Тест микроволновки1

Вспомнил историю из моего детства, в 90е. Была у моей матери сотрудница, мать-одиночка, сына растила, лет шести. И завелся у них в отделе мужик, так себе, ни рыба ни мясо, но... Мужик же! Ну и сразу у коллектива планы завертелись, как их друг с другом свести. А тут и повод подвернулся - эта сотрудница рассказала, что купила микроволновку с грилем, слово за слово, мужик раз - и предлагает эту микроволновку потестировать. Договорились, что придет в гости на выходных. Пришел, с курицей, засунули ее в микроволновку, с шутками-прибаутками, празднично, сынок под ногами вертится. Дзынь! - Достают дымящуюся курицу, заценивают - ох, удалась на славу, румяная, с корочкой. Хороша микроволновка! Достает мужик фольгу, расстилает, заворачивает курицу и уносит домой, есть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, ситуация оценивается так просто потому, что у вас всегда во всем виноваты женщины, в том числе, когда последствия - результат именно ваших действий и ваших решений, а следовательно никто, кроме вас ответственности за это несет и не должен нести, и никто, кроме вас, в последствиях для вас не виноват.

Когда женщину против ее воли целуют - это не она пизда, пизда это тот, кто вместо того, чтобы ртом спросить разрешения, начинает домогаться человека. Когда-нибудь до ебанатов дойдет, что насилие от ненасилия отличает наличие СОГЛАСИЯ от ДЕЕСПОСОБНОГО лица.

раскрыть ветку (3)
4

Сейчас она согласна, а через пять минут- передумала и вообще, "не для тебя моя ягодка цвела". Попробуй суд убедить, что баба давала "согласие". Понятных может приглашать каждый раз? Из-за тупых пёзд с их заявами в Европах мужчина обязан письменное разрешение получать на приближение к особям женского полу. Что может не так уж и неправильно, ещё бы в праве закрепить, чтобы пёзды не переобувались в прыжке.

Если ты башкой не могёшь думать, учитывая разные ситуации, то нечай пинять на ебанатов. А ебанутым пёздам- коты и дилдо.

раскрыть ветку (2)

В России тоже есть такое письменное разрешение. Называется "свидетельство о заключении брака"

раскрыть ветку (1)

И оно нихуя не значит. Жена может точно так же в любой момент заёба накатать заяву.

ещё комментарии
Предпросмотр
YouTube1:39
раскрыть ветку (3)
4
Я всё понял и почувствовал себя очень важным) но русский перевод собрал бы больше плюсов)
раскрыть ветку (1)
1

передам сикею шоб учил русский язык, сука такая

DELETED

Ну да, как-то вот так.

57

А потом из-за таких вот игр, мужики думают что «нет» это «да», но попозже. Или надо силу проявить.

раскрыть ветку (6)
25
Да а потом харасмент все дела, равноправие полов, мужики насилуют, сами сука своими ебанными намеками к этому подводите, а все почему да потому-что боится что если че назовут ее шалавой шлюхой и т.д., а так с намеками всегда можно трактовать по разному, в итоге сводится к тому что каждый о своем кичится
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Ну я с такими ебанутыми как эта ни разу не пересекался. Так что далеко не все "девушки" думают как это п*изда. Но страдать потом приходится нормальным, потому что всякие херои начитаются комментов и айда женщин к стенке прижимать

ещё комментарии
3
DELETED
А если бы проявил силу, то брали бы только хуже.
24

Сдаётся мне, что Вашему бывшему прям очень повезло, что он свой "шанс" упустил. Строить жизнь с женщиной, которая говорит "нет", которое на самом деле "да" - тот ещё аттракцион... Это ж ежедневные скандалы, пилёж мозгов и обидки на пустом месте.

15
Быть настойчивее? Чтобы она через пять лет вспомнила этот случай с хэштегом MeToo?
46
Вот ты конченная. А потом после секса ты бы вдруг подумала, что на самом деле ты же не хотела, и вообще это было изнасилование. И пошла бы в полицию и к малахову
раскрыть ветку (33)
2
Добровольный секс и акт износилования немного отличаются последствиями для органов женщины.
раскрыть ветку (3)
2
А юридические не отличаются, если она вдруг решит с него денег слупить
1

Тогда почему этого не увидели врачи у Шурыги, где был явно добровольный секс по согласию?

раскрыть ветку (1)
А может не искали?
ещё комментарии
8
Ну и вот что за пиздец? Так сложно просто по человечески дать понять? Не хочется потом в суде объяснять что это просто был "страстный порыв", а не изнасилование.
раскрыть ветку (1)
8

В США куча мужиков сидит за такой "страстный порыв".

7

Какая то "банутая мадама.

5
А если бы повалил не бывший, а какой-то другой мужик? Который бы тебе вообще не нравился.
5
Но я все это пресекала, ибо нехрен
я бы не стала сопротивляться
какие ж вы ... неоднозначные!
8
почти каждая девушка будет рада, если парень схватит ее крепко и поцелует

Скорее ахуеет и пересрёт от такой агрессии.

3

Ну, че ты...

3
Привет попытка изнасилования
4
почти каждая девушка будет рада

А те что не почти заявят на износ, ага.

3
DELETED

А тут не удивительно,  у них в забугорье вообще засудить могут за домагательства.  В южном парке эту их толерастию неплохо так высмеивали.  Так что проще прикинутся дурачком и ждать до упора,  чем перегнуть палку

3
Потому что нахуй намёки. Они ставят в заведомо невыгодное положение получающего их, а намекающий ничем не рискует и всегда может съехать, мол "Это просто шутка была".
3
Это че получается... я мог потрахаться тогда?
141
DELETED
-Алло! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу... 
- Ну и что? 
- Ну вот я одна сижу, скучаю... 
- И чего? 
- Может ты приедешь ко мне? 
- А зачем? 
- Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского... 
- Я шампанское не люблю... 
- Короче, приезжай и трахни меня! 
- А-а-а! Намёк понял, выезжаю. 
раскрыть ветку (3)
64
DELETED
Наташа и Ржевский беседуют на балу:
-Поручик, вы знаете, сегодня после бала моих родителей дома не будет и я останусь совершенно одна!
-Хорошо побыть дома одной.
-А еще я буду сама спать в своей большой пустой постели.
-Хорошо дома одной спать в своей постели.
-И спать я буду совершенно голая.
-Хорошо дома одной спать голой в своей постели.
Наташа не выдерживает:
-Поручик, я хочу, чтобы ты меня выебал.
Ржевский, подкручивая ус:
-Намек понял!
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Лучше пять минут потерпеть, чем два часа уговаривать))

33

А сорвался бы после первой фразы- был бы отправлен во френдзону.

61
DELETED

На "чай" ведь звали, вот чай и пил...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
20
Я так блять женился, потом разводиться пришлось. Ъуъ!!!
8

У меня так было. После вечеринки одна девушка попросила проводить домой. По пути упомянула, что её бабушка куда-то уехала и она будет одна. Ну, я и напросился на чай, хотя устал зверски и спать хотелось. Ломалась, но пришли таки, попили чай. Начал приставать, она снова ломаться, причем не в стиле "ещё немного, и я дам", а в стиле "ты чё, берега попутал?". Ну, я и пошел домой спать.

57
Иногда бывает очень выгодно вовремя прикинуться тупым
раскрыть ветку (91)
4
Базаришь.
28

А потом плакаться спустя полгода «почему у нас ничего не получилось?». Какой коварный и хитрый план, ужас!

раскрыть ветку (89)
66

Поверьте пожалуйста на слово, если парень прикидывается тупым, то он потом не плачется отнюдь, строго наоборот. Плачутся, когда не прикидываются. Сам в жизни раза 4  или 5 прикидывался тупым. Не жалею ни разу.

ещё комментарии
15
Вот лет уж 15 назад, когда я с первой женой развёлся и жил один, одна знакомая к себе звала, комп апгрейдить. И чаем поила, и спальней хвасталась (ей как раз папа трёшку подарил, девушка упакованная была). И тёплый пол в ванне звала протестировать... И сама ничо так была. Но у неё папа начальник местного омона был, старший брат тоже мусорок. А я пограничник, я их на дух не переношу... Прикидывался усиленно тупым, не в лоб же ей было заявлять, мол ты сама ничо, заходишь, но вот родственники твои меня уже заочно бесят, поэтому пока. Но что Бог ни делает - все к лучшему! И я 11 лет как счастливо женат, и она вроде замужем успешно. Хэппи энд!)
раскрыть ветку (11)
3
DELETED
Вот бы мне трёшку подарили
раскрыть ветку (1)
3

Держи:

ещё комментарии
11
Стоит задуматься, нужно ли вообще связываться с девушкой, которая способна на ультрапрозрачные намеки
ещё комментарии
18

Приехала к мужику домой, осталась у него на ночь, ночевала с ним в одной постели - он мне показывал аниме и учил играть на басу.

Прозрачные намеки?

Да, я на всю жизнь запомнила, как сыграть Smoke on the Water.

Нет, я не считаю, что должна офигеть как всем нравится. Но вот вроде все же не урод, не скучная баба и такое очень неиллюзорное ощущение и у меня, и у его друзей, что я ему нравлюсь - было. Равно как и его сообщения с сожалением, почему же мы так и не сошлись.

Есть мнение, что если парню девушка не нравится, то она все же как-то случайно не оказывается у него дома в ночи. А вот нелогичные тупняки у молодых парней - это все же реальность, которая случается.

раскрыть ветку (53)
13
Ну так он и боялся всё испортить, ты ж ему нравилась. Нерешительность
ещё комментарии
13

а что тебе мешало взять и поцеловать его? и все! мы не тупим(чаще всего), мы просто реально зашуганы вашим непостоянством когда хрен его знает что ты имела ввиду, а на кону с 1 стороны секс а с другой 5-8 лет колонии.

ещё комментарии
27
Ну здрасьте, это уже не намёк, как в комменте выше. Там парня понять можно, Зов Припяти был весьма хорош.
Я, конечно, пытаюсь из пальца высосать, но, может, ты поехала ночевать к чуваку, который хотел тебя для несексуального характера интересов в первую очередь?))
ещё комментарии
19
Ну можно же было тактично же намекнуть мужик_на_взлётной_полосе_фонарями_указывает_путьмежду_ног_девушке_в_постели_псу_из_Гриффинов.gif
раскрыть ветку (1)
1
что она хотела этим сказать??
Есть даже гифка. Но сюда она не пролезла по размерам.
8
Ну этот намек был однозначным, может он не захотел? А вот почему ты не смогла тогда ему прямым текстом сказать? Мне вот интересно, что тебя остановило сказать ему прямо?
ещё комментарии
6
Ну Дип Пёрпл того стоят, хочу заметить
ещё комментарии
6

А вот тут, уж извините, пошли варианты.

Девушка может нравиться:

А. В первую очередь, как хороший друг.

а) При этом она может быть (включу искренний цинизм) страшной (ну или просто "не в моем вкусе"). У себя я её оставлю только в случае ядерной войны (ну или она сама попросится, "поздно, дома отключили отопление, наркоманы а подъезде). Мы мило побеседуем и я уйду спать.

б) Она симпатичная, в моем вкусе. Оставлю я её у себя потому что она сама попросит, либо я ей сам предложу.

....и тут ещё херова туча вариантов типа "в отношениях ли каждый из нас", и от этого шагаем "остаётся ли она потому что мы друг другу доверяем, или потому что кто-то один или оба хотят заняться сексом" и тд и тп, здравствуй, социологическое образование, но мне лень всё это писать, у меня макаронина упала в колу, блеать. Гештальт не закрыт, придется пить ещё стакан

раскрыть ветку (1)
3
Гештальт не закрыт, придется пить ещё стакан

:D

4

У меня вот такое было с одной постелью, но типа бляч, вы вроде как друзья, начнёшь подкатывать, а потом тебе предъявят за домогательства. Стоит ли портить хорошие отношения, если тебе человек в первую очередь интересен для общения?

Как-то хочется эксплицитного согласия, чтобы потом лишних проблем не иметь

16
Вы немая, вам язык гнусные фашисты отрезали? Разговаривать не умеете?
ещё комментарии
6
А вот нелогичные тупняки у молодых парней - это все же реальность, которая случается.
Так может все-таки стоило сделать первый шажочек самой?
Или это настолько сильно уязвляет вашу гордость?
раскрыть ветку (4)
1

Ну а как же: "Мущщина должен меня добиваться!!!111"?

4

Я ниже ответила на это уже не раз.

Да, могла. Но нет, не хотелось. Почему? Потому что мне такой вариант не подходит, мне не интересны боязливые/стеснительные парни.

раскрыть ветку (2)

Я ниже ответила на это уже не раз.
Да, прочитал позднее, но исправить комментарий было уже нельзя.

P.s. Минус не от меня.

раскрыть ветку (1)
2

Кстати, есть куча историй в интернете, как девушки обижались и переставали разговаривать с друзьями-парнями, если те их звали в гости и начинали приставать, мол, они не ожидали такого предательства.

Если прямо не сказать о своих намерениях, другой человек никогда не догадается.

А у парня могла быть куча причин почему он не захотел ожидаемого вами продолжения, как самая банальная, что девушку воспринимает как друга, так и менее ожидамые: неуверенность в себе или скажем забыл купить защиту.

раскрыть ветку (7)
8

Повторю свою мысль ещё раз - если девушка в обстановке тет-а-тет на попытку парня ее поцеловать отвечает не просто отказом, а искренней обидой и драмой - то значит у этой девушки проблемы с психикой.

Со мной кто угодно может не соглашаться, закидать меня тут матами, обидками, обвинить в пропаганде изнасилования, как это гениально сделала @KAGONEI, но я это повторю ещё раз.

В желании поцеловать человека - нет ничего плохого, обидного или унизительного. Это не схватить за жопу, не полезть в трусы, не достать член или что там ещё. Это - просто поцелуй, действие романтичное. Дети, блин, ещё в детском садике пробуют целовать друг друга, и никто из-за этого драмы не устраивает.

Если девушка не может просто ответить отказом, и заодно уж этим самым сразу прояснить статус их взаимоотношений, раз уж парню до конца он не понятен - значит, у неё проблемы. Если девушка думает, что если вот ее сейчас после поцелуя обязательно насиловать будут - значит, у неё проблемы. Если девушка думает, что этим поцелуем парень ее оскорбил, а не наоборот попробовал высказать свою симпатию к ней - значит, у неё проблемы.

раскрыть ветку (6)
1

"если девушка в обстановке тет-а-тет на попытку парня ее поцеловать отвечает не просто отказом, а искренней обидой и драмой" — вполне возможно, что от парня воняет. к стоматологу, гастроэнтерологу, провериться на грибки, гипергидроз и вообще повысить дисциплину в плане гигиены и опрятности.
у женщин обоняние очень тонкое. они, Вы будете смеяться, мужчин по запаху выбирают.

просто представьте, что к Вам лезет целоваться жирная, сальная, потная бабища, которая никогда не чистила зубы, с пародонтозом и гнилыми восьмёрками?... да ещё щедро полившая себя дешёвым парфюмом, смешивающимся с не менее дешёвым дезодорантом и амбре от нестираной одежды?..... ну как, не унизительно, когда Вам нарушают личное пространство без Вашего на то согласия?.... ;) особенно ВОНЬЮ!!!!

раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Может он гей ну или не стоит у него. Аххх какая женщина....мне б любуууюююю....
26
DELETED
Не напоминай, я проебался три часа с этим компьютерным мамонтом, в то время как девушка на кровати сидела в шортиках и делала поступательные движения тазом задумчиво, при этом глядя мне в глаза и соблазнительно прикусывая дужку очков.

Я доделал компихутер и поехал домой, отмечая про себя, то, какая она была суперсексуальная и мучаясь от нереализованной эрекции.

Прежде чем яички перестали болеть, пришлось два раза передернуть.
9

Как сказал мой муж- на некоторые намеки мы намерянно включаем тупняк, когда девушка ну вообще не нравится

раскрыть ветку (8)
3

Ну двояко все. Я в школьные годы ( 16 лет) прям договорилась с парнем на секас. Вообщем и по телефону уже не стеснялись. Я думала если не нравлюсь не приедет и все. Приехал , с цветами даже.

Но даже не поцеловал вдруг ему срочно надо было куда то уехать. Я долго голову ломала чем отпугнула. Комплексы все дела. Пока не появился парень который не разговоры говорил а дела)

Вообщем хз что с тем парнишой было., то ли передумал резко ( читай во мне что то не так было) то ли струсил.

раскрыть ветку (5)
10

Если не нравилась, действительно не приехал бы, думаю. Так что скорее всего какая-то психологическая хрень сработала, струсил опозориться как-нибудь или "ответственность на себя взять" или еще что-то в этом роде. В теме секса у людей все сложно. Есть миф, что парни такие бесстрашные-непрерывно-хотящие-всех-самцы. И этот миф многим девушкам жизнь портит - когда парень избегает потрахаться, они начинают комплексовать - типа парни же они такие, всех всегда хотят, а меня не хочет, это значит я вообще супер-страшная. Но мне много девушек рассказывали, что трахнуть парня зачастую просто невыполнимая задача, вырывающая вопль отчаяния) - как до дела доходит, уворачивается, как уж под вилами. При этом девушки красивые, фотки одной из них в Playboy публиковались.

А может, спросить его сейчас? Вполне возможно, что расколется.

раскрыть ветку (4)
4
А если отказал ей, псиички обычно записывают тебя во врага народа, козла и тд и типа ты вообще не мужик
раскрыть ветку (2)
3

Нет. Там была и вторая попытка и третья. Но он был неуловим. А потом он сам как писечка обиделся что я с другим начала встречаться. Не стала ждать его очередной раз. И мужики бывают странные и загадочные

раскрыть ветку (1)
Я тоже иногда люблю пообежаться, но меня хватает на 5 мин, чёт странное, да
2

Да хз. Сейчас уже не актуально. Не захотел и ладно , ещё уговаривать кого то. Это я мелкая была глупая. А потом то прозрела что кто хочет чего то его уговаривать на надо .

ещё комментарии
15
О - Опыт. Был случай знакомая отжала футболку розовую мою по носить, мол понравилась очень. Спустя пару дней пришел забрать отданное, зашли к ней. Пока шли к ней, между строк так: "Бабуль в гости ушла на долго, одна я тут" А ну ок. Зашел взял футболку(Которая была в ее сумке все это время) и ушел :D Как вспомню, так и хочется себе лицо Facepalm'ом раз эдак 10 пробить насквозь -_- В оправдание могу сказать только что, что было мне 16... Но сссуу...
раскрыть ветку (12)
1

Тоже было, только немного по-другому. В Евротуре купил себе крутую футболку. Девушка, в которую был влюблен, увидела её в номере и отжала. А потом через некоторое время вернула, когда мужчина, с которым она жила, узнал, чья она и откуда.

