаюсь первого шипения конденсата и потом смотрю на состояние, нужно ещё немного подержать или нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чёрт его знает, надо попробовать.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не умела, скорее всего, не хотела.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Бывает, кто-то от шеф-повара заказывает, а кто-то суши из ближайшего фаст-фуда.

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А кто-то заказывает всю кухню с шеф-поваром на свою кухню и ему готовят)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ты удивишься.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Неа.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Суши-это типа дешево? Типа "щи кислые"?
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, если сам готовить умеешь, кастрюля самого дорогого супа(например солянка, на одного, и самая простая) на дня 4 стоит как 3 дошика.
ещё комментарии
ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
Дошик на дом это действительно лакшери
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

макароны не ем. С момента развода. 2007

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что бы я жрал то что я не вижу как готовилось? Ни в коем разе!!!

раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это у кого как. Я тоже себе сам готовлю, когда летом семью на отдых отправляю, а работать надо. Но хрень , типа пророщенных ростков чего-нибудь я готовить не готов ) А я такое люблю.

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
эта хрень готовится легче пельменей
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ее еще прорастить надо.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

В магазине уже пророщенная продаётся

ещё комментарии
ещё комментарии
6
Автор поста оценил этот комментарий
О, у нас папа что-то такое орал при разводе, не помню что конкретно, мне было 13, а то что на коленях приползут помню.

По итогу, с тех пор мы увиделись лишь однажды, на его похоронах. На тот момент мне было 28, муж и двое детей, которых он не знал. У сестры тоже было уже двое. А ведь в одном городе жили..
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

мы увиделись лишь однажды, на его похоронах
папазомби?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Забавно, но я действительно готовил лучше большинства своих бывших, за исключением десертов.
1
Автор поста оценил этот комментарий

ага, я девченок с работы позвал на своё ДР, тогда мне было 25 лет, все приготовил своими руками, сам  на базар сбегал, салаты, картоху пюрэ, мысные  соусы, рубу тушенную,  нарезку, так мне после первого тоста, девоньки  начали мою маму хвалить как она вкусно приготовила  и накрыла стол, я выпал в осадок. На что мои друзья  возмутились и сказали что они дуры.

Автор поста оценил этот комментарий
В нашей семье всех мужиков с детства учат готовить. Поэтому с нами такое не прокатывает! =)
Автор поста оценил этот комментарий
Смотря кто хозяин квартиры...
Автор поста оценил этот комментарий
Ей было так куево, что ее перегнуло через перила...
Алилуйя, брат!!!!
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Моя бывшая: сука, я тебе жрать готовлю, где благодарность?

Иди жри! На кухне все.

Я : что то аппетит пропал)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку