У блогера-сыроеда Максима Лютого месячный ребенок умер от истощения5

Не смогла пройти мимо этой новости. Уже писала про своего бывшего, поклонника этого чудесного отца, который тоже меня уговаривал делать из дочери сыроеда.

Успокоится не могу. Рожали дома, врачам ребенка не показали. Довели до истощений, не лечили воспаление легких. Кем нужно быть. Очень хочется чтобы у его последователей открылись глаза. Блогер веган праноед продавал курсы по 130 тыс.

Самое интересное, что на мать возбудили уголовное дело, а этого не человека отпустили.

Ссылка по новости WWW.KUBAN.KP.RU: https://www.kuban.kp.ru/daily/27477/4733371/

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле сыроедение? Для новорожденного что ли?
раскрыть ветку (43)
32

Может у матери молока от такого питания было кот наплакал? Ну не кормили же они новорождённого праной? Он бы так месяц не протянул.

раскрыть ветку (12)
33
Молока у неё, при таком образе жизни, скорее всего вообще не было. Удивительно, как она вообще забеременела.
раскрыть ветку (8)
23
Как она выносила, вот это вопрос. Там же ближе к последнему сроку жрать хочешь что капец.
раскрыть ветку (7)
21
Была новость, что она ходила к соседям поесть. Пиздец какой-то.
раскрыть ветку (6)
13
Тогда чего от него она не ушла? Ведь она с ним даже не расписана была. Или он её силой удерживал?
раскрыть ветку (5)
19

девушка они очень промывают мозги. это же секта. сначала ты резко против, потом что то считаешь подходящим для себя. это сложный механизм

раскрыть ветку (1)
8
Вы наверное забыли, что есть девушки которых мб все устраивает. (которых там мужья избивают и они не уходят, мозг же не промывают).
Так вот если она к соседям кушать ходила, значит мозг хоть частично работал.
9
DELETED

Сектанты великие мастера по влезанию без мыла в жопу, вот и к этой влез, да и изначально мозгов у нее было немного.

раскрыть ветку (1)
2

Про секту напомнили,  у нас история была. Общий наш товарищ со школьных Советских времен был приглашен работать в тогда еще КГБ ( ну у него там послужной список начиная со службы армии подходящий был).

Познакомился с девушкой очень приятной, адекватной, заканчивала медицинский, до этого успела поработать медсестрой. Ну и вообще, я так думаю "контора" близких людей своих работников проверяет.

Поженились, народили двоих детей, она врачом работает, он уже в ФСБ. Жилье на работе  неплохое выделили. Прекрасная семья и все такое. Времена уже неспокойные конец двухтысячных. Он часто в командировках, подчас в боевых. Ну и тут начал он замечать, что что то не то с супругой. Но глубоко не стал копать, да и не до этого ему было.

В один прекрасный день приезжает домой после месячного задания. А в коридоре чемоданы с его вещами. Первая мысль, что другой у нее появился. Но нет, жена на голубом глазу связалась с очередной религиозной сектой. Я так думаю на почве переживаний за мужа, а по итогу напрочь бабе промыли мозги. И ведь при этом абсолютно адекватная женщина, с хорошим образованием, их хорошей семьи, да вообще умница- красавица.

Короче поставила ультиматум-или со мной в секту, или развод.

Мужик, казалось бы служащий в ФСБ, ничего не смог сделать. Развелись, детей суд оставил с ней, да и куда их, он из командировок не вылазит, да и ранить-убить могут.

По итогу, как благородный, жилье оставил им. Жена же детей тоже в религию затащила, а квартиру отписала секте, а сектанты ей нового мужика определили из своих. Мы только руками развели. Честно говоря такое в голове не укладывается. Дальнейшей истории не знаю, связь потерял с ним давненько, надо бы у общих знакомых поспрашивать, да и было уж двадцать лет назад.

Стокгольмский синдром?
18
У моей жены вообще не было молока после того как выпустили из больницы(рожала через экстренное кесарево). На смесях нормально подрастает дочка.
раскрыть ветку (1)
3
У всех нормальных так. У моей мамы 2 ребёнка, оба раза после родов не было молока, ничего живы.
14
Вообще когда у тебя плохое питание молоко почти вода, и кушать ребёнок хочет. Толку что он водички попил.
50

видимо его вообще не кормили. праноедением

раскрыть ветку (13)
98
DELETED

Дали морковку, орехов, там, яблоко. А он не ест — ну, значит, не хочет. Вот и говорят: «Отказывался от пищи». У них реально «ума» хватит такое отмочить.

раскрыть ветку (11)
39

вообще сыроеды вроде не против грудного молока или смесей, ведь даже травоядные животные в детстве питались молоком, т.е., сыроеды сами говорят, что младенцам это необходимо.

Т.е., этот блогер даже для сыроедов - упоротый фрик.

раскрыть ветку (8)
23
Если мать питается сырым турнепсом пополам с "праной", молока там могло и не быть. Как бы, одна из самых распространенных фишек при ГВ: мама радуется, что хорошо ест, ограничивая себя лишь во вредном, но не набирает вес (а то и худеет) — на выработку молока нужно много нутриентов. На сыроедческой диете столько просто по объему сложно набрать, даже если подобрать состав относительно полноценный — "невозможно сожрать три мешка брюквы".

Непонятно, правда, как она на такой диете ребенка в принципе выносила.
раскрыть ветку (7)
8

молоко не смотрим на то что ест мать. оно вырабатывается от гормонов, жидкости и прикладываний ребенка, отчего опять гормоны гонят молоко. мать может и не есть, главное пить. но как это выдержать в реале незнаю. когда моя меня сосала, казалось не из сиськи а из желудка напрямую сосет.

раскрыть ветку (6)
19
"Молоко не смотрит" потому, что у него глазок нет.
Из истощенного организма лактация не может взять питательные вещества для молока — биологически невыгодно убить мать, высосав из нее все соки, чтобы ненадолго спасти нежизнеспособного в одиночестве младенца. Принцип "надень кислородную маску сначала на себя, а потом на ребенка" организм соблюдает на отлично: в диких условиях, если мать погибнет, грудничку тоже не выжить; если она жива, то может найти-таки пишу, поесть, организм выработает молоко и ребенок поест тоже (в худшем случае женщина выживет и родит нового, эволюции непринципиально). Хим.процессы тела понятия не имеют, что вокруг цивилизация и есть, кому помочь, они работают так, как отстроены десятками тысяч лет.
раскрыть ветку (5)
6

ерунду говорите. учебник медицинский читайте. лактация спокойно убьет мать. эволюции выгодны новые образцы жизни.

еще раз ВНИМАТЕЛЬНО лактация не от еды. а от гормонов!

раскрыть ветку (4)
6
А откуда должны поступать компоненты молока? Кальций, белки и прочие компоненты входящие в состав молока?
раскрыть ветку (2)
1

из матери) там точно больше месяца хватит) ну просто почитайте про лактицию и все поймете. я негодую и лекции читать не способна

раскрыть ветку (1)
Ну в мать то они должны попадать как то? Материя из пустоты не берется, я знаю что страдают волосы и зубы, но это от нехватки из пищи
У нас до сих пор педиатры втирают, что нужно много кушать, чтобы было молоко
26

Ебануться. Человеку месяц, а он твёрдую пищу не ест. Там не говно в башке, а понос вперемешку с блевотиной.

17

Родился и сразу праноед

11
если вообще не кормить, умер бы быстро. А тут бедняжка больше месяца прожил. Или отваром каким поили, или молока у голодной матери был гулькин нос
12
У этих "ума" хватит
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку