Вопрос адвокатам и юристам про халявщиков псевдо клиентов
Часто ли к вам обращаются персонажи кто не хочет платить а хочет за бесплатно получить от вас знания, чтоб вы занялись их делом, все им разъяснили все разжевали, сейчас они правда заключать договор оказания услуг и платить не хотят, сейчас договор заключать не будут, а вот ты все расскажи все им разжуй по их делу, а заплатят они потом... потом там когда -нибудь... но выслушай их сейчас, потрать часы и часы времени... а договор оказания услуг заключим и оплата будет потом...... потом......потом......потом......потом......потом......
"Чо такова все равно ничО не делаешь, так пАсидишь послушаешь миня, там поговорить 15 минут, а я патом тибе аставлю хароший отзыв"
Я недавно работал в автосервисе, снимал помещение на первой линии так ко мне в автосервис подобные халяво задроты настаебали уже каждый день приходить, каждый день приезжает очередной Чингачгук у которого появились лишние деньги и он купил себе машину, её надо чинить, она ломается, он платить за ремонт не хочет, и придумал что припрется к диагносту чтобы я какого то хуя делился с ним своими знаниями за бесплатно и разъяснил как ему самому починить себе авто чтобы не платить мне же...
Устраивался работать на завод оператором ЧПУ, ну ни разу не было такого чтобы мне позвонили по резюме, спросили " вы же умеете пользоваться станком" и сказали а давайте вы приедите надо объяснить мне как пользоваться станком. А чо правда ,нахрена меня трудоустраивать, платить налоги, пенсионные отчисления, отпуска больничные, если можно позвонить на дурака попробовать мб прокатит...
Вот мои посты по теме, какие нынче многие клиенты.
Лига Юристов
38K поста39.5K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.