раскрыть ветку (1)
Любить не прикажешь, но чисто логический такую любовь я бы обходил по дальше. Может быть было просто влечение?
ещё комментарии
26
DELETED

Это потому что состояние тянок "мб тебе обломится" чаще просто манипуляция чем тебе реально перепадет что то.

раскрыть ветку (4)
10
Вот кстати да. Как отличить флирт, например в клубе, который нужен просто ради спонсорства и потусить, от реальных намеков на секс?
раскрыть ветку (3)
7

Если ты охуенный, у неё будет секс, если нет - только жрачка и бухлишко.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Хм, а как определить что ты охуенный? Киану спросить?

раскрыть ветку (1)
Если она сама тебя за штаны не схватила, то там просто спонсорство. Обычно секс после клуба это либо в "благодарность' за угощения, либо просто привычка трахаться после клуба, либо "горит сарай, гори и хата", но в обычной жизни она ни такая
6
DELETED

Как парень, могу сказать, что я лучше затуплю десять раз, чем один раз ошибиться и пристать не к той девушке. Отношения в любом случае можно проебать, а, вот проблемы только во втором случае можно получить

раскрыть ветку (1)
1

Да не вопрос. Каждый имеет право на свой метод выборки. :)

9

Потому что в 1) выбираете приятных на вид дурачков и 2) осуждаете открытое поведение (вот второе сформулировал как мог, надеюсь меня поняли)

ещё комментарии
ещё комментарии
29

важно помнить - мальчики не очень в намёки. ну вот совсем.

вы мне не верите? предложите своему парню / мужу тройничок с вашей подругой.

делайте какие угодно намёки. выгибайте брови, ухмыляйтесь, говорите с сарказмом. всё невербальное, чтобы дать понять, что вы ожидаете от него возмущенного "нет, никогда!" (только без подстав в духе "ну, я предложила мужу секс втроем с Тамарой Степановной, маминой подругой, но он отказался)

пожалуйста, отпишитесь по результату. (ну, кто готов рискнуть :)

раскрыть ветку (52)
87

А вы думаете, большинство мужиков на такое предложение сразу закапают слюной, и скажут: "конечно, давай со Светкой, давно хотел её выебать!"?

раскрыть ветку (20)
1

О, не пей слишком много целительного отвара) Просто Ли Ли заметил на аватарке

ещё комментарии
ещё комментарии
9
DELETED
Если парень, как ты говоришь "тупит", значит ты не являешься объектом его желания.
раскрыть ветку (4)
4

Всегда туплю ,когда баба мне не нравится. Если нравится ,нахожу намёки даже там,где их нет)

4

А бывает, что парень и просто тупит. Ещё раз, вон тебе выше полно примеров от пикабушников с такими ситуациями.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Не совсем верно, парень тупит, но суть не в том, что он не понимает намека, а тупость в том, что он стесняется и намеренно сливается, хотя очень хочет.

Аминь, раза 3 точно не было секса потому что тупил
4

у парня не тупняки, по себе сужу - если он планирует тебя выебать, он будет использовать данный момент, а если не планирует - то хоть голой бегай)) доминант хуле :D

раскрыть ветку (1)
7

Представляешь ли, парни - не одинаковые. Не все парни «доминант хуле». Кто-то временно стеснителен, кто-то стеснителен по жизни в принципе. Вот уж не надо тут всех под одну гребёнку проводить.

1

Мне всегда были интересно, почему в таком случае не сказать прямым текстом.

раскрыть ветку (3)
1

Потому что это уже совсем не интересно?

раскрыть ветку (2)
3

Ой, вам лишь бы жизни посложнее была)

раскрыть ветку (1)
2

Что плохого в том, что у меня есть определённые ожидания от партнера? Вроде как в норме они у всех есть, разве нет?

