У блогера-сыроеда Максима Лютого месячный ребенок умер от истощения5

Не смогла пройти мимо этой новости. Уже писала про своего бывшего, поклонника этого чудесного отца, который тоже меня уговаривал делать из дочери сыроеда.

Успокоится не могу. Рожали дома, врачам ребенка не показали. Довели до истощений, не лечили воспаление легких. Кем нужно быть. Очень хочется чтобы у его последователей открылись глаза. Блогер веган праноед продавал курсы по 130 тыс.

Самое интересное, что на мать возбудили уголовное дело, а этого не человека отпустили.

Ссылка по новости WWW.KUBAN.KP.RU: https://www.kuban.kp.ru/daily/27477/4733371/

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1031
Автор поста оценил этот комментарий
Видела его фото. Неужели кто-то реально верит, что он такую мышечную массу на энергии солнца набрал?
Там, скорее, ситуация из серии, когда папка все мясо в доме пожрал, и поэтому ребёнку тупо не доставалось, ничего кроме капусты и с морковкой.
раскрыть ветку (1)
268

верят( много идиотов верят блогерам. поэтому нужно освещать все их нечеловеческие поступки

показать ответы
7

Серьезно, у тебя подгорает от статьи в интернете, которую написали с целью большего охвата?

А от врачебных ошибок при родах, из-за которых люди или с проблемами на всю жизнь, или новорожденные просто умирают - и на таких сайтах такое не освещают, дабы не отпугнуть рожениц - не подгорает?

Я отличный пример такой ошибки, с двумя операциями на кишечнике.

Ах да, в ваших этих европах долбоебы живут, которые домашние роды узаконили ради экономии, а в некоторых странах женщина скорую вызывает только если роды идут как-то не так или изначально поставили диагноз

раскрыть ветку (1)
26

у вас мало информации о домашних родах в Европе) там обязательно присутствие акушерки и она с любой момент, который ей не нравиться может вызвать скорую. плюс не всех вообще на них допускают. а если вам мало информации, то почитайте как в Крыму в прошлом месяце женина в домашних родах потеряла ребенка.

показать ответы
13
Тогда чего от него она не ушла? Ведь она с ним даже не расписана была. Или он её силой удерживал?
раскрыть ветку (1)
19

девушка они очень промывают мозги. это же секта. сначала ты резко против, потом что то считаешь подходящим для себя. это сложный механизм

показать ответы
19

Объясните мясоеду-атеисту что твоё прана?

раскрыть ветку (1)
18

сохрани свой разум. не узнавай)

показать ответы
4

Сами за него вышли и ребёнка от него родили. Видели глаза, что покупали.

раскрыть ветку (1)
17

нет. он ебнулся после беременности. на него озарение нашло))

показать ответы
а можно ссылку на пост где писали про бывшего? Не могу найти
раскрыть ветку (1)
30

Телегония или где днк остальных? я тут про конкретный факт писала. но все это прошла, корми дочь  и сама ешь только сырые овощи, потом будем энергией солнца питаться. у меня должно быть пять жен. школа зло, только земля должна кормить и тд

показать ответы
15

вряд ли мамашку посадят, статья не та

раскрыть ветку (1)
51

хотелось бы чтобы и отцу условку хотя бы дали

показать ответы
63

У меня подруга живет в Германии, она мне сказала, что там сыроедение считается психическим заболеванием!

раскрыть ветку (1)
13

прекрасно

84

Почему отпустили? Вроде на 10 суток задержали, он ещё из патрульной машины сбежал, поймали

раскрыть ветку (1)
58

так и задержали вроде за побег. не выдвинули обвинения. но тут человек сказал что по этой статье только мать отвечает(

показать ответы
62
А почему его отец смесью не накормил, если уж мать пизданулась?
Оба виноваты, оба ответ должны держать
раскрыть ветку (1)
24

так отец и рекомендовал питание праной

29
А если облачно, мяска можно наебнуть?
раскрыть ветку (1)
34

я ела и дочь кормила. обиженка бывшый вопил

показать ответы
38
В смысле сыроедение? Для новорожденного что ли?
раскрыть ветку (1)
50

видимо его вообще не кормили. праноедением

показать ответы
215

Блогер веган праноед
это говноед что-ли?

раскрыть ветку (1)
53

питается энергией солнца. бывший мечтал что мы к этому перейдем после сыроедения

показать ответы
159

Бля у меня аж подгорело сука когда я это прочёл. Аааааааа!!!

раскрыть ветку (1)
45

у меня аж второй день пылает

показать ответы
33

У меня тоже первый месяц не мог нормально захватить, приходилось ждать пока не начнет орать во весь рот, ловить момент максимального раскрытия рта и пихать как можно глубже. Это срабатывало

раскрыть ветку (1)
8

мы с дочкой тоже не коннектились. пришла моя тетка акушерка нагнула ее буквально на 15 градусов и о чудо)

6

Там 109 ч.1, до двух лет максимум. С учётом что женщина и отсутствие судимости - год условно.

раскрыть ветку (1)
16

просто в голове не укладывается. он у нее и роды принял. сволочи

321
Всех подобных блогеров пиздить надобно, дабы дурь свою онлайн не транслировали ....
раскрыть ветку (1)
35

он на этом еще и зарабатывал

8

Сыроедение. Посмотрите ради интереса меню сыроедческих кафе. То ято на фото вполне себе сыроедческое и веганское. По-моему народ просто не совсем в теме разбирается

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

так, не рекламируйте тут сыроедение. мужик с пловом ты тут нужен.

показать ответы
11

Там защитники еще повылезали: умер от истощения, но "питание очевидно не причем" ...и 19 лайков. Фейспалм просто.

раскрыть ветку (1)
6

просто в ауте я. ребенок умер от истощения. питание не виновато)

2

Ебать в комментах толпа с вилами.
У отказа новорожденного от пищи может быть миллион причин. И нигде не сказано, что родители его не кормили или кормили чем-то не тем, есть просто заключение паталогоанатома об истощении. Может подождать результатов расследования?

раскрыть ветку (1)
6

есть информация уже из официальных источников что рожали дома, не почистили носовой проход, началась пневмония и истощение. если ребенок отказывается есть, может врачам его показать?

показать ответы
32

такие отцы, как этот, контролер-невротик по жизни, у него каждая съеденная женой горошина под контролем. Наверняка для своего инфоцыганства решил провести демонстрацию кормления новорожденного праной с морковкой... Бедный малыш.

раскрыть ветку (1)
11

100 процентов. эти отбитые верят

5

Согласен. То, что этот чел пропагандировал сыроедение не значит, что он ребёнка кормил яблоками и салатом.

раскрыть ветку (1)
20

он его вообще не кормил)

показать ответы
10

На одной из прошлых работ мужики рассказывали: нанял директор сварщика, котел в котельной сварить, деньги платили, обедом кормили, а он оказался сыроед, ел капусту, морковку, какие-то ещё овощи, салаты, дело было летом, он всё это дело квасом запивал, таким, знаете, из бочек, различным, так вот, к нему в котельную, 4х4 , примерно помещение, зайти невозможно было, дым от сварки и адский пердёж, просто адский.

раскрыть ветку (1)
5

я сюда не ржать пришла. а страдать и сочувствовать. но очень понимаю вашего директора)

5
Если он знает, что это пиздабольство и возможность стричь бабосики с хомячков, то какого хрена на это подсаживать СВОЕГО ребёнка?
раскрыть ветку (1)
5

да они верят в свою божественность. тут нужно пообщаться с ними.

13

скажем там никто и подумать не мог, что они младенца соевым (условно) молоком кормят. Родила, титьки есть, значит кормит. Обычно до месяца ребенку мамашку то соседи вообще редко видят (гулять много нельзя, сидишь с дитем как пришитая), а после месяца она пару раз выходила погулять и говорила что смесью кормит, мы подумали, что обычной детской, а там оказалось так в башке насрано.

Могу честно сказать, что за гробом её несли(ноги подкашивались, выла в голосину, сознание теряла пару раз за те сто метров до автобуса). Может из за того что она настолько сильно переживала ей реальный срок не дали. И квалификацию по 106 сделали, хотя ребенку почти 2 месяца было.

как можно быть такими долбоебами. Простите, слов нет, одни эмоции.

это у нормальных людей нет слов, а у осенённых все на месте и слова и поступки, они периодически лекции читали, что мы неправильно едим.

раскрыть ветку (1)
5

ужасно. а она не задумывалась что что то не то?

показать ответы
5
Ну, нас щас учат ,,не лезть в чужую жизнь,, , за собой смотреть.
вот вам пример, буквально пару дней назад о том, почему никто не чухнул: пришла я с малым в поликлу по времени. Далее я и очередь(о):
я: кто перед талоном 10:50?
о: тут по живой
я: кто сказал? Почему тогда талоны на время выдают?
о: мы тут хуеву тучу времени сидим
я: а на кой вы припёрлись? Может, мне тоже надо было за час прийти и орать?
о: девушка, хватит выебываться. Все сидят и вы сидите. Тут у некоторых талоны от руки.
(специалист внатуре резиновый, пишут от руки).
я: почему нет очереди с талоном и без?
о: не умничай.

Я проиграла. Декрет сказывается, острота языка уже не та.

Но я потом долго думала и пришла в уныние от понимания, что наш диалог выглядел иначе.
примерно так:
я: почему бардак?
о: потому что так сложилось. И мы должны поддерживать его, ибо из века в век... а ты не встревай. Иш, порядка хочет.

Вот и все. Хэппи Энда не будет :(
раскрыть ветку (1)
4

если мне нормально не говорят, один по очереди другой по талону. я иду на свое время. недавно врач пизды вставил мужику который пять минут посидел но пришел перед нами, обогнал из раздевалки) мы прошли первые, неудачник ушел домой зализывать раны)

показать ответы
27

Матерью она становится по факту рождения (он из ее влагалища вылез). А личность отца в отсутствии брака нужно еще установить (потенциально и судебным методом)

раскрыть ветку (1)
13

мы о моральной стороне вопроса говорим

показать ответы

Ну так они вроде и привезли его врачам показать, умер-то он в больнице?

раскрыть ветку (1)
3

ну точно, больница виновата. отец там в нельзяграмме вещает)

показать ответы
А до замужества были звоночки?
раскрыть ветку (1)
3

он притворялся нормальным.

показать ответы
52

Добоебам надо запретить размножаться

раскрыть ветку (1)
11

и освещать все подобные истории

1
DELETED

Вина отца все-таки есть похоже:

С февраля по март 2023 года подозреваемый не менее трех раз забирал младенца у матери и сутки не давал ему есть. Максима Лютого подозревают в истязании младенца (п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ). Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании блогера под стражу.

https://www.gazeta.ru/social/news/2023/03/19/20004325.shtml

Ранее сообщалось, что во время беременности жена блогера Лютого тайком ходила к соседям, чтобы поесть.

https://www.gazeta.ru/social/news/2023/03/15/19976449.shtml

Какие же странные люди есть на свете(

раскрыть ветку (1)
2

нужно было вам постом написать. я тоже утром узнала и хотела написать. новость хорошая. если бы не было огласки, мне кажется ничего бы и не расследовали. на два месяца его пока посадили. надеюсь его там прану есть научат.

4
Помер наверное)))
раскрыть ветку (1)
2

вы умеете успокоить

показать ответы
2

Но если он не сыроед, тогда он не стал бы практиковать это на своих детях. Скорее всего он прекрасно себя чувствовал на такой диете, и был уверен в её эффективности, а вот ребенку она не подошла.

раскрыть ветку (1)
2

странно же?

1

А отчего умер ребёнок? Причины изложены сумбурно.

От истощения - по какой причине? Его не кормили грудью? Совсем? По согласию обоих родителей? Или месяц мать давала почти пустую грудь, и не заметила этого?

Или причина смерти - нелеченное воспаление лёгких, которое вполне себе может и истощить младенца, и загнать в гроб, даже если медицина вмешается?

Склоняюсь ко второму. Диета не при чём, скорее всего. Не младенец же на ней сидел.

раскрыть ветку (1)
2

там отец где комментировал что ребенок не ел грудь и он решил что сын праноед. даже не спрашивайте больше. дичь полнейшая. и нефиг защищать это

показать ответы
14

я не ела мясо года 2,5 и реально вам говорю - от этого появляется зависимость! через 2,5 года у меня начало страдать здоровье: упало железо и гемоглобин. Оно уже падало до этого - я пила железные таблетки. месяц полтора нормально, потому снова падает. Врачу не говорила - ну так мне было дорого мое вегетарианство, что слышать "вы с ума сошли?" мне не хотелось.

Короче в попытках сохранить свой образ жизни без мяса я: колола себе сама в задницу Б6 и Б12, делала клизмы и выгоняла глистов, как у наркодилеров топталась около магазинов специального питания и добавок (спирулины всякие, водоросли, тофу и тд.), чистки делала. Дела шли хуже и пришло к тому, что я не могла встать с кровати из-за низкого гемоглобина.

Я помню был вечер. Я пошла в магазин и купила колбасу. я ела колбасу и плакала. Прямо сопли и слезы текли по щекам. В этот день я была так несчастлива, чувствовала себя неудачницей, глупой и даже не описать, безвыходность. Не смогла, не справилась.... - смотрела на веганов и вегатарианцев с большими стажами и винила себя. Поревела, поела колбасы и перешла на мясо.

Здоровье сразу начало восстанавливаться - через пару дней силы вернулись. Сейчас нет проблем. Пришлось что бы выжить его есть.

раскрыть ветку (1)
2

простите но мне смешно. соседи бывшего реальные сыроеды и веганы, просто можно изучать по ним скелеты. а дети еще ужаснее. но бодрые и едят летом крабы рыбу и даже мясо. нужно на целый год запастись говорят.

8

Миндаля передоз еще даст жести от амигдалина (цианид, ну вы поняли, Ватсон...). В малых дозах он безвереден для человека, но если так жрать киллограммами, то ПДК можно и набрать для начала действия.

раскрыть ветку (1)
2

я жру миндаль кг. приход есть. не травлюсь потому что давно уже.

показать ответы
2

Да я вообще-то вовсе не об отце и не о ребенке беспокоюсь. Просто константирую, что суд линча онлайн шибко популярная штука сейчас. А если объект еще и блогер из какой-нибудь массово ненавистной группы, туши свет. Стадо затопчет.

раскрыть ветку (1)
2

а я считаю туда ему и дорога. он душу человеческую загубил ради потехи своего самолюбия

2

А где этот пидор нынче ютится? Многие будут рады его инвалидности...

раскрыть ветку (1)
2

он в нельзяграмме трет комменты в реальном времени.

Из статьи не следует вывод что дело возбудили именно на мать. Хотя именно эта фраза меня и зацепила в данном посте. Кликбэйт?
раскрыть ветку (1)
2

там много статей погуглите. я сыта этим ужасом. завели на мать

3

Почему майонез - даже? Он не проходит термообработку при изготовлении.

раскрыть ветку (1)
2

имеет ввиду без яиц. куриных месячных для сыроеда)

показать ответы
13

в инстаграме 64к подписчиков-долбоебов, трёт комментарии в реал тайме

раскрыть ветку (1)
2

сейчас трет? а люди то возмущены?

показать ответы
23
Если мать питается сырым турнепсом пополам с "праной", молока там могло и не быть. Как бы, одна из самых распространенных фишек при ГВ: мама радуется, что хорошо ест, ограничивая себя лишь во вредном, но не набирает вес (а то и худеет) — на выработку молока нужно много нутриентов. На сыроедческой диете столько просто по объему сложно набрать, даже если подобрать состав относительно полноценный — "невозможно сожрать три мешка брюквы".

Непонятно, правда, как она на такой диете ребенка в принципе выносила.
раскрыть ветку (1)
8

молоко не смотрим на то что ест мать. оно вырабатывается от гормонов, жидкости и прикладываний ребенка, отчего опять гормоны гонят молоко. мать может и не есть, главное пить. но как это выдержать в реале незнаю. когда моя меня сосала, казалось не из сиськи а из желудка напрямую сосет.

показать ответы
8

Тоже далеко не факт. Статья такая

раскрыть ветку (1)
11

грустно

1

Можно сколько угодно бомбить от альтернативно одаренных, но воспаление легких уносит жизни не только младенцев, но и вполне здоровых сильных мужиков. Надеюсь помимо наказания наше родимое отечество сможет и помощь оказать матери, в первую очередь психологическую.

раскрыть ветку (1)
1

воспаление было от того что не почистили нос после родов. я забыла как это называется и не хочу гуглить уже.

5
DELETED

Если кормил сырым мясом, то еще ладно. Но сомнительно мне что-то!

Вот пичкать одними овощами хищника — это ж форменное издевательство. И для организма, не приспособленного усваивать сложные сахара, нифига не полезно. Куда смотрит зоошиза?!

раскрыть ветку (1)
1

собака намекает иди нах

19
"Молоко не смотрит" потому, что у него глазок нет.
Из истощенного организма лактация не может взять питательные вещества для молока — биологически невыгодно убить мать, высосав из нее все соки, чтобы ненадолго спасти нежизнеспособного в одиночестве младенца. Принцип "надень кислородную маску сначала на себя, а потом на ребенка" организм соблюдает на отлично: в диких условиях, если мать погибнет, грудничку тоже не выжить; если она жива, то может найти-таки пишу, поесть, организм выработает молоко и ребенок поест тоже (в худшем случае женщина выживет и родит нового, эволюции непринципиально). Хим.процессы тела понятия не имеют, что вокруг цивилизация и есть, кому помочь, они работают так, как отстроены десятками тысяч лет.
раскрыть ветку (1)
6

ерунду говорите. учебник медицинский читайте. лактация спокойно убьет мать. эволюции выгодны новые образцы жизни.

еще раз ВНИМАТЕЛЬНО лактация не от еды. а от гормонов!

показать ответы
5
Это и сейчас сработало. Думаешь большие шансы теперь у этой пары передать свой генетический код дальше.
раскрыть ветку (1)
2

у таких большие, поверьте. они не считают что виноваты

показать ответы
DELETED
Хз если честно. Тушенку, вот именно тушонку, а не хуйню какую то с жиром. Последний раз покупал за 350р. Пздц цена. Но там было именно мясо, чутка жирка и жижки. Вот прям ахуенно. Но не помню название, о чем жалею уже не первый месяц
раскрыть ветку (1)

сделайте сами. еще лучше получится.

1

Ну раз "не менее трех раз в период с февраля по март текущего года забирал младенца у матери и на сутки лишал его возможности принимать пищу", то предсказуемо.

Тут уже не важно кто он ребёнку и матери официально. А матери да, сейчас есть резон валить всё на него. А ему на неё :) Так что возможно ещё услышим про новые повороты.

Фигня в том, что кроме друг дружки там, как я понимаю, свидетельствовать некому.

раскрыть ветку (1)

соседи, к которым она ходила есть беременная.

показать ответы

Без надобности наш педиатр не направляет.

раскрыть ветку (1)

а набор такого веса в первый месяц это надобность. я конечно желаю всего наилучшего. но если один из вас не под два метра, лучше проверить

показать ответы

Жена веганка 9 год, 2 месяца назад родилась дочь. По врачам ходим, врачи все знаю. Витамины даём, вакцины делаем. Кормим только грудью. Мама витаминные комплексы тоже берет. Прибавка ребенка за первые два месяца 1.9 кг. Родилась 3 кг. Многие знакомые удивляются. Сам тоже переживал. Но скажу, что и так вот можно, если грамотно ко всему подойти.

Веганы на сыроедов тоже косо смотрят :)

раскрыть ветку (1)

а надпочечники вас не направили смотреть?

показать ответы
6
А откуда должны поступать компоненты молока? Кальций, белки и прочие компоненты входящие в состав молока?
раскрыть ветку (1)
1

из матери) там точно больше месяца хватит) ну просто почитайте про лактицию и все поймете. я негодую и лекции читать не способна

показать ответы
2
Странно. А мне казалось, что идеология веганов в том, что коровье молоко принадлежит телёнку, а не человеку, поэтому они его не пьют. И мёд принадлежит пчелам, поэтому его они тоже не едят.

В таком случае с грудным вскармливанием должно быть всё в порядке. Молоко матери принадлежит младенцу.
раскрыть ветку (1)

ну видимо папаня конкурировал

Ну просто если бы ваша родня его обсирала, я б не удивился, в конце концов, бывший автоматически становится врагом для всей семьи :)

раскрыть ветку (1)

нет. мои рассматривают интересы дочери и не лезут в чужую жизнь. вещать могут в плане советов. но негатива нет. его семья его знатно обсирает) куда еще и моим)

4

Пот109 ч.1 2 года максимальное наказание.

Но на самом деле вряд-ли грозит. Если до этого нет судимостей и не всплывёт умысел, то будет год условно.

раскрыть ветку (1)

обидно

5
Пойду за всех ваганов наверну мясца!!! Для здоровья! У меня знакомая ваган с рождения, никогда мяса не ела в жизни. Так и не смогла родить. Несколько раз пыталась. Но все заканчивалось плачевно.
раскрыть ветку (1)

может и к лучшему

Потому что здоровые психически люди не могут в течение месяца не кормить ребёнка

Если бы совсем не кормила, он бы умер гораздо раньше.

Очевидно кормила, но неправильно. Весьма вероятно что у ребёнка были врожденные проблемы из-за неправильного питания матери.

Даж, вон, в итоге в больницу ребёнка в конце-концов повезли. Так что умысел на убийство тут никак.

А если они подходят под категорию НОРМАЛЬНЫЕ

А нет такой категории. Есть психически больные, которым диагноз поставлен и все остальные. А все остальные бывают очень и очень странные на взгляд других.

раскрыть ветку (1)

тут отписался кто то. ребёнок не брал груди. две недели перестали кормить.

показать ответы

Раньше бы погиб. Нет?

раскрыть ветку (1)

нет. младенцы очень живучи

Месяц новорожденный не вытянул бы на пране, мне кажется

раскрыть ветку (1)

таки и не вытянул

показать ответы
1
девушка

Я не девушка.

оказывается и крутые адвокаты с ценником от 100 тыс не знают не прав ни обязанностей ни законодательства. о чем вы говорите?

И я о том же - люди не знают прав и обязанностей и ведутся на всякие разводы.

А крутые адвокаты за 100 тысяч не работают ;)

раскрыть ветку (1)

ну мы чай не в Москве, а ценник за исковое заявление я считаю очень достойно. тем более 100% проигрышного дела, который выиграл юрист любитель)

2

Убийство - это умышленное действие, целью которого является смерть. Здесь цели добиться смерти ребёнка не было, было раздолбайство приведшее к смерти. Они же его как-то кормили, видимо думали, что ничего страшного, что не досыта(

раскрыть ветку (1)

праной кормили

показать ответы
1

Обсирает его родня или ваша ? )

раскрыть ветку (1)

нет. его родня. он им жрать не дает) мои не такие

показать ответы
4
А чего минусы-то? Разве нельзя жрать картошку, макарошки и крупы тоннами и не разжиреть? Если речь о мышечной массе, то грибы и бобовые вроде как белка нормально содержат?
раскрыть ветку (1)

просветите, у меня не получается) девушка 155 тонкая кость нормальный вес 45 кг. ела бы только жареную картоху и пасты) но приходится греческий салат и индейку на гриле. иначе я шар

показать ответы
1
у нас обязательно было

Не может быть обязательно. Туда, где обязательно, конвой в наручниках приводит.

Не хотите - не идёте. Никто заставить не может.

я не ходила

Ну а говорите обязательно

раскрыть ветку (1)

обязательно. потому что иначе пиздуй к психиатру) и об этом в карте напишут. бабы понежней все шли.

показать ответы
2

Мне вот интересно, а после такого случая, его последователи продолжат покупать эти говноедские курсы или задумаются ? Или там думать уже нечем ? )

раскрыть ветку (1)

нет. будут его защищать. имею такое же чмо в анамнезе в качестве отца ребенка. причем родня за спиной яростно его обсирает

показать ответы
4

Лови! В том году, правда, готовил!)))

раскрыть ветку (1)
1

вкусное)

598
DELETED
Вот вопрос понимающим: можно ли ряху такую отрастить на сыроедении как у этого Максима?
раскрыть ветку (1)

нет)

1
обязательно. потому что иначе пиздуй к психиатру

И это тоже никто заставить не может.

Все, что вы пишете обычная манипуляция людьми, не знающими своих прав

раскрыть ветку (1)

девушка, я сейчас судилась по делу подруги два года. оказывается и крутые адвокаты с ценником от 100 тыс не знают не прав ни обязанностей ни законодательства. о чем вы говорите?

показать ответы
1

Это добровольно и не везде.

раскрыть ветку (1)

у нас обязательно было. я не ходила потому что был опыт) работала кошачье собачьей акушеркой. и родня вся в роддомах

показать ответы
3

Была эа новость уже.

@moderator  , повтор.

раскрыть ветку (1)
1

я не нашла( где новость?

показать ответы