10

Вопрос адвокатам и юристам про халявщиков псевдо клиентов

Часто ли к вам обращаются персонажи кто не хочет платить а хочет за бесплатно получить от вас знания, чтоб вы занялись их делом, все им разъяснили все разжевали, сейчас они правда заключать договор оказания услуг и платить не хотят, сейчас договор заключать не будут, а вот ты все расскажи все им разжуй по их делу, а заплатят они потом... потом там когда -нибудь... но выслушай их сейчас, потрать часы и часы времени... а договор оказания услуг заключим и оплата будет потом...... потом......потом......потом......потом......потом......

"Чо такова все равно ничО не делаешь, так пАсидишь послушаешь миня, там поговорить 15 минут, а я патом тибе аставлю хароший отзыв"

Я недавно работал в автосервисе, снимал помещение на первой линии так ко мне в автосервис подобные халяво задроты настаебали уже каждый день приходить, каждый день приезжает очередной Чингачгук у которого появились лишние деньги и он купил себе машину, её надо чинить, она ломается, он платить за ремонт не хочет, и придумал что припрется к диагносту чтобы я какого то хуя делился с ним своими знаниями за бесплатно и разъяснил как ему самому починить себе авто чтобы не платить мне же...

Устраивался работать на завод оператором ЧПУ, ну ни разу не было такого чтобы мне позвонили по резюме, спросили " вы же умеете пользоваться станком" и сказали а давайте вы приедите надо объяснить мне как пользоваться станком. А чо правда ,нахрена меня трудоустраивать, платить налоги, пенсионные отчисления, отпуска больничные, если можно позвонить на дурака попробовать мб прокатит...

Вот мои посты по теме, какие нынче многие клиенты.

Автосервис Автоэлектрика , магнитолы

Ответ на пост «Толковый автоэлектрик Серёга»

Лига Юристов

38K поста39.5K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.