1
Общежитие, то есть в гости зайти вообще без проблем. Полусидим-полулежим вместе с мальчиком на одной кровати. Я в коротком домашнем платье, все ноги видно, вслух с выражением читаю Жюстину де Сада. Мальчик рядом решает задачки по матану. Сюрреализм полнейший. С де Садом вообще интересно, потому что это была едва ли ни единственная художественная книжка на полке, остальной десяток составляли книги по математике.
Мальчик в принципе был не особо, но мне было несколько обидно))

Не факт что тупняк. Просто использовал по своему.

Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (2)

@moderator, тут человек в приличия совсем не умеет.

раскрыть ветку (1)

а типа сексизм, был неправ

Потому что не надо страдать херней с этими "сигналами", говорите прямо. Мы же тупые.

1

Это не тупняк, а нежелание парней вставлять свой мпх в девушку, которая им не по душе по разным причинам. У меня подобных ситуаций было море с девушками. Нарисуется на горизонте красивая и начинает строить глазки и посылать намеки на отношения. И начинаются кошки-мышки за мной. А я ее не хочу, мне ее характер не подходит, мне она не нужна, мне с ней сложно. А она обижается, мол я намеков не понимаю. Всё я понимаю, но ты мне не нужна. Это работает и в обратную сторону. Например, я заприметил подходящую девушку, а она ни в какую не хочет отношений со мной. Происходит по факту то же самое, она меня просто отшибает. Вот приблизительно так я искал свою жену по простому правилу "не заводи отношения с тем, кто тебе не подходит" и "пытайся строить отношения с тем, кто тебе подходит, но если послали, то не расстраивайся и продолжай дальше искать".

раскрыть ветку (1)

Это в твоем случае может быть актуально, в отдельно взятом случае. Но это - не единственно верный и возможный вариант. Оглянись на другие комментарии под этим постом, тут очень много парней сами напрямую признавались в том, что они упустили момент начать отношения или просто получить секс, потому что тогда затупили/застеснялись/забоялись. И такие истории есть очень у многих, особенно по молодости.

Да-да, очень легко надменно сказать "да девчонка просто не нравится", но это - не единственный вариант.

37

это не салидол)

раскрыть ветку (10)
71
Это солидол)
раскрыть ветку (9)
30
В данном случае проверочное слово "сало")
3

Колидол

раскрыть ветку (6)
26
Колидол плямо и наплаво. А это кухня!
раскрыть ветку (5)
20
Как вас диктором на радио взяли с таким дефектом речи,у вас там что,блат?-Почему блат?-сестла.
раскрыть ветку (4)
6
В раболатории работает? Или калинизацию чистит?
раскрыть ветку (3)
1
Колонизация же правильно
раскрыть ветку (2)
8
Минутка баянов.

"Приходит мужик домой пьяный в дрова. Жена ему открывает, а он ей и говорит: - Канализация.
Жена в непонятках спрашивает: - Чего ты сказал?
Мужик опять: - Канализация!
Жена: - Так, вдохни, выдохни, и повтори медленно.
Мужик ещё раз: - Как. Нализался. Я!"
😀
1
Сида Майера
Это не солидол)
4
Это жЫр
сОлидоле же
Это жЫр!!! Телефон в жЫре!!! 🤣🤣🤣
192

Лет 7 назад завязал с бордами, но постоянно вижу такие скрины и натурально охуеваю с такой концентрации патологических бедолаг.

раскрыть ветку (7)
77
Есть пара знакомых. Не тупых,но явно не от мира сего. И по совпадению оба завсегдатаи двача. Хз что первично...
раскрыть ветку (6)
10

А что не так с двачем? Можете в 2 словах, действительно интересно

раскрыть ветку (5)
42
17

Если совсем грубо (и то относится не ко всем), то:

токсичные задроты

раскрыть ветку (3)
18
DELETED

Впрочем, ничем не отличается от Пикабу. По сути тут и там одни и те же люди сидят, просто там позволено больше и можно прямо нахуй посылать.